Сказка-быль о Латвии, Евросоюзе и России

Лариса Баженова
                На исходе ХХ века из-за океана и поближе делегировали десант с насосами-ресурсами. Десант накачивал интеллигенцию и чиновников идеями:  "Большой Латыш" и "Мудрый Еврей с горы Сион, для которого Израиль везде, где он находится", а также долларами.
                Русских, на их счастье, игнорировали, т.к. десант состоял из детей тех, кому русские надавали по мордам и поставили в неудобную позу в 1945 году.
                И вот как-то незаметно для миллионов глаз, накаченные и надутые фашистской идеологией и валютой,  Большие Латыши и Мудрые Евреи с горы Сион оказались наверху.  Их там накрепко привязали к креслам в Сейме и в Думах городов Латвии, где они и по сей день болтаются.

                Иногда их отвязывают и отпускают в голубые дали, где они парят, пока не сдуются.
                Насосы дали в руки и Шарикам (Большим Латышам и Мудрым Евреям с горы Сион). Шарики начали надувать и чуть-чуть накачивать свои тылы, пока не приобрели примерно 60% жителей, обеспечив себе пожизненный электорат.

                Это было легко, т.к. предприятия и почти все остальные возможности зарабатывать Шарики уничтожили, и люди в большинстве просто мечтали, чтобы их накачали, и согласились с тем, чтобы надули.
                И вот все учреждения и др.оставшиеся рабочие места стали состоять сплошь из надутых и накаченных.

                Нормальные люди выглядели на их фоне как-то иначе, и их надутые и накаченные стали презирать.

                Нормальные люди, в свою очередь, были низкого мнения о надутых и накаченных, т.к. справедливо считали их продажными и беспринципными людьми.


                И вот настал великий день, когда Шарики всего Евросоюза вообразили себя мощным кулаком, который может победить не только местных нормальных людей, но и всех остальных.  Десант вышел из подполья, т.к. Шарики поставили Латвию на колени перед НАТО, а именно они и посылали десанты с насосами куда им было не лень.

                В России наверху были свои Шарики, и поэтому Кулак Шариков Евросоюза верил в победу!
                Только вот нормальные люди не дремали, и однажды раздался большой БАХ! и БАБАХ!
                Это лопались Шарики аккурат 9 мая, ну или раньше, но смысл был тот же.

26.03.2017.