Новый гамельнский крысолов для молодёжи - Навальны

Владимир Шереметьев
 Возрастной состав митинга" Он нам не Димон"  27 марта 2017-поражение болотной оппозиции
                Подростки нବ_улицах- сюрприз для всех

 Алексей Нарышкин корреспондент «Эхо Москвы
Подростки на улицах — сюрприз для всех. Такого раньше не было и не ожидалось, иначе бы про это сейчас не писали все подряд. Алексей Навальный вряд ли рассматривал их как свою целевую аудиторию. Что теперь делать с этими недовольными юнцами? На выборы многим идти рано, а помитинговать они не против. Возможно, они вышли «по приколу». Для них это движ, экшн. Неужели протест будет держаться на них? Нужна ли им отдельная облегченная повестка?
Из репортажа о митинге: Людям стало скучно. Один из митингующих призвал всех идти на Кремль. Народ пошел, но ОМОН перекрыл выход с площади.

"Крысолов Навальный и дети" http://www.proza.ru/avtor/sherem
Владимир Шереметьев

Крысолов (гаммельнский –помните с дудочкой) "Навальный и дети"
Почитайте сайт “спутник и погром” -это   предупреждение о возможной судьбе наших детей.
Я думал, что найду на сайте “спутник и погром” матёрых фашистов, которые написали там “Манифест фашизма”, где Навальный объявляется вождём фашистов Почитайте http://sputnikipogrom.com/politics/4537/dark_navalny_rises/ :

Митинг 9 сентября: Рождение лидера (статья на сайте Спутник и погром)

“НАВАЛЬНЫЙ! — ревет толпа.
НАВАЛЬНЫЙ! — взметаются вверх тысячи табличек с его именем.
НАВАЛЬНЫЙ! — реет над толпой огромное полотнище и толпа счастлива стоять под ним.
“НАВАЛЬНЫЙ! — спавший 100 лет русский монстр вздрогнул на мгновение и породил своего первого птенца, еще слишком неуклюжего, еще слишком американского, еще слишком под влиянием либерального крыла Кремля, но русского. Настоящего русского (советские кремлевские либералы всерьез думают, что смогут его контролировать. Само собой, что придя к власти, он передушит их всех первым делом. Само собой, что он и черножопыми орал, и зигу кидал, и все эти существа вызывают у него дрожь омерзения….черное русское сердце забилось, Многонациональную Ордынскую Федерацию затрясло и впереди у нас явление тысяч солдат Русского Мира с беспощадно ледяными глазами, в идеально сидящих пиджаках….А потом мир увидит Русскую Весну, новый поход за чертополохом, в котором все нации и народы получат всё, что успели заслужить за долгий двадцатый безрусский век. “


Но я нашёл на сайте “ детский лепет”.   Дети часто  не слушают старших и ищут непременно свою правду. Эти дети (не только по возрасту, но и по уму) на своём сайте ищут как   можно избавиться от комплекса неполноценности, которым болеют их отцы, их народ. Наши дети, живущие в компьютерах, удивительно некультурны. Совсем не знают историю, читают только “фэнтези”.  И весь сайт “спутник и погром”- это набор фэнтези -чудесного воскрешения мощи русского народа. И если мы когда то славились   первыми спутниками, то в фэнтези можно добиться уважения силой,   хотя бы погромами -так говорит название и сущность сайта. . Они выковыривают из русской истории периоды когда русских боялись. Особое уважение черносотенцам.   авторитарным личностям  т. д.   Дети любят страшилки. Герои сайта -"Тёмные рыцари" и почему то среди них прогремевший когда- то своим “Бесконечным тупиком” Дмитрий Галковский.  Наших детей воспитали  компьютерные игры и для них образ бесстрашного Навального попадает в десятку. Он так похож на компьютерных победителей зла. Великую и тонкую культуру России заменил сказочный и примитивный Голливуд.  Наши  дети -возможно будущие бойцы Навальных. И дело не в личности   Навального. Он просто уловил русские комплексы неполноценности,   страх перед новым  мировым кризисом. После выборов он стал ещё более агрессивным, почувствовал силу – поскольку на выборах он победил удивительно легко своих политических конкурентов: левых (Удальцова ) и правых (Прохоров   отсиживался в кустах). Гитлеру для сравнения для победы над “Рот фронтом” понадобилось много лет. Может быть, и хорошо, что самым популярным фашистом у нас стал жуликоватый человек уровня Шарикова. А почитайте “Майн кампф” или манифест “Брэйвика”. Это бездна шизофренической, нo эрудиции -детей она может привлечь ещё больше. В  сайтах типа “спутник и погром” возрождаются бациллы политических чумы и холеры, которые казались навсегда ушли в прошлое.   Наши дети могут уйти к Навальному, он так похож на сказочного героя, который может совершить чудо и сделает фэнтези реальностью.

Как петлял Навальный, когда его припёрли на Дожде либералки.
Макеева, ….«Спутника и Погрома». Какое у вас отношение у этому ресурсу? Они вас любят, или вы так их любите?
Навальный:  Есть различные ресурсы, есть такой ресурс «Спутник и Погром», это поразительно, как много… недавно был огромный репортаж по Второму каналу. Они делают различные смешные картинки. Эти смешные картинки, баннеры, постеры пользуются популярностью в среде, в том числе, таких достаточно прожженных либералов. ….Картинка отражает какую-то суть, мысль. Они регулярно делают какие-то картинки, мысли которых мне кажутся вполне правильными.
Макеева: Вы разделяете эту мысль…
Навальный: Ну, какую мысль-то?
Макеева: Националистического толка, которые отражают подчас эти картинки?
Навальный: Мне нужно подождать 10 секунд. Это называется «Мария Макеева взялась за свое». Какую мысль? Если вы говорите про какую-то конкретную картинку, скажите мне, какую картинку вы имеете в виду. Когда вы говорите: «А разделяете ли вы мысль на картинке?» В интернете много картинок:
Цитата из сайта “спутник и погром”:” Еще одна майская книжка «Прямого пути» и журнал заканчивает второй год своего существования.  Объявлений не имеет, так как торговля в руках у евреев”.
  Посмотрите на рекламный образ Навального, изготовленный на погромном сайте: Настоящий ариец, отличный семьянин, порочащих связей не имеет.


   Причины того что на митинг не вышел средний класс -движущая сила протестного движения 2011-2012 очень проста  ,почитайте комментарии в социальных сетях.:
satanclaws 27 марта 2017 | 02:59
Уроды! майдаун устроить хотели
________________________________________
 ivan0162 27 марта 2017 | 08:00
А почему мы должны верить Навальному? Человек хочет власти, рвется к ней уже не один год и причем рвется знаете ли так настырно и фанатично. Вот этим он как раз и отпугивает. Да, в нашей стране не все в порядке с коррупцией, коррупции к сожалению все еще много. Решат ли эту проблему такие как Навальный? Сомневаюсь. Мы видим перед собой обыкновенных дешевых популистов. Хотя после этой акции они несомненно станут дорогими, в прямом смысле этого слова. Они конечно могут "пламенными" речами зажечь неокрепшую разумом молодежь, видимо этим и объясняется то, что ее на митингах было так много. Хотя надо разбираться сами они вышли, по зову сердца, или по меркантильным соображениям. Скорее всего были и те и те. По большому счету получается, что им нечего предложить народу. Отсюда и проигрыши на выборах. Ну не воспринимает их народ, не хочет видеть во главе себя. А они настырно лезут и лезут. Вместо того чтобы подумать что они делают не так, они выдумывают и применяют "майданные" технологии. Ребята ваше дело заведомо проигрышное, не хочет вас народ, он вас даже в какой то мере боится, ну за исключением конечно пресловутых 10%. Вот берите эти жалкие процентики и с ними входите во власть. хотя думается и там от вас кроме скандала никакого толку не будет. Лузер он везде лузер.
verura 27 марта 2017 | 11:07
Эти гады хотят сделать Мою Москву похожей на унофашистский майдан?
Им запретили , а они все равно приперлись!

 Уже заокеанское эхо звучит в их защиту - денежки то , наверняка оттуда.

А если погиб полицейский , так это экстремистская банда там шлялась по моему городу.
Я ПРОТИВ РЕПЕТИЦИИ МАЙДАНА В МОСКВЕ!!!
Состояние умов в России тесно связаны с событиями на Украине. Мы увидели там один из вариантов нашего возможного будущего -вот такая машина времени -антиутопия в красочных картинках.-   Состояние умов кардинально изменилось когда народ по телевизору увидел что такое майдан и гражданская война. Обыватель не захотел увидеть то же самое в Москве к чему призывали Навальный (марш миллионов ) и Удальцов. НА Украине   на счастье для нас очень убедительно показали что бы ждало тогда Россию.: Протестанты 2011-2012 были не глупые люди, именно поэтому они вчера в основном не сдвинулись  с диванов. Вышли на новый протест как и в любой другой стране мальчишки и девчонки- в их возрасте это естественно. Серьёзные люди понимают куда идёт мир- это показали последние события в США и Европе :
"Особое мнение Е.Альбац," Эхо Москвы ",27 декабря 2016   
 " 2016-й год заканчивается, и многие спрашивают, что для вас стало событием 2016 года, если мы не берем последние события Ту-154, если мы берем политические события, которые за 2016-й год произошли.
   Е.Альбац; Избрание Трампа президентом. Я думаю, что это важнейшее событие в истории мира. Я думаю, что избрание Трампа вместе с Брекситом Великобритании символизирует собой конец либеральной эпохи, которая началась в 1974 году революцией в Португалии, продолжилась бархатными революциями Восточной Европы, распадом Советского Союза, либерализацией Восточной Европы, Южной Европы, Центральной Европы, принятием целого ряда пакетов законодательства, связанных просто с либерализацией, целого ряда законов в отношении людей, которых меньшинство, других, иных, в отношении геев, в отношении других людей. "

«С высокой вероятностью при Трампе руководство США откажется от стратегии на подготовку государственного переворота, российского майдана и недопущения переизбрания Владимира Путина на следующий президентский срок», , добавив, что, скорее всего, будет установка нового президента на демонтаж киевской хунты, что дополнительно фрустрирует либералов.

 " Киев, 16 марта. Сегодня три националистические партии Украины - «Свобода», «Правый сектор» и «Национальный корпус» подписали совместный манифест. Под документом поставили подписи лидеры партий – Олег Тягнибок, Андрей Тарасенко и Андрей Билецкий, соответственно. Сообщение об этом появилось на официальном сайте ВО «Свобода».

 Текст манифеста опубликован там же. В нем, в частности, даются обещания создать новое европейское объединение – Балтийско-Черноморский союз, добиться признания статуса агрессора по отношению к России на все уровнях мировой дипломатии и разорвать с Москвой все отношения, продолжить блокаду Донбасса и Крыма и в то же время разработать план по возвращению территорий в состав страны.
Гражданам обещают разрешение на ношение оружия и единственный государственный язык – украинский, а также единую поместную церковь.
Кроме того, националисты обещают вернуть Украине статус ядерной державы, провести люстрацию, бороться с коррупцией, создать действенный механизм импичмента президента и ликвидировать олигархический строй.
Украина всем надоела.   Европе не нужны ещё миллионы мигрантов , а теперь ещё может появиться  ядерный шантажист в центре Европы
Приложение мои статьи о Навальном в   в http://www.proza.ru/avtor/sherem
Мечты Навального осуществляются на майдане - , 22.01.2014 12:34
; Венедиктов подписал приговор Навальному - , 17.11.2013 13:58
; Убийство на улице Навального - , 08.11.2013 11:49
; Пиррова победа Навального, русофобка Латынина - , 26.09.2013 00:45
; Крысолов Навальный и дети - , 19.09.2013 20:44
; Жена Навального против харизмы Путина и Жириновско - , 15.09.2013 17:07
; Письмо Максиму Кантору о Навальном - , 07.09.2013 13:02
; Рождённый ползать Навальный летать не может - , 05.09.2013 16:22
; Навальный снова стал фюрером - , 06.05.2013 23:55
; Революции Навального не будет - , 13.04.2013 13:56
        Навальным теперь может стать каждый - , 27.02.2013 16:17
; Взлёт и падение знаменитого авантюриста Навального - , 10.07.2012 12:02
; Да, испортился Навальный - , 01.07.2012 15:08
; Вильнюсский сценарий переворота фюрера Навального - , 21.01.2012 19:01
; Инструкции Джина Шарпа и Макфола фюреру Навальному - , 18.01.2012 16:22
; Секретные инструкции Джина Шарпа фюреру Навальному - , 17.01.2012 16:57
; Фюрер Навальный - капут!? - , 16.01.2012 10:52
; Гламурный Штирлиц, фюрер Навальный и бегство от св - , 14.01.2012 15:59
; Путин должен ответить Навальному - , 12.01.2012 21:45
; Союз фюрера Навального и старой партии воров и жул - , 08.01.2012 14:23
; Почему возник московский фашизм фюрера Навального - , 08.01.2012 13:13
; Новый герой для молодёжи -фюрер Навальный - , 06.01.2012 12:13
; Алкоголики с фюрером Навальным -новым альфа самцом - , 03.01.2012 19:49
; Навальный и Альбац - , 27.12.2011 11:32
; Да или Нет - истерически кричал фюрер Навальный - , 25.12.2011 08:27
; Новый Гитлер родился и произнёс речь на площади Са - , 24.12.2011 17:13
; Венедиктов побеждает Навального и Лимонова. Митинг - , 11.12.2011 13:49
; Брейвик в юбке Юлия Латынина и Навальный - , 30.10.2011 16:07
; Сети и стаи - среда для рождения фюреров - , 10.09.2011 19:16
; фото Брейвика для сравнения с фото Навального - , 21.08.2011 12:48
; Новый вариант ГКЧП, возглавляемого Навальным - , 21.08.2011 12:29
; Андерс Беринг Брейвик и Навальный что общего? - , 26.07.2011 16:27
; Рождение фюрера Навального - , 25.07.2011 12:14
; Феномен Навального. Реинкарнация Остапа Бендера - , 18.07.2011 17:49