Кинг Конг Остров Черепа 2017 фильм рецензия

Алексей Малышев Сказитель
   Со старым киномехаником сначала нахмурились и приготовились увидеть нечто грандиозное.
   Для вероятности американские режиссеры показывают специальные войска и Вьетнам со  множеством простых и суровых парней, которых играют малоизвестные актеры. Это биомасса на случай, для пускания в расход и прямо говоря на растерзание.
   
   Лавры Хичкока кому то в Голливуде не дают покою и заставляют снимать со всех ракурсов то что никкак не выглядит интересно. Старые вертолеты, пейзажы из замыленных рекламок Вьетнама, вот все что удалось придумать. И еще одна неприятность в фильме кто то поэкспериментировал с цветом и сделал его как ексель моксель триста спартанцев монохромным в начале или цветофильтром "сепия".

Весь цумус очевидно состоял в столкновении овладевших вертолетами американцев с дикостью супер гориллы, дикой, но симпатишной!

Однако Кинг Конгу постоянно приходится всех убивать, по Фрейду реализуя загадочную ирландско-немецкую душу средне-западного янки, который сначала стреляет , а потом смотрит в кого и куда.

  Мы ждали нападения обезьяны битых двадцать минут! Все это время толпа малоизвестных заготовленных на сьедение актеров стремилась к своей гибели во главе  с известным комиком полицейским из знаменитого кинокомедийного шедевра "Бар Дикий Койот" который и дал нам эмоциональный ключ от этого кинг конга 2017.

  И вдруг  я , измученный ожиданием крутизны и увидев испуганную мордочку комика

толстяка из "койта" вдруг начал безудержно хохотать глядя на прилетевшую из лесу пальму, сбившую вертолет и наконец вообще смехотворную огромную волосатую лапу

хватающую вертушки... Полный провал!

Дальше были просто визги, рев, крики и грохот. Мозг откл.ючился и наступил и сумерки кино...

  Вообщем все напомнило эпизод из комедии Теория Большого Взрыва, где Пенни блондинка получает вопрос а это ты снималась в Горилле-3 , на что даже она со стыдом отвечает -мне до сих пор за это стыдно...

Вообщем получился настоящий деградационный фильм, в котором зритель не развивается идеями и примерами подвигов героев и красоты актрисс, а выпускает своего внутреннего монстра побеситься вместе с огромной обезьяной, которой можно все ...У-У-У

Стало страшно за эту страну Америку, откуда по решению офисных лесби сучек типа Хиллари Клинтон по всему миру запускаются бомбящие и стреляющие вертолетные банды под безудержный хохот несущиеся черте-куда.

А где принцесса? -хочется спросить у всех и вспомнить что это кино когда-то было и красивым...очень... давно...