Тревожный трепет

Ошкин Олег
Тишина, такая тревожная тишина. Вам знакомо предчувствие тревожной тишины, когда вроде бы всё хорошо, но есть настойчивое присутствие чего то нехорошего. Такой внутренний еле уловимый трепет в области солнечного сплетения. Этот трепет не даёт душе покоя, заставляя её метаться в муках ожидания чего то далёкого и неизвестного. И беда тебе если в таком состоянии ты включишь своё сознание со всеми своими страхами! Что тут начнётся! Даже и не пытайся представить! И если ты сумеешь обойти стороной свои страхи и будешь внешне спокоен, всё равно лёгкие вибрации в груди не дадут успокоения. Они будут гнать тебя на поиски чего то того , того что ты сам ещё не знаешь. Ты будешь искать, не понимая что ищешь, мысли будут путаться но не давать выхода из этого состояния. Не будет ни какого логического объяснения этому. Будет только осознание того что ты на самом деле что то ощущаешь, но не можешь разумно объяснить даже самому себе, что же с тобой творится. Будет множество вопросов. Кто ты? Зачем ты здесь? Что тебе нужно? Как быть? И извечный вопрос - что делать? Не на все вопросы ты сможешь дать вразумительный ответ. Такой ответ, чтобы всё сразу встало на свои места и прошло это тревожное предчувствие, эти легкие вибрации под солнечным сплетением. А что если это Творец пытается заговорить с тобой, а ты как плохой ученик не знаешь языка на котором Он с тобой говорит? Может быть Он хочет сказать, что ты заблудился, потерял ориентиры в жизни и идешь совсем в другую сторону, всё дальше и дальше от него? Может быть он хочет тебя предостеречь и потому наступает такая тревожная тишина? И этот лёгкий навязчивый тремор в груди это Он, пытается достучаться до тебя и призвать к себе? Тишина, такая тревожная тишина...