Родители, будьте бдительны

Инна Едрец 2
Митинги закончились, народ вернулся к трудовым будням. Родители - на заработки, а дети - в школу. А там их уже встречают с распростертыми объятиями педагоги-пропагандисты!

Видно, сильно струхнула власть, что расторопные чиновники предусмотрительно спустили в школу негласный приказ "провести разбор полетов" среди подрастающего поколения.

Школьники возвращаются домой, напряженные и "нагруженные", но не знаниями по отечественной истории, русскому языку, литературе, географии, математике... Их принялись чихвостить на предмет симпатий к оппозиционеру Навальному!И на вопрос родителей - "Как дела в школе?" - учащиеся лаконично отвечают: "Ругают Навального".

Оказывается, школа в родном Отечестве, внезапно превратилась в площадку политических дискуссий - НАСКВОЗЬ!

Действительно, власть затрепетала, пересчитав по головам граждан, пришедших в прошлое воскресенье на митинги против коррупции, омерзительной государственной измены и тотальной лжи?!

И, уважаемые родители, возьмите себя в руки, пожалуйста, и приготовьтесь встретиться с неотвратимостью судьбы: ВОТ СЕЙЧАС ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОПАГАНДА ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ВАШИХ ДОРОГИХ ЧАД!!!

И "ходячие мертвецы", и "универы", и "законы каменных джунглей", - и прочая галиматья несусветная покажется вам нежнейшими и усладительнейшими сказочками для младенцев на ночь. То-то еще будет!

И отныне вам самим решать - "мириться лучше со знакомым злом, иль бегством к незнакомому стремиться"...

Подпись
И.Г. Едрец


SOS! Срочно нужна помощь. Карта Сбер: 4817-7602-0876-3924 Спасибо Всем