В суете земной...

Елена Мартынова 3
В суете земной не каждый понимает, к сожалению, зачем живёт? Как живёт?
В суете земной не каждый замечает что-то такое особенное и простое, что могло бы просто так порадовать душу.
В суете земной каждый думает, что он - лучше всех. И нет того, кто был бы похож на него.
В суете земной не так просто разглядеть то, что делает человека счастливым.
Все те условности, которые окружают нас, не идут в сравнении ни с чем, что мы хотели бы видеть...
Просто так!...
Дарить что-то просто так!.. Мне часто говорят:"Сейчас не то время. Сейчас просто так никто ничего не делает..."
А я отрицаю эту версию, потому как сама иногда делаю людям подарки, потому что мне так хочется. Просто так! Потому что принося в дар что-то от души и просто так, видно, как у человека поднимается настроение...Просто так, потому что ваш подарок может спасти чью-либо жизнь...Просто так, потому что этого требует душа. потому что ей хорошо от того, что Просто так! Без ничего! Без фальши! Без напрягов! Без.... и далее можно перечислять много "без.."
Просто так!
пусть думают все по-разному, но я уверена, что в суете земной всё происходит не Просто так, а потому, что это угодно Богу!

написано 28 марта 2017 года в 14:27