Афоризмы и размышления о болезнях - 2

Федор Радецкий
Лекарство синоним болезни, но ни как не здоровья!

Если богат, значит  ты обладатель редких заболеваний, известных только платной медицине.

С победами и раны быстро затягиваются.

"Уродов и больных, в каждую семью!" – программа Небес очеловечивания.

Тараканы в голове, от «гниения» мозга.

Здоровье состоит из тысячи мелочей, нет одной и ты болен!

Здоровье ценит Болезнь!

Не редко характер, является диагнозом.

Хочешь болеть? Слушай тело!

Минздрав «предупреждает»: «Сопли, простуженные мозги! Лечитесь!»

Самое большое Счастье, отказавшись от услуг врачей, после их диагнозов, пережить их!

Даже в медовом месяце, диабетик не должен расслабляться. Болезни глубоко плевать на его счастье.

К больному Смерть приходит раньше, чем умирает Надежда.

Грязные мысли, что лечебная грязь, лечат!

От любви до ненависти всего один шаг, от ненависти до любви, как до маразма!

Появились проблемы, болезни рядом, напоминая, серьезней их, проблем нет!

Воображение, очень даже украшает действительное, когда есть проблема со зрением!

Инвалид знает, за  что или за кого страдает. Если нет, знает, тот, кто стоит за его коляской!

При контакте с психиатром, пациент должен считать его другом, вторым Я.

Любителей фильмов ужасов поубавилось, если бы с экрана вместе с картинкой передавалась и вонь! Но, кто его знает, может наоборот, «больных»  зрителей стало бы больше?

Если склероз «съел» память, как причащаться? Или Господь так все грехи «списал»?

Все атеисты, до серьёзного заболевания!

О каком «оскале» речь? Если с зубами проблема?

Тот, кто с «грязной» теткой тешится - обязательно зачешется…

Счастье, есть у всех, кроме тех, кто поражен вирусом зависти и правдолюбия!

Болезни, это состояние и проблемы старости, которые испытывает и молодость.

Безделье в молодости, симптом Маразма в старости!

Если бы не болезни, о чем бы старики разговаривали?

Если диагноз точен, и смерть «микстура»!

Есть и «такие», рожденные для болезней!

Настроение, от «головной боли»! Она его хозяйка!

Болезни, стимуляторы философских мыслей.

Только смерть врач, страданий и неизлечимости.

Болезни «рычаги» божьей кары, уже при жизни!

Патологоанатом последняя инстанция, последний контрольный выстрел, конвейера "мед.услуг" чтобы быть не похороненным заживо!

Какое понимание жизни, и какое творчество без перенесенной в память боли?

Маразм, это когда одна нога в «детстве», другая в «могиле»!

Страшно вспоминать человека в «неадеквате»! Всю жизнь обходишь его стороной!

Самая острая боль от измены!

Близкая дружба с врачом чревата выявлениями «заболеваний», о которых не подозревал!

И знания «заразны», «поражают» интерес и любопытство!

Похоть разрушитель тел, формирующая «проходные дворы» для окружающей «грязи».

Время лечит тех, кому ещё жить.

Когда женщин тошнит от любви? По залету…!

У болеющих завистью, проблемы с желудком. Недоедают.

Старики любят поговорить о своих болезнях так, что начинаешь подозревать, они даны им в награду!

И здоровый образ жизни способствует закреплению хронических заболеваний!

Есть женщины, запрограммированные на уродов, то с инвалидами нянькаются, то с «козлами»!

Если диагноз не нравится, идите к другому врачу!

Инвалиды и калеки, божий «промысел»,  порожденный нашими грехами. Кого-то самого «садит» в «кресло», а кому то «открывает» глаза на страдания близкого человека.

Пока не прижмет, скорую не вызывают!

В старости и заболевшая нога горе

Человеческие законы не для дураков, они отменены  диагнозом и больничными инструкциями.

Чья-то болезнь это не повод к смерти, а намек, что с ней тебя переживут.

Порядочность и болезнь, бывают тождественны друг другу!

«Головастый», постоянно жалуется на головные боли!

В «историю болезни», Жизнь вносит нам «оценки» руками докторов.