Из донесений Наших разведчиков

Отецанатолий
Трамп не трамплин – он трамбон.
А Клинтон, как известно, был саксофон.

Из секретных донесений Наших разведчиков.


Почему Трампу не удаётся и не удастся выполнить свои предвыборные обещания?
А всё очень просто. Потому что власть в Америке принадлежит не Президенту США и не Сенату с Конгрессом и не Суду.

Власть в США принадлежит членам тайного общества, наподобие общества каменщиков. Очень могучее общество. Почивший недавно Рокфеллер - член этого общества. Аналогом является  наше бывшее  Политбюро ЦК КПСС.

Вот, только в наше Политбюро входили люди публичные, известные всем, а в американское Политбюро – входят люди совершенно не публичные, так как это, повторюсь, тайное общество. Общество никак себя не афиширующее. Люди состоящие  в Американском Политбюро ведут себя тихо и скромно, хотя и не скрываются от общественности. Каждый в обыденной жизни занимается своей присущей ему деятельностью, никак не связанной с работой  в этом, так называемом  Американском Политбюро.

Поскольку общество тайное, то доказать, что тот или иной человек состоит в членстве этого, как у них принято называть, Клубе - невозможно.

Такой институт государственной власти в современном мире даёт ряд преимуществ перед иными странами с иными устройствами  власти в стране.

К публичной власти в стране не может прийти предатель интересов Клуба. То есть прийти к власти он может, но как только попытается провести самостоятельную политику, тут же получит чёрную метку, которую проигнорировать нельзя. Таким образом обеспечивается преемственность и непрерывность проводимого курса во внешней и внутренней политике в стране. Никаких шараханий, никаких перестроек, никаких ускорений и торможений без указаний на то действительных членов тайного американского Политбюро.

Всё что завоёвано предыдущими поколениями под руководством предыдущих членов тайного  американского Политбюро ни кому никогда не сдаётся. Все завоёванные плацдармы удерживаются по мере сил и возможностей. А что бы возможностей было больше, то только вперед, расширяя свою экспансию и углубляя своё влияние во вне, и постоянно увеличивая своё могущество изнутри страны.
Таков девиз тайного американского Политбюро.

Поэтому в Америке не важно, по большому счёту, кто будет Президентом США. Всё равно Президент США будет, так или иначе, проводить в жизнь стратегию выдвинутую и одобренную членами  американского Политбюро.

Так вот, человек, вступающий в должность Президента США, считается всего лишь кандидатом в Клуб «избранных», причём, следует заметить, кандидатом вечным. И должен выполнять только указания одобренные всеми действительными членами этого Клуба.

После ухода с поста Президента США, этот человек обязан хранить в тайне ставшие известными ему секреты, в противном случае его ждёт тюрьма или кое что похуже.

Порой Президенты США поклявшиеся на Библии, узнают о существовании тайного Клуба только после вступления в должность. И клятва на Библии всего лишь ритуал посвящения Президента США  в кандидаты в члены тайного общества, указания которого ОН – Президент и будет выполнять до конца своих дней.

Проигнорировать  указания пришедшие из американского Политбюро невозможно, ибо, в противном случае, его, Президента США ждёт неминуемая смерть. Достаточно вспомнить убийство Президента США Джона Кеннеди.

Решения Клуба принимаются членами Политбюро только во благо своих интересов. У них есть мощнейшие рычаги влияния, это деньги и зависимые люди в публичной власти. Власть членов Клуба ничем не ограничена, только своими интересами. Люди заправляющие  делами в тайном Клубе – самодостаточные.

Такую власть нельзя подкупить ни коим образом, ибо, неизвестно кто она и где находится. К ней просто не подступиться. Такая власть скорее сама может подкупить кого-надо, если того требуют их интересы или убрать с пути, если кто им мешает. И никакой ответственности перед обществом, никакого чувства вины. Они ни перед кем не отчитываются. Выговоров и последних китайских предупреждений никому не делают.

Исходя из вышеизложенного, следует заметить, что любое другое устройство власти в любой стране в современном мире будет сразу находиться в ощутимом проигрыше, по отношению к так называемому американскому Политбюро.

Служить такой тайной власти  и быть «преданным лично» у чиновников власти публичной не получится никак, как бы они ни старались.

И не важно как относится человек находящийся на государственной службе к настоящей власти, власти американского Политбюро. Хочет он того или не хочет, но будет выполнять указания членов Клуба осознанно или не осознавая этого, через проводников политики тайного общества.

Так что проблемы государства это не всегда дураки и дороги!


Слабое звено в странах где нет тайного "политбюро" это Президент страны ( царь, генеральный секретарь правящей партии, Председатель Премьер и тому подобное).

 И это надо всегда принимать во внимание.