Масштабные атикоррупционные демонстрации протеста

Борис Колосов-Гастев
Значительный масштаб протестов против премьер-министра Медведева - демонстрации по всей стране, возникшие одновременно. Кто их организовал? Тот факт, что эти протестные манифестации возникли не стихийно, а в по вполне определённому плану, пролонгированному в русле согласованных из единого центра акций - это очевидно. Но где находится этот центр и какие силы его представляют? Знаю одно, Алексей Навальный имеет воинское звание на Лубянке и является "троянской" лошадкой" генералов, ненавидящих президента из-за его чеченской политики. Яшин тоже работает на этих генералов. Отсюда их неуязвимость.
Не нравится мне всё это - и молчание "верхушки", и массовые демонстрации протеста по всем городам, организованные Навальным и его кураторами из около-властных структур. Эти генералы, ненавидящие Путина из-за его чеченской политики и мечтающие о реванше в Чечне, в миллион раз хуже правительства - все они убеждённые сталинисты, и если в результате государственного переворота они прорвутся к власти, то нынешний президент покажется нам ангелом-хранителем. Кроме того, вся суть идущих в стране массовых демонстраций протеста направлена не сколько против президента, сколько против его правой руки в лице премьер-министра Медведева - а это вдвойне опасно, поскольку Медведев возглавляет либеральное крыло в спектре правительственной коалиции... Там все воры - это бесспорно, однако из всех зол надо всегда выбирать наименьшее... Скинут Медведева... А кто ему на замену? Кадыров или Бортников? А может - Золотов? А может быть, Шойгу? Кошмарнее ничего не придумаешь... Может быть, я ошибаюсь, не знаю - я не истина в последней инстанции, но волей-неволей возникают серьёзные выводы.
Хочу повторить. Все эти массовые протестные движения направлены в одну сторону и инициированы с одной целью - сместить премьер-министра Медведева - вора, который тем не менее, представляет собой прозападный, либеральный блок в структуре правительства. А кто там не вор? Хорошо, сместят Медведева... Выполнят условие демонстрантов. Ослабят, а затем и сместят нынешнего президента... А кто им на замену? Золотов или Кадыров? А может - Бортников? А может быть - Шойгу? Именно по указанной причине я уверен, что все эти массовые антикоррупционные демонстрации инспирированы оппозиционно настроенными власти генералами, которые в миллион раз хуже и кровожаднее существующей власти. Все они - убеждённые сталинисты.  Есть реальные аргументы, утверждающие, что что именно они убили Немцова и Политковскую. Если эти около-властные генералы прорвутся к власти, то режим Сталина нам будет обеспечен. Просуществует такая власть недолго - но и этого достаточно, чтобы всем нам готовить себе гроб..  Если они встанут у руля власти, то режим Ким-Чан-Ыра или Сталина в стране будет нам обеспечен... Наш народ - это безмозглые овцы, причём независимо от того, что эти овцы исповедуют - национал-патриотизм или либеральную демократию.  Это ясно для всех людей, у которых в голове наличествуют мозги, а не гавно... К сожалению, у либеральных демонстрантов как раз всё наоборот - в головах у них гавно вместо мозгов... Такая страна, ничего не поделаешь... Практически всё население этого подыхающего государства - клинические идиоты, независимо от их политической и идеологической ориентации и пропагандистской подпитки. 
(Борис Колосов-Гастев)