Прописанный в УССР гл. 16

Иванов Сергий
 16
Само название - «Украина», звучит подобно окраине.

    Дмитрий всё ощутимей чувствовал себя неким неприемлемым, инородным субъектом, конфликтующим с работающей в стране системой саморазрушения, самоликвидации, мобилизации и дебилизации. Он стал подобно некой нелицензионной компьютерной программе, на которую назойливо указывает возникающее на мониторе напоминание-упрёк; «Ваша копия Windows не является подлинной…» Согласно правилам и нормам, установленным хунтой в отмайданенной Украине, Дмитрий подлежал перевоспитанию (перепрограммированию) или удалению, как не подлинно украинский гражданин. Если предположить, что режим объявит тотальную проверку граждан на подлинность украинского набора ДНК, то Дмитрий быстро окажется в категории «Неподлинные копии». Американские стратегические партнёры вполне могут посодействовать киевскому режиму и предоставить им необходимое программное обеспечение для сортировки населения. Microsoft с радостью подрядится. Все пользователи операционной системы Windows, Word, Skype на территории новой, дэмократычной Украины будут автоматически тестироваться на подлинность украинской генетики …
   
   Случайные разговоры с местными жителями Ивано-Франковска всё чаще обращались в некие воспитательно-профилактические беседы, подталкивающие Дмитрия к бегству из дурнэньки.
   - Чого цэ ты размовляешь зи мною мовою оккупанта? – делали ему замечание, когда он оказывался участником дискуссий.
   - Потому что русский язык для меня, как и для многих людей в Украине, - родной. Мне удобней думать и говорить по-русски, - отвечал Дмитрий, понимая, к чему может привести такой ответ.
   - Алэ зараз ты знаходышся в Украини, а нэ в России, - напоминали Дмитрию о его ненадлежащем месте в пространстве.
   - Половина сегодняшней Украины – это вчерашняя Россия, поэтому, половина граждан, проживающих здесь, думают и говорят по-русски. Такова уж история, - усугублял Дмитрий, испытывая терпение собеседников и любовь всевышнего к себе.
   -  Ты нам тут про историю нэ базикай, ***ло росийськэ, якщо живэш в Украини и жрэш украинськэ сало. Або ты, москаль клятый, станэшь свидомым рагулем, обо мы прытягнэмо тэбэ до криминальнои видповидальности за пропаганду сэпаратызьма, лышим тэбэ свободы и украинського громадянства, и нэ тилькы… Курво!
   - Перспектива лишиться свободы и… не только, пугала Дмитрия более всех прочих угроз.
   - Что я должен сделать, чтобы стать сознательным громадяныном-рагулем? – спросил Дмитрий, чтобы получить время на обдумывание сложившейся ситуации.
   - По-пэршэ, ты мусыш размовляты тильки украинською мовою. По-другэ, ты мусыш одягатыся у вийськову камуфляжну форму з украинським прапором на рукави. По выхидным та святам – одягаты украинську вышиванку та ходыты до грэко-католыцькои цэрквы и спиваты там гимны, як справжня людына…  Уразумив, падло?
   - Так точно, - машинально ответил Дмитрий, думая о своём.
   - Шо мовчишь, падло москальськэ? – призывали Дмитрия к продолжению беседы.
   - Я пытаюсь представить себя ряженым в рубаху вышиванку и поющим ваши песни и гимны в греко-католической церкви, - ответил Дмитрий, соображая, как бы поскорей закончить дурацкий разговор и отвалить от этих дебилов.
   - И шо, уявыв сэбэ справжним украйнськым чоловиком?
   - Да. Думаю, я быстро сойду с ума. Но на свободе! - честно ответил Дмитрий.
   - Вото й будэ добрэ, якщо з глузду зъидэш! Тоди ты станэш дийсно свидомым рагулэм! – одобрили план перевоспитания активисты гимнопевцы.

   Большинство представителей поколения граждан Украины, родившихся после СССР, удивляют своим близоруким восприятием современной Украины и её реального места в мировой экономике и политике. Они не способны объяснить даже происхождение в этой заблудившейся стране работающих по сей день АЭС, ГЭС, ТЭС, обеспечивающих их электроэнергией. Многие даже не задаются вопросом, кто и как мог построить, более шестидесяти лет назад, такие гигантские объекты, как  Днепровский энергетический каскад; Киевская (г. Вышгород), Каневская, Кременчугская, Среднеднепровская (г. Каменское), Запорожская, Ново-Каховская ГЭС.
   Свидомые граждане Украины воспринимают саму территорию страны, как должное, не вникая в исторические подробности происхождения, при этом, патриотично проклиная соседнюю Россию. Они даже не замечают того, что само название страны -  «Украина», звучит подобно окраине. Почему и чья это окраина?
За такие вопросы они  готовы просто убивать. Да они и убивают. Массово! И уже три года! А твари кошерные, при поддержке европейских и американских партнёров антироссийских, подстрекают этих укро неандертальцев на массовые убийства и платят им за это. Убивают и бездумно разрушают, уничтожают всё созданное когда-то в УССР.
   Укро журнализды по вызову величаво окрестили озверевших рагулей, патриотами, воинами добра и света, хранителями ДНК-кода незламной нации, украинским щитом Европы на пути русских танков…

   Президент Украины подготовил указ, касающийся недостроенного ракетного крейсера «Украина», который уже давно стоит и ржавеет в акватории Николаевского Судостроительного завода имени 61 коммунара. В указе говорится, что крейсер должен быть «демилитаризирован».
   Но это больше похоже на то, что Петр Порошенко решил распилить и распродать на запчасти военный крейсер, флагман национального кораблестроения. Впрочем, как и саму страну Украина.
   Решение об уничтожении самого мощного крейсера, названного в честь державы логично: нет страны – нет и военных кораблей.
   «О судьбе крейсера николаевцам и рабочим завода сообщил первый заместитель главы Николаевской областной государственной администрации Вячеслав Бонь.
   По его словам, проект без каких-либо замечаний уже согласовали Минобороны и «Укроборонпром». Дальше он будет рассмотрен в Министерстве финансов и Министерстве экономики. Согласно плану, всё вооружение и оборудование крейсера передадут Министерству обороны, а на продажу выставят корпус и турбины.
   Местные власти, делают вид, что речь идет о продаже корабельного «хлама», жалеть о котором не стоит. Однако, крейсер начал строится в середине 80х, сейчас он закончен на 95%. Так что, устаревшим его назвать можно с натяжкой. А вот реальный хлам - это НАТОвские корабли 70х годов, которые униженно выпрашивает Вальцман у Америки. По сути, подписывая указ о распиле военного крейсера, Главком признает две вещи.
   Первая: Вслед за авиастроением аграрная супердержава уничтожает и кораблестроение. Возмущенные корабелы вышли на митинг под стены обладминистрации с плакатами «В чьих карманах наши деньги?», «Требуем загрузки завода». Рабочие понимают, что вслед за кораблями под нож пойдет и одно из системообразующих предприятий. А это значит - массовая безработица, отъезд уникальных специалистов, запустение, нищета. Завод специально доводится до банкротства: не первый год его грабят «снайпер Майдана» Сергей Пашинский и его «свора» - генеральный директор ГП «Судостроительный завод имени 61 коммунара» Федор Петров являются креатурами «Народного фронта». Так что Главком просто поставил жирную финальную точку на «визитной карточке» завода с мировым именем.
   Второе: Цеевропа утратила статус военно-морской державы, ей больше не нужны боевые надводные корабли, способные выполнять задачи независимо от основного флота. На сегодняшний день ракетные крейсеры есть только у двух держав - США и России.
   Третье: Похоже, что Порошенко понял, что Украине нафиг не нужны крейсера, на них горючки не напасёшься. А с топливом в стране напряженка. Некоторые министры даже советуют переводить солому в килоджоули, и так избавляться от путинского газа. С мазутом и дизтопливом, поступающим из страны-агрессора тоже все сложно. Поэтому лучше поскорей избавиться от затратного символа кораблестроения Украины – содержать его бюджету неньки не под силу.» Сообщает Ольга Талова в своей статье от 25.03.2017 «Порошенко пилит свой «Титаник» на металлолом: в Украине уничтожается кораблестроение».

   Не взирая на то, что Путин уже давно стоит на пороге Европы, и он в любой момент может что-то ввести, Украина активно и самоотверженно готовится к проведению международного конкурса песни «Евровидение 2017».
   Издание «Голос Правды» сообщает; «Украинские нацисты, активисты и прочие гимнопевцы заявили, что требуют от участников Евровидения-2017 перевода всех песен на украинский язык. Свое требование они обосновывают недавно подготовленным народными депутатами законом об обязательном звучании 75% содержания радиостанций, телевидения и СМИ на государственном языке. 
   Таким образом, после принятия и подписания националистического законопроекта, участники Евровидения-2017, по мнению группы активистов-патриотов, обязаны соблюдать украинское законодательство – 3/4 всех песен на конкурсе должны звучать на украинском языке, с синхронным переводом или субтитрами.
   Добиваться исполнения еще неподписанного закона «активисты» намерены путем создания электронной петиции на сайте президента страны».

   Еще одна уже привычная новость в дэмократычной краине. 
   Александр Воронцов сообщает в своей статье от 25.03.17 «Декоммунизация киевского метро: «Патриоты» уничтожают очередной пережиток тоталитаризма».
   «Комиссия Киевсовета по вопросам культуры поддержала проект решения о демонтаже коммунистической символики на станциях столичной подземки.
   В проекте рассматриваются возможности демонтажа монументальных ансамблей и мозаичных панно на как минимум девяти станциях столичного метрополитена.
   На станциях «Арсенальная» и «Университет» должны быть демонтированы советские звезды на декоративных решетках и лампах освещения.
   На станции «Вокзальная» – латунные медальоны, отражающие историю Украины советского периода (с изображениями Ленина).
   На станции «Дворец Украина» планируют демонтировать мозаику «Красноармеец». Пока что мозаичное панно «Красноармеец» и две чеканки «Звезда красной армии» и «Звезда Советской армии» только закрыли рекламой.
   А на станции «Шулявская» планируют все же убрать мозаичное панно «Индустриальный труд». Хотя активисты проекта Soviet Mosaics in Ukraine написали открытое письмо мэру города Виталию Кличко с просьбой не трогать панно и создать независимую экспертную комиссию для оценки культурной ценности художественного оформления всех станций метрополитена.
Кличко пока думает…»
   Нетрудно предсказать, что надумают эти мыслители. Активисты-бабуины всё сорвут и срежут, а коррумпированные вожди типа пашинских продадут…
   «Несмотря на то, что многие элементы декора станций метрополитена являются памятниками архитектуры, шкодливые ручонки «декоммунизаторов» до них все же дотянулись.
На бронзовых карнизах в центральном зале станции «Шулявская» демонтированы звезды между словами «Мир, труд, свобода, равенство, братство» и надпись «Коммунизм».
Из дверей кабельного отсека на станции «Берестейская» снято изображение серпа и молота. Правда, серп и молот все еще красуются на стенах станции. Но, наверное, ненадолго…
   Если бы киевские нацисты учились бы в школах и знали не только историю своей страны, но и разбирались бы в экономике, то они бы не стали тратить свои силы и время понапрасну. Потому что киевский метрополитен не надо декоммунизировать. Точнее, не нужно декоммунизировать по мелочам – его необходимо просто уничтожить. Замуровать входы в него, как это было с российским «Сбербанком». Потому, что в Киеве метро построили те самые ненавидимые нынешней украинской властью коммунисты, да еще во времена «советской оккупации Украины»…

   Так как Дмитрий упрямо отказывался размовляты украинською мовою и рубахи вышиванки у него не было, то он начал адоптироваться-тренироваться дома. Каждое утро, умываясь, он гримасничал перед зеркалом, делая патриотическое выражение лица. В качестве образцов для подражания он использовал образ национальной иконы – Тараса Григорьевича Шевченко, а также нарочито суровое лицо гаранта нации Вальцмана, во время его публичных брехливых выступлений-заявлений. Дмитрий надеялся, что эти навыки помогут ему в определённых жизненных укро ситуациях. Для этого ему явно не хватало отвислых усов, как у Тараса Шевченко. Но представив себя с этим национальным атрибутом под носом, он решил, что достаточно будет - просто не бриться. Теперь, вместо ежедневного бритья, Дмитрий лишь раз в неделю стриг машинкой, как газон, голову и физиономию.
   Самокритично оценивая свой новый облик, Дмитрий признавал, что в сочетании с одёжкой из магазинов фирмы «Second Hand» он больше походил на типичного украинского пенсионера-люмпен-пролетария, чем на патриота окраины. Всё же Дмитрию следовало бы больше работать над его патриотическим выражением лица. Чтобы на физиономии не осталось видимого росийського слиду, который, уже три года везде активно розшукують та знаходять украинские службы.
 
   Дмитрий тщательно и критично рассматривал своё новое обличие в зеркале и признавал, что ему ещё далековато до таких актёров-патриотов, как Порошенко и Яценюк, особенно, во время их публичных выступлений. У этих майданных вождей и выражение лиц патриотичней, и украинским, английским языками они владели получше, и денежные активы у них – не сравнимы с пенсией Дмитрия Тимофеевича.

   Как только Дмитрий услышал в новостях об убийстве в центре  европейской столицы бывшего депутата российской Государственной думы, он моментально и без всяких сомнений разглядел в этом акте росийськый слид. Дмитрий учуял росийскый слид раньше, чем это сделали такие эксперды, как гарант конституции Вальцман, советник МВД Антон Геращенко и друг Украины сенатор Маккейн, которые авторитетно и прямо указывали всему миру на руку Кремля в этом преступлении.
   Также Дмитрий считал, что лично Путин в этом преступлении не участвовал. У этого постоянного подозреваемого в этот раз имеется алиби. Во время совершения убийства Путин находился в Харьковской области, участвовал в поджоге склада боеприпасов.

   По факту пожара 23 марта на складе боеприпасов Минобороны в Балаклее Харьковской области, Дмитрий также оперативно проанализировав все известные ему обстоятельства, разглядел в этом диверсионном акте российськый слид!
   Отдельные нэсвидми местные жители Балаклеи заявляли, что «перед взрывами была проверка. Приезжали генералы, выпивали на базе и после их отъезда начали происходить взрывы. Что они там делали, никому не известно. Одно могу сказать, что ситуация со взрывами свидетельствует о халатности генералов." Подобные показания свидетелей не отвлекли Дмитрия и не усыпили его бдительность. В этой диверсии он упрямо и отчётливо видел российськый слид.
   Скромное неофициальное мнение Дмитрия полностью совпадало с выводами, сделанными представителями Минобороны и СБУ о причинах возгорания. Они считают, что диверсия могла быть осуществлена с применением противотанковой ракеты.
   В Балаклее, вследствие масштабного пожара на воинском складе, власти объявили недельную эвакуацию
населения. В городе зафиксировали случаи краж и мародерства. Дмитрий мог с уверенностью сказать, что кражи, мародёрство, и тотальная коррупция в стране – это элементы гибридной войны России против Украины.
   Также уверенно Дмитрий мог предсказать результаты расследований по этим событиям. Если гарант-кондитер с мужественно-патриотичным выражением лица заявил нации, что, «Расследование убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова и диверсии в Балаклее должны стать делом чести для силовиков», это означает бесперспективность расследования. Достаточно установленного всеми службами и Дмитрием Тимофеевичем росийсько слиду.
   За три года все уже поняли, как расследуются «дела чести силовиков». Дело о жертвах майдана. Дело о сожженных живьём людей в Доме профсоюзов в Одессе. Дело о расстреле людей в Мариуполе. Дела об убийствах Бузины, Калашникова, Шеремета, Грабовского. Дело о перестрелке в Мукачево. Дело о взрывах 31 августа 2015 года перед зданием верховной рады. Дело о разборке-перестрелке полицейских в Княжичах. Дело об убийстве полицейскими жителя посёлка Кривое Озеро…

   «24 марта 2017, Одесский горсовет большинством (50 из 64) голосов принял обращение к руководству Украины, в котором призвал не отменять праздники 8 Марта, 1 и 9 Мая, а также прекратить провокации против русскоязычного населения юго-востока Украины. В проекте решения присутствовали также требования сохранения нынешнего закона «Об основах государственной языковой политики» и прекращения блокады Донбасса, однако на этапе обсуждения от них отказались…
  Ранее, на протяжении февраля – марта, аналогичные решения приняли Белгород-Днестровский, Раздельнянский, Татарбунарский, Тарутинский, Болградский и Ренийский райсоветы Одесской области, а также Болградский городской совет. В их решениях требования сохранения языкового закона присутствовали.» Сообщает Василий Стоякин в своей статье «ОДЕССА ВСТУПИЛАСЬ ЗА ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ»
   
   У районных советов Одесской области хватило решимости заявить киевскому режиму о своём отношении к языковой политике.
   Местные советы начали робко заявлять режиму о языковых, культурных и экономических интересах своего населения. Если учесть, как свирепо укро хунта реагирует на мнения людей по этим вопросам, то подобные заявления можно рассматривать как подвиг. Не удивлюсь, если верховная рада, возглавляемая типичным рагулем Парубием и двумя его заместителями - такими же свидомыми панночками, примет ответное решение - направить в одесскую область десант натасканных и вооружённых рагулей. У Парубия и его бабуинов уже есть опыт поддержания украинского языка и культуры в Одессе.

   Дмитрий наблюдая, как и что творит укро-иудейская власть в этой многострадальной стране, предполагал, что их разрушительные, антинародные действия направлены на развал государства, уничтожение экономики и последующий раздел территорий. Киевский режим действовал, как будто у него есть негласная договорённость с соседними заинтересованными странами о создании благоприятных условий для возвращения территорий сегодняшней Украины в прежние государственные границы.
   РФ в различных формах напоминает миру о юго-восточной части сегодняшней Украины, как о территориях, которые были частью России до образования СССР. Россия заявляет и о своей якобы глубокой озабоченности о том, в каких сложных условиях оказалось русское население бывшей российской окраины. Комитет Госдумы РФ по делам национальностей даже одобрил законопроект, упрощающий получение российского гражданства для «носителей русского языка». А пока, РФ наблюдает, выражает озабоченность и ожидает, когда же процесс самоликвидации Украины достигнет той стадии, когда Россию всем миром попросят принять обратно в свою семью часть Украины (чемодан без ручки). Когда, наконец, всё население Новороссии окончательно осознает антинародную суть укро режима, перестанет скакать и клясть Россию и будет согласно и готово к возвращению из дэмократычнои Украины.
   Польша также поджидает благоприятный момент для бесконфликтного возвращения-присоединения своих довоенных территорий. Польша активно и массово применяет украинское население в качестве дешёвой рабочей силы. Организовывает в Украине, и всячески поддерживает польские школы, культурные, религиозные центры. Призывает украинскую молодёжь учиться в польских учебных заведения. Польша довольно практично окучивает свою историческую территорию. Предполагается, что своим новым согражданам-галичанам Польша чётко определит их социальный статус. Быдло.
   Венгрия фактически уже ассимилировала население закарпатской области. Большая часть населения там вполне естественно пользуется мадьярским языком, имеет венгерское гражданство и поддерживается венгерской социальной системой. Осталось лишь формально определить-изменить государственную принадлежность этой области.
   Румыния тоже не скрывает желания вернуть свои довоенные территории в Великую Румынию, часть которых сейчас украинские.  Жители Черновицкой области и не только, массово получают румынские паспорта. Румыния контролирует и вовсе не скрывает этот процесс.
   В то же время, колониальная укро власть откровенно и жестоко делает всё возможное для отторжения регионов от центра. Насильственная тотальная украинизация населения проводится отвратительными фашистскими методами. Режим украинских националистов часто сравнивают с германским третьим рейхом. Но справедливости ради следует отметить существенные отличия между ними. Немецкие нацисты, получив власть в Германии, всё же и созидали немало. Восстанавливалась и развивалась национальная экономика, что обеспечило им массовую поддержку среди населения.   Украинский же национализм – это колониальное, продажное, коррумпированное, вороватое, дремучее, рагульское чудовище, неспособное созидать, но готовое тупо и бесконечно разрушать и уничтожать всё и всех несогласных и сомневающихся.
   Экономические реформы укро власти означают – варварски резать заводы и памятники на металлолом, прятать вырученные и украденные деньги на оффшорных счетах, покупать виллы в Испании за миллионы долларов... Как следствие – экономики нет, пенсионный фонд пуст, дорог нет, доверия к власти нет… Виноват Путин.
   Идеология и массовая пропаганда укро власти по форме и содержанию так и остались на уровне заборных надписей; «хто нэ скаче – той москаль!», «Путин – ху@ло», «Рука Кремля», «Украина – цэ Европа», «Украина понадусе» и «Вэсь мыр з намы». Добавилась лишь агрессия и нетерпимость к инакомыслию. В таком же ключе работают укро радио и телевидение, вещающие устами галичанских экспердов, журнализдов по вызову, и прочей быдло-ылиты с обязательным патриотическим выражением лица.