Веды

Михаил Елейзаря
     Почему переносить Нац-и-Ональ-Ную принадлежность на Модные сегодня так называемые В-Еды только Бесам-Полезно?
 
 
  А потому что Ори-Ген-Альный Русский Человек Наци-Ональ-Ности не имеет, так как Рождён с врождённой Прямой Русской Речью и по этому является Расовым Пот-Ом-Ком Древних Ростов.
 
  Даже деформированный(Дэ-Вор-Мир-Кова-Нный)Аль-Фой Русский Язык несёт в себе Росткие(Без-смертные)Корни.
 
  Русская Речь не использует "Гортанных Звуков" потому что состоит из "Ионов Кислорода" а не из азотных соединений метана, толкающих диафрагму и язык с низу, то есть из Ян-Алла.
 
  По этому Русская Прямая Речь несет в себе Широту Пространства Небесного и является Фор-Муллой разоблачающей всех Попа-Мулло-Бр-Ях-м и всю их Рейх-Лиги-Озную Систему Бесов и Духов Без-Остатка.
 
  Вот наглядный Пример Раса-Шифровки Прячущихся в Рамме Космоса под Кришной Вий-Шны: - Вот как зовут Муть-Рецов и Т-Вор-Цов За-Писав-Вши-Х своими Кон-Нечностями Веды? - Да также как и написавших Тал-Муды всех Ветхих Писаний; - Вий-Азь-Сана и Дева.
 
  А кто это такие? Да это всё те же Ночь-Аль-Ники, надевающие на себя разно-Образные Хари-Ники.
 
  Первое Ночь-Алло это Дух-Вий-Рус Мужской, он же Пер-Ун (Первый Человеко-убийца)как родоначальник Пер-Вой Золотой Наци-Ональности Роботов с Печь-Атью Дья-Боль-Ю(W)на правой ладони, и с Ура-Новым Камушком в Груди, подпитывающей свои Людские экзо-скелеты Плотью и Кровью Ближнего и Дальнего 
 
  В-Тора-Я Ночь-Аль-Ница Дева-Ссать-Тана Дух-Вий-Рус Женский, она же Втор-Уна- Вор-Уна(Второй Человеко-убийца)подпитывающая своих змеят Медным Купоросом с Не-людской Римской Тройкой на той же ладони, чтобы с неё они Врать-Чи Подколодные могли травить своим Фторированным Молочком Человеческих Ребят.
 
  Какой Ди-Вий-З у этих Аль-Фа Ночь-Алл?  Конечно же тот же; - "Разделяй и Властвуй".
 
  По этому всё, о чем го-Вор-Яд эти СС-Вий-Тый-Е голоса своими Ведическими Пропо-Вий-Дями в Земной Инь-Нет-Зоне, в каждом своём слове-злове, сами того не Ведая разоблачают свою двойную систему смерти, Нашими же Русскими Корнями.
 
 Вот ещё примеры: - Имя Ведического божества Пой-Янь-На означает Песню Духа-Вий-Руса Яг-Говы,,,  Ведическое название М-Ега-Полиса Дели это Х-Азь-Тина П-Ура, то есть Первое Болото Распада, из которого вылез Пер-Вый и Вто-Рой Воровской Геном.
 
   Не верите ,,, тогда съездите в Дели,,,  и понюхайте эту Реликтовую Х-Азь-Тину в Ари-Яри-Ген-АлЛе.
 
  Из уст этих Яри-Ген-Аль-Ных Духов вышли Крики-В-Еды как Вопли сожранных Лично Криш-Ной и его Любимой Раммой животных и человеков)
 
  Когда нечего жрать,,, то Хари под Крышной Вишны, Испо-Веду-Юд Само-в-Еды-Самоеды(Пр-Яна-Еды) до полного Яда-Джу, то есть Отравы Иуды.
 
 Так что можете Фильтр-Кровь-В-Адь Бас-Ар этих Вий-Дунов(Ветро-Дуев смерти) через Формулу Михаила Елейзаря Мухам-Хамам-в-Ада, то есть Анти-Креста а значит Анти-Хищника. http://www.proza.ru/2014/03/11/2146 http://www.proza.ru/2015/12