Подушки безопасности

Наталья Аглицкая
Ванбли сделал пост в Фейсбуке:
ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ... МОГУТ СТАТЬ ПРОБЛЕМОЙ:
Реальная история. Здоровенный "чепа" (толстый) рез-коп (полицейский резервации) писал о чем-то рапорт, весь такой профессиональный со своей книжкой для рапортов. Когда закончил, вернулся в свою машину, припаркованную через дорогу. Мы все наблюдали его профессиональное поведение и его гордость о том, что он "особенный" для народа. Хе-хе-хе... Он подошел к машине (она стояла "лицом к нам"), открыл дверь, медленно залез в машину, чтобы это по-прежнему выглядело круто, потому что он знал, что мы наблюдаем..., у него была аудитория... Он организованно сел в машину и закрыл дверь. Ой! Дверь хорошо не закрылась, поэтому он снова ее открыл и хлопнул посильнее. Черт! На лице его отразилось беспокойство, он опять хорошо не закрыл. Он хлопнул ее еще раз, но все равно она не закрылась толком. Поэтому на этот раз он открыл ее широко-широко (он не собирался позволить этой дурацкой двери поломать его крутое шоу), на всю... и.. хлопнул ею изо всех сил. Бам! Бам! Пуф! Пуф! Шок! Шок! Его подушка безопасности резко надулась и вдавила его большую задницу в сиденье..., он побагровел, у него высунулся язык, как у новогодней игрушки, глаза выкатились из орбит, он оказался в серьезной беде. Мы подбежали , один из нас открыл дверь, другие прорезали подушку безопасности и помогли ему выбраться из машины. Он , возможно, даже обделался, не исключено.. Хе-хе-хе. Я навсегда это запомнил, каждый раз катаюсь по полу от смеха, как подумаю об этом.... Хе-хе-хе.