О свободе слова и дерьмократии

Нина Серёгина 2
http://www.proza.ru/2013/09/22/2000 - Джин Шарп и его теория о ненасильственных (цветных) революциях. Чему учили Навального в Йельском университете.

      Мы сейчас живём лучше, чем когда-либо. "Свобода слова" дала нам возможность узнать о махинациях и злоупотреблениях чиновников, которые обкрадывают народ. Естественно возмущение тех, кого обкрадывают. Ведь мы могли бы жить намного лучше! Верно. Могли бы.
      Но, может быть, стоит подумать о том, что у нас есть реальная угроза жить намного хуже. И мы сами способствуем проискам врагов, которые делают всё возможное, чтобы мы жили хуже, а не лучше.
      Как мы можем себе помочь? Только сплочённостью против внешнего врага! Это в первую очередь. И только потом мы можем направить усилия на внутренние дела нашей страны. Наши разногласия льют воду на чужую мельницу.
      Кто такой Навальный? Предатель. Выкормыш Штатов. У нас таких уже немало. Йельский университет, где учился (?) Навальный, - главный поставщик вражеских агентов по всему миру. Раздувается кампания против России на всех уровнях. Мы уже не можем справиться с враждебной агитацией и пропагандой. Мы сами роем себе могилу, если позволяем внедряться в наши ряды западной "свободе слова" обрабатывать общественное мнение нашей страны на пользу врагу.
      Все полумеры только усугубляют ситуацию, дают повод к отвлечению народа от главных насущных проблем, переключая на междуусобицу, как это называлось в учебнике по истории. Штаты ведут политику в России к гражданской войне. Нам нужна гражданская война? Мы хотим снова стоять в очереди за хлебом или оказаться на положении Донбасса или Сирии?
      Подумайте, что важнее сейчас для России? Сажать и казнить своих или постараться защитить страну от лживой западной "свободы" и дерьмократии, сплотившись против внешних врагов?
      У нас есть возможности мирным путём решить свои внутренние проблемы. Истерия нагнетается перед выборами. Чего хотят Штаты больше всего от России? Убрать Путина! Разве это не ясно? Враг нашего врага - наш друг!!!
      Подумайте! Включите свои мозги! Не ройте сами себе могилу! Сплотитесь против врага, пока мы ещё что-то можем! Не ждите, когда будет поздно! Создавайте организации, которые могли бы противостоять вражеской "свободе и дерьмократии", которые нам навязывают Штаты! Мы не должны копировать кого-то, если хотим сохранить независимость нашей родины.
                ***
 "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Свобода буржуазного писателя, художника, актрисы есть лишь замаскированная (или лицемерно маскируемая) зависимость от денежного мешка, от подкупа, от содержания".
                В.И.Ленин
       "Бескорыстие" Навального выдаёт его зависимость от "денежного мешка" врагов нашей страны. Не ведитесь у него на поводу. Одни и те же факты можно использовать и за и против в зависимости от контекста, от желания их приводящего в качестве доказательства чего-либо.
       Навальный - орудие сил, стремящихся сделать из России то, что сделали с Украиной. Сценарий известной идеи Шарпа "о мирном захвате власти в чужой стране".
Сначала покупают юнцов, собирая толпу, потому им платят за погромы, потом за убийства, провоцируя гражданскую войну.
       Всё оплачено врагом!! Будьте блидетльны!!!

Оценка дискуссии:

Рецензия на «О свободе слова и дерьмократии» (Нина Серёгина 2)

Нина! Всё верно!
Нужно уметь сохранять Главное. Мишаня своё получит. И выкормыш Госдепа Навальный своё получит.
А на визги эмигрантов не обращайте внимания.
Визжат они, потому что жаждут нашей крови и разрушения.
Потому что их "процветающие" безресурсные страны процветать могут только на грабеже ресурсных стран.

Кимма   28.03.2017 12:40   • 

Уважаемая Кимма! Я Вами восхищаюсь!

Удар Вы держите отлично,
совсем, как лидер наш столичный.

Словами корчили Вам рожи!
Ну, прямо вылезли из кожи!
Вы отвечали им спокойно.
И от врагов Вы уважения достойны.

Талант от Бога получаем в дар,
чтоб друг за друга выдержать удар.

Нина Серёгина 2   31.03.2017 15:48