Агония обреченных

Инна Едрец 2
В России прошли "незаконные" шествия против тотальной коррупции. В коррумпированноЙ РОССИИ мирые шествия народа власти воспринимают, как АНТИГОСУДАРСТВЕННЫЕ!!!

И вот мы стоим, плотно прижавшись плечом к плечу, на Пушкинской площади, отрезанные от сотен других гуляющих "свободных граждан" цепью зеленых мальчишек, стоящих неподвижно с непроницаемыми взглядами.

Они точно не похожи на добровольцев, в отличие от накаченных боевиков в сером, в касках, с наплечниками, налокотниками, с дубинками, которые угрожающе высматривают кого-то в массе сбившихся в кучу людей, потом внезапно  врываются, раскидывая нас в разные стороны, "расчищая" путь, выхватывают жертву и стремительно оттаскивают в автозак.

Надо признать, МВД России, существующее на наши денежки, отлично экипировано и обеспечено на случай народного неповиновения! В стране, где автопром и другие виды промышленности в полном загоне, недостатка в новеньких и чистеньких автозаках, похоже, не наблюдается!

Интересно, их теперь выпускают на Уралвагонзаводе - вместе с танками или на Иркутском авиационном - вместо самолетов? Или просто закупают "в обход санкций" на известных западных автоконцернах?...

Но вернемся, однако, к гуляющим "свободным гражданам свободной страны",- как любит выражаться непревзойденный лицемер Путин....
 
Приятно  отметить, что в этот солнечный день, когда казалось, сами Небеса на стороне Правды, в акции против коррупции выступила в основном молодежь. Смелые, дерзкие, стремительные, злые на власть, они выкрикивали речевки "Перемен!", "Позор!", "Димон, верни деньги!". А в это же время российские каналы транслировали триумфальное возвращение из сирийских военных полей отряда боевой полиции в Чеченскую Республику. Героев встречали под музыку военного марша - а дорогим российским зрителям - "тонкий намек"...

Между тем, в Москве, как и в десятках других российских городов, полиция действовала "строго в рамках российского законодательства о проведении мирных митингов, пикетов и шестаий" - каждого гражданина с анти-путинским, анти-медведевским плакатом  силовики изолировали, - они из шкуры лезли вон, выслуживаясь перед ворами и коррупционерами, раболепно отрабатывая скудный паек и, вцепившись мертвой хваткой в безоружных и беззащитных девушек и парней, безжалостно волоча, тащили, словно боевые трофеи, в свою кущу - то есть, в ближайший автозак,- воистину "парк Юрского периода"!

Героические стражи порядка пока что справляются без поддержки чеченской военной полиции! Пока...

Но у них уже не хватало рук и машин, которые заполнялись со скоростью звука, чтобы изолировать всех протестующих. Молодежь проявила высочайшую гражданскую ответственность и, действуя организованно и строго в рамках закона, они храбро встали бесстрашной стеной лицом к лицу перед вооруженными до зубов "стражами порядка".

Сегодня на центральную улицу Москвы вышли те, кому не заморочили головы тупые сериалы, распространяющие "законы каменных джунглей" и  правила борьбы с "ходячими мертвецами!"

Молодость России, сохранившая холодную голову и горячее сердце, понимает, что от власти Путиных, Медведевых и обитателей благословенных кооперативов, подельников и соучастников, называемых "друзьями",а на деле опаснейших государственных преступников и бандитов из криминальных тамбовских группировок,- против всей этой  шушеры молодым россиянам ничего хорошего ждать не приходится!

И оттого выходцы из темных закоулков и подворотен "бандитского Петербурга", загнанные в угол, точно крысы, побежали с корабля в рассыпную - кто-то в Ново-Огарево, кто-то в имение в Геленджике или забрались повыше на гору Фишт. А разбираться с недовольными гражданами бросили несчастных мальчишек из неблагополучных семей, из умирающих провинциальных городков и поселков - вытащили из таких медвежьих углов, куда по Гоголю, "хоть три года скачи - не доедешь". И заставили несчастных ребятишек топтать и подавлять их же сверстников!

Но Путиным и Медведевым разделять и властвовать долго не придется. Их время стремительно истекает.  Оттого Путин и Медведв посмели бросить против МЕНЯ целую армию вооруженных людей?! И разъяренные боевики по команде Путина и Медведева, закрывшись шлемом, ринулись на МЕНЯ  с дубинками и посмели прикоснуться КО МНЕ, упираясь панцирем в МЕНЯ?! Путин с Медведевым велел им растоптать  МЕНЯ, и рычать на МЕНЯ, точно дикие звери, стращая, прогонять МЕНЯ с дороги?! Выслуживаясь перед Путиным и Медведевым, озверевшие боевики устроили давку в толпе, чтобы МЫ друг друга сами подавили, нанося ранения и увечья друг другу?!

Путин и Медведев несут полную ответственность за беззаконие и нападения стражей порядка на мирных граждан! И потому Путину и Медведеву - конец!!! Даже если бы Я целыми сутками на коленях била земные поклоны во всех храмах Москвы, умоляя святых угодников о милости к ним. Потому что Бог и Честная Крестная Сила - С НАМИ.

И все же Я каждый день отныне буду ставить свечку ЗА ЧЕРНЫЕ ДУШИ МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА - вплоть до Святого Воскресенья! И пусть потом они не говорят, что Я ничего не сделала для них. Но, боюсь, этого ОНИ УЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВУТ!!!

А если вам кто-нибудь скажет, что в Москве на прогулки против коррупции вышло 2-5-10 тысяч человек, - засмейтесь ему в лицо. А когда в зомбящике будут показывать и рассказывать про 20-30-50 тысяч участников ,- выбросите этот бесполезный предмет бытовой техники в окно, только проследите чтобы он не свалился на головы стоящих у дома "стражей порядка".

Подпись
И.Г. Едрец



SOS! Срочно нужна помощь. Карта Сбер: 4817-7602-0876-3924 Спасибо всем