За здравие и победу русского воинства!

Рой Рябинкин
"человек обладает жизнью, смыслом жизни с 25-30лет"  утверждает автор Прозы.ру (Смотри Название Иванов Сергей Бо).

13 июля 1993 года российские пограничники 12-й заставы Московского погранотряда на таджико-афганской границе подверглись нападению большой группы моджахедов. Бой длился 11 часов. Наши воины потеряли 25 человек убитыми. Застава переходила из рук в руки, но в конце боя осталась не покоренной.

Русские воины общим числом 48 человек при поддержке всего одной БМП не пропустили превосходящие их многократно силы моджахедов в количестве 250 боевиков на территорию Таджикистана.

Что было бы в случае прорыва террористов, можно судить по репортажам из ИГИЛ. Последнее известие - более ста человек мирных граждан они согнали в три здания и взорвали их там.

Ты фотографии русских воинов видел, Роман? Фотографии выживших Победителей? Не было им и по двадцать пять - святым русским воинам, отдавших самое святое - душу, за други своя! Вечная слава и вечная память святым  русским воинам!


И таких примеров зрелости и веры молодых русских - не счесть.

Воин Евгений Родионов, принял смерть за Христа 23 мая 1996 года, в праздник Вознесения Господня, в селении Бамут в Чечне. День смерти был его днём рождения. Ему исполнилось  19 лет. Вместе с ним казнили и трёх его сослуживцев.

В течение трёх месяцев его подвергали нечеловеческим пыткам, принуждая добровольно снять нательный крестик и принять ислам, чтобы остаться в живых.
Непокорённому воину отрубили голову, но крестик не сняли - не посмели...
Воин Евгений и с ним воины Андрей, Игорь и Александр приняли смерть за веру Христову.

http://www.pravoslavie.ru/46670.html

Нам можно гордиться молодой сменой, идущей на смену. Ни Отечества ни веры они не посрамят. Это доказывают нынешние бои за веру и Отечество, а не самолюбивое брюзжание на мягком диване.

Помолимся вместе за здравие и победу русского воинства, Сергей!