Благо... во благо и всем на благо

Зугра Зайнуллина 2
Благо... Во БЛАГО!... И всем на БЛАГО!...


Сияет Солнце как и всегда так ярко в небе голубом!...
Светит Солнце!...  Всем на БЛАГО!...
Дарит жизнь!... Всему вокруг!...
Благо!... Во благо!... Себе и ЛЮДЯМ!...
Дарит БЛАГО!... И не ВДРУГ!...


Сияет Солнце как и всегда так ярко в небе голубом!... Щедро согревая всё вокруг после холодной беспощадно белоснежной Зимы!.... Это Весны прекрасной начало!... И Земля просыпается к новой жизни вновь!... Уверенное в жизненной силе дыхание Весны вызывает и приводит Природу - Матушку к Обновлению и  во всём!... Дарит жизнь на Земле Солнце вновь и вновь!...


Звучит прекрасная музыка!... А вокруг красочные гармонично сочетающиеся цвета и мелодии!... Это идёт концерт по ОРТ талантливого музыканта и композитора Дидюли.
Завораживающие звуки гитары то нежно убаюкивающие, но в то же время призывающие к деятельному совершенствованию всего вокруг, в первую очередь, само собой разумеется, в нас самих - в себе, естественно же, - всё это и есть та прекрасная и мягкая СИЛА, которая утверждает самую настоящую жизнь в нас самих и вокруг нас!...


Это и есть СИЛА и могущество искусства, преображающая ЛИЧНОСТЬ, усиливающая, обогащающая изнутри каждого, кто сопричастен к данному творческому процессу и в данный момент, также и всегда, по велению ДУШ и ДУХА времени и событий, происходящих всегда и вовремя, и кстати, а для кого - то и не совсем!...


Временами и местами - октавами, аккордами - слышится как бы одновременно с богатым восточным колоритом и журчание ручейка, и дуновение и шёпот тихого и ласкающего слух ветерка, возрождающего жизнь на каждой веточке и в каждой гнёздочке птичек разнообразных, подарив им одновременно крепкие и сильные крылья и благословляя их на самый настоящий прекрасный полёт вдаль и ввысь!... И из самых лучших побуждений, естественно!...

Во БЛАГО!... Всем и каждому!... На улучшение!... На поддержание и возрождение всего самого прекрасного, на что и отпущена ЖИЗНЬ каждому живому существу, обитающим на Земле и в небесах!...


Одним СЛОВОМ, в МУЗЫКЕ звучит, как и положено, торжество ЖИЗНИ во всей её КРАСЕ!...


Особый ЦВЕТ ДОБРА исходит от музыканта и композитора, который от ДУШИ дарит ЛЮДЯМ это прекрасное ВОЛШЕБСТВО!...


Благодаря волшебной СИЛЕ МУЗЫКИ весь зал окутан богатейшей энергией, энергетикой ДОБРА и ЛЮБВИ к жизни!...  Это и есть МАГИЯ и волшебство преображений ЛИЦ и личностей, обновляясь вновь и вновь, развиваясь самым лучшим образом, и совершенствуясь и в данный момент, и вообще по жизни!...


Так и идут бесценные минуты и часы самого лучшего и прекрасного отдыха прекрасных людей, граждан РФ, совместно с лучшим из музыкантов и композитором с благоухающей и ласкающей сердца и души МУЗЫКОЙ!...


И столько ДОБРА, Света, Тепла и Нежности звучит в этой прекрасной МУЗЫКЕ, созданной столь же прекрасной личностью, верно служащей своим прекрасным талантом МУЗЕ ГУМАНИЗМА, человеколюбия 21 веке, утверждая вновь и вновь Суть и Смысл БЫТИЯ всего  человеческого и человечества на планете Земля!...


А лучшее высокопрофессиональное сопровождение оркестра сегодняшнего СОЛО музыканта, уже будучи лучшим оркестром ЛУЧШЕГО будущего, так ЯРКО и ЯСНО отождествляет одновременно КОМАНДУ нашего ЛИДЕРА Президента РФ В. В. Путина с гражданами РФ во имя процветания Родины нашей и уверенности в дне сегодняшнем и завтрашнем, то есть утверждая самое лучшее и  уверенное будущее нашей страны в 21 веке, в век инновационных технологий и совершенства!...


Таким образом я послушала самый лучший концерт в исполнении собственных хитов Дидюли, за что я очень благодарна композитору и музыканту и желаю ему успехов и в дальнейшем в творчестве и в служении прекрасному!...


Мысли мои, овеянные волшебной СИЛОЙ МУЗЫКИ, я постаралась изложить вкратце и по свежим впечатлениям, чтобы поделиться с вами, дорогие друзья, с этим волшебным ДАРОМ исполнителя своих хитов и виновника прекрасной МАГИИ, дарящей каждому из нас ЛЮБОВЬ к жизни вообще!... - в чём ведь и заключается СМЫСЛ жизни Человека в общем и в частности!...


Одним словом, от рождения и всю свою жизнь Человек, то есть МЫ, так БЕРЕЖНО и осторожно несём СОСУД божественный - весь богатейший внутренний наш МИР, нашу ДУХОВНУЮ составляющую!... - что  все наши представления обо всём, мысли  и мечты в результате ОБРАЗОВАНИЯ, развития и САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ и являются самой ЛУЧШЕЙ ШКОЛОЙ становления всесторонне развитой ЛИЧНОСТИ ЦИВИЛИЗАЦИИ уже 21 века!...


И в ЛУЧИКАХ солнца, и в отражении росиночек на благоухающих розоватых розочках, и на лепесточках солнечных ромашек и нежных самых настоящих ландышей - ведь во всём этом и есть частички наших самых нежных, самых искренних и самых верных и настоящих ЧУВСТВ ко всему ЛУЧШЕМУ на ЗЕМЛЕ, то есть рядом и вокруг НАС!... И это так прекрасно!...

В этом СМЫСЛ и СУТЬ жизни человеческой на Земле!...


Благодарю ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ к моему скромному творчеству во БЛАГО каждому из нас!... Спасибо!... Успехов НАМ во всём!... Процветания Родине нашей!...


АВТОР: ЗУГРА РАШИТОВНА МАВЛИКАЕВА - ЗАЙНУЛЛИНА.
Дата: 27. 03. 2017 г  Время: 12 часов 32 минуты  МСКВ вр.