Эхо Нью Йорка Очередная цветная

Злата Раевская
    Активная подготовка шла все прошлое лето. То там, то тут на разных площадках областных городов России лился цветной дождь на молодежь, что толпами шла, как звери на водопой, под равнодушные взгляды взрослых и надзорных органов, на призывный из динамика голос Ёлки: «Улыбайся и отдайся!».

    Обсыпанные цветным порошком*, в измазанных футболках и джинсах, девочки и мальчики в возрасте от десяти до двадцати лет разбредались стайками по жарким улицам и паркам, буро-малиново-зеленными ликами пугали, получая удовольствие, прохожих.  Некоторые, словно очнувшись, пытались смыть краску с лиц, но не очень успешно. Сине-желтые, зеленые разводы оставались на мордашках, в ожидании "холодного душа". Но судя по тому, что стаи собирались на очередное "присыпание" снова и снова, желанного душа от родителей не дождались. Даже наоборот, некоторые молодые мамочки посыпали сухими красками из маленьких бумажных пакетиков младенцев в колясках.

   И вот 26 марта циничным профессиональным дядям и тетям «на окладе Ельцин-центра» легко удалось кинуть "крашенных" школьников на художественно оформленный «протестъ»: в объятья полиции и автозаков, сопровождая действо истеричными криками.
- Фашисты! Они же дети!

   А что им самим дети?  Что с ними либерасты не делали за последние двадцать лет, за границу - на органы и педофилам - на развлечение продавали, и убивали, и насиловали, наркотиками травили,  СМИ развращали, антибольшевизмом и антисталинизмом глушили, дегероизировали и навязывали в качестве образцов путан-предателей-нацистов.
  И вот тех, кто выжил, потеряв способность мыслить, но сохранив способность двигаться, бросили на улицы и площади городов, имитировать псевдонародное возмущение либеральнейшим премьером, скромно даже очень богатым, если сравнить  с теми, кто цветные революции проплачивает. Ротшильдами- рокфелерами- соросами,  и олигархическими шестерками прохоровыми-фридманами-ротенбергами-усмановыми-миллерами.
  Не знают «они же дети», управляемые в интересах третьих лиц и стран, что коррупция - кровная сестра капитализма, претензий к которому у «деток из цветных клеток» нет. В школе не проходили. Зато любое дитя искушено пониманием, что секс, как и спекуляция, в нашей стране есть, и столь же доступен с любого возраста, как попкорн, кола и чипсы.
  Но нет осознания.  То, что за окном: грязные дворы, ямы на дорогах от размытого весенним половодьем асфальта, отравленные химией, искусственные дорогие продукты, опасные прямыми и побочными эффектами лекарства, бешено-платная медицина, безработица, зверские поборы жкх, распродажа с молотка ресурсов и земли страны, богатые олигархи и нищие бомжи - это либеральная экономика, за которую юная поросль вышла скакать.  А «Коррупция» - синоним «Либеральной экономики», во всех странах по всему миру, исключения не было и нет.
   А посему «цветные детки» маршировали, а некоторые зря пострадали, за легализацию коррупции, а не против.  Задержанных нужно не в «обезьяннике» держать, а отправлять в экскурсионные туры в страны, «победившие коррупцию», Украину, например. Кроме, само собой, встроенных в их ряды наемных боевиков. Гидом назначить Марию Максакову. А охрану доверить представителям ОБСЕ.  Албания, Ливия, Афганистан, страны Африки, Прибалтики и прочие горячие точки, тоже могут рассматриваться. Антикоррупционный десант в районе разбитой США дамбы в Сирии тоже подойдет. Кроссовками всех снабжать бесплатно за счет благотворительных фондов Дмитрия Анатольевича, чтобы ноги не промокли.
  Хотя «зеленая» мечта современных деток - США. Но извините, не Советский союз, знаний не добрали, профессорские должности не святят, попеть, как толоконниковым дадут, но потом плясать заставят. Так что перспектива одна – рабская судьба.

  27.03.2017

*"Фестиваль красок Холи" – действо, с утаиваемым организаторами - «Международным обществом сознания Кришны"- религиозным подтекстом, в честь сожжения заживо языческой индуистской демоницы Холики. Посыпание разноцветным порошком имитирует обсыпание себя пеплом от ее костра.
Состав красящего порошка не известен, во взвешенном распыленном состоянии взрывоопасен. В июне на Тайване во время обряда Холи краски воспламенились, от пожара  пострадали более 500 человек.