Чья-то война

Павел Лючинша
На земле лежал полицейский, вокруг него суетилась толпа коллег. Кто-то пытался помочь пострадавшему, иные разгоняли зевак, - злорадствующих по поводу свершившегося на тротуаре события, - с угрожающим рыком и поднятыми, до уровня плеча, дубинками кидаясь на прохожих. Самый сообразительный закричал: - «Скорую, скорую вызовите, быстрей!». В, рядом припаркованном, автозаке корчился от боли обидчик полицейского, которого сильно помяли при задержании. Это очередные жертвы битвы за бабло, перманентной со времени появления денежных отношений в обществе.
  
Сегодня события спровоцированы матерым уголовником Навальным Алексеем по заказу «семьи» - ельцинского либерального клана. Ради того, чтобы поднялась волна возмущения в народе, этому недоноску слили в доску своего, глуповатого по жизни премьер-министра, которого, по сути, все держали для крайних политических целей. Президент в качестве «козла отпущения», на случай непопулярных экономических мер, «семья» для священной жертвы, когда понадобится оказать давление на президента.
  
Собственно, президент сам пришёл во власть из той «семьи», но неожиданно изменил её идеалам, смысл которых — уничтожение страны, превратив её в некое подобие чёрного гетто в стране гегемоне, для современных либералов — североамериканских Штатах. Битва за Россию с адептами глобализации, даётся президенту тяжело, но кое-какие результаты есть, поэтому «семья» начала доставать, из колоды политических интриг, козырные карты.
  
Перл Навального - «Он вам не Димон», где блогер предъявляет премьер-министру обвинение во взятых напрокат у олигархов двадцати миллиардах рублей под залог своей лояльности, относится к игре козырями высокого достоинства, это вам некозырная шестёрка — Бердников, Медведев — козырный валет, как минимум. Рядовые шестёрки денежных мешков вроде Навального, близко не способны приблизиться к козырным персонам, такое возможно только с ведома весьма влиятельных людей — козырей высшей иерархии.
  
Только идиот может допустить мысль, что дрон с видеокамерой может летать над режимным объектом без последствий. Террористы всего мира, вдохновились бы таким обстоятельством, дающим возможность уничтожения любого не понравившегося государственного деятеля, или заевшегося «денежного мешка».
  
Быковатый блогер Навальный, не способен решать стратегических задач, такое предположение явственно осознаётся при наблюдении за его манерой общения с аудиторией, за него это делают заокеанские кураторы, которые направление для атаки на президента, выбрали правильно, с учётом патологической коррумпированности властной верхушки государства. В российской власти всегда много алчных и тупых людей, поступки которых — отличный информационный повод, для возмущения народных масс, чем и воспользовался Навальный.
  
Надо сказать, Россия всегда была впереди планеты всей по вопросу подобных «прорывных инноваций». Зарабатывать деньги, при помощи сбора пожертвований, с обиженных лохов, на благое дело — разоблачение воров из когорты госслужащих, до этого надо додуматься... Во многих регионах стали появляться последователи этой оригинальной идеи, - клоны Навального, подобные Кончите Ам — журналисту оппозиционной газеты, в маленьком горном регионе.
  
Такое прозвище журналист получил за то, что, во времена студенчества, на порошок, он зарабатывал проституцией. С тех времён у него осталась отвратительная привычка — обращаться к мужикам ласковым «дурашка», как бы навязываясь. Этот чудак на букву «м», так же, как Навальный, после каждой публикации просит читателей перечислять на его счёт кто сколько может. Но Кончита — региональный жулик, его возможности сильно ограничены, чего не скажешь о Навальном, который замутил, за дополнительную плату от «семьи», беспорядки по всей стране.
  
Власть никак не отреагировавшая на разоблачения блогера, главным действующим лицом, которых стал премьер, совершила кощунство, - по мнению возмущённой, отношением к ней, толпы. Собравшимся не позволили пройти там, где решили их работодатели, затеявшие эту провокацию, из-за чего началась потасовка, где пострадал мирный полицейский, на которого напал провокатор-каратист, ударом ноги в прыжке, вычеркнувший из судьбы молодого человека радость прибывания души в здоровом теле, сделав его инвалидом.
  
Народ в России и на Украине, это как небо и земля. Менталитет россиян имперский и русский человек не поведётся на печеньки, тем более что пример Украины стоит, как живой, перед глазами. Но кураторы Навального тоже не «лыком шиты». В дополнение к испытанному: «кто не скачет — тот медведь», - этой забавой не побрезговали не более десятка придурков, под ехидное хихиканье окружающей их толпы, пары истошно вопящих молодых баб, во время задержания сорванцов полицией, «семья» подтянула к протестам детей, пообещав им денег на конфеты.
  
И детей пришло много. Доведённые ворами-министрами до нищеты их родители, не в состоянии обеспечить им счастливое детство, и они пошли на заработки к педофилам Навального, организовавших курсы политической проституции во всех крупных городах страны. На просторах интернета теперь можно встретить порнографию с нагло смотрящей в объектив рожей Навального, обхватившего руками худые детские тела. Глаза, на измождённых голодом лицах тоже смотрят в объектив, вопрошая, не то к кураторам Навального, не то к президенту Путину, который допускает, что детей его страны покупают задёшево подонки.
  
Битва за бабло, в малых городах, проходила без детской порнографии, там взрослые люди оголили своё моральное уродство. Солидные мужики предлагали немногочисленным собравшимся крякать, символизируя зависть к утке, живущей на пруду у вора-министра, под знаменем партии «Парнас», чем вызвали сильную озабоченность случайных прохожих. Вот если, эта партия придёт к власти, учитывая нетрадиционную сексуальную ориентацию подавляющего большинства её членов, они ведь кукарекать заставлять будут.
  
Вот так, в чьей-то войне за бабло гибнут цивилизации, ради мифических европейских «ценностей»