Я не герой...

Криушин Сергей
     Я не герой... Я не могу перевернуть систему и сделать мир справедливым…
Мы думали, что, натянув на себя маску капиталистов, мы станем счастливее
Мы усвоили и знаем только их схему, но истинную глубину их коварства и падения в пропасть лицемерия и лжи нам лучше никогда не знать…
Как мы жестоко ошиблись… Как нас жестоко обманывали…
Деньги поглотили наши души…
          Мы были счастливыми при социализме – за что они нам бешено завидовали и в тоже время люто ненавидели за это…И они поклялись переделать нашу общность, нашу сплоченность, нашу целеустремленность к лучшей восхитительной жизни… Они кинули все свои триллионы и мегатонны долларов, освободив их стоимость от привязки к золоту, чтобы сломить наши души и сделали все для того, чтобы поразить нас до самой полной глубины  плесенью равнодушия, лицемерия, цинизма и гнилой завистью…Они очень умело пользовались нашим неумением вести дела, нашей наивностью и доверчивостью… сейчас я это хорошо вижу и понимаю…
           Эти волки рядились в шкуру добродетели и добра, демократии и справедливости и своим шокирующим богатством, которое достигалось предельной их бережливостью и нещадной эксплуатацией всего слаборазвитого мира, они, в конце концов, добились своего…Мы решили работать по капиталистически... Это значит бизнес, это значит беспощадное отношение к конкурентам - потопить или произвести рейдерский захват…Беспощадное отношение к рабочим – можно не платить зарплату месяцами и годами и их не заботит, как будут выживать люди…Как сказал наш любимый премьер: денег нет, но вы держитесь там, – это же верх цинизма …вот как бы они так смогли на проклятом Западе… Там рабочие строго, я бы даже сказал очень жестоко борются за свои права, нам этого и близко не дают сделать… Приняли для этого соответствующие законы, оправдывающие все их беззаконие…еще тогда во времена дикой эйфории по поводу якобы освобождения от коммунистической заразы…
    И пошло и поехало – захватить и прихватизировать всё что плохо лежит… Закон безудержной наживы стал превыше всего… Мы стали эгоистичными, циничными  и равнодушными…Да, мы добровольно сдали свои души на милость победителей-поработителей и теперь живем как роботы по их схеме…Зайдите в магазин, в поликлинику, в администрацию - кругом пустота души и только схема работы для галочки… Вот так нас и опустили… и они нам вдолбили в головы, что всё так и должно быть и каждый день вдалбливают этот постулат: ты бедный – значит ты нищеброд и неудачник и сам не можешь захапать богатство для себя…и мы согласились – как же, конечно, и как мы раньше жили без их законов капитализма...
           Да, нас сразу завалили ножками Буша и спиртом “Роялти”, прилавки стали ломится от всяких колбас, в которых зачастую нет мяса…можно было открывать любой бизнес, правда, только если есть у тебя хорошая крыша, а иначе приходили крепкие ребята и отжигали тебя по полной, если кому-то мешал или не хотел платить местным криминальным авторитетам…и реальная власть ничего не могла сделать, потому что была с ними за одно, а вернее работала на них за наши же деньги…Так до сих пор и живем, скромно надеясь, что этот искусственный кризис капиталистической системы когда-нибудь пройдет  и только иногда вспоминаем, как весело и непринужденно нам жилось при социализме…
          Было, конечно была масса недостатков и главное, что сейчас вспоминают – пустые полки в магазинах, так это же нам специально они и устроили… И теперь это отчетливо видно по их программам насаждения Хаоса, их оранжевым революциям и развалу всех слабых стран Востока… Ладно хоть нашу родную Армию не успели до конца развалить и коррумпировать…Теперь хоть Сирию с большим трудом, но удалось отстоять от новой чумы 21 века, опять изобретенной диким Западом…
          Вот теперь они кричат Путин то, Путин се… Но, как я понял, не в Путине дело, а том чтобы насадить в нашем подсознании недоверие к нам самим, как к какому-то опять же безмозглому стаду баранов, которые подчиняются одному пастуху…как будто у них всё не так и там они никому не подчиняются и никого не слушаются. Всё у ник там еще круче настроено, чем у нас было в самые жесткие времена сталинского правления… Иначе бы их крутые рабочие уже давно бы взяли власть в свои руки… Так что лозунг: "Пролетарии всех стран объединяйтесь", пока капитализм не устроил последнюю битву, а скорее побоище за свою власть, за свой престол вполне актуален и в наши дни... И еще одно прозрение… Мы уже давно живем по капиталистическим законам, однако это не остановило Запад от постоянных нападок на теперь уже свободную от коммунизма Россию... Значит борьба с якобы "коммунистической заразой" была всего лишь предлогом для развала СССР и дальнейшего подавления и покорения ослабленной России...