Новый Ангельский портал от 28. 03. 2017

Ачулла-Тасачена
Проект “Портал Ангельской структуры. Его переходы для передачи энергий людям”

Творческий сеанс: 1 цикл – сеанс 6

“Новые энерго-вибрационные составляющие Ангельских структур для формирования новой платформы человеческой жизни на Земле”

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить новый сеанс в Ангельском портале.

Сегодняшний сеанс проводился двумя участниками, после переформирования групп. Пройдя со-настройку, мы вошли в Ангельский портал. Ощущение нежной помощи Ангельских Структур не покидало нас. Пройдя ступень трансформации тела, мы вошли в Ангельский уровень. Множество Ангелов окружило нас, в приветствии энергии сверкали. Перед нами возник Ангел Главенствующих Структур. Сегодня изливал нам золотой Свет.

– Приветствую Вас люди дорогие, Ангелы земные. Вас видеть рад сегодня снова я, вижу двое Вас, что ж, не уменьшится от этого энергии потоки. Вы бОльше пронесёте, сердца открыты и чисты Душой, а мы поможем наполнению и правильному исполнению той миссии, что взяли на себя. Сегодня я скажу Вам слово одно: Дорога Ваша поднимается опять. Мы Ваши Души наполняем и лишь немного изменяем вибрации Души, для усиления потока. Почувствуете сами Вы сполна, что происходит с Вами. Несущие Вы людям, Ангельских структур советы, энергии сильны, вибрации владевшие людьми, потоков не соответствующих Вашим, отойдут с пути. А кто не выдержит вибраций, тот постарается уйти совсем, но тех энергий, что мы с Вами отправляем, никому не избежать. Получит каждый свою искру, а кто захочет больше воспринять, поток откроет свой и прольётся в сердце таковое, Ангельских вибраций Света Луч. Скажите всем, кто хочет и готов – ему лишь сердце следует открыть и выразить намерение и в тот-же миг, уловим мы вибрации и направим потоки Света и Любви и вдохновения. Сейчас последует одна в пределы наполнения, другая здесь останется и получать потоки будет. Поговорим потом, отвечу Вам, я знаю, что пришли Вы вопрошая. По окончании отвечу, а сейчас начнём.

Отправившись в пределы наполнения энергиями, проходила через потоки новых вибраций и адаптировалась к новым ощущениям. Золотой яркий Свет окружал и растворял в себе. И полились энергии Вселенские, Миров сознания, Жизни Свет! Чтоб пронести на Землю Жизни Свет и в Душу каждую вложить и с благодатью растворить. И будет радость на Земле и каждый человек в Любви проснётся, скажет: “Всех Благодарю!”, и каждый утром улыбнётся с Любовью, радостью и в сердце и в Душе начнём мы Новый Мир! Дыхание жизни окружало и вливалось потоками в сердца, мы ощущали важность происходящего и с благодарностью принимали все энергии для передачи людям. Затем пришли родители космические наши, благословить, напутствие своё нам передали, затронув в сердце каждой, искру волшебную вложив. На исцеление Душ направив дороги наши. Затем продолжилось соединение энергий наших с Ангельскими частицами, входящими и растворяющими нас в себе. Свет яркий осветил вокруг пространство, пришло умиротворение в Душе, тепло и радостно. Энергии пера жар-птицы будто, пришли к нам в руки, осветив пространство, энергий огненный заряд на Землю пронесём. “Кого-то озарят немного, обожжет кого-то, то Свет от Ангельских Основ, его воспримет Душа не каждая, но та кто примет, озарится, сольётся с Ангелом своим в земного Ангела как воплотится. Энергии имеют силу, помогут многом открыть себя, понять, что уровень Души находится в каких вибрациях. Подскажет, сколько им еще идти, чтобы подняться, соответствовать Земле. Примите, людям донесите и в Землю-Матушку направьте, ей необходимо.”

Приняв энергии, мы объединились снова в Ангельском уровне и приготовились к разговору с Ангелом Главенствующих Структур.

– Наше почтение Вам, уважаемые помощники для человеческой расы, драгоценные наши Путеводители, ещё раз Приветствуем тебя, Ангел Главенствующих Структур. Вопросы наши – их очень много и хочется всё сразу нам познать, но уровни сознаний у человека, они различны и не все улавливают сразу Ваш ответ. Скажи нам, Ангел, как же человеку раскрыть сознание своё? И в голове так много тёмных пятен, где сгустки деструктивов прочно там сидят. А человек – он дочь иль сын Отца-Творца, его Душа – она светла, чиста. Нам говорят: Проделай это и другое, но результатов нет, как таковых – как жил человек в низких вибрациях, так и продолжает и это не зависит от него. В посланиях нас сильно вдохновляют и это помогает на пути. Вопрос такой: А как же и возможно ли всю атмосферу нашей славной Матушки Земли очистить одним взмахом, все войны в раз остановить? Душа болит, народы там страдают, ну можно ж что-то сделать и человеку жить в вибрациях Любви? Иль это так должно быть? Ну ты, нам дорогой, ответь, нам хочется прозреть и сердце успокоить, что людям всем, здесь на Земле, так будет хорошо.

– Я принял твой вопрос, отвечу. Одним лишь взмахом можно, но выбор Душ, прав не имеет никто и ход событий изменить и Божья Воля, лишь помощь может предложить. А изменить всё кардинально, весь Тонкий план всё изменить, как думаете Вы?- не может что ль? Души сознание прийти должно у каждого, для того пришли на Землю все Вы – для познания и каждый путь свой выбирал. Сейчас проходят, уроки данные выходят, у каждого свои. Мы помогаем лишь влиять на Ваши мысли и сознание и подчищаем, по возможности, вливая Свет, Любовь. Принять ответственность за выбор каждая Душа в ответе, а мы лишь в помощь. Не имеет право вмешательства никто – дорога Света такова. А деструктивы, что ж, у них свои задания, идут они вперёд и выполняют функции свои. От выбора Души зависит, чью помощь примет Света или … (- Тьмы). Произносить то слово не хотел я, оно понятно, Таков ответ мой будет Вам, да, понимаю, не того хотели, но таковы законы.

– И тем не менее, и как всегда, ответ твой Душу греет, и хочется, чтобы сердца людей в нём уловили Искру Божью, внесли её в свои тела. Вопрос второй, он несколько иной. Ты понимаешь, он будет несколько, как бы нашим предложением. В команде нашей, по творчеству с Землёй, идёт формирование по группам, где главный стержень – это вибрационный настрой с раскрытием и обновлением сознания. И будет ли им помощь, непосредственно от Вас? Возможно будут медитации иль практики какие-то для нас. И для читателей портала будет в пользу. Скажи и Душу не томи. Они сейчас прочтут и всё поймут, не будет лишних разговоров, обид не будет с их стороны и сожаления Души. Ведь что-то здесь же происходит, понять мы это всё должны.

– Конечно будет наша помощь, вопрос мы ждали – Вам ответ наш. И группы Ваши расформировали для того, чтоб подготовить всех Вас. У каждого своя работа, свои задачи и дела. Работы в группах -соприкасаются Душа с Душой вибрационно, тогда и результат сполна. А мы поможем, медитации – ДА, мы готовим их уже для очищения сознания, физических тел улучшения, работа с Тонкими телами, слияние с Ангельской структурой. Вот, для начала перечислил я, те медитации, что будут Вам даны. Сегодня мы дадим Вам аффирмации для успокоения Душ и несколько отдельные для Ваших групп. Вопросы есть еще у Вас?

– Благодарим тебя, родной. Теперь всё ясно и понятно. Что же, будем трудиться во благо всех, для радости и жизни нашей, как заповедал нам Господь, приняв своим сердцем все наши уроки. О, Ангел, ты наш, золотой, прими из сердца нашего Любовь, прими и благодарность!

– Благодарю, златые Души, я принимаю их с Любовью. Я радость Света посылаю Вам в ответ.

– Открытым сердцем и с Любовью принимаем.

– Сейчас скажу Вам аффирмации для всех итак, начнем:

“Душа моя наполнена Любовью, я принимаю Свет от Бога. Благодарю, я чувствую и проживаю Любовь свою”.

“Свет Души моей направлен Матушке-Земле, я принимаю с радостью и счастьем всё, что даётся на моем пути и с благодарностью иду вперёд”.

– Теперь скажу для групп:

“Законы Мироздания я принимаю и благодарю. Ответственность я понимаю, в ответ Любовь и Свет несу”.

“Я человек, указом Божьим принимаю условия работы Света, согласно Ангельским заветам, вхожу в их поле и несу их Свет”.

“Энергии Любви дарю с Любовью, за то всех Ангелов и Свет благодарю”.

С огромной благодарностью в Душе и сердце, мы вернулись ко  входу в портал, где в сопровождении Ангелов и Архангелов, выполняющих свою миссию на Земле, аккумулировали все полученные Ангельские энергии и волновыми потоками направляли на Землю-Матушку, всем людям, живущим на ней. Отдельный энергетический стержень отправился напрямую в сердце Гайи и получив его, Земля откликнулась потоком Света радости! Прекрасные потоки входили в каждый дом и Душу каждую. Благодарим Вас всех, родные Души! Откройте сердце, разум  и сознание, люди, тепло всех Ангелов и Света Вам мы направляем! 

С Любовью и благодарностью ко всему и всем!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.

 

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Процесс вхождения в глубины Ангельского портала привносит кардинальные изменения в Тонких телах у проводников, а это значит – есть энергетический контакт для дОлжных в эквивалентной пропорциональности обменно-связующих линий, чего и требовалось достичь.

Общепланетарный, человеческий потенциальный уровень держится в едином тягучем пласте, что новейшие частицы с трудом достигают своего, назначенного для обновляющего характера, сферально-пространственного места и всё, что намечено свыше, затягивает и сворачивает свои, образно выражусь, новейшие, структурного назначения, многофункциональные для развития земного общества, узелки, при раскрытии коих на Земле будут и должны войти в своё действие новые побеги, уже с новым потенциалом для условий проживания землян, уже в новом мире.

Уже появились надежды обновления планетарного, отличительного от прежних циклов эволюционного течения, но с сохранением микро-модульного восприятия мира прежних эпох, человеческого восприятия своего мира, своей природы, своего реального временнОго потока. И это первый шаг и он очень важный, не так короткий, но и не длинный. Главное – это произошло. Возможно, читающий сейчас эти строки, не сможет понять о чём речь, это можно понять лишь энергетически. Оставим эти слова для следующего временнОго цикла. Просто знайте – Всё будет хорошо, ибо множество структур помогают Земле-Гайе, а человечество, оно идёт тоже шаг за шагом, пропуская через себя свои фильтры прохождения опыта и познания своей сути. Жизнь идёт полным ходом.

Человек, будь к жизни своей внимателен. Неужели тебя оставляют равнодушными твои ошибочные взгляды. Подумай, не пришло ли время перестроить свой мыслительный аппарат. Не следует возвращаться в прошлое, оно не свойственно для будущего.

Будьте благоразумны к себе, к окружающему миру. Постарайтесь полюбить всех людей, кто встречается на Вашем пути, они, поверьте – не случайны. Всё возвращается к Вам из Вашей памяти для осознания и пути к новому. А каков будет этот путь? – Это Ваш выбор – вырваться вверх или вернуться ещё ниже.

До скорого, дорогие земляне, до скорого свидания. Архангел Гавриил вещал.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник:   http://channelingvsem.com/