Ищенко, отцеживающий комара, верблюда проглатывающ

Россия Вперёд
Ищенко, отцеживающий комара, а верблюда проглатывающий...)))


" Более того, по сравнению с украинскими организаторами майдана российские оппозиционеры выглядят профессорами рядом с учениками школы для умственно отсталых."

"Над Навальным смеются. Говорят, что он совсем потерял поддержку даже среди оппозиционно настроенного офисного планктона и начал выводить на митинги студентов и школьников. Но это вовсе не смешно. Ставка на молодёжь — первейшая технология майдана."

"У молодёжи есть ещё одна полезная для майдана особенность. Молодые люди — достаточно подготовлены физически, чтобы бросать в полицию камни, коктейли Молотова, ходить в атаку с бейсбольными битами и металлическими прутьями. При этом взрослыми они всё ещё воспринимаются как дети. Молодёжные протесты легко перерастают в вандализм, но применение полицией суровых мер вызывает жёсткую реакцию взрослых. Зачастую взрослые, совершенно не разделяя лозунгов бунтующей молодёжи, присоединяются к протесту, исключительно из желания противодействовать тому, что они считают полицейской жестокостью."

"Таким образом, пока в России сохраняется консенсус элит, ни у Навального, ни у любого другого цветного (и не цветного) революционера ничего не выйдет. Будь он хоть Ленин. Кстати, именно раскол элиты вождь мирового пролетариата указывал в качестве одного из важнейших признаков революционной ситуации. Без него победоносная революция невозможна. Именно раскол элиты не даёт верхам «управлять по-старому» и создаёт у низов иллюзию того, что жизнь «по-новому» окажется лучше, особенно если всё разрушить до основания.

Именно поэтому на разрушение элитного консенсуса в обозримом будущем будут направлены все действия врагов России. Иначе её не победить."

Ростислав Ищенко

https://cont.ws/@ishchenko/568...
Враги России- это оказывается народ, который вышел с Навальным 26.013.2017г. за свои права и законные интересы , что похитила коррупция  "элитного консенсуса", как выразился Ищенко)))

Вот от этого-то и нужно оттолкнуться...!

Народ, оказывается, быдло по мнению Ищенко, который кстати ставит ему лайки, не размышляя о том, что он пишет))) А их дети умственно отсталые, которые вышли с народом на данный митинг))), не понимая, что для их жизни всё уготовано Кремлём, который во внешней политике всё делает для того, чтобы на Россию не напали подлые америкашки и не забили своими санкциями....А то, что во внутренней политике творится- это не главное. Главное, что бы россияне даже проснувшись от неожиданности, чётко пробормотали: лишь бы не было войны...,а всё остальное переживём, заботясь о кремлёвской элите консенсуса))). Лишь-бы ей жилось хорошо, а мы уж как нибудь...Мы же быдло и дети наши умственно отсталые, не понимающие куда идут и что творят. Пошли за Навальным бедолагой, над которым смеются все умственно полноценные кремлёвские элиты и их политологи наподобие Ищенко.

Вот Ищенко снова попытался быдлам здесь разжевать и в рот положить, что никаких прав и законных интересов у них нет. Есть только права и законные интересы коррумпированных кремлян и единороссов, которые пекутся о быдлах, а они ни как не поймут, что им думать вредно. Они же их рабы. А рабам вредно говорить о проблемах их жизни, потому что по степени своего тупоумия начинают бастовать и организовывать майданы, которые всегда якобы оборачиваются в пользу воров и жуликов, которые объегоривают как всегда на митингах глупый народ своими тайными и хитрыми провокациями под масками народа или необузданного молодняка, которого в России по мнению Ищенко, якобы пруд-пруди))) А вот кремлёвская элита с её детьми очень умная и находчивая, и знает как спасти страну, которую они уже считают давно своей собственностью, а народ рабами. И Ищенко здесь распинается в том, чтобы верблюда-то проглотить, а комара выцедить.

А верблюд- это вопиющее беззаконие со стороны кремлёвской элиты по правам человека в России, которая возомнила из себя хозяев над Россией и её народом, забыв окончательно не только про Заповеди Господа, под Которого они все с РПЦ косят, прикрывая свою наготу и срамоту душонок от сатанинского семени, но и саму Конституцию РФ, на которой главарь Кремля клялся дважды и дважды её нарушил на все 100%.

Именно по причине клятво-преступления и вышел народ второй раз на митинг против жулья и ворья, воссевшее в Кремле. И это для Ищенко всего лишь комар, которого расчленил на все органы и расписал каждый орган в отдельности-какой он негодный и вредный для России, выцеживая всё с него, чтобы показать народу и его умственно отсталым детям, что они дураки и их Навальный, за которым они все пошли, тоже дурак и умственно отсталый.

Ищенко поручено кремлянами защитить интересы воров и жуликов, а тех, кто начал защищать самих себя, выйдя на митинги, бунторями и врагами России, уведя своей статейкой народ в другом направлении)))- в проглатывании верблюда- самой основной проблемы России и народа.

Цедя комара, который очень полезный и нужный, потому что скрывает истину беззаконных дел кремлян и ЕР, что грабят народы умно и хитро, используя тот же народ в интересах и защите своих желаний и беззаконий- обогащаться постоянно за счёт глупого народа,  в силовых и  правоохранительных структурах, которые за деньги и мать родную продадут со своими детьми и жёнами. То что мы и видим на мирных митингах, которые халуи хозяева Кремля умышленно и искуственно превращают в бойню и беспорядки, показывая миру, что на миниг вышли дураки, умственно отсталые и буйные...,а путин заботится о порядке страны, охраняя её от тех, за счёт которых живёт и наживается, прихватизировав все их блага страны, а самих поставив на долговой счётчик как по воре ЖКХ, так и по налогам различной сферы.

Ведь не зря же кремляне умышленно уничтожили всю экономику в 90-е, чтобы подготовить народ к рабству, не имеющего средств к существованию, что станет стимулом для приобретения своих верных рабов, которые будут благодарны любой работе на элиту Кремля и ЕР, чтобы кормиться. И даже убивать своих матерей и детей, если прикажет хозяин Кремля, на митингах, где они будут идти против их хозяина. Они же быдло и умственно отсталые...А эти умные и находчивые на то, как умно грабить народы и жить за счёт его блага, данные Господом для всего народа, а не для отдельных лиц.

Вот и выцедил Ищенко комара, осудив народ и его детей, которых ограбили, страну захватили и сделали народ рабами.

А верблюда, который вопиёт от беззаконий сатанят, Ишенко не заметил. Главное, что народ враг России, а кремляне защищают Россию от внешнего врага, и приходится ещё и от внутреннего...Какая работа и забота у путина!!! Прям как раб на галерах, как он выразился...,а народ тунеядец, лишённый права на труд и обязан теперь платить за тунеядство 25 т.р. за мед.страховку платной медицины под маской бесплатной)))

Поэтому у Навального ничего и не получается...Над ним все смеются воры и жулики, как смеялись когда-то фарисеи и садукеи- священство Израйлево над Христом, говоря Ему, что Он бунтовщик и преступник. И что народ, который за Ним пошёл- быдло и грешники, которых  обворовывало это горе- священство и в хвост и в гриву, развращая души людей, что и сделали кремляне за все свои 18 лет)))

А вот кто поддакивает Ищенко на данную тему из народа- вот те действительно тупые, подтверждая слова о самих себе)))