.
Ну что же тебе не спится, Догорающий мусор? Почему бы тебе не радоваться этому вот солнцу за стеклом? Птичке на ветке? Набуханию почек?
Ну и что, что обманула и весна. Вон, уже, кое- где листочки… А тут зима-твою мать? Так снежком, как саваном все и прикрыла! Что же ты не радуешься! Чего тебе надобно?
Хочется быть услышанным? А у тебя с утра пораньше во рту кляп? Так открой холодильничек!
...Тайную, сокровенную мыслишку прячешь ото всех? Хочется сгореть не на дырявом диване, а на какой-нибудь освободившейся площади? Так их если не перекопали, так застроили! Все по уму! Одни стадионы кругом ! Одни футбольные фанаты, -твою мать!
Чего с утра пораньше, все о старом доме вспоминаешь? Ну и что, что ему лет двести? Постоял и хватит. Ну и что, что там резные, б---ть, наличники? Еще и вставки расписанные над окном?
Ну, твою мать! Нашел о чем жалеть!?
Так в ночь одну и сломали? Как воры,-говоришь,- ночью пришли? Так радуйся- твою мать! Новый построят.
Чего дымить то?
И не такой мусор как ты, - Люди там будут жить!!! Жизнью будут наслаждаться!
Фотку сделать не смог? Памяти не осталось?
Взгляни- твою мать!,- как все расчистили вокруг! И тебя бы вместе с тлеющими листьями, чтоб дыму меньше...