Фотомастер. повесть. Глава шестнадцатая 18

Андрей Кузнецов 4
Глава  шестнадцатая. Встреча двоих.

-Привет! Ну как ты?- спросила Алёна, целуя в  щёчку  своего  любимого, впорхнув  в его квартиру спустя четыре дня после из общения  в  музее  имени Пушкина.  Пахнущая  свежестью  февральского морозца, она  вся  светилась  радостью и экспрессией  молодой энергичной красивой  женщины, которая наконец-то приехала к своему мужчине,  по которому  очень соскучилась.

-Кофе хочу! Горячего,  с вишнёвым ликёром!-  воскликнула  Алёна, скинув норковую шубку и сапожки -ботфорты,  и вдевая ножки в  шлёпанцы с  пуховыми шариками.  – Лёньчик, вот  держи   торт-мороженое «Московский  пломбир»  и пошли на кухню!-сказала  она, спуская  с пальчиков  на пальцы Леонида  ленточку упаковки торта. -   В  магазине меня  убеждали, что  в этом торте нет  ни капли  пальмового масла,  но врут, конечно, жулики они  все!- она весело  рассмеялась  и посеменила  за Леонидом  на  кухню.

…-Классно, да? -спросила она Леонида, прихлёбывая  ароматный кофе с ликёром, отламывая ложечкой  кусочек мороженого в  своей  тарелочке и отправляя  его в ротик. -Только непостижимые русские  любят  лопать мороженое зимой, считают  иностранцы. Но  что нам здорово, то им, как говорится, смерть. Фиг с ними! Рассказывай, что  у тебя  нового. К Илзе  на  фотосессию  ездил?

Леонид вздохнул и  смущённо стал рассказывать,  что да, ездил,  что выполнил  все её пожелания, что  сессия  была  очень  откровенная… И  тут  он,  преодолев великое  смущение, вдруг признался Алёне, что… согрешил с Илзе.

Услышав от Леонида такое, Алёна  сначала сделала  большие глаза, замерев  на пару секунд с  чашкой  кофе в руках, потом  подняла  тонкие бровки, а  потом… стала  безудержно и  мучительно  хохотать. Она  долго не  могла  остановиться, и уже устала  вытирать слёзки, льющиеся  у неё из глаз в два ручья, после  чего  даже  закашлялась, и Леониду пришлось немного. ей  постучать по спине. Он же был расстроен и  крайне  смущён.

-Бедный! Бедный ты  мой,  честный  мужчина! Не устоял перед женской  наготой, да?

-Там, Алён...  не просто всё получилось, -тихо оправдывался  он.-А рассказать  тебе правду  я  счёл своим  долгом, ведь я  люблю тебя.

-И, как честный  человек, ты обязан теперь  на ней  жениться!- воскликнула Алёна, опрокидываясь в  новый приступ хохота.

Отсмеявшись, долив  себе  в  чашку ещё кофе и отрезав  в свою тарелочку новый  кусок вкусного  тортика, она, наконец  утихла. И снова промокнув глазки  ажурным  платочком, сказала  любовнику:

-Лёнечка! Спасибо тебе, милый,  за  твою честность и  порядочность, мало у кого из мужчин сегодня найдёшь эти  качества.  Но давай  не будем  долго мусолить твой «грех» и все причины! Что бы там ни было, как бы  ты  себя  не настраивал, всё зависит  от ситуации, которая  сложилась на момент  соблазна.  Ну, трахнул и трахнул, вам обоим было хорошо? Наверное.  Ну и ладно! Ты  же не собираешься  бросать меня  и   перебегать к Илзе?

-Упаси боже!-воскликнул Леонид.- Вдруг нашло... какое-то  затмение. Причём, она  меня не тащила в  постель.  Я  «возник»  как-то сам… в разговоре  с  ней, уже  после  распечатки  снимков, что самое неприятное и невероятное. Взорвался, налетел…

-Так, всё! Угомонись! –оборвала его Алёна. – Ты мужчина, самец, горячий самец,  и нормальная  умная  женщина  всегда поймёт  твою ситуацию. Это, мой  дорогой, называется  «физиологическая вспышка». Такое  явление бывало у  многих,  и  у  мужчин и у женщин, на протяжение многих лет, даже веков. Только об этом мало кто потом узнавал  - уж слишком  стыдно порой  бывало «грешнику» признаваться  в своей  слабости, в таком  сильнейшем порыве. Так что прекрати  стенать и  успокойся. Подробности вашей близости меня не интересуют. Вот не интересно, и  всё тут, было и было. Знаешь, у  меня  на первом  курсе был один интересный  случай.  Давай я тебе  его расскажу, чтобы  ты  понял, что ничего страшного у тебя  не произошло,  и  для  себя ты  уяснил раз и навсегда, что комплексоваться  глупо.  И,  самое главное - вредно  для  нервной  системы. Секс – сам по себе  не есть преступление. Важно иметь к нему правильное отношение и понимание ситуации.

Итак. У нас в группе была пара «смертельно влюблённых»- парень  и девушка, очень симпатичных.,. Они были, что называется, «не разлей  вода». Они  поступили на наш фак уже влюблёнными  ещё  со школы, и кроме как друг на друга, ни на кого не  смотрели. После сессии  первого курса  собирались  играть свадьбу, уже пригласили  всю группу, и где-то в  мае организовали  помолвку. Собственно, это  была обыкновенная  студенческая пирушка в квартире невесты, ребята устроили   неплохое  застолье: вино, фрукты, музыка. Мы  собрались, всю дорогу наших молодых поздравляли, пили- ели -танцевали, шутили, смеялись – всё обычно, ничего особенного. Народ у нас  в группе был довольно приличный, культурный,  пошлостей  себе никто  не позволял, настроение  у всех было замечательное.

В разгар веселья, я, уже будучи слегка «под шофе», стрельнула  у девок  сигаретку и пошла  на кухню покурить. Ты знаешь, я не курю, но в  студенческие годы  изредка баловалась после  спиртного. Пришла, открыла форточку, плотно закрыла  дверь, закурила и  встала  у  стенки, прислонилась к  ней, балдею… Вдруг туда же приходит жених, тоже покурить,  причём, довольно уже  «хорошенький»  после смешения  шампанского, коньяка, водки и мадеры - мы ж  тогда, молодые дурни,  не заморачивались,  пили  что  откроют  и что нам  нальют, лишь бы  вместе и  дружно. Так вот, жених с  глупой   от счастья, мордой, закурив, мне что-то начинает  бормотать.  Я пытаюсь вникнуть, ни черта не понимая, о чём   он, так  как и  сама  тоже  не трезвая. И  вдруг… он делает шаг ко мне, обнимает за шею, сильно целует меня в  губы, задирает платье и… быстро проникает  ко мне  рукой  в трусики! Причём, больно так мне  тянет и рвёт  волосы, лезет пятернёй ниже,  в ****ёнку. Я сначала  обалдела, а потом включаю  голову,  и резко  толкаю  его от себя  со словами:

-Ты  что,  с ума  сошёл?..   А если  сейчас сюда  заявится  твоя благоверная, скандал же будет! Ну-ка, давай,  иди  отсюда!  Сходи  лучше в ванную, намочи голову, приди в норму! –Жених тут  очнулся, извинился, смутился, и, покачиваясь,  ушёл из кухни. А  я стою, курю…  и  мне  вдруг стало дико смешно! Поняла, что у  парня  сработал какой-то подсознательный «рычажок», проснулась мужская похоть, и он  полез ко  мне  в трусы, мало чего соображая. Я вернулась  за  стол,  уже совсем протрезвела, сижу за столом и исподволь  наблюдаю  за нашей  «сладкой  парочкой». А  те - сама «земная  радость»!  Целуются, милуются, никого вокруг себя  не замечают. Короче, отпраздновали мы  помолвку, разбрелись по домам, а  после  сессии  погуляли на  их свадьбе. Я потом ни разу  не намекнула   жениху, что  он  меня, змей такой,  едва  не выебал пальцем  на кухне, бесстыдник,  но… с тех пор  я заинтересовалась психологией сексуальной  близости,  тонкостями межполовых  отношений,  и всем, что относится к этому.  А там  вскоре  с Василием  стала  встречаться, и далее- наша женитьба.

И  вот,  после  окончания Академии,  когда  уже моему первому,  Николеньке было шесть лет, когда  мы тщетно  пытались второго ребёнка зачать, и  я уже  перед Васенькой  не была кристально   безгрешной, вдруг на улице  случайно сталкиваюсь с тем самым «женихом», его Валерой зовут.  Радость встречи  однокашников  оказалась  неподдельной  и   искренней. Парень этот  уже стал  взрослым сложившимся  мужчиной, молодой  эксперт предметов  искусства на  международных аукционах,  и я тоже заканчивала  аспирантуру- в общем, жизнь  у нас  обоих как бы  удалась.  Зашли в кафе выпить по рюмочке мартини  за встречу. И я вдруг решила  напомнить  ему тот давний смешной  эпизод на кухне… чёрт его знает, почему, но…  решила и напомнила. Валерка меня спокойно выслушал,  нисколько не смутился, рассмеялся,  и рассказал мне, как он потом  долго мучился от сознания невоьной «измены» своей  любимой. Причём, он боялся, что его невеста,  а потом – жена  -  прочтёт  у него в глазах его «грех». Но  ничего  она не прочла,  года  через три  всё  тихо улеглось. Он возмужал, стал смотреть на жизнь трезвее, понимая,  что  иногда возникают форс-мажорные ситуации,  ну  и не топиться же теперь? Поржали  мы с ним вместе  над ситуацией, в которой спиртное  сыграло свою главную роль, да и  молодой  задор сам  по себе тоже имел место…

-Лен, но я  - то был трезвый как стёклышко!- огорчённо попытался возразить Леонид. –Сам на себя  удивляюсь.

-Значит, Илзе  сумела тебя  чем-то разжечь, -весело отпарировала Алёна.- Может,  она что-то вспомнила, рассказала тебе   в  красках, а  ты, личность яркая, возбудимая,   вспыхнул… Возможно,  впечатления  её голого тела наложились  на её какие-то пикантные  мемуары, всё это в  твоей голове смешалось в гремучую смесь… Лёня,  повторяю, я не хочу знать подробности вашей близости, знаю только, что Илзе женщина горячая, что она  в  самом  пике сексуальности,  давно, видимо,  не была с  мужчиной, понять её можно.  В то же  время, она  - личность! Она  умница,  серьёзный  специалист в нашем деле искусства, и  я  её уважаю. Она получила фотографии, всё, что заказывала, и, как я поняла, качество её устроило. Так ведь? Ну  и дай Бог ей  счастья  с тем  мужчиной, для кого она  старалась позировать.  Сколько  она тебе  заплатила?

-Довольно много,-ответил Леонид.- Две тысячи долларов  за первые десять снимков  и  пять  тысяч- за последние  пять, самых откровенных. Всего – семь...

-Ого!-воскликнула Алёна. –Значит, ты ей  угодил, постарался…  Я рада  за тебя, мой  хороший. Ну, ничего!  Скоро я  пройду трёхнедельный  курс ВУМ-билдинга, после которого  тебя  уже никто  не  сможет совратить, даже  введут  в гипноз  или  нечто подобное. У тебя в подкорке  просто не сработают «механизмы соблазна», как обещала нам хозяйка фитнесса и ведущая курса.

-Так-так!-оживился  Леонид. –Ну-ка расскажи!  Ты  уже была на занятиях?

-Да!  Я  уже побывала  на трёх занятиях и  твёрдо решила  одолеть весь курс, -ответила  Алёна. Но вообще, Лёня, ВУМ фитнесс - это песня!

-А  конкретнее?- спросил Леонид, радуясь перемене  темы разговора.

-Конкретно? -переспросила  Алёна.- Сначала хозяйка салона, очень приятная,  располагающая к  себе  симпатичная женщина, чуть постарше  меня,  усадила  нас  в тренажёрном зале  и  прочитала  нечто вводной  лекции. Я так поняла.  что  она  приехала  из Польши  или из Литвы, в голосе чувствуется  лёгкий  акцент, Тереза Лановская. От неё  на нас  исходили  такие  мощные тёплые  волны позитива, что мы её слушали,  раскрыв как заворожённые. Разумеется, у её  заведения репутация  одного из лучших салонов такого типа в Москве, она же и предупредила нас о шарлатанах  и жуликах в  этой области. Короче, после этих курсов женщина совершенно меняет и  свою жизнь, и жизнь своего мужчины  в  такую сторону, что теряет смысл изменять, «левачить» и, если называть вещи своими именами, заниматься ****ством, как бы  этот грех ни казался  сладким. После этой вступительной  беседы, после  всех аргументов Терезы,  у  меня в  голове, Лёнечка, произошла  целая  «революция».  На некоторые  свои  жизненные позиции и установки я   уже начала смотреть по-другому. Хотя никому не собираюсь навязывать свои новые взгляды… каждый,  вернее каждая,  пусть решает сам.

Смысл её вводной  лекции кратко состоял в  следующем. На протяжении веков люди, мужчины и женщины стремились получить оргазм, частично сознательно, частично подчиняясь инстинкту. Со временем в сообществах древних стали  образовываться стабильные пары, которые уже не стремились спать с кем ни попадя, а понимая друг друга, любя друг друга, старались обособляться  от рода-племени в  отдельные хижины, старались жить только  в  этой  паре, образуя моногамную семью. Выгода  от образования  такой  моногамной семьи, по сравнению с разными вольными половыми образованиями,  была настолько очевидной,  что  и власти  и старейшины  рода  стали её поддерживать. Власти молодых государств  стали  менять веру,  и новая христианская религия тоже  закрепила необходимость моногамии в обществе,  несмотря  на разные  издержки и неудобства в исполнении всех религиозных заветов и ограничений.

А  выгода  была прежде  всего, в  упорядоченности,  в устроенности  продуктивной жизни  обоих.  Днём муж и жена в своём  жилище занимались  каждый своим делом,  а ночью они себе устраивали феерический  праздник, когда оба получали  невероятный по нынешним меркам  оргазм, занимаясь исключительно вагинальным  сексом, исключительно в одной  позе, где  женщина  отдаётся  на  спине. Эту  позу сегодня  называют «миссионерской»,  и  к  ней  отношение многих современных  мадам  не самое позитивное, если не сказать хуже. Однако, по исследованиям некоторых наших учёных, того же Владимира Муранивского, именно в этой   позе женщина,  обладая  мощными вагинальными  мышцами, могла  долго держать мужчину в тонусе,  а в конце процесса,  получить  завершающий  аккорд, совершенно обалденный  оргазм  и полное насыщение  обоих при  полном  изнеможении. А прочие позы, если только  не брать позу «на  боку», такого эффекта не давали и не дадут, что бы  там  не говорили разные  продвинутые  по части  сношений. Это примерно так же, как не стоит изгаляться за столом, обедая  или ужиная.  Лучше,  чем питаться  с помощью ложки, вилки и ножа, спокойно пережёвывая пищу, правильно её глотая,  получая  в конце трапезы  приятное  насыщение, - ещё никто не придумал. Скажи, это ведь согласуется с твоими впечатлениями от твоей первой кубинской девушки, да и от Насти  тоже?

-Да, согласуется, это был великолепный секс,-ответил Леонид, улыбаясь и  вспоминая.  И тут же спросил:

-А как же индийская Камасутра? Там ведь разных поз немеряно!

-Ха!.. Про Камасутру   наши девочки  спрашивали Терезу, -ответила Алёна. - Мол, как же так? В ней  от обилия  секс-позиций в глазах рябит, зачем тогда их столько напридумывали? К нашему удивлению, Лановская оказалась весьма  просвещенной дамой  в этом вопросе. И  ответила  примерно так:

-Дорогие мои, трактат «Камасутра», как часть большого наставления  о Каме (чувственные  отношения в древнеиндусском обществе) был написан в очень давно, в  III- IV веках нашей эры, и был написан он,  как я  понимаю, для  индусов  того времени. Но даже в наши  дни  индусы поражают все другие нации  своим мощным  иммунитетом, невероятной стойкостью к разным инфекционным  заболеваниям,  что говорит  об их колоссальной  энергетике, а   уж во времена династии Гуптов потомки древних Ариев обладали  ещё большей  энергетикой. Разумеется,  они не могли полностью сбросить в свою энергетику в  одной  секс- позиции,  и  им потребовались ещё и 63  других. Тем более. что секс в  тогдашней  Индии был во многом ритуальной частью  религиозных обрядов  и молитв, ему обучали, в нем воспитывали молодых. Но вы себя-то не равняйте  с  тогдашними индусками, женщинами физически очень сильными, гибкими и  выносливыми.  Нам с вами, изнеженными  и ослабленными благами цивилизации,  далеко до них. Поэтому, если вы  сегодня натренируете свои вагинальные мышцы должным  образом, вам для качественного  секса достаточно будет и одной позы, а  про другие вы даже  не вспомните

Далее Лановская рассказала нам, какие  полезности  женщинам от ВУМ-билдинга (например, помимо устранения  симптомов «широкого» влагалища, ещё лечение и профилактика недержания мочи, восстановление тонуса влагалища после родов,  и ещё много чего нашего женского).  Рассказала как будут проходить тренинги, какие будут предложены  упражнения и тренажёры. Тебе, дорогой,  это знать не обязательно, там главная идея – тренировка мышц влагалища настолько, чтобы  женщина ими  так же владела, как пальцами своей  руки. Ты  ведь  знаешь, как силу пальчиков  развивают  упражнения  с кистевыми эспандерами?  Ну, вот  и отлично. Занятия у нас  три раза в неделю, курс на три недели,  плюс обязательные домашние тренировки ежедневно. Но что тебе нужно знать  точно – на время занятий  вагинальный  секс  у  нас  с тобой  будет  полностью исключён. Увы и  ах… -улыбнулась Алёна,  завершая  свой  рассказ.

-То-есть, будем  использовать вневагинальные способы?- огорчённо спросил Леонид.

-Конечно! У меня после трёх занятий  там  та-а-ак всё болит!- ответила Алёна, шутливо поморщившись. -  Пока-то  мышцы привыкнут, растянутся… ну,  как  при обычном фитнессе.

-Понимаю, -ответил Леонид. – Собственно, Настя тоже занималась  на подобных курсах, они  тогда  только  появились  в  Москве. Как только я рассказал ей  про кубинку, так  она сразу и ринулась искать такие.  И потом  ещё  раза два ходила на поддерживающие занятия, если  мне память не изменяет.
 
-Но результат-то ты потом ведь чувствовал?-спросила Алёна.

-Да, результат  был, -ответил Леонид и  вздохнул. -  Во всяком  случае меня  всё очень устраивало,  и  я  какое-то время не обращал внимание  на придирки и недовольства мною. Ночью Настя  была другая… счастливая, благодарная. А днём часто ко всему цеплялась.  С годами  она раздражалась  всё больше. Ну как же!  Непрестижный  муж -  простой  инженер, заработки мизерные, в будущем  ему ничего светит. Недовольная  несчастная  красивая женщина, -с горькой  усмешкой  добавил он.

-Да  она  обыкновенная  московская  мещанка!- воскликнула Алёна, нахмурив бровки. –Таким много не бывает, и спокойно не живётся. Я не знаю, в кого она  такая  «шкурка», у нас  прекрасные  родители, да  и другие наши родственники  тоже - вполне  нормальные люди. Ах,  ну да, на телевидении работать - нужно  же выглядеть лучше  всех!  Ну, ничего, что Бог ни делает, то…

-Между прочим, Настя  вчера  ко мне заезжала, -вдруг сказал Леонид, перебив  подругу. У Алёны   сразу отвалилась челюсть и округлились глаза.

  -Что?!!.. Вчера?.. приезжала?.. сюда?!!

-Да, сюда, -успел ответить Леонид, но тут Алёну  понесло:

-И  ты  молчишь? Она что, за вещами приезжала? Ты  представляешь, какой был бы  ****ец, если бы  она  завилась за вещичками, когда  ты  меня фоткал голой  в пробных сессиях?.. Мне пришлось бы тогда  за шторку прятаться? Ужас!.. У неё ведь  остались  свои ключи, да?-Алёна перевела дух, облизнула губки,  и в один глоток  допила   остывший  кофе.
 
-Она не за  вещами приезжала, - вздохнув, ответил Леонид мрачным тоном.

-Да?.. А зачем же? Обсудить развод? -подняла бровки на сердитом  личике Алёна.

Леонид не спеша стал рассказывать. Да, Настя  приезжала  вчера вечером, но дверь открыть  сама не смогла, - он всегда запирал дверь в квартиру изнутри на предохранитель. Открыл ей.  Настя вошла, удивилась, увидев на столе комнаты фотокамеры, широкоугольные объективы,  ноутбук для  просмотра фоток и прочую аппаратуру для дела. Леонид ей  пояснил, что решил сменить профессию, записался  на курсы фотографов, чтобы  работать в толстом журнале  с тематикой о живой природе (разумеется, ни о каких фотосессиях  ню  он ей не сообщал, Боже  упаси!). Настя, толком  не сняв  пальто, войдя, села на диван и…  расплакалась. Она просила её простить  и сказала, что хочет к нему вернуться. Да, она совершила ошибку, была к нему  несправедлива многие годы, но сейчас всё осознала и просит  его простить её и начать всё  сначала. Ведь у них же был замечательный секс – основа отношений! Ну да, ей хотелось  большего, она красивая яркая женщина, хотелось блистать. Но сейчас она поняла, как была неправа, хочет вернуться,  и очень просит  её простить.

-Весело, блять!.. -зло бросила Алёна.  - Сестрице моей, оказывается,   не повезло, решила вернуть  себе  «статус  кво». А  как же  её армянская  страсть?  Как же богатый бизнесмен, владелец сети автосервиса,  к которому  она рванула, теряя тапки на ходу, даже  толком  не поговорив  с тобой? Записочку написала и – «чава-какава»? Согласная, мол,   на развод, не поминай  лихом? У меня  вот с Васькой предстоит тяжёлый, непростой, но всё же разговор с глазу на глаз,  но я не собираюсь с ним  общаться в эпистолярном  жанре, писать записочки, это надо  себя не уважать!- Алёна, рассвирепев, не могла найти больше  слов, чтобы  выразить своё возмущение. Она  шумно дышала, глаза  её  сверкали  гневом и метали  молнии, крылья хорошенького носика раздувались, она вся  покраснела  от негодования.

-Ну-ка плесни  мне  в этот стакан коньяку! –приказала  она любовнику, двинув к нему пустой рокс, стоящий  неподалёку он неё... –И  что  её армян?..

-Сказала, что бизнесмен её очень любит, что их интим –по его словам, это сказка, но именно поэтому он  и боится, что Настя  его может бросить. Ревнует к каждому столбу, скандалит, не велит  ни на кого из мужчин смотреть. Пару раз давал затрещины, чуть, говорит, ей скулу набок не свернул. Первый раз простила, потому что в ногах валялся, но потом опять он не сдержался, врезал так, что чуть кулаком  в висок не попал. Показала мне припудренную гематому на лице, приличный  синяк, снова плакала. Просила меня  пока не спешить  с разводом.

Алёна залпом осушила  стограммовый рокс коньяка, заботливо налитый Леонидом, отправила в рот талый кусочек  мороженого и вопросительно посмотрела на  своего мужчину. Начав успокаивается, она  спросила:

-С Настей  понятно. Ну, а как ты  сам? Ты как-то среагировал на  её слёзы  и гематомы? Проникся жалостью?

-Я ей сказал, что, конечно, её бегство меня  не обрадовало:  сократили  на  работе, и тут ещё  жена  бросает. А потом  успокоился, понимая,  что наши отношения  давно шли  к  разрыву, что так будет лучше,  чем нервы друг другу трепать. В общем, сказал ей,  что так сразу не готов что-либо решить, мне нужно время подумать.  Предложил ей  позвонить дня через четыре, не заезжать без предупреждения, возможно,  я что-то  и решу, но не факт,  что положительно. Я же не робот, чтоб «включить- выключить»… Она, продолжая плакать, уехала.

Алёна поджала губки, прищурила глазки, оценивая  ситуацию. Потом  сказала:
-М-мда… Может, ты  и прав, взяв деликатный  «тайм-аут». Нет, лично  я на тебя давить не собираюсь, решай сам, Лёнечка!

-Я давно всё решил,  моя Радость, -ответил Леонид, с нежностью беря в свои руки тёплую ладошку Алёны. -Пошли, полежим в ванне, поласкаемся, ты  успокоишься. Не волнуйся, меня  на жалость она не возьмёт, за три недели человек свой характер в  38 лет сразу не меняет. И  рецидивы её нападок  мне  потом на фиг не нужны, тем более,  что я  люблю только  тебя. Очень! Давай, я тебя  раздену,  пока вода будет наливаться. Всё у нас получится.

…Лёжа в тёплой воде ванны со своим любимым Лёнечкой, пошалив  своими пальчиками  с  его «мальчиком», выгнав из него беловатый  сгусток  спермы и приняв на свои сосочки грудей множество поцелуев и лёгких укусов зубков мужчины, Алёна успокоилась окончательно. Она задумчиво посмотрела  вверх, на тусклый плафон светильника на потолке ванной  и  вдруг промолвила:

-Не верю я ей… Не ве-рю! Ты знаешь, в юности  я не раз пыталась сблизиться с ней, ведь родные сёстры же! От одних мамы – папы, чего делить –то?.. Не получалось. Чувствую  - ни в какую не хочет сближаться. В  её глазах видела злые огоньки, но тогда не понимала, за  что она  меня так  не любит? Потом  поняла- завидует. И  знаешь, чему?  Завидует моей  внутренней  свободе... Я ведь живу просто, живу, как дышу,  меня  не «гонят черти» за престижными тряпками, за баблом, я не стремлюсь, как ты  верно  сказал, «блистать». Мне  это не нужно. Да, я   слежу за внешностью, одеваюсь в меру  модно и не в дешёвку, меня уважают,  отмечают, мужики со мной  обходительны, но я  сама выбираю, насколько мне  это нужно, я умею любить и отдавать себя тому, кого люблю. Я умею ставить перед собой  цели и достигать их, я  умею работать, можно сказать - пахать, но ведь  это же моя любимая работа. А  Настюха - она раба. Она  не свободна.  Какая  к  чёрту  свобода,  когда её через пни и кочки  тащит и волочит  по жизни страсть к престижу и  выгоде… А такие  не свободны, они  не умеют любить. Потому даже качественный  секс  с тобой  не удержал  её  возле  тебя, секс без души  - всего лишь механика физиологии. Поэтому, Лёня, я очень боюсь…

-А ты  не бойся!- ответил Леонид, нежно целуя Алёну в голое плечо.

-Я просто хорошо  знаю и  чувствую тебя, потому  и  боюсь, -ответила Алёна.  - Расслабит  она тебя, заставит вспомнить  вашу постель, ночные ласки, на какое-то время  притихнет, не будет тебя дёргать. Но только  на время. Я…   я  как- ни будь переживу наше расставание, но сердце  ещё долго будет рвать  в куски не потеря  любимого и личного счастья, н-е-ет!.. Больно конечно, будет, но больнее  всего буду осознавать то, что  ты  снова наступил на старые грабли, которые  ещё не раз тебя долбанут  по лбу. Со стороны всё это выглядит  банально и очевидно, а  вот самОй  чистой душе доброго мужчины избавиться  от иллюзий бывает непросто.

-Говорю тебе, не бойся, я не такой уж мягкий  и  пушистый, как со стороны кажется!- решительно сказал Леонид.

-Ну... давай  тогда ляжем  «валетиком»,  и доставим друг другу побольше удовольствия!- отозвалась Алёна и улыбнулась.

КОНЕЦ  ШЕСТНАДЦАТОЙ  ГЛАВЫ.