Что значит любить мужчину? ч. 3

Береста Захватова
Сделай это и увидишь, что сделает тот, кого ты любишь.

1. Начни вести себя с любимым мужчиной так, как хочешь, чтобы он вёл себя с тобой.

Хочешь нежности, иди к нему и нежь. Хочешь яркости, иди к нему и будь яркой. Хочешь заботы, иди к нему и заботься. Чего бы ты ни хотела от него, иди к нему и дай ему это сама. И посмотри на результат.

Иди к нему и дай означает — найди такой способ, чтобы у тебя получилось подойти и сделать то, что ты хочешь.

Издевательство над мужчиной — это подойти и насильно в него засунуть то, что хочешь ты, а не он. Такой случай виден сразу. Во-первых, ты это точно сама почувствуешь. Во-вторых, он даст тебе это понять.

2. Будь настойчивой.

Хочешь любить, люби настойчиво. Хочешь светить, свети настойчиво. Хочешь восхищать, восхищай настойчиво. И т.д.

Настойчиво — значит постоянно, то есть независимо ни от чего: ни от грозы, ни от депрессии, ни от смерти любимой кошки, ни от мороза, ни от всего лишнего на боках, ни от некрасивости чего бы то ни было на тебе. Независимо ни от чего. Постоянно и искренне.

Настойчивость от слова настой. Настой — это когда настоялось. Чем больше настоится твоя настойчивость, тем крепче будет всё остальное. По аналогии с настоявшимся вином и молодым. И то, и другое пьянит, однако, за настоявшееся платят больше и желают острее.

3. Будь тихой и мягкой.

Всё делай тихо и мягко в прямом и переносном смысле. Тихо будь рядом. Тихо расцветай. Тихо уходи и приходи. Мягко улыбайся. Мягко проявляй недовольство. Тихие и мягкие кошки умиляют (делают милыми) даже тех мужчин, у которых аллергия на них.

4. Радуй и радуйся.

Радуется женщина — радуется мужчина.
Радует женщина — радуется мужчина.
Радуется мужчина — радуется женщина!

Это лучшая модель замкнутого круга.

Попробуй прямо сейчас — придумай, иди и обрадуй того, кого любишь. Ты можешь это сделать!

Банально, но эффективно.

5. Учись молитве.

Искренняя молитва за любимого творит чудеса.

Сделай это и увидишь, что сделает тот, кого ты любишь.