Целительные свойства Духовного Секса - Койтуса

Чечулин Виталий Никандрович
I. ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ свойства Духовного Секса – Коитуса.
(как перейти от похоти на пролонгированный естественно-блаженный КОИТУС)
Уже давно замечено, что взаимные прикосновения и интимные отношения Любящей пары исцеляют людей от множества болезней. Лечение сексом направлено не только на сексуальные расстройства. Лечение сексом способствует общему оздоровлению, укреплению иммунной системы, открывает путь к эмоциональному и ДУХОВНОМУ освобождению, продлению жизни, а также к достижению БЕССМЕРТИЯ И БОГА. Некоторых не устраивает сочетание: «ПУТЬ К БОГУ ЧЕРЕЗ СЕКС». НЕ ТОРОПИТЕСЬ ОТВЕРГАТЬ  И  С  Т  И  Н  У!
Как было доказано в Толковании 1 и Толковании 2, что НЕОБХОДИМОСТЬ ПРОЦЕССА  ОБОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ МАТЕМАТИЧЕСКИМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ ДАННОГО ПРОЦЕССА:
Для этого необходимо расшифровать фразу из Библии:  «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему  помощника, соответственного ему.
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  женою, ибо взята от мужа [ своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Быт 2: 18-25; как видите, Господь Бог Благословляет только что родившихся голеньких детишек до пяти лет (находящихся пока еще практически в Лоне Божией Матери и имеющих с Ней словесный контакт) на заключение СЕМЕЙНЫХ БРАКОВ, а, следовательно, имеющих право на СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ в соответствии с Коитусом с Целью ОБОЖЕНИЯ!!!   


РИС. 3

внутренняя женщина (жена) Души Марии с внутренним мужчиной Души Иисуса мужа                [своего]
соединяемые чакры:      2, 3, 4, 5, 6, 7               1, 2, 3, 4, 5, 6

внутренний мужчина (муж) Души Марии с внутренней женщиной Души Иисуса, жены                [своей]
соединяемые чакры: 8, 9,10, 11, 12, 1               7, 8, 9, 10, 11, 12

А на  рис. 2 показан только процесс трансформации души мужчины Любящей пары в Душу Иисуса Христа; процесс трансформации души женщины Любящей пары в Душу Марии Магдалины аналогичен указанному с заменой буквы «М» на букву «Ж» и букву «Ж» на букву «М».
Как видите, стоит задача:
а) трансформации душ Любящей пары соответственно: души мужчины Любящей пары в Душу Иисуса Христа и души женщины Любящей пары в Душу Марии Магдалины, то есть развить души Любящей пары до Сверхразумов, что означает – развить Духовные Центры (чакры)  Любящей пары до Сверхсознания;
б) правильно соединить неполными телами «внутреннего мужчину» внешнего мужчины Любящей пары с «внутренней женщиной» внешней женщиной Любящей пары; а так же соединить «внутреннюю женщину» внешнего мужчины любящей пары с «внутренним мужчиной» внешней женщины Любящей пары;кроме того, происходит формирование одинакового для обоих ипостасей тела Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины,состоящего из шести Духов Иисуса Христа и шести Духов Марии Магдалины; в) для того, чтобы соединить Любящую пару не только телами Их Душ, но еще крепче чакрами  (чтобы получилась «единая плоть», то есть   чтобы родился не только двухипостасный Иисус Христос, но и чтобы родился Богомладенец), необходимо: находящиеся в Душах Иисуса Христа («внутренний мужчина» и «внутренняя женщина») и Марии Магдалины («внутренняя женщина» и «внутренний мужчина» и их двенадцать Духовных Центров (чакр) переформатировать в цифровой код следующим образом: в Душе Иисуса Христа все тела разместить, начиная с мужского, в очередном порядке, чередуя их по половой принадлежности, а в Душе Марии Магдалине все тела разместить, начиная с женского, в очередном порядке, чередуя их по половой принадлежности; а чакры в этих Душах разместить в порядке возрастания номера. И мы получим рис.4 для шестой чакры:

 
РИС. 4 (для шестой чакры: первого этапа ОБОЖЕНИЯ Любящей пары)

1  2  3  4   5   6  7   8  9  10 11 12 –Душа Иисуса Христа, развитая до Сверхразуму и состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания   
М  Ж  М  Ж   М   Ж  М   Ж   М  Ж  М  Ж   
2  3  4  5   6   7  8   9  10  11 12 1-Душа Марии Магдалины, развитая до Сверхразуму и состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания 
Ж  М  Ж  М   Ж   М  Ж   М   Ж  М  Ж  М 
и каждая из Душ имеет одинаковое ТЕЛО Души, состоящее из чередующихся мужских и женских внутренних двенадцати Бессмертных тел.

Эти четыре строчки можно назвать «МАТЕМАТИЧЕСКИМ изображением процесса ОБО’ЖЕНИЯ» на ПЕРВОМ этапе. Любой грех (особенно ПОХОТЬ, что и произошло с Адамом и Евой) или нехорошая карма разрушает данную математическую зависимость. Только Путь двухипостасного Иисуса Христа, Сына Человеческого (а значит, наличие Любящей пары и происходящего между партерами данной пары Духовного Секса – КОИТУСА) позволяет освободиться от всех  грехов и карм и создать эти две Ипостаси.

В целительных свойствах естественно-блаженного и Медитационно-Духовного Секса – Коитус поможет разобраться известный американский психолог и сексинструктор Барбара Кислинг (лит. 6)

Упражнение 1. Степень возбуждения (прежде чем приступить к упражнению, ознакомьтесь с ПРИЛОЖЕНИЕМ ниже)   
Чтобы научиться распознавать степень своего возбуждения, ДУМАЙТЕ О НЕМ как о показателе шкалы с десятью делениями, где цифра 1 означает низкую степень, а число 10 – ОРГАЗМ., 2 и 3 означают слабые приливы возбуждения, но оно НЕПОСТОЯННО, 4 и 5 – ПОСТОЯННЫЕ НИЗКИЕ УРОВНИ ВОЗБУЖДЕНИЯ, 6 и 7 – ПОСТОЯННЫЕ УМЕРЕННЫЙ уровень возбуждения.
Где то на уровне 6 и 7 вы почувствуете, что не прочь продолжить это упражнение дальше.
На делении 8, если вам случиться говорить что-то, это прозвучит так, будто вам НЕ ХВАТАЕТ ДЫХАНИЯ.
Деление 9 – очень близко к ОРГАЗМУ. ВСЕ, ЧТО МОЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ ВЫШЕ уровня 9 – ЭТО НЕИЗБЕЖНОСТЬ ОРГАЗМА.
Для мужчин: ВАЖНО, чтобы вы ЗНАЛИ, насколько СИЛЬНО ваше ВОЗБУЖДЕНИЕ, НЕЗАВИСИМО от СТЕПЕНИ ЭРЕКЦИИ. Вы можете научиться распознавать ОЩУЩЕНИЯ ВНУТРЕННИЕ ИЛИ ЭМОЦИОНАЛЬНО, не глядя на свой эрегированный член.
Для женщин ВАЖНО ОТСЛЕЖИВАТЬ СИЛУ И ГЛУБИНУ,  которых может достичь ваше возбуждение.

Начните ласкать свои половые органы.. По мере того как вы ласкаете и исследуете свои гениталии, давайте оценку уровня  ВОЗБУЖДЕНИЯ. Ласкайте себя примерно 20 минут и примерно каждые 5 минут спрашивать себя: «Где я сейчас?2. Не старайтесь достичь какого-то определенного уровня возбуждения. Сосредоточьтесь, расслабьтесь, дышите ровно. Если вас что-то отвлекает, вернитесь мыслями назад к ПРИКОСНОВЕНИЯМ (глава 2). Повторяйте это упражнение до тех пор, пока не сможете с некоторой долей надежности испытать возбуждение уровня 6-7. Затем переходите к следующему упражнению.

Упражнение 2. Пики возбуждения
В этом упражнении вам нужно будет, лаская свои половые  органы, достичь ВЕРШИНЫ ВОЗБУЖДЕНИЯ , а затем дать ему снизиться.
Для начала расслабьтесь, дышите нормально и ласкайте себя так же, как вы делали это в предыдущем упражнении. Когда вы поймете, что находитесь на уровне 4, прекратите ласку и дайте возбуждению опуститься на одну-две отметки. Затем медленно начинайте ласкать себя снова, и на этот раз позвольте возбуждению достигнуть уровня 5. Остановитесь и дайте возбуждению опять снизиться. Продолжайте это упражнение примерно 20 минут или до оргазма. Затрачивайте примерно по 5 минут на пик включая и фазу подъема, и фазу спуска.

Упражнение 3. Ступени возбуждения 
Во время предыдущего упражнения «Пики возбуждения» ваше возбуждение то нарастало, то убывало по синусоиде. Здесь вас ожидает что-то подобное, но нужно будет немного задержаться на каждом уровне возбуждения на несколько секунд.
Существует четыре способа задерживаться на каждом уровне возбуждения: Сокращение ЛК-мышц, дыхание, смена движений, изменение фокуса внимания. В этом упражнении мы попробуем каждый способ в отдельности. Постепенно эти техники станут неотъемлемой частью вышей натуры, и в БУДУЩЕМ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИМЕНЯТЬ ИХ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ

  Начинайте ласкать половые органы. Когда будет достигнут уровень 5, замедлите дыхание, так чтобы вернуться на уровень 4.
Затем ускорьте темп дыхания, чтобы достичь уровень 6. На этом уровне сократите ЛК-мышцы несколько раз, пока возбуждение не понизится до уровня 5.
Делайте чувственные движения бедрами, держа на них руки, пока не достигнете уровня 7. На этом уровне прекратите движения и дайте возбуждению опуститься до уровня 6.
Теперь ласкайте себя снова, и пусть на этот раз возбуждение дойдет до уровня 8. Сместите фокус вашего внимания так, чтобы, хотя вы по-прежнему прикасаетесь к себе, вы сосредоточились на ощущениях другой части вашего тела, до которой не дотрагиваетесь. Вы вернетесь обратно, на уровень 6. Начните ласкать себя в очередной раз и посмотрите, сможете ли достичь уровня 9.
Как вы видите, путем изменения дыхания, сокращения ЛК_мышц, телодвижений и смены фокуса внимания вы становитесь способны достигнуть любого уровня возбуждения, начиная с любого же, за время от нескольких секунд до 2 минут! Если в конце данного упражнения вы чувствуете себя достаточно возбужденными, позвольте себе раствориться в оргазме.
Упражнения на распознавание степеней, пиков и степеней возбуждения помогут вам ВОССТАНОВИТЬ ЛИБИДО! Вы будете чувствовать прилив энергии и разрядку после оргазма. Даже если вы не испытываете оргазм, процесс нарастания и спада возбуждения поможет вашему телу производить и выбрасывать в кровь эндорфины. Синусоидальные изменения возбуждения, продолжающиеся 20 минут, дадут вам возможность производить эндорфины наиболее эффективным и приятным способом.

Упражнение 4. Переключение внимания.
Занимаясь сексом, можно сконцентрировать свое внимание на многих вещах. Большинство людей зацикливаются на половых органах, однако есть и много чего другого, что стоит разглядеть, понюхать, послушать.
Лягте на кровать в удобном положении и начинайте ласкать какую-нибудь часть тела – скажем, бедро. Вы можете представить себе свою руку, касающуюся бедра, или бедро, к которому прикасается рука. Когда вы сосредоточитесь на чувствах, посмотрите, можете ли вы переключить внимание с того, что чувствует рука, на то, что чувствует бедро, и наоборот. Потребуется навык: не все получается с первого раза. Когда вы овладеете этой техникой, попробуйте ласкать половые органы так, чтобы переключать внимание с руки, прикасающейся к гениталиям, на гениталии, ощущающие прикосновение руки. Практикуйтесь в сознательном переключении внимания с одного на другое, лаская половые органы, в течении 15-20 минут.

Упражнение 5. Пики возбуждения с партнером.
Пусть женщина будет активной, а мужчина – пассивным. Мужчина лежит на спине, а женщина ласкает переднюю сторону его тела и половые органы. По мере роста возбуждения мужчина сообщает партнерше о степени своего возбуждения. Дойдя до четвертого уровня, мужчина сообщает об этом партнерше и она прекращает ласки, давая возможность понижения возбуждению на пару уровней.
Это очень напоминает упражнение 2 «Пики возбуждения, которое вы делали самостоятельно, но только теперь вы абсолютно РАССЛАБЛЕНЫ и НАСЛАЖДАЕТЕСЬ  ласками партнера и сообщаете ему об уровне своего возбуждения, чтобы в дальнейшем партнерша могла оценить степень возбуждения своего партнера и своими ласками скорректировать его, не допуская критического. Выполняйте данное упражнение на каких угодно уровнях возбуждения и столько времени, сколько захотите: пассивный партнер выполняет упражнение и вслух называет уровень возбуждения, а активный партнер то прекращает, то возобновляет ласки. Затем поменяйтесь ролями. Таким образом, вы должны найти ту критическую серединку, которая не приводит к эякуляции мужского семени.
Изучить РЕАКЦИЮ вашего партнера можно по его ДЫХАНИЮ И СЕРДЦЕБИЕНИЮ (положив голову на грудь партнера), а также по ТЕПЛУ, излучаемого кожей партнера.


Упражнение 6. Ступени возбуждения с партнером.
  Ступени возбуждения очень похожи на пики возбуждения, с одной лишь разницей: ступенчатое возбуждение следует поддерживать на каком-либо одном постоянном уровне. Для этого существуют четыре основных способа: изменение дыхания, изменение фокуса внимания, использование ЛК- мышц и изменение движений.
Пусть в активной роли выступает мужчина. Партнерша лежит на спине, а партнер ласкает партнершу спереди, включая половые органы, чтобы её возбудить.
Если вы являетесь пассивным партнером, принимайте деликатные ласки вашего партнера. Когда вы достигните четвертого уровня возбуждения, попытайтесь на несколько секунд задержаться на нем, замедлив дыхание. Если же ваше возбуждение превысит четвертый уровень, попробуйте дышать еще медленнее до тех пор, пока вы не вернетесь на данный уровень. В том случае, если уровень вашего возбуждения опустится ниже четвертого, дышите чаще, чтобы снова вернуться на данный уровень. Это потребует значительной концентрации от вас и от ласкающего вас партнера.
Выполняя упражнение в другой раз, попытайтесь управлять своим возбуждением при помощи вращательных или толчкообразных движений тазом. При этом ваш партнер продолжает ласкать ваши половые органы руками. Если вы решите сделать остановку на шестом уровне, начните вращательные движения тазом на четвертом уровне. Если ваше возбуждение превысить шестой уровень, замедлите толчкообразные движения, чтобы возбуждение опустилось ниже шестого уровня. Затем при помощи вращательных и толчкообразных движений тазом снова увеличьте возбуждение. Когда вы будете выполнять упражнение на седьмом или на восьмом уровне, попробуйте снижать уровень возбуждения, управляя ЛК—мышцами, а увеличивать его при помощи вращательных или толчкообразных движений тазом. Вскоре вам удастся удерживать свое сексуальное возбуждение в очень узком диапазоне. Вы также научитесь отличать крайне незначительные его градации (например, пять с половиной или шесть с половиной).
Наконец, можно попытаться выполнить «Ступени возбуждения», переключая внимание с одной части вашего тела на другую.
Допустим, вы делаете задержку на восьмом уровне. Когда ваше возбуждение превысит данный уровень, переключите внимание со своих гениталий, которые ласкает партнер, на какую-либо другую часть вашего тела. Это понизит ваше возбуждение. Для того, чтобы вновь повысить возбуждение до восьмого уровня, переключите внимание вновь на ласкаемую часть тела. Если вы почувствуете, что БЛИЗОК ОРГАЗМ, РАССЛАБЬТЕСЬ и поддайтесь ему. Затем поменяйтесь с партнером, пусть он выполнит «Ступени возбуждения», используя при этом те же четыре способа. Вскоре, вы и ваш партер НАУЧИТЕСЬ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ делать это НА ЛЮБОМ УРОВНЕ И ЛЮБЫМ ИЗ ЧЕТЫРЕХ СПОСОБОВ: при помощи контроля дыхания, фокусировки внимания, управления ЛК – мышцами и телодвижений!

Упражнение 7. Пики возбуждения при совокуплении.
Есть несколько способов добиться этого, в зависимости от того, кто из вас активен и кто находится сверху. Будет приведено четыре различных вариантов. ПОМНИТЕ, ЧТО СТЕПЕНЬ ВАШЕГО ВОЗБУЖДЕНИЯ В ЛЮБОМ УПРАЖНЕНИИ НЕ ИГРАЕТ РОЛИ, По взаимному соглашению вы всегда можете прекратить упражнение и обменяться ласками.
Примерное время выполнения этих упражнений – 20 минут. В течении 20-минутного упражнения большинство Любящих пар достигают примерно пяти пиков возбуждения, Ии примерно  по 4 минуты уходит на стадии подъема и спада. В зависимости от ваших индивидуальных особенностей вы можете сжимать или растягивать синусоиду возбуждения во времени. Делайте то, что вам приятно и удобно. Для оптимального выброса эндорфинов вполне подходит временной интервал в 20-25 минут.
Во время выполнения упражнения вы оба должны представлять себе или ощущать пики возбуждения КАК ВОЛНЫ. Вначале ваши пики могут не совпадать, но со временем ваши тела и возбуждение войдут в резонанс, так что возбуждение будет расти. В вас одновременно и опираться на возбуждение другого партнера.

1). Мужчина сверху. Пики возбуждения мужчины.
Начните совокупление в положении стоя на коленях. Дайте знать партнерше, когда достигните 4 уровня возбуждения.  Остановитесь или замедлите движение. Сделайте это не для того, чтобы сдержать эякуляцию, а для того  чтобы энергетическую волну для выброса эндорфинов. Постарайтесь достичь пиков возбуждения на уровнях 5, 6, 7, 8 и 9. Если ваша партнерша может следовать за вами – ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Со временем она научится читать послания вашего тела и угадывать уровень возбуждения, так что называть номера уровней вслух отпадает.

2). Мужчина сверху. Пики возбуждения женщины.
Начните совокупление в положении стоя на коленях. Однако в этом случае вы будете получать сигналы обратной связи от партнерши. Она скажет, когда достигнут уровень 4, и тогда нужно будет замедлить темп. Легким прикосновением к вашей спине она подаст вам сигнал начать снова. Дайте ей почувствовать пики на уровнях возбуждения 5, 6, 7, 8 и 9.

3). Женщина сверху. Пики возбуждения женщины.
Начните совокупление в положении верхом на партнере. Фрикции чувственные до достижения 4 уровня возбуждения, потом  дайте знать об этом вашему партнеру. Замедлите движения и следите за пиками своего возбуждения от 5 до 9.

4). Женщина сверху. Пики возбуждения мужчины.
Начните совокупление так же, как в предыдущем упражнении, но на этот раз партнер будет сообщать вам об уровнях с 4 по 9. Останавливайтесь или начинайте сначала или просто замедляйте движения, чтобы синхронизировать ваши ощущения. Партнер может произносить номер уровня вслух или дотрагиваться до вашей спины, чтобы держать вас в курсе. Ваши фрикции остаются чувственными и медленными, и вы оба чувствуете каждый обжигающий удар.

Упражнение 8. Ступени возбуждения при совокуплении.
Помните, что достигнув определенного уровня возбуждения, вы задерживаетесь на нем от нескольких секунд до нескольких минут максимум. Такие остановки, особенно на высоких уровнях возбуждения, могут вызвать максимальный выброс эндорфинов и переход сознания в другое состояние. На этих уровнях возбуждения вы можете ощутить искажение времени, когда задержки, длящиеся несколько секунд, станут казаться значительно более длительными.
Помните также, что существует четыре способа задержаться на определенном уровне возбуждения: сокращение ЛК-мышц, выравнивание дыхания, движения тазом и смещение фокуса внимания. В следующих упражнениях чаще всего придется использовать СПЕЦИАЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ..

1). Мужчина сверху. Ступени возбуждения мужчины.
 
Начните совокупление в положении стоя на коленях и пройдите пики возбуждения на уровнях 4, 5 и 6. Затем задержитесь на уровне 7, дойдите примерно до 7,5, а после этого замедлите движение и дыхание и опуститесь примерно до уровня 6,5.
Затем участите дыхание, побудьте на уровне 7 несколько секунд и затем задержитесь уже на уровне 8 или 9. На этом этапе вы будете почти ЗАДЫХАТЬСЯ, ОЩУЩЕНИЯ БУДУТ ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНЫМИ, И ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ВАС «ПРОДУВАЕТ» НАСКВОЗЬ И ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА КРАЮ.

2). Мужчина сверху. Ступени возбуждения женщины.
После того, как вы начнете совокупление, партнерша будет давать вам знать о том, на каком уровне возбуждения она находится - 4, 5 и 6. Основываясь на ее сигналах, замедляйте или ускоряйте фрикции. Она задержится затем на уровнях 7, 8 и 9.путем попеременного учащения и замедления дыхания. Она может также контролировать задержку с помощью движений таза или сокращения ЛК-мышц.

3). Женщина сверху. Ступени возбуждения женщины.
 В этом варианте упражнения женщина использует пенис партнера для получения удовольствия. Ваши чувственные фрикции будут способствовать нарастанию возбуждения. Пики и ступени возбуждения контролируйте частотой фрикций и дыхания. Посмотрите, сможете ли вы задержаться на уровнях 7, 8 и 9.около минуты.

4). Женщина сверху. Ступени возбуждения мужчины.
После начала совокупления партнер будет подавать вам сигналы о том, на каком уровне возбуждения он находится. Он будет контролировать время пребывания на уровнях 7, 8 и 9. путем учащения или замедления дыхания. Он сможет также делать это с помощью движений таза или сокращения ЛК-мышц.

Упражнение 9. Редкостная мощь «сильного совместного оргазма» - КОИТУСА.
Одной из самых распространенных трудностей в сексуальной жизни женщин является трудность вызывания оргазма во время полового контакта. Оргазм – это один из основных рефлексов тела, как зевота или чихание, но запускается он надлежащим возбуждением и необходим при Духовном развитии человека. Выполняя упражнения. Вы увидите, что он обостряет чувства Любящей пары и углубляет их близость. Когда женщина испытывает сильный оргазм, мышцы вокруг матки и шейки матки сокращаются так, что сотрясается живот, из влагалища может выйти воздух, кровь приливает к стенкам влагалища, создавая давление, обуславливающее ток смазки. Артериальное давление, биение сердца и частота дыхания достигают максимума. Мышцы шеи, рук, лица и ног могут непроизвольно сокращаться, а напряжение ЛК-мышц заставит их сокращаться и некоторое время после. Вы можете ощущать дрожание в некоторых частях тела и теплоту, которая начинается в области бедер и распространяется на грудь, шею и лицо.
Во время оргазма срабатывает симпатическая и парасимпатическая нервные системы человека, вызывая измененное состояние сознания (ощущение полета). При этом СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ в шестой чакре как бы взмывает и высвобождается, давая Любящей паре чувство СВОБОДЫ И ОСВОБОЖДЕНИЯ! Из некоторых женщин «бъют потоки» - женской эякуляции. Это происходит при СОВМЕСТНОМ ОРГАЗМЕ И ДЛИТЕЛЬНОЙ И АКТИВНОЙ стимуляции G – пятна, исключительно чувствительной зоны в верхней части передней стенки влагалища. Словосочетание «одновременный оргазм» означает, что оба партнера одновременно испытывают оргазм во время соития. За РЕДКОСТНОЙ МОЩЬЮ одновременного оргазма должно стоять нечто большее, чем просто два оргазма, случившееся в одно и то же время. «Совместный оргазм" возможен лишь тогда, когда каждый партнер Любящей пары наслаждается ОРГАЗМОМ ДРУГОГО, КАК СВОИМ СОБСТВЕННЫМ. А это возможно ТОЛЬКО при ЕСТЕСТВЕННО-БЛАЖЕННОМ, МЕДИТАЦИОННО-ДУХОВНОМ КОИТУСЕ (по восточному – Тантрическом Сексе), когда Любящая пара объединяется в шестой чакре в одинаковое для обоих ипостасей ТЕЛО ИХ ДУШ, что позволит вам, общаясь друг с другом, ОБЩАТЬСЯ С ЧЕМ-ТО БОЛЬШИМ, чем то, что представляет собой каждый из вас в отдельности и вы оба вместе в Любящей паре.
      
 Упражнение 1). На совместный оргазм: совместный оргазм вырастает из совокупления с чувственной концентрацией ощущений. Вы начинаете с произвольной предварительной игры или ласк, чтобы пробудить чувства. Затем решите, кто будет наверху. Примите позицию, в которой вы окажетесь лицом к лицу. Тот, кто наверху, контролирует темп фрикций и должен начинать так медленно, как только возможно.
В ходе медленных, чувственных фрикций поднимитесь до уровня возбуждения 6, затем 7 и 8. Расслабьтесь, дышите и сконцентрируйтесь на ощущениях пениса и влагалища. Мужчины думайте о ласке влагалища своим членом. Женщины, думайте о ласке стенками влагалища пениса своего партнера. Сохраняйте синхронность и единство движений. Сливаясь и разъединяясь. Смотрите друг на друга. Если вы сделали много упражнений на регулировку уровня возбуждения, вы, наверное, хорошо чувствуете, когда и вы сами, и ваш партнер достигаете определенных уровней возбуждения. Помните, что лучшими сигналами относительно уровня возбуждения партнера являются учащенные сердцебиение и дыхание.
Когда тот, кто наверху, близок к оргазму, другой НЕ ДОЛЖЕН ОТСТАВАТЬ. Когда оргазм начнется, глубоко вздохните, расслабьте все тело, широко раскройте глаза и смотрите в глаза партнера. С приобретением соответствующего опыта вы увидите, что можете в такие моменты либо чуть сдержаться, чтобы подождать партнера, либо сильнее возбудиться, чтобы догнать его.

Упражнение 2). На совместный , БЕЗОПАСНЫЙ И МНОЖЕСТВЕННЫЙ оргазм у мужчин:
ВОПРЕКИ общественному мнению, НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ, НО И МУЖЧИНЫ МОГУТ ИСПЫТЫВАТЬ МНОЖЕСТВЕННЫЙ ОРГАЗМ. Чтобы узнать, как это происходит, вам для начала нужно понять, что ЭЯКУЛЯЦИЯ И ОРГАЗМ – ДВА РАЗНЫХ ПРОЦЕССА.
Оргазм – это реакция ВСЕГО организма, включающая спазмы длинных мышц тела, учащенные сердцебиение и дыхание, интенсивное НАСЛАЖДЕНИЕ И ОБЛЕГЧЕНИЕ.
Эякуляция же связана только с половыми органами и происходит лишь, когда ЛК-мышцы сокращаются, форсируя выброс семени из пениса.
Каждый мужчина способен на МНОЖЕСТВЕННЫЙ ОРГАЗМ, когда его тело будет испытывать оргазмические ощущения, а ЭЯКУЛЯЦИЯ БУДЕТ ОТЛОЖЕНА ИЛИ НЕ СОСТОИТСЯ СОВСЕМ.
Этого можно добиться, зная, что вы чувствуете на пороге НЕИЗБЕЖНОГО ОРГАЗМА, или в «точке невозвращения», и НЕ ПОЗВОЛЯЯ СЕБЕ ПЕРЕЙТИ ЭТУ ГРАНИЦУ. Поскольку ЭЯКУЛЯЦИЯ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, А ЭРЕКЦИЯ ОСТАНЕТСЯ, вы можете дальше без ограничения временем заниматься БЕЗОПАСНЫМ ДЛЯ ЖЕНЩИН естественно-блаженным и Духовно-Медитационным  Сексом – Коитусом, находясь в подключенным (минуя подсознание) к энергоинформационному полю Вселенной – Вселенскому Разуму – Премудрости, как суммы ИСТИННЫХ ЗНАНИЙ И МУДРОСТИ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ БОГОЦИВИЛИЗАЦИЙ. Первый такой оргазм произойдет у Любящей пары при переходе из третьей чакры в четвертую, от чего к Любящая пара приходит ясность и осознанность в принимаемых решениях, тогда развившееся во всей своей полноте воображение становится решительностью, волей, т. е. развитым интеллектом, силой управляющей – духом человеческим в правом сердце, от чего сновидение станет трансформироваться в видение  – психическое видение, прозрение (ложное или Истинное);  Любящая пара ощущает необычные переживания: гипноз, телепатию, ясновидение, общение друг с другом без помех со стороны времени и пространства, чтение мыслей других или внушение своих мыслей, способность строить астральные проекции и осознание себя отделённым от физического тела; путешествия с выходом за пределы физической оболочки.
Второй оргазм средней силы произойдет у Любящей пары при переходе из четвертой чакры в пятую, от чего Любящая пара окончательно пробудится, и, преодолев океан иллюзий четвёртой чакры, окончательно переходит в Духовный мир реальности в Божьих телах Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины, от чего  видения и прозрения Любящей пары становятся Истинными.
И, наконец, последний, самый трудный и мощный, произойдет при переходе из пятой чакры в шестую, от чего совершается ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ  двухипостасного Иисуса Христа 2, Сына Человеческого на Землю в каждом из нас  в виде Семени – Логоса («образа бога»): в мальчиках – Дух Иисуса Христа, а в девочках – Дух Марии Магдалины; с развитием Которых    в шестой чакре рождаются два непорочных Богочеловека: Богосын и Богодочь с одинаковыми (состоящими из шести Духов Иисуса Христа и шести Духов Марии Магдалины) телами Их Душ, развитыми до различных уровней разума: Где Им жить ?: на Небе или на Земле – Им выбирать.

Упражнение 2). На переход от бытового секса (похоти) к естественно-блаженному и Медитационно-Духовному Сексу – Коитусу (по восточному – Тантрическому Сексу).
Некоторые мужчины осваивают данное упражнение за несколько занятий.
Во-первых, ОСОЗНАЙТЕ скрытую силу ОРГАЗМА, мастурбируя в одиночестве. Лаская свои половые органы, поднимитесь до уровня возбуждения, 7 и 8, затем задержитесь на уровнях 8 и 9. Когда до СПАЗМА ЛК-МЫШЦ ОСТАЕТСЯ ДОЛЯ СЕКУНДЫ, НАПРЯГИТЕ ИХ КАК МОЖНО СИЛЬНЕЕ И УДЕРЖИВАЙТЕ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ 5-10 СЕКУНД. Откройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и расслабьте все остальные мышцы. Вы испытаете необычные ощущение: ОРГАЗМ БЕЗ ЭЯКУЛЯЦИИ, А ВЫ С ЭРЕКЦИЕЙ! Если вы все же немного эякулируете, значит, вам нужно потренироваться, чтобы ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ВО ВРЕМЕНИ!
Затем попробуйте выполнить данное упражнение с партнершей. Большинство мужчин предпочитают выполнять данное упражнение в положении стоя на коленях. 

  Упражнение 3). На совместный, БЕЗОПАСНЫЙ И МНОЖЕСТВЕННЫЙ оргазм у женщин при естественно-блаженном и Медитационно-Духовном Сексе – Коитусе. 
Женщины испытывают множественный оргазм так, как описано в упражнении »Ступени возбуждения во время совокупления". Множественные оргазмы могут быть очень сильными, спокойными, средними или же их комбинацией.
Вы можете испытывать множественный оргазм в любом положении. Многие женщины считают, что положение сверху дает больше возможностей контролировать фрикции. Другие находят, что когда мужчина стоит на коленях, а женщина лежит на спине, они получают большую стимуляцию, особенно G- пятна. Пожалуйста, попробуйте разные позиции и разные типы оргазмов. Перед тем, как делать это с партнером, вы можете сначала испытать множественные оргазмы в одиночестве, лаская свои половые органы или с помощью дильдо.
Упражнение:  пусть возбуждение поднимется до уровней 4, 5 и 6. Затем задержитесь на уровне 7 и делайте дыхательные упражнения, движения тазом, сокращайте ЛК-мышцы или переключайте внимание. Когда возбуждение дойдет до уровней 8 и 9, вместо того чтобы задерживаться на одном из них, дайте свободу оргазму. Затем продолжайте стимулировать себя и ощущать пики возбуждения, пока не испытаете следующий оргазм. Чем дольше вы сможете наслаждаться своим ощущениями, тем больше у вас шансов испытать множественный оргазм.
                                                
10. ЭКСТАЗ.
Как вы могли уже убедиться во время выполнения упражнений в процессе перехода от бытового секса к естественно-блаженному и Медитационно-Духовному Сексу – Коитусу, существует некий уровень сексуальных переживаний ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВОЗБУЖДЕНИЯ И ДАЖЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВЗАИМНОСТИ ИЛИ БЛИЗОСТИ. ЭТО ЭКСТАЗ. СЕКСУАЛЬНЫЙ ЭКСТАЗ – это ощущение на протяжении сексуального контакта того, что вы с вашим партнером ТАК БЛИЗКИ, что иногда выходите за пределы МАТЕРИАЛЬНОГО, физического плана и попадаете в мир Духа, испытывая одновременный оргазм. Духовные переживания всегда уникальны и глубоко личны. Одни утверждают, что видят интенсивные цвета или образы, у других возникают видения, третьи слышат музыку, а иные испытывают ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЕ ЧУВСТВО ЕДИНЕНИЯ СО ВСЕМ МИРОЗДАНИЕМ, ТЕПЕРЬ ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОВНУЮ СВЯЗЬ ДЛЯ ПЕРЕХОДА К ДУХОВНОЙ ЧАСТИ ВАШЕГО СУЩЕСТВА И ЕДИНЕНИЯ С ДУХОМ ВАШЕГО ПАРТНЕРА! 
Может быть, вы уже испытали на себе ВНЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ или ВНЕЗЕМНУЮ  составляющую секса. Например, знаете ли вы, что такое измененное состояние сознания, когда все выглядит чище или ярче, после исключительного страстного секса?. С позиции физики мы объясняем это измененное состояние сознания сочетанием гипервентиляции и выброса эндорфинов, но это умаляет то глубинное действие, которое сексуальная связь способна оказывать на нас. Многие пары обнаруживают, что сексуальный союз – ЭТО ПУТЬ К ТОМУ, ЧТОБЫ ОСОЗНАТЬ СВОЮ СВЯЗЬ С ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ЛИ ИМ ЭТА СИЛА В ВИДЕ БОЖЕСТВА, ПРИРОДЫ ИЛИ ДОБРОДЕТЕЛИ,


II. ПРИЛОЖЕНИЯ:
Приложение 1. Развитие ЛК - мускулатуры у женщин.
Перед тем как работать с ЛК-мышцами, их надо ПОЧУВСТВОВАТЬ!
Положите один палец на малые половые губы или введите его внутрь влагалища до первого сустава. Представьте, что вы мочитесь и хотите остановиться. Мышцы, которые сокращаются при этом вокруг вашего пальца, и есть мышцы группы ЛК (лобковые). Внутренне вы должны ощущать напряжение или сокращение мышц во влагалище и тазовой области. Когда вы сокращаете эти мышцы, убедитесь, что одновременно вы НЕ НАПРЯГАЕТЕ мышцы брюшной полости или бедер. ПОМНИТЕ также, что во время напряжения ЛК-мышц НУЖНО ГЛУБОКО И РОВНО ДЫШАТЬ и РАССЛАБИТЬСЯ. Вы должны быть способны сокращать ЛК-мышцы так, чтобы со стороны это не было заметно.

Упражнение: Когда вы установили местоположение этих мышц, больше нет нужды держать там руку при напряжении и расслаблении. Трижды в день уделяйте несколько минут сокращению и расслаблению ЛК-мышц (5-10 раз , а затем дойти до 20 раз). Дышите глубоко и ровно. Вы можете делать эту гимнастику в любое время и в любом месте – за рулем, стоя в очереди или когда чистите зубы. ЛК-мышцы легко устают и не всякий раз до конца расслабляются, но со временем это придет в норму.
Сильные ЛК-мышцы таят ряд больших преимуществ для женщины. Они укрепляют и тонизируют стенки влагалища и позволяют лучше контролировать мочевой пузырь. Также с их помощью после родов влагалище быстро сокращается. Развитые ЛК-мышцы способствуют усилению оргазма у мужчин и у женщин. Это происходит потому, что если ЛК-мышцы натренированы, кровенаполнение и отток в половых органах будут сильнее.
    
Приложение 2. Развитие ЛК- мускулатуры у мужчин.  Чтобы почувствовать ЛК-мышцы, приложите два пальца к месту, находящемуся за яичками. Теперь представьте, что вы мочитесь и хотите остановиться.  Мышцы, которые вы сожмете для этого, - это и есть ЛК-мышцы. Трижды в день напрягайте и расслабляйте эту группу мышц по 20 раз. Теперь вы знаете, где                                они находятся, поэтому нет нужды держать там руку. Убедитесь, что вы не напрягаете мышцы брюшной полости, ягодиц или лицевые мускулы. Остальные мышцы должно быть максимально расслаблены, и помните, что во время выполнения упражнения дышать нужно ровно. Напрягая и расслабляя Лк-мышцы, вы получите удовольствие и даже почувствуете легкое возбуждение, потому что во время упражнения увеличивается приток крови к половым органам.
Для того чтобы вы смогли повторить напряжение ЛК-мышц 20 раз, может потребоваться некоторое время; если вы человек преклонного возраста или имеете избыточный вес, лучше начать с 5-10 раз. Не делайте больше 20 повторений подряд, потому что ЛК-мышцы могут воспалиться. Потребуется примерно три недели, чтобы ЛК-мышцы были в форме, а потом необходимо делать это упражнение всю жизнь. Это очень важно для поддержания хорошей сексуальной формы.

Приложение 3. Развитие ЛК - мускулатуры у мужчин и женщин.
После того, как вы усвоите упражнения на развитие ЛК-мускулатуры, попробуйте выполнить упражнение более высокого уровня. Добавьте к 20 быстрым повторениям 10 медленных. Вы должны чувствовать, как мышцы «втягиваются» и «выталкиваются» обратно. Попробуйте  теперь напрягать мышцы в течение 5 секунд, 5 секунд держите их в напряженном состоянии и, наконец за 5 секунд расслабляйте. Сначала больше 1-2 раз не получится, но в конце концов вы дойдете до 10 раз. На это могут уйти дни или недели, время в данном случае не имеет значения, важен МЫШЕЧНЫЙ ТОНУС.
 
Приложение 4. Пики возбуждения с сокращением  ЛК-мышц.
Чтобы научиться использовать ЛК- мышцы с целью перерыва в возбуждении, нужно знать ОДНУ ХИТРОСТЬ: если вы достигаете определенного уровня возбуждения, а затем быстро сокращаете ЛК-мышцы раз или два, возбуждение снижается примерно на один уровень. На овладение этим приемом может уйти некоторое время, потому что сокращать ЛК-мышцы можно по-разному. Вы можете немного поэкспериментировать, чтобы посмотреть, какой способ  подойдет вам больше всего. Перед тем как делать это с партнершей , поработайте в одиночестве.
Если три основных способа сокращать ЛК-мышцы: оно продолжительное, два средних или несколько быстрых сокращений подряд, напоминающих спазмы ЛК-мышц при эякуляции.
Поэкспериментируйте с ласками половых органов (сами с собой) и с пиками возбуждения. Попробуйте сокращать ЛК-мышцы разными способами. Ваша задача – выработать то минимальное сжатие ЛК-мышц, которое снизит возбуждение на один уровень, НЕ ЗАТРОНУВ ЭРЕКЦИИ. Если сократить мышцы слишком сильно перед тем, как наступит полная эрекция, она может временно пропасть. Не беспокойтесь – она вернется через несколько минут.

Упражнение 1): выберите лучший способ сокращения ЛК-мышц, выработанный в упражнениях с пиками возбуждения. На каждом пике распознайте уровень возбуждения и сокращайте ЛК-мышцы. Дайте возбуждению подняться до уровня 6, 7, 8 и 9. Затем испытайте оргазм, не стараясь сдержаться. Повторите это упражнение два или три раза в разные дни, а затем уже попробуйте выполнить его с партнершей.
При работе с партнершей ласкайте переднюю сторону тела и половые органы для подъема возбуждения. Проходя пики возбуждения, сообщайте ей номер уровня и сокращайте ЛК-мышцы выбранным ранее способом. Пусть в это время партнерша ласкает вас. На каждом пике,  после того как вы сократите ЛК-мышцы, дышите глубоко  расслабьте мышцы тела. Продолжайте упражнение с пиками возбуждения и посмотрите, сможете ли вы сокращением ЛК-мышц ПОНИЗИТЬ возбуждение на уровне 9. Затем испытайте оргазм и эякуляцию, если хотите.
Когда вы выполните это упражнение, вы будете ГОТОВЫ К СОВОКУПЛЕНИЮ как описано выше. 
Упражнение 2). Чувство Эрекции.
Чтобы начать упражнение по воспитанию чувства эрекции с партнершей, думайте о твердости пениса в соответствии с десятибалльной шкалой: уровень 1 соответствует мягкому пенису, уровень 5 – началу отвердения и уровень 10 – полному, почти болезненному отвердеванию.
Лягте на спину. Партнерша начинает медленно ласкать с фокусировкой ощущений переднюю сторону вашего тела и половые органы в течении примерно 20 минут. Она будет спрашивать вас, какого уровня эрекции вы достигли. Если ваша оценка будет сильно отличаться от ее, она попросит вас открыть глаза и посмотреть на пенис.
Если вы оцените уровень своей эрекции как 2 (начало кровенаполнение пениса), а на самом деле она поднялась до 5 (начало отвердения), вам придется в это поверить. После того, как вы увидите свою эрекцию, снова закройте глаза и сконцентрируйтесь на ощущениях пениса, в то время как партнерша будет ласкать вас. Это научит вас распознавать силу и эрекции не глядя.
ПОМНИТЕ: нужно, чтобы ЛК-мышцы были расслаблены. Расслабьте ноги, дышите глубоко и сосредоточьтесь. Партнерша еще несколько раз спросит вас об уровне вашей эрекции. Если вам покажется, что эрекция носит принудительный характер, вернитесь назад, к уровню начала кровенаполнения пениса. Для первого раза возвращение к уровню 2 или 3 уже означает прогресс. Повторите это упражнение столько раз, сколько нужно, чтобы научиться уверенно распознавать определенную степень отвердения пениса.
Замечательно, если у вас есть партнерша, которая может вам помочь в этом обучении, но делать упражнение можно и в одиночестве. Просто займитесь ласками половых органов и оценивайте степень отвердения пениса с закрытыми и открытыми глазами.

Приложение 4. Раскачивание бедер.
Третья стадия сексуального совершенствования – обретение контроля над произвольными сокращениями мышц таза. Люди, сталкивающиеся с сексуальными проблемами, часто напрягают их бессознательно. Следующие три упражнения: раскачивание таза, вращение и наклон бедер – предназначены для мышц брюшной полости, ягодиц и бедер. Данные упражнения помогут расслабиться и снять напряжение в перечисленных областях. Они хороши как для мужчин, так и для женщин.
Раскачивания могут производиться лежа либо стоя. Идея заключается в том, чтобы посылать таз взад-вперед без движения остальных частей тела.. Особенно важно не напрягать мышцы живота и ног.
  Упражнение 1: Если вы лежите, согните ноги в коленях и медленно раскачивайте ягодицы вверх-вниз, так чтобы они являлись единственной частью тела, двигающейся относительно пола. Делайте их в том темпе, который вам нравится, и столько раз, сколько вам нравится. Вы можете раскачиваться под музыку или менять скорость движений.
Важная деталь заключается в том, чтобы остальные мышцы были расслаблены и дыхание было ровным. Не сдерживайте дыхание. Если вы хотите делать упражнение стоя, просто стойте и раскачивайте таз вперед-назад или же во время прогулки сознательно выносите таз вперед при каждом шаге.
Упражнение 2. Вращение  бедер.
Вращение бедер подобно их раскачиванию. Лежа или стоя, вращайте бедрами или занимайтесь с обручем с разной скоростью. Вращайте тазом так медленно, как только можете. И помните: НЕ НАПРЯГАЙТЕ МЫШЦЫ ЯГОДИЦ, НОГ И БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ,
Комбинируйте раскачивание бедер с их вращением и делайте это под музыку, если так вам будет лучше. Постарайтесь ежедневно уделять этим упражнениям по 10 минут. Закрывайте глаза, чтобы лучше чувствовать тело. Секрет упражнений заключается в том, чтобы вращать и раскачивать бедра, оставаясь расслабленными. Мужчины часто стремятся напрячь мышцы бедер. Их расслабление может увеличить вашу способность к возбуждению и эрекции.
Упражнение 3. Наклон бедер.
Лягте на спину, ноги согните в коленях. Попробуйте двигать тазом вверх и вниз. Это подобно раскачиванию, но здесь у вас меньше свободы, потому что нижняя часть спины должна быть неподвижна относительно пола. Данное упражнение можно выполнять и стоя. Просто держите нижнюю часть спины в одном положении, а тазом двигайте вперед-назад.
Приложение 5. «Дыхание Животом».
Правильное дыхание  - ОСНОВА ЖИЗНИ. Кислород, входящий при вдохе, дает нам жизнь, но не все умеют дышать правильно, и это может вызвать или обострить БЕСПОКОЙСТВО И СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Чем больше мы БЕСПОКОИМСЯ И СДЕРЖИВАЕМСЯ, тем более СКОВАННЫМ становится наше ДЫХАНИЕ и тем МЕНЬШЕ КИСЛОРОДА поступает в наши легкие. Перед тем, как что-либо делать, УБЕДИТЕСЬ, что дышите спокойно. Вот простое дыхательное упражнение, которое нужно выполнять каждый день.

Упражнение «Дыхание животом».
Лягте на спину и примите удобное положение. Одежда не должна плотно облегать ваше тело. Положите одну руку на живот, а другую – на сердце. Теперь сделайте дыхание ГЛУБОКИМ И ЗАМЕДЛЕННЫМ, чтобы вы могли ощутить его НИЗОМ ЖИВОТА. Дышите так, будто стремитесь наполнить воздухом все тело, до кончиков пальцев ног. Такой способ дыхания заставит брюшную полость то расширяться, то вновь уменьшаться в объеме. Вдыхание и выдыхание должно быть ЕДИНЫМ НЕПРЕРЫВНЫМ ПРОЦЕССОМ. НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ ДЫХАНИЕ ПОСЛЕ ВДОХА. Ощущайте, как воздух проходит весь свой путь до легких, а затем выходит обратно. Представляйте себе этот воздух как БЕЛЫЙ СВЕТ, текущий в вас и вытекающий наружу, не только РАССЛАБЛЯЮЩИЙ ВАС, НО И ЗАРЯЖАЮЩИЙ ВАСЭНЕРГИЕЙ.  Чтобы начать «дышать животом», сделайте два глубоких вдоха животом и дышите нормально примерно минуту. Затем сделайте еще два вдоха животом и снова минуту дышите нормально. Повторяйте эту последовательность вдохов приблизительно 10 минут.

Приложение 6. Глубокое расслабление мышц.
Сексуальное исцеление основывается на ГЛУБОКОМ РАССЛАБЛЕНИИ МЫШЦ, Чтобы любовь была исцеляющей и приносила удовольствие, нужно сочетать здоровую энергию и выносливость, которые делают упражнения максимально свободными от тревог и волнений.
Хорошо известно, что глубокое расслабление мышц является ПРОТИВОЯДИЕМ ОТ БЕСПОКОЙСТВА, что особенно важно для любовных отношений. Овладев этой методикой, вы так глубоко познаете свое тело, что если во время занятий любовью в какой-то группе мышц появится излишнее напряжение, вы сразу это почувствуете: вы можете немедленно и сознательно расслабиться, чтобы напряжение мышц не мешало вам.
   
Упражнение по расслаблению мышц.
Лягте на кровати на спину в удобном положении. Начав с правой ступни, напрягите каждую группу мышц вашего тела и держите их в напряженном состоянии несколько секунд, а затем расслабьтесь. Не забывайте правильно дышать во время упражнения.
Почувствуйте напряжение каждой группы мышц вашего тела: в стопах, икрах, бедрах, ногах целиком, ягодицах, Брюшной полости, желудке, груди, шее, руках, предплечьях, плечах, руках ц8.Я учу вас, как идти глубже в любовь.
      
Приложение 7. Цитаты из бесед о сексе Богочеловека, восточного Мудреца Бхагван Шри Раджниш (Мудрец Ошо), прошедшего по пути Иисуса Христа и освоившего часть шестой чакры, но не достигшего к сожалению Сверхсознания  Иисуса Христа.

«8.Я учу вас, как идти глубже в любовь Я учу вас также, как идти глубже в секс, потому что ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ, ВЕДУЩИЙ ЗА ПРЕДЕЛЫ. Людей приучили: они думают, что религиозные люди должны быть против секса; а те, кто не против секса, как они могут быть религиозными? Это стало намертво установленными категориями. Я разрушаю все эти категории, и я не рассчитываю, что мир немедленно откажется от своих устойчивых шаблонов ума. Поэтому я не рассчитываю, что они также поймут меня. Когда они недопонимают, я абсолютно понимаю их недопонимание. Потребуются годы или столетия, чтобы они поняли, но это всегда случится.
9.Даже в этом двадцатом столетии люди живут в полном невежестве относительно секса, даже те люди, про которых вы думаете, что они должны знать лучше. Даже ваш доктор в действительности не знает, что такое секс, не знает его многогранности. Он должен знать, но даже доктора живут очень суеверно. Они тоже узнают некоторые вещи на базаре. Ни в одном медицинском колледже секс не преподается как отдельный предмет. Такой необъятный, сильный предмет и до сих пор не преподается. Да, физиология секса известна от врачей, но физиология еще не все. Существуют еще более глубокие пласты: существует психология, существует духовность, существует психология секса и духовность секса. Физиология – это только внешняя сторона.
10.Слово «секс» – очень красиво. Изначальный корень слова «секс» означает разделение..Если вы разделены внутри, тогда там будет секс. Когда вы мечтаете о женщине или мужчине, что происходит? Одна ваша часть стемится встретить другую часть, а вы стараетесь встретить другого снаружи. Вы можете встретиться на одно мгновение, но вы снова будете одиноки, потому что внешняя встреча не может быть вечной. Секс неминуемо будет преходящим, потому что другой есть другой. Если вы встречаете вашу внутреннюю женщину или внутреннего мужчину, тогда встреча может быть вечной. И когда все разделения исчезнут, эта встреча происходит. Это есть алхимическая трансформация: ваша женщина и ваш мужчина встречаются внутри, и вы становитесь едины. И когда вы едины, у вас будет любовь. 
11.Все мои усилия здесь направлены на то, чтобы секс вам наскучил. Потому что, если секс вам наскучит, тогда и только тогда, вы вы начнете интересоваться Богом.
14.Девяносто девять процентов знают секс только как облегчение; они не знают его оргазмических ое качество. Даже если они думают, что они имеют оргазм, это не оргазм – это просто половое облегчение. Оргазм не имеет ничего общего с половыми органами, как таковыми. Половые органы включены в него, но оргазм тотален – с головы до пальцев ног, он во всем теле.
15.Эякуляция – это не оргазм. Это очень ограниченное облегчение, сексуальное облегчение – это не оргазм. Облегчение – это отрицательное явление: вы просто теряете энергию, а оргазм есть абсолютно другая вещь.
16.Что такое ОРГАЗМ?
ОРГАЗМ – это состояние, когда ваше тело больше не ощущается материальным. Оно вибрирует, как энергия, как электричество. Оно вибрирует так глубоко, до самого основания, что вы полностью забываете, что оно материально. Оно становится электрическим явлением  В оргазме вы приходите к тому глубочайшему пласту вашего тела, где материя больше не существует, только энергетические волны; вы становитесь танцующей энергией, вибрацией. Для вас не существует больше никаких преград – пульсация и более не материальность. И ваша возлюбленная тоже пульсирует.
17.В этом смысл сексуального оргазма – ваша замерзшая энергия плавится, становится единой со вселенной, с деревьями и звездами, женщинами и мужчинами, и скалами – на одно мгновение, конечно. Но в этот момент вы обладаете качеством сознания, которое есть РЕЛИГИОЗНОСТЬ: ОНО СВЯЩЕННО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРИХОДИТ ИЗ ЦЕЛОГО, 
18.Сексуальный оргазм требует времени – чем дольше, тем лучше: потому что тогда он идет глубже в ваше существо, в ваш ум, в вашу душу. Затем он будет распространяться от пальцев ног, каждая жилка вашего тела будет пульсировать с ним. Все ваше тело станет оркестром, и он придет к  крещению.
19.Миллионы женщин жили и умерли, так и не зная, что они способны пережить оргазм. А без ЗНАНИЯ, что вы можете иметь ВЕЛИКИЙ оргазмический взрыв, вы будете не в состоянии понять нечто ДУХОВНОЕ; это будет почти невозможно для вас.
20.Когда женщина не может иметь оргазм, мужчина в действительности тоже не может иметь его, потому что оргазм – это встреча двоих. Только двое, когда они растворяются друг в друге, могут иметь его. Не то чтобы один мог иметь его, а другой нет – это невозможно. Высвобождение возможно, эякуляция возможна, облегчение возможно, но не оргазм.
21.Оргазм – это не облегчение; оргазм – это праздник! И оргазм есть ваша встреча через другого со всем ЦЕЛЫМ. Оргазм всегда БОЖЕСТВЕН – другой становится дверью, и вы входите в БОЖЕСТВЕННОЕ. Оргазм всегда ДУХОВЕН, он никогда не сексуален. Те, кто думает, что оргазм сексуален, так ничего и не поняли; они ничего не знают об оргазмических переживаниях. Оргазм – это всегда самадхи, экстаз.
22.Когда вы думаете об оргазме, он становится целью, это больше походе на дело, и тогда оргазм становится затруднителен. Дилемма: если вы преследуете оргазм, он становится трудным, потому что вы ищете его, стремитесь к нему и вы не тотальны в самом акте. Ваш ум ожидает оргазма: вы думаете о том, достигнете ли вы его в этот раз или нет, и этот страх парализует сексуальный центр.                Сексуальный центр может реально раскрыться тогда, когда нет страха, когда нет вопроса о каком-нибудь результате, когда нет мыслей о будущем, когда действие не ориентировано на достижение цели, когда вы просто играете. Это прекрасно – играть чьим-нибудь телом и чувствовать чью-то игру со своим телом. Просто два тела танцуют, поют, обнимаются, ласкаются – это прекрасная симфония, нет нужды думать об оргазме. И тогда он произойдет! В этом вся его прелесть, только тогда он произойдет. Но произошло это или нет, это к делу не относится. Просто забудьте об этом.
24.Когда я говорю, что мужчина и женщина – это две противоположные части единого целого, я имею в виду, что они взаимодополняющие. А дополнение возможно, только тогда, когда их противоположные полюса встречаются. Взгляните на это таким образом: влагалище является отрицательным полюсом женского тела, а грудь – положительным полюсом. Это магнитный стержень: положительный полюс около грудей, отрицательный – вблизи влагалища. Для мужчины отрицательный полюс находится на груди, а положительный – на пенисе. Таким образом, когда груди встречаются – мужские и женские – встречается отрицательное и положительное; и когда сексуальные центры встречаются в совокуплении, встречается отрицательное и положительное. Теперь оба магнитных стержня встречаются противоположными полюсами, теперь существует некий круг – энергия может течь, энергия может двигаться.
25.Но этот круг может произойти, только когда мужчина и женщина любят друг друга. Если нет любви, тогда встретятся только сексуальные центры – только один положительный полюс встретит один отрицательный. Обмен энергиями будет существовать, но только линейный. Сделать круг невозможно. Вот почему без любви вы никогда не чувствуете удовлетворения. Секс без любви становится просто пустяком. Он не является глубоким движением. Энергия  движется, но по линии – круг не создан. И только когда существует круг, вы становитесь одним целым, не раньше. Когда вы глубоко в любви. Груди тоже встречаются. Но беэ любви – никогда. Таким образом, половой акт очень прост, любовный акт намного сложнее. Половой акт является только физическим – две энергии встречаются и расходятся. Следовательно, если существует только секс, рано или поздно вы будете разочарованы: вы напрасно растратите энергию и ничего не приобретете. Выигрыш возникает, только когда существует круг.
26.Если существует тотальный замкнутый круг, оба партнера выйдут из полового акта энергичными, более живыми, более заряженными, с большим течением энергии. Если существует только половой акт, оба партнера выйдут из него разряженными, ослабленными. Они потеряли энергию. За этим последует сон, потому что все их чувства ослаблены.
54.До сих пор общества были настолько против секса – религии и церкви все против него, что они создали очень глубокое подсознательное отвращение. Вы можете не знать этого осознанно, вы можете не видеть этого в вашем уме так, чтобы вы могли обнаружить это. Это проникло до самых корней тела, до самого глубинного уровня, потому что веками людей учили быть против секса. Это отвращение необходимо отбросить, эту ненависть и осуждение необходимо отбросить, и это возможно отбросить, только если вы научитесь относиться к сексу с благоговением.
55.Это случается со многими в детстве, что секс подавляется. Ни одному ребенку не позволено – ни одно общество не позволяет этого. Ему не позволено трогать свои половые органы, ему не разрешается играть с ними. Это случается настолько рано, что вы не можете даже вспомнить этого. Ребенок в детской кроватке играет со своими половыми органами, а мать входит и убирает его руки. Теперь это шок для ребенка; он начинает бояться дотрагиваться до своих собственных половых органов. А это так приятно трогать их….это так расслабляет. Трогая их, ребенок достигает не-сексуального оргазма; это просто удовольствие. И естественное побуждение потрогать половые органы, поиграть с ними – это так прекрасно. И у ребенка не возникает мысли, что это дурно, у него не возникает еще мысли о вине; он просто делает то, что естественно. Снова и снова, и снова его останавливают, снова и снова его осуждают. Он может видеть запрет на лице матери, на лице отца, и постепенно, постепенно энергия …..
56.Сексуальная энергия приходит к своей кульминации в возрасте около восемнадцати лет. Никогда больше не будет мужчина столь силен, и никогда больше женщина не будет в состоянии иметь столь сильный оргазм, чем она может иметь в возрасте около восемнадцати лет. Но мы вынуждаем их не заниматься любовью. Мы принуждаем мальчиков иметь отдельные спальни. Девочки и мальчики держатся отдельно, и как раз между ними и стоит целый механизм воспитателей, учителей, инспекторов, комендантов общежитий, милиции. Они все стоят там, как раз между, удерживая мальчиков от приближения к девочкам, удерживая девочек от приближения к мальчикам.                Почему?  К чему столько заботы? Они стараются убить быка и создать вола.
57.Само словосочетание «жить с кем-то» является смягченным, оно скрывает простую вещь – ничего не сказать о сексе. Чтобы избежать слово «секс», пришлось сделать эту метафору: жить с кем-то. Что значит жить с кем-то? Просто не говорить ничего о сексе. Во все века человечество жило с этой уловкой. Но дети рано или поздно обнаруживают – в действительности они обнаруживают раньше, нежели позже. И они обнаруживают очень неверным способом, потому что нет подходящего человека, готового рассказать об этом, им приходится это делать самим. Они делают выводы, они становятся сверхлюбопытными к сексу и всему, что с ним связано, - и вы несете ответственность за их превращение в любопытных и озабоченных сексом. А они набираются из всех порочных источников, от скверных людей.
58. Порнография – это секс, подавленный в его естественном пространстве, который потом удерживается через голову. И в этом много опасностей. Одна опасность: если вы слишком увлекаетесь порнографией – что происходит во всем мире, - тогда реальная женщина выглядит столь же привлекательно и реальный мужчина не выглядит столь же привлекательно. Тогда возникает большая проблема: ваша фантазия нуждается в женщине, которую вы видели в журнале «Playboy», но вы не можете нигде найти эту женщину – все, что бы вы ни нашли, обманывает ожидания. Теперь ничто не удовлетворит вас. Мало-помалу реальность становится нереальностью, и нереальность становится более реальной.
59.Человек, подавивший свой секс, может стать хорошим солдатом, потому что энергия присутствует и он хочет проникать в людей. Штык – это не что иное, как фаталистический символ. Это непристойность – убивать людей. Для меня насилие – единственная непристойность.Это прекрасно  - проникать в тело женщины; когда в тебя проникает тело мужчины – это прекрасно. Но штык?  это мерзко. Но если вы подавляете секс, вы можете стать хорошим солдатом. Вот почему во всех армиях секс подавляется; та армия, где больше подавление, будет наиболее сильной.
60.Быть оргазмичным означает способность терять контроль. Постоянный контроль означает, что вы постоянно сидите на своих энергиях, управляя ими: «Это должно быть, это не должно быть. Это правильно, это неправильно». Вы постоянно делаете это, препятствуя, подавляя. Идите лишь до тех пор, за пределами этого – опасность; это большее, что позволено….Как вы можете быть оргазмичными? Если вы не оргазмичны в других вещах, вы можете быть оргазмичными в сексе? Если вы контролируете свой гнев, то вы не сможете быть оргазмичными в сексе. Если вы можете быть оргазмичными в гневе, только тогда вы можете быть оргазмичными в сексе. Человек – это тотальность. Если не можете войти в бешенство, как можете вы войти в любовь? Невозможно!  Естественный человек оргазмичен во всем.
61.Мы подавляем движения. Особенно во всем мире мы подавляем движения и всякие вибрации женщин. Они остаются почти как мертвые тела. Вы делаете что-то с ними; они не делают ничего с вами Они просто пассивные партнеры. Почему это происходит? Почему во всем мире мужчины подавляют женщин таким образом? Существует страх – потому что, если однажды тело женщины становится одержимым, очень трудно для мужчин удовлетворить ее; потому что женщина может иметь цепочку оргазмов; а мужчина не может. Любая женщина может иметь, по крайней мере, три оргазма в цепочке, но у мужчины может быть только один. А с мужским оргазмом женщина пробуждается и готова к последующим оргазмам. Тогда это трудно. Тогда как справиться с этим…
62.Ей немедленно нужен другой мужчина, а групповой секс – это табу. По всему миру мы создали моногамное общество. Создается впечатление, что мы считаем, что женщину лучше подавлять. Поэтому действительно от 80 до 90% женщин никогда не знают, что такое оргазм. Они могут дать жизнь ребенку – это другое. Они могут удовлетворить мужчину –это тоже другое. Но сами они не бывают удовлетворены. Поэтому, если вы во всем мире видите так много горечи в женщинах – печали, горечь, расстройства, - это естественно….. Их основная потребность не удовлетворена
65.Постепенно секс начинает трансформироваться в более высокие уровни. Вы становитесь более творческими – вы начинаете творить что-то: живопись, поэзию, играть на музыкальных инструментах или что-нибудь еще. Это не подавление….это выражение.
68.Однажды каждому придется пройти за пределы секса, но путь за пределы лежит через него, и, если вы никогда не идете через него правильно, очень трудно выйти за его пределы.  Так что прохождение через него есть часть пути за его пределы.69. Когда секс лишь  бессознательная, механическая необходимость, для вас – это дурно. Запомните, в сексе нет ничего порочного, механичность – вот что порочно.
70. Если вы можете внести немного света осмысленна  в свою сексуальность, этот свет трансформирует ее. Это больше не будет сексуальностью,  это будет чем-то абсолютно  другим, настолько другим, что у вас даже не найдется слов для этого. На Востоке у нас есть для этого слово - Тантра. На Западе этому нет названия. Когда секс становится соединенным, слитым с осмыслением, рождается абсолютно новая энергия - эта энергия называется Тантра.
71.Если вы слишком сильно ориентированы на технику секса, вы упустите таинства Тантры. Тантра должна быть не-деянием (неделанием): она не может быть формальной (техникой). Вы можете выучить технику - вы можете научиться определенному дыханию, так что совокупление станет  длиннее. Если вы дышите очень-очень медленно, если вы дышите без всякой спешки, тогда половой акт станет длиннее. Но вы управляете (контролируете), и это не будет невинным. И это также не будет медитацией. Это будет от ума. Настоящая Тантра - это не техника, а любовь. Это не техника, а молитва. Она не ориентирована на ум, это отдых в глубине сердца.
72. В  тантрическом соединении вы можете находиться часами. Цель состоит в том, чтобы стать настолько, идущим от естества, настолько не-от - ума, чтобы слиться с истинной природой - женщина исчезает и становится дверью в запредельное, мужчина исчезает и становится дверью в запредельное (высшее). Это тантрическое определение нашей сексуальности: возврат в абсолютную невинность, абсолютное единство.
73. Тантра дает вам направление к высшему  расслаблению, которое является  положительным. Оба партнера растворяются друг в друге и дают жизненную силу друг другу. Они образуют  круг, и их энергия начинает двигаться по кругу. Они дают жизнь друг другу, обновленную жизнь. Энергия вообще не теряется. Наоборот, энергия увеличивается, потому что в результате контакта с противоположным полом каждая ваша клетка возбуждается. И если вы умеете слиться с этим возбуждением, не доводя его до вершины, если вы умеете оставаться в начале, не становясь разгоряченным, просто оставаясь теплым, тогда эти два "тепла" встречаются и вы можете продолжать акт  очень долгое время. Без эякуляции, не выбрасывая энергию вовне, это становится медитацией и через нее вы становитесь целостным.
74. Есть два типа кульминации, два типа оргазма. Один тип оргазма известен. Вы достигаете пика возбуждения, затем вы не можете двигаться дальше: наступает конец. Тантра сосредоточена на другом типе оргазма. Если мы назовем первый вид оргазмом вершины, то тантрический оргазм можно назвать оргазмом  долины. При этом вы доходите не до вершины возбуждения, но до глубочайшей долины расслабления. Возбуждение должно использоваться в обоих случаях в начале. Вот почему я говорю,  что в начале оба вида одинаковы, но в конец они совершенно различны.
75. Для первого типа возбуждение должно быть интенсивным - все более и более интенсивным. Вы должны расти в нем, вы должны помочь ему дорасти до пика. Для второго типа возбуждение – только  начало. В тот момент, когда мужчина уже внутри,  возлюбленные могут расслабиться. Не нужно никакого движения. Они могут расслабиться и отдыхать в любовных объятиях. Если мужчина или женщина почувствуют, что эрекция может быть потеряна, только тогда совершается  небольшое движение и возбуждение восстанавливается. Но затем снова расслабление. Вы можете продолжать это глубокое объятие часами  без эякуляции, и затем оба могут вместе погрузиться в глубокий сон. Это – это-оргазм долины. Оба расслаблены, и они встречаются как два расслабленных бытия.
76. Обычный сексуальный оргазм выглядит как сумасшествие, тантрический оргазм – это глубокая, расслабляющая медитация. Вы можете предаваться этому так долго как вам хочется, потому энергия не теряется. Наоборот, она накапливается. Просто благодаря встрече с противоположным полом энергия возобновляется. Тантрический любовный акт можно совершать столько раз, сколько вы хотите. Обычный сексуальный акт нельзя совершать столько, сколько вы хотите, потому что в нем вы теряете энергию и ваше тело должно ждать, пока она восстановится. И когда вы ее восстановите, вы ее снова  потеряете.
77.Когда я говорю «половой акт», это выглядит так, будто вам необходимо делать усилие. Это не так!
Просто начните играть со своей возлюбленной или со своим возлюбленным, просто продолжайте играть. Чувствуйте друг друга, будьте восприимчивы друг к другу, как играющие маленькие дети или играющие животные – собачки. Просто продолжайте играть и вовсе не думайте о половом  акте. Это может случиться, а  может и не случиться. Если это произойдет просто как игра, это приведет вас в долину более легко. Если вы думаете об этом, тогда вы уже опережаете самого себя: вы играете со своей возлюбленной, но вы думаете о половом акте, тогда игра фальшива. Вы не здесь, ваш ум в будущем,  этот ум всегда  движется в будущее. Просто играйте и забудьте о каком-либо половом акте. Он произойдет. Позвольте ему произойти. Тогда будет легче расслабиться и, когда он случится, просто расслабьтесь. Будьте вместе. Присутствуйте друг в друге и чувствуйте себя счастливыми.
78.В половом акте две части - начало и конец. Оставайтесь в начале. Начальная часть более расслабляющая, теплая. Но не торопитесь двигаться к концу. Забудьте конец полностью. Как остаться в начале? Нужно запомнить несколько вещей. Во-первых, не принимайте половой акт за способ идти  куда-то. Не ищите в нем цели: он заключен сам в себе. В нем нет конца; это нельзя использовать для достижения цели. Во-вторых, не думайте о будущем, оставайтесь с настоящим. А если вы не можете оставаться в настоящем, в начальной стадии полового акта, тогда вы никогда не сможете остаться в настоящем: потому что сама природа этого акта такова, что вас бросает в настоящее. Оставайтесь в настоящем. Оставайтесь в моменте: здесь и сейчас, и растворяйтесь.
79.Во время акта закройте глаза. Чувствуйте тело другого, чувствуйте, как к вам течет энергия другого, и сливайтесь с ней. Растворяйтесь в ней. Это придет. Просто продолжайте расслабляться, расслабляться, расслабляться, и если нет эякуляции, не переживайте, что что-то произошло неправильно. Ничего неправильного! И не переживайте, что вы упустили что-то, вы не упустили. Прежде чем вы окажетесь в долине, вы почувствуете, что упустили что-то, но это просто старая привычка. Со временем, через месяц или три недели, долина начнет появляться, и, когда появится долина, вы забудете о своих вершинах. Нет вершин ценнее этой. Но вам нужно подождать и не форсировать это, и не управлять этим. Просто расслабьтесь.
80.Когда во время такого глубокого объятия, такой глубокой общности между возлюбленными ваши чувства трепещут как листья - впустите этот трепет. Мы даже можем испугаться: занимаясь любовью, вы не позволяйте вашим телам слишком много  двигаться, потому что, если телу позволить много двигаться, половой акт распространится на все ваше тело. Вы можете управлять этим, когда это локализовано в сексуальном центре. Тогда ум может управлять. Когда это распространяется на все тело, вы не можете этим управлять. Вы можете начать трястись, вы можете начать кричать, и вы будете не в состоянии управлять вашим телом, раз оно вышло из-под контроля. Дует великий ветер, и деревья сотрясаются. Даже корни трясутся, каждый листок трясется. Просто будьте как дерево. Дует великий ветер, а секс и есть великий ветер – великая энергия струится сквозь вас. Сотрясайтесь! Вибрируйте!
81. Позвольте каждой клеточке вашего тела танцевать. Только тогда вы оба можете встретиться, и эта встреча не ментальная; это встреча ваших биоэнергий. Впустите эту вибрацию и во время вибрации не оставайтесь в стороне, не будьте зрителем, потому что ум есть зритель. Не стойте в стороне! Будьте вибрацией, станьте вибрацией. Забудьте все и станьте вибрацией!.Не то чтобы ваше тело вибрировало: это вы, все ваше существо вибрирует. Вы становитесь самой вибрацией. Тогда нет двух тел, двух умов. В начале есть две вибрирующие энергии, а в конце просто круг - не двое.
82.Просто двигайтесь в половой акт, двигайтесь в него тотально (полностью), не оставляйте ничего во вне (снаружи). Станьте абсолютно не думающими. Только тогда случается осознание того, что вы становитесь единым с чем-либо. И это чувство единства может тогда быть независимым от партнера, и оно может быть использовано для соединения во всей вселенной. Вы можете вступить в половой контакт с деревом, с луной, с чем угодно.Однажды вы узнаете, как создавать этот круг, и он может создан с чем угодно и даже без ничего.
83.Вы можете создать этот круг внутри себя, потому что каждый мужчина есть одновременно и мужчина и женщина и каждая женщина - женщина и мужчина. Вы есть оба, потому что вы созданы двумя. Вы были созданы мужчиной и женщиной, и одна половина вас принадлежит противоположному полу. Вы можете все полностью забыть, и круг может быть создан внутри вас. Когда однажды этот круг создан внутри вас (ваш мужчина встречает вашу женщину; внутренняя женщина встречает внутреннего мужчину), вы в объятиях у самого себя. И только когда этот круг создан, достигается истинное целомудрие (воздержание).  Когда этот круг создан внутри, вы стали свободны.
84.Когда вы возвращаетесь из тантрического полового акта, вы выросли, а не опустились. Вы чувствуете себя наполненным энергией, в вас больше жизни, вы более живой. И этот экстаз будет продолжаться часами, даже днями. Это зависит от того, как глубоко вы были в этом. Одно переживание тантрического секса -и несколько дней вы будете чувствовать себя отдохнувшими: свободными, непринужденными, не ожесточенными, не раздраженными, не угнетенными, без насилия, без гнева, без подавления.
85.Тантра говорит, что если вы двигаетесь в медитации, ceкc полностью исчезнет: он может исчезнуть полностью. Вся энергия поглощается высшими центрами, а у вашего тела много центров. Секс - это низкий центр, и человек существует в низшем центре. Чем больше энергии движется вверх, тем больше высокие центры начинают расцветать. Когда та же самая энергия доходит в сердце, она становится любовью. Когда та же самая энергия проходит еще выше, начинают расцветать новые пространства (измерения) и новые переживания (ощущения). И когда та же самая энергия в высшей точке, на последней вершине вашего тела, она достигает того, что Тантра называет "сахасрара" - последняя чакра на голове.
86.Сексуальная чакра - низшая чакра, а "сахасрара" - высшая, и между ними движется сексуальная энергия. Она может быть реализована через сексуальный центр. Когда она реализуется через сексуальный центр, вы становитесь причиной воспроизведения  кого-то еще. Когда та же энергия реализуется через "сахасрару", из головы в космос, вы даете новое рождение самому себе. Это тоже воспроизведение, но не биологичное. Это духовное воспроизведение. Тогда вы возрождаетесь заново, В Индии мы обычно называем такого человека «заново рожденным». Теперь, он сам дал себе «новое рождение».
87.Тантра не учит сексуальности. Она просто говорит, что секс может быть источником блаженства. В тот момент, когда вы узнаете это блаженство, вы сможете идти дальше, потому что теперь вы основываетесь на реальности. Не нужно оставаться в сексе навсегда, но вы можете использовать секс как трамплин (стартовую площадку). Это то, для чего Тантра предназначена: вы можете использовать секс как трамплин (стартовую площадку). И однажды узнав экстаз секса, вы можете понять, о чем во все времена говорили мистики - глубокий оргазм, космический оргазм.
89.Все человечество до сих пор одержимо сексом, и это  останется в том же виде, пока мы не изменим весь образ жизни. До сих пор образом жизни было подавление-потакание – потакание – подавление,  и мы продолжаем двигаться  между этими двумя состояниями. Нам нужно остановиться точно посередине. Пытались ли вы когда-нибудь остановить маятник часов посередине?
Что произойдет? Часы останавливаются. Время останавливается (именно по середине возможно трансцендентное). Вот за что я борюсь. Я не хочу, чтобы вы потакали, и я не хочу, чтобы подавляли. Я хотел бы, чтобы вы балансировали прямо посередине. Именно посередине возможен выход за пределы.
92.Секс - это просто ситуация, в которой это происходит естественно. Однажды вы узнаете и однажды вы сможете почувствовать эти элементы, вы сможете создать эти элементы независимо от секса. Вся медитация – это, по сути, переживания секса без секса. Но вам придется пройти через это
 Это должно стать частью вашего опыта: это не должно оставаться просто на уровне концепций, идей, мыслей.
93.Ваша сексуальная энергия есть питание для вашего самадхи. Именно на почве секса расцветает лотос..Никогда не подавляйте его! Никогда не противьтесь: лучше идите глубже в него с великой ясностью и великой любовью. Идите как исследователь. Обыщите все укромные закоулки и углы вашей сексуальности, вы будете поражены, обогащены и извлечете пользу. Изучая свою сексуальность, вы однажды натолкнетесь на свою духовность. Тогда вы станете свободными.
94. В будущем будет совершенно другое видение секса. Он станет  более радостным, более дружественным, более удовольствием , более игрой, чем серьезным делом, кaк это было в прошлом.
95. Секс - это только начало, не конец. Но если вы пропустите начало, вы также пропустите и конец тоже».

 Все вопросы и заявки высылайте на электронный адрес: vitalnik1@gmail.com или на моб. тел. +380689001106, Виталию Никандровичу
Виталий Никандрович