Память Гл. 3 Часть 3 Родословное древо

Дудко 3
РОДОСЛОВНОЕ  ДРЕВО  ИГОРЯ  ГРИГОРЬЕВИЧА  БЕЛИКА



ПАМЯТЬ

ГЛАВА  2  ГАРИК

ЧАСТЬ  3  РОДОСЛОВНОЕ  ДРЕВО
 

На снимке помечено, что это родословное древо ФАМИЛИЙ  БЕЛИК  -  КОРПУСЕНКО  составил ИГОРЬ  (ГАРИК)  ГРИГОРЬЕВИЧ  БЕЛИК  в 2013 году.

БЕЛИК – фамилия отца.

РОДОСЛОВНАЯ  ВЕТКА  по  отцу  начинается с дедушки – БЕЛИКА ФОМЫ  ЛЕОНТЬЕВИЧА – С УКРАИНЫ.

У деда было 7 детей,  сыновья: – ГРИГОРИЙ, ВАСИЛИЙ, АЛЕКСАНДР И АЛЕКСЕЙ и  дочери: ЕЛЕНА, МОТЯ и МАРИЯ.

У МАРИИ родились – ИГОРЬ и ЮРИЙ,
 
У ВАСИЛИЯ – ВАСИЛИЙ и ДУНЯ (м. б. ЕВДОКИЯ или АВДОТЬЯ?)
(У ВАСИЛИЯ В 1933 году ВСЯ СЕМЬЯ  УМЕРЛА  ОТ  ГОЛОДА),

 у АЛЕКСАНДРА – ДИНА, ТАМИЛА и ВИКТОР.

Все эти перечисленные дети – двоюродные братья и сёстры ГАРИКА.


ГРИГОРИЙ  ФОМИЧ – отец ГАРИКА в 1919 году женился на ЕВДОКИИ  ТАРАСОВНЕ – дочери КОРПУСЕНКО  ТАРАСА ОСИПОВИЧА, родом из БЕЛОРУССИИ.

У Тараса Осиповича было 6 детей:

Сыновья : - ФЁДОР,  ТИМОФЕЙ,  АРХИП и  СЕРГЕЙ, который погиб в 1921 году.

У Фёдора были дочки: - ФЕНЯ (ФЁКЛА?), НАДЕЖДА и ЕЛЕНА
И два брата – АЛЕКСАНДР и ВАССИЛИЙ, который погиб в 1944 году.

У АРХИПА – ВЯЧЕСЛАВ и ЛАРИСА.

А у родителей ГАРИКА родились: два сына – ВЯЧЕСЛАВ и ВЛАДИМИР, который погиб в 1943 году,  и сестра – Дина.

Это родная сестра и братья ГАРИКА.

Почему-то ГАРИК не продолжил построение своего родословного древа, а потому и не указал – когда он женился на Прасковье.

Отметил только, что у них – двое детей – ЕЛЕНА и АНАТОЛИЙ  ИГОРЕВИЧ.

Судя по его завуалированным данным, Елена , может быть дочкой ПРАСКОВЬИ?

Поскольку брат ВОЛОДЯ погиб молодым, то – племянники у него есть только – от брата Вячеслава – ТАТЬЯНА И НАТАЛЬЯ.

Вот, мы немножко и разобрались среди родственников ГАРИКА.

НЕ  ПОЩАДИЛА  ВОЙНА БРАТА ВОЛОДЮ (погиб в 1943) и двоюродного брата – ВАСИЛИЯ (погиб в 1944-м).

Да и в предыдущих поколениях судьба не пожалела семью Василия Фомича, погибшую от голода в 1933-м  и дядю по материнской линии – Сергея Тарасовича, погибшего в 1921-м году…

Да, наверное, не найдёшь ни одной советской семьи, являющейся – предками нынешних поколений, в которой не было бы таких «чёрны  отметин».

ЧЕМ  ДОЛЬШЕ  СМОТРИШЬ  НА  ШАГАЮЩИЙ БЕЗЫМЯННЫЙ  ПОЛК, ТЕМ БОЛЬШЕ  НАЧИНАЕТ  КАЗАТЬСЯ,  ЧТО  ВСЕ  ОНИ С  ПОРТРЕТОВ СОШЛИ  НА  ЗЕМЛЮ  И  ИДУТ  РЯДОМ  С  ТЕМИ,  КТО  ИХ  НИКОГДА  НЕ  ЗАБЫВАЛ  И  НЕ  ЗАБУДЕТ  ВПРЕДЬ.

ПАМЯТЬ  О  НИХ  ПЕРЕДАЁТСЯ  ИЗ  ПОКОЛЕНИЯ  В  ПОКОЛЕНИЕ…

И  ОСОБОЕ  СПАСИБО  И  ПОКЛОН  ТЕМ,  КТО  ЗАЩИТИЛ НАС – ЖИВУЩИХ, И  ПОДАРИЛ  НАМ МИРНУЮ  ЖИЗНЬ. ЭТИ  СЛОВА  ОТНОСЯТСЯ И К НАШЕМУ  ДРУГУ  - ГАРИКУ.