Бои без правил 1. Глава 6. Мамуля

Зооося
Бои без правил 1.

Не смотрите сериалы, они- вокруг нас...

Глава 6. Мамуля.

Глаза почему-то не открывались, опухли. Где-то капала вода, пахло сыростью. Очень болела голова, хотелось пить. Катрин понемногу начала приходить в себя, но ни как не могла понять, где находится. С трудом разлепила веки. Мелькнула мысль: " Полная темнота, или я ослепла?". Попыталась встать. Упала. Звякнуло железо, на ноге была цепь. Ощупала её- пристёгнута к какой-то трубе. "Эй, есть кто живой?!"- произнесла одними губами. Прокашлялась и спросила снова насколько смогла громче. Тишина... Животный страх накрыл её с головой...
 Катька кричала, ругалась матом, дёргала свои путы, рвалась, как собачонка на цепи, падала... Неизвестно, сколько времени это продолжалось. Измождённая, упала на колени, ударилась лбом обо что-то  железное и отключилась...

" Вставай, доченька, мама кушать принесла. Уже и солнышко встало, а ты всё спишь да спишь..."
Катя приоткрыла глаза, с ужасом возвращаясь в реальность и осознавая, что всё это - не сон...
Неопрятная пожилая женщина с одутловатым лицом погладила её по голове. От женщины пахло давно немытым телом, луком и... французскими духами. " J'adore", - подумалось некстати...
 В помещении стало светлее. Теперь она разглядела подвал с узкими бойницами окон под самым потолком. Видимо, раньше была ночь, а теперь рассвело.
Катрин двумя руками сжала голову. Та гудела как вечевой колокол.
Женщина что-то делала и болтала без умолку: " Мамка с работы пришла, а ты, Люська, всё спишь. Давай просыпайся, будем завтракать. Смотри, сколько я всего принесла. Фрукты, хлебца, колбаски. Знаешь, как дралась- то за колбаску. Там одна с Ленинского в кожаном пальте как вцепилась! Ну и здоровенная баба! Ну, ты знаешь, мамка своё не отдаст. Вот выздоровеешь, вместе будем на работу ходить, тогда-то легче будет! Тогда у нас хрен чё отымуть!" " Мамка" радостно рассмеялась.
Потрясённая, Катька мотала головой из стороны в сторону, всё ещё надеясь проснуться.
*************************************