глава 3

Юлика17
Солнце танцует с водой...


Удар ещё удар, атака, защита.
- молодец, так держать!
-Алекс сказал Рози.
  Прошло три дня Роуз хорошо обучали, справляться с парусами, она уже ловко лазила по канатом. Не плохо фехтовала, узлы завязывала прочнее некуда, во всю общалась с Лаурой, которая готовила на весь корабль. Лауре 30 лет, весёлая, разговорчива, с длинными ярко-рыжими волосами, готовит очень вкусно. Рози с ней подружилась и теперь они были хорошими подругами, болтали обо всём, ведь на корабле было всего две девушки.
- Мне было 20 когда родители погибли, до этого я жила в не большом городе, была там повором, и вот решила я поплавать, уж больно люблю просторы, и вот ходила по морю на разных короблях, много всего повидала.
- Сказала Лаура своей подруге.
   Было утро, наступил рассвет, дул прохладный ветер, все были заняты делами, Роуз села на бочку, любовалась видом и ела яблоко.
- слезай давай, нам нужно ещё много всего тебе показать, и уроки ни кто не отменял.
- выкрикнул Алекс.
Так ну ты слезла это уже хорошо, держи мечь, сегодня будем тренероваться с ним. Повернись как я тебя учил, теперь бей слева, только оккуратнее...
-  Урок окончен. Вот познокомся это два брата Бак и Бэн. Они тебя научат сразу драться с несколькими и покажут всякие удары и как уворачиваться.
- Хорошо мы сегодня отработали сказала Рози братьям.
Один из братьев начал танцевать другой петь, Роуз удивилась, к ней подошёл один матросс и сказал:
- что они всегда такие.
Рози не раздумывая присоединилась к ним и тут же заиграли на бочках на всём, что может создовать музыку. Было весело. И вдруг появился старпом который своим криком разогнал всех.
  Близился вечер, он был как все вечера: холодный,  ветра не было, на воде полный штиль. Две девушки сидели и смотрели на уходящий закат. Лаура рассказывала свои истории о путешествиях, но про то место куда направлялись не чего не говорила, Рози не могла понять почему она об этом молчит.
   Утром все позавтракали и вышли на палубу, они увидели остров.
Капитан сообщил,что вся команда после обеда отпровляется на остров, возможно там будет что-то полезное  растение, фрукты, золото.
    Роуз продолжила занятие с братьями, потом Бэн показал последний узел который она ни как не могла освоить.
-  Возьми верёвку, сделай петлю и обведи её вокруг столба, теперь сделай ещё одну петлю, на удерживающим конце,  потяни вторую петлю через первую, сделай петлю на быстро распускающимся конце,
Протяни третью петлю через вторую, тени веревку за удерживающий конец, готово - сказал Бэн.
     Они залезли в шлюбки и спустились на воду, гребля вёслами они достигли суши. Расположились на берегу, разделились по несколько  человек чтоб осмотреть остров.
      Братья, Алекс и Рози пошли в середину острова. Всё было таким зелёным, что а ж рябило в глазах, вокруг деревья на которых росли оранжевые цветы, лес всё сгущался и если посмотреть на верх то солнце ели пробирается сквозь больших листьев пальм,  вокруг продетали бабочки, вдалеке слышно водопад, и виднелась зелёная полянка. Девушка точкой красоты ни когда не видела. Пришли они на эту полянку, осмотрелись, были слышны голоса птиц, чуть дальше находился небольшой водопад, вода была синяя и прозрачная, видно даже камни которые были на дне. Братья ушли дальше, а Алекс остался с Рози, и они не раздумывая нырнули в водопад. Они видели друг друга под водой, там было глубоко хоть и видно дно, невероятная красота наполняла их глаза.