Мачоизм некоторых существ

Наталья Аглицкая
Однажды Ванбли разгядывал одного Вашичу, который делал глупости... Вашичу в конце концов не выдержал и сказал: "Что? Что тына меня уставился? У тебя какие-то проблемы?" Ванбли засмеялся в ответ и сказал: "Если у меня и есть какие-то проблемы, я уверен, что это не твое собачье дело. Кто ты такой, чтобы спрашивать меня о моих проблемах?" Тот не знал, что ответить и пробормотал: "Чертов спек (презрительное прозвище мексиканцев)." Ванбли сказал: "Я -никакой тебе не мексиканец..., но здесь много мекскиканцев, вон идет один...и, если хочешь, я могу их всех позвать сюда и сказать им, что ты хочешь говорить с ними...." Вашичу вконец перетрусил и стал говорить: "Нет-нет, все в порядке, забудь об этом..." И потом долго еще озирался вокруг, опасаясь мексиканцев.... Ха-ха-ха! Вашичу думают, что они "крутые", когда они на "крутой тачке",а сами не могут противостоять разуму индейцев (низшей расы, по их мнению), которые на несколько шагов опережают их по скорости мышления...

Белые настолько же разительно отличаются от индейцев по характеру, насколько собака отличается от волка... Никогда не задумывались, почему все собаки ненавидят волков лютой ненавистью? Но нападать отваживаются только, если их численность превосходит волков в соотношении 100 к 1? Потому что волк - это всегда альфа-дог, альфа-самец (или самка), ЛИДЕР! Он всегда будет умнее собаки, привыкшей, что за нее все решает хозяин. Волк свободен и имеет СВОЮ голову на плечах для принятия решений. Это делает его на несколько шагов опережающим собаку по мышлению. Собаки это ненавидят! Вот и Вашичу также. Вашичу уверены в своем превосходстве над "низшими" расами, а все их превосходство только и зиждется на том, что их поддерживает закон.  Они ненавидят более нравственных, чем они,более честных, чем они, более умных, сильных, умелых. ловких, благородных индейцев! Потому что в сравнении с  индейцами они сами выглядят тупыми дикарями и знают это...

 Вашичу не сильны и не умны, их сила только в законе за их спиной. В случае  проблемы Вашичу завизжит как баба, призывая полицию на помощь. Полиция и обслуживает только Вашичей. А в ситуации "один на один" или где-нибудь в дикой природе , или в ситуации катастрофы, когда их любимой полиции нет рядом, чтобы защитить их, знаете, что они будут делать? Они будут прятаться за спину индейца! Того самого индейца, которого всю жизнь унижали.