Облом. Черным по белому

Омрам
    В элитной гостинице происходит жестокое убийство богатого жильца. На месте преступления схвачена молодая особа "легкого поведения". Девицу запирают в одной из комнат апартаментов. Расследовать преступление приезжают двое следаков-компаньонов - мужчина и женщина. Женщина-следователь ведёт себя предвзято по отношению к задержанной - она уверена в виновности оной. Мужчина пытается разобраться и найти подход к девушке, которая ничего не говорит ни о себе, ни о том, что произошло. Женщина-следователь уверенна, что таким образом задержанная хочет уйти от ответственности, мужчина пытается понять девушку и подозревает, что у неё не порядок с головой. Добрыми словами и посулами сладких угощений, ему удается раскрепостить замкнувшуюся в себе девушку. Она садится на пол в углу комнаты и, красиво напевая сложную оперную арию, что-то быстро черкает на белой стене угольком вынутым из камина. Вскоре из почеркушек вырисовывается картина. Так может рисовать только профессиональный художник.   
 Следователь рассматривает сложный много композиционный рисунок, в его мозгу начинает проясняться картина происшествия...
 
  К сожалению, на этом показ видео-сна прерывается, извините.