Смысла жизни в смерти нет

Валерий Яковлевич Гендель
Глава 329. Смысла жизни в смерти нет.

1. Новая эпоха на пороге.

8.02.97. Видение: Позвали меня на собрание в ЛР. Взяли паспорт и заперли в сейфе. Вызываю Ивана Быка. Они всё равно паспорт не отдают: говорят, девушка, которая ведает этим, ушла. Ругаюсь. Говорю, в Москву надо ехать.
Эпизод: Бык, Белов, всего их (3 х 2 = 6 – вибрируют две тройственности) приготовили кашу манную. А я не хочу кашу: разогреваю её на сильном огне и расплавляю. Есть им нечего. Теперь, говорю, берите бутылку, а то не соглашался.
Эпизод: На улице девки у них, смотрю, дерутся. Их тоже две тройственности. Катька здесь с двойной звериной фамилией (Лена П.) и еще одна бьют другую за что-то.
2017-03-08: ТВ как раз показало серию о Екатерине II, в которой Екатерина нашла своему сыну Павлу невесту в Германии. Невеста, не успев доехать, с графом Апраксиным переспала, а став женой, кроме графа Апраксина, еще восемь ухажеров заимела. Свою служанку, которая переспала с тем же графом Апраксиным, избила так, что чуть не насмерть. Узнав о подвигах своей невестки, Екатерина было собралась отправить её восвояси, но та сказала, что беременная. Что же сделает Екатерина в ответ на это заявление, подумал я, думая, что поставила невестка Екатерину в безвыходное положение: увозить куда-то наследника в то время, когда вокруг то там, то здесь появляются самозванцы, это угроза. Однако безвыходных положений у царицы Екатерины не бывает: тут же невестка умерла от неизвестной болезни.
Очень жесткой была Екатерина. В жесткости она брала пример со своей свекрови Елизаветы Петровны, которая отобрала у неё новорожденного Павла. Теперь Екатерина у второй своей невестки сразу отбирает новорожденного Александра, после чего та бежит от Екатерины в монастырь. Монастырь сбежавшую Екатерине не выдал, тогда она с криком набросилась на патриарха. И только когда патриарх сумел образумить её увещеваниями о разогнавшейся в ней своенравности, Екатерина дала задний ход. Как очень хорошая немецкая машина действовала она: уж если разогналась, то остановить можно, только жертвуя чем-то:  Патриарх жертвовал своим положением, говоря правду Екатерине. Жертва оправдалась, но могла и не оправдаться. Граф Орлов пожертвовал своим здоровьем (подрезал ему что-то в половом органе медик, сделав бесплодным, но резвым в сексе). Екатерина счастлива была вначале так с графом, что хотела выйти за него замуж и сделать императором. Но очень быстро износился граф и, почувствовав это, сбежал от слишком страстной Екатерины на войну. Не успевал за Екатериной в её страсти и второй фаворит Григорий Потемкин, мечтавший сбежать от неё строить Новороссию. О таких страстных женщинах медики говорят как о больных, у которых бешенство матки. У Куприна в «Яме» была одна такая в публичном доме: очень нравилась она по этой причине мужчинам. Однако хорошо мужчинам это может быть на час, а если постоянно, то никакой мужской организм нагрузки не выдерживает. Григорий Орлов тоже был очень страстным и влюбленным в Екатерину так, что эта его любовь  материализовалась в материи тонкого плана и он стал любить ту свою катеньку, образ которой был только в его представлении. Выглядел он вконец свихнувшимся. Со стороны смотреть на своего бывшего героя женщине, влюбленной в него, было ужасно, но Екатерина посмотрела – так, как может смотреть только робот. 
На рисунке 2 (схема расщепления Сил развития на два полюса) видно две тройственности (два треугольника, которых стало два после расщепления). Одна тройственность со знаком Плюс, другая – Минус. Отрицательная тройственность начинает работать, то есть творит миры Бог, которого я называю Отчимом, вторая ипостась анти-Христос и третья – Дух Несвятой. На рисунке 55 они находятся ниже осевой линии. Фактически Калаава, отдавая мне свою графскую рубашку, отдаёт власть над всеми этими силами Эволюции, но отдаёт при условии, чтобы Эволюция не приходила. Инволюция хочет продолжать варить свою (манную) кашу жизни и предлагает эту свою кашу Эволюции: мол, на, братец, кушай и ты нашу кашу и будь счастлив вместе с нами. А Эволюции эта каша не нужна, как не нужна манная каша выросшему ребенку. Всё это, чем занимаются инволюционные братишки, детские шалости для Эволюции. Соглашается она, дабы братишки сразу не откинулись без кашки,  на другую их пищу. Это пища для взрослых, о чем раньше Эволюция говорила в редкие периоды своего выхода наружу, что это не годится. Другими словами, спиртное раньше точно доводило братишек до алкоголизма, но сейчас, поскольку время переходное, пусть пьют и тем самым показывают себя, в том числе и через наркотики, сексоманию, предательство, сэлфоманию и прочие мании. Вот и видим мы всё это сейчас в таком крайнем виде, которое способно лишь показать губительность всех средств творения Инволюции в их крайнем виде. Почти все политологи очень уверенно говорят сейчас, что Украина сама себя развалит окончательно, если будет дальше предавать брата (Россию). Это как выйти из общего дома, ходить вокруг него и всем говорить, что вот брат мне совсем не брат, а враг и, мол, подайте мне на войну с братом кто сколько может. Подают украинцу враги России. Но когда перестанут подавать, что останется делать украинцу? Президент Порошенко, говорят, уже в Испанию перегоняет свое имущество (два вагона с золотом).