К вопросу о втором фронте

Александр Корабельников
                К вопросу о «втором» фронте.

   Фронт, открытый Англией и США в 1944 г., называют вторым. Но так ли это на самом деле? Давайте разберёмся.
1. Первый, самый главный, - это Советский фронт.
2. Второй фронт – это советский Партизанский фронт.
3. Третий фронт – это Подпольный фронт – фронт подпольных обкомов и райкомов ВКП(б).
4. Четвёртый фронт – это Медицинский фронт.
5. Пятый фронт – это промышленно-производственный Трудовой фронт.
6. Шестой фронт – это сельскохозяйственный Трудовой фронт.
7. Седьмой фронт – это Невидимый фронт, фронт разведки – от ротной до стратегической.
8. Восьмой фронт – это Второй Невидимый фронт – фронт контрразведки.
9. Девятый фронт – это фронт внешнеполитической деятельности Советского правительства и лично товарища Сталина (дипломатический фронт – вспомните хотя бы знаменитую переписку И. В. Сталина с ну никак не хотевшими открывать «второй» фронт главами Англии и США!).
10. Десятый фронт – это Коминтерновский фронт.
11. Одиннадцатый фронт – это зарубежный фронт движения Сопротивления (в Югославии, Китае и других странах).
12. Двенадцатый фронт – это симпатии и разнообразная поддержка прогрессивной общественности зарубежных стран справедливой и героической борьбы СССР за свою независимость.
13. И только тринадцатый (какое символическое совпадение!…) фронт – это так называемый (по недоразумению, которое НЕОБХОДИМО как можго скорее искоренить!) «второй» фронт (чёртов-фронт, дьявольский фронт, фронт империй Зла (Англии и США), выступавших тогда, благодаря мудрости советского руководства и лично товарища Сталина, на стороне великой Советской Империи – но это взаимодействие, как известно, продолжалось недолго – «генетически» обусловленная дьявольская сущность этих стран вскоре взяла верх…).

   А разве вам не известно о том, что эти ублюдочные США и Англия открыли «второй» фронт лишь затем, чтобы предотвратить освобождение всей Европы русскими?
   А разве вам не известно о плане ядерных бомбардировок наших городов, принятый в США уже в 1946 году?
   А разве вам не известно о том, что западные страны собирались в 1940 году объявить войну нашей Родине?
   И поэтому, отмечая с великой гордостью и с благодарностью советскому народу день Великой Победы, добытой в жестоких боях воинами СССР во главе с мудрым Сталиным, помните о всём сказанном выше.

                А. Т. Корабельников
                09.05.2005 г. (С небольшим добавлением от 28.03.2017 г.)