Энергия закрытых систем

Лилия Лиситчук
А теперь самое вкусное и самое неожиданное для меня.
Записано сегодня ночью. 3.06.2016г.
Можно брать энергию с прежних систем. Безэмоциональную.
Когда отдаешь  эмоционально окрашенную, остается чистый импульс, потенциал.

ОППА!!!
Отработал, эмоционально закрыл, ушел в другую.
НО! Эта же система содержит энергию НЗ, энергетические ниши.
Как брать???
А брать ....эмоциями размыкаешь круг и пьешь, как из источника!     Совершенно неожиданная новость для меня.
.................

Можно выбирать, вспоминая самые эмоциональные ситуации системы. Входить эмоционально , но безэмоционально и сразу в точку 3. (Нота ФА)
...............

Если две системы соединить  точками 3 друг с другом, получится ....знак бесконечности. Они по сути уже отработаны, т.е закрыты. И при этом наполнены. Они существуют в пространстве(как невидимые галактики) потому, что свернут временной фактор.

Если, не впуская время, соединить точки 3, Что будет с энергией??? Она будет циркулировать по безвремени.
А, если еще больше систем соединить, получиться гроздь. Т.е точка 3 является своеобразной проверочной проработкой с собиранием энергии. Своеобразные энергетические соты.

Для чего нужна энергия? Для Жизни.
Единственное , но важное напоминание, система должна быть отработана и закрыта. Иначе, вылет эмоциями.
...............

Интересная мысль, даже прочувствовала наполнение-переливание.
.... вечный аккумулятор.
Но, опять же ловушка, не используем эти энергии на низшие потребности. выйдешь на эмоции.