Любовь

Мария Макарова 3
Любовь.
Настоящая любовь чудо, дающееся одной паре на миллион, и тогда они, как лебеди, что глядятся друг в друга и не могут никак наглядется.
Была такая пара в военном городке, где дед с бабушкой несли нелёгкую службу деда, ведь в таких городках не было почти никаких удобств- даже вода из колодца, а греть на примусе. Но эти двое, он лётчик, она жена, не замечали никаких бытовых невзгод. Когда он летал, она не находила себе места! Садилась на скамеечку у дома и в небо смотрела часами. Наверное, молилась. Наверняка!
Когда он возвращался, они много гуляли по полям и весям, забираясь подальше от людских глаз, чтоб ничто не мешало им растворяться друг в друге без остатка. Они были, как дети, что прячут секретик( цветочек под стёклышком) поглубже в песок, где никто не отроет и не надругается.
Конечно, их осуждали, ведь так устроены люди, что не могут принять того, чего не понимают. Люди не понимали, что эти двое не способны видеть мир. Их мир это только они двое, ничего лишнего! Дети это лишнее, а детей было двое, мальчик и девочка, и жили они очень плохо. Вечно грязные, рваные и голодные, а это позор для детей военного! Поэтому детей кормили и одевали всем городком, а влюблённым, конечно, постоянно перемывали кости. И в глаза, и за глаза, но дела это не меняло. Жить иначе, жить чем-то земным, эти Ромэо и Джульетта не умели. Не не хотели, а не могли!
Поэтому, когда однажды он не вернулся, когда он разбился на испытаниях, она просто не знала другого выхода, ведь душа её ушла с ним бродить теперь уже по небу...она повесилась. Не с первого раза, но повесилась, значит, ему всё же пришлось её тоже немного подождать...