Красивая женщина. Кто это?

Береста Захватова
Прежде всего, это ты сама.

Это не они, а ты ежесекундно совершаешь подвиги.

Это не они, а ты встаёшь и постоянно улыбаешься той, которая каждый раз, в зеркале напротив, говорит тебе всё самое ужасное, самое обидное и самое убивающее. Всё то, после чего они — большинство других ноют, ленятся и даже соглашаются с той, которая в зеркале, а ты силой своей красоты, то есть действиями показываешь всем, как делать.

Ты не споришь с ней, не истеришь, не доказываешь ей, что она сама-дура, ты встаёшь в 6:30, пьёшь воду, приветствуешь солнце, умываешься, улыбаешься и идёшь в жизнь, украшать собой всё вокруг.

Это не они, а ты благодаришь её — ту, которая в зеркале, за каждое слово и становишься ещё прекраснее.

Это не они, а ты добиваешься целей, развиваешься духовно, занимаешься творчеством, любишь, поддерживаешь, светишь и вдохновляешь других на жизнь!

Это не они, а ты.

Следующая красивая женщина — это твоя мама.

Это та женщина, которая делала всё, что делаешь сейчас ты, чтобы ты появилась на свет! Это не они, а она познакомилась с твоим папой и была настолько мудра, прекрасна и совершенна, что теперь есть ты.

Это не они, а она терпела ту твою, которая в зеркале, любила и принимала, чтобы ты настоящая — самая красивая женщина, наконец, открыла свои глаза и увидела себя.

Это не они, а она до сих пор тебя любит и каждый миг отдаёт тебе всё лучшее, всю свою красоту, а ты "умудряешься" не брать, а она умудряется всё равно отдавать.

Это не они, а она — твоя мама!

Следующая красивая женщина — твоя дочь, будущая или настоящая.

Следующая — твоя бабушка, потом её мама, потом её бабушка и т.д.

И когда та, которая в зеркале, наконец-то, даст тебе увидеть красоту всех вышеперечисленных, уверяю тебя, вся Вселенная навек станет красивой женщиной.

Чтобы та, которая в зеркале, замолчала, тебе надо сделать всего одно действие — начать делать.

Посвящается всем мои любимым подругам.