Фома и мытарь нужен срочно!

Екатерина Сыресина
          Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской.

     Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски теологии центра "все согрешили смолоду паче возраста " и "каждый человек уникален "логичной про грех и выборы волевых лиц .
Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски теологии центра "все умрут и падут вниз " и "напрягайте генетику и менталитет "логичной про грех и выборы волевых лиц .
Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски теологии центра "человек вмещение всякого греха " и "ангелы суть дети малые "логичной про грех и выборы волевых лиц .
Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски теологии центра "гены несут паче усилия грех выше разума " и "забвение придет в небытии через ваше усилие выйти из логики "логичной про грех и выборы волевых лиц .
Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски теологии центра "бога бойся ,а царей чти, нет власти не от бога " и "человек в ответе за все в мире "логичной про грех и выборы волевых лиц .
Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски теологии центра "далее проникай в глубины покорности " и "ваша жизнь в ваших руках "логичной про грех и выборы волевых лиц .
Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски теологии центра "господу невозможно сойти вниз к нам сегодня, чтоб не убить все живое " и "иди-иди-иди-ко-мне-ко-мне-взываю-боже !!!"логичной про грех и выборы волевых лиц .
     Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски верующей "спит мир и слеп и глух " и "эволюцию никто не остановит "неверующей про пасторов неустанных и громогласами чтение текста с показом тех светлейших времен .
Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски верующей "пожертвуй ему всего себя " и "человек царь мира и венец его "неверующей про пасторов неустанных и громогласами чтение текста с показом тех светлейших времен .
Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски верующей "враги обязаны бороть нас и гнать и обычно нас им убивать " и "меч и на израиля богоборческого и на торгашей опийных душам народов "неверующей про пасторов неустанных и громогласами чтение текста с показом тех светлейших времен .
Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски верующей "возратись к отцу твоему " и "он- котел, а мы- мясо его "неверующей про пасторов неустанных и громогласами чтение текста с показом тех светлейших времен .
Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски верующей "сгорит земля в огне и конец света " и "ждем-пождем уже сорок тысяч лет "неверующей про пасторов неустанных и громогласами чтение текста с показом тех светлейших времен .
Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски верующей "внешние пустые души и не сообщение спасает нас " и "развивается мозг человека и сложнейшие глубины биологии "неверующей про пасторов неустанных и громогласами чтение текста с показом тех светлейших времен .
Посему мытарь существовал, что яростнее рима был Израиль.
Посему мытари жили-поживали, что богатые духом бедных духом сатану продавали.