Да здравствует коррупция!

Пумяух
Некоторое время назад по России прокатилась волна митингов против коррупции. Несканкционированных, заметим. Разумеется, это безобразие было пресечено. Многие участники задержаны.  И это правильно! Ну, как можно в России выступать против коррупции? Ведь это значит выступать против вековых традиций. Ещё Салтыков-Щедрин писал «Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют» Неужто сами организаторы и участники митингов не поняли, что они замахнулись на святое, на наши духовные скрепы? Похоже, что не поняли. Вероятно… нет… ясно, что это всё происки гнилого Запада, который мечтает погубить Россию.
Нет, так это оставить нельзя. Граждане! Я предлагаю поддержать родную власть   и провести ответную акцию, то есть серию митингов по всей стране «За коррупцию!» Разрешения на митинги, уверен, получим легко. Простая логика: если митинги против коррупции под запретам, то митинги и демонстрации за неё властью будут только приветствоваться. Более того, уверен, что для наших митингов выделят лучшие места: Красная площадь, Дворцовая площадь и т.д. Думаю также, что по разнарядке нам в помощь пришлют студентов и гос. служащих. Так что миллионы участников по всей стране гарантированы. «Единая Россия» так же как партии системной оппозиции, нас поддержат.
Ниже я предлагаю лозунги, с которыми следует выходить на митинг или демонстрацию.
«Да здравствует коррупция!»
«Да здравствуют наши воры, самые вороватые воры в мире!»
«Без воровства нет экономики!»
«Руки прочь от наших воров!»
«Кто не крадёт, тот – идиот»
«Кто не крадёт, тот  – не патриот!»
«Ненавидишь воров? – значит, завидуешь»
«Воруй и дай воровать другим!»
«Украл сам, помоги другу!»
«Воровской закон – в массы!»
И т.д.
Ну, и, конечно, государственные флаги, шарики, портреты президента Владимира Владимировича Путина, премьер министра Дмитрия Анатольевича Медведева, других лидеров государства, а также Анатолия Сердюкова и Евгении Васильевой.

Это будет грандиозно! Покажем всем этим коммунякам и  либерастам, как мы любим нашу страну и президента!