Последний карфаген белая книга жизни апрель 2017

Вестники 2
 
Белый Луг, Белая Русь, апрель 2017 год

,                Лишь немногие из землян задумываются над тем, а зачем они попали на Землю,
для чего им дарована жизнь – этот Высший Дар Вселенной.                И ещё меньше землян думают об улучшении мира, умножении в нём
Красоты и Совершенства, о построении Счастливого общества.
Некоторые, их также единицы, пытаются делать что-то,
чтобы помочь этому миру, благотворят – в основном на церковь, желают уменьшить силу зла.
Но, не зная Истины, не понимают механизмов изменения мира, НЕ ВОЮЯ,
силой энергий коллективного воления Белого Будущего и падения силы зла.

Увы, среди таких людей почти нет лидеров…
За исключением, пожалуй, Короля Бутана!
Приземное мышление: обогащайтесь, проценты роста, инновации, рабочие места, власть…
А ведь это направлено на продолжение развития в тупиковом прогрессе.
Нобелевская и другие премии присуждаются за достижения,
цементирующие тупиковый прогресс. 
 
И ноль идей о Великом Белом Будущем своего народа и земной цивилизации.
Не видно лидеров, поднявшихся с приземного мышления к Вселенскому.
 
Нужна Единая Мечта-Воление о Белом Будущем нынешней Земной Цивилизации – уже которой!
Грядёт Белый Лидер в мире!

А, может, он уже пришёл! Опережая время.
Ведь Белая эра наступила, закрыв христианскую – предисторию землян!

Тогда, почему не перешагивает, как призвал белорус А. Бурьяк,   
 через лидеров гонки в никуда, в тупик,
и не опережает весь мир Белым Учением!?

Белые мудрецы

А. Лукашенко. Не будет прорывов там, где лидер отгородил себя от нового: все идеи по старой аппаратной схеме направляются на заключение чиновникам-специалистам, академикам, профессорам, которым не нужно новое. Геологам не нужны новые методики, поэтому и не могут открыть большую нефть. Они загубили проверку метода добычи сланцевого газа и нефти, который открыл белорус. А в США всё новое не отправляют специалистам и академикам, а вопреки им, ищут по всему миру новое и проверяют. Там и заметили белорусское открытие, подтвердили, наладили добычу, что и  позволило обвалить мировые цены на нефть и газ. И так во всём прорывов не будет, если не искать умы, а полагаться на специалистов и академиков. Отсюда и строительство второго Чернобыля – на уране 235, вместо урана 238. И в Островце, а не в соляной шахте, где нет радиации, 
https://my.mail.ru/mail/zvezda1995-66/video/3403/4230.html.
И в рынке прежняя система работы за зарплату, вне результата, всегда приводит к производству на склад. Про модель Святослава Фёдорова слышали? Слова Д. Трампа о поиске умов – это формула роста. А умы – не в лидере и его окружении, а в массах, в  человечестве, от чего лидера отсекает окружение, отсылая всё специалистам-академикам. А они умы изничтожают – как угрозу себе, и – по глобалистской инструкции.
В маленькой РБ – свыше 40 министерств и комитетов, десятки НИИ и НАНБ, раздутых специалистами-академиками. А что они дали, скажем, за 50 лет? Может, открыли сланцевый газ?
Только применение путиловского фондо-эмиссарского механизма, без огласки, и открытые мозговые атаки – по каждой проблеме, на каждом месте!!! Постоянно! Не ведомственные заключения специалистов, академиков, профессоров.
Введите новые налоги, банкноту http://gold-unit-popravko.ru И партнёрские предприятия – по С. Фёдорову, Фольксвагену. Только так возможен рост!
Правильно, что во всех школах изучают белорусский язык, историю и литературу Беларуси на белорусском языке – праязыке русского, украинского, польского и всех европейских языков. См. Книга 2,”Белой Книги Жизни”. Только пресекайте попытки довести обучение белорусского языка до абсурда – переводите другие предметы на белорусский язык, включая технические.   
Пользуйтесь моментом, превращайте Новогрудок и Беларусь в мировой центр туризма. Беларусь в прошлом называли “землёй замков”. См. Книгу 2 “Белой Книги Жизни”.
Издавайте её, дарите гостям, в ООН, в поcольствах всем, это намного лучше, чем сувениры, календарики с видами Минска, Беларуси.

В. Путину. Взлетите над обоймой и врагами, смоделируйте себе, России, миру Белое Будущее! И станете Белым Лидером – Победителем! Сила зла потому сильна, что она разработала идеи, концепции, доктрины, катехизисы развития мира. А в стане Добра нет сильных идей и коллективного, соборного мышления-воления.
Мы рождены летать и былью делать сказу! Но не ползать, на коленях не стоять, и не молиться и на волю Бога уповать. Это – философия раба.
Мы родились Творцами, будущим и жизнью управлять! И – только так!

Дональду Трампу. Цитатаы  45 президента США:
Мы возвращаем власть вам – народу.   Слишком долго небольшая группа людей действовала в своих интересах. Вашингтон процветал, но люди не получали ничего. Истеблишмент защищал сам себя, но не народ
Я посвятил всю свою жизнь бизнесу, поискам людей и проектов с нераскрытым потенциалом. Мы будем искать самых лучших и ярких, чтобы использовать их огромный талант ради всеобщего блага.
Мечтать масштабно, смело и отважно. США как нация жива пока стремится к большему. Не позволяйте никому говорить, что вы чего-то не сможете. Мы можем все               
Мы не будем больше принимать политиков, которые много говорят и мало делают. Время пустых разговоров прошло, наступил час для действия. Чтобы действительно войти в историю, мы должны хорошо сделать свою работу. 
Мы становимся свидетелями нового тысячелетия!
Это же план, пока не воления, почти Белого Лидера!
But, America first for what? Идти дальше по тупиковому ростовщическому пути, на который увёл цивилизацию  Последний Карфаген, служить ему орудием для захвата России и мира? Этого ли ждёт от вас Бог, Вселенная? И мама Свыше?
Пора думать соборно о спасении цивилизации, о возвращении землян к восходящей эволюции – вместо взрывной революции технологий. об управляемой рождаемости и повышении качества людей, а не количества.
Ф. Достоевской сказал, мир спасёт Красота. Да, Красота, Любовь и Совершенство, прежде всего в людях, в человечестве.
Только Лидеры, предложившие миру Белое Будущее, войдут в историю и в Матрицу Подвижников Вселенной!
Введите к нынешнему доллару Федерального Резерва new US Treasury Trump Banknote:
http://gold-unit-popravko.ru
Определите, кто  главный враг США и превратил страну в инструмент глобалистского курса.
Спасение США и мира – в сотрудничестве с Россией, Китаем, Индией, Ираном!
“Знай Дональд, Россия – это твоя судьба. Ты должен идти рядом с Россией, чтобы победить всех врагов”. Владимир Винокур, актёр, Россия.
Чарльзу Кушнеру – выходцу из Земли Новогрудской, Белой Руси и
Джареду Кушнеру – его сыну, зятю Д. Трампа, владельцу газеты “The Observer”, отец и дед которых партизанил в белорусских лесах.
Это ж надо, белорусская агентура, сын и дед белорусского партизана, в станах Трампа и Последнего Карфагена…!?   

Си Цзиньпину. Наполняйте Единую Мечту Белым содержанием из “Белой Книги Жизни”. Как же так, у гигантского мозгового потенциала 2-х с половиной миллиардного населения Китая, Индии, России, Ирана нет идеи сильнее силы зла? Коллективное воление о Белом Будущем, а не технологии – главная сила творения Победного Будущего и управления миропорядком в Белую эру! Кто из лидеров применит это, тот и будет управлять миром? О лозунге “Обогащайтесь!”. Обогащаться – ради чего??? Введите у себя и предложите для ЕАЭС новую банкноту с золотом: http://gold-unit-popravko.ru В РФ “пятая колонна” не даст. Издавайте “Белую Книгу Жизни”. Редактируйте, сокращайте. Превратите с Индией Тибет в мировой центр паломничества для восстановления духовного и телесного здоровья, со специальными монастырями-лечебницами тела и духа.

Пранаб Кумар Мукерджи, Нарендре Муди. Индия – родник Духовных энергий для мира! Мир ждёт Великих идей! Издавайте “Белую Книгу Жизни”. Можно редактировать  и сокращать. Превратите с Китаем Тибет в мировой, свободный центр паломничества для восстановления духовного и телесного здоровья, со специальными монастырями-лечебницами тела и духа. Введите у себя новую золотую банкноту: http://gold-unit-popravko.ru.

Далай-Ламе XIV, Нгагванг Ловзанг Тэнцзин Гьямцхо. Издавайте Белую Книгу для тибетцев.

Али Хаменеи, Хасану Рухани. В Иране возникала вера Бахаи! Не Иран спонсор терроризма в мире, а Последний Карфаген. И Трамп это хорошо знает. Зачем Ирану создавать ИГИЛ и финансировать его? Зачем Ирану финансировать терроризм в США, Европе? И уж совсем абсурдно обвинять Иран в финансировании терроризма в России, на Кавказе. Зачем Ирану терроризм в России, в США? Так можно дойти и до обвинений Ирана во взрыве трех зданий торгового центра в Нью-Йорке, который организовал Последний Карфаген через ЦРУ, чтобы направить США в Ирак и показать Америке и другим странам, на что он способен и может сделать е любой стране.
Издавайте “Белую Книгу Жизни”, редактируя в соответствии с исламом! Трудно это сделать? Значит, и дальше будете идти сами и вести народы с повязкой на глазах, накинутой на людей жёсткими догматами религий, с помощью которых тысячелетия назад подменили людям знание Истины, заменили правильное мировоззрение творцов своей жизни и будущего на ложное мировоззрение рабов, уповающих на волю Бога. Будущее не за религиями, а за народами, которые познают Истину, сменят мировоззрение, сформулируют Единую Мечту-Воление о Белом Будущем и станут управлять жизнью и будущим сами! 

Синдзо Абэ.  Великий японский народ дал миру пример, как коллективное воление победило военную силу, и он ещё скажет своё слово человечеству! Издавайте “Белую Книгу Жизни”.

Боруту Пахору – Президенту Словении. В Белой Книге есть о Словении то, чего не знаете Вы и все словене. 

Стивену Коэну, The Nation (Да, правда – это сила! Передайте “Белую Книгу Жизни”.Д. Трампу. 

Джулиетто Кьеза, Globalist. Да, у лидеров нет идей. Они – в “Белой Книге Жизни!”. Плюс  коллективное воление –  главная творящая сила и главный инструмент управления будущим!
Миром будет править лидер или лидеры, которые выдвинут Идею Белого Будущего!

В. Жириновскому. Сенаторов в Риме было много, а в историю вошёл Катон младший…
Смена критики с евреев на коммунистов, охаивание Советского прошлого бьёт по Вас, отбирает голоса. Коммунисты покоряли Ледовитый океан, летали через полюс в Америку, брали Берлин и спасли мир от фашизма, первыми полетели в космос – тогда все должны были быть коммунистами, Сталин также. А Вас не приняли!? Кто? Люди-коммунисты? Или легион Троцких-Андроповых?
Что же Вы их испугались и перекинулись на коммунистов? Вы же – русский! Пусть они боятся Вас!
Трусы не входят в историю и в Матрицу Вселенной!
Последний Карфаген – должен пасть! Последний Карфаген – пал! Последний Карфаген – мёртв! Жириновский и Счастливая, Процветающая Россия – Вечны во Вселенной!
Но… наш Бацька будет ве;чнее всех, если перестанет управлять по-советски – сам всё решать за всех, вольёт Мечту-Образ Белого Будущего в народ и новые энергии в молодежь, в женское движение – xем они занимаются, почему до сих пор не запустили движение “Белого кольца” (идея выдвинута в “Белой Книге Жизни”), введёт путиловские механизмы (см. ниже), партнёрское предпринимательство по Святославу Федорову или “Фольксвагену”, вместо приватизации – своей, российской, китайской, западной, запустит постоянный Круглый стол-совет предпринимателей – с быстрой реакцией парламента, плюс гибкие налоги – невероятный фактор роста или торможения, и введёт кооперацию и самоуправление на местах – отдать предпринимателям и народу рычаги своего развития. Но, чтобы Бацька, да поделился властью…!? Тогда как вариант – старший сын, чтобы не было потрясений. Но только если поднимется выше отца – к прорывам за счёт умов. Как Трамп. Иначе – не надо! 
Лидер должен каждый день ложиться спать и вставать со словами, а что я сделал прорывного за срок у власти, что ещё должен сделать для страны, что в мире есть или только появилось передового, чего я не знаю. Я всё решаю сам, по своему разумению, и что мне говорят советники, окружение, специалисты, академики, профессора. А всё ли я и они знаем? Прав Д. Трамп, только с умами, не с аппаратом и академиками можно подняться.
У меня проблема с энергоресурсами. А всё ли тут до конца изучено и проработано?
А, дай-ка, я без огласки найду 2-х путиловцев (см. ниже Книгу 3), каждому конфиденциально друг от друга, от аппарата и прессы дам на личный счёт деньги, чтобы изучили всё, что есть нового в геологии, и проверили всю страну на углеводороды. В кратчайшие сроки! И положу перед ними на стол бланк для присвоения звания Героя Беларуси со словами: Найдёте – подпишу! По результатам первой проверки, если они будут положительными, дадим деньги на проверку бурением. Бурить поручим… Нет, уже поручали проверку сланцевого газа… Путиловец наймёт бригаду бурильщиков, в Беларуси их много, с опытом работ в Сибири. А чтобы не хитрили с глубинами, не затягивали, требуя новых средств, и не провалили, положим им на счёт по круглой сумме и установим срок проверочных бурений: Пробурите и найдёте в срок – получите деньги. Работы проводить без огласки, под предлогом геоизысканий.
Заела инфляция… Может, ввести новую банкноту с золотом: http://gold-unit-popravko.ru И предложить для ЕАЭС. Пошлю-ка я путиловца к авторам этого изобретения. Специалисты и академики ведь отвергнут…   
Говорят, налоги – важнейший инструмент роста или торможения. Я и так обложил всё и всех в стране налогами и сборами. А предприниматели ругают меня, на чём свет стоит, жалуются. Но мне же надо расплачиваться за газ. И сколько съедает этот ненасытный аппарат, сам его раздул… Дай-ка, я найду путиловца и поручу изучить, также мимо аппарата и академиков, всё о налогах: систему Дж. Ло, Е В. Гильбо, вспомним жителя Кисловодска, который ещё в советские годы предложил 50% налогов оставлять на местах, не гонять в Центр, чтобы потом отправлять назад через бюджет. Да и сам я прочитаю всё от Е. В. Гильбо в Инете http://shel-gilbo.livejournal.com/247045.html Да, там правильно поставлен вопрос, а почему в Бельгии, Италии, Австрии, Германии, где нет ресурсов, народ живёт лучше, чем в Беларуси? Значит, моя модель исчерпала себя… Поступлю-ка я в его Интернет школу эффективных лидеров http://gilbo.rul?page=officioz И приглашу его к себе. А у меня есть умы А. Бурьяк, В. Байнев, и буду искать других.
И освобожу я лёгкую промышленность от налогов на 10 лет, с приглашением итальянцев запустить выпуск модной одежды для белорусов и на экспорт – мощный канал прибыли. Еда и мода всегда в спросе.
Ещё одному путиловцу поручу изучить и дать модель земельной реформы на основе джорджианского метода землепользования – земельной ренты, которая превращает землю в мощный фактор экономического развития. О нём говорил Л. Толстой перед смертью попутчикам в поезде, желая так донести весть до царя.
А ещё одному путиловцу поручу проработать проект развития в Беларуси экологически чистой продовольственной продукции, она имеет огромную нишу на мировом рынке, спрос на неё постоянно растёт. Этому поможет развитие родовых поместий на земле не менее одного гектара. Я же переселениями в агрогородки окончательно разорву совместную эволюцию Человека с Природой. Она прекратится, как только последняя семья переедет в город или агрогородок. Именно на земле и в контакте с землёй и Природой рождается генофонд любой нации – Путиловы, Ломоносовы, Скарыины. Родовое поместье со своими садом, огородом, полем и небольшим лесом на участке не менее гектара – самая устойчивая форма жизни, защищающая от всяких экономических кризисов и социальных потрясений. В Западной Европе дают субсидии, чтобы удержать людей на земле.
В Советское время учёные направили записку в ЦК КПСС о том, что соя нарушает проницаемость клеточных мембран, ускоряет инфаркты, инсульты, а люпин близок к структуре живой клетки, полезен для детей и взрослых всех возрастов, и предложили люпин и люпиновые продукты на замену сои, коровьего молока и молочных продуктов, которые также с возрастом надо исключать. Люпин – восстановитель почв, убитых удобрениями, растёт повсюду, в отличие от теплолюбивой сои. Был создан НИИ люпина в Брянске, после 1991 г. едва выживает. Соевые монстры закачивают большие деньги на продвижение сои в России, постсоветских странах и дискредитацию люпина. Соя, соевое молоко и продукты приносят бо;льший доход, чем нефть. Люпин – это ниша. Один аппарат по производству люпинового молока и продуктов из него заменяет целое стадо коров, которых нужно кормить, поить, содержать. Растёт спрос на люпин в Европе, Австралии. Найду-ка я ещё одного путиловца, чтобы запустил этот проект.
Будем давать молодым семьям гектар, бесплатно и субсидию на 2-3-этажный дом с удобствами, с возвратом денег с продаж экологически чистой продукции.
Разовьём кооперацию – по Чаянову.
И запустим движение “Белого кольца”.
А ещё, с развитием городов, агрогородков и больших агроферм растёт нагрузка на землю. Пожалуй, откажусь я от увеличения населения. А то уже грибов нет, вытоптали, Исчезает рыба в реках и озёрах, которые мелеют, некогда кристальные воды в них мутнеют. И мусор некуда девать. Я тут как-то подумал/, что и от самого меня немало отходов и мусора для Природы каждый день… А отходы Минска, а 12-миллионной Москвы – куда уходят?
Буду поддерживать изучение белорусского языка во всех школах, а также изучение белорусской литературы, может, и истории на белорусском языке. Несмотря на вой из России о белорусизации, майданизации и проч.. Спасибо Белым Вестникам, что они в Белой Книге 2 написали правду о бело-русских истоках нынешней цивилизации, о святом языке-санскрите – праязыке белорусского языка, из которого возникли церковный, старославянский, русский, украинский, польский и все другие славянские и западные языки. Белорусский язык – единственный из них, который сохранил основы живого языка, гармоничного Вселенной. И буду пресекать попытки довести изучение белорусского до абсурда – перевести все предметы на белорусский язык, в т. ч. Технические. 
Да, пора спрашивать себя, а за последние 7-10 лет моего правления стал ли народ жить лучше – это главный критерий эффективности и пользы лидера. Если да, я должен взлететь ещё выше. А если нет, жизнь ухудшается, или просто стоит на месте – значит, пора подумать про удочку и дать дорогу более эффективным лидерам. Ведь искал бы умы, сделал бы прорывы, нашли бы нефть, не пришлось бы ссориться с Россией. А без её поддержки я пропал. Как же так, не смог вывести страну на самообеспечение, а завис на помощи из России!? А Бельгия, Австрия, Германия не имеют больших ресурсов, но народ живёт лучше. Значит, моя модель перестала работать, засиделся я на ней, не искал умов для прорывов, надеялся на аппарат и академиков, проедающих бюджет и не дающих никакой отдачи.
Нельзя вернуться к прошлой модели, нужно обновить её на новом уровне, с рынком, самоуправлением и кооперацией – по ленинскому НЭПу. Мир ждёт более совершенной модели жизнеустройства.
А, главное, я не дал народу великую идею будущего. На вопрос по ТВ, если мечта, ответил…. 
С. Говорухин сказал, что спасение России – в Беларуси. Из Белой Руси вышла “Белая Книга Жизни” с Белым Учением и новой моделью жизнеустройства – моделью Белого Будущего. Болгарка Ванга сказала, что в России родится Белое Учение. А Беларусь – составная часть Бело-Русского Духовного пространства. Это же – реевангелизация, о которой говорится в третьем Фатимском Пророчестве. А реевангелизация это обретение правильного понимания Механизма Вселенной, и нового, правильного, Белого мировоззрения, подменённых тысячелетними догматами религий с ложным толкованием Бога и ложным принципом научного материализма.
Так, я же атеист, и мне легче это воспринять. Няхай яны, Путин и Трамп, осеняют себя крестом Распятия! А чтобы я, белорусский Бацька, да накладывал на себя крест…!? Трехкратно…!? Не дождётесь!
Значит, мировоззренчески я впереди Путина и Трампа, и ближе к Истине, к Белому мировоззрению, чем они, богомольцы.
Нет, хватит нам богомольца царя Николая II, который упованием на волю Бога сгубил державу, помог Последнему Карфагену столкнуть её в катаклизм, последствия которого мы переживаем до сих пор. Так разве случайно совпадение в том, что я – атеист, но православный, то есть верю в правое слово, в Слово – Бог, и что из Белой Руси вышла “Белая Книга Жизни”, возвращающая людям Истину с новым, правильным мировоззрением и открывшая новую, Белую эру на смену христианской? 
Но  смогу ли я подняться к Белым прорывам? Сможет ли мой сын? Надо серьёзно задуматься...
Буду теперь внимательно читать Белую Книгу, и ждать последнюю – учебник для лидеров и всех, кто хочет взлететь. И размышлять… И больше ничего не буду запускать через аппарат и академиков, они, и вправду, – вторая после войны разрушительная сила для роста и всего нового. Буду искать прорывные умы, не просто хозяйственников. 
Бацька, у Вас с сыном есть мотивация: дальше без прорывов нельзя, и есть “Белая Книга Жизни” с Белым Учением. А шанс того, что придёт новый лидер с Белым прорывным мышлением – 0.0001%. Это показали Украина, Молдавия, Приднестровье. Так будет и с Новороссией. Есть у Вас хоть один из команды, в правительстве, кто выдвинул прорывное предложение? Одни мастера поедать кумпяки и килбасы - мясниковичи, кобяковичи и др.
А где брать умы и путиловцев?
А. Бурьяк, В. Байнев, Николай Панчишин – автор книги “Прикосновение к свету”, Алексей Бавтуто – предприниматель, Дмитрий Гулецкий – журналист. Их полно в стране, они смотрят дальше и выше других, сами пишут. предлагают в печати, но их отправляют на заключение…
Ищите их, пробуйте и творите прорывы! Cталин сказал, всё решают кадры. И не спрашивал досье из НКВД, а искал умы. И прорывы делали  те, кого НКВД не порекомендовал бы. Он искал не просто хороших хозяйственники, в пределах цеха, поля, даже страны, а генераторов идей, конструкторов…
Сегодня нужны умы, зовущие перешагивать через лидеров гонки в никуда и становиться лидерами нового тысячелетия! Нужны, как сказал Дж. Кьеза, творцы идей! Нужны генераторы образов-волений новой жизни, архитекторы нового миропорядка, управители временем и будущим. В Белой Книге дано Белое Учение.
Народ не должен становиться заложником неверных шагов одного ума – лидера!
Россия – не прозевай Беларусь, как прос…ли Украину, отдав её в лапы банды из еврейской “пятой колонны” Последнего Карфагена (хотя украинцы сами накликали словами “(не) вмерла Украина”, а русофобское государство, русофобский народ, в котором половина русских, должно было развалиться!). И после того, как прос…ли СССР, сдав в лапы такой же банде. И как проср…ли Царскую Россию, сдав её такой же банде.
ЛДПР, покажите на Беларуси свой ум! Не будет символов-идей-волений Белого Будущего, будут и дальше мучить Россию и Бело-Русскую цивилизацию.
Но попытки одолеть – провалятся. Россия, Бело-Русская цивилизация – вечны во Вселенной!

Говорухину. Да, спасение России идёт из Беларуси – через “Белую Книгу Жизни” с Белым Учением - Истиной. 

С. Лаврову, М. Захаровой. Должен монумент “Перекуём мечи на орала” Е. Вучетича парить перед зданием МИД РФ в сквере на Смоленской площади. Это же великий символ русской, советской дипломатии и ООН!

А. Бортникову. Чекисты виноваты в развале СССР. Пора создавать орган по символам, волениям и энергиям, которыми живёт страна и мир. Иначе легион Последнего Карфагена в России зальёт страну негативными энергиями. Ведь жизнь людей и всего народа, страны материализуется энергиями их доминирующих мыслей. Люди и так их излучают в избытке и материализуют такой же, негативной свою жизнь. Телевидение, особенно первый канал, превратились в голубую помойную яму, изливающую в народ потоки негативных энергий. Такое в советские времена было невозможно. Земляне ждут Единую Белую Мечту-Воление – это главное веление времени. Текст есть в ”Белой Книге Жизни”, вышедшей в мир из Белой Руси – при помощи чекистов!!! Кто опережает в образах будущего, тот будет управлять им и формировать новый миропорядок. 

А. Вайно, Д. Пескову. Лишать аккредитации в Москве, хотя бы временной, зарубежные издания – биороботов Последнего Карфагена, которые льют потоки лжи на Россию. Привлечь юристов для изучения лжи и негативного нейролингвистического программирования в СМ И и привлечения к ответственности. В том числе и российские сайты ложными заголовками привлекающие читателей. Свобода слова не для клеветы, а для правды, истины. Несколько исков в России против СМИ заметно повысили ответственность журналистов и изданий за то, что они пишут. Также надо думать, как свести к минимуму негативизм российского телевидения, в частности Первого канала, превратившегося в голубую помойную яму, в которую опускают народ малаховщиной, урантщиной, пугачёвщиной и прочими низкопробными передачами, вытаскиванием на экран опустившихся людей, вырожденцев и сдабривая телеканал полосканием белья бомонда, гузеевщиной, собирающей людей с импотентным умом, неспособных смоделировать себе жизнь и семью. Сравните на Первом канале количество негативных и позитивных энергий…!? А ведь канал сморит не только Россия. Народ устал от негативизма и примитивизма, от неопрятной, небритой и нерасчёсанной публики на телеэкранах.    

О. Васильевой – Министру образования и науки РФ и
И. Карпенко – Министру образования Республики Беларусь. Восстанавливайте и развивайте великие традиции в образовании, используя лучший опыт прошлого и настоящего. Посетите сами школу М. П. Щетинина в с. Текос, г. Геленджик, Краснодарский край – недалеко от Сочи, там детей не учат, они учатся сами. Посетите также “The School of Imagination” Пушкинского фонда, созданного в Северной  Ирландии герцогиней Александрой Анастасией Аберкорн, праправнучкой А. С. Пушкина. Там учеников обучают главному, чему учили детей наши предки, святословы, расены, арии и другие словене, чего нет в программе ни одной другой школы в мире: развитию воображения, формированию образа будущего, от чего и пошло русское слово “образование” – ваяние образа будущего. И обязательно введите предмет “Основы этикета”. Не надо плодить учителей. Записать 1-2 лекции на видео, показывать в каждом классе, раздавая вопросники, по типу формы ЕГЭ, с выпускным зачётом. Очень важно!

С. Собянину Пора снять металлические ограждения во дворах, приезжайте в Минск, ни одной не найдёте; и больше никаких памятников, стен скорби центре столиц, достаточно Стены плача у московской синагоги.

А. Проханову. Вы стали специалистом по моделированию Белого, то есть Красивого и Светлого  Будущего – торжества сил Света над силой Тьмы! Сталин сказал, без идеи нам смерть. Творите единую Идею, единую Мечту-Воление Великого Белого Будущего! Творите воления падения Последнего Карфагена! Каждую статью, каждое выступление заканчивать, всем и всюду, сильным волением Белого Будущего и падения Последнего Карфагена. Как делал Катон младший. Это – самый быстрый и безотказный путь к процессу необратимых позитивных, Белых перемен в людях, в наших странах, в мире и к падению клана Супостата, силы которого стали таять, словно манекены тающего льда, после смоделированного и запущенного “Белой Книгой Жизни” из Белой Руси Белого Процесса, Белого Учения и открытия новой, Белой эры на смену эре христианской.
Ярчайшие проявления Белой Эры: сближение в одной точке России, Китая, Индии; Японии, Кореи, Ирана – алеет Евразийский Восток, крах стратегического плана-сценария удушения и захвата России санкциями с обвалом цен на нефть; победа, Белого, Яркого, Президента в США над легионом Супостата в самой его цитадели. “Белая Книга Жизни” закрыла предисторию развития землян – тысячелетнюю христианскую эру хождения без Истины с повязкой на глазах – внедрённым религиями и материалистической наукой ложным мировоззрением, и открыла подлинную историю – Белую эру обретения Истины, правильного мировоззрения и творения самими своей жизни и управления будущим, не завися ни от кого: “И познаете истину, и истина сделает вас свободными”. От Иоанна 8:32.

Изборскому клубу. Творите речения-воления – они изменяют жизнь и мир, не дискуссии, исследования.
Валдайскому клубу. Творите речения-воления – они изменяют жизнь и мир, не дискуссии и книги.

П. Красноруцкому и Ю. Оглоблиной, С. Рязанскому, А. Головенькиной, Е. Лаховой, всем молодёжным и женским организациям России – вас совсем не слышно, а деньги на вас расходуются большие… А что реально делаете для внесения в молодёжь Белых Энергий  и выправления мира? И кто будет запускать движение “Белого кольца”?
А. Белякову, М. Щёткиной, Л. Кашенковой, В. Меннановой, И, Гордейчуку, З. Жабко и всем молодёжным, пионерским, женским, ветеранским и другим организациям Беларуси – несите Белое Учение в молодёжь, умножайте энергии Мечты-Воления Белого Будущего, завибрировавшие в земном Пространстве с появлением “Белой Книгой Жизни” из Белой Руси. Скорее запускайте движение “Белого кольца”, см. в “Белой Книге Жизни”?
Выступая в Минске 15 мая 1997 года, за 6 лет до появления первых вариантов “Белой Книгой Жизни”, российский кинорежиссёр, писатель, политик С. Говорухин сказал: “У меня такое ощущение, что судьба России где–то здесь... Я интуитивно чувствую это. Не знаю почему, но чувствую... ”.
Да, мы, белорусы, наши предки, наш прабелорусский язык – святой язык, санскрит, наше мировоззрение, изложенное в “Ведах” – по-белорусски “ведаць”, “веды”, а по-русски “знать”, “знания”, явились истоком, колыбелью нынешней белой, европеоидной, индоевропейской земной цивилизации, которой уже по счёту, её культуры и её языков. Но историю исказили и до сих пор скрывают правду об истоках нынешней цивилизации. По тому же сценарию, что искажают правду о советском строе, его высочайшей культуре и прорывах; о Победе Советского народа над фашизмом – победили США и даже Украина освобождала Освенцим, а Россия оккупировала  Украину…; скрывается правда о том, кто и ради чего финансировал и организовал революцию 1917 года, свержение самодержавия, а потом запустил красный террор-русский холокост –  уничтожение русской элиты, землеробов голодоморами, в которых погибло около 30 миллионов человек; или как искажают правду о И Сталине и царе Иоанне Грозном; и о том, какой была Русь до насильственной христианизации и исламизации, как крестили россов мечом, стрелами и кровью – никто никогда мирно от своих богов не отказывается; а потом стравили мусульман с христианами на целых 4 века, назвав этот период татаро-монгольским игом. Об истоках нынешней цивилизации подробно написано в Книге 2.   
И вновь мы, белорусы, рождены, чтоб мир спасти и сказку сделать былью, дав миру в “Белой Книге Жизни” Белое Учение, возвращающее людям Истину – знание об устройстве Механизма Вселенной и правильное мировоззрение, подменённые догматами религий и материалистической наукой, превративших людей из земных Богов-Творцов в рабов Божьих, а, значит, рабов пастырей, правителей и богатых. 

Святейшему Кириллу. Вы совершили величайшую духовную диверсию против России, см. ниже, Книга 3.
Р. Гайнутдину. Вы изменяете лицо русского ислама, возвышаете его в России и в мире, но вам мешают; запустите в среде молодёжи движение “Белого кольца” за упрочение института семьи и ответственности людей за качество своих потомств. В США такое есть. РПЦ занята недвижимостью, хотя Исаакий строился как храм и должен быть на балансе церкви, молодёжные и женские организации ничего не делают. И все против абортов (См. Белую Книгу-4).   
Д. Аюшееву. Почему не слышно русских буддистов? Почему не будите людей? Ведь слово “буддизм”  возникло от прабелорусского, санскритского слова “будзiць”, см. Книгу 2 “Белой Книги Жизни”.
Special for Charles Kushner and Jared Kushner, see at the very end: Charles and Jared Kushner are mentioned in the list of Prominent Byelorussians in Book 2,
and Jared is mentioned in this Book 3 of “The White Book of Life” appeared from the White Russia.
С уважением, Авторы – Белые Вестники из Белой Руси.
Версия_апрель_2017.
С существенными дополнениями , отмечены цветом, по сравнению с версией декабря 2016.
 Включены 12 пунктов Белого Проекта В. Путина и разделы о Д. Трампе и белорусах Кушнерах.


БЕЛАЯ КНИГА ЖИЗНИ
Белая Библия

 



ПОСЛЕДНИЙ КАРФАГЕН


КНИГА 3








Книга, которую должен прочитать каждый житель Земли!










Книга, которую должен прочитать каждый житель Земли!




БЕЛАЯ КНИГА ЖИЗНИ
Белая Библия





ПОСЛЕДНИЙ КАРФАГЕН








КНИГА 3





























Согласно главному Механизму-Закону Вселенной,
скрытому от народов религиями и материалистической наукой,
понимание которого и является познанием Истины,
не Бог, не правители, не богатые и не пастыри, не судьба, не рок и не карма,   
а энергии мыслей, слов, речи, помыслов, идеи-мечты о будущем
творят жизнь каждого человека, каждого народа и всего человечества. 
Эта величайшая тайна и зашифрована в библейском речении “Слово – Бог” -
без толкования, его передают из уст в уста своим,
чтоб знали только избранные,
а народы видели, читали, но не понимали.   
 
Кем, какой идеей направляются сознание людей – такой и будет их жизнь.
Познание этой тайны и есть смена мировоззрения, реевангелизация –
главное содержание Белой эры, пришедшей на смену эре христианской.

В Белой эре, открытой данной “Белой Книгой Жизни” из Белой Руси, 
с познанием из неё землянами Истины и сменой мировоззрения
 лицо 21 века, жизнь народов, их будущее и миропорядок
будут определять не мировой финансовый клан,
с захваченными им средствами массовой информации,
не обладатели капиталов и новейших технологий,
а коллективное, соборное мышление людей, народов, всех землян, 
их единая идея-мечта, ставшая ВОЛЕНИЕМ – Белой молитвой!

Энергии мысли и слова человека – Бог!
А энергии коллективного, соборного мышления народов – СверхБог!

Так, НЕ ВОЮЯ, без революций, перестроек, майданов
и будет формироваться жизнь людей, народов и лицо мира 21 века –
коллективным, соборным разумом и ВОЛЕНИЕМ –
Единой, Белой Мечтой-Молитвой,
которые всегда тяготеют к Гармония с Вселенной! 

Белые мудрецы












Не стыдно управлять страной или же миром,
но стыдно делать это плохо и неэффективно.
И совсем преступно в 21 веке управлять, не зная Истины,
с мировоззрением старым, не пытаться мир спасти,
лишь помогая дальше двигаться по тупиковому пути.

Но эра БЕЛЫХ перемен отныне наступила и грядёт в просторах
Бело-Русского Духовного Пространства, в мире –
БЕЛЫЙ ЛИДЕР!

Однако БЕЛЫМ может стать любой, кто, обретая Истину,
сумеет будущее в Счастье, Красоте, Любви, Богатстве, Безопасности
в Гармонии с Вселенной моделировать –
себе, своей семье, стране и миру!

Такие лидеры отныне нам нужны!
И будет так, ведь время БЕЛОЙ эры наступило!
Грядёт в просторах Бело-Русского Духовного Пространства, в мире –
БЕЛЫЙ ЛИДЕР!
Он Мечтой-Волением народа коллективным станет миром управлять
и будущее моделировать!

Белые мудрецы


Отличие государственного деятеля от политика в том,
что политик ориентируется на следующие выборы,
а государственный деятель – на следующее поколение.

Уинстон Черчилль.


Нужно производить идеи.
Необходимо создать международный центр
изучения безопасности нового мира.
Завтра вещи будут стоить много, но идеи будут ещё дороже.
Никогда за последние годы я не слышал
масштабных идей от России об устройстве мира.

Джульетто Кьеза,
журналист, аналитик, писатель, политик, Италия.


Придёт новый Лидер…
воспримет Белое Учение,
и начнёт менять Россию и мир к лучшему.

Всё растает, словно лёд, и только одно останется –
слава Владимира, слава России.
Слишком много принесено в жертву.
Никто не сможет остановить Россию.
Всё сметёт со своего пути и не только сохранится,
 но и станет властелином мира.   

Все религии падут. Останется лишь одно:
Учение Великого Белого Братства – Огненная Библия!
Как белый цветок, покроет оно Землю,
и благодаря этому люди спасутся….
Свершится это через пятьдесят–шестьдесят лет.
Этому будет предшествовать сближение трех стран.
В одной точке сойдутся Китай, Индия и Москва...

Из предсказаний болгарки Ванги

















©  Лупаина О. В. Журнал “Национальная Безопасность и Геополитика России. Федеральное издание”,
         
© Copyright: O. V. Lupaina, Editor–in–Chief,
   “National Security and Geopolitics of Russia. Federal Edition”.
 

   Первая публикация в журнале “Национальная Безопасность и Геополитика
   России. Федеральное издание ”, No. 1–2 (42–43), 2003 года.



Данная книга является коллективным творением – народной книгой, и всеобщим достоянием всех народов всех стран, всех землян, и каждого индивидуального жителя Земли. Она может во всех странах свободно переводиться на все языки, издаваться, воспроизводиться, перепечатываться частями или полностью, цитироваться со ссылка ми и без ссылок, подвергаться стилистическому совершенствованию и корректорской правке, свободному выбору шрифтов, внутреннего дизайна (за исключением титульной обложки, которая, желательно, должна быть белой), перестановкам текстов, умелому редакторскому сокращению, в частности, удалению сугубо политических разделов, устаревающей текущей информации, удалению лишних эпиграфов или их рассредоточению, выборочному печатанию, сокращённому изданию всей книги и/или отдельными короткими книгами с выборкой самого главного, произвольной разбивкой на неограниченное количество миникниг по типу западных abridged books, сопровождаться своими предисловиями, рекламой, спонсорскими текстами и иллюстрациями, не противоречащими смыслу и цели книги, распространяться через СМИ, размещаться на сайтах, продаваться любыми юридическими и физическими лицами – без разрешения владельца авторских прав, без уплаты авторских гонораров, без других условий и ограничений, финансовых или иных последствий, при условии не внесения изменений, включений, искажающих смысл книги, не соответствующих или противоречащих её духу (в случае несогласия с положениями книги, при издании или перепечатывании сопровождать своим предисловием, своей отличной аргументированной позитивной точкой зрения), а также сохранения в начале книги, можно с перестановкой, Предисловий Авторов и Первого издателя, обязательной ссылки на владельца авторских прав – Лупаина О. В, Журнал “Национальная Безопасность и Геополитика России. Федеральное издание”, с указанием первой публикации журналом в 2003 году.





(На титульной обложке картина М. Чюрлёниса “Истина ”).



















ОГЛАВЛЕНИЕ “Белой Книги Жизни”


Книга 3. ПОСЛЕДНИЙ КАРФАГЕН

ГЛАС СВЫШЕ

СИЛА ИДЕИ-ЗАВЕТА-ЗАПОВЕДЕЙ-ДОКТРИНЫ 
О ЖИЗНИ И БУДУЩЕМ В ЧЕЛОВЕКЕ И НАРОДЕ.
КТО ИХ НЕ ИМЕЕТ И ЗАВИСАЕТ В ПРОШЛОМ,
ТОТ БЕСКОНЕЧНО ПРОИГРЫВАЕТ

ПОЧЕМУ  ВЕЛИКАЯ БЕЛО-РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ СУЖАЕТСЯ

БЕЗ ИДЕИ НАМ СМЕРТЬ

ИСТОКИ ГЛОБАЛИСТСКОГО КУРСА

РАСКОЛ ЕДИНОГО МЫШЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ, 
ОБРАЩЕНИЕ ИХ СОЗНАНИЯ К ПРОШЛОМУ –
ГЛАВНЫЙ МЕХАНИЗМ ПРЕВРАЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ
В РАБОВ И ПОКОРЕНИЯ НАРОДОВ

КАРФАГЕН ДОЛЖЕН ПАСТЬ!

КУРС НА ОВЛАДЕНИЕ НАРОДАМИ И МИРОМ –
ГЛОБАЛИЗМ

ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК ПОЯВЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ “ЧИСЛА ЗВЕРЯ”

ИСТИНА – ЗНАНИЕ ОБ УСТРОЙСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ,
 УКРАДЕННОЕ У ЗЕМЛЯН

ПОСЛЕДНИЙ КАРФАГЕН – ДОЛЖЕН ПАСТЬ!

ЗАВОЕВАНИЕ БЕЛО-РУССКОЙ ДУХОВНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, РОССИИ –
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ПОСЛЕДНЕГО КАРФАГЕНА, ПРОВАЛЬНАЯ

ИОАНН ГРОЗНЫЙ И ИОСИФ СТАЛИН
ФЕНОМЕН СТАЛИНА

ПОСЛЕДНИЙ КАРФАГЕН –
ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК ЗЛА НА ЗЕМЛЕ

НЕ ВЕДАЮТ, КАКИЕ ПАМЯТНИКИ-СИМВОЛЫ СТАВЯТ

ИДЕИ ПАТРИОТИЗМА, СПРАВЕДЛИВОСТИ
НЕ МОДЕЛИРУЮТ БЕЛОЕ БУДУЩЕЕ

КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЛАЯ МЕЧТА-ДОКТРИНА-ВОЛЕНИЕ-ОБРАЗ БУДУЩЕГО?

НУЖЕН МОНУМЕНТ-СИМВОЛ БЕЛОГО БУДУЩЕГО

ВОЗВОДИТЬ НЕ ПАМЯТНИКИ, А СИМВОЛЫ ЖИЗНИ И БУДУЩЕГО В СЧАСТЬЕ!

УБРАТЬ ПОСЛЕДНИЙ КАРФАГЕН – И В МИРЕ СРАЗУ ВСЁ НАЛАДИТСЯ!

НАЧАЛО КОНЦА ПОСЛЕДНЕГО КАРФАГЕНА

ПОСЛЕДНИЙ КАРФАГЕН – ОБРЕЧЁН, ОН ПАДЁТ!

ЛИШЕНИЕ НАРОДОВ САМОУПРАВЛЕНИЯ –
ПУТЬ К ПОКОРЕНИЮ ИХ

МАЙДАНЫ БЕЗ КРОВИ

РУССКИЕ И ЕВРЕИ БРАТЬЯ…!?

РОССИЯ, БЕЛО-РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ –
ВЕЧНЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ!





















В истории нет примеров того, чтобы хоть один народ, страна, сила или лидер
не потерпели поражения в попытке победить и захватить Россию, 
уничтожить Бело-Русскую Духовную цивилизацию –
праматерь нынешней цивилизации. 
Нет примеров того, чтобы не потерпели крах фашизм, национализм, русофобия,
экономические санкции, финансовые дефолты,
а, тем более, информационные войны против России.
Все они обречены на провал!
А их организаторы – должны пасть!

Так было! И так будет – во веки веков!

Формируется мировой орден Лидеров-Победителей Последнего Карфагена!
Последний Карфаген – должен пасть!

Белые мудрецы























ГЛАС СВЫШЕ


Не заботьтесь о завтрашнем дне,
Ибо завтрашний будет заботиться о своём…

Иисус Христос, Нагорная проповедь (Матф. 6:34). 



Если вы не думаете о будущем,
его у вас не будет.

Дж. Голсуорси, английский писатель.

 

Лидеры, занятые в основном экономическим развитием,
 ростом процентов ВВП, внедрением инноваций,
бесконечным созданием новых рабочих мест –
это люди сегодняшнего и вчерашнего дня с приземным мышлением.
Это лидеры гонки в никуда, ведущие свои страны
в тупиковом,  разрушающем Природу прогрессе.
 
Первостепенной задачей лидера в насупившей Белой эре, на смену христианской,
является формирование идеи-мечты-цели-доктрины-воления-образа
 Белого Будущего на века –
для самого себя, для каждого человека, для своего народа и всего человечества, 
единение умов народов вокруг образа такого Белого Будущего –
как единой коллективной, соборной Белой Мечты,
которая вольёт мощную позитивную энергию в жизнь каждого человека
 и всего народа, во все сферы развития, в том числе в экономику,
приведёт к постепенному выправлению тупикового, разрушительного прогресса.

Если у каждого человека и народа есть Великая Идея Будущего,
Вселенная его таким и материализует – это Высший Закон Вселенной.
Если нет, то Вселенная материализует энергии тех мыслей,
которые доминируют в умах людей – как правило, мыслей о прошлом.

Лидер, выдвигающий Белую Мечту, Образ Белого Будущего – 
для себя, своего народа и мира в целом,
поднимается с приземного мышления к Вселенскому
и входит Великим Лидером не только в земную историю,
но и в Матрицу Подвижников Вселенной.   

Белые мудрецы.


В ходе работы над данной “Белой Книгой Жизни” Голос Свыше выходил на связь постоянно.
После появления Книги 1 “Истина”, в которой возвращается людям Истина и правильное мировоззрение, отнятые у прабело-россов крещением и исламизацией Руси и подменённые религиозными догматами, которые разделили единый народ по религиозной линии, самой непримиримой, и ввергли в кровопролитную войну на целых четыре столетия, названных для сокрытия правды татаро-монгольским игом, и после выхода Книги 2 “Русь Белая” – об общих корнях и истоках Бело-Русской цивилизации, с единым святым языком, санскритом – прабелорусским языком, с единой Ведической культурой – от белорусского слова “веды”, в возникшем из прабелорусского языка русском языке – “знания”, колыбели Словенской цивилизации и всех земных цивилизаций, одна из бесед была такой.   


Сила идеи-завета-заповедей-доктрины-воления
о жизни и будущем в человеке и народе.
Кто их имеет – владеет будущим.
Кто не имеет и зависает в прошлом,
тот бесконечно проигрывает.


Сверху: Видишь, ты сомневался, работа над “Белой Книгой Жизни” идёт, и даже многое из того, что ты говорил из своей жизни, взято в неё. Теперь ты знаешь об истоках нынешней новой земной цивилизации и готов к лучшему пониманию ответа на твой вопрос о том, откуда появились евреи, почему рассыпаны по всему миру и не имеют своей Родины, почему считают себя богоизбранным народом, и как им удалось определить ход мирового развития и достичь столь сильного влияния во всём мире.
Он: Это интересует всех. Из истории и книг многое непонятно. Библия, которая считается главным святым писанием для православных словен и всех христиан, посвящена, по сути, жизни евреев, но ясного понимания их истории нет. А разве Палестина, Израиль – не их Родина?
И в чём главная сила евреев?
Сверху: Их сила – в знании правителями Истины, и потому – в понимании великой силы идеи, завета-заповедей-доктрины для жизни, развития и будущего. Основа их силы – в принятой в дохристианский период исторической, стратегической и геополитической идее-завете-доктрине жизни, в последующих стратегических, геополитических доктринах, и в следовании им.
Ни один народ на Земле не сумел, из-за незнания Истины, ничего противопоставить, не смог выдвинуть идею, доктрину, которые приближалась бы к их доктринам по силе и всеобъемлющему характеру, а, тем более, возвышалась над ними.

*       *        *
Исключения, всё же, были.
Например, стратегическая идея о построении будущего всеобщего благоденствия в СССР, захватившая умы масс и приведшая к небывалому подъёму энтузиазма в советском народе и во всём мире. Но она была исподволь выхолощена на практике отсутствием главного механизма любого развития – самоуправления, в котором заложены энергии саморазвития и самосовершенствования, что позволило чуждым стране силам довести до абсурда всю систему власти и распределения, далее, засильем одной партии и одного властного клана с вечным лидером, и непомерным предоставлением льгот и благ аппарату власти, что привело к его отрыву от народа.
Народ Кубы мог взлететь, если бы на всех уровнях было развито самоуправление, и если бы под лозунгом и принципом ”Ради единства блага народа” были разрешены рыночные отношения под контролем государства на принципе нравственной власти, нравственной экономики и нравственного предпринимательства, по типу русского купеческого слова.
Рынок и самоуправление – эффективный механизм развития. Но в нём все страны на первое место ставят лозунг ’’Обогащайтесь!’’. Вместо лозунга всеобщего Благоденствия, который проводит Сингапур, где существует симфонии всех слоёв населения, власти, богатых, среднего класса и малообеспеченных, которым помогает государство. И Сингапур, пожалуй, единственная страна с рынком, в которой проводится общегосударственная политика нравственного воспитания населения.      
Идея построения общества всеобщего Благоденствия оставила след в народной памяти, и люди будут стремиться возродить её, без прошлых ошибок, которые позволили чуждым силам разрушить новый, самый справедливый на Земле образ жизни.   
Благодаря социалистическому эксперименту, в котором деньги отошли на второй план, люди получили возможность жить совсем другой жизнью, думать не только о себе, а и об общем Благе, задумываться о смысле появления человека в этой жизни, уделять внимание творчеству, общению с Природой, отдыху. Все были более спокойными, не было страха потерять работу, опасений за будущее, не было массовой преступности, об охране в домах, школах, поликлиниках, магазинах, храмах никто и не думал. Сознание советских людей более чем 70 лет было лишено денежного идола как главной цели жизни. Общество, в котором деньги являются главной заботой и целью всей жизни, люди посвящают всё своё образование, профессиональное совершенствование и всю жизнь до старости погоне за деньгами, – такое общество, такая цивилизация неугодны Вселенной. Они неизбежно деградируют сами, разрушают окружающую жизненную среду, Природу, и, рано или поздно, гибнут.
Землянам нужно серьёзно задуматься над этим.

*       *        *
Другой пример того, какой силой обладают идеи, – лозунг “Свободу колониальным странам!”, который привел к поражению мощнейших колониальных держав и  падению колониализма.

*       *        *
Он: Неужели сила только в идее и доктринах, или волениях?   
Сверху: Сами по себе идеи, доктрины, воления, как и мысли, слова, мечты, важны, но вне сознания людей не имеют силы, не работают. Они, обретают силу тогда, когда входят в сознание и/или генерируются самим сознанием человека, или группы людей, целым народом, всем человечеством. А ещё становятся сильнее, когда произносятся, повторяются, декламируются, или напеваются всем народом. Новая идея должна зажечь сознание человека, народа, человечества, вызвать вибрацию и излучение ими энергии, которая и материализуется в реальной жизни. Коллективное мышление, коллективная вибрация идеей, волением, доктриной всем народом излучает энергию, материализации которой невозможно помешать. Чем большее количество людей, населения излучает энергию идеи, воления, тем сильнее её материализация.
То есть миром правит, историю творит та идея, которая овладела массами. Тогда идеи превращается в материальную силу.
При отсутствии чётких идей, представлений о будущем, тем более, когда религии внушают не задумываться о будущем, а уповать на волю Бога, в вакууме идей о будущем правит тот, кто сумел заполнить сознание людей своими представлениями о ценностях, выдвинул идею, и она либо внедрена в сознание людей, либо завладела людьми, народом, человечеством.
А при множестве различных идей правит самая сильная.  Но в начале 3-го тысячелетия на Земле нет множества идей прогресса, есть одна, навязанная всем землянам – тупикового, разрушительного для Природы и Человека прогресса, ведущего земное человечество к катастрофе, апокалипсису.   

*       *        *
В 21 веке управлять будущим своих народов и мира в целом, определять миропорядок будут не силы, элиты и народы с самыми большими капиталами, золотым запасом и самыми передовыми технологиями, а те народы, страны и союзы, которые выдвинут правильную и самую привлекательную для людей, следовательно, самую  сильную и Гармоничную Вселенной идею, мечту, воление, доктрину, образ жизни и будущего.
Коллективное мышление, коллективное воление народа, степень его соборности, а также симфония власти, предпринимательства, элиты и всего народа – главная сила, определяющая его жизнь и будущее, и оказывающая влияние на весь мир, на ход мировых процессов.
А сила, жизнь и будущее каждого индивидуального человека зависят от его собственной идеи жизни, помыслов, мечты, волений о будущем, по возможности, с самого детства.

*       *        *
Именно идея жизни, образ будущего определяют всё остальное, в том числе и экономическое благосостояние и развитие. Без идеи-пророчеств-кодекса-заповедей жизни и образа будущего любой человек, народ, человечество похожи на корабль в океане без парусов, компаса и руля, который, не знает, где цель, и, рано или поздно, сядет на мель или разобьётся о рифы или скалы. 
Без своей сильной идеи жизни и будущего любой человек, человеческий род, любой народ, человечество в целом движутся не по пути стабильного исторического развития, а подвергаются влияниям чуждых или враждебных им идей и сил, попадают в различные трудности, трагедии, войны, катастрофы.

*       *        *
Он: На примере одного человека понятно, если с детства не было и нет великой идеи-мечты-цели, жизнь всегда неудачная, проблемная, бедная. 
А как это можно показать на примерах истории России?


Почему Великая Бело-Русская цивилизация сужается.

Сверху: Была великая ПраБело-Русская цивилизация словен, с одним, святым языком, владела знанием Истины: понимала силу слова, того, что слово – начало и венец всего, слово это Бог, и потому первейшим и важнейшим предметом образования детей было ваяние формирование единого образа Белого, то есть Красивого и Светлого Будущего – Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной. От слов “ваяние образа будущего” и произошло русское слово “образование”. Идея-образ Белого Будущего направляет с детства сознание, умы людей вперёд, а не назад, и обладает энергией великой моделирующей жизнь силы.
Задумайся, каждый человек формировал такое будущее для себя, а вместе целый народ излучал энергию единой коллективной, соборной мечты о Счастливом Будущем огромной силы, которая и материализовалась в их жизнях.
То есть, у народа было единое монолитное мышление о жизни и будущем в Счастье, единый соборный образ Жизни в Счастье, энергия которого материализовала их реальную жизнь.
И всё их творчество, песни, поэзия были также направлены на формирование Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной. Не допускалось появление любых негативных энергий в любой сфере.      

*       *        *
Это светлое мировоззрение единого, коллективного, соборного, монолитного помысла о жизни в Счастье, единой устремлённости вперёд, а не назад, основано на правильном понимании Вселенной: не Бог, не правители, не судьба, не рок, а доминирующие мысли, слова, идеи, мечты, заповеди, образы в умах самих людей  формируют, материализуют с помощью Вселенной их жизнь и будущее. Поэтому важно с детства учить людей формировать желаемое будущее, чтобы каждый человек и целый народ излучали единую, соборную, монолитную энергию такой жизни.
Цивилизация с таким светлым мировоззрением, такой идеей жизни и будущего обладала огромной внутренней силой и привлекательностью, и, распространившись, уходя от наступавшего с севера ледника, на всю Европу, бассейн Русского, ныне Чёрного, и Средиземного морей, до Междуречья, Индии, Китая, Японии, Америки, несла всюду эту светлую жизнеутверждающую идею-мировоззрение-заповеди – Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной. 

*       *        *
Потом народу этой великой цивилизации с помощью навязанных силой религий подменили знание Истины, заменили правильное, Истинное, светлое мировоззрение о том, что жизнь и будущее формирует сам человек своими мыслями, словами и речью, а Вселенная лишь материализует человеческие энергии, религиозными догматами упования на волю Бога, не задумываться о будущем и обращением сознания людей в прошлое, в энергии распятия, скорби, смерти. И так разделили единую цивилизацию по религиозному признаку.
То есть заблокировали в сознании людей любые помыслы о будущем – не надо задумываться о завтра, а уповать на волю Бога, на всё воля Бога, Бог всё подаст, по вере. И включили совсем другую программу в умах людей – жизни в прошлом, приковали сознание людей к жизни и распятию земной подмены Вселенского Бога, к скорби, и приготовлению к… смерти, ибо важна загробная жизнь, а не эта, являющая собой высший дар Бога Человеку. И люди следуют, не включают здравомыслие. 
.Да ещё другими догматами и наставлениями внушают, что бедность не порок, что, если ударили по одной щеке, надо подставить и другую, отдавать последнюю рубашку, не делать Добра, ибо Добрые деяния наказуемы… Есть ли что-либо более лицемерное и преступное в земных учениях?
Потом заменили единый святой язык на придуманные новые, разделив людей ещё и по языковому и национальному признаку.
*       *        *
Задумайся, людям не только подменили правильное мировоззрение на ложное, религиозное, упования на волю Бога, причём земного, но и раскололи религиями, языками и национальностями единое, соборное, монолитное мышление людей о жизни и будущем в Счастье, к чему изначально стремились и стремятся все люди.

*       *        *
Русь без правильного мировоззрения утратила идею будущего в Счастье, её заменили христианским догматом быть довольным днём насущным, не задумываться о дне завтрашнем и уповать на волю Бога. В исламе также главным догматом является упование на Бога: на всё воля Бога.
И стали сталкивать единый народ, но уже разделённый  религиями, между собой, погрузив Русь в междоусобные войны на почти четыре столетия.

*       *        *
Потом царская Россия с богомольными царями, без сильной идеи будущего, без формирования жизни в Счастье на протяжении столетий подвергалась многим испытаниям, войнам, конфликтам, и, в конце концов, не смогла противостоять революционной идее, в результате чего была разрушена революцией 1917 года и развязанными после неё Гражданской войной, красным террором и голодоморами.
Главным виновником разрушения России стал царь Николай II, крайняя богомольность которого заблокировала его волю к действию упованием на волю Бога, на помощи Божией Матери, икона которой стояла у него всегда на столе, у постели, в том числе и в его поездке на фронт, из которой он уже не вернулся на трон. Трусливо подписал отречение. Иконы и молитвы не помогли.

*       *        *
А если бы вместо программы-зомби упования на Бога и Богоматерь, он с самого начала своего царствования воспринял заповедь-воление-лозунг Всепобеждающей и Вечной Самодержавной России, Всепобеждающего своего правления до самых преклонных лет, Вечности династии Романовых, и если бы во время революционных бурь сказал “Я взлетел над всеми врагами. Все враги мои и России должны пасть, они пали! Романовы и Россия – вечны во Вселенной!”, то история России Вечной была бы другой, она оказалась бы сильнее всех врагов, и будущее Романовых было бы совсем другим.

*       *        *
Разрушение самодержавия и Российской империи стало апогеем демонстрации не спасительной, а  разрушительной силы религий и сигналом всем бело-россам, если вы будете и дальше слепо следовать религиям, уповать на волю Бога, носить на себе кресты с Распятием, не  будет у вас самих Счастья, и не удержите и не спасёте Россию. У религий нет догматов о Счастье, лишь упования на Бога.   
*       *        *
Он: Да, я как-то об этом не подумал, не связывал гибель царя, самодержавия, царской империи с религией.
Сверху: Никто об этом не задумывался и не сделал выводов. И церковь молчит. Какие доминирующие мысли в голове, такой будет и жизнь. Какими были доминирующие мысли у царя Николая II? Те же, что внедряются в сознание всех людей: уповать на волю Бога, молиться и не задумываться о завтра, Бог сам устроит всё.
Познающий Истину осознаёт всю ложь такой философии, направленной на то, чтобы выключить сознание людей от любых помыслов о будущем: Бог всё устроит, уповайте на волю Бога. А чтобы люди не сомневались и не стали мыслить о будущем самостоятельно, запугивание: Бог накажет.
Ныне вновь всё повторяется. Церковь, религии поднимаются, восстают порушенные храмы и монастыри, строятся новые. Все надели на себя крестики с Распятием и бросились в храмы молиться. А Россию в это время разграбляли, и разграбили до основания.
Где спасительная сила религий?
Почему придуманный христианством Бог не спас Россию от банды во главе с Ельциным, которая разрушила Великую страну, построенную Великими предками, и растащила созданное трудом всего народа достояние и недра?
И никого Бог не наказал… 
*       *        *
Россия для Вселенной – особая страна. Она – основа Бело-Русской Духовной цивилизации и всей Словенской цивилизации. Россия – надежда Вселенной на выправление человечества. Поэтому Вселенная оберегала и будет оберегать Россию, как может. 

*       *        *
Именно поэтому после отречения царя от престола и падения самодержавия, когда парализованный богомольностью и упованием на Бога, Богоматерь царь, с крестом Распятия на шее, малодушно и трусливо сдал империю, Россию погрузили в пучину революционных бурь, стали терзать и уничтожать, Вселенная направила землянам три Послания-Пророчества и послала атеиста Сталина спасти Россию.
С 13 мая 1917 года, раз в месяц, в течение шести месяцев, чтобы весь мир узнал об этом, через явления Божией Матери в португальском местечке Фатима и местных девочек пастушек были на Землю переданы следующие три Послания-Пророчества. все три касались России:
Первое, что социальный эксперимент в России после 1917 года будет не долгим.
Второе – Россия победит в мировой войне.
Третье – из России выйдет реевангелизация мира, то есть новое учение для землян.

*       *        *
Послания передали в Ватикан и спрятали от народов и замолчали. Но посвящённые люди приняли это как сообщение о том, что Россия не только не погибнет, а из неё выйдет реевангелизация мира. то есть. новое учение на смену религиозным.
Два пророчества сбылись, чтобы все поверили, что сбудется и третье.
Оно уже сбывается. ”Белая Книга Жизни” возвращает людям знание Истины, которая меняет мировоззрение. Люди вновь осознают, что они не рабы и не немощные, беззащитные винтики в системе, от которых не зависит ничего, а Творцы жизни и будущего – своего, своего рода, страны и мира.
Он: Но ”Белая Книга Жизни” вышла из Беларуси, не из России.
Сверху: Беларусь – составная часть Бело-Русской Духовной цивилизации и со святым прабелорусским языком, Ведической культурой является истоком новой, нынешней европеоидной цивилизации. 
*       *        *
Без сильной идеи в народе и при слабом лидере силам Синайского клана, которые и только они затевают в мире революции, войны, перевороты, легко мобилизовать массы на майданы для свержения лидера, власти. Так было в Санкт-Петербурге в 1917 году. Так было на евромайдане в Киеве в 2014 году. 
А с сильной идеей будущего и сильным лидером силы Синайского клана не способны поднять массы против власти, и мобилизуют пропаливаемых манифестантов, прежде всего среди неустойчивой и подкупаемой пивом, едой и наркотиками молодёжи.
Он: А х-хто такой Синайский клан?
Сверху: Об этом ниже,

Без идеи нам смерть.


Любое произнесенное слово – это не что иное,
как волновая генетическая программа,
которая меняет вашу жизнь.
Общая идея, мечта в государстве обладает огромной  волновой силой
и меняет жизнь всей страны, народа.
 Волновая энергия единой мировой идеи, мечты, образа
способна изменить мир, человечество, цивилизацию.
И никто не сможет этому помешать.

С  форума МИФИ http://corum.mephist.ru/



Только идея победы творит Победу!
Народы готовы вынести многое,
когда их осеняют праведные знамёна и идеи

Белые мудрецы.


И. Сталин, произнёсший слова “Без идеи нам смерть”, вновь, впервые со времён крещения Руси, повернул взоры людей в будущее, вдохнул в страну идею построения новой светлой жизни, чем пробудил небывалый энтузиазм и подъём в стране, особенно среди молодёжи, потянувшейся к знаниям, и это привело к прорывам во многих областях – в авиации, энергетике, металлургии, в сельском хозяйстве, в 1930-х годах появилась Выставка достижений сельского хозяйства – первый инновационный центр-технопарк передового опыта в мире, павильоны которого восхищают людей до сих пор и возрождаются. Лежавшая в разрухе, обескровленная страна взлетела, победила Гитлеровскую военную машину, на которую работала вся Западная Европа. Никто не верил, что страна выстоит. Но в умы людей вошла идея Победы в словах великой энергетической силы: Вставай, страна огромная! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
А после войны, самой кровавой, разрушившей страну вновь, Советская Россия отменила карточную систему первой среди европейских стран.
Сталин хотел отделить экономику от партии. Это привело бы к небывалому взлёту страны. Он также хотел ввести 4-5 часовой рабочий день.
Но не успел. 
*       *        *
При лидерах постсталинской эпохи идеи светлого будущего были извращены и постепенно утрачены, и в вакууме собственных идей во всю мощь заработали враждебные доктрины и катехизисы, страну быстро погрузили в экономические проблемы с управляемым хроническим дефицитом товаров, продовольствия и услуг, и привели к перестройке и разрушению.

*       *        *
Сегодня Россия пока не обрела идею будущего. Народ не знает, какое будущее строит. Великая Россия оказалась без великой идеи будущего.
А это плохо. В вакууме своих идей о будущем во всю мощь работают энергии  враждебных доктрин, катехизисов, сценариев для страны.
Особенно в среде молодёжи, которая во все времена стремилась к идее Светлого и Счастливого Будущего. 
*       *        *
“Белая Книга Жизни” возвращает людям знание Механизма Вселенной – Истину, и правильное мировоззрение, восстанавливает понимание того, что каждый человек, каждый народ, каждая страна и все земляне должны иметь идею-образ-доктрину-воление будущего. И эта идея-образ-доктрина-воление будущего должна составлять главные наднациональные и надконфессиональные человеческие ценности, к которым извечно стремились и стремятся все люди – Жизнь в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной.
    
*       *        *
Он: Значит, пребывая в мыслях о прошлом, переживая, перемалывая события уже состоявшиеся, только что и более отдалённые, что и делает большинство людей, они излучают и материализуют энергии такой же жизни, вместо формирования Великого Будущего.
Сверху: Пока люди не научатся брать из прошлого только светлое, хорошее, радостное, победное и обращать помыслы в будущее, формировать образ будущего, их жизни будут продолжать быть проблемными, будут повторяться неудачи и трагедии прошлого. Жизнь – есть отражение доминирующих мыслей, слов, речи человека, народа, страны, человечества.
Без великих идей будущего не будет великой жизни.

*       *        *
Замена в умах людей знания Истины и мировоззрения Творцов Божиих на психологию рабов (в современном понимании) Божиих, обращение сознания людей к прошлому, к энергиям распятия, скорби, смерти, упования на волю Бога и боязни задумываться о завтра, не излучая энергий помыслов о лучшем будущем – величайшее преступление, совершённое и совершаемое до сих пор  против народов с помощью религий.
 
*       *        *
Он: А какую идею-лозунг-образ будущего нужен людям, народам России, Беларуси, Украины, мира, чтобы вызвать революционные перемены в их собственных жизнях, в их странах и в мире к лучшему и изменить земной прогресс? Лидер России говорит о патриотизме, о справедливости в стране и мире.    
Сверху: А подумай сам, какое будущее хочешь ты для себя? К какой жизни, какому будущему стремится каждый человек на Земле, независимо от религий. В каком мире хотели бы жить народы, страны, все земляне? И какой нужен прогресс на Земле, чтобы сохранить Разумную Жизнь и вернуть людей к восходящей эволюции?
Идею-доктрину-воление-кодекс-образ такого будущего может выдвинуть любой мыслящий человек, не обязательно ждать сверху, от лидера.
И если народ подхватит, перемен не избежать. 

*       *        *
Нужны только моделирующие будущее утвердительные, доктринальной силы воления-кодексы-образы нового будущего – Белого Будущего!
Идея такого будущего и излагается в “Белой Книге Жизни”. Её цель – начать формировать будущее СНИЗУ, не дожидаясь мессию, Белого Лидера.
В этом и суть Белой Эры, которую открыла Белая Книга на смену эре христианской.   
Быть Идее Белого Будущего в России, Беларуси, Украине и на всей планете!
Она преобразит Белыми, то есть Красивыми и Светлыми Энергиями весь мир! 


Истоки глобалистского курса.


Он: А какова история евреев?
Сверху: Согласно легенде самих евреев, их история берёт начало в Древнем Египте, в котором мигрировавшие от ледника словене создали развитую цивилизацию, посреди дикого пространства, заселённого кочевыми племёнами предыдущей цивилизации. В неё, в развитую цивилизацию и притекали мигранты с юга – семитские кочевые племена Аравийского полуострова, одно из которых называлось арамеи. Мигранты размножались намного быстрее, чем древнеегипетское белое население, стали создавать угрозу Древнему Египту. И элита решила топить в Ниле всех мальчиков мигрантов.
Правители арамеев узнали, что жрецы владеют тайным знанием, которое превращает человека из раба в Творца, позволяет управлять жизнью, будущим и людьми, потому элита и живёт так хорошо. И задумали перехватить это знание и использовать в своих целях. 

*       *        *
Но, нужен учитель. И даже с ним взрослые, неграмотные пастухи с психологией бедных кочевников не смогут воспринять новое знание, и обучение детей будет сводиться на нет родителями. Новому знанию нужно обучать с детства, записывать в детское сознание новую программу с чистого листа. И свести к минимуму влияние взрослых, родителей.
И решили внедрить своего ребёнка в среду жрецов, чтобы с детства усвоил знания, которыми владела древнегреческая элита. В камышах у тропинки, по которой ходила к Нилу дочь фараона, не имевшая детей, поставили корзинку с мальчиком Моше. Дочь фараона увидела плачущего ребёнка, велела взять его в дом и пожелала оставить в семье. И тут около мальчика чудесным образом оказалась в роли кормилицы и няни… мать мальчика.
Он: Мудро придумано! Это же евреи!
Сверху: Не спеши, евреев тогда ещё не было. Были семитские племена – арабы. 
Пока мальчик рос, арамейские правители совместно с некоторыми из египетских жрецов  работали над подготовкой следующего шага – передачи нового знания, внедрения новой психологии своему народу.
Как?
Поскольку дети растут в семье под влиянием взрослых, учить их новому знанию невозможно, правители будущих евреев придумали необычный, но самый верный способ. Он и был замыслен с самого начала, его осуществление и началось с внедрения мальчика в семью фараона.
 
*       *        *
Воспитываясь в семье фараона, арамейский мальчик познавал Истину – Высшее Знание о том, что жизнь формируется по энергии мыслей и слов, что Мысль и Слово – начало и венец всего, Слово – Бог! Знание, которое превращает каждого человека из раба в Творца. Как мыслит человек, народ с детства, по какой программе они живут, какие цели ставят, какой образ будущего формируют– такой становится их жизнь и таково их влияние на мир. 
Когда мальчик вырос, он стал тем, кто в истории стал известным как пророк Моисей. Правители арамеев, сформировав закрытый клан, организовали исход пастушеских племён из Древнего Египта в Синайскую пустыню. Уводили не только арамеев, а всех, кто согласился, из семитских племён, к которым принадлежат нынешние арабы и евреи. Правители Египта не возражали оттоку кочевых мигрантов. 
Там, в Синайской пустыне, в изоляции от внешнего мира водили этих людей кругами, поскольку пустыня не большая, по еврейской легенде свыше 40 лет, и делали то, что вошло в словарный обход и остаётся и поныне в лексиконе землян, “вытравливали из них по капле психологию рабов” и создавали других людей. В походе взрослые старились, умирали, росли молодые с новым сознанием, становились родителями и уже сами передавали новое знание детям. Так в условиях замкнутой среды в пустыне никто не мешал превращению людей в новый народ.
Он: Похоже на христианизацию Руси? Только там всё взрослое население уничтожалось, и детям беспрепятственно внедряли новую религию.   
Сверху: В Руси люди не хотели отказываться от своих Богов, оказали сопротивление. Уничтожением взрослых сократили период формирования новых россов, с новым религиозным мировоззрением, до каких-то 15-20 лет. Так же внедряли и ислам россам.
А выраставших с новой программой людей натравливали на свой же народ со старой, языческой верой. Потом стравили мусульман и христиан в противоборстве, длившемся около 400 лет и названном “татаро-монгольским игом”.
*       *        *
Он: А как сегодня люди смогут осознать Истину из “Белой Книги Жизни”? Признаюсь, читая внимательно Белую Книгу, я сумел понять, что энергия мыслей и слов материализует жизнь каждого человека и каждого народа. Но довлеет материалистическое образование с научным постулатом о том, что всё развивается из материи, что первична материя, а сознание вторично.
В глубинах сознания трудно до конца поверить в то, что, стоит лишь составить иную программу, образ будущего, как жизнь станет меняться, кто-то Свыше материализует мысли и слова людей. Это кажется чудом, сказкой. Всё полученное образование, наука, религии мешают понять эту Истину. 
Сверху: Ныне совсем другой период истории. Люди стали образованными. И если объяснять Истину с самого детства, если говорить, что дети и все люди живут в океане невидимой энергии, которая материализует то, о чём они мыслят, говорят и сильно мечтают, если объяснять, как важно с детства мыслить позитивно, иметь великую, правильно сформулированную мечту-цель жизни, и жить таким образом, всячески избегать негативных мыслей, слов, речи и поступков, то их жизни будет складываться именно так. И именно их собственные жизни будут подтверждать эту Истину. Тогда люди не просто поверят, а убедятся, невзирая на образование, религию и науку.

*       *        *
Он: Чтобы ходить по пустыне 40 лет, нужно было хорошо организовать поход и снабжать продовольствием.
Сверху: В пути питались, как написано в Библии, “манной небесной”, на самом деле, кашами, крупами, которые запасли в определённых места в Синайской пустыне организаторы исхода – формировавшийся клан правителей евреев. Это событие и вошло в историю как первый исход евреев из Египта.
*       *        *
Он: Да, читал об исходе евреев из Египта, о походе с Моисеем в пустыню на целых 42 года, а слова “манна небесная” стали крылатым выражением. Но нигде нет ясности, что они делали в пустыне?
Значит, по сути, родиной евреев является Синайская пустыня, а не Палестина.
А как и чему учил Моисей кочевников? Можно ли его опыт применить сегодня для познания людьми Истины и жизни по ней? 
Сверху: Об этом написано в Библии в, так называемых, “Скрижалях Моисея“ – заповедях на глиняных табличках, с помощью которых вырастили новый народ, евреев. Вот слова из Библии:
- “Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, дает вам [в наследие]“. Втор 5:33, Втор 8:1.
  - “Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что [можно] отдавать в рост“. Втор:23:19.
- “Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею“. Втор:23:19.
- “Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе“. Пс 29:6.
- “И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их“. Исаия 60:10.
- “Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, – погибнут, и такие народы совершенно истребятся“. Иер 12:17.
- “Вот, я научил вас постановлениям и законам, как повелел мне Господь, Бог мой, дабы вы так поступали в той земле, в которую вы вступаете, чтоб овладеть ею“. Втор 12:32.

*       *        *
Он: Ну, и ну… Вот откуда корни силы и успешности евреев – в Синайской доктрине, которая работает уже тысячелетия. 
Сверху: Да, они знают основной Закон Вселенной о том, что идея, доктрина, заповеди, которыми мыслит и живёт народ, сильней всего. даже экономики. Эта краткая доктрина стала главным документом, кодексом, определившим мировоззрение, жизненный путь, историческую стратегию жизни и развития еврейского народа и создала механизм достижения власти над другими людьми и нардами на Земле и стала первым шагом в этом направлении.
Никакой другой народ не смог сформировать свои скрижали, свою доктрину, сильнее этой.
Синайская доктрина – предельно краткая, чёткая и лёгкая для усвоения программа жизни величайшей доктринальной силы и по форме, и по содержанию. Такая программа после прочтения сразу впечатывается в сознание и подсознание и вызывает вибрацию энергии на её материализацию.
Наглядный пример для всех людей, а также тех общественных деятелей, мыслителей, аналитиков, политиков, организаций, движений, партий, правителей, которые составляют программы развития объёмом в брошюры, книги, иногда многотомные – без краткого, доктринального текста, кодекса, чтобы он вызвал вибрацию в умах масс.
Ни одна программа, кодекс, доктрина, пусть самая лучшая, не смогут полностью осуществиться, если они не содержат краткого текста утверждающей, доктринальной силы, если этот текст не доведён до сознания людей и не вызвал резонанс в их умах. 
Перемены вызывают и осуществляются только те программы, планы, призывы лидеров, политиков, известных и неизвестных людей, творческих личностей, которые доходят до умов людей, масс, всего народа и вызывают вибрацию.
*       *        *
Только через энергию умов народа можно добиться перемен и управлять будущим страны, и так, что никто этому не сможет помешать.

*       *        *
Такова тайна механизма всех перемен. Хочешь их вызвать в народе, стране, в мире, предложи людям, народам краткий план-кодекс-воление-рифму-призывы-заповеди-пророчества из чётких, легко усвояемых пунктов доктринальной, то есть утверждающей, силы. Так составлялись рифмы-пророчества Нострадамуса, чтобы они веками воздействовали на умы людей и пробуждали энергию на материализацию.

*       *        *
Он: Но, как же так? По официальной версии, Моисей – пророк, мессия, стал основоположником не только иудаизма, а и христианства, и ислама, автором Библии – Ветхого Завета, Новый Завет написан под Иисуса Христа. Моисей считается прообразом Христа. Разве мог пророк, мессия дать людям такую античеловеческую доктрину?
А больше всего меня удивило то, что Икона Моисея входит в пророческий чин русского иконостаса, а в исламе – Муса, собеседник Аллаха, которому была ниспослана Тора.
Как же так? Я тут ничего не понимаю.
Сверху: Это говорит лишь о том, откуда идут корни основных мировых религий, и кто их навязал народам. В “Белой Книге Жизни” ясно и понятно сказано, что представляют собой религии и их догматы, которыми подменили людям знание Истины и превратили из Творцов своей жизни в рабов, уповающих на волю Бога. А кочевников наоборот, сделали из рабов хозяевами-творцами своей жизни, создав новый народ.   
Моисей – разработка клана организаторов исхода кочевников из Древнего Египта для создания нового народа. И он нужен был, пока исполнял требуемую роль, выдавливал из кочевников психологию рабов. Но авторам замысла не нужна была передача Истины народу, они перехватили учёбу и стали внедрять в людей кодекс завоевания других народов и мира в целом.
Как бы там ни было, в Библии изложены Скрижали (наставления на глиняных табличках), которые якобы были даны Моисею еврейским Богом Яхве у горы Синай, которые стали главным доктринальным законом в Торе – главной книге евреев. После внедрения в людей этого закона из Синайской пустыни вышел новый народ.
И направили его в цветущую Палестину, где мигрировавшие от ледника словене также создали развитую цивилизацию.
*       *        *
Он: Вот почему среди евреев немало фамилий Синай, Синайский. Но некоторые израильские учёные утверждают, что нет археологического подтверждения о походе в пустыню.
Сверху: Согласно еврейской традиции, записанной в Торе, еврейский народ сформировался в результате исхода из Египта и принятия Закона Торы у горы Синай. Не будем переделывать историю самих евреев.


Раскол единого мышления людей,
обращение их сознания к прошлому –
главный механизм превращения людей
в рабов и покорения народов.


Он: А что было дальше? Каков был их исторический путь из Синайской пустыни и Палестины в другие народы? Как евреи оказались рассыпанными по всему миру? Как они появилась в Польше, Западных частях Беларуси, Украины, в Литве, в России? И как получилось так, что они овладели всем миром, и человечество развивается по их концепциям и теориям, в основе которых лежит посвящение всей жизни и образования зарабатыванию денег?
Получается, гениальный, богоизбранный народ?
Сверху: Да, им нельзя отказать в гениальности. Но главная сила их гениальности в достижении власти над народами – в следующем после Синайской пустыни шаге: лишении народов знания Истины подменой её религиями и заменой мировоззрения Творцов своей жизни на рабов, зависимых от Бога и уповающих на волю Бога – на всё воля Бога. Именно для такой мировоззренческой подмены и были внедрены религии, прежде всего, христианство и ислам. Так повесили на глаза людей-Творцов своей жизни мировоззренческую повязку, с которой они ходят до сих пор, – внедрили ложное мировоззрение рабов, и разделили по религиозному признаку – самому сильному и непримиримому. А потом на протяжении всей истории стравливали и продолжают стравливать их между собой.   

 *       *        *
Он: Да, можно только удивляться. Но есть противоречия. У меня с детства и по жизни было и есть немало друзей евреев, чистых, и смешанных, как говорят, полукровок.  Не ощущал, что они обладают каким-то тайным знанием. Да, жили они и живут лучше белорусов, русских, поляков, татар. Но не все. Очень многие жили в коммунальных квартирах и не были богатыми. И ещё, среди евреев, особенно полукровок,  встречается очень сильный антисемитизм, точнее, антиеврейские настроения. Почему?   
Сверху: Народ не должен знать Истину, только их правители и вожди. В Синайской пустыне внедрили в умы кочевников не Истину, а Скрижали–доктрину ростовщического капитала и подчинения народов. Истину оставили для клана правителей.
А полукровки, у кого русская мама, а отец еврей, часто испытывают ненависть к евреям за то, что им, как они говорят, испортили кровь, наградили слабым здоровьем, генетическими болезнями. И мстят евреям. Вместо того чтобы смоделировать себе Великое Будущее.
   Он: Да, у меня есть такой знакомый, знаю его с юности, сейчас учёный, мама русская, отец еврей, бросил их рано. Страшный антисемит, постоянно говорит, что отец испортил им с братом кровь, дал плохое здоровье, генетические болезни. Четырежды женился и каждую семью бросал после рождения детей или когда они подрастали…
Сверху: Нынешний курс Синайского клана направлен на то, чтобы евреи как можно больше смешивались со словенами для освежения своей крови и уничтожения словенской гаплогруппы крови R1a, которой обладают словне, следовательно, уничтожения словен. Прежде всего, русских, России – бастиона Словенской цивилизации. Отсюда и разрушение Югославии, попытки разрушить Украину и столкнуть в войне с Россией. И стремление сделать то же самое с Беларусью. 


Карфаген должен пасть!


Он: А что было дальше? Как евреи распространились по миру?
Сверху: Никогда люди массово не снимаются с места и не мигрируют, если их не вынуждают события – природные катаклизмы, войны, пожары. Из Палестины евреев подталкивали на новые исходы всеми средствами, поджогами городов, войнами, и они постепенно размножались и распространялись по бассейну северного Средиземноморья на запад, восток, на территорию Византии, Древнего Рима, Древней Греции, в бассейн Черного моря и далее на север, в Среднюю Азию.
Самым мощным еврейским государством в бассейне Средиземного моря стал Карфаген, находившийся на месте нынешнего Туниса, который создавал угрозу Древнему Риму, подчинив Южную Испанию, Сицилию, Сардинию, Корсику. 
Известно историческое выражение “Карфаген должен пасть!”. Эта фраза принадлежит сенатору Древнего Рима Катону младшему, который каждое своё выступление в сенате, чего бы оно ни касалось, политики, налогов, хозяйственных проблем или даже уборки улиц, неизменно начинал и заканчивал призывом: “Карфаген должен пасть!”

*       *        *
Он: Да, я слышал, читал об этой фразе Катона. Но суть её так и не понял.
Сверху: Катон, как и вся элита древнего Рима первых столетий из этрусков, знал Истину, и понимал, что повторение этой фразы вызывает резонанс в умах не только у сенаторов, но и за пределами сената, и это усиливало энергии на материализацию. А поскольку Карфаген угрожал Риму, фраза стала крылатой в народе. А любая фраза, мысле-словоформа, которую повторяют массы, неизбежно материализуется. На этом построены и восточные мантры – ритмично повторяемые слова, фразы. Так материализуются призывы, лозунги, речёвки о желаемом событии! Если они вызывают отклик, вибрацию в сознании людей.
И, в конце концов, Карфаген пал, его правитель и военный предводитель Ганнибал потерпел поражение от римлян.
В сенате Рима было много сенаторов, но кто о них помнит. А Катон младший вошёл в историю.
*       *        *
Трудно поверить в силу слов Катона человеку, сознание которого сформировано образованием, основанным на постулате материалистической науки и на догматах религий, согласно которым, человек является немощным рабом и во всём должен уповать на волю Бога, не задумываться о завтра и будущем – на всё воля Бога. 
Но главный Механизм Вселенной, названный Богом, устроен так, что материализует невидимую энергию мышления, слов и речи каждого человека. В этом и есть главная сила Человека-Творца, сила, которую люди, не зная Истины, используют неправильно, во вред себе негативными, слабыми, бесконтрольными, хаотичными мыслями, словами и речью.
А невидимая энергия коллективной, соборной мысли, мечты, заповеди, лозунга, фразы, речёвки, четверостишия большой массы людей обладает невероятной силой!

*       *        *
Когда люди и лидеры, отдельные личности поймут силу энергии человеческого помысла, слов, речи, они станут вызывать перемены в своей жизни, в жизни своего города, страны и даже мира самым эффективным способом – выдвижением лозунгов-символов, мысленных и словесных пророчеств-волений утверждающей, доктринальной силы.
Стали люди мыслить и повторять лозунг Катона “Карфаген должен пасть!” – и Карфаген пал. Стали японцы коллективно мыслить и вибрировать лозунгом поражения американского флота, налетел сильнейший тайфун, потопил часть кораблей, изрядно потрепал другие, и флот вынужден был уйти. Японцы победили НЕ ВОЮЯ! Подхватили колониальные страны лозунг “Свободу колониальным народам!” – и колониализм пал. Выдвинул Фидель Кастро лозунг “Родина или смерть!” – и Куба стала свободной. А энергии сильнейшего лозунга “Куба – да! Янки – нет!” не позволил покорить остров Свободы никакими военными интервенциями, ни экономическими санкциями, которые длились свыше полувека. Болельщики санкт-петербургского футбольного клуба фразу “Будет гол, будут два, будет кубок УЕФА!” – и команда завоевалакубок, забив два гола. Захотело население Крыма воссоединения с Россией – и это произошло. Ибо умы крымчан излучали энергию коллективного, соборного помысла о воссоединении с Россией.   
Вселенная материализует энергии каждого человека. А если это мощный монолитный вал единой коллективной, соборной мечты, воления массы людей, целого народа, всех землян – материализация неизбежна.
Таков главный Механизм и Закон Вселенной, скрытый от народов под понятием Бога, с искажённым толкованием.
*       *        *
А теперь задумаемся, что бы произошло, если бы японцы, кубинцы, колониальные народы, болельщики “Зенита” молились Богу!?
Японцы не молились, а желали гибели американскому флоту потому, что к ним не дошло христианство, ислам и другие религии, внедрившие в людей ложную философию упования на волю Бога: на всё воля Бога, Бог спасёт, нужно лишь читать составленные кем-то, готовые, данные каждому молитвы. В глубинах японского народа, у японских волхвов сохранилось знание Истины – о материализации энергий мыслей и слов человека, которым владели наши предки.
 
*       *        *
Синайская доктрина, призыв Катона, призывы японцев и футбольных болельщиков – убедительнейшие свидетельства того, какой силой обладает идея, программа, лозунг в сознании людей, коллективное мышление масс, если они обретают единую цель, единый помысел, единое желание, единую мечту. Вселенная материализует энергии доминирующих человеческих мыслей, слов, программ, идей, независимо от того, какие они, негативные или позитивные.

*       *        *
Сегодня в среде позитивных землян, творческих людей, политологов, политиков, лидеров, которые стремятся сами к лучшей жизни, хотят изменить свою страну мир к лучшему, нет осознанного понимания того, что внешние, чуждые разрушительные теории развития и доктрины, протоколы, катехизисы работают в России, в других странах и народах, во всём земном человечестве потому, что у землян нет позитивной идеи-мечты-образа будущего. Люди не знают Вселенского Закона и Механизма о материализации энергий человеческих мыслей, слов, речи, программ, идей.   
*       *        *
А “мудрецов-пророкв” в стане Синайского клана, различных предсказателей из среды его “пятой колонны” на Западе и в самой России, рисующих картины краха экономики России, её распада, угроз России соседним странам и всему миру – тьма. Их “пророчества” и ярлыковые нападки на страну и россиян тиражируют захваченные ими и выведенные из-под ответственности под лозунгом свободы слова СМИ, и так осуществляется нейролингвистическое программирование людей в негативном восприятии России.
В Литве издана брошюра о том, как вести себя с оккупационными российскими войсками, и раздали всем школьникам. Её замыслили те, кто знает, что это посеет в умах литовцев и всех прибалтийских народов мысль о возможности военного конфликта. А энергии людских мыслей могут когда-нибудь материализоваться.
Даже в спорте стараются впечатать в сознание людей клише о допинге в России как государственной политике.
Он: А почему в Литве? Ведь от этого пострадает только народ Литвы. Не может быть, чтобы население этого не понимало. 
Сверху: Русофобия разжигается не только в Литве, это исторический курс Синайского клана, проводимый по всему миру. Но с особой силой он пробивается в соседних с Россией странах, входивших в СССР – Украина, Прибалтика, и в странах, которые были членами социалистического содружества, в частности, в Польше. Причин этому несколько, помимо общего исторического похода Синайского клана против Русской цивилизации.   
Смоделировать войны этих стран с Россией. Географически они находятся рядом с Россией и поэтому их стремятся столкнуть в войне с ней. Как попытались сделать с Украиной.
Кроме того, ценой вхождения этих стран в западный мир стало разрушение в них промышленности и сельского хозяйства, для превращения их в рынок сбыта западных товаров и продуктов. Чтобы поддерживать покупательную способность населения в этих странах, им выдаются субсидии из ЕС. Литва, например, получает ежегодно свыше 6 млрд. евро. Но жизнь во всём западном мире ухудшается и дорожает, а в этих странах особенно. Из Литвы уехало на поиски работы на Запад свыше четверти населения. Уезжает, главным образом, молодёжь.
 Но в этих странах помнят, как жилось в составе СССР, какая в их странах была промышленность, не было безработицы, каким было образование, здравоохранение, обеспечение жильём.
Только разжиганием русофобии, запугиванием российской угрозой, опасностью вторжения российской армии можно попытаться забить трезвую оценку населением того, что им принесла либеральная система с западными ценностями, и заглушить память людей о советском прошлом.
И зомбируют эти народы через проведённых Синайским кланом к власти лидеров и небольшой группы элиты, при поддержке СМИ – все являются агентурой “пятой колонны” Синайского клана.   
К тому же и герб Литвы не мирный, а воинственный – всадник на коне с мечом…
Он: А можно ли как-то этому помешать? Ведь вряд ли в народе верят пропаганде о русской угрозе. Но в умы детей внедряют этот сценарий. Они и вырастут с ним.
Что можно противопоставить?
Сверху: Познать Истину, вспомнить о японцах, победивших американский флот энергией единого помысла и учить своих детей, делать это самим: мыслить позитивно, не впускать в себя пропаганду и всегда держать в сознании и промысливать слова: Мир с Россией и всем миром! Счастливая и мирная Литва на все навеки! Синайский клан – должен пасть!
И принять в качестве стратегической цели жизни Белую Мечту-Воление о Белом, то есть Красивом,  Будущем – Жизни в Счастье, Красоте, Любви, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной.
Энергия такого коллективного помысла будет материализовать такое же будущее. 
Литовцы и любые народы не хотят войны ни с Россией, ни с кем-либо другим. Поэтому как бы кто ни относился к России, если все будут говорить своим детям и делать это сами – мыслить о мире с Россией и со всем миром, если будут вибрировать Мечтой о Белом Будущем, никому не удастся навязать такому народу чуждые ему сценарии жизни и будущего.
*       *        *
В условиях отсутствия у России и из России идей, лозунгов о новом будущем своей страны, о том, что она транслирует в мир, какие её послания миру, эти механизмы Синайского клана, предсказания, страхи будут и дальше зомбировать и программировать людские умы, а они будут и дальше излучать такие энергии, материализующиеся в реальной жизни.
А где российские лозунги, призывы, послания россиянам и всем землянам? Когда будет выработана мечта-воление-образ Великого Будущего для России и всего мира? Даже патриоты оказались неспособными на это. Лишь критикуют, обличают врагов России, не понимая, что это только усиливает их.
Каждая критика, каждое разоблачение и обличение, в устном выступлении, в статье в газете, журнале, книге должны обязательно заканчиваться формулой-лозунгом-волением иного будущего.
Любой доклад, любое исследование, тем более многотомные, любые планы, программы будут мертвы, если из них в народ не будут вброшены формулы-лозунги воления о том,  чему они посвящены.
*       *        *
Где русские Катоны, Махатмы Ганди? 
Где призывы, Воления, Доктрины Белого, то есть Красивого и Светлого Будущего Изборского клуба, Валдайского клуба и других форумов?
Где Катоны-поэты, писатели, барды, художники? 

*       *        *
Инициатором разработки таких призывов-волений-мечты-образа Белого Будущего может стать любой человек, болеющий за судьбы своей страны и мира, любая газета, любое общество, движение, партия, любой политик и лидер, любая страна. Китай выдвинул лозунг “Единый Мир – Единая Мечта!”. Но к составлению текста единой, соборной мечты не приступили ни в Китае, ни в других странах.
*       *        *
Писатели, поэты, барды, художники, скульпторы должны своими произведениями помогать людям формировать образ Белого, то есть Красивого, Будущего. Но это делают лишь единицы. Каким бы великим ни был талант творца, его творчество теряет Вселенский смысл, если оно не помогает людям, народам формировать лучшее будущее. 
Сколько поколений советских людей и россиян учили и продолжают учить мечте о главном – Счастье, книги писателя А. Грина “Алые паруса”, “Бегущая по волнам” и другие его произведения!
Книги французского писателя А. Сент–Экзюпери “Маленький принц” и другие романтические произведения пробуждают у людей самые возвышенные чувства и мысли, показывают, какой великой силой обладают Красивые Мечты.
А какие энергии излучают слова В. Маяковского: “Светить всегда! Светить везде! Вот лозунг мой и Солнца!”.
С. Есенин написал великие слова: “Я знаю, что идя по нужному пути, здесь, на Земле, не расставаясь с телом, не мы, так кто-нибудь ведь должен же дойти воистину к Божественным пределам!”.
Именно для осуществления этой цели, для эволюционного возвышения землян к уровням земного Богочеловечества и пришла к людям “Белая Книга Жизни”. И главный лозунг её подобен свету Солнца: Нести людям свет Истины, свет нового, Белого, то есть Красивого, Правильного, Истинного, мировоззрения на смену христианскому – ложному, и побудить всех и каждого формировать с детства Великое, Красивое Будущее – в Счастье, Красоте, Любви, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной.
 
*       *        *
Писатель М. Горький, хорошо понимавший силу мечты для развития человека и общества,  восклицал: А где же мечта? Мечта где? Фантазия где – я спрашиваю? Где Чюрлёнисы?
Увы, многие писатели рисуют катастрофы, звёздные войны, нападение инопланетян, космические катаклизмы, потопы, пишут любовные или детективные книги, рисуют разрушительные картины, навязывают разрушительное творчество массам, а люди не задумываются, над опасностью для их жизней и судеб энергий, которые пробуждает такое творчество.
Многие российские патриотические писатели и поэты обличают врагов, не зная Истины и не понимая, что критика и обличение усиливают врагов, пробуждают у читателей такие же энергии – вечной критики и обличения, наступления врагов, катастроф, войн, усиления разрушительных нападок на Россию.
Так составлена Доктрина Даллеса 200 – она пробуждает у людей самые разные мысли и так усиливает энергии на материализацию. В такой же утвердительной, доктринальной форме составлен Катехизис советского-российского еврея, хотя он и длинный. Примерно так составлялись в СССР призывы к праздникам, хотя они были больше декларативными, чем материализующими. Но призыв “Свободу колониальным народам” овладел умами народов и колониализм пал.
Перемены в мире происходят от идеи, от кодекса, доктрины будущего, общей мечты-цели-образа будущего, вызвавших резонанс в умах людей.
Сегодня ни в России, ни в мире нет личности, политика, лидера, нет газеты, общества, движения, страны, которые способны выработать и предложить образ будущего, чтобы он вызвал вибрацию в умах людей, и они стали излучать соборную энергию на материализацию.

*       *        *
”Белая Книга Жизни” несёт знание всем землянам, от пастуха до лидеров, о том, как изменить жизнь каждого человека, народа, страны и мира в целом без революций, без применения силы и пролития крови, НЕ ВОЮЯ, – формированием образа иного будущего, коллективным, соборным помыслом. Надо только сформировать для себя и своего рода мечту-образ иного будущего, вбросить в народ словесную формулу-идею-призыв-пророчество-воление, чтобы умы людей завибрировали им. Идеи, призывы, образы будущего правят жизнями людей, стран, развитием земного прогресса, потом только экономика и технологии.
В “Белой Книги Жизни” дан универсальный текст наднациональной и надконфессиональной мечты-образа Белого, то есть, Красивого и Светлого Будущего для каждого народа, для всех землян.
Белая Книга также учит формировать, моделировать Великое, Белое Будущее и для каждого отдельного человека.
Тот, кто имеет свою позитивную идею-мечту-воление-образ будущего, – непобедим!

*       *        *
Где русские Катоны и Махатмы Ганди? 
Где призывы, Воления, Доктрины Будущего Изборского клуба, Валдайского клуба и других форумов, женских и молодёжных организаций и движений?
Где Катоны-поэты, писатели, барды, политики, лидеры, общественные деятели?
Новым Катоном может стать любой человек, даже футбольные болельщики и ночные байкеры?
Каждый может предложить сильное Воление Белых Перемен, Белого Будущего! И, кем бы он ни был, пастухом или книжником (учёным), войдёт в Матрицу Подвижников Вселенной!
 

Курс на овладение народами и миром –
 глобализм.

Он: А что происходило с евреями потом? Как они пришли к влиянию в мире. 
Сверху: Местные народы, куда приходили евреи, видя их общинную обособленность и закабаление ростовщичеством людей, изгоняли их, так возникали новые исходы. Есть свидетельства средневекового учёного и мыслителя Эразма Роттердамского: “Еврейские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях и если одалживают пять форинтов, то требуют залог в шесть раз больше. С процентов они взимают проценты и со всего этого ещё раз проценты, так что бедняк теряет всё, что он имел. Всё это превосходит все меры и далее терпеть это невозможно”.
В XIII–XV веках еврейские общины изгонялись из многих стран Западной Европы. В 1290 году евреи были выселены из Англии, в 1394 году — из Франции, в 1400 году из некоторых районов Германии. Крупнейшее изгнание произошло из Испании и Португалии  в 1492-97 годах. И они шли на восток в Венгрию, Польшу, Западную Русь. Русские цари, пытаясь остановить миграцию евреев, объявили черту оседлости, которая проходила по землям нынешней Западной Беларуси, Западной Украины.

*       *        *
Он: Вот почему евреев так много в Западной Беларуси и Западной Украине.   
А почему язык идиш так похож на немецкий? У нас в классе была еврейская девочка, жила с мамой. Мы ходили к ней готовить уроки по немецкому, её мама знала идиш.
Сверху: Ты уже знаешь, что для сокрытия истории, культуры и языка словен и разделения народов религиями и языками Синайским кланом было инициировано создание искусственного латинского языка, а потом и всех других искусственных  европейских языков. Поскольку в Германии еврейская община была очень большой и влиятельной и говорили немецкие евреи на языке идиш-тач, то и создали на его основе с заимствованием слов из святого языка новый язык – дойч, немецкий, который и оказал влияние на формирование немецкой нации.
Верни немцам святой язык или какой-либо другой язык, и нация изменится. Языки являются главными инструментами формирования национальных особенностей и различий наций.

*       *        *
Он: А кто и как управлял и управляет евреями? И в чём их сила на протяжении истории и сейчас? Кто и как организовал христианизацию и исламизацию Руси и мира?
У меня немало есть знакомых евреев с детства, многие из них обрусели и не походят на гениев, управляющих процессами в мире и стратегиями глобализма. 
Сверху: Вот ты и сам разделил Синайский клан и еврейскую диаспору – евреев, которых он использует для достижения своих целей. 
Синайский клан, состоящий из нескольких семей, организовав исход кочевников из Египта и создав из них новый народ, направлял дальнейшие исходы, расселение по всему миру и на протяжении всей истории управлял и управляет ими в своих целях.
Его сила, прежде всего, в принятии исторической идеи и геополитической цели завоевания и покорения с помощью еврейской диаспоры, еврейской “пятой колонны” всех народов и всех стран мира и подчинение себе всех богатств на Земле. Это и есть то, что сегодня называется глобализмом. Эта стратегическая идея и этот геополитический курс основываются на следующих механизмах:

*       *
*
- Изложенная в Синайской доктрине система кредитования под проценты, ростовщичество – главный механизм и материальная основа подчинения и закабаления людей, стран и всего мира, куда бы они ни пришли. 
Ростовщическому капиталу противопоставлен исламские беспроцентные банки, которые действуют только в исламских старинах и деловых кругах, они неспособны поколебать мировой ростовщический капитал Синайского клана, а также коллективные кассы-фонды взаимопомощи предпринимателей, которым ростовщические банки не дают хода, и фондо-эмиссарские механизмы, выводящие деньги из ростовщического процента, которые в России развиты слабо.
Он: Неужели нет эффективных механизмов, чтобы лишить Синайский клан его материальной силы для управления мировым прогрессом: власти денег и золота?
Сверху: Есть, об этом ниже.
Ростовщичество – падёт!
Быть в мире справедливой финансовой системе! 
Деньги станут третьим элементом Счастья!
Тому - быть!
*       *        *
Он: А какие первые два?
Сверху: Счастье включает в себя Любовь, Здоровье, Деньги, Безопасность, Гармонию и Единство с Вселенной. Если ставить на первое место не Счастье, а Деньги, Любовь, Здоровье, то они могут придти, но не обязательно принесут Счастье. Любовь бывает роковой.
Нет на свете человека, который бы ставил на первое место Деньги и был по-настоящему счастливым. Прочитай эпизод “Миллиардер” в книге 8 “Новая цивилизация”, стр. 40, писателя В. Мегре – о миллиардере Джоне Хайцмане. Рассказ прошибает слезу. 
Ростовщичество – падёт!
Быть в мире справедливой финансовой системе! 
Деньги станут третьим элементом Счастья!
Тому - быть!
*       *        *
- Увод земной цивилизации с Вселенского пути развития по Вселенским Законам и Вселенскому Замыслу – от Божественного Прогресса, на путь развития, в котором главной целью и главным движителем всей жизни всех землян является погоня за деньгами – тупиковый, варварский, разграбляющий природные ресурсы, разрушающий Природу и Человека прогресс, который ведёт человечество по пути деволюции. Другой цели, кроме погони за деньгами и развлечениями, в развитии земной цивилизации нет.
Он: А что значит Божественный Прогресс? И возможен ли переход человечества к нему с пути нынешнего материального, денежного прогресса.
Сверху: Об этом подробно сказано в Книгах 1 и 2. Кратко повторим. Божественный Прогресс – это высший и главный Замысел и Вектор развития всей жизни во Вселенной в соответствии с Законами Вселенной. Прежде всего, с Вселенскими Законами со-творения детей лучше и совершеннее родителей, чтобы люди, совершенствуясь от поколения к поколению, поднимались к высшим уровням человеческой Красоты и Совершенства и формировали земное Богочеловечество. У таких Богочеловеков раскроется потенциал мозга на все 100 процентов, и они будут творить иную жизнь. Это и есть восходящая эволюция Разумной Жизни или Божественный Прогресс – единственно жизнеспособный путь развития во Вселенной. 
Любой другой прогресс – тупиковый, ведёт к вырождению Разумной Жизни и закату цивилизации. Что и происходит с нынешней земной цивилизацией. Вселенной вновь придётся явить на Землю Разумную Жизнь – в который раз! Для этого понадобится большой период времени, пока Земля восстановит всё, что разрушили человеко-звери.
Он: Но как Земля восстановится, если выкачают всю нефть, газ, выберут все металлы? Сверху: Белорус И. Вераксо, гальваник по профессии, доказавший факт неорганического происхождения  углеводородов и предложивший способ добычи сланцевого газа и нефти, который свои учёные высмеяли и назвали авантюрой, а американцы освоили и обвалили цены на нефть и газ, сделал открытие того, что Земля не застывшая материя, как она была создана и как утверждает земная наука, а представляет собой большую гальваническую ванну, где идут вечные процессы превращения одних веществ в другие, по мере погружения в недра. В ходе этих процессов Земля и восстанавливается – по Матрице Вселенной. Как восстанавливается по Человеческой Матрице пораненная кожа человека, поражённые паразитами органы тела, здоровье, если создаются для этого условия, устраняётся причинны. 
Но людям, достигшим в эволюции раскрытия потенциала своего мозга на все 100 процентов – а это уровень земных Богов, не нужны будут металлы из недр и промышленные производства. Они будут способны моделировать всё необходимое для жизни своим сознанием, в том числе и необходимые машины, и даже самолёты. А Вселенная материализует их энергию. Вселенная материализует любую энергию Разумного Существа – вплоть до самолёта, если он промыслен и излучён мозгом во всех деталях и в собранном виде.
Промышленное производство понадобилось только людям, ум которых застрял на низкой стадии эволюции и они, вместо развития мозга, вынуждены и поспешили развивать электронику и промышленное производство, чтобы подменить мозг и удовлетворять таким путём свои потребности.
Отсюда, развитие человечества и прогресса движутся в противоположных направлениях: прогресс в геометрической прогрессии идёт вверх, а люди опускаются вниз, к человеку-зверю и вырождению.
*       *        *
 Поэтому и пришла “Белая Книга Жизни”, чтобы вернуть людей к восходящей эволюции и увести с тупикового пути развития. 
Навязанный Синайским кланом тупиковый прогресс – должен пасть!
Земное человечество – вернётся в Божественный Прогресс!
Тому – быть!
*       *        *
- Опережение всех в начертании и формировании контуров будущего мира в созданных всевозможных тайных орденах (типа “Череп и кости”), масонских ложах, Бильдербергском клубе, Трехсторонней комиссии, комитете 300, Давосском форуме и других, где определяются основные контуры будущего земного человечества.
Ни один народ в мире не достиг такого уровня в формировании будущего, как Синайский клан.
Россия, Беларусь, Украина, все земляне – завибрируют Образом Белого Будущего!
И их коллективная, соборная, монолитная энергия Белого Будущего разрушит энергии всех доктрин, протоколов, катехизисов Синайского клана!
Тому - быть!
*       *        *
- Постоянное развитие Синайской доктрины и дополнение её новыми доктринами, протоколами, катехизисами и другими доктринальными документами, доведение их до сознания народов путём вбрасывания в печать, издания книг; создание в ключевых точках Земли тайных и открытых символов развития мира, мирового порядка по своему сценарию.
Такого нет ни в одном народе, ни в одной стране.
Он: Какое может быть развитие идеи жизни и будущего, если таковой вообще нет, ни в России, Беларуси, Украине, ни в мире в целом.
Сверху: Поэтому и проигрывают постоянно народы, страны, каждый индивидуальный человек.
Народы России, Беларуси, Украины, все земляне – завибрируют Образом Белого Будущего!
И их коллективная, соборная, монолитная энергия Белого Будущего разрушит энергии доктрин, протоколов, катехизисов Синайского клана!
Тому - быть!
Уже идёт процесс Белых перемен СНИЗУ, не дожидаясь прозрения национальных элит, политиков, лидеров! И не дожидаясь Белого Лидера!
Белый Процесс запущен “Белой Книгой Жизни”! 

*       *        *
Он: А почему они вбрасывают свои доктрины, катехизисы в мир, разоблачая себя перед всеми народами?
Сверху: Причины такие, по крайней мере, их четыре. 
Первая. Ты уже знаешь, чтобы вызвать перемены в народе, стране, в мире, нужна идея, и эта идея должна вызвать вибрации в умах людей, чтобы они излучили энергию, которую материализует Вселенная. Еврейский народ – маленький, а, тем более, Синайский клан из нескольких десятков семей, чтобы излучить достаточную энергию для материализации доктрины глобального господства. Читая их доктрины и другие документы, люди пропускают их через свои сознания и, независимо от реакции, позитивная она или негативная, излучают энергию на материализацию. Поэтому Синайская доктрина и напечатана в Библии. И её издают и переиздают миллионными тиражами, распространяют бесплатно...!? Оплачивают.   
Причина вторая. Посредством публикаций тайные доктринальные заветы доводятся до сведения всей еврейской диаспоры по всему миру. Как иначе их передавать. Библия передаёт заветы Синайской доктрины всем поколениям на все века. Без хранения в сейфах, архивах.
Причина третья. Ты знаешь, чтобы задуманное, мечта, желание, цель лучше осуществились, надо написать их на бумаге. Почему? Чтобы написать что-то, человек проделывает определённую мыслительную работу, оформляет мысль максимально чётче, потом, излагая на бумаге, он образно видит текст, и этим излучает довольно чёткую энергию желаемого, мечты, цели. И когда читают люди, они излучают энергию прочитанного текста.
А Вселенная всегда материализует энергии мыслей, слов, речи людей. Поэтому и есть русская пословица: Что написано пером, то не вырубить топором. Увы, люди не живут мудростями пословиц и поговорок, которые представляют собой подлинный учебник жизни.
Вот Синайский клан и публикует свои доктрины, катехизисы, сценарии мирового господства, чтобы их прочитало как можно больше людей и излучало энергию. А Вселенная их будет материализовывать в реальной жизни.
Он: Так ведь большинство людей, народов осуждают, критикуют, обличают их планы.   
Сверху: Это и есть четвертая причина: критика, осуждение, обличение, негодование, пессимизм, страх – это человеческие чувства, которые излучают очень сильные энергии на материализацию.
Задумайся, какую услугу Синайскому клану оказывают патриоты, политики, например В, Жириновский, политологи, аналитики, эксперты, коммунисты, когда критикуют, осуждают, обличают врагов России и всё, что они делают в России!?
*       *        *
То же самое делал и писатель А. Проханов, ещё недавно с особой силой обличавший врагов России, с иллюстрациями художника Г. Животова. Но Белая эра, открытая “Белой Книгой Жизни” на смену христианской эры, пробудила и в нём Белые энергии, да какой моделирующей Белое, то есть Красивое, Светлое, Будущее силы:
 
Миссия русского народа — превращение мировой тьмы в мировой свет!
Гений тьмы будет разбит! Солнечная Победа будет за нами!
Солнечное человечество возможно, солнечному бессмертному человечеству
Победой проложен путь, и по этому пути рано или поздно двинется род людской.
Будем рассматривать сегодняшний мир не глазами сиюминутных схваток,
а прозорливостью представлений о грядущей русской государственной судьбе, которая неизбежно завершится русской Победой!

Александр Проханов,
Русский писатель, публицист,
Специалист по моделированию Белого Будущего

Патриоты, все позитивные люди – прозревают! И скоро завибрирую сами Белыми Энергиями и вольют в народы энергии Великого Белого, то есть Красивого и Светлого Будущего!
Тому – быть!
*       *        *
- Опережение Синайским кланом всех в создании символов развития процессов в мире в нужном им направлении. Синайский клан знает, какой огромной силой в материализации выдвинутых идей и поставленных целей обладают символы в форме изваяний, без текстов и с текстами, монументов, скульптурных групп. В Минске около Палаца Незалежнасцi, построенного в советское 1980-е годы, появилось сооружение в форме могилы с тремя раздельными плитами, напоминающими голову, туловище и ноги – символ расчленённого тела. И… на белорусской земле, в Беловежской пуще состоялось тайное, за спиной народа и вопреки его воле,  расчленение СССР.
Таких тайных и явных символов много. Разве кресты распятия над городами, странами не символы распятия? А крестные ходы – кто-нибудь задумывался над тем, что они символизируют и излучают – не что иное, как постоянный, вечный крестный путь для людей, для народа, всей страны. А Царь-пушка и новая батарея пушек в Московском Кремле, направленные на президентскую власть? А памятник у Московского Кремля князю Владимиру крестителю с крестом, мимо которого будут проезжать все президенты России!?
 
*       *        *
Ни в одном народе, ни в одной стране нет органа, который занимался бы важнейшей для страны задачей создания символов счастливого будущего для своего народа, а, тем более, для всего мира. А символов негативных множество.
А должен быть такой.
И он – будет!
*       *        *
О важности символов для жизни люди должны узнавать с детства, со школьного возраста. Родители должны осознать, как важно детям покупать правильные игрушки, ведь они также символы, пробуждающие в сознании определённые энергии. Надо задумываться, какие энергии у ребёнка будут вызывать, например, карликовый гибрид человека и непонятного зверя Чебурашка с огромными ушами, вредная старуха Шапокляк и её словами о том, что добрыми делами прославиться нельзя, уродливые герои многих западных анимационных фильмов. Или какие энергии выпустит мозг ребёнка и чем это может обернуться в будущем, если ему покупают автомат, и он строчит из него по детям и людям…
Все должны знать, что памятники – это символы, которые пробуждают энергии прошлого, их лучше ставить в определённых местах.
А на центральных площадях должны стоять изваяния-символы, зовущие людей вперёд, в Светлое и Счастливое Будущее.
Быть в России, Беларуси, Украине и во всём мире Символам Великого Белого Будущего!
Самым сильным символом является Белая Мечта!

*       *        *
Современные Катоны, Благотворители, Вологодские оптимисты и оптимисты всего мира помещайте тексты Белой Мечты повсюду – на рекламных щитах, деревянных дощечках, каменных, железобетонных плитах и устанавливайте повсюду, в парках, на перекрёстках дорог, по берегам рек, вдоль транспортных трасс, в газетах, журналах, других печатных изданиях, на блокнотах, канцтоварах, Что написано пером, то не вырубишь топором!

*       *        *
- Лишение народов знания Истины и их святого языка, подмена им мировоззрения Творцов, формирующих свою жизнь и будущее, на психологию рабов и философию упования только на волю Бога – на всё воля Бога. Увод сознания людей от единства и со-творения с Вселенной, с Высшим Вселенским Разумом-Богом к поклонению и молитвам земному Богу.
Невозможно завоевать людей, имеющих правильное мировоззрение, знающих Механизм и Закон Вселенной материализации энергий мыслей, слов и речи, умеющих самостоятельно формировать и моделировать свою жизнь и будущее.
“Белая Книга Жизни” возвращает людям Истину, меняет мировоззрение и восстанавливает в землянах Творцов своей жизни. Это и есть реевангелизация человечества.   

*       *        *
- Искажение истоков и истории нынешней земной цивилизации, сокрытие правды о прабело-россах, об их святом языке, Ведической культуре, о распространении прабело-россов по всему миру и создание ими древних цивилизаций. Внедрение в сознание землян истории еврейского народа как богоизбранного и стоявшего у истоков всей земной цивилизации.
“Белая Книга Жизни” возвращает людям знание об истоках нынешней земной цивилизации.

*       *        *
- Разделение народов религиями. Внедрение христианства и ислама на Руси и во всём мире, разделения внутри самих религий и столкновение народов между собой на религиозной основе. Для осуществления христианизации и организации крестовых походов был создан Ватикан. Он стал вдохновителем всех крестовых походов на Русь и курса на латинизацию Европы, создание униатской церкви внутри православной веры, выступающей за унию православной и католический церквей. С внедрением ислама стравили людей различных религий между собой за подчинение и взимание дани. Так продолжалось на Руси около 4-х столетий, и этот период назвали татаро-монгольским игом.
*       *        *
Сегодня стравливают между собой разделившиеся ветви ислама – суннитов и шиитов, и пытаются столкнуть между собой исламскую и христианскую цивилизации, финансируют международный терроризм, поддерживают управляемый хаос в исламском мире, организуют миграционные процессы южных народов в Западную цивилизацию с целью уничтожить её изнутри, без большой войны, которая при наличии ядерного оружия чревата уничтожением всей земной цивилизации.   

*       *        *
“Белая Книга Жизни” несёт религиям весть о том, что они должны измениться изнутри, уйти от догматов упования на волю Бога, энергий распятия, смерти к верам Воскресения и Процветания. И проповедовать то, что является высшей, наднациональной и надконфессиональной ценностью для всех землян: Жизни в Счастье, Красоте, Любви, Богатстве в Гармонии с Вселенной. Если они этого не сделают, паства будет постепенно отходить от религий.
Таково веление Белой эры, которую принесла “Белая Книга Жизни” на смену христианской.
Такое будущее пророчил Святитель Феофан Полтавский в 1930 году, видя становление Советского строя: "Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится ...Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует".

*       *        *
- Разделение народов языками. Составили и ввели латинский язык и запустили латинизацию народов сочинением на базе латинского языка новых языков с латинским алфавитом. Так вытирали из истории память об изначальном общем святом языке и словенской Ведической культуре, которые положили начало всем древним цивилизациям.
- Разделение народов по национальному признаку. Появление новых языков стало формировать национальности, и это разделило людей, помимо религий и языков, ещё и по национальной линии. 
“Белая Книга Жизни” несёт народам понимание того, что мир человечество должно говорить на одном, живом языке и преодолеть разделение по религиозному, языковому и национальному признаку, начать мыслить единой мечтой о будущем – Жизни в Счастье, Красоте, Любви, Богатстве в Гармонии с Вселенной.
Если этой идеей завибрирует всё человечество, хотя бы одна цивилизация, даже один народ, перемены неизбежны. Вселенная материализует. 
В штате Джорджия, США, появился монумент из 10 гранитных плит, на которых на 10 языках мира выгравированы 10 заповедей для человечества, названных Скрижалями Джорджии. Третья заповедь гласит:
- Объедините человечество новым живым языком!

*       *        *
- Подчинение Синайскому клану, касте банкиров, управляемых уже давно двумя финансовыми домами – Ротшильдов и Рокфеллеров, всей еврейской диаспоры по всему миру через еврейские общины, существующие в каждой стране, с уплатой взносов, с железной дисциплиной внутри еврейской диаспоры и удерживающей, словно железным обручем, иудейской религией, в которой прописано, что любое неподчинение законам карается смертью: "отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью" (Библия, "Евреям", 10: 28).
Именно поэтому Синайский клан и израильская разведка МОССАД обладают самой разветвлённой и эффективной мировой сетью агентуры. Каждый еврей является сборщиком и поставщиком информации, которая мгновенно по внутренней связи доходит до нужных уровней.
Евреям стать свободными от Синайского клана!
Синайский клан – должен пасть!
*       *        *
- Составной частью общего исторического курса глобалистской силы на уничтожение Бело-Русской и всей Словенской цивилизации является уничтожение русских и других словен со словенской гаплогруппой крови R1a путём пропаганды добрачного секса и межнациональных браков.
В программных документах Синайского клана прямо сказано: “нам органически неприемлемо создание и существование славянских семей”, “в течение ближайшего времени ассимилировать большое количество славянских девушек другими народами… продолжать смешивание рас под видом интернационализма… использовать все средства для комплексного национального обезличивания... под видом борьбы с национализмом и шовинизмом уничтожать все национальное”. 
Со-творению Божественных Детей посвящена отдельная Белая Книга “Белый ключик”.

*       *        *
- Подчинение Синайским кланом всей властной машины и силовых ведомств США своим глобалистским целям. Создание НАТО и других военных блоков с главной ролью в них США, использование США и НАТО в качестве главного политико-дипломатического, военного и тайного механизма для проведения своих планов по всему миру и достижения целей глобализма – установления контроля над всем миром и подчинения себе всех богатств на Земле.

*       *        *
Он: Гениально, не имея большой собственной силы, достигать своих целей чужими руками.
Сверху: Потому что они имеют идею будущего, сильные доктрины завоевания мира и России – на века, на тысячелетия. И сплочены.
А позитивные люди и силы разобщены. Россия и мир не имеют идеи будущего и позволяют Синайскому клану и его “пятой колонне” влиять на умы народов, разделять и раскалывать их и управлять развитием.   
Страны мира должны сбросить ярмо Синайского клана!
Синайский клан – должен пасть!
*       *        *
- Вербовка и подчинение Синайскому клану влиятельных и перспективных людей других национальностей, неевреев, во всех странах мира – царей, королей, президентов, лидеров политиков, министров, прежде всего военных и внутренних дел, глав спецслужб, генералов, экономистов, юристов, лидеров молодёжного движения, подготовка из молодёжи будущих лидеров и выдвижение на ведущие посты в государствах. Оказание на них влияния через учёбу их детей на Западе, счета в зарубежных, грехи. Отсеивание патриотов на ранних подступах к власти.
Как правило, в масонские общества вовлекают людей с физиологическими отклонениями – из “числа зверя”, чтобы легче контролировать их и управлять ими. Посмотри на лица тех лидеров, политиков, публицистов, политологов, журналистов, которые нападают на Россию – они главный механизм, “пятая колонна”, проведения глобалистского курса Синайского клана. В масонстве существует железная дисциплина. Посвящение в масоны сопровождается клятвой на крови о беспрекословном подчинении и наказании смертью за непослушание.
Люди, народы мира должны сбросить ярмо Синайского клана!
Синайский клан – должен пасть!

*       *        *
- Создание в странах множества партий, которыми расчленяют народы дальше на коммунистов, правых, монархистов, либералов, патриотов и др. В нужный момент включаются механизмы переворотов, в том числе и коммунистических, чтобы разрушить экономический рост и захватить богатства, а потом наживаться на финансировании восстановления. В России не запретили компартию потому, что может понадобиться для очередного цветного, красного, переворота с целью недопущения взлёта страны и очередного разрушения.
Быть в России, Беларуси, Украине и всех странах одной – Белой партии с единой мечтой-волением Белого Будущего: Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности, в Гармонии с Вселенной! 
*       *        *
- Использование еврейских общин и масонов во всех странах в качестве “пятой колонны” –тайных и открытых организаций и агентов влияния, финансируемых и направляемых Синайским кланом и работающих по его программам вопреки национальным интересам своих стран и народов. Свыше 2500 различных организаций в мире, начиная от Бильдербергского клуба, Трёхсторонней комиссии до различных институтов и центров в США, Европе, Израиле и по всему миру, в том числе и в самой России, работают против России. Проведение людей из ”пятой колонны” на посты лидеров государства и все другие ключевые посты, проникновение во все сферы государственного управления и экономики – главы разведок, других спецслужб, министерств обороны и внутренних дел, Центробанков, министерств финансов, экономики, образования, культуры и др.
Энергии Синайского клана тают! 
Синайский клан – должен пасть!

*       *        *
- Захват еврейской “пятой колонной” всей финансовой сферы во всех государствах, вывод Центробанков из-под власти государств и подчинение центральному банку США – Федеральному Резерву, который принадлежит не американскому государству, а Синайскому клану. Доллары США печатает не государство, а Синайский клан. 
Развиваем нравственные экономику, предпринимательство, финансы и власть!
Энергии Синайского клана тают! 
Синайский клан – должен пасть!
*       *        *
- Захват Синайским кланом, его еврейской “пятой колонной” и вывод из-под ответственности под лозунгом свободы слова средств массовой информации во всех странах, прежде всего телевидения и газет, проведение нужной пропаганды, замалчивание правды и искажение фактов, навязывание культуры разрушения через героев кино, театра, показ опустившихся людей, пропаганда порока, безнравственности, безвкусицы, ведение постоянной информационной войны против России и русских, всех словен, внушая миру, что они пьяницы и проститутки.
СМИ, телевидение являются главным каналом вбрасывания в мировое сообщество информационных вирусов в отношении России, формирования негативного образа России и русских в мировом сообществе, поддержания россиян и всех народов в негативных энергиях, чтобы помешать позитивному мышлению людей. А русские, россияне, Россия ничего не смогли противопоставить.
Это и есть нейролингвистическое программирование, основанное на понимании силы и материальности мысли и слова и вбрасывании в сознание людей нужных ключевых слов и мыслей, низменных чувств, пошлости, порока, чтобы управлять умами народов. Ибо коллективная мысль народов обладает большой материализующей силой, и тот, кто захватывает сознание людей и влияет на него, управляет людьми, массами, народами, странами, миром. 
Свобода слова, печати и творчества – ради Красоты и Совершенства, не для разложения и деградации!   
*       *        *
- Захват сферы юриспруденции во всех странах для защиты своих.
Запрет во всех странах смертной казни с целью исключения возможности применения её в отношении Синайского клана и агентуры из еврейской “пятой колонны” за преступления против народов, государств, всего человечества. А с помощью религий в сознание внедрена заповедь “не убий”. Но к самим себе эта заповедь не применятся, убивают народы на протяжении всех веков. 
России, Беларуси, Украине и всем странам мира законы на основе справедливости!
Равенство перед законом всех! 
*       *        *
- Проникновение в молодёжные организации с целью оказания в них влияния в своих интересах, внедрения в среду молодёжи энергий порока и разложения – такими легче управлять.
Девиз-символ Синайского клана в отношении молодёжи: “Разложите молодёжь – и вы победите нацию! Мы лишим ваше общество молодёжи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего”.
А какие девизы-символы есть у российской молодёжи?
Молодёжи – устремлённость взоров в будущее!
Мечта и образ будущего – самый главный архитектор будущего для каждого и всех!
Каждому сформировать Белое Будущее, и как можно раньше, лучше с детства самого!

*       *        *
- Проникновение Синайского клана с его еврейской “пятой колонной” в систему образования и продвижения курса на выхолащивание образования, внедрение полового воспитания, введения ЕГЭ и других методов оценки знаний, снижающих в школьниках способность к аналитическому мышлению, умению здраво мыслить и делать здравые самостоятельные суждения, составление чрезвычайно перегруженных школьных программ с целью подрыва здоровья и формирования биороботов, которыми легче управлять.
Формирование образа Белого Будущего – Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной, должно стать главным предметом образования в школах!    
Родительским советам и советам педагогов – право влиять на содержание образования!
Разрушители – должны уйти из школ!
 
*       *        *
- Сбор дани со всех бизнесменов, кто заработал больше миллиона – для удержания бизнеса под своим контролем, пополнения своих богатств и поддержки Израиля, который без ежегодных вливаний около 6 млрд. долларов США не может бы существовать на пустынной земле. 
Предприниматели мира – должны сбросить паразитическое ярмо Синайского клана!

*       *        *
- Дебилизация искусства, поощрение различных изысков людей с отклонениями психики, примитивизма, возвышение художников с искривлённым сознанием и картинами, далёкими от высокого искусства, разрушающими психику людей, вместо того, чтобы возвышать людское сознание, помогать интеллектуальному развитию. Больные люди стараются внедрять в искусство энергии порока, вплоть до пока голых людей, фотовыставок голых детей.
Свобода творчества – ради умножения Красоты, Совершенства, Любви, не разрушения и деградации! Художником считается тот, кто своими творчеством пробуждает энергии Красоты и Совершенства жизни, лучшего будущего. Таким был социалистический реализм, в котором проявлялись черты социалистического романтизма.   

- Использование кино для умножения разрушительных энергий в мире. Навязывание фильмов-ужасов, боевиков, фильмов о катастрофах, о войне и прошлом – чем страшнее, тем лучше, о бандитизме и преступности, сериалов, прививающих примитивные вкусы. Мультфильмы для детей стали снимать так, чтобы вызывать у детей негативные эмоции. 
А каким было советское кино, наполненное энергиями Добра и человеческой Красоты! Даже фильмы о войне несли идеи и энергии мужества и силы людей, энергии добра и мира.
Кино и всё искусство вновь станут проводниками идей лучшего будущего и будут вновь умножать Красоту и Совершенство в мире! 
 
*       *        *
- Захват управления наукой, академиями наук, блокирование классической науки в оковах материалистического мировоззрения, запрет на любые исследования вне материализма, запрет на технологии, повышающие эффективность более, чем на 10 процентов, сокрытие разработок, способных вывести человечество на новую ступень развития, решить основную массу глобальных проблем – с продовольствием, энергией, экологией. Гонения или уничтожение учёных, которые делают такие открытия. В России, Беларуси раньше времени ушло очень много учёных с передовой мыслью.
Учёные должны помогать людям, земной цивилизации вернуться к восходящей эволюции и не продолжать тупиковый, разрушительный  прогресс! 

*       *      *
Синайская доктрина постоянно дополнялась и дополняется новыми доктринами. Наиболее известные в ХХ веке: Протоколы Сионских мудрецов, Доктрина Даллеса-200, Катехизис советского-российского еврея, различные публикации, типа статья “Исповедь сверхчеловека”, доктрины “дуг нестабильности” и др. Новые доктринальные документы принимают регулярные Сионские конгрессы. 
Всё это – дальнейшие шаги в развитии и детализации стратегического курса Синайского клана со времени принятия Синайской доктрины на достижение цели уничтожения Бело-Русской и всей Словенской цивилизации и захват России и всего мира. Недостижимой цели.

*       *        *
Ни гений русского народа, ни гений какого-либо другого народа в мире, на Востоке или Западе, не смог, пока, ничего противопоставить этой комплексной доктринальной программе-цели и курсу завоевания мира Синайским кланом, навязавшим землянам тупиковый прогресс, в котором деньги становятся целью рождения, образования и всей жизни людей – в прогрессе, разрушающем Человека и Природу, негармоничном Вселенной.
“Белая Книга Жизни” возвращает землянам Истину, меняет мировоззрение из рабского на Белое – то есть Истинное и Красивое, Светлое, несёт основы новой Белой, то есть Красивой, Светлой, Истинной, парадигмы развития мира.
Это и есть Белое Учение, Белая Библия, Огненная Библия – реевангелизация мира из Бело-Русского Духовного Пространства, о котором говорили духовные учителя России, Индии, которое возвестило третье Фатимское Пророчество, и которое предвещала болгарка Ванга о России.

*       *        *
Он: Но ведь евреи говорят, что все эти документы, Синайская доктрина, Протоколы, Доктрина Даллеса, Катехизис, различные публикации, – фальшивки, клевета.
Сверху: А ты сам, как думаешь? Вопрос о подлинности этих документов несостоятелен. Почему, например, Синайскую доктрину не удаляют из Библии, если это фальшивка?
 Смотри в корень, в то, что происходит в России, в США, в Европе. Почему США стали глобальным палачом народов вместе с НАТО? Посмотри, кем захвачен Госдепартамент США, Пентагон, ЦРУ, каков их уровень образования и мышления. Откуда исходят замыслы революций, тайных и реальных войн против России? Откуда исходят замыслы, финансирование и организация цветных революций и переворотов, силовых майданов, финансирование террористов? Кто создал и финансирует исламистов, кто замыслил и профинансировал перевороты в Ливии, Тунисе, Египте, кто хотел повторить такой переворот в Сирии?
Всё это для того, чтобы, в условиях опасности развязывания мировой войны, при наличии ядерного оружия, разрушить и разорить развивающийся мир и направить мигрантов в Европу, США и так подточить, разрушить их изнутри, как были разрушены Древний Египет, Древняя Греция, Древний Рим, Византия под напором мигрантов с юга – семитов, мавров, цыган, тюркских народов и других племён кочевников. А потом наживаться на финансировании их восстановления.
Далее, кто стремится покорить и разрушить Иран, столкнуть Пакистан и Индию – у обоих есть ядерное оружие?
А конечной целью этого управляемого глобального хаоса является покорение Китая и России – захват богатой Сибири, уничтожение словен и полное подчинение себе мира с его ресурсами. Это и есть глобалистский курс.
*       *        *
Где вы, русские Катоны и Махатмы Ганди?
Где призывы, Воления, Доктрины Будущего Изборского клуба, Валдайского клуба и других форумов, политических партий, лидеров, патриотов, общественных деятелей, любых людей, даже футбольных болельщиков? Любой может предложить сильное Воление перемен!


Главный источник появления людей “числа зверя”.


 Он: Но ведь это планы безумных, сумасшедших! Зачем такие богатства и владение всем миром двум или нескольким десяткам семейных домов? Ведь золото и деньги нельзя есть. Такие богатства не могут потребить не только семьи Синайского клана, но и даже весь еврейский народ. И история показывает, что удержать народы в повиновении долго невозможно. Пример – крушение колониальных империй.   
Сверху: Такова суть людей “числа зверя”, людей зачатых без Любви и неспособных творить потомства в Любви. Это – генетическая болезнь. У них жажда власти, алчность к богатствам и деньгам доходит до крайней патологии. Они хотят захватить всю планету, весь мир – отсюда и понятия “глобалисты”, “глобализм”. Это – патология в её самом крайнем выражении. Она неизлечима.   
*       *        *
Он: Значит, люди “числа зверя” рождаются из зачатий без Любви? И они сами неспособны к зачатиям в Любви?
Сверху: Зачатие без Любви это не богоподобное, а больше звероподобное зачатие, звери неспособны на Любовь, это неправедное, неправильное зачатие. Оно нарушает Вселенский Закон со-творения потомств лучше и совершеннее себя – ибо только так возможно продолжение эволюции Разумной Жизни во Вселенной к Богочеловечеству.
Он: Неужели характер зачатий так влияет на людей? Разве зачатия делают людей такими разными, а не Природа?
Сверху: В Книгах 1 и 2 “Белой Книги Жизни” подробно описано, что главной творящей силой на Земле, в людях, являются энергии их мыслей, слов, речи, чувств, состояний. Значит, и при зачатии детей первостепенное значение имеет то, с какими мыслями и в каких состояниях родителей происходило зачатие. В высших энергиях обоюдной Любви, осознанно и желанно, когда все мысли были направлены на со-творение новой жизни, с мыслями о здоровом, красивом и талантливом ребёнке! А Мысль и Слово – это Бог! Тогда ребёнок получает высшие энергии творения. Такие дети угодны Вселенной, они не просто рождаются, они влетают в мир быстро и безболезненно, при высшем эмоциональном подъёме мамы, ощущающей всю полноту Вселенской радости от того, что она даёт новую жизнь. Такие дети входят в мир через Боговы Врата и получаются здоровыми и совершенными, сотворёнными по образу и подобию Бога. В народе неслучайно говорят: дитя Любви, Божественный ребёнок.
И совсем другие дети рождаются от зачатий без обоюдной Любви родителей, в браке по расчету, что происходит в большинстве случаев у землян. Значит, будущий ребёнок недополучает самой важной и самой высокой энергии творения – энергии Любви. Далее, зачатие таких детей происходит, как правило, неожиданно, зачастую, нежеланно, случайно, в ходе обычного физического секса, когда мысли направлены не вверх, к со-творению новой жизни, а ниже пояса, к похоти и физической усладе. Такие дети неугодны Вселенной, как правило, рождаются трудно и болезненно, часто входят в мире не через Боговы Врата, а кесаревым шляхом. А, тем более, дети искусственных зачатий. 
Такие дети всегда имеет какую-то унаследованную ущербность – в здоровье, имеют наследственные болезни, и черты, больше присущие зверю, чем человеку, А это и есть деволюция, движение к лини зверя, вырождение. Такие роды, рано или поздно, перестают давать потомство. 
В Библии сказано так: “Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть“. Иоанн Богослов, Отк. 13. 18, 15:2. 
Именно люди крайних состояний “числа зверя”, пытающиеся завладеть Россией и всем миром, являются носителями мирового зла. Само по себе зло не возникает. Его творят люди “числа зверя”. Исчезнут они – исчезнет зло.   
*       *        *
Он: А что значит число 666?
Сверху: Это значит, что в каждой тысяче людей есть 666 людей числа зверя. Так было в библейские времена. С тех пор их число в человеческом обществе увеличилось и продолжает расти.      
Он: Как же так? Считается, что хороших, позитивных людей больше. 
Сверху: Да, больше. Судить о людях надо не по тому, какой они плод – это не их вина, а их родителей, а по их словам и делам. Среди людей с доставшейся от родителей не лучшей наследственностью есть много подвижников не просто земного, а Вселенского уровня. Многие из них вошли не только в земную историю, а в Матрицу Людей Вселенной.
Он: Значит, исчезновение людей “числа зверя” на Земле возможно?
Сверху: Если будет остановлен курс на опорочивание молодёжи и смешение, который проводит Синайский клан, и если будут прекращены зачатия без Любви. Сами по себе люди “числа зверя“ дают несовершенные потомства, и без смешения постепенно теряют вообще способность размножаться, их роды вырождаются.

*       *        *
Сверху: Люди, каждый землянин должны понять, зачатие детей в испорченной добрачным сексом энергии детородных органов, без взаимной Любви родителей, не осознанное, а произошедшее случайно в ходе интимной связи, когда мысли направлены ниже пояса к энергиям физической услады, похоти, то есть, в зачатие не вложена высокая мысль о со-творении новой жизни – такое зачатие не является богоподобным, сотворённым по образу и подобии Бога, а звероподобным, у зверей нет высоких мыслей. Потому в Библии и говорится о человеческом “числе зверя“. И подавляющее количество таких людей пополняет библейское “число зверя”.
 Когда на Земле все дети будут зачинаться в Любви, тогда исчезнут люди “числа зверя”, ибо они конечны, они не могут со-творять потомства лучше и совершеннее себя и не продолжают восходящую эволюцию Разумной Жизни. Их роды дают всё более слабое потомство и вырождаются. Об этом в Библии сказано: “И детей ея не помилую, потому, что они дети блуда” (Осия 2: 4).
И тогда на Земле наступит совсем иная жизнь и иной прогресс.
Но нужно различать людей и судить о них не по тому, каким они плодом являются, это вина родителей, не их самих, а по их делам. Среди них есть великие люди, великие таланты и подвижники, патриоты, которые вносят вклад в достижения своих стран и всего человечества.



Истина - Знание об Устройстве Вселенной,
украденное у землян

Он: И, всё же, как людям лучше проще понять, какое знание у них украл Синайский клан и подменил понятием Бога? Как устроена Вселенная и что такое Бог?
Сверху: Наиболее просто и понятно это можно объяснить так.
Вся Вселенная – не пустое пространство, не вакуум. Она заполнена тонкой невидимой Энергией, в которой развивается вся жизнь во Вселенной, в которой возникают, движутся по своим орбитам планеты и другие небесные тела, не отклоняясь от своих орбит. Во Вселенной существует чёткий порядок, который не мог возникнуть от взрыва. 
В океане этой Вселенской Энергии живёт каждый человек, все люди.
Он: Что это за Энергия? И почему это слово пишется с большой буквы?
Сверху: Эта невидимая Энергия имеет самый широкий, назовём так, качественный диапазон – от самых низших, грубых, как электричество, извлекаемое из Пространства Вселенной различными генераторами – простейшим школьным прибором, бытовыми генераторами, генераторами электростанций – ТЭЦ, ГРЭС, АЭС, от электромагнитных излучений и до высших энергий, излучаемых разумными существами, людьми, человеческим мозгом, наивысшей из которых является Энергия Любви. 
Низшие, грубые энергии мы оставим в стороне. Нас интересуют лишь энергии, которые излучает человеческий мозг.
*       *        *
Известно, что во всём живом мире только человек наделён сознанием, разумом, мышлением и речью. Мозг человека – это материальный орган, состоящий из клеток материи. А вот мышление человека представляют собой движение невидимой тонкой энергии. Когда человек мыслит, он генерирует и излучает невидимую энергию, которая и определяет его разум, сознание.  – энергию человеческого разума, сознания.   
Энергия сознания группы людей, народа, страны формируют разум, сознание народа, страны. Энергии народов, всего земного человечества формируют разум, сознание земного человечества.
А энергия всех разумных существ Вселенной сформировала Разумную Энергию Вселенной – то есть, Разум, Сознание Вселенной, и постоянно и пополняет Её.
То есть, Разум, Сознание Вселенной – это коллективный, соборный Разум, всех разумных существ во Вселенной.
*       *        *
Он: Так, почему пишутся с большой буквы?
Сверху: Вот теперь самое важное, что скрыто от землян и хранится как величайшая тайна всех времён и народов.
Высшая Энергия Вселенной или Разум, Сознание Вселенной обладают способностью материализовать в реальной материальной жизни все энергии человеческого сознания, человеческого разума, независимо от того, какие они – позитивные или негативные. Таков главный Механизм и Высший Закон Вселенной.
Это и есть высшая Творящая Энергия, которая сформировала  Вселенную, удерживает и направляет всю жизнь в ней, в том числе материализует жизнь каждого человека и всех людей по их доминирующим мыслям, словам, речи.
. *       *        *
Он: Это кажется невероятным, сказкой, чудом. Наука не признаёт энергию мысли, или материальность мысли, тем более, Высшую Энергию Вселенной. Она считает, что во Вселенной вакуум, или она заполнена каким-то эфиром. Понятие “Творящая Энергия Вселенной” считается антинаучным, лженаукой.
Сверху: Науке запрещено заниматься тонкими энергиями. Она и бомбардирует космос электромагнитными посланиями в надежде найти братьев по разуму. Вместо того чтобы заниматься изучением тонких энергий и взаимоотношения человека и Вселенной. Ведь Вселенский Разум, Вселенское Сознание существует рядом, вокруг каждого человека и в самом человеке. 
Поэтому об официальной науке говорить не будем.
Но есть учёные-энтузиасты, которые раскрывают эту тайну. Мысль людей не остановить.    

*       *        *
Он: Значит, сознание, разум человека, его мышление – это волны живой энергии одного человека. А живая Энергия Вселенной, Вселенский Разум, Вселенское Сознание материализует её в реальной жизни каждого человека.
Поэтому её и назвали Богом?
Сверху: Да. Только исказили, внедрили в людей понимания того, что Бог творит жизнь человека, а от самого человека не зависит ничего. Религии утверждают, человек является рабом (в современном понимании) Божьим, учат уповать на волю Бога и внушают, что Бог даёт всё людям по их вере. Это ложь и преступление против людей, делающих их немощными, бедными и беззащитными, зависимыми от пастырей, богатых и власти.   
На самом деле, Вселенная, Вселенский Разум, Бог, ничего не даёт, а только материализует энергию мыслей, слов и речи самого человека в его жизни. Чем Красивее и Совершеннее мысли, слова, речь, тем лучше жизнь.  И наоборот. Вселенная материализует те энергии, которые излучает сам человек. Не делая для человека ничего самостоятельно.   
А сказка это или чудо, каждый может проверить сам, сравнив свои доминирующие мысли прошлого с его нынешней жизнью. Совпадение будет почти полное, с разницей лишь в деталях.
Так же можно предсказать будущее народа, страны, зная его прошлое. Ибо люди мыслями живут в основном прошлым, излучают такие энергии, они и материализуют повторение своей и страны истории на новых спиралях времени.   
Он: Да, я проверил свои главные мысли  прошлого, с самого детства – жизнь сложилась так, как мыслил с детства, к чему стремился.
Сверху: Как мыслит и говорит человек, народ, человечество, такова их жизнь и история. Энергия их мышления является архитектором, дизайнером их жизней и будущего. Чем позитивнее и сильнее мысли, тем лучше их жизнь. Чем хуже и слабее мысли, тем хуже жизнь.
Поэтому и сказано, что “Слово – Бог”. Но, на самом деле, Богом является и Мысль. Мысль – это начало всего. Всё в жизни человека, как и во всей Вселенной, зарождается и начинается с мысли. А Слово – венец всего, поскольку оформляет и усиливает мысль звуковой вибрацией.

*       *        *
Он: Значит, энергия сознания разума человека и Вселенной однородны и едины.
Сверху: Энергия Вселенной вдыхается в плод развивающегося человека на четвёртом месяце его развития. Потом у ребёнка формируется мозг, он начинает мыслить и говорить сам, и так человек на протяжении всей жизни излучает тонкую животворящую энергию, пополняя ею Разум Вселенной, на своём уровне. В конце жизни Вселенская Энергия покидает материальное тело и воссоединяется вновь с Энергией Вселенной, обогащая или внося дисгармонию. 
То есть, смерти нет, жизнь не кончается а переходит в другое измерение. Замысел и Вектор развития Разумной Жизни во Вселенной – восхождение каждого человека к высшим уровням Совершенства и Красоты и формирование земного Богочеловечества. Чтобы энергии людей-Богов обогащали Разум Вселенной. Без этого невозможно развитие Разумной Жизни и жизни вообще во Вселенной в восходящей эволюции.
Он: То есть, каждый человек должен мыслить позитивно, чтобы его жизнь сложилась удачной и в достатке, а не в бедности. Если человек неудачен и беден, значит, виноват он сам, мыслил и говорил во вред себе.
 Сверху: Позитивное мышление, речь – первый и самый быстрый ключ к переменам в жизни.
В каком состоянии живёт человек, каковы его мысли, слова, речь, такую энергию он притягивает к себе из Вселенной и такие сигналы он посылает по связи “мозг–тело–клетки организма”. Подобное притягивает подобное и материализует подобное. Излучает человек в Пространство, во Вселенную естественно или волевым усилием позитивные энергии Счастья, Любви, Красоты, Радости, БОГатства, Безопасности, значит, то же самое притягивает к себе, такую же жизнь, хорошее здоровье материализует для себя. Живёт в негативных энергиях, излучает вокруг себя зло, агрессию, ненависть, злорадство, зависть, ревность, страх, тревогу, суеверие, набожность, смиренность, скорбь, в том числе и религиозную, мысли о смерти, включая поклонение Распятию, распятому Богу, и прочие негативные энергии – такую же низкую энергию притягивает к себе из Пространства и материализует себе такую же жизнь, плохое здоровье. Подобное притягивает и материализует подобное.
*       *        *
Он: Но ведь негативных энергий так много в жизни, вся система жизнеустройства в нынешней цивилизации негативная. Землян, их сознание увели от позитивного мышления, внедрили чувство своей немощности и рабской зависимости от Бога, не Всевышнего, Вселенского, а земного..
То есть, между людьми и Вселенной поставили земного Бога и догматами упования на волю Бога заблокировали помыслы о будущем, обратили людское сознание назад, к Распятию и смерти, к костям, назвав их святыми, тем самым лишили людей энергии творения жизни, подменив её энергиями скорби, распятия и смерти, которые материализуют такую же жизнь.
Сверху: Любой человек может перестроить своё мышление, свои жизненные принципы и программы, записанные в подсознании, в генокоде с детства, подняться над приземным проблемным уровнем и стараться мыслить позитивным, подниматься к высшим состояниям и вибрациям и так постепенно изменять свою жизнь и пространство вокруг. Надо с детства объяснять, что, как пишет академик РАЕН, МАИ Ю. Н. Иванов, в человеке, как и в обществе плохое прививается очень быстро, оно как бы делается само, особенно если к этому тянет среда, улица, господствующая в обществе мораль, так как низкочастотные инстинкты не требуют духовных сил; а высокие порывы нуждаются в значительных духовных и интеллектуальных ресурсах, которые закладываются в зачатии и развиваются волевым усилием людей.
И, всё же, позитивные начала всегда сильнее негативных в человеке нормального зачатия, а в человеке неправильного, неправедного, зачатия всё равно есть тяга к лучшему. Даже падшая женщина понимает, что она делает, и способна подняться, если дать ей условия.
Попробуйте начать говорить добрые слова, хвалить по каждому поводу любого человека, жену, мужа, тёщу, тестя, соседа, соседку, сослуживцев, пусть самых вредных, ребёнка, даже самого непослушного и плохо успевающего, и понаблюдайте, что будет происходить, как они станут меняться.
Попробуйте это на себе, спланируйте другую жизнь и другую модель поведения, сформулируйте Великую и Красивую Мечту, Цель, но не только для себя, а и обязательно для Земли и Вселенной, и увидите, как станет меняться всё вокруг. Для скорейшего продвижения вперёд в работе над собой может оказаться очень полезной книга Рами Блекта “Секреты монаха-астролога в офицерских погонах или Десять разумных шагов на Пути к счастью” (можно скачать в Интернете).

*       *        *
Он: Можно вкратце изложить суть частицы “не”, отрицания “нет” и утверждения “да“?
Сверху: Каждое слово при промысливании и произнесении излучает энергию, которая материализуется в реальной жизни того, кто их произносит. При утверждении в своём сознании позитивного мышления и речи следует знать, что слово “Да!” имеет колоссальную позитивную энергию, и его частое повторение способствует накоплению энергии .
А слово “Нет!” вытягивает энергию, истощает, обесточивает. Поэтому лучше избегать употребления этого слова. 
Также нужно научиться избегать употребления частицы “не”. Она не воспринимается подсознанием и не вибрирует энергией в Пространстве Вселенной. То есть, заповеди “не убий”, “не укради”, “не прелюбодействуй” подсознание воспринимает без частицы “не” и их энергия материализуется без неё, как “укради”, “убий”, “прелюбодействуй”. Вот в чём лукавый смысл Библии, о чём не знают священники. Хотя известны слова многих Старцев, предостерегавших от использования отрицательной частицы “не”.
Если говорить “Я не попаду в беду”, “Со мной это не случиться”, “Я не умру”, то в подсознании частица “не” опускается.
*       *        *
Особенно важно избегать запретов с частицей “не” в отношении детей, школьников, подростков. У них ещё жизненные принципы и убеждения не устоялись, поэтому, при запрещении делать что-то, используя частицу “не”, говоря “не делай то-то”, “не ходи туда-то”, можно получить обратный результат. Чаще всего так и бывает. Как часто можно слышать от родителей, воспитателей сетования на детей: Я говорю ребёнку, не делай этого, а он делает.
Запрещая делать что-то с помощью частицы “не”, взрослые, не понимая этого, по сути, дают команду, поощряют делать то, что хотят запретить. И закрепляют в детском подсознании то, что запрещают, то, к чему приставляют частицу “не”.
Лучше объяснять детям, к чему это приведёт, если он ослушается взрослых, будет поступать по-своему. Это гораздо мудрее и эффективней.
Итак, ещё раз для родителей, учителей и всех взрослых. Если запреты с частицей “не”, по сути, впечатывают в детское подсознание приказ без частицы “не”, то разъяснение того, к чему это может привести или чем закончиться, фиксируется в детском сознании, как предостережение и возможность опасности. А если ослушается, убедится в правильности слов взрослых, и этот урок ещё сильнее зафиксируется в детском сознании.
*       *        *

Конечно, даже с частицей “не” из мысленных энергий материализуется всегда энергия основного смысла, который излучает человек в соответствии со своим уровнем нравственности, принципами, убеждениями. Однако часто повторяемая мысль или фраза с частицей “не” неизбежно фиксируется в подсознании, в генокоде без этой частицы и подспудно излучает энергию отрицания. То есть, если часто повторять или записать мысле-словоформу “Я не попаду в беду”, “Со мной это не случиться”, то они вполне могут материализоваться без частицы “не”. Накануне или с утра это может стать источником необъяснимой тревоги. Значит, что в прошлом что-то выпущено негативное из себя и произошло разъединение с Вселенной, изоляция от неё. Всегда приближение беды, как и радостного события, сопровождается сигналами-предвестниками. Надо их замечать.

*       *        *
В 2015 году в телерепортаже из Донбасса показали бомбоубежище, на потолке которого дети или подростки нарисовали чёрной краской системы залпового огня и летящие чёрные реактивные снаряды, с надписью: “Нет, войне!”. Ложась спать и вставая утром, дети и взрослые видели эти снаряды и излучали энергии смерти.
Вот как люди вредят сами себе, не зная Истины.
А почему бы ни нарисовать поле, луг с многоцветием трав, или поле подсолнухов и надпись: Процветание мирного Донбасса без войн – на века! Или: “Киевская хунта – должна пасть!”. Или…Народное сознание может сформулировать любые воления падения киевской хунты и свей победы. Как японцы волением гибели американскому флоту победили его, не воюя.
И волеть не только мысленно, а и написать воления на зданиях, на плакатах на улицах, площадях, и там, где их могут вдеть в бинокли враги, чтобы и они читали, пропускали через своё сознание и излучали энергию своего поражения.
А, если бы все жители Донбасса и Луганска составили единую мечту-образ своей жизни в Мире, Счастье, Безопасности, Богатстве, Процветании в Гармонии с Вселенной, то в их Пространстве быстро наступил бы мир!
*       *        *
Ещё опасней является частица “не”, включённая в национальные песни или тексты официальных государственных гимнов, которые поёт весь народ, начиная с детства. Коллективная энергия сознаний людей, взрослых и детей, целого народа, исполняющего такие гимны, рано или поздно, обязательно материализуется. Оцените сами, какие энергии излучали украинцы на материализацию, слушая и повторяя слова гимна Украины, начинающегося словами с частицей “не”: “Ще не вмерла Украина”, “Ещё не умерла Украина”… Вот что сказал в марте 2014 года Президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер, выходец и Западной Украины, а он и все евреи знают, что говорят, они владеют Истиной: “Глядя на события на Украине, я с тоской вспоминаю украинский гимн. “Ще не вмерла Украина” предполагает нехороший сценарий. Будем надеяться, что он не осуществится, а если гимн поменяют, то его идея будет связана не с исчезновением государства, а с его процветанием”.
Вдумайтесь, это сказано евреем, который знает Истину, и знает, что говорит!
А ещё обратим внимание на герб Украины, так называемый трезубец. Сам по себе трезубец не имеет никакого позитивного смысла, не излучает никакой позитивной смысловой энергии, кроме, пожалуй, охоты за рыбой, дичью. В отличие, скажем, от орла, который стал государственным символом многих стран и несёт в себе символ взлёта над приземным уровнем, символ полёта и могущества, да ещё и орла двуглавого, который символизирует многовекторное мышление, выходящее за пределы одного сознания. Однако если присмотреться к гербу Украины, то, на самом деле, это не только трезубец, а и птица, падающая головой вниз… Он также сформировал для Украины нехороший сценарий. 
 
*       *        *
Текст украинского гимна написан под влиянием гимна Польши, начинающегося словами: “Jeszcze Polska nie zgin;;a” – “Ещё Польша не сгинула (не исчезла, не погибла)”… Поэтому Польшу и делили не раз в истории, она стала первой жертвой нападения Гитлеровской Германии в 1939 году. Несмотря на то, что Польша первой заключила с Германией соглашательский пакт – “Пакт Пилсудского-Гитлера”, целью которого было отвести от себя фашистскую угрозу в сторону СССР. Об этом предпочитают умалчивать, клеймя заключенный позже «Пакт Рибентропа-Молотова”.
И, если бы не Победа Советской России во Второй мировой войне, то Польши могло б и не быть на карте мира, как случалось в прошлом. Но благодаря именно Советской России и её победе над фашизмом Польша приросла многими землями на западе и востоке, в том числе к ней отошла исконно белорусская земля Белостокского края.
А поведение части польской элиты, ряда политиков и СМИ, ставших инструментом антирусского курса глобалистского курса Последнего Карфагена, нагнетание в Польше враждебности к новой, постсоветской России, искажение истории вполне могут привести к непредсказуемым процессам – потере земель, приобретённых после Второй мировой войны благодаря Советской России, И. Сталину, и чреваты новыми разделами. Ведь гимн Польши по-прежнему начинается со слов: “Jeszcze Polska nie zgin;;a”. А в подсознании людей и во Вселенной частица “nie” исчезает и вибрируют энергии слов “Polska zgin;;a”… И пострадает вновь польский народ.
*       *        *
События на Украине после февраля 2014 года – сигнал Польше о том, что ожидает страну, которая приросла землями и обрела национальное самосознание благодаря России, когда в ней захватила власть чуждая народу и национальным интересам еврейская хунта, проводящая курс Последнего Карфагена на противостояние с Россией, вплоть до войны, на разграбление национальных богатств, захват главного достояния – земель. С зачисткой от славянского, украинского и русского, населения – любой ценой, гражданской войной, столкновением с Россией. И, если потребуется, то и голодоморами, как было после революции 1917 года. Сценарий и заказчик захвата – одна и та же глобалистская сила, Синайский клан банкиров-ростовщиков. 
 Он: А в Литве герб воинственный, не мирный – всадник на коне с поднятым мечом… Такой же герб пробивает в Беларуси оппозиция, называется “Пагоня”. Даже патриоты помещают всадника с поднятым мечом на флаг и другие символы. 
Сверху: Вот поэтому именно в Литве, не в Эстонии или Латвии, напечатали пособие, как вести себя при оккупации страны российской армией. У литовцев, взирающих на свой главный государственный символ – воина на коне с поднятым для удара мечом, подспудно оформились и впечатались в подсознании военные энергии – защиты от кого-то или нападения, опасности. Поднятый меч – это всегда военный символ, в отличие от герба с колосьями и цветами – символа жизни в мире и созидании. Поэтому и сознание литовцев более подготовлено к такой пропаганде. И энергии их сознаний вполне могут материализовать события, наподобие тех, что произошли на Украине в 2014 году. Условия могут созреть после неминуемой отмены субсидий ЕС. А сами себя литовцы прокормить не смогут. Литва и в составе СССР получала дотации из России.      
Чтобы эти энергии не материализовались в реальной жизни, нужно литовцам и всем мыслить позитивно и учить этому детей, не впускать в себя чуждую им пропаганду, в сознании держать и промысливать слова: Мир с Россией и всем миром! Счастливая и мирная Литва – на века! Синайский клан – должен пасть!
Со временем литовцы придут к пониманию необходимости смены герба, чтобы он излучал и пробуждал энергии мира и процветания.
И примут в качестве стратегической цели жизни Белую Мечту-Воление о Белом, то есть Красивом,  Будущем – Жизни в Счастье, Красоте, Любви, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной.
Энергия такого коллективного помысла будет материализовать такое же будущее. 

*       *        *
Первой строкой Гимна СССР были слова: “Союз нерушимый…”. Уже во втором слове, “нерушимый” было заложено отрицание, в результате, при исполнении и прослушивании гимна народы огромной страны излучали энергии рушимости, распада. Хотя музыка Гимна, написанная Александровым, величественна, возвышающая.
И Советский Союз развалили. Это, во многом, к лучшему. Отпало много республик и “братских” стран, которые жили за счёт России. Хотя они продолжают доить Россию, будучи неспособными создать в стране механизмы поиска, независимой проверки и внедрения новаций, мимо академиков и специалистов, незаинтересованных в во всём новом, а также включения самого широкого самоуправления и кооперации, которые вместе с фондами поддержки талантливых и инициативных раскрывают наиболее полно потенциал внутреннего развития и роста в народе. Ни один лидер, ни одна власть, центральная и местная не могут быть умнее и эффективнее коллективного, соборного разума народа при самоуправлении и кооперации. Идеи, идеология позитивных перемен, тяга к улучшению жизни всегда зарождаются и вибрируют в толще народе снизу и они тяготеют к единению. Поэтому еврейская “пятая колонна” всячески препятствует развитию самоуправления, и при его отсутствии использует тягу людей к переменам в своих целях, для организации майданов и переворотом.   
Учёный, промышленник, общественный деятель, благотворитель И. Р. Ашурбейли правильно сказал: “Я считаю, что идеология должна начинаться снизу…. И начинать надо с муниципальных образований, с местного самоуправления, с большего делегирования прав именно туда”.

*       *        *
В новой России шла буквально битва за новый Гимн России. Вначале им стало произведение Глинки “Славься Русь!”. Первыми, кто ощутил отсутствие величия и возвышенности в Гимне, были спортсмены. Получая награды на Олимпиадах и других международных соревнованиях и слушая новый Гимн, они глубже других ощутили разницу в энергиях, в чувствах гордости за страну, которые пробуждала музыка Александрова и музыка Глинки. Они и предложили вернуть Гимн с музыкой Александрова и написать новые слова.
Какой вой подняла еврейская “пятая колонна” Последнего Карфагена! Наиболее одиозные её представители, как Познер, Шустер и другие, сказали, что они не будут вставать при исполнении этого Гимна. Знали, какое значение имеет Гимн и его слова, какие энергии и чувства пробуждает торжественный Гимн с жизнеутверждающим текстом, исполняемый народом.
Но музыка Александрова с новыми словами – стали Гимном России! Однако новые слова, написанные С. Михалковым, из-за незнания им Истины, не имеют той моделирующей жизнь силы, которую должен иметь государственный гимн. С познанием Истины текст Гимна России будет улучшен, усилен.
А Белорусский Гимн, музыка и текст, не несут сильных энергий Красивого будущего.
Рано или поздно, в Беларуси должен появиться новый гимн – Белый Гимн! 

*       *        *
На гербе канадской провинции Британская Колумбия написано: Splendor Sine Occazu!/Великолепие без заката! Трудно представить более сильные жизнеутверждающие слова для герба-девиза страны, чтобы излучали более сильную и красивую энергию расцвета.
На Гербах Беларуси, России нет никаких слов, девизов, лозунгов, волений. А должны быть!
В Советском Союзе был лозунг: Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Пустой, лишённый энергии и всякого позитивного смысла лозунг, в котором заложен смысл борьбы, пролития крови. Не только пролетарии, но и любой народ, человечество в целом без идеи-мечты-воления будущего – толпа, стадо, гои – скот, как зовут всех неевреев евреи и их правители. Потому что они имеют идею и владеют Истиной. А остальные люди, народы, человечество нет. Поэтому и являются толпой, стадом, живущим по чуждым им идеям и моделям развития. И, не зная Истины, ничего придумать не могут. 
Но если эта толпа, стадо обретает единую идею-мечту, то она быстро обретает силу соборного, то есть коллективного, воления и станет излучать энергию колоссальной мощи для перемен в жизни – собственной, своей страны и мира. И это постепенно приведёт к изменению и тупикового земного прогресса.

*       *        *
Прав Дж. Кьеза, нужны идеи! Нужны идеи-воления Белого Будущего. Они сильнее материальных продуктов, сильнее экономики, финансов, сильнее правителей, богатых и пастырей. Они – главная сила и главный инструмент перемен, НЕ ВОЮЯ, без крови, переворотов, революций, войн. 
А идея-мечта-воление Белого Будущего имеет универсальный наднациональный и надконфессиональный характер, отвечает интересам всех нардов, всех исповеданий и рас, излучает и пробуждает позитивные энергии, она вызовет резонанс в умах и сердцах народа не только одной страны, но людей всей Земли. А коллективная, соборная энергия их сознаний сильнее любых разрушительных доктрин, протоколов, катехизисов и других негативных программ и сценариев Последнего Карфагена, с помощью которых он увёл землян в тупиковый прогресс и стремиться подчинить себе весь мир.   
У России, Беларуси, и мира должны быть Белые Идеи-Мечты-Воления и Белые Девизы и лозунги!
И они появятся! “Белая Книга Жизни“ уже запустила Белый процесс СНИЗУ – формирования волений позитивных, Белых перемен в жизни людей, народов, стран и мира в целом. 

*       *        *
Он: А что же делать, если люди слышат, видят вокруг столько негативного, испытывают столько явных и подспудных страхов – потерять работу, остаться без денег, лишиться из-за кредитов квартиры и остаться без жилья, арендовать его, и то, если есть работа, – люди, по глупости, нахватали кредитов, которые вообще брать нельзя, это ростовщическое ограбление народа; а дома телевидение изливает в народ массы негативных энергий. И даже те передачи, которые можно смотреть, также пересказывают больше негативные события, да ещё и заканчиваются словами: И, конечно же, берегите себя! Некоторые спортивные телепередачи заканчиваются этим плебейским подражанием западному “Take care!”, вместо того, чтобы пожелать людям Счастья…
Сверху: Чтобы не впускать в себя и не выпускать из себя негативные энергии, нужно знать и помнить о главном Законе Вселенной: В каком состоянии живёт человек, такие энергии излучает, такой материализуется его жизнь и такие энергии притягивает к себе. В тонких энергиях подобное притягивает подобное. Как встал с утра, как смоделировал день, или не думал об этом вообще, в каких энергиях прожил в течение дня и живёт постоянно, такой же, зеркальной будет и жизнь. Здоровье также. Ибо, в каком состоянии живёт человек, такие сигналы и команды идут по лини “мозг-клетки”, и… продлевается или сокращается жизнь.
Поэтому, шкурный, именно шкурный интерес, каждого человека стараться жить в состояниях радости, с улыбкой на лице. Стоит только попробовать и волевым усилием поддерживать себя в состояниях радости, а лучше в высших состояниях – Любви, как вокруг будет формироваться Пространство из Энергии Радости и Любви, которое, как в воронку, станет притягивать подобное. Вот почему одним людям везёт, им сопутствует удачи, а у других постоянно идут негативные события. Посмотрите на лица людей, и видно, в каких энергиях они живут, и какова их жизнь.
Поэт и политик Э. Лимонов сказал: Смените выражение лица, чтобы изменить жизнь!
Он прав. Пусть каждый попробует улыбнуться, и состояние сразу изменяется, возвышается. И будет изменяться жизнь, невзирая на окружающую среду. А изменение мыслей и жизни людей будет изменять мир.
Какие доминирующие мыли у человека – такая и его жизнь. Какие доминирующие мысли у народа, такой складывается и жизнь в стране.
*       *        *
Он: Значит, если человек или лидер чувствует себя Победителем, то так и будет!
Сверху: Если человек или лидер хочет быть Победителем, то шкурный интерес чувствовать себя Победителем и образно представить себя над всеми земными проблемами и своими врагами. Ни на секунду не впуская энергий страха – только Победы. И сформировать Великую Жизнь до самых преклонных лет, с уходом естественным путём или по своей воле.
Но самое главное, нужно формировать жизнь в Счастье, ставить его всегда на первое место, впереди  Любви и Радости, Денег и всего другого, в том числе и впереди Побед. Ибо Победы, Деньги, Любовь не обязательно приносят Счастье. А Любовь иногда бывает роковой.

*       *        *
Человек, ежесекундно думающий и говорящий позитивно, имеющий Великую и Красивую Мечту, Цель для себя, Земли и Вселенной, делающий Добро, умножающий его вокруг себя, творящий вокруг Пространство Счастья, Любви, Красоты, Богатства и Безопасности – постоянно излучает и притягивает к себе такие же энергии Добра, Счастья, Любви, БОГатства и Безопасности и материализует их в жизни для самого себя, мира и Вселенной, Такой человек поднимается от приземного мышления к Вселенскому и становится человеком Вселенной, входит в Матрицу Людей Вселенной – живёт в Единстве с Вселенной, Богом. И он не уйдёт навсегда, в конечность, а останется в Вечности для продолжения своего Доброго Делания.
Тот, кто не мыслит позитивно и не ставит Великих и Красивых Целей для себя, мира и Вселенной, думает лишь о себе, стяжает только для себя приземные материальные ценности, излучает негативные энергии, творит зло другим вокруг – тот постоянно материализует зло для самого себя и умножает зло в мире. Он изолировался от Вселенной, его жизнь не гармонична ей и у него не будет оснований для продолжения его жизни ни, на Земле, ни, тем более, во Вселенной. Это – верный путь в конечность.
Поэтому именно шкурный интерес каждого человека не выпускать из себя и не впускать в себя ни единой негативной энергии. Умение позитивно и красиво мыслить, говорить, умение правильно мечтать и моделировать будущее – важнее всех образований и дипломов, которые по жизни получает человек.

*       *        *
Энергия позитивных мыслей и речи намного Красивее негативных. Спешите мыслить и говорить позитивно и творить Добро – это поднимает человека к высшим энергиям и вибрациям, к гармонии с Вселенной и жизни в Вечности! Такие люди становятся Белыми, то есть Красивыми и Совершенными, независимо от цвета кожи, национальности и других различий. А мыслить злом, творить зло и постоянно жить во зле – значит, жить в низших энергиях и вибрациях, постепенно вносить дисгармонию во Вселенную и уйти в конечность.
Жалко людей, которые этого не понимают и губят себя. Им надо помогать, ради этого и пришла данная Белая Книга.
Но не жалко, и не надо жалеть тех, кто понимает это, или кто узнает об этом из данной книги, но не станет выправлять себя, обречёт на конечность. Они скорее должны уйти и уступить место Белым, то есть, Красивым и Совершенным Людям!   

*       *        *
Он: Выше Вы сказали о наивысшей энергии в человеке и во Вселенной – энергии Любви. 
Сверху: Любовь, Энергия Любви – высшая, самая совершенная творящая сила в человеке, народе, в человечестве и во всей Вселенной. Именно она – главный творец и главный движитель постоянного и бесконечного процесса восхождения Разумной Жизни и всего сущего во Вселенной к высшим уровням Совершенства и Красоты, к Божественным уровням. 
Он: Вот почему часто можно слышать, что Любовь это Бог или Бог это Любовь.
Сверху: Всё, что со-творяется в Любви, от мельчайших предметов до самого человека,  является совершенным, Богоподобным. Неслучайно детей, зачатых в энергиях взаимной Любви родителей, называют Божественными, ибо они совершенны во всём. Энергией Любви сотворена вся Вселенная. Энергией Любви удерживается и направляется вся жизнь во Вселенной по восходящей линии эволюции. Итальянские мастера Страдивари и Гварнери посвящали свои скрипки Богу, поэтому их звучание не превзойдено до сих пор. Японцы с помощью компьютерной техники скопировали все параметры и материал скрипки Страдивари, и звук получился никакой. Компьютер не способен влить в творение энергии Любви. 
И, наоборот, всё, что творится без Любви, в том числе и дети, лишается высших, Божественных энергий, а это ведёт к изъянам, браку. Дети недополучают очень многого, они в чём-то ущербны, не Богоподобны, имеют черты, больше присущие зверям. Отсюда и появление людей, названных в Библии человеческим “числом зверя”.  Это ведёт к деволюции и вырождению.

*       *        *
Теперь представь, какой была бы жизнь на Земле, если бы все дети со-творялись в энергиях Любви родителей.
Все дети, люди, народы, всё человечество были бы Божественными. Не было бы преступлений, тюрем, полиции, лишь дружины помощи людям, не было бы армий, войн, конфликтов, терроризма. На Земле был бы построен земной рай. Так и замыслено во Вселенной.
 Но люди отошли от соблюдения Вселенских Законов со-творения совершенных детей и в человечестве стали появляться и умножаться люди “числа зверя”, мир увели от создания земного рая в тупиковый, разрушающий Природу и Человека прогресс, с главной целью жизни со всей системой образования – погони за деньгами.   
*       *        *
А теперь задумайся, какой вклад вносят земные люди, народы, всё человечество в Высшую Энергию, Разум, Сознание Вселенной?
Энергии Любви, или энергии… 
И что может произойти с земными народами, земным человечеством, если не произойдёт выправления, они будут и дальше излучать негативные энергии во Вселенную и вносить дисгармонию в Высший Вселенский Порядок!? Рано или поздно, негативные энергии, излучаемые землянами, достигнут критической массы и материализуют катаклизм. И придётся Разуму Вселенной давать начало новой цивилизации на Земле, уже в который раз.

*       *        *
Чтобы остановить это сползание к катастрофе, и пришла “Белая Книга Жизни”.
В ней предлагается начать движение в народах за повышение качества в людях, в новых поколениях, вместо количественного роста, тем более материальным стимулированием. В Белой Книге предлагается развивать в среде молодёжи движение “Белого кольца” за воздержание до брака.
За 3-4 поколения можно изменить радикально соотношение в народах богоподобных и звероподобных людей. А это создаст предпосылки для изменения прогресса, постепенного отхода с  тупикового пути развития к восходящей эволюции, что и есть Божественный Прогресс.
*       *        *
Он: А кто и почему продвигает в подрастающее поколение порок, стремится внедрить в российские школы “половое воспитание”, пропагандирует свободу нравов и выбора в вопросе добрачного секса? 
Сверху: Всё это также курс Синайского клана и его еврейской “пятой колонны” из людей “числа зверя”. Этим убивается Любовь, она подменяется понятием “занятие любовью”, опорочиваются молодые поколения. Подрывается ценность семьи, она подменяется так называемыми, гражданскими браками, которые, по сути, являются сожительством, легальной проституцией. Опорочиванием молодёжи и убийством Любви достигаются две цели.
Первая, именно через опорочивания идёт постоянное увеличение легиона людей “числа зверя”.
Вторая, в неправедных, то есть в неправильных зачатиях – без Любви, в испорченной добрачным сексом репродуктивной сфере, зачатия, как правило, неожиданные, то есть случайные, в ходе секса, когда мысли направлены ниже пояса, рождаются биороботы, неспособные к здравомыслию, живущие по рекламе и моде – такими легче управлять. Большинство людей зомбируясь рекламой, модой, глянцевыми журналами, не включают здравомыслие, не задумываются над тем, что в русских сказках, пословицах и поговорках содержатся основы Истины, что это, по сути, – учебник успешной жизни, оставленный предками, а не просто народное творчество. 
Люди, со-творяемые в праведных, то есть в правильных зачатиях – в энергиях обоюдной Любви родителей, зачинаемые осознанно и желанно, с мыслями направленными вверх, к сотворению новой, более совершенной жизни, с желанием и формированием в мыслях Божественных детей – такие люди являются Богоподобными, обладают здравомыслием, они позитивны, не предают, задумываются, для чего на Землю попали, стремятся сделать что-то для Блага мира, совершают подвиги, на таких держится человечество. Они – потенциал для развития Разумной Жизни в восходящей эволюции.
Вот их Синайский клан и стремится сократить и уничтожить вообще.
“Белая Книга Жизни” пришла помочь людям уйти от оков Последнего Карфагена, разрушить его и вернуть человечество к развитию в восходящей эволюции.
 
*       *        *
Он: Понятно, только вот не совеем ясно, как происходит материализация тонкой энергии сознания людей в их жизнях. Как материализуются мечты, желания?
Сверху: В конце Белой Книги 1 даны примеры научного подтверждения. Несмотря на запрет официальной науки, научная мысль продвинулась достаточно далеко в раскрытии главного Механизма и Закона Вселенной – о материализации тонких энергий мыслей, слов, речи разумных существ. 
Космонавты на орбите могли бы провести ряд опытов, составить несколько мысле-словоформ своих желаний-образов и излучить их в космосе – на орбитальной станции, за плотными металлическими стенками, и в скафандре при выходе в открытый космос. Такие опыты дадут интересные результаты и помогут лучше понять механизм материализации энергий человеческих мыслей, слов, речи.
Так может быть сделан весомый вклад в скорейший отход науки от жёсткого, невежественного материализма. Она перестанет бомбардировать Вселенную грубыми  электромагнитными полями в попытке найти разумные существа в Космосе и обратит внимание на океан разлитой вокруг каждого человека и во всей Вселенной Животворящей Энергии, которая творит Жизнь.   
Подобные эксперименты можно проводить космонавтами планово, по заранее составленной на Земле программе, а также самостоятельно. Ведь мечтать, излучать энергию мечты не запрещено никому, если только не следовать религиозному догмату не заботиться о завтра, о будущем.
И, конечно, каждый космонавт перед полётом, как и любой человек перед поездкой, путешествием, любым делом должен смоделировать успешное завершение и возвращение. Как и моделировать всю жизнь, до самого ухода, великой и успешной.
“Белая Книга Жизни” должна дойти до всех космонавтов.

*       *        *
Главное, каждый человек должен понять, что, в отличие от непознаваемого Бога, творения которого нельзя проверить, каждый человек может проверить главный Механизм и Закон Вселенной на себе самом: его жизнь будет зеркальным отражением его собственных доминирующих мыслей, помыслов, устремлений, слов, речи с самого детства.

*       *        *
Настало время каждому человеку и всем землянам понять, что именно этот Механизм и Закон Вселенной назвали на Земле Богом Всемогущим, но умышленно перевернули толкование, внушив, что Бог творит жизни людей и что все должны ему молиться и уповать на его волю.
То есть, лишили людей возможности творить свою жизнь самим осознанно. Ибо люди мыслят всё равно, и энергия их мыслей материализует их жизни – и этот Закон вечен. Но, не зная этого, люди неосознанно творят себе зло хаотичными мыслями и неконтролируемой речью. Надеясь, кто на Бога, кто на судьбу, рок, карму.   
Каждый человек – Творец своей жизни изначально. Как он её формирует, представляет, видит в мыслях, образах, помыслах, мечтах, целях, такие энергии он излучает и такими их материализует Вселенная, один к одному, с возможной разницей в деталях.
Формируйте Великое, Белое Будущее – и оно придёт! Никто не сможет помешать. Это и есть путь к успеху и независимости от всех. 

*       *        *
Он: А почему бы Вселенной, Вселенскому Разуму ни материализовывать только позитивные энергии людей, а негативные нет, ведь они вредят Вселенной? Почему не наказан и не уничтожен Синайский клан за его деяния с момента его возникновения? Почему не наказываются люди с негативной, агрессивной энергией, раз они не угодны Вселенной?
Это же изменило бы земное человечество и земной прогресс. И с Земли бы шли только позитивные энергии во Вселенную
  Сверху: Механизм Вселенной устроен мудро и справедливо: он материализует энергии мыслей, слов, речи Разумных Существ, как они излучены – позитивными или негативными. Фильтровать их – невозможно. Этим даётся свобода самостоятельного выбора пути жизни и развития во Вселенной – возвышения или деградации и самоуничтожения.
Каждый поощряет или наказывает себя сам – человек, народ, человечество. Всего лишь тем, что находится в сознании самого человека, в сознании народа, человечества – какие доминирующе мысли, идеи и устремления.
  Человек, познавший Истину, понимает последствия того, что у него в сознании, сам осознанно делает выбор и не зависит от системы. Люди, не знающие Истину, живут теми идеями, которые им внедряет система. Потому и лишили землян знания Истины, подменили религиозным и научно-материалистическим мировоззрением, чтобы внедрять нужный образ мыслей.
“Белая Книга Жизни” возвращает людям знание Истины, которая восстанавливает у людей понимание последствий характера его мыслей, слов, речи для него самого, чтобы каждый осознанно сделал выбор сам, формировал жизни и будущее такими, как он хочет.
Так что, как бы религии ни зомбировали людей о силе Бога и необходимости упования на волю Бога, Бог подаст, это не так. Бог, то есть Вселенная, материализует то, что излучает сам человек. Излучает великое и доброе вечное – воздаётся сторицей. Излучает негативное, агрессивное, также воздается тем же с многократным усилением.
Он: Так, почему не наказываются люди с негативной, агрессивной энергией, раз они не угодны Вселенной? Почему не наказан и не уничтожен Синайский клан за его деяния? Они счастливо живут и жируют в своём золоте и деньгах, управляя народами, захватив такую великую страну, как США?
  Сверху:  А для чего и для кого существуют милиции, полиции, тюрьмы? Разве для позитивных людей? Ты проходишь мимо милиционера, полицейского спокойно, ощущая жизнь. А они их панически боятся. И разве жизнь преступников можно назвать счастливой?
А разве жизнь семей Синайского клана можно назвать счастливой? Они потому и сидят в тени, что знают, что весь мир презирает их. Знаешь, что такое жить в шкуре людей со звериной сатанинской, дьявольской натурой, противопоставивших себя Вселенной, Творцу и всему земному Человечеству!?
И бояться, что люди познают Истину, сформируют свое будущее в Счастье, не завися от них, и завибрируют волением:о падении Синайского клана. 
Это для них – конец! Не только для их глобалистского курса на завоевание России и мира! Это конец для них самих! Ничего невозможно будет сделать. Никакие богатства с золотом неспособны помешать излучению человеком, народом, человечеством и материализации Вселенной энергий единой мечты-воления о падении Синайского клана и о Жизни и Будущем в Счастье, Красоте, Любви, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной!

*       *        *
Он: А можно ли исправить мировой прогресс? Что для этого нужно? Или я слишком замахнулся со своим вопросом?
Сверху: Не замахнулся. Наоборот, Вселенная давно ждёт такого замаха в земной цивилизации. Для этого и запущен Белый Проект на Земле через “Белую Книгу Жизни”. В ней всё сказано.
Сейчас надо осознать важность разрушения Синайского клана, и понять, что механизм для этого прост. Это осознаёт каждый, кто познаёт Итину из “Белой Книги Жизни” – знание Главного Закона Вселенной о материализации энергий человеческих мыслей, слов и речи, зашифрованного и скрытого от землян в Библии, в речении: “В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... И Слово стало плотию”, (От Иоанна, 1:1. Дано без толкования, его передавали из уст в уста своим, посвящённым. Чтобы народы видели, читали, но не понимали. И, действительно, как можно понять без толкования, почему Слово – Бог, и Слово стало плотию, и пишется оно с большой буквы…!?   


Последний Карфаген – должен пасть!

Он: Есть путаница с названиями мирового клана финансистов. Они называют себя Сионскими мудрецами, Еврейскими мудрецами. Кто-то зовёт их Мировой финансовой элитой, Мировыми ростовщиками, кто-то Мировым правительством, или Еврейским политбюро, глобалистами, троцкистами и неотроцкистами, третьей силой, 50 или 300 или даже 500 богатейших семей мира, сами они называют себя Сионскими, Еврейскими Мудрецами, Вы называете Синайским кланом, Последним Карфагеном. А как точнее их называть?
Сверху: Последний Карфаген!
И Последний Карфаген – должен пасть*!
Последний Карфаген – обречён!
Последний Карфаген – падёт!
Последний Карфаген – пал!
Последний Карфаген – мёртв!
Таково Воление Вселенной.
*       *        *
Он: Многие не понимают, что означает словосочетание “пятая колонна”?
Сверху: Во время Гражданской войны в Испании в 1936 против фашистского режима генерала Франко сражались республиканцы, в рядах которых были коммунисты из Советской России и других стран. Там сражались и советские лётчики. Во время наступления франкистов на столицу Испании по радио было передано сообщение одного из генералов диктатора, в котором он сказал, что, помимо наступающих четырёх военных колонн, в  самом Мадриде есть приверженцы диктатора. Этих шпионов он назвал “пятой колонной”.
С тех пор эти слова “пятая колонна” применяются к враждебной силе внутри страны и подразумевает, прежде всего, еврейскую диаспору по всему миру, контролируемую и направляемую Синайским кланом-Последним Карфагеном. В России её ещё называют троцкистами или неотроцкистами.
Не все евреи являются членами “пятой колонной”, лишь люди, которые неслучайно в Библии названы “числом зверя”. Крайними проявлениями человека-зверя были Гитлер с его окружением. В “пятую колонну” могут входить и не евреи, из людей “числа зверя”. Но поскольку “пятая колонна” управляется Последним Карфагеном, состоит практически из евреев. Поэтому и называется еврейской “пятой колонной”. Но притягивает на свою сторону всех.
*       *        *
Стандартным сценарием является проникновение во все сферы власти, вплоть до высших постов, захват вторых постов, если не удаётся посадить своего на первый, ослабление страны изнутри, вызывание недовольства властью, лидером, вывод на улицы и майданы молодёжи, студентов, привлекая их пивом, бесплатной едой, горячительными напитками, возможно подмешивание наркотических возбуждающих средств. На площади развёртываются палатки, с помощью заранее подготовленных отрядов организуется столкновение со стражами порядка.
Обязательным элементом сценария является пролитие крови стрельбой из окружающих зданий по манифестантам, с жертвами с обеих сторон, желательно с убийством своего отыгранного, но ещё популярного у оппозиционной публики лидера, что всегда разжигает вражду. Любой молодой или взрослый человек, который решит пойти на демонстрацию, на майдан, должен знать, что он может стать жертвой сценария пролития крови.
И дальше по сценарию идёт переворот и захват власти. Либо склонением лидера к садче власти, либо штурмом.
*       *        *
Он: И участники майданов остаются обманутыми.
Сверху: Обманутыми – легко сказано. После любого переворота, поскольку их организуют и им руководят Последний Карфаген и его еврейская “пятая колонна”, в стране всегда происходит не улучшение, а разграбление богатств своими и западными еврейскими олигархами, уничтожение промышленности, сельского хозяйства, чтобы убрать конкуренцию и открыть новый рынок для продукции международных монополий.
*       *        *
В России в 1917 году после принуждения богомольного растяпы царя Николая II, уповавшего на волю Бога и спасавшего свою шкуру, вместо того, чтобы проявить героизм за Россию, был выстрел крейсера “Аврора”, штурм Зимнего Дворца и Октябрьская революция 1017 года. А поле неё – разграбление страны и красный террор – Красный, Русский холокост.
В 1991 году в Москве вывели на улицы людей, ввели танки, стреляли по парламенту и захватили власть. Потом разграбили Россию. Манифестанты и население, боровшиеся за лучшую жизнь, оказалось обманутым, стала падать рождаемость. Страну вели к развалу на 40 княжеств.   
В 2014 году в Киеве подняли молодёжь на майдан, столкнули со стражами порядка, последовали выстрелы по манифестантам, много погибло, и заставили растяпу Президента спасавшего свою шкуру, сдать власть. И за эти уступки всё равно едва не поплатился жизнью. Власть захватила еврейская хунта, и…. Манифестанты и весь народ, ожидавшие лучшей жизни, оказались обманутыми. Страну стали грабить еврейские олигархи, разрушали промышленность и сельское хозяйство, чтобы открыть рынок для западных товаров. Страна стала распадаться. 

*       *        *
Он: И всё это организовал Последний Карфаген?
Сверху: Со своей еврейской “пятой колонной”. Как сказал ваш известный кинорежиссёр Н. Михалков в отношении членов хунты, захватившей власть в Киеве, посмотрите на их лица...
Посмотрите на лица Ленина, Троцкого, Свердлова и их окружения, на лица или фамилии членов их правительства, разграбивших Россию и развязавших Красный, Русской холокост… Их можно найти в Интернете.
Посмотрите на лица Хрущёва, Брежнева, Андропова…
Посмотрите на лица Горбачёва и Ельцина, на лица их окружения и олигархов, которые растащили народное достояние и природные богатства…
Посмотрите на лица Гитлера и его окружения… Ведь Гитлера привёл к власти Последний Карфаген, чтобы разрушить Европу и направить на Советский Союз.
Посмотрите на лица Ротшильдов, Рокфеллеров, Сороса, Бжезинского, на лица олигархов и большинства банкиров.
Но судить о людях надо не по их лицам, а по их делам.

Завоевание Бело-Русской Духовной цивилизации, России – главная цель Последнего Карфагена, провальная".

Он: А почему Синайский клан, Последний Карфаген так навалился на Россию, прочему уничтожили Югославию, разрушили Украину, хотели превратить во врагов украинцев и русских – людей одной цивилизации, словенской? Особенно сильно нагнетают русофобию в Польше, прибалтийских странах, где также живут словене, латинизированные.
А кто профинансировал и организовал майданный переворот в Киеве в 2014 году и привёл к власти русофобскую хунту из числа еврейской “пятой колонны”? И для чего?
Сверху: Крестовые походы, крещение и исламизация Руси, погружение христиан и мусульман на четыре века в братоубийственную войну за подчинение и взимание дани, разрушение Царской России в 1917 году, СССР в 1991 году, Югославии, Украины – есть продолжение исторического курса Синайского клана-Последнего Карфагена на овладение миром – глобализм. Основными направлениями этого курса являются:
- Сокрытие правды, извращение истории о словенских, бело-русских истоках нынешней, не первой по счёту цивилизации и о любых исторических победах, успехах, достижениях Бело-Русской цивилизации.
“Белая Книга Жизни” раскрывает правду о корнях и истоках Бело-Русской цивилизации, создавшей Словенскую цивилизацию все древние европеоидные цивилизации, оказавшую большое влияние на все мировые цивилизации.    

*       *        *
- Стремление к физическому уничтожению Словенской цивилизации и России как её главного ядра, опоры и надежды народов мира на спасение и мирное развитие. В их планах места на Земле для России и русских нет. Регион России, Украины, бассейнов Черного и Средиземного морей избран обетованной землёй для евреев. Последний Карфаген клан стремится исправить историческую ошибку древних Еврейских мудрецов, указавших на Палестину как обетованную землю евреям. Указали бы на Босфор, Балканы, Чёрное море и Сталин создал бы Израиль на этой райской земле, ибо еврейское государство создавалось как дружественное СССР.
Но получилось наоборот. Последний Карфаген не даёт евреям стать народом, дружественным русским. 
Без уничтожения России невозможно уничтожить Словенскую цивилизацию и завоевать, подчинить себе мир – достичь целей глобального господства.
Бело-Русский мир является працивилизацией нынешней земной европеоидной цивилизации и сохранил в наибольшей мере родовую память великих предков, святословов, расен, ариев и других, с их святым языком и высшей нравственностью, справедливостью, которым было чуждо рабство, угнетение и ограбление других народов. И сегодня Бело-Русская, Русская цивилизация транслирует в мир лучшие идеи справедливости, свободы и счастливого будущего – жизни в земном раю в со-творении с Природой и Вселенной. Именно в России, в Русском, Бело-Русском мире находится основной потенциал эволюционного развития Разумной Жизни на Земле. На Западе он уже почти исчерпал себя насаждением полового воспитания в школах, пропагандой порока, гомосексуализма, обесценения института семьи.   
Последний Карфаген – антипод Бело-Русскому миру, оплот сил зла и тьмы, транслирующий в мир идеи и энергии разрушения, распада и вырождения Разумной Жизни, поклонения деньгам и золоту – как главной цели всей жизни и образования, а не жизни в Счастье, Любви, Достатке в Гармонии с Вселенной, Природой в земном раю. Главной целью Последнего Карфагена как антипода сил Добра является порабощение, угнетение, грабёж и убийство народов ради завоевания всего мира и подчинения себе всех богатств планеты – глобализм.
Наличие России не позволяет Последнему Карфагену осуществить эти планы глобализации и завоевать мир. Все позитивные люди мира видят в России надежду на лучший мир и будущее, на победу над Последним Карфагеном – мозговым и материальной центром, вышедшим из старой цивилизации, взявшим курс на завоевание мира и подчинение себе всех его богатств.
Борьба между ними составляет главное противоречие в нынешней земной цивилизации. Повторим, главным содержанием основного противоречия современной эпохи на Земле является борьба Последнего Карфагена и сил, которые он подчинил своему влиянию, с Россией, с Бело-Русским миром, Словенской цивилизацией – носителем идей Справедливости, Добра, Счастья. 
К. Маркс и В. Ленин, определив главным противоречием земной цивилизации противоречие между трудом и капиталом, между рабочим классом и капиталистами, по сути, увели внимание землян от главной линии, разделяющей и терзающей земную цивилизацию.
Бело-Русская цивилизация, Россия – надежда Вселенной на Земле!
Россия – бастион и надежда для спасения и выправления всего мира!
Россия, Бело-Русская и Словенская цивилизации – вечны во Вселенной!
Синайский клан – должен пасть!
Синайский клан – пал!
Синайский клан – мёртв!


*       *        *
- Захват России, как самой большой и богатой страны мира, которая избрана Последним Карфагеном главной кладовой обетованной земли для евреев. 
В 1986 году венгерско-австрийский журналист Т. Герцель написал книгу “Еврейское государство”, в которой назвал ненормальным то, что евреи разбросаны по всему миру и не имеют своего государства. Через год, в 1897 году был созван первый Сионский конгресс, на котором и было принято решение о создании еврейского государства. Выбор, естественно, пал на Россию – самую большую страну, с богатой Сибирью, теплой и плодородной Украиной, курортным Крымом, райской землёй бассейна Чёрного и Средиземного морей. И был запущен курс на подрыв и захват России, на сокращение её населения – сценарий, применяемый и по сей день. Россию втянули в войну с Японией в 1904 году, начались цветные, красные, революции 1905 – 19011 годов, потом в 1914 году Россию втянули в Первую мировую войну, убив старца Г. Распутина и оболгав его за то, что он убеждал царя не вступать в войну, и, окончательно ослабив её и вызвав недовольство в народе, совершили революции 1917 года, свергли царя, расстреляли его с семьёй и запустили красный террор, буквальное истребление народа, русский геноцид-холокост: уничтожение элиты или вытеснение её за границу, перемалывание народа в Гражданской войне, в которой финансировали обе стороны, чтобы побольше убивали друг друга, организовали голодоморы русских, белорусских, украинских  и других крестьян, продолжили уничтожение в репрессиях 1930-х годов, в созданном Гулаге цвета русской элиты. А вину свалили на И. Сталина.

Россия, Бело-Русская и Словенская цивилизации – вечны во Вселенной!
Синайский клан – должен пасть!
Синайский клан – пал!
Синайский клан – мёртв!

*       *        *
- Очернение прошлого России и словен, их лидеров, чтобы негативное восприятие истории, негативная память о прошлом и лидерах излучали негативные энергии для материализации аналогичного  будущего на новых временных витках.
Россия, Бело-Русская и Словенская цивилизации – вечны во Вселенной!
Синайский клан – должен пасть!
Синайский клан – пал!
Синайский клан – мёртв!


*       *        *
- Натравливание на Россию, россов, русский язык своих же братьев словен, украинцев, поляков, прибалтов, народов западной цивилизации.
И чем сильнее информационная война против неё, тем больше народы осознают, что Россия права, а её лидер не прогнулся перед Синайским кланом! 
В 2015 году на сайте одной из канадских телекомпаний появилась такая запись: Чем больше ругают Россию, тем больше я понимаю, что эти русские – хорошие парни.
А в январе 2017 года журнал “The Economist” написал: Запугивание американцев Россией наполняет сторонников Путина гордостью.
Бело-Русская цивилизация, Россия – надежда Вселенной на Земле!
Россия – бастион для спасения и выправления всего мира!

*       *        *
- С помощью извращённой истории русским и всему миру постоянно внушают, что они нация дураков, пьяниц, бездарей и проституток. Что ими постоянно правили кровавые тираны, превратившие их в нацию рабов. Этим стремятся лишить руссов их Русского Духа, превратить в неполноценных людей, чтобы они не смогли вымести Зло с планеты.
Бело-Русская Духовная цивилизация единственная на Земле сила, сохраняющая божественные энергии Добра праотцев земной цивилизации, явленных на Земле Вселенной.
Россия вместе с другими позитивными народами и странами сметёт силу зла с лица Земли!

*       *        *
- Упорное и настойчивое пробивание темы вины русских, россиян за прошлое, даже за убийство Иисуса Христа, убийство царя Никола II, за “сталинские репрессии“, при замалчивании красного террора-голодоморов – русском холокосте, и тупые призывы к покаянию русских, осознанию исторической вины и т. д. Цель – держать сознание русских, россиян в негативных энергиях вины и не дать русскому самосознанию подняться. Смотрите на лица тех, кто муссирует тему покаяния русских. Удивительно, что эту тему, покаяния, активно проводит и РПЦ.
Наступает время, когда русский народ потребует покаяния и ответственности за исторический холокост против него и Бело-Русской цивилизации за всю тысячелетнюю историю со времён христианизации и исламизации.
*       *        *
- Курс на устранение русского языка в странах, соседях России. Искажение и упрощение русского языка, сокращение алфавита, внедрение искусственных иностранных слов, устранения из него позитивных вибраций, снижения общего уровня мышления человека, всего народа, поощрение сквернословия мата, опускающего мышление ниже пояса и ведущего к деградации человеческой психики. Внедрение английского, чисто искусственного языка, как мирового языка общения.
Русский язык, возникший из святого языка, санскрита – прабелорусского языка, в наибольшей мере сохранил живые энергии, живое звучание.
Единому живому языку в мире – быть, вместо всех искусственных!

*       *        *
- Поддержание людей в энергиях страха широким показом фильмов ужасов, фильмов катастроф, терроризма, войн, конфликтов, революций, криминальных убийств, показом опустившихся людей. Всё направлено на то, чтобы опускать сознание людей на уровень негативных энергий, мешает позитивно мыслить, и таким образом люди сами себе материализуют такую же жизнь, позволяя собой управлять.
Русские, белорусы, украинцы поднимите своё сознание над мерзостью негативных энергий, энергий зла и разрушения, возвысьтесь с приземного уровня к Вселенскому, вводите себя в состояния наивысшей вибрации – Вселенской Радости и Восторга, Любви и пребывайте как можно дольше. Приучайте себя к таким состояниям, которые и есть Единство с Целым. Формируйте себе Белое Будущее – Жизнь в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной!
Вселенная материализует! И Ваши жизни наполнятся иным содержанием. Никто не сможет помешать!
Волевое поддержание себя в состояниях Вселенской Радости и Восторга, Любви, постоянной внутренней Улыбки – сильнейший фактор поднятия иммунитета и восстановления здоровья. Люди, пребывающие в низких энергиях – негативных, пессимистических, скорбных, имеют плохое здоровье и живут значительно меньше оптимистичных, живущих с улыбкой, умеющих подниматься над приземным, бытийным уровнем людей.
Люди, потерявшие близкого человека и не справившиеся со своим состоянием, погрузившиеся в энергии  скорби и страдания, очень быстро чахнут и уходят.
А долг каждого человека, которому дарована жизнь, вливать во Вселенную не низкие и  негативные энергии, а как можно больше позитивных, высших энергий Любви, Счастья, Радости. От этого зависит не только характер и продолжительность данной жизни, но и то, что будет после ухода.      
*       *        *
- Проникновение в молодёжные организации с целью оказания в них влияния в своих интересах, внедрения в среду молодёжи энергий порока и разложения, ложных ценностей, культа денег. Внедряются искусственно созданные молодёжные течения типа панков, готов, скинов. Разрушение молодёжи пивом, алкоголем, наркотиками, дискотеками, праздными, бессмысленными сборками. Такими легче управлять. В Доктрине 200 А. Даллеса прямо говорится: “Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда делать главную ставку на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них пошляков космополитов...".
А какие идеи-девизы-символы есть у российской молодёжи?
В “Белой Книге Жизни” выдвинута идея зарождения в среде молодежи движения “Белого кольца” – о донесении до молодых людей понимания их главного долга перед Вселенной: продолжить Разумную Жизнь на Земле в восходящей эволюции и воздержании до брака. Такое движение есть уже более десятилетия в США, начало положил священник. А в России молчат руководство РПЦ, молчат священники и молчат молодёжные организации.
За 3-4 поколения можно изменить радикально соотношение в народах богоподобных и звероподобных людей. А это создаст предпосылки для изменения прогресса, постепенного отхода с  тупикового пути развития к восходящей эволюции, что и есть Божественный Прогресс.

*       *        *
- Деградация системы здравоохранения и медицины. Тотальное применение лекарств привело к развитию массы мутационных форм болезней и деградации иммунитета человека. Никто не задумывается о том, что в рыночной России, где всё платное, но детям и взрослым навязывают бесплатные прививки, а детские прививки почему-то оплачиваются фондом Сороса… 
Система здравоохранения лечит последствия, с детства массово прописывают антибиотики, как можно больше различных лекарств, и не занимается устранением причин болезней, после чего они исчезают сами, профилактикой, повсеместным внедрения систем здорового образа жизни.
Массовые вакцинации, подсадка людей на лекарства – всё это ведёт к ослаблению иммунитета и деградации народа, человечества.
*       *        *
В эпоху ядерного оружия, когда мировые войны невозможны, они могут погубить всех, медицина – от УЗИ беременным, детских и взрослых прививок, навязываемых бесплатно, растущего количества таблеток, штампуемых на основе диоксида, талька, неверного лечения рака и всех болезней до незаинтересованности коммерческой медицины в излечении больных и возникновения новых, всё более опасных вирусов, а также питание – от детских смесей и консервиравнных продуктов до продуктов питания вообще, становятся главным оружием сокращения населения Земли, В том числе и воздействием гормональной и генномодифицированной пищей на физиологические изменения в человеческом организма с детства. Отсюда и небывалый рост числа людей с однополым влечением, пропаганда однополых браков, гей-парадов и т. д. В результате идёт массовая потеря способности людей к размножению и со-творению здорового потомства, а, значит, и сокращению населения – без войн.   
*       *        *
В “Белой Книге Жизни” изложены информация о том, как зачинать и вынашивать здоровых и талантливых детей, основы ведической системы устранения причин болезней-диагнозов, чтобы они уходили сами, вместо лечения болезней, чем занимается официальная медицина, а также ведические основы питания.
*       *        *
Он:  Всё, что Вы перечислили о планах и действиях Последнего Карфагена и его “пятой колонны” в отношении России, словен, русского языка, вызывает ужас. Депутат Госдумы Е. Фёдоров открыто говорит об оккупации России “пятой колонной”. В Интернете полно сайтов, расписывающих геноцид русского народа. Есть даже сайт с названием “Геноцид Русов”. На стене вдоль трассы электрички из Москвы в аэропорт Внуково была надпись: “Жиды убьют всех”…   
Сверху: Желай я убить всех, то платил бы хорошие деньги за написание таких лозунгов повсюду, и побольше – об оккупации России, убийстве русских. Ибо они пробуждают в сознании людей энергии страха, ужасов и убийств, которые материализуют такую же жизнь. Все эти разоблачители и обличители работают на Последний Карфаген. Многие финансируются из-за рубежа. Это видно по тому, что их никто не трогает, и у них нет лозунгов-призывов-волений, моделирующих победу России, её Процветание и Счастье на века, и поражение Последнего Карфагена. 
И ещё убийственная фраза: “Только бы не было войны”… Да ещё и произносимая с экранов кино из уст известной актрисы… Тот, кто вставил такую фразу в сценарий, знал, что частица не в пространстве не звучит, опускается, материализуется энергия слова без частицы. Точно так происходит и с заповедью от имени Христа: “не убий”, “не укради”, “не прелюбодействуй”. Частица “не” не вибрирует, звучит и излучает энергию только слово “убий”, “укради”, “прелюбодействуй”…

*       *        *
России, миру, Вселенной нужны лозунги-воления:
Последний Карфаген – должен пасть!
Последний Карфаген – пал!
Последний Карфаген – мёртв!
Процветающая и Счастливая Россия – вечна во Вселенной!
Процветание и Счастье России – на века!
Планете – Белое Будущее!
Вселенная давно ждёт такие энергии с Земли, ждёт уже всю тысячелетнюю историю.
И материализует!


Иоанн Грозный и Иосиф Сталин.
Феномен Сталина.

Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора,
но ветер истории безжалостно развеет её.

И. В. Сталин
Иоанн Грозный – Иосиф Сталин – Белый Лидер!

Он:  А как с Вселенского уровня оцениваются личности Иоанна Грозного и И. Сталина? 
Сверху: Ты из учебников истории знаешь об опричниках. А что они делали?
Не знаешь. Вот так учат в школе историю.
Опричники – это специальная гвардия, типа специальной или тайной службы, но открытая, созданная Иоанном Грозным для вычищения еврейской агентуры Синайского клана-Последнего Карфагена, захватившей боярскую власть и проникшей во все сферы жизни. Поэтому и приклеили к нему имя Грозного, и убийцы сына. А Илья Репин изобразил царя с убитым сыном на картине – впечатал в сознание потомков ложь и клевету. На самом, деле, из царских детей сын остался единственным наследником, слабый здоровьем, его подтравливали, чем ещё больше ослабили здоровье, чтобы закончить царскую династию Рюриковичей. Иоанн не мог убить единственного наследника.
А главная заслуга И. Сталина в том, что он дважды спас русский народ от Синайского клана-Последнего Карфагена: от уничтожения после революции 1917 года в красном терроре, голодоморах и репрессиях, потом от насланного Синайским кланом-Последним Карфагеном Гитлера на Советскую Россию.
Он:  Этого ему и не могут простить. 
Сверху: Не только. Как в прошлом Иоанн Грозный, И. Сталин основательно почистил страну от еврейской “пятой колонны” Синайского клана-Последнего Карфагена. Прежде всего, почистил власть и руководящий состав армии – наследие Ленина, Свердлова и военного министра Троцкого. Хотя вычистить НКВД так и не смог, а оно было главным осиным гнездом еврейской “пятой колонны”.
Но сталинская чистка велась открыто, с помощью судов, на которых присутствовали зарубежные журналисты и дипломаты. Джозеф Дэвис, работавший послом США в СССР в 1937-1938 годах и присутствовавший на судебных процессах, в своей книге “Миссия в Москву”, изданной в 1941 году, писал, что чистка армии и аппарата от еврейской “пятой колонны” велась в открытых судах, навела порядок в стране, освободила от измены перед самой войной с Гитлеровской Германией. Президент США Ф. Д. Рузвельт на подаренной ему Дж. Дэвисом книге написал: “Эта книга – явление, она на все века”.
Прочитай эту книгу.
*       *        *
А за спиной И. Сталина работал НКВД, руководство которого было захвачено троцкистами, то есть, людьми еврейской “пятой колонны” Последнего Карфагена, которые продолжали проводить красный террор, голодоморы, репрессии, запущенные после революции 1917 года – Красный, Русский холокост.
. Курс на очернение И. Сталина направлен на то, чтобы не допустить раскрытия преступлений Последнего Карфагена и его еврейской “пятой колонны” против России, русских украинцев, белорусов и других советских людей и увести Последний Карфаген от исторической ответственности за Русский холокост.

Брестская крепость и Западный фронт

Он: Сталину вменяют в вину то, что он не верил разведдонесениям о начале войны, западное направление не было укреплено, и части сдавались массово в плен, отступали.
Сверху: А Брестская крепость, почему не сдалась, бойцы стояли насмерть до последнего человека около двух месяцев. Не все знают, особенно молодые, что последнего раненого защитника Брестской крепости гитлеровское командование приказало пронести перед строем своих солдат и офицеров, чтобы показать, как надо сражаться.
За Брестскую крепость отвечал Л. Берия, оклеветанный и убитый “пятой колонной”. В крепости стояли пограничные и другие части. Было полно оружия, были даже танки, которые уничтожила вражеская авиация в первые дни войны.
А за остальные части отвечали другие командиры. И эти части оказались слабо вооружёнными и морально не стойкими.
Почему? Какой был их состав? Кто отвечал за это направление? Почему Брестская крепость была нашпигована оружием, были даже танки, защитники стояли на смерть, а всё западное направление оказалось не готовым? 
Значит, И. Сталин не до конца почистил верхушку армии перед войной от агентуры Троцкого – еврейской “пятой колонны” в армии.
Все обличители И. Сталина, обвиняя его в провалах первых дней войны, упорно обходят факт героического отпора фашисткой армии защитниками Брестской крепости, в которой даже дети помогали бойцам. 
А не верил Сталин донесениям потому, что первое сообщение поступило о том, что Гитлер нападёт 16 апреля 1941 года. Не оправдались и последующие.


Проводники красного террора – Русского холокоста

Он: Но ведь Л. Берию уничтожил Н. Хрущёв. Причём тут “пятая колонна”?
Сверху: Н. Хрущёв был одним из самых активных проводников красного террора и репрессий против русской элиты – Русского холокоста, запущенного революцией 1917 года, который проводила захватившая НКВД еврейская “пятая колонна” за спиной И. Сталина под лозунгом борьбы с врагами народа. В этом Хрущёв уступал лишь Ленину, Троцкому и Кагановичу. И под угрозой разоблачения его собственных преступлений выступил с разоблачением “культа личности” И. Сталина.
Он: А почему Вы поставили Ленина в ряду с Троцким и Кагановичем?
Сверху: Ленин и Троцкий были агентами Последнего Карфагена, который финансировал подготовку и осуществление красной революции в России в 1917 году. Ленин ездил в Нью-Йорк на встречу с еврейскими банкирами. Оба потом были присланы в Россию: Троцкий из США на корабле с 300-ми бандитами из еврейских кварталов Нью-Йорка, а Ленин из Швейцарии через Германию в опечатанном поезде, также с 300-ми бандитами из еврейских кварталов европейских городов. После совершённого переворота в октябре 1917 года Ленин стал главой Советской России, Троцкий военным министром, а 600 бандитов стали красными комиссарами и заняли ключевые места, прежде всего, в силовых структурах – армии, ВЧК-НКВД, и во всех органах власти. Поскольку они не знали русского языка, их назвали латышскими стрелками. Памятник латышским стрелкам до сих пор стоит в Риге.
Главной установкой Последнего Карфагена Ленину и Троцкому было развязывание красного террора – уничтожение словен: русских, украинцев, белорусов, а также других народов расстрелами и голодоморами, репрессиями. И они это исполняли.

*       *        *
Он: Но в  народе – Ленин вождь, освободивший трудящихся от царизма, создатель социалистического государства. И если сегодня поставить вопрос о выносе мумии Ленина из Мавзолея и захоронении, это может расколоть Россию. 
Сверху: Ленина возвеличил Сталин, потому что стране нужна была идея вождя. Его таким и представили народу. Тщательно скрыв правду. 
Для того, чтобы понять, кем был Ленин, нужно не только смотреть на его лицо, а на его дела и отношение к нему Последнего Карфагена и его еврейской “пятой колонны”.
После развала СССР началась незаконная борьба против памятников лидерам советской эпохи, самовольно снесли памятник Ф. Дзержинскому. Но не было поднято ни одного голоса против Мавзолея Ленина и памятников Ленину. Может такое быть случайностью?
Мавзолей Ленина продолжает работать четверть столетия постсоветской эпохи, туда спускаются люди, по ступенькам в тёмный склеп…
*       *        *
Он: Главный раввин России в январе 2017 года сказал, что выступит за перезахоронение мумии Ленина.
Сверху: Задолго до голоса раввина об этом высказался Патриарх Алексий II, кинорежиссёр Н. Михалков и многие другие патриотические деятели, понимающие, что в сердце столицы не могут находиться сатанинские символы, Мавзолей, кладбище, а также урны с прахом, усыпальницы. Тема набирает силу. И почему бы ни выйти вперёд, когда наступает время? Ленин исполнил свою роль в планах Последнего Карфагена, и больше им не нужен.
*       *        *
Мать В. Ленина, Бланк, была немкой с примесью шведской и еврейской крови, с детства воспитывала  детей в антирусском духе. Поэтому неудивительна и их судьба. Старший брат был казнён за участие в подготовке покушения на царя. После чего В. Ленин, сказал: Мы пойдем путём другим. И стал главным разработчиком и проводником плана свержения самодержавия, установил контакт с еврейскими центрами, получил выход на еврейских банкиров, они его профинансировали и направили, как и Л. Троцкого и всех других своих агентов, в Россию.
Ленин был масоном и агентом мировой еврейской финансовой элиты – Последнего Карфагена, нанятым для свержения самодержавия и разрушения России. Он вместе с Л. Троцким – главные исполнители тайного плана мировой еврейской элиты, принятого на первом Сионистском конгрессе о свержении самодержавия, захвате России и уничтожении  русских, белорусов, украинцев и других народов.
*       *        *
Миф о Ленине развенчивают документы закрытого архива, который в новой Росси стал доступен. Историк-лениновед Анатолий Латышев, знакомившийся с закрытым ленинским архивом, привёл такие сведения из наказов, распоряжений, писем и записок Ленина.
В Пензу: ”повесить (непременно повесить), чтобы народ видел”, не менее 100 зажиточных крестьян. Для исполнения казни подобрать ”людей потвёрже”. В Саратов: “Расстрелять заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты”. На Кавказ: ”Перережем всех”.  ”Сжечь Баку полностью”.
Из записки Ленина: ”Я предлагаю назначить следствие и расстрелять виновных в ротозействе”. Письмо Сталину: ”Пригрозите расстрелом тому неряхе, который, заведуя связью, не умеет дать Вам хорошего усилителя и добиться полной исправности телефонной связи со мной”. В конце 1917 года Ленин предложил расстреливать каждого десятого тунеядца, хотя в стране была массовая безработица. Ленин настаивал на расстрелах за ”нерадивость” и ”нерасторопность”.
Ленин вместе с Троцким и Свердловым повинны в уничтожении казачества. Резолюция на письме Ф. Э. Дзержинского Ленину от 19 декабря 1919 года о содержащихся в плену около миллиона казаков: ”Расстрелять всех до одного”. Телеграмма к М. Фрунзе: ”Поголовно истреблять казаков”.
Полномочному советскому представителю в Швейцарии (понятно, что это был не русский): ”Русским дуракам раздайте работу: посылать сюда вырезки, а не случайные номера (как делали эти идиоты до сих пор)”.
"Мы должны ненавидеть: Ненависть это основа Коммунизма. Дети должны ненавидеть своих родителей, если это так, то дети в наших руках", Записи Конгресса, том 77, стр.1539-40.
Когда русские офицеры и моряки в Кронштадте подняли восстание, оно было направлено против ленинского правительства, против власти Ленина и Троцкого.
Ленин был мстительным, отомстил царю за смерть своего брата. Его брат убил царя, а Ленин уничтожил самодержавие, санкционировав расстрел царя Николая II  с семьёй и врачом.
Ленин также хотел уничтожить православие.

*       *        *
Он: Я не совсем понимаю. Последний Карфаген поставил задачу уничтожить православие. Ленин также. И Вы против религий?
Вы что все сговорились?
Сверху: О сути религий ты уже читал в Книге 2, отдельно о христианстве, православии и кресте как символе подробно сказано в Книге 4. С помощью религий подменили людям Истину – знание о том, что мысли и слова излучают тонкие энергии, а Вселенная их материализует. Какие доминирующие мысли, помыслы, слова, речь у человека, народа, человечества – такой Вселенная и материализует их жизнь.
Человеческому сознанию, сформированному материалистической наукой и религиозными догматами о всемогущем Боге и человеке-рабе Божьем, трудно понять это и поверить. Кажется сказкой, чудом то, что мысли, слова, речь человека излучают тонкую энергию, которая материализуется в его жизни. Но, в отличие от непознаваемого Бога, проверить этот Закон может каждый человек на самом себе: вспомнить, какими были с детства доминирующие мысли, помыслы, слова, речь, мечты и цели, или неожиданные идеи, если они были – такой сложилась, материализовалась и их жизнь, зеркальной, с возможными различиями лишь в деталях. А чтобы изменить жизнь, нужно как можно чётче сформулировать новое желание, иное будущее, иную программу, мечту-цель, лучше написать на бумаге, повторять, образно представлять и вживаться в образ новой жизни. Так человек или народ начинает излучать энергию нового будущего, новой жизни, а Вселенная материализует её. Если энергия мысли, помысла, слова, речи одного человека – Бог, то энергия коллективной, соборной мысли, речения, воления группы людей, целого народа – супер-Бог. А единая мечта-воление всего земного человечества вызовет мощнейшие перемены во всём мире. 
Отсюда и шифровка своим потомкам, преданная самым надёжным способом, не в сейфах или тайных писаниях, а на страницах Библии, которую публикуют и распространяют по всему миру: “В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... И Слово стало плотию”, (От Иоанна, 1:1;. Но без всяких толкований, их передают своим из уст в уста. А народы будут видеть, читать, но не понимать, и уповать на волю Бога, бездумно повторять, как заклинание, энергетически пустую фразу “На всё воля Бога”…
На самом деле воля Бога такова, какой её излучает сам человек. Вселенский Механизм, названный на Земле Богом, материализует ту энергию, которую излучает сам человек. Излучает энергию Великой и Счастливой Жизни, или не знает, чего хочет, хаос в голове, матерная речь – такой Вселенная материализует и его жизнь. Точно так и с народом и всем человечеством: на первом месте стоит идея развития, единая мечта, какая она, есть ли вообще – такой будет их жизнь, таким будет будущее. Она определяет успехи в экономическом развитии.
Вот что должны понять люди, политики, лидеры и поставить в качестве первоочередной и самой важной задачи жизни и правления.
Подробно этот механизм описан в Книгах1 и 2.

*       *        *
Что касается православия, точнее правословия – объяснение дано в Книге 2, это единственная сила в России, которая наиболее последовательно выступает за единение русских всех национальных корней и вероисповеданий. Поэтому её и хотят уничтожить.
Без храмов с золотыми куполами трудно сегодня представить Россию.
Но не это, не религии с их ложными догматами упования на волю Бога спасут Россию и мир. Это подтвердила вся тысячелетняя история. 
*       *        *
В Иране в 1844 году возникла одна из самых молодых религий мира – Вера Бахаи, в которой люди поклоняются всему красивому(!), а цель жизни – сделать мир вокруг прекраснее(!). Символ веры – девятиконечная звезда.  Вера Бахаи учит, что у каждого человека есть душа, и она вечна. Что Бог един для всех религий, и все религии воспевают одного Бога, как бы они Бога ни называли. Не может быть у каждой религии свой Бог. Поэтому у Бахаи нет святых, поклонение им они считают, обратите на это внимание, подменой Бога, нет храмов, икон и священнослужителей. Бахаи обращаются напрямую к Богу.
Обрати внимание, бахаи поклоняются всему красивому(!), а цель жизни – сделать мир вокруг прекраснее(!).  Они считают, что Бог един для всех религий, и все религии воспевают одного Бога, как бы они Бога ни называли. У них нет храмов и священнослужителей. Бахаи общаются с Богом напрямую!
Еще раз обрати внимание на то, что у бахаи нет храмов и священнослужителей, они общаются с Богом напрямую!
*       *        *
И сравни с православием, исламом и другими религиями. Их пастыри превратили веру в свою профессию, в доходное дело, в инструмент управления людьми ложной философией, сковав их сознание жёсткой хваткой ложных догматов, молений в храмах, лишающих человеческое сознание главного – знания о способности каждым человеком творить жизнь и управлять будущим самостоятельно. Способности, которую единый Творец даёт каждому человеку.
Так, имеют ли право религии, в которых нет Истины, которые внедряют в людей ложное, преступное мировоззрение упования на волю Бога, существовать вообще? Тем более, получать поддержку от государства. Ведь РПЦ получает колоссальные дотации от государства, включая выплату зарплат каждому священнику. И она далеко не такая, как средняя зарплата по стране.
Как же так, религии внедряют в народ ложное мировоззрение, а государство платит им за это деньги? 
*       *        *
Достоевский, Рерихи правильно пророчили о том, что мир спасёт Красота, не религии, и земная цивилизация должна развиваться по Законам Красоты. Но этого мало.
Но Красота – лишь часть Истины. Мир спасёт именно познание Истины, обретение нового, Белого мировоззрения и творение жизни и будущего в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасность в Гармонии с Вселенной. Именно это является высшей ценностью для каждого человека на Земле. Выше всех религий и учений.   

*       *        *
Вот что должно стать содержанием религий, они должны стали Верами Воскресения, Верами Жизни! И помогать людям достичь главного, к чему стремились и стремятся все люди всех вероисповеданий, наций и рас – Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной.
Если этого не произойдёт, если религии будут упорствовать в своём догматизме и мракобесии упования на волю Бога, люди, познав Истину, отойдут от них.      
 
*       *        *
Но сейчас говорим о Ленине и его отношении к религии. Он произнёс фразу, которая точно отражает суть всех конфессий: Религия – опиум для народа.
Он ненавидел и громил Русскую православную церковь. В то же время очень лояльно относился к католичеству, буддизму, иудаизму, мусульманству и даже к сектантам. Потому что уничтожение православия окатоличиванием – одна из целей Последнего Карфагена
В начале 1918 года Ленин намеревался запретить православие, заменив его католичеством.
Письмо В. Молотову для членов Политбюро от 19 марта 1922 года: Ленин настаивает на необходимости использовать массовый голод в стране, чтобы обобрать богатства православных храмов, расстреляв при этом как можно больше ”реакционных священнослужителей”. Наказ Ф. Э. Дзержинскому от 1 мая 1919 года №13666/2: ”...необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады”. В день Николая Чудотворца, когда нельзя было работать, Ленин издал приказ от 25 декабря 1919 года: ”Мириться с ”Николой” глупо, надо поставить на ноги всё чека, чтобы расстреливать не явившихся на работу из-за ”Николы”.

*       *        *
Этого достаточно, чтобы составить представление о том, как относился Ленин к России, к русским. Отсюда понятно, почему тело В. Ленина после смерти, когда сила Л. Троцкого была столь велика, поместили в Мавзолей, построенный в духе масонской пирамиды, и вынудили всю страну совершать сатанинские поклонения, спускаясь по лестнице в подземелье.
Спускание по ступенькам вниз, в подвал или вхождение в затемнённое помещение к мумии, костям, даже если их кто-то и назвал святыми мощами, всегда было, есть и будет поклонением сатанинским, поклонением Сатане.
*       *        *
Он: Что, даже поклонение святым мощам – это сатанизм?
Сверху: А подумай сам, поклонение костям, как и прикладывание к кресту с Распятием и осенение паствы и мира Распятием, ношение креста с Распятием, какие энергии излучает и пробуждает у людей? Разве Светлого Будущего? Разве Счастья, Любви, Красоты?
Ну, подумай?
Только энергии смерти, скорби, распятия и страданий, которые материализуются такой же жизнью. А для чего это нужно людям? Разве они рождаются для этого?
Религии – это очень лукавый способ держать сознание людей в таких энергиях. Вселенная всегда материализует доминирующие энергии, которые излучают люди, народы, человечество. А поскольку они, в основном, негативные, проблемные, скорбные – такой и материализуется их жизнь. Так люди находятся в постоянной зависимости от богатых, пастырей и власти. Счастливый, процветающий человек не будет зависеть от религий. Он лишь благодарит Бога за свои успехи, но не уповает на волю Бога, ибо это не даёт ничего, кроме проблемной жизни и бедности. 
Символом веры церковь взяла смерть – крест с Распятием, а не символ Воскресения, что было бы логичным. По легенде церкви, Иисус Христос воскрес на третий день, и тем победил смерть. Так почему церковь задержала и удерживает уже не одно тысячелетие людей на Распятии, а не на Воскресении? И проводит крестные ходы….
*       *        *
Он: Да, я хотел спросить, а какой смысл в крестных ходах? 
Сверху: Крестный ход – это повторение пути Христа к своему распятию, путь на Голгофу, где он был распят. Участвуя в них, люди не задумываются об их смысле, не включают здравомыслие, чтобы понять, что крестные ходы излучают и пробуждают в народе только энергии вечного пути к распятию и самого распятия. Они и материализуются в их жизни. Отсюда и революции войны, перестройки, майданы – это и есть вечный путь к распятию, который люди моделируют сами себе.
Это же полнейшие затмение в умах людей, тупость позволять такое в своей жизни, в жизни страны – проведение процессий не Воскресения, Процветания и Счастья, а крестных ходов, с крестами с Распятиями, со священниками в чёрных одеяниях, излучающими в народ и пробуждающими в людях энергии вечного крестного пути к Распятию.
Точно также в отношении содержания телепередач, кино, живописи, искусства, захваченных еврейской “пятой колонной” и изливающих в народ негативные энергии, прежде всего, страха, крови, потрясений, катастроф – а это также энергии распятия?
В Высшей Вселенной это вызывает самую сильную вибрацию:
Люди, земляне, проснитесь!
Включите здравомыслие и подумайте, что вы позволяете в своих странах! Вы оказались в духовном капкане. С одной стороны на вас льют постоянные потоки негативных энергий, удерживают в негативных проблемных состояниях, вызывают в вашем сознании такие же негативные энергии, чтобы они материализовали такую же жизнь. С другой стороны внушают уповать на волю Бога, жить в скорби, идти крестным путём к распятию и готовиться к смерти. Так вас лишают самостоятельных позитивных мыслей, помыслов о своей жизни, о завтра, о будущем. 
Люди, земляне, проснитесь, включите здравомыслие! Поймите, вся система устроена, из-за вашей неграмотности, незнания Истины, так, что вам не позволяют мыслить позитивно постоянно, управляют вашим сознанием, внедряют энергии страхов, скорби смерти, чтобы эти доминирующие в ваших умах энергии постоянно материализовали такую же жизнь – проблемную, зависимую от пастырей, богатых и власти. И так вас ведут по вечному крестному пути к распятию.
   
*       *        *
Чем быстрее русские поймут это, тем скорее они сами и Россия избавится от символов и энергий распятия, смерти, сатанинских поклонений, скорби и воспримет символы того, что является главным и самым важным для каждого человека на Земле – Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной.
Люди, проснитесь, включите здравомыслие!
Творите, формируйте сами воления новой жизни и падения врагов человечества!
Вселенная с радостью поможет их материализовать.
Жизнь ваша сразу будет меняться.
И никто этому не сможет помешать.
Любые попытки провалятся.
*       *        *
Мавзолей должен превратиться в Музей Будущего и стать Символом Белого будущего!
Все музеи посвящены истории, историческим событиям и обращают сознание людей в прошлое. Нужен Музей Будущего!
На верхнем этаже экспозиция должна быть посвящена Белому Будущему, Белой Мечте!
На нижнем…
В экспозиции должно быть оставлено место дохристианской истории Руси! Её полностью вытерли с внедрением христианства и приходом к власти на смену династии Рюриковичей династии Романовых. И вытирают до сих пор, в этом активно участвует церковь. Пока правда будет восстанавливаться, можно поместить следующие очень красноречивые цитаты: 

До христианства Русь была дикой.
Культура и письменность к ней пришла
с Запада и Византии с христианством.

Официальная западная историография.


До крещения Руси россы были барбары, варвары,
люди второго сорта, почти звери…

Кирилл, Патриарх Русской православной церкви, 2015 год.


Письменность у словен существовала не только до Рождества Христова,
но и гораздо ранее, нежели она появилась
у финикийцев, иудеев, греков и даже египтян.

Фадей Воланский, польский историк 18 века,
“Памятники письменности славян до Рождества Христова”.


Греки приняли алфавит от скифского народа, то есть, южных словен. 

Геродот, древнегреческий историк, 484 – около 425 гг. до н. э.

Пусть стыдно будет Патриарху Кириллу и всем, кто не знает истории Руси, за своё невежество.
А заполнится этот раздел дохристианской Руси, когда люди узнают всю правда о бело-русских истоках современной европеоидной цивилизации, о её едином святом языке, санскрите – прабелорусском языке, из которого возник русский, украинский и все другие словенские языки, о её мировоззрении, изложенном в Ведах – по-белорусски веды, по-русски – знания.
На нижнем этаже должна быть краткая экспозиция о Русском холокосте, который уже не одно тысячелетие проводит Синайский клан-Последний Карфаген. 
Извне масонская архитектура Мавзолея в виде пирамиды с усечённым верхом должна быть накрыта дымчатым посеребренным стеклянным шаром. Он не внесёт изменений в архитектуру Красной площади, но изменит её энергетику. Кроме того, Мавзолей появился всего лишь столетие назад, а Красной площади  скоро будет тысяча лет.   
Люди, скорее узнавайте правду о своей истории, включайте здравомыслие, престаньте зависать мыслями в прошлом, и делайте самое важное и главное для жизни, с самого детства: моделируйте Белое Будущее! И управляйте им сами! 

*       *        *
Он: А как и когда решать вопрос о перезахоронении Ленина?
Сверху: Чтобы не раскалывать народ по этому вопросу, нужно доносить до людей правду о революции 1917 года, о Ленине и Сталине. Нужно разворачивать дискуссию по телевидению. Но на нём господствует еврейская “пятая колонна” Последнего Карфагена, чернящая Сталина и молчащая о Ленине...
Чтобы легче было придти к общероссийскому согласию, нужно говорить о том, что в Сердце Москвы и России не должно быть символов смерти – Лобного места, мумии Ленина, могил Сталина и других деятелей Советской России, а за ними кладбища, на котором похоронен Дж. Рид, автор книги “Десять дней, которые потрясли мир” и другие участники революции 1917 года, а также и урн с прахом видных советских людей в Кремлёвской стене, превращённой в колумбарий. Всё это символы смерти, которых не должно быть в Сердце России.
Но обсуждать и решать эти вопросы нужно общенародно и в комплексе с созданием в Мавзолее Музея Будущего. Тогда будет понятен глубинный смысл: страна закрывает кровавое прошлое, устраняет сатанинские энергии и символы смерти в сердце России и превращает Красную площадь в символ Белого Будущего!
В этом комплексе решить и вопрос о замене пятиконечных звёзд на Кремлёвских башнях на Звёзды Победы. Именно Звёзды Победы должны парить над Московским Кремлём. Не стоит возвращаться в царское прошлое под двуглавые орлы.
Другой вариант. Кремлёвские башни могут быть увенчаны новым Гербом России. 

*       *        *
Нынешний Герб России, царский двуглавый орёл, нужно заключить в круг из колосьев и лучами восходящего Солнца Герба РСФСР, заменив наверху пятиконечную звезду Звездой Победы! Эту идею выдвинул лидер мотоклуба “Ночные волки” А. Залдостанов – она великолепна. Сделав главным символом страны Герб с двуглавым орлом царской России, вычеркнули советский период с Великой Победой.
Гербы Советских республик излучали силу жизни. А двуглавый орёл со Скипетром и Державой символизирует силу царского самодержавия? Где оно сегодня? Кто-нибудь видел, чтобы В. Путин держал Скипетр и Державу? 
Сегодня в Главном Символе страны должны соединяться сильные энергии прошлого и устремление в Белое Будущее, то есть Красивое, Светлое, Счастливое Будущее – Русь Белую! 
А как она наступит, Русь Белая, там народ и может захотеть Белого Царя!

*       *        *
Он: Вы упомянули урны с прахом в Кремлёвской стене. Там же прах Ю. Гагарина и других героев и видных людей Советской России?
А Могила Неизвестного Солдата?
Сверху: В сердце столицы и страны не должно быть символов смерти, излучающих и пробуждающих в людях энергии смерти, распятия, скорби, тем более, с сатанинским ритуалом поклонения мумии в темном подземелье, или любом затемнённом помещении. Страна с такими символами  будет всегда жить в энергиях скорби, распятия и смерти.
Урны с прахом героев и выдающихся лиц должны быть перенесены и покоиться в Пантеоне Героев России. Должен и будет создан такой!
Прапредки знали, что смерть не есть конец, об этом написано в Книгах 1 и 2. У них был красивый ритуал прощания с телом усопшего. Его укладывали на плот или лодку с дровами и сеном и спускали на воду. Потом с берега стрелами с зажжённым факелом выстреливали и зажигали сено. Так тело усопшего сгорало и растворялось в Природе. И с ушедшими общались не на могилах, где их нет, только кости, а глядя в Пространство, Вверх. И испытывали не скорбь, а радость от того, что энергия, душа, дух, отсюда и испустил дух, воссоединились с Высшей Живой Энергией Вселенной. Люди знали, что энергии скорби и смерти материализуют такую же жизнь, и избегали негативных состояний.

*       *        *
Ритуал захоронения в землю пошёл тогда, когда люди утратили знание Истины, понимание жизни и смерти, когда над ними появились правители и они хотели сохранять привилегии и после смерти – их хоронили в курганах, пирамидах, склепах, в элитных местах захоронений. Этот ритуал ещё сильнее утвердился с внедрением в народы религий, особенно христианства, главным символом которого являются Распятие, скорбь и смерть. Появились кладбища с крестами с Распятием на могилах – такими, какими осеняют людей, какие устанавливают на храмах и они возвышаются над всем миром вокруг. Поэтому церковники так бдят, чтобы строения рядом не были выше их символа – Креста с  Распятием… Хоронить стали вокруг храмов и в самих храмах – людей приучили жить и молиться в энергиях Распятия и смерти.
Так что урны с прахом из Кремлёвской стены будут перенесены в Пантеон Героев.

*       *        *
А Могила Неизвестного Солдата с ритуальным огнём из пятиконечной звезды должна оставаться, пока жив хоть один участник Великой Отечественной Войны. И до тех пор, пока не наступит  время, когда люди сами поймут, что её место на Поклонной горе в Парке Победы в Москве. А пока правильным было бы пятиконечную звезду, из которой горит вечный огонь, переделать в Звезду Победы! Звезда Победы несёт вечное пламя Свободы – Великий Символ!
Другое дело, монументы с захоронениями павших в войнах по всей России, Беларуси, Украине и Европе. Это память о тех, кто отдал жизнь в боях за свободу! Это не обычные кладбища. И переносить их украдкой, как сделали в Эстонии, и разрушать, как в Польше, могут только люди крайней деволюции, недочеловеки, люди “числа зверя”.   

*       *        *
Он: А что делать с многочисленными памятниками Ленину?
Сверху: Сначала перезахоронение мумии Ленина и кладбища с колумбарием с Красной площади. А потом, с развитием самоуправления люди сами решат, как поступить с памятниками Ленину, Марксу, Энгельсу. Те памятники, которые представляют художественную ценность, оставить на месте или передвинуть в скверы. Те, которые натыканы в копиях, неказистые, снести. Но только с одновременной заменой на символ Белого Будущего! Там, где памятники будут оставлены или перенесены, они не должны оставаться доминирующими. Главными должны стать Символы Белого Будущего! Памятники Ленину такими не являются.
И вообще надо ставить не традиционные памятники, а символы того позитивного, что сделал тот, кого хотят увековечить. Например, “Медный всадник” – монумент Петру I, взметнувшемуся на коне, топчущем Змия. Александрийский столп перед Зимним Дворцом – памятник Александру I в честь победы над Наполеоном в войне 1812-1814 годов. Скульптуры Е. Вучетича “Перекуём мечи на орала”, подаренная Советским Союзом ООН, и “Родина-Мать” на Мамаевом кургане в Сталинграде. Белая стела “Казак Ели” в центре Астаны с памятником первому президенту Казахстана Н. Назарбаеву у основания. Стела “Украина-Мати” в Киеве. Стела-монумент Ю. Гагарину в начале Ленинского проспекта в Москве и монумент “Покорителям космоса” у ВДНХ в Москве. Хотя покорение космоса на аппаратах, в которых 90 процентов составляет металл и топливо, это тупиковый путь. В “Белой Книге Жизни” указано, как люди должны развиваться, чтобы обрести способность перемещаться в Пространстве и какой прогресс развивать. И это – реальный путь развития.
А традиционные памятники? Памятные доски устанавливать на домах, где жили выдающиеся люди. А традиционные памятники лучше ставить в скверах, не на центральных площадях.

*       *        *
А ещё над храмами и соборами Красной площади, Московского Кремля и всего православного мира не должны больше возвышаться кресты с Распятием. Вместо них должен появиться символ Воскресения, Процветания и Счастья.
В православии есть такой символ – крест Процветающий, представляет собой исходящие из центра прямые и извилистые золотые линии-лучи, в нём нет форм креста. Православная церковь как можно скорее должна принять такой символ вместо креста с Распятием.
По легенде Бог воскрес на третий день после распятия и тем самым попрал, победил смерть! Так почему церковь на тысячелетия застряла на Распятии, а не на Воскресении? Ведь Воскресение, Процветание, Счастье – это главное к чему испокон стремились и стремятся люди. А не к распятию.
Символ Воскресения, Процветания и Счастья – быть в православии. Церковь воспримет Истину и поднимется от церкви смерти к Церкви и Вере Жизни!
Тому – быть!
И явится Белый Патриарх!
Но Белым Патриархом может стать нынешний Патриарх Московский и Всея Руси ! А если не он, то экзарх Беларуси, Украины, другие Патриархи!
Тому – быть!


Красный террор – русский холокост,
наиболее ужасное преступление в истории,
 за которое зреет расплата!
 
Он: А почему “пятая колонна” так акцентирует внимание на репрессиях 1930-х годов, обвиняя в них Сталина, и ничего не говорит об огромных жертвах в 1917-1930 годах, о голодоморах? 
Сверху: Чтобы увести внимание от того, что именно Последний Карфаген организовал и профинансировал революцию 1917 года и замолчать невероятное число жертв красного террора и голодоморов, запущенных Последним Карфагеном революцией 1917 года – Русского холокоста.  Красный террор против русской элиты сразу после революции, с 1917 года и голодоморы – это десятки миллионов уничтоженных, которые невозможно свалить на Сталина. А раздуванием темы о репрессиях 1930-х годов легче манипулировать сознанием русского и мирового общественного мнения.
В 1923 году Лорд Сиденхэм в докладе в Парламенте Англии сказал: “Уничтожение в России под еврейским руководством более 30 миллионов христиан – это наиболее ужасное преступление в истории”.
*       *        *
После революции 1917 года люди стали понимать, кто совершил революцию, в чьих руках оказалась власть и что происходит, начали оказывать сопротивление. Мыслящая часть офицерства создала Белую армию и стала воевать против ленинско-троцкистской банды. Во время Гражданской войны были случаи, когда красные были разбиты и захвачены в плен. Всех русских офицеров и солдат отпускали, а еврейских комиссаров топили в ассенизационных ямах. На флоте было немало случаев, когда убивали присланных еврейских красных комиссаров. Самое крупное выступление против троцкистской банды, как в народе называли новую власть, произошло в Кронштадте в 1921-22 годах. Но оно было подавлено.
В Гражданской войне Последний Карфаген оказывал поддержку и Красной армии, и Белой армии, чтобы они как можно больше уничтожить население России. 
Как и в 2014-2015 годах в Донбассе и Луганске помогали киевской армии и ополчению.

*       *        *
Красный террор-холокост продолжался через троцкистскую агентуру в НКВД вплоть до самой Великой Отечественной войны, чтобы лишить Россию умов, учёных, инженеров, специалистов  для развития, для создания оборонной промышленности и боеспособной армии. Война 1041-45 годов – это продолжение плана Русского холокоста.
Общее число жертв Русского холокоста превысило 100 млн. человек, включая и неродившихся. Падение демографии в России в начале 21 века, сокращение населения из-за нового разграбления страны – это также последствия Русского холокоста, проводимого Последним Карфагеном.
Так что Русский холокост – это действительно наиболее ужасное преступление в 20 веке, за которое ещё будет новый Нюрнбергский процесс.

*       *        *
Он: Признаться, было неожиданным услышать слова “Русский холокост”. Ведь слово “холокост” ассоциируется, прежде всего, с евреями.
Сверху: Холокост – английское слово, означает уничтожение, геноцид.
А что касается жертв репрессий 1930-х годов, то вот лишь один пример по Белоруссии, цитата из мемуаров бывшего советского разведчика-нелегала Дмитрия Быстролетова, попавшего без вины на долгие-долгие годы в Гулаг, о том, что творил палач белорусского народа Борис Берман, занимавший пост наркома внутренних дел Белорусской ССР около года в 1937-38 годах: “Он убил всех лучших коммунистов республики. Обезглавил советский аппарат. Истребил цвет национальной белорусской интеллигенции. Тщательно выискивал, находил, выдергивал и уничтожал всех мало-мальски выделяющихся умом и преданностью людей из трудового народа – стахановцев на заводах, председателей в колхозах, лучших бригадиров, писателей, ученых, художников… Восемьдесят тысяч невинных жертв… Гора залитых кровью трупов до небес…”.  Эту цитату можно найти в Интернете, как и все другие данные.
Такие преступления творили по всей Советской России. Это и есть подлинные репрессии 1930-х годов – продолжение Русского холокоста, творимого за спиной Сталина, что пытается скрыть Последний Карфаген с его еврейской “пятой колонной”, чтобы уйти от исторической ответственности.
Однако она – наступит!


Появление И. Сталина – закономерность!

Он: Получается, что появление И. Сталина – закономерность.
Сверху: Евреи, зная Истину и должны понять, что история повторяется потому, что энергии прошлых событий материализуются на новых временных витках. Репин нарисовал картину Иоанна Грозного, и он явился – в облике И. Сталина. Только евреи обязаны такому явлению. Не будь революции 1917 года и красного террора-геноцида – Русского холокоста, не появился бы И. Сталин.
Поэтому, чем больше враги России пытаются навалить мусора на могилу Сталина, тем больше излучается энергий на материализацию нового Сталина. 
И – он явится.
*       *        *
Он: Да, волосы дыбом встают, когда читаешь, как уничтожали русских, белорусов, украинцев, другие народы, как вершили тройки еврейские комиссары, как насиловали русских девушек и женщин. Казалось, Россия была захвачена Последним Карфагеном с его “пятой колонной" полностью и погибнет. Но у России открылся защитный клапан – в лице И. Сталина. Как было в прошлом в лице Иоанна Грозного.
 Сверху: Появление Сталина – результат организованного мировой еврейской финансовой элитой – Последним Карфагеном, революционного захвата России с целью уничтожения русских и превращения самой большой и богатой страны в землю обетованную для евреев.
Не явись И. Сталин, Россия была бы полностью захвачена, население уничтожено до нескольких десятков миллионно рабов для добычи богатств Сибири Последнему Карфагену.
Он: Но ведь И. Сталин не был русским, у него даже были еврейские корни.
Сверху: Поэтому и проскочил в верхушку правительства. Ленин и Троцкий органически ненавидели русских. Первое советское, ленинское правительство было сплошь еврейским, за исключением нескольких человек. 
Для Вселенной неважно, кто человек по национальности, русский, грузин, еврей или украинец. Важно то, какие энергии он излучает во Вселенную, позитивные или негативные, гармоничен он Вселенной или вносит дисгармонию во Вселенское Пространство. Людям изначально был дан один язык – святой язык, санскрит, прабелорусский язык, излучающий живые позитивные энергии. Говоря на нём, люди излучали позитивные энергии, формирующие позитивную жизнь. Синайский клан-Последний Карфаген заменил святой язык прабело-русов искусственным латинским, мёртвым языком, а потом другими искусственными языками, каждый из которых формировал национальные черты и национальности. Потом навязал религии. И так разделил народы по языковой, национальной и религиозной линии.
Увы, приведённые в Кремль после Сталина лидеры другой национальности неумелым руководством растеряли созданное в Сталинскую эпоху достояние и привели страну к разрушению.

*       *        *
Увидев, что троцкистская банда делала с русским народом, Сталин с конца 1920-х годов и в 1930-х годах принялся решительно вычищать палачей русского народа из власти. И делал это законным путём – в открытых судебных разбирательствах, на которых присутствовали иностранные корреспонденты и дипломаты.
Ведь если бы он проводил репрессии, то первым бы убрал Лейбу  Троцкого-Бронштейна – как главного исполнителя Русского холокоста. Но Сталин его выслал. Не оставил на себе кровь в истории. В отличие от Ленина, Свердлова, Троцкого, которые санкционировали расстрел царя Николая II, не оставив письменных свидетельств для истории. Местное уральское руководство не решились бы само расстрелять царя без санкции свыше. 
  А когда Л. Троцкий в Мексике начал писать мемуары и стал опасен, его хозяева убрали, его, сделав русский след. Убил его ледорубом, топора в Мексике не нашли, агент НКВД Рамон Меркадер.
О непричастности Сталина к убийству говорят, в частности,  следующие факты.
Первый, зачем сталинскому агенту убивать ледорубом, чтобы вызывать у мира ассоциации с топором и указывать на русский след, ведущий к Сталину? Можно было отравить, убить шприцом с отравленной иглой. 
Второй факт. Отсидевший 20 лет в мексиканской тюрьме Рамон Меркадер, приехал в 1960 году в СССР и ему было присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина – в… постсталинской Советской России!?
Могли бы в эпоху развенчанного культа Сталина дать звезду Героя СССР сталинскому агенту?
*       *        *
О том, как орудовала еврейская “пятая колонна” внутри Советской России за спиной Сталина, говорят следующие факты из книги американских писателей М. Сейерса и А. Кана “Тайная война против Советской России”: “Находясь за границей, Троцкий пишет письмо в Россию своим соратникам, где излагает план действий оппозиции и ставит три задачи:
1. Использовать все возможные средства для свержения Сталина и его сторонников.
2. Объединить все антисталинские силы.
3. Противодействовать всем мероприятиям советского правительства и партии, особенно в экономической области…
К осени 1934 года боевые группы, руководимые своими людьми в НКВД, действовали по всему Советскому Союзу – на Украине, в Белоруссии, в Грузии и Армении, в Узбекистане, Азербайджане, в Приморской области на Дальнем Востоке... Был составлен список советских вождей, которых намечалось убить. Во главе списка стояло имя Иосифа Сталина. Далее следовали имена Климента Ворошилова, Вячеслава Молотова, Сергея Кирова, Андрея Жданова, Вячеслава Менжинского, Максима Горького и Валериана Куйбышева”.
Всё это делалось за спиной Сталина. Зачем ему уничтожать техническую интеллигенцию и народ.
В конце 2016 года еврейская “пятая колонна” в России опубликовала списки сотрудников НКВД. Но они ничего не дают. Боевые группы были созданы вне НКВД и направлялись людьми еврейской “пятой колонны” в НКВД. Они проводили и репрессии и против честных работников НКВД.
Именно с помощью таких боевых групп был и осуществлён расстрел польских офицеров в Катыни под Смоленском. Хотя правдивым историкам ещё предстоит узнать всю правду.
Повторяем, агентура еврейской “пятой колонны”, пронизавшая всё НКВД, создавала боевые группы вне НКВД и с помощью их проводила репрессии на протяжении всех 1930-х годов против русского народа, прежде всего против технической элиты, конструкторов, инженеров, учёных – как продолжение красного террора–Русского холокоста, запущенного революцией 1917 года. По сфабрикованных доносу приходили и арестовывали как врага народа, делали это ночью, чтобы никто не видел лиц тех, кто производил аресты. И так люди попадали в лагеря или исчезали.
А вину свалили и продолжают валить на Сталина. Только ложью можно попытаться скрыть преступления. Но правда раскрывается и ответственность наступает!
 
*       *        *
Агентура Синайского клана-Последнего Карфагена была настолько разветвлённой и сильной, что в мае 1934 года председателем ОГПУ, после смерти В. Менжинского (того самого, из списка выше), становится Генрих Генрихович Ягода – Гершель Гершелевич Иегуда, женатый на племяннице Якова Свердлова, тайный член троцкистского блока, поклонник Гитлера, мечтавший стать русским Гитлером. Прочитав “Майн Кампф”, признавался своему секретарю Павлу Буланову: “Это действительно стоящая книга”.
 Из книги “Тайная война против Советской России” М. Сейерса и А. Кана: “Ягода готов был воспользоваться переговорами Троцкого с Германией и Японией. Вооруженный переворот, по словам Ягоды, должен был быть приурочен к началу войны против Советского Союза”.
Еврейская агентура Последнего Карфагена разваливала работу повсюду, на любом месте, поощряла воровство на всех уровнях, безответственность, вредительство, ослабление дисциплины, опоздания на работу, которые были нормой, многие приходили на час и позже. А во власти создавалась неразбериха, бюрократизм, волокита, самодурство чиновников. Когда были приняты жёсткие меры в отношении дисциплины, опозданий, брака, производительность выросла в разы.


Два процесса, кто, кого:
красный террор – репрессии – Русский холокост,
и Сталинская чистка.

Он: Значит, в 1930 шли два процесса: продолжался красный террор-холокост, названный репрессиями, против русских и началась сталинская чистка власти и верхушки армии  от еврейской “пятой колонны”?
Сверху: Да, и готовился заговор против Сталина. Кто кого.
Один процесс – начавшийся сразу после революции 1917 года и никогда не прекращавшийся курс красного террора-холокоста-репрессий русских, украинцев, славян ленинско-троцкистской агентурой мировой еврейской финансовой элиты – Последнего Карфагена, троцкистскими интернациональными боевиками-бандитами под видом латышских стрелков, чешских, венгерских, испанских и других революционеров, пронизавших все структуры ВЧК, НКВД. Этот курс проводился за cпиной Сталина под предлогом борьбы с “врагами народа” – против русской элиты и всего народа. Ни в чём не повинных, под лозунгом “врагов народа”, по доносам – организация ложных доносов это их изобретение, без судов, с 1917 года знаменитыми ленинско-троцкистскими тройками, а в 1930-х годах по стандартному обвинению “враг народа” арестовывали, как правило, ночью, и по упрощённой процедуре отправляли в тюрьмы, лагеря, откуда многие не вернулись.  А это – больше, чем бандитизм, это – высшее государственное преступление. Так были арестованы многие известные конструкторы, учёные, инженеры. Нужно было это Сталину? Нужно было ему уничтожать техническую элиту, научные умы, тем более, в условиях угрозы войны?
Другой процесс, начавшийся с момента ареста Л. Троцкого в 1927 году, затем высылки из страны в 1929 году, – сталинская чистка власти и верхушки армии от еврейской агентуры, “пятой колонны” Синайского клана-Последнего Карфагена, которую проводил Сталин с помощью судов, причём открытых для всех, в том числе для иностранных журналистов и дипломатов.
 
*       *        *
Но на весь мир раструбили о сталинских репрессиями 1930-х годов. А чтобы убедительнее было, начали утверждать, что Сталин страдал паранойей и поэтому уничтожал. Но эта ложь рассыпалась, ибо параноик не мог так умело руководить войной против гитлеровской машины.
Цель мировой кампании по очернению Сталина была подменить термин “красный террор”, запущенный Троцким, Лениным, Свердловым после революции, термином “сталинский террор”.
Хотя любой здравомыслящий человек способен подумать, а зачем И. Сталину уничтожать свой народ, да ещё и техническую, научную элиту – в условиях, когда явно нарастала угроза войны с Гитлеровской Германией? И Сталин форсированными темпами развивал авиацию, танкостроение, артиллерию.
Сталин был далеко не глупым, чтобы рубить сук, на котором сидел.   

*       *        *
А о холокосте голодоморами русского, украинского, белорусского и других народов, казаков Кубани, Кавказа, Юга Украины, об арестах и уничтожении русской интеллигенции, технической элиты, учёных, проводившихся под руководством Л. Троцкого, потом Л. Кагановича еврейской агентурой в ЧК, НКВД, замолчали и продолжают замалчивать до сих пор.
А это был настоящий Русский холокост.
Вспомнили о нём только благодаря бывшему президенту Украины В. Ющенко, открывшему первый памятник жертвам голодомора – в Киеве. Этот акт был направлен против России, но он напомнил миру, кто организовал голодоморы, и с какой целью. Все хорошо знают, что русские сами себя, украинцев, белорусов и другие народы не уничтожали.


Пять независимых групп для расследования,
чтобы получить правдивую информацию.

Он: Но ведь Сталин не мог не знать, что творил НКВД. И обличители Сталина машут на телевидении бумажками с расстрельными резолюциями и списками Сталина. 
Сверху: Во все времена, лидеры до конца не знали, что творилось в их стране. Вся информация, которую кладут на стол лидерам, тщательно фильтруется и подаётся так, как нужно окружению. Король маленькой страны Иордании, не доверяя окружению, переодевался в таксиста, возил людей и расспрашивал их о том, что происходит в стране, что думает о короле народ. Потом вводил коррективы в свою политику.
Сталин, чтобы узнать правду о каком-то вопросе, назначал пять(!) независимых групп для расследования, чтобы получить правдивую информацию. Более того, он имел доверенных правдивых информаторов в разных регионах большой страны, Считается, что одним из таких был русский писатель М. Шолохов, который имел прямой телефон Сталина, видимо, поэтому избежал репрессий троцкистской банды в НКВД, которые засекали звонки и боялись его трогать.
Но и такие информаторы проблему знания того, что творилось в огромной стране, наводнённой троцкистской агентурой, не решали. Имеются сведения о том, что информация о преступлениях еврейских бандитов из НКВД под руководством Кагановича и Ягоды на селе дошла до Сталина от Шолохова и других его тайных информаторов, которые видели преступления против казаков, названные перегибами и перекосами в коллективизации. Именно это и вынудило И. Сталина направить в село 10-тысячников – 10 000 представителей партии из городов для прекращения преступлений, исправления нарушений и разъяснения политики в коллективизации.
В результате еврейский бандитизм на селе прекратился и стали расти урожаи. Хотя саму идею коллективизации всё равно извратили. Люди, сдавая свои земли и хозяйство в колхоз, перестали владеть им, а получали лишь трудодни. В результате была извращена сама идея коллективизации, которая, по сути, имела целью создание закрытого акционерного общества. 

*       *        *
Вот интересные факты о том, знал ли Сталин, что творит НКВД и его окружение. Из книги бельгийца Людо Мартенса “Запрещённый Сталин” (“Another view of Stalin”): “В НКВД проникли враги народа и шпионы иностранных разведывательных служб, как на местном, так и на центральном уровне. Они всеми мерами пытались подорвать расследования. Агенты сознательно искажали Советские законы, проводили массовые и неоправданные аресты и, в то же время, защищали своих пособников, особенно тех, кто проник в НКВД… В работе НКВД наблюдались совершенно недопустимые изъяны везде, где только это было возможно, так как враги народа внедрились в органы НКВД и прокуратуры, используя все возможные методы для отделения работы НКВД и прокуроров от партийных органов, чтобы избежать партийного контроля и руководства и помочь себе и своим пособникам продолжить антисоветскую деятельность”.
Последние две строки говорят сама за себя. Когда информация дошла до Сталина, 11 ноября 1938 года он и Молотов подписали недвусмысленное решение, положившее конец крайностям, которые имели место во время чисток.
“Совет Народных Комиссаров и Центральный Комитет ВКП(б) постановили:
1.Запретить НКВД и прокурорам проведение любых массовых арестов или операций по высылке...
2. ЦРК и ЦК ВКП(б) предупреждает всех работников НКВД и прокуратуры, что малейшее отклонение от Советских законов и директив партии и правительства любым работником, кем бы он ни был, повлечет за собой самое строжайшее расследование. В.Молотов, И.Сталин".
Очень красноречивый документ, говорящий о том, что творили троцкисты НКВД за спиной вождя, как они политику чистки использовали в своих целях. Этот документ напрочь опровергает факт репрессий. На самом деле Сталин взялся за чистку еврейской “пятой колонны”, а она, засев в НКВД, под предлогом чистки продолжала выполнять план уничтожения русской элиты и народа, арестовывая по доносам, часто организованным своими или сфальсифицированными, и по упрощённой процедуре отправляла в лагеря”.

*       *        *
И ещё один документ. 14 ноября 1938 года И. Сталин подписал секретное циркулярное письмо на места. В нем сообщалось, что все ответственные работники НКВД “от высших должностей до начальников отделений» подлежат учету, проверке и утверждению в партийных органах”.
Это говорит о том, что И. Сталин, сломав хребет проводникам красного террора-Русского холокоста, старался уничтожить полностью кровавую машину палачей русского народа, не допускать приёма в НКВД агентуры еврейской “пятой колонны”. Но так и не смог вычистить органы НКВД.

*       *        *
И даже в век массового развития СМИ, телевидения и Интернета лидеры до конца не знают, что происходит в стране. Известно, как хотели утаить информацию об аварии на Чернобыльской АЭС. Но шведские службы заговорили об увеличении радиации.


Работа спецслужб – тайна за 107 семью печатями.

А знали ли Н. Хрущёв или Брежнев, что творилось в КГБ? Знали ли они, что их финансовый отдел вместе с КГБ закачивали многомиллиардные средства в швейцарские банки. В том числе и на счета членов Политбюро, без их ведома. На случай, если информация просочится к ним, чтобы сказать, что у них также есть счета.
Это была одна из форм вывоза капитала в условиях советской системы. Эти капиталы так и исчезли в швейцарских банках. И руководила этим, естественно, агентура еврейской “пятой колонны”, принизавшая аппарат ЦК КПСС и КГБ.             
В 1964 году в СССР по разработке спецслужбы сместили Н. Хрущёва – отработал своё, стал не нужным, малоуправляемым.
*       *        *
А знал ли Брежнев, что творилось в КГБ при Андропове (законспирированный Либерман-Флекенштейн, протеже М. Горбачёва), который втянул Советский Союз в Афганистан в 1979 году, что было целью США, готовивших сценарий перестройки, переворота и разрушения СССР. С вводом войск  в Афганистан Андропов стал наиболее влиятельной фигурой в Политбюро, расчистил себе путь к власти, представил Брежневу М. Горбачёва и открыл ему дорогу наверх.
Это был лукавый “Андроповский проект” разрушения Советского Союза под предлогом сталкивания страны в самый дикий рынок, чтобы народ “сам захотел опять в социализм”, который можно строить по-другому. Разрабатывался этот проект с участием известных мелькающих по телевидению ветеранов разведки и чекистов, которые почему-то не избрали более мягкий путь перестройки страны – китайский, без стрельбы из танков по своему парламенту и без крови. Китай к  тому времени уже показывал убедительный пример для повторения успехов, ставших возможными благодаря  отдалению экономики от партии – через 30 лет после того, как об этом впервые заявил И. Сталин, но не успел осуществить.
Для продвижения М. Горбачёва к власти ему организовали поездку в Лондон для встречи с М. Тэтчер и королевой Елизаветой II. А когда подошло время, Дж. Буш старший, которого считали  вторым в иерархии масонства после королевы Англии, бывший в то время вице-президентом США, передал через советского представителя в Женеве В. Исраэляна послание для А. Громыко, старшего по возрасту и пребыванию в Политбюро, наиболее авторитетного и имевшего шансы стать первым, что следующим лидером СССР должен стать М. Горбачёв. А. Громыко понял посыл, и не стал действовать иначе, предложил в лидеры М. Горбачёва (www.aif.ru/archive/1652700). Дж. Буш старший приезжал трижды в Москву на похороны: Л. Брежнева, Ю. Андропова и В. Черненко…   
Значит, работал Последний Карфаген и его еврейская “пятая колонна”, которые привели к подписанию в Беловежской пуще документов о разрушении СССР, организовав майдан со стрельбой с крыш в манифестантов с жертвами, выдвижением танков в центр Москвы, стрельбой из них по Белому дому.
В 2014 году повторили это в Украине.
*       *        *
Никогда в истории революции, перевороты, перестройки, осуществлённые Последним Карфагеном и его еврейской “пятой колонной”, не приводили к улучшению жизни людей, а были направлены на разграбление стран и захват богатств олигархией.
Так было после революции 1917 года, когда уничтожили самодержавие, разграбили страну и запустили красный террор-русский холокост – уничтожение российской элиты русских, белорусских, украинских земледельцев голодоморами, продолжавшийся и в 1930-х годах; так было в России после развала СССР в 1991 году – разграбили всё достояние, созданное народом и начались гонения на русских патриотов, раздавались даже призывы свести их в концлагерь в Лужники….
Так стало на Украине в 2014 году после захвата власти еврейской хунтой, которая разрушила экономику, разграбила богатства, начали даже вывозить чернозем, стала вычищать от русского языка и русской культуры страну, где половина населения русские, делать Россию главным врагом украинцев. А когда Украина стала распадаться, взвинтили до небывалой интенсивности информационную войну против России через мировые СМИ, захваченные еврейской “пятой колонной” в каждой стране, и принудили западные страны ввести экономические и политические санкции против России вопреки интересам национальных экономик этих стран.   
В феврале 2017 года украинская ярая активистка Майдана Л. Богуцкая так отозвалась о еврейской хунте, захватившей власть в Киеве в феврале 2014 года: “Мы привели гибридную гидру, которая разрывает страну с особым усердием… В нашей стране тоталитарный режим…. , заинтересованный в том, чтобы длить войну и наживаться на ней… С репрессиями против мирных жителей. С зачистками и бомбёжками, в которых гибнут не только сепаратисты, но и женщины и дети… Ни шага вправо, ни шага влево… С непрерывной ложью про “русскоязычных агентов Кремля”. С чисткой на языковой и политической почве. С общественными травлями тех, которых, как они полагают, можно сломать морально…. Если бы вот тогда, хоть на минуточку,  нам приоткрылась бы завеса времени и мы заглянули в сегодня, думаю, что мы все были бы просто в шоке…”.
Цена прозрения распад страны и превращение в самую бедную в Европе. Не может существовать страна с такой русофобией, в которой 50 процентов населения русские, она распадётся. 

*       *        *
Происходит и отрезвление в России в отношении того, что произошло в 1991 году, люди всё больше и больше носталькуют по советской жизни. Вот одна лишь цитата: “Мне посчастливилось родиться и вырасти в еще Великой стране. Перестройка застала меня уже с дипломом о высшем образовании. Поскольку образование было экономическим, то, надо думать, эту самую перестройку я встречал с восторгом.
В 1991 я, хоть и не стоял под стенами Белого Дома, но отчаянно завидовал своим друзьям, которые были там. Расстрел этого самого Дома в 1993, ставшего после этого бело-черным, я смотрел из-за границы по телевизору и не понимал, что же это происходит с моей страной. А потом все становилось хуже и хуже.
Еще лет 15 назад слово "демократ" не было для меня ругательным, а СССР был прошлым, в которое ни в коем случае нельзя возвращаться. Сейчас все по-другому. СССР по-прежнему не кажется мне раем для жизни, но там было СВЕТЛЕЕ и ЧИЩЕ (во всех смыслах). Сталин видится… Великим человеком, который отодвинул крах моей Родины на многие десятилетия. Большой кровью, да, но отодвинул”. Chipstonelivejournal.com.
Да, подавляющая масса людей не заметили и не оценили, что им посчастливилось пожить в обществе, в котором была пусть не полная, но справедливость, где вся жизнь не посвящалась погоне за деньгами, было время для творчества и отдыха, общения с Природой, пресекались безнравственность, зло, преступность, где здравоохранение не было поражено деньгами и людей лечили, было лучшее в мире образование, общество было самым образованным и читаемым в мире, была тяга к книгам, к знаниям, к высшему образованию, которое сейчас утратило своё былое значение. 
Можно было его трансформировать эволюционным путём в боле высокое общество, без внешних сценариев перестройки, разрушения страны и переворота с применением оружия, с постыдной пальбой из танков по своему парламенту.
*       *        *
Сценарии таких переворотов и их последствия везде похожи. Только в 2014 году на евромайдане в Киеве еврейские эмиссары Последнего Карфагена из США и Европы раздавали пирожки и печенье манифестантам-биороботам, скопившимся на главной площади Киева и превратившим  её в шабашный лагерь, а глава еврейской хунты, совершившей переворот и захватившей власть, носил им еду …
Войны, революции, перевороты, перестройка в СССР – с тайным подписанием за спиной народов документов о развале страны и затем силовым переворотом, свержение лидеров и управляемый хаос в арабском мире, экономические санкции, информационные войны и всё другое зло организуют, финансируют и только люди крайних степеней “числа зверя”, упоминаемого в Библии неслучайно, – еврейский клан Последнего Карфагена. И осуществляют они эти сценарии через свою “пятую колонну“ с помощью таких же людей числа зверя-биороботов-зомби в странах. А результат всегда один – разрушение страны, чтобы наживаться на разграблении богатств и финансировании восстановления с ростовщическими процентами..
Отрезвление происходит лишь у части тех, кого всегда используют для таких потрясений.

*       *        *
Поэтому Последний Карфаген – должен пасть!
Последний Карфаген – пал!
Последний Карфаген – мёртв!
Процветающая и Счастливая Россия – вечна во Вселенной!
Процветание и Счастье России – на века!
Планете – Белое Будущее!
*       *        *
Работа спецслужб – это тайна за 107 семью печатями. И именно их, СМИ, телевидение, силовые структуры старается захватить Последний Карфаген, наполняя агентурой из еврейской “пятой колонны”. 
Известно, что ЦРУ США полностью схвачено и управляется Последним Карфагеном и МОССАД, как было схвачено НКВД при Троцком и оставалось при Сталине. Разве знали американские президенты, что творится там? Только недавно стало известно, что ЦРУ создало тайную тюрьму на американской базе на Кубе Гуантанамо, чтобы пытать заключённых вне территории США и не нести ответственности по американским законам.
В 2001 году в Нью-Йорке Последний Карфаген организовал с помощью арабских наёмников взрыв двух башен Международного торгового центра и примыкающего здания, чтобы вынудить правительство США напасть на Ирак и устранить Саддама Хусейна. Который, как ни странно, был агентом ЦРУ, по указанию своих хозяев вёл 10-летнюю войну с Ираном на взаимное истощение, а когда свою роль исполнил, оказался ненужным. Слишком влиятельным стал на Ближнем Востоке. А Израилю это не нужно.
В 1963 году ЦРУ организовало убийство президента Дж. Кеннеди. Следы скрыло. Потом убили его брата, Р. Кеннеди, министра юстиции, он пытался расследовать дело.
ЦРУ и все спецслужбы и силовые структуры США захвачены агентурой Последнего Карфагена. Неслучайно избранный в 2016 году президентом США миллиардер Д. Трамп стал не доверять ЦРУ. Не сотрудникам, которые всегда и во всех спецслужбах являются высокими профессионалами, а руководящему составу, управляемому Последним Карфагеном.
Профессионалы спецслужб всегда подчиняются руководству. В 1991 году белорусское КГБ было готово арестовать и даже уничтожить банду ставленников Последнего Карфагена во главе с Ельциным, которая тайно, за спиной народа, подписывала соглашения о развале СССР. Белорусские чекисты ждали приказа из Москвы. Но там сидели два других ставленника Последнего Карфагена, предатели М. Горбачёв и Н. Крючков, приведшие страну к развалу.
 
А владеет ли Лидер России сегодня полностью правдивой информацией
 о том, что происходит в стране,?

Будут ли знать лидеры России о том, что творится в Службе внешней разведки России после того, как там поработал М. Фрадков? Посмотрите на его лицо… Фрадков возглавлял СРВ во время путча на Украине. А события там – это крупнейший провал российской разведки в стране, в которой свыше половины населения русские. А, может, это не провал, а целенаправленная разработка.
После Фрадкова главой СВР назначили Нарышкина, который незадолго до этого побывал в Израиле…
Значит, назначивший его туда Президент России не свободен в решениях.
Значит, русская разведка захватывается Последним Карфагеном и нашпиговывается агентурой его еврейской “пятой колонны” – на смену ЦРУ.

*       *        *
И в отношении ФСБ Последний Карфаген ведёт интенсивную работу.
Кроме того, при отсутствии самоуправления народа местные лидеры, губернаторы и мэры городов похожи на удельных князей, подминают под себя все силовые структуры, в том числе и отделения ФСБ, главной задачей которых является информирование Центра, Лидера о положении в регионах. Некоторые из них срастаются с преступностью, кавказцами. И они не заинтересованы в том, чтобы в Москву шла вся информация из их регионов.   
Поэтому лидер далеко не знает всей правды о жизни в стране. Несколько примеров.

*       *        *
Давно принято решение об обеспечении всех ветеранов, фронтовиков жильём.
Но по телевиденью продолжаются репортажи о том, как ветеран доживает в тущобе…
А Лидеру уже давно отрапортовали.
Кто виноват?
Ведь на местах работают и отделения ФСБ.

*       *        *
Для строительства Крымского моста был предложен вариант прокладки прямоугольного тоннеля-трубы по дну моря из суперкомпозитов. Подобно тому, как сваривают в надводном положении трубы газопроводов и опускают на дно. Только в данном случае наращивался бы тоннель из суперкомпозитов и опускался бы на дно. Как наращиваются опалубкой монолитные дома или как возводили Останкинскую телебашню из железлбетона с тросами внутри. А сейчас есть нанобетоны и суперкомпозиты. Такому тоннелю не страшны подвижки пород. Он более долговечен, чем металлический мост. Но этот вариант и не рассматривали. Потому что он в два раза дешевле надводного моста, возводится быстрее. И возводили бы его не мостовики, а другие специалисты, у которых не было возможности донести информацию о своём проекте до высшего руководства и отстоять его. Рассматривали и делали заключение по выбору варианта проекта чиновники-специалисты с академиками, которым новое не нужно. Знает ли об этом Лидер? И это в момент, когда в стране особенно нужна экономия.
А поручи Лидер независимому путиловскому эмиссару изучить все варианты возведения моста, он выбрал бы самый оптимальный.

*       *        *
СМИ сообщили о планах возрождения производства самолёта Ил-96. Хороший самолёт, Президент на нём летает. И тот, кто закрыл его производство и обрушил всю гражданскую авиацию, бесспорно, выполнял план еврейской “пятой колонны” Последнего Карфагена. Как и на Украине хунта из еврейской “nятой колонны” захватила власть в 2014 году и развалила промышленность, распродала богатства страны и сделала её самой бедной в Европе.
Но сейчас дальнемагистральные самолёты стали выпускать с двумя двигателями. Сможет ли самолёт с четырьмя двигателями конкурировать с ними по экономичности? Разве что, если гений русского ума сделает четыре двигателя равными по экономичности двум двигателям. Тогда это будет прорыв. Знает ли об этом Лидер?
А, может, лучше сделать ставку на ведущуюся российско-китайскую разработку широкофюзеляжного самолёта? Благо Китай отошёл от стремления делать всё самому и начал совместные проекты на прорывных направлениях.
*       *        *
В России в период действия западных санкций запущен, или объявлен, курс на импортозамещение и всемерное развитие малого предпринимательства. И, в то же время, массово банкротят малые предприятия. Достаточно взглянуть на сайты банкротств и увидеть картину. Знает ли об этом и о причинах Лидер? Докладывают ли ему об этом?
*       *        *
В Интернете появилось сообщение о том, что инновационно мыслящие специалисты направили Президенту РФ карту с указанием всех не открытых месторождений нефти и газа на территории России. Что с ней произошло? Конечно, по заведённому правилу отправили на заключение непотопляемому тандему чиновников-специалистов и академиков, которым новое и экономия средств не нужны. И….через несколько месяцев было объявлено, что государство выделает на геологию многомиллиардные суммы.
А почему бы Лидеру ни назначить специального представителя-эмиссара, выдать ему на счёт сумму и поручить изучить, что есть нового и проверить, минуя академиков и профессоров. Как проверили американцы открытие белорусом сланцевого газа и сланцевой нефти, которое белорусские и российские учёные назвали авантюрой, лженаукой и провалили проверку.   

*       *        *
В Беларуси проводили не одно исследование о том, как решить проблему энергетики Кто проводил исследования и составлял доклады Лидеру? Разумеется, именитые академики и чиновники-специалисты, которым новое не нужно. И кто там занимает главенствующие позиции? Заключили, что большой нефти и газа в Беларуси нет. И…. стали строить атомную станцию на уране 235… не на уране 238. В стране, наиболее пострадавшей от Чернобыля, где у народа в сознании и подсознании вибрирует энергия о катастрофе!? Строительство АЭС ещё больше усиливает эти энергии, и они неизбежно материализуются. Как материализовались энергии памяти японцев о Хиросиме и Нагасаки новой трагедией – в Фукусиме.
Знает ли об этом белорусский Лидер? Нет, ибо, сделав ставку на специалистов-чиновников и академиков, которым новое не нужно, закрыл сам себя от других умов. Также вся наука и власть пронизаны еврейской агентурой из “пятой колонны” Последнего Карфагена, поэтому все исследования проводятся, заключения специалистов, доклады составляются так, как нужно им, с соответствующими рекомендациями.

*       *        *
А поручи Лидер, без огласки, доверенным лицам, не обязательно учёным, современным Путиловым – о нём речь ниже, проверить всё, что есть самое последнее, самое новое в геологии, в атомной энергетике, то мог бы получить всеобъемлющую и самую достоверную информацию для правильного выбора.
И узнал бы, наконец, правы ли свои геологи, которых в Республике легион, даже НИИ геологии есть, в том, что в Беларуси нет углеводородов, или они не могут их открыть.
А по вопросу строительства АЭС узнал бы, что реактор на уране 235 академик А, Сахаров назвал атомной бомбой, установленной на месте. В уране 235 – цепная реакция, после запуска ведёт к взрыву. Чтобы этого не произошло, чтобы реактор не взорвался, цепную реакцию контролируют. А в уране 238 нет цепной реакции, в реакторе поддерживать реакцию нужно ускорителем. Пока он работает, идёт реакция, перестал работать, реакция прекратилась. Поэтому взрыв невозможен.
Кроме того, знает ли Лидер, что запасов урана 235 на Земле очень мало, и те, что есть в Беларуси, открыли ещё при Советской власти – это мизер. А уран 238 составляет 90-95 процентов всех энергоресурсов на Земле, включая нефть и газ!
А знает ли Лидер, что возможно, поэтому США не строят атомных станций с 1970-х годов, лишь вырабатывают старые. Атомные станции не строит и многие другие развитые страны….   
А ещё Лидер узнал бы, что если строить АЭС на уране 235, то реактор лучше опускать в соляную шахту. В случае взрыва, не будет выбросов на поверхность. В солях нет радиации. Соляные шахты – хорошее место для хранения отходов. На этом Беларусь могла бы получать колоссальные доходы.

*       *        *
А теперь о фондо-эмиссарских механизмах.
Во время Крымской войны 1854 года за 4 зимних месяца нужно было построить 32 корабля на паровой тяге, чтобы заменить старый неповоротливый парусный флот и предотвратить захват Санкт-Петербурга английским флотом. Задача казалась нереальной, царские министры и правительство были бессильными предложить выход. И за дело взялся инженер Н. Путилов, выдвинув царю следующие условия: деньги перечисляют порциями на его личный счёт в банке, он расходует по своему усмотрению – наличными или безналичными, никакого контроля со стороны аппарата и никакой бумажной отчётности, судить только по результатам. Он собрал со всего Санкт-Петербурга и других городов мастеровых рабочих, платил им наличными, люди мастерили, паяли в подвалах, на чердаках. Одновременно он заложил корпуса кораблей. И поскольку делал предоплату и платил наличными, работа завертелась в три раза быстрее, чем обычно. Люди старались как можно быстрее выполнить работу и получить деньги. Через 2 месяца он сдал первых 4 корабля, а через 4 месяца все 32 корабля.   
Примером эмиссарского прорыва в Советской России может служить атомный проект под руководством Л. Берия в послевоенные годы.
Знает ли о фондо-эмиссарских механизмах Лидер? Кто-нибудь из экономических советников сообщил ему о них? Посылали ли такую информацию Лидеру из ФСБ. Ведь задача и этой службы в том, чтобы страна развивалась быстрыми темпами. Или и эта служба схвачена еврейской “пятой колонной”?

*       *        *
На фондо-эмиссарских механизмах, идею которых впервые предложил и применил санкт-петербургский инженер Н. Путилов, взлетели западные страны, Япония и “азиатские тигры”. Но их всячески тормозили в СССР, Кто это делал и почему – понятно.
Во всех крупных и особо важных проектах, как Крымский мост, как геология, как атомная энергетика, и на любых ключевых, стратегически важных направлениях, Лидер, если хочет сделать прорыв с наименьшими затратами и избежать ошибок, должен, прежде всего, сам, без огласки, назначить спецпредставителя-эмиссара, современного Путилова, дать ему на счёт небольшую сумму и поручить изучить все варианты и возможности, объёмы затрат, минуя академиков и специалистов-чиновников. По примеру журналистов, ведущих журналистское расследование, которые, не будучи учёными и специалистами, опираясь на всесторонне собранную информацию, делают выводы.
После получения такой информации Лидер должен назначить того же или другого спецпредставителя-эмиссара, выдавать ему на его счёт в банке деньги траншами на проект, и судить, переводить последующие транши исключительно по результатам его работы. Так движение денег ускоряется и эффективность инвестиций повышается в более чем два раза, в сравнении с финансированием через аппарат министерств, который привык тратить деньги и просить ещё, вне зависимости от результата.

*       *        *
Придёт время, и все поймут, что лучше бюджетные деньги направлять на проекты через эмиссаров с полномочиями министров, пусть каждый определяет сам, какой штат нанимать для каждого конкретного проекта, как правило, секретаря и нескольких помощников, в 2-3 офисах, чем пускать деньги традиционным путём через громадный аппарат министерств, где чиновники имеют гарантированную зарплату, независимо от результата работы – своей и министерства. Например, в сельское хозяйство в связи с санкциями закачиваются громадные деньги, а сколько доходит до землеробов? И никто не отвечает – ни за деньги, ни за результат. Только реляции об успехах.
А эмиссар был бы заинтересован, чтобы выполнить поручение Лидера. И сумма, которую он возьмёт себе, будет несравнимой с теми средствами, которые исчезают, проходя через аппарат чиновников.

*       *        *
Вернёмся к теме о И. Сталине и “расстрельных списков” с “резолюциями” Сталина.
Сталин не подписывал ни одного расстрельного листа, а, тем более, списка. Он выступал за то, чтобы все дела проходили через суд. Прочитайте ещё раз эту строку: Сталин не подписывал ни одного расстрельного листа, а, тем более, списка. Он выступал за то, чтобы все дела проходили через суд. Так, как В. Путин подчёркивает, что любое дело о виновности и наказании или невиновности должен решать суд. Даже врагов и заговорщиков среди военных командиров из еврейской “пятой колонны” судили в открытых судах.
Сталин не дал ни одного повода потомкам для обвинения его в кровавом диктаторстве.
Все расстрельные “документы” с резолюциями Сталина – поддельные. Все сталинские архивы перлюстрированы, то есть, подделаны. А многие документы уничтожены.
Как и все исторические архивы России перлюстрированы. Ты знаешь, что все исторические летописи России исправлены. В одно время существовало десять вариантов Летописи Нестора. После насильственного крещения, христианизации, руссов, все свидетельства о дохристианской Руси были уничтожены.    
После разрушения СССР была создана специальная группа, которая под прикрытием Ельцина занималась уничтожением и подделкой архивных документов. Появилось много документов с поддельными резолюциями Сталина.
А все документы об уничтожении русской технической элиты, учёных, в том числе и в 1930-е годы под видом репрессий против врагов народа, все сведения о голодоморах уничтожены.      

Пора создать Комиссию по изучению масштабов жертв
и материального ущерба Русского, Красного холокоста.
И создать Русский Трибунал!

Он: Много говорится о репрессиях, но у людей нет представления о их масштабах. Я несколько раз, приезжая в Москву, бывал у камня “Мемориал”, привезённого с Соловецких островов и установленного на Лубянской площади в Москве в память о жертвах “тоталитарного режима”.  Сам видел, там в самом начале на плакате была цифра 40 миллионов жертв тоталитарного режима. Потом эта цифра менялась. Затем появилась цифра 40 тысяч жертв в Москве и Московской области…
В Интернете была интересная акция, опросить 50 своих знакомых, пострадал ли кто из их предков в репрессиях. И оказалось, что практически никто не слышал об этом. А в Великой Отечественной войне погибло, по последним данным, 27 миллионов человек. Спросите любого, и война затронула почти каждого.
Сверху: Точное число русских и украинцев, уничтоженных в голодоморах, всячески скрывается мировой еврейской элитой. Как уже говорили, в докладе лорда Сиденхэма в 1923 году в Парламенте Англии названа цифра жертв только с 1917 по 1923 год в 30 миллионов. А были ещё голодоморы в 1930 годах. 
Он: Историки подвергают сомнению цифру в 30 миллионов на 1923 год. В целом по 1941 год – возможно.
*       *        *
Сверху: Пришла пора создать Комиссию по изучению ущерба и жертв Русского холокоста и создать Русский Трибунал. 
Что касается жертв “сталинских репрессий” 1930-х годов, то после развенчания культа личности Сталина, казалось, вот пришло время обнародовать архивы, дела – самые убедительные и бесстрастные свидетельства правды.
Однако хрущёвское правительство хранило странное молчание...
Но о репрессиях стали, как по команде, трубить нерусские “писатели”, в том числе и А. Солженицын, разыгравший роль мученика, вынудив Советские власти не судить его, а выслать за рубеж. За него заступилась вся еврейская “пятая колонна”, в частности, Ростропович с Вишневской и прочая масонская нечисть.
Он: Ну, Вы уж слишком. Это музыканты. А Солженицын получил Нобелевскую премию.
Сверху: Все, кто не позитивен, не излучает позитивных энергий, а засоряет Вселенское Пространство негативными энергиями – для Вселенной нечисть. Жизнь даётся каждому для умножения позитивных энергий во Вселенной, не негативных. 
Нобелевские премии давно дискредитировали Нобеля, Нобелевский комитет, Швецию и шведский Королевский дом. А присуждение Нобелевской премии, так называемой, белорусской и, так называемой, писательнице С. Алексиевич – небывалый позор для Нобелевского комитета. 
В России должна появиться Планетарная, Вселенская Премия “Красота спасёт мир!”. И даваться она будет не за достижения, помогающие тупиковому прогрессу, а за идеи, открытия и вклад, помогающие уйти от тупикового прогресса на путь эволюционного развития человечества, в котором люди, прежде всего, не технологии, будут подниматься с каждым новым поколением, более красивым и совершенным, чем родители, к высшим уровням человеческой Красоты и Совершенства и постепенно формировать земное Богочеловечество. Это и есть главный и высший Замысел и Вектор развития Разумной Жизни во Вселенной. Ведь неправильный земной прогресс привёл к тому, что технологии и люди развиваются в разных направлениях. Технологии растут в геометрической прогрессии вверх, а человечество сползает вниз, к уровню человека-зверя. 
Вручаться такие премии должны в Московском Кремле, который постепенно будет превращаться вместе с Красной и Театральной площадями во Вселенский Духовный Центр.
Вручать не обязательно ежегодно, а по мере появления достойных. И не ждать признания, подобно неучам, нуждающимся в чьих-то указаниях, тем более признания от науки, служащей тупиковому прогрессу и заблокировавшей путь к познанию Истины, Механизма и Законов Вселенной, железобетонным ложным и вульгарным принципом материализма, постулатом первичности материи и вторичности сознания – главного инструмента творения материи.
 
*       *        *
Подумай, заслуживает ли Нобелевской премии человек, написавший следующее: “Англия, Франция, США – державы победительницы во Второй мировой войне” (Речь в Нью-Йорке 9 июля 1975 г. Солженицын А.И. Американские речи. - Париж:YMKA-PRESS, 1975.YMCA PRESS, с.27), и устами своих героев говорит русскому народу "Подождите, гады! Будет на вас Трумен! Бросит вам атомную бомбу на голову!", (Архипелаг Гулаг. т.3.с.52.).
Солженицын первым растиражировал тему о “сталинских репрессиях”. Во всех его произведениях нет ничего позитивного для Вселенной. Его писанина принесла Вселенной только вред, увеличила негативные энергии.
*       *        *
В 1955-56 годах были созданы Комиссии по реабилитации ЦК КПСС. Рассмотрение дел шло под давлением Н. Хрущёва, значит, считали всех репрессированных, за все годы сталинского правления, включая и так называемые “сталинские расстрельные списки”.
И… оказалось – 176 325 человек. Это вызвало шок у всех, а где миллионы сталинских жертв?
Из них 100 139 были освобождены, а 42 016 были снижены сроки наказания.
Из этого списка осуждённых за политические преступления оказалось  50 944 человека.
Обратим внимание, не миллионы, а 178 325 человек. Также обратим внимание на то, что количество реабилитированных “политических”, 50 944, практически равно количеству реабилитированных уголовников (100 139 – 50 944 = 49 195). Нет никакого перекоса в отношении осуждённых политических преступников. А выражение “снижены сроки наказания” говорит о том,  что выпущены были люди виновные, но, по мнению комиссии, слишком сурово наказанные. Они, кстати, также были занесены в число “несправедливо пострадавших при репрессиях”.

*       *        *
Но… может быть, комиссии ЦК КПСС работали необъективно? Может, скрыли или сократили число репрессированных? Всё-таки, советское время.
Вот данные, в которых сомневаться можно только в том, что они сильно завышены.
В конце 1980-х годов по распоряжению М. Горбачёва была создана “Комиссия по реабилитации”, которую возглавили либералы, и которая уже в расширенном составе продолжила работу в постсоветской России. Поэтому можно не сомневаться, кто и как её направлял. Она работала 15 лет(!), и работала очень пристрастно, реабилитировались даже явные преступники.
О том, как работала Комиссия, говорит попытка реабилитировать генерала Власова, которая не удалась только из-за массового возмущения ветеранов.
И за всё это время реабилитировала… 120 тыс. человек – за 33 года Советской власти, с 1921 по 1954 годы. Понятно, что рассматривались лишь жертвы “сталинских репрессий”, включая и так называемые “сталинские расстрельные списки”. 120 тысяч человек за 33 года правления Сталина. 
Опять шок. Вот вам и “сталинский Гулаг”, и “миллионы сталинских жертв”…

*       *        *
Информация для размышления в отношении цифры 120 тыс. человек, и для собственных выводов. В тюрьмах США сейчас, в начале 21 века, в мирное время, без всяких потрясений и революций, находится более 2 миллиона 200 тысяч человек – при населении 260 миллионов человек. Считается, что свыше 100 тысяч человек сидят безвинно, по “ошибке правосудия”. А сколько их будет за 30 лет? Наверное, намного больше, чем 120 тыс. Население СССР в 1940 году было почти 200 миллионов, а количество заключённых было – 1 миллион 850 тысяч. То есть, в таком количестве нет ничего экстраординарного.
А вот количество реабилитированных горбачёвской, а потом и “демократической” комиссией, с сильным завышением списков, в 120 тыс. человек за 33 года Советской власти – эта цифра действительно удивляет и расставляет точки над “I”. Если учесть, какими были для Советской России 1921-54 годы,  сколько врагов было советской власти.
Вот вам и Гулаг. Вот вам и 40 миллионов жертв сталинского режима

*       *        *
В справочном источнике Wikipedia было написано , что через тюрьмы и лагеря Гулага “с 1934 года прошли 15-18 миллионов, из них 1.5 миллиона умерли в лагерях”. Затем цифры стали меняться, но они продолжают гулять повсюду в западных источниках.
Пусть каждый задаст себе такие вопросы, учитывая тот факт, что Гулаг (Главное управление лагерей) было создано в 1934 году, как раз для сталинских чисток от еврейской троцкистской “пятой колонны”. 
Вопрос первый: а сколько потребовалось бы людей и средств стране, которая ещё не оправилась от революционной катастрофы и красного террора, Гражданской войны, голодоморов, чтобы удерживать столько народа в лагерях?
Вопрос второй, а что бы стало даже с благополучной и богатой сегодняшней Америкой, если бы в её тюрьмах находилось столько народа? Могла бы ли она позволить себе такое количество заключённых? 
*       *        *
А теперь ещё одна правда о Гулаге и так называемых сталинских расстрельных списках. Когда создавалось общество “Мемориал”, которое установило камень в память жертв Гулага в Москве у Технологического музея напротив здания КГБ, ныне ФСБ, составлялась Книга-список узников-жертв Гулага. Сообщалось, что в списке было 37 тыс. фамилий. Если в число реабилитированных можно включить кого угодно, в Книгу узников-жертв нельзя внести произвольные фамилии – это подсудное дело.

Главная часть правды,
которая прорывается к людям.

А теперь – главная часть правды. Никто до сих пор не поднял вопрос о жертвах Русского холокоста. Ни комиссии по реабилитации, ни составители Книги узников-жертв не включили десятки миллионов жертв Русского холокоста – красного террора, голодоморов.
Настало время создавать комиссию по подсчёту людских жертв и материальных потерь,  нанесённых Последним Карфагеном и его еврейской “пятой колонной” в России с 1900 года, революциями 1905-1917 годов, насильственным революционным переворотом, свержением самодержавия и убийством царя с семьёй и… по конец 20 века, включая горбачёвский и ельцинский период, в которые было разграблено национальное достояние, захвачены природные ресурсы и от обнищания произошло заметное сокращение жизни россиян и уменьшение численности населения.
И после подсчёта создать Русский Трибунал.
И он – будет создан, рано или поздно!

*       *        *
Вот почему цифры жертв Гулага и 120 реабилитированных за 33 года советской власти перестали цитироваться, число жертв голодоморов русских и украинцев всячески замалчивается и скрывается.
Упор делается на раскрутку и поддержание мифа о сталинских репрессиях, тирании, диктатуре и миллионных жертвах. И тактика сменилась, вместо конкретных цифр настойчиво муссируют и демонстрируют книги и копии документов с резолюциями Сталина на “расстрельных списках”. Обратите внимание на то, кто и как выступает на эту тему по телевидению. Посмотрите на их лица…
Мобилизованы телевидение (познеровщина, млечинщина), эксперты и профессура учебных заведений (гройсманщина, пивоваровщина), весь пропагандистский аппарат, захваченный агентурой Последнего Карфагена.
Небритый функционер взялся провести “десталинизацию” России…!?
Но чем больше попыток нанести мусора на могилу Сталина, тем больше восстанавливается правда о нём, растёт “Феномен Сталина” в истории России и понимание в мире того, кто и почему демонизирует его. 

*       *        *
Людям предстоит также узнать правду и истинную причину создания специальных закрытых зон для учёных в условиях массовой охоты троцкистской агентуры за видными учёными, специалистами, инженерами, конструкторами под лозунгом “врагов народа”. Эти зоны названы в книгах антисоветских, антирусских Нобелевских писак шарашками. А их можно назвать прообразами будущих закрытых наукоградов.
Все должны знать, что шарашка, закрытые наукограды – это не советское изобретение, а американское. Американцы посадили всех учёных в Лос-Аламосе и не выпускали до тех пор, пока они не создали атомную бомбу.
Почему в СССР возникли закрытые наукограды? 
Посчитать, сколько учёных после революции 1917 года и по 1930-е годы было уничтожено в красном терроре и репрессиях, творимых еврейским НКВД за спиной Сталина, или вытолкнуто на Запад невозможно. Сталину нужны были учёные, изобретатели, инженеры, специалисты. Сохраняется странная сдержанность в обвинениях Сталина за смерть великого русского учёного Н. Вавилова. Появилось много измышлений. Зачем Сталину было уничтожать всемирно известного учёного? Это нужно было “пятой колонне”, чтобы свалить на Сталина.
Придёт время, будут расследованы все дела, установлены все жертвы, в том числе и голодоморов.   
Только за период с 1950 по начало 2000 годы преждевременно ушло из жизни свыше 2 500 талантливых, авангардно мыслящих, учёных. В 1960-е годы устроили травлю и уничтожили учёного, первым в мире предложившего заменитель крови.
 Сегодня, для пресечения передовой научной мысли используется комиссия по лженауке и травля передовых учёных.
*       *        *
Вот вам и шарашки. Даже Солженицын не смог скрыть в своих книгах того, что шарашки были не тюрьмами, там давали икру. Проблемы был лишь в том, что надзирателями и охранниками были работники НКВД, управлявшегося еврейской “пятой колонной”.
Самой известной такой “шарашкой” стал Российский ядерный центр в Аразамасе-16, Сарове, Кремлёве. Потом в подмосковных городках, в Сибири и по всей стране возникло много закрытых научных центров. Закрытых и охранявшихся не просто так!

*       *        *
А кто фабриковал доносы Сталину и травил  Маршала Победы Г. Жукова?
Кто пытался облить грязью Героя Советского Союза генерала Д. Карбышева?
Или кто до сих пор пытается очернить подвиг Зои Космодемьянской?
Посмотрите на их лица…
Кто после возвращения Крыма в Россию, как по команде, стали говорить, что Россия сошла с ума, что в ней 90 процентов дураков и только 10 процентов умных. Об этом заявили безголосый певец Макаревич, писатель Успенский, ельцинский политик Кох. Как говорил Н. Михалков, посмотрите на их лица...!?
Хотите понять, кто чернит русских, Россию, её прошлое, её лидеров, героев, смотрите на их лица…
*       *        *
А кто во все послевоенные годы старался и продолжает стараться стравливать Советский  Союз с Китаем? Хотя китайцы также давали повод, к сожалению. Намывать берег реки, чтобы сдвинуть границу, это недостойное поведение соседей. Или настаивать на заселении китайцами шёлкового пути из Китая в Европу.


Правда об украинском голодоморе и переселениях.

Он: Отдельно об украинском голодоморе. Вокруг него много лжи накручено, подключали даже Ватикан.
Сверху: Голодоморы после 1917 года, в начале 1920-х годов проводил Троцкий. Голодомор 1932-33 годов организовал Л. Каганович с троцкистским руководством Украины.
Часто в качестве доказательств вины русских публикуют постановления правительства, ЦК ВКП(б), документы Сталина. Первым стоит постановление ЦК ВКП(б) от 23 июня 1932 года: “Ограничиться уже принятыми решениями ЦК и дополнительного завоза хлеба на Украину не осуществлять”. Значит, завоз был. Решили больше не завозить. А что тут крамольного, ведь Украина – тёплая мировая житница, по сравнению с холодными, более северными российскими регионами.
Письмо Сталина Л. Кагановичу в августе 1932 года: "Самое главное сейчас Украина. Дела на Украине из рук вон плохи… Если не возьмемся теперь же за исправление положения на Украине, Украину можем потерять... Поставить себя целью превратить Украину в кратчайший срок в настоящую крепость СССР; в действительно образцовую республику. Денег на это не жалеть".
Это – слова Сталина! Денег не жалеть, чтобы превратить Украину в действительно образцовую республику!
Он: А на самом деле.
Сверху: Это как раз к ответу знал ли Сталин всё, что творилось в стране.
 Под лозунгом выполнения директив Лазарь Каганович вместе с аппаратом ЦК КП(б) Украины, нашпигованным троцкистами, возглавлял кампанию по принудительному изъятию всех запасов хлеба у украинского крестьянства, что и вызвало искусственный голод 30-х годов. Всякая задержка рассматривалась как саботаж хлебозаготовок со всеми вытекающими отсюда последствиями... (История СССР. №2/1989, с. 14).
Или, характерный пример, помогающий понять многое. На январском [1933 года] объединенном Пленуме ЦК и ЦКК ВКП(б) один из его участников бросил реплику во время речи Кагановича: “Но ведь у нас уже людей начали есть!”. На что Каганович цинично ответил: “Если мы дадим волю нервам, то есть будут нас с вами... Это будет лучше?”. Троцкий ещё в 1919 году, принимая делегацию церковно-приходских советов Москвы, в ответ на сообщение о том, что город буквально умирает от голода, заявил: “Это не голод. Когда Тит брал Иерусалим, еврейские матери ели своих детей. Вот когда я заставлю ваших матерей есть своих детей, тогда вы можете прийти и сказать: “Мы голодаем”. (“Циничное заявление” – Донские Ведомости (Новочеркасск), №268/1919).

*       *        *
Да, голод был, но не только на Украине, а и на Юге России, и в Поволжье. И информация о преступлениях на Украине всё-таки дошла до Сталина. Он послал на Украину специальную комиссию разбираться. Виновники голодомора на Украине и в России были преданы суду, его организаторы были расстреляны, в том числе кандидат в члены ВКП(б) П. Постышев, генсек ЦК КП(б)У Станислав Косиор, глава Совнаркома УССР Влас Чубарь и член Политбюро ЦК КП(б)У Мендель Хатаевич. Каганович уцелел. Возможно, потому, что он бы заместителем Сталина по партии и информировал вождя, как ему нужно было. 
*       *        *
Он: Глава Чечни в 2017 году проклял И. Сталина и Л. Берия за выселение чеченцев.
Сверху: Прочитает “Белую Книгу Жизни”, познает Истину, и поймёт, что он послал энергии проклятия не Сталину и Берии, а самому себе.
Ему надо глубже поинтересоваться историей о выселениях в  Советском Союзе и причинах, их вызвавших. А также понять, что в иных землях, иные правители не тратили время и средства на переселения и размещения, уничтожали поголовно.
Не одних чеченцев переселяли. И если их выслали не произвольно, а по вполне конкретной причине, которую никогда нельзя забывать, то немцев переселяли потому, что они были немцами. Но их потомки сегодня благодарны, что живы, не проклинают Сталина и Берию.

*       *        *
Р. Кадырову нужно осознать, что чеченский народ исторически состоялся и сохранился – благодаря России и в составе России. Несмотря на неоднократные войны, которые затевали и начинали не русские. И сегодня Чечня живёт за счёт России – дотаций из Москвы, которых не получают другие субъекты России, но из них чеченцы, схватившие там сферы услуг, выкачивают деньги и не вкладывают в местное развитие. Ещё свежи воспоминания о восстаниях жителей Кондопоги, Красноармейска и других районов против чеченцев, которые вместе с другими кавказцами помогают постепенному возникновению там “косовских сценариев”. Ибо нет интеграции и гармонии жизни кавказцев и русских, их разделили религиями и создаваемыми на местах центрами Вайнахской и других кавказских культур, в которых они отделяются о русских. Люди на местах говорят, что даже азербайджанцы, захватившие рынки и торговлю фруктами и овощами по всей России, ближе к русским, чем чеченцы. Увы, но это факт. Подобный курс осуществляется во всей Европе Последним Карфагеном и его еврейской “пятой колонной” переворотами в арабских странах с массовыми исходами-миграцией мусульман в чуждые им западные культуры, чтобы подточить, подорвать и разрушить их изнутри. А когда с помощью мусульман разрушат западную цивилизацию, справятся и с мусульманами, как показывает вся история событий на Ближнем и Среднем Востоке.

*       *        *
Надо понять, что, если не будет русских, Чечня очень скоро исчезнет с карты Земли. А кавказские страны постигнет участь Афганистана, Сирии, Ливии и других арабских стран.

*       *        *
И постепенно слезать с дотаций из Москвы, переходить на самообеспечение за счёт местного развития. Чеченцы выкачивают огромные суммы из регионов России, в основном из сферы услуг, ничего не производя. Почему бы ни вкладывать их в развитие Чечни! А идей для развития Чечни – их полно у русских умов. Только нужны деньги. Зависимость от Центра делает Чечню уязвимой при любых переменах. Кроме того, россияне могут, рано или поздно, потребовать отделения Чечни и Кавказа от России. Такие настроения довольно сильны среди россиян, в том числе и среди предпринимателей, которые помнят чеченский рэкет в 1990-е годы. В своих книгах жена Г. Стерлигова пишет, как партнёр чеченец подвёл его к банкротству, отобрал бизнес, а потом семья пряталась, боясь уничтожения. В среде россиян часто можно слышать, что чеченцы захватили все ВУЗы и русским там всё меньше и меньше возможностей. Русские, россияне не чувствуют, что чеченцы, и все кавказцы для них соотечественники и братья. Может это продолжаться долго?
Настроения россиян, особенно предпринимателей за отделение Кавказа может перерасти во всеобщее движение и требование. А это для Чечни путь в пропасть. Даже такая страна как Украина, в которую посаженные в советские времена в Кремль родные ей лидеры закачивали колоссальные средства, отделившись от России… А что произошло после получения ею независимости…!?   
Руководству Чечни, её элите, народу и диаспоре в Москве и по всей России надо вновь и вновь осмысливать, кто их враг. Русские, Россия? Или Последний Карфаген и его еврейская “пятая колонна” в России, которые и развязали войны в Чечне. Они продолжают финансировать терроризм и будут пытаться и дальше дестабилизировать Кавказ и столкнуть в войне с Россией. 

*       *        *
Р. Кадырову не мешало бы создать на главной площади в Грозном копию фонтана “Дружба народов” с ВДНХ, добавив в неё позолоченную женскую фигуру в чеченском национальном костюме – рядом с женской фигурой в русском костюме! А рядом поместить Белую стелу с текстом Белой Мечты у основания на русском, чеченском языках.
И пусть они станут главными символами будущего Чечни. Ибо будущее Чечни возможно только в единении с Россией с формированием Белого, то есть, Красивого и Светлого Будущего, а не за разделением религиями, языками и сформированными ими национальностями и национальными культурами.
Бог у всех один, хотя каждый народ называет по-своему – Аллах, Бог-отец, от которого в православии, в христианстве отгородили земным Иисусом Христом,  и т. д. И все люди – сыны Бога, между собой братья и сестры, единая семья, которая должна иметь единую наднациональную и надконфессиональную Белую, то есть, Красивую и Светлую Мечту о том, что является самым главным для каждого человека и всех народов Земли – Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной, или с Богом! 
И все люди должны преодолеть разделение религиями и языками, обрести вновь единый живой язык, как это было в праистории, когда единым языком был святой язык, санскрит – древняя форма белорусского языка. 
*       *        *
Р. Кадыров, как образованный человек, когда познает Истину, поймёт, что религиями подменили людям Истину и превратили из Творцов своей жизни в рабов, уповающих на волю Бога. И те, кто повторяет как заклинание слова “На всё воля Бога”, по сути, остановились в своём эволюционном развитии – со всеми вытекающими отсюда последствиями. Стратегическое будущее, место во Вселенной будет не за такими людьми. 
И, возможно, в Чечне будет издана “Белая Книга Жизни”, её можно отредактировать в соответствии с духом ислама. Тогда Рамзаныч и Чечня войдут в Матрицу Подвижников Вселенной!
 
*       *        *
Поэтому Последний Карфаген – должен пасть!
Последний Карфаген – пал!
Последний Карфаген – мёртв!
Процветающая и Счастливая Россия – вечна во Вселенной!
Процветание и Счастье России – на века!
Планете – Белое Будущее!


Сталин, евреи, поляки, немцы

Сталин не был кровавым правителем, или антисемитом, расправлялся с еврейской “пятой колонной” на открытых судебных процессах, чтобы все видели, что судят справедливо, без расправы.
А в стране при этом процветали в искусстве, кино, эстраде евреи музыканты, артисты, певцы, подлинно талантливые, поэтому любимые народом. Не как современная эстрада, телевидение, кино, театр, искусство… Тогда посредственности, поющие под фонограмму, пошлость, безвкусица были невозможны. В живописи и скульптуре отсутствовала мазня и изыски разжиженного ума, разрушительные для человеческой психики. Появился социалистический реализм – изображение действительности с энергиями романтизма, устремлённости верх, в небо, в будущее, будившие в людях позитивные энергии Красоты. Именно таким и должно быть искусство. 

*       *        *
После победы над гитлеровской Германией в 1945 году Черчилль предложил расстрелять всё руководство фашисткой Германии, а Рузвельт предлагал кастрировать всех немцев.
Так и было бы, если бы не Сталин. Он сказал, будем судить открытым международным судом, чтобы все народы видели, что судят справедливо, без расправы.

*       *        *
И. Сталин отпустил 230 тысяч польских солдат и офицеров, попавших в плен в 1939 году в ходе воссоединения Белорусской ССР и Украинской ССР с Западной Белоруссией и Западной Украиной, через Иран на Запад. И поэтому не мог запятнать себя расстрелом 10 тысяч (цифра преувеличена) польских офицеров в Катыни под Смоленском. Это провокация, организованная Синайским кланом-Последним Карфагеном через захваченный её еврейской “пятой колонной” НКВД, А вину повесили на Сталина.
Но правда уже вышла к людям.
*       *        *
В конце Нюрнбергского суда над гитлеровскими преступниками в1945 году были произнесены две многозначительные фразы, которые не попали в учебники по истории и книги.  Министр иностранных дел М. Риббентроп сказал: “Обвинение предъявлено не тем людям”. А гаулейтер Франконии Ю. Штрейхер заявил: “Этот процесс – триумф мирового еврейства”

*       *        *
На самом деле, это был не триумф, а очередной провал Синайского клана-Последнего Карфагена. Завоевать ССОР не удалось. А на скамье подсудимых оказались практически все евреи, кроме Геринга и нескольких других преступников. И сам Гитлер был евреем, полукровкой.   
Но на скамье преступников должен был сидеть также и клан Последнего Карфагена.
И он сядет, рано или поздно, и понесёт наказание! 
Поэтому Последний Карфаген – должен пасть!
Последний Карфаген – пал!
Последний Карфаген – мёртв!
Процветающая и Счастливая Россия – вечна во Вселенной!
Процветание и Счастье России – на века!
Планете – Белое Будущее!

Дело врачей:
лекарства, лечение, операции

Он: А как насчёт “дела врачей”, вокруг которого шумят до сих пор?
Сверху: Во многих книгах, написанных теми, кто ненавидит Сталина, настойчиво  проводится мысль о том, что Сталина убили? Этим они сами подтверждают возможность убийства. Каким образом? 
Лекарства. Лечение. Операция.
Ленину лекарства доставлял Троцкий. И он, ещё довольно активный, стал быстро терять силы и рассудок. Умер в больнице Дзержинский, заключение патологоанатома не совпадает с его историей болезни. На хирургическом столе умер Фрунзе. Кому их смерти были выгодны? 

*       *        *
А как думаешь, смерть конструктора космических кораблей С. Королёва на хирургическом столе в ходе операции по удалению полипа толстой кишки, которую делал министр здравоохранения Вишневский, не подпадает под дело врачей? Для чего такую простую операцию проводил министр, а не обычный, практикующий врач? И почему у министра здравоохранения простая операция завершилась обильным кровотечением, которое нельзя было остановить? Ведь перед любой операцией проводится не один анализ для проверки свёртываемости крови. И, в случае чего, откладывают операцию.   
Никакого расследования не проводилось.
Кто, под чьим влиянием принимал такое решение? Не потому ли, что министра трудно обвинить, а, главное, нельзя привлечь к ответственности? Не сталинское было время. Партия и власть схвачены еврейской “пятой колонной”, которая этого не допустит, а если что поднимет вой.   
Авиаконструктор Туполев после этого для такой же операции пошёл не к кремлёвским врачам, а к обычному районному врачу? И на следующий день появился на работе!
А неожиданная смерть самого молодого члена Политбюро ЦК КПСС Ф. Кулакова? Наиболее вероятного кандидата на первый пост после Л. Брежнева, вместе с белорусским лидером П. М. Машеровым, погибшим а автокатастрофе. 
Никакого расследования причин внезапной смерти Ф. Кулакова не проводилось.
На первый пост метил шеф КГБ Ю. Андропов, смотрите на его лицо, найдите в Интернете его настоящую фамилию... И пробил-таки себе путь. Ещё и продвинул М, Горбачева – предавшего на Мальте Россию и развалившего с Ельциным страну.
*       *        *
Русские должны в широкой, массовой Интернет акции высказать своё нет Горбачёву в русской земле, он не достоин этого. В Израиль, на Мальту, в Лондон или в Нобелевский комитет! Компания не повлияет ни на что, но он и мир должны знать, что Земля Русская и Вселенная будут осквернены присутствием в ней М. Горбачёва.
Молчание всегда стоит дорого. Позволил бы какой-либо другой народ спокойно проживать в своей стране политику, который её разрушил? А русские молчат. Тихо дожил до смерти Л. Каганович, главный организатор голодоморов на Украине, вместе с другими агентами Последнего Карфагена в Москве и Киеве, человек, взорвавший Храм Христа Спасителя в Москве со словами: Эх, задерём подол матушке России! И никто не поднял голос против пребывания на русской земле предавшего её М. Горбачёва.   
Чтобы такое не повторялось и самим управлять своим будущим, нужно каждому и всем смоделировать себе, своей стране и миру Белое Будущее, как сказано в “Белой Книге Жизни” и в ходе данного нашего разговора. Высокие, светлые позитивные энергии Белой Мечты, Образа Белого Будущего расстроят разрушительные энергии доктрин, протоколов, катехизисов и других негативных сценариев Последнего Карфагена.    
*       *        *
Далее о деле врачей.
В Интернете и других СМИ есть немало информации о том, что в роддомах России, Украины, Беларуси совершаются тягчайшие преступления – также составная часть геноцида, холокоста славян. Отбирается плацентная кровь, её ещё называют стволовыми клетками. Для этого пуповину новорождённому ребёнку перерезают не после полной остановки пульсации плаценты, когда кровь переходит из неё в тело ребёнка – примерно через 15 минут, а через 2-3 минуты после рождения, в результате чего дети недополучают самую ценную кровь, что сказывается на их здоровье. На детских площадках можно сразу определить детей, у которых отрезали пуповину преждевременно. И у взрослых также.
Детскую кровь собирают из роддомов и увозят. Речь идёт о самой ценной плацентной крови гаплогруппы крови R1a – славянской, которой обладают русские, украинцы, белорусы и другие словене.
Кто это делает? Куда и кому отвозят?
Также ежегодно исчезают тысячи словенских детей? 
Разве это не материал для большого дела врачей, для широкого, международного расследования?
Преступления будут продолжаться до тех пор, пока люди, народы молчит.

*       *        *
В 2016 году в Интернете развернулась дискуссия с протестами женщин о том, что роддома в России сравнимы с тюрьмами, а врачи с надзирателями. Грубят, пугают женщин, навязывают уколы, УЗИ – бомбардирующие электромагнитными волнами хрупкий мозг ребёнка, кесарят направо и налево, потому что это выгоднее – увеличивает доход врача и ускоряет процесс. Мамы, зная это, стараются не попасть в смену к таким  врачам-мясникам. Они в роддоме чувствуют не как у себя дома, а как во враждебном окружении, видящем в ней источник дохода. Поэтому медики и выступают против домашних родов, которые развиты в Швеции и других странах, и оправдали себя. 
Кстати, то же самое происходит в роддомах США. Без контроля общественных органов процент кесаревых сечений там растёт в последние десятилетия. 
Никто из мам не поднимает голос против того, что в роддомах по старинке отнимают новорожденных от мамы, уносят в отдельный инкубатор. Хотя известно, что ребёнок после родового стресса – сильнейшего в его жизни, не должен расставаться с телом мамы, взять грудь через полчаса и быть вблизи мамы, чувствовать её сердцебиение, которое он не спутает ни с каким другим. А если происходит расставание с мамой больше, чем на полчаса, ребёнок испытывает огромный стресс.
Более того, унос детей от мам в отдельные палаты даёт возможность путать детей, подменять, объявлять об их смерти. Такие случаи учащаются в наши дни, но никто не несёт ответственности. В роддомах хозяева врачи. А должен быть порядок, установленный законом, и правом матери.   
Разве это не предмет для большого дела врачей и расследования?
А народ, мамы, женщины молчат. Преступления будут продолжаться до тех пор, пока страна, мамы, родители будут молчать.
*       *        *
Мужчины, готовясь стать отцами, решайте заранее вопрос о месте рождении вашего ребёнка, не допускайте отправки cвоей половинки в одиночестве во враждебную атмосферу. Вместе выбирайте заранее роддом, беседуйте с врачами и твёрдо оговаривайте свои требования. Они изложены в Книге 4 “Белый Ключик”.
Женщины, мамы, не молчите! Речь идёт о Ваших детях! О будущем ваших родов! О будущем страны! Молчание против преступлений всегда – дорого стоит.
Зло творится, когда оно остаётся безнаказанным, а это происходит, когда молчит народ.
Женщины, мамы, используйте право законодательной инициативы, составляйте проект закона о роддомах и вносите его в Госдуму.
Создавайте женскую партию, регистрируйте её и идите на выборы! Народ за вас проголосует!
Зло творится, когда оно остаётся безнаказанным, а это происходит, когда молчит народ.
*       *        *
При общем курсе на сокращение русских и украинцев, при дороговизне и коррупции в медицине, в системе, где ничего не делается бесплатно, врачи навязывают детям бесплатные прививки, оплачиваемые Фондом Сороса. Разве это не материал для дела врачей, и в более широком, международном плане? От прививок родители могут отказаться. А как с роддомами?
А откуда такая щедрость в бесплатных прививках против гриппа – да ещё и пугают птичьим, свиным и другими.
Разве всё это не тянет на дело врачей?
Люди, задумайтесь, как прививкой можно улучшить иммунитет организма, данный Природой? Если зачатие было правильным, вынашивание без секса, роды будут лёгкими и быстрыми, такой ребёнок угоден Вселенной и его здоровье и иммунитет будут сильными, а прививки только подорвут их. А если зачатие было неправильным, вынашивание с сексом, подрывающим энергетику плода и мамы, роды будут трудными, мучительными и долгими, такие дети неугодны Вселенной, их здоровье и иммунитет будут ослабленными, и прививки ослабят их дальше.

 *       *        *
А разве замалчивание открытий и простых методик победы над раком и другими болезнями и лечение их синтетическими таблетками, облучением, химиотерапией, удалением опухолей хирургической операцией не является преступлением, геноцидом? Разве это не тянет на дело врачей?
А теперь подумаем, как бы поступил Сталин? Или Дзержинский, сделавший так много для ликвидации беспризорных детей? 
И, подумай, могут ли такие преступления врачей продолжаться бесконечно и безнаказанно в России?
Могут при существующей системе, если будет молчать народ. Преступления будут продолжаться до тех пор, пока люди страна, человечество будут молчать.
 

Сталин и русские, Россия

Чем больше пытаются чернить Сталина, тем больше он поднимается и очищается в сознаниях русских людей всех народов.
Нет в истории России примера, когда лидер оставил после себя только трубку и пару кителей в шкафу, которые носил.
И. Сталин отдал всю свою жизнь России и Русскому народу. Именно он спас русских и Россию, остановив Русский холокост – дважды. После революции 1917 года и во время Великой Отечественной войны. Обе насланы Последним Карфагеном.

*       *        *
“Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!”
И.В.Сталин

*       *        *

Сталин вытягивал разграбленную, растерзанную революцией, красным террором, голодоморами страну к всеобщему образованию, вершинам прогресса, к прорывам в электрификации, металлургии, машиностроении, авиации, Устанавливались рекорды дальности полётов самолётов, осуществлён перелёт через Северный полюс в Америку, страна осваивала Северный ледовитый океан. Была построена Выставка достижений сельского хозяйства – первый технопарк, инкубатор обмена передовым опытом. И. Мичурин выводил новые сорта яблок, других фруктов и овощей. Появилось движений Юннатов – юных натуралистов. На ВДНХ было много развлечений, круговая кинопанорама – чудо 1960-х годов, и другие аттракционы, доставлявшие людям радость. Павильоны советских республик были чудом архитектуры тех времён. А фонтан “Дружба народов с позолоченными женскими фигурами в национальной одежде советских республик и до сих пор восхищает своим великолепием. Весь дух Выставки и жизней в стране был наполнен энергиями дружбы и единения народов, которую разрушил Последний Карфаген с его еврейской “пятой колонной”.   
Выставка была местом паломничества со всей страны, семей с детьми. Это была территория Красоты, Знаний и Отдыха, пробуждавшая в людях позитивные, возвышенные энергии. В отличие от чисто развлекательных Дисней Лэндов и других мировых парков, где полно аттракционов-страшилок, посещение которых ничего полезного детям и взрослым не даёт.
Хорошо, что пришедшая в упадок в либеральной, коммерциализированной системе территория Выставки восстанавливается с учётом современного периода развития.

*       *        *
В стране был подъём, энтузиазм, тяга к знаниям, все пели: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью... Всё выше и выше…” Кстати, слова и музыку этой песни, “Марша сталинской авиации”, написаны советскими евреями Ю. Хайтом и П. Германом. В искусстве процветали евреи.
Могло такое быть при тоталитарном вожде, в тоталитарной системе?
Слова “тоталитарный режим” вброшены Последним Карфагеном и муссируются его еврейской “пятой колонной”, чтобы свалить свои преступления на Сталина.

*       *        *
Правление Сталина дало стране 30 триумфальных сталинских лет, ибо без Сталинского задела такие прорывы не смогли бы сделать его последователи-посредственности. Разве можно было без сталинского задела построить первую в мире атомную станцию, первый в мире реактивный пассажирский самолёт, послать в космос первый спутник, совершить первый полёт человека в космос – Юрия Гагарина, а потом первой женщины – Валентины Терешковой!

*       *        *
Правда о Сталине и масштабах русского холокоста, совершённого Последним Карфагеном и его еврейской “пятой колонной”, – красного террора, голодоморов, репрессий НКВД и замученных в Гулаге, восстанавливается
Истинная роль личности И. Сталина только начинает осознаваться россиянами и миром, и его могила постепенно очищается от мусора и лжи, наваленных Последним Карфагеном и его еврейской  “пятой колонной” в России.   

*       *        *
Поэтому Волгоград – должен стать Сталинградом!
И стоять граду русской славы и русской силы Сталинграду – в веках!
И – быть тому!
А Последний Карфаген – падёт!
*       *        *
Главное, чтобы русские, наконец, завибрировали волением:
Последний Карфаген – должен пасть!
Последний Карфаген – пал!
Последний Карфаген – мёртв!
Процветающая и Счастливая Россия – вечна во Вселенной!
Процветание и Счастье России – на века!
Планете – Белое Будущее!
А Вселенная материализует то, чего она ждала всю тысячелетнюю историю.


Смотрите на их лица!
Слушайте, что говорят,
Но сами Будущее Белое творите –
для себя, страны и всей цивилизации!

Последний Карфаген и его еврейская “пятая колонна” в России делают всё, чтобы не допустить восстановления правды о И. Сталине. Попытались запустить курс на десталинизацию. Но это привело к обратному эффекту. Теперь взят курс на замалчивание темы.
Весь мозговой потенциал Сионских мудрецов работает над терминами-ярлыками очернения Сталина – паранойя, тиран, деспот, культ личности.
Дошли до утверждения, что войну выиграл народ, не Сталин. Это утверждение разрушается простым вопросом: А что было бы, если бы Сталина победил Троцкий? Что стало бы со страной при нём? Выиграл бы народ войну с Гитлером при Троцком? И вообще, была бы сегодня на карте Земли Россия?
*       *        *
Каждый должен понять следующее.
Если кто-то льёт грязь на историю России, русских, если писатель-историк называет грузин народом, а русских населением, значит, это люди еврейской “пятой колонны”, проводящие курс Последнего Карфагена, смотрите на их лица…
Если кто-то льёт грязь на прошлых правителей России, как например Грозного и Сталина, значит, они не прогнулись перед Синайским кланом-Последним Карфагеном, расстроили их сценарии, прижали еврейскую “пятую колонну”. Если убили и оклеветали Г. Распутина, представили его распутным пьяницей, значит, всё наоборот, он был русским самородком, праведным старцем, обладал здравомыслием и анализом, убеждал богомольного царя-растяпу Николая II не вовлекаться в Первую мировую войну, ибо она погубит его и Россию, Так и произошло. А льющие грязь на русских лидеров и русскую историю – это люди еврейской “пятой колонны”, проводящие курс Последнего Карфагена, смотрите на их лица…
Если хвалят прошлых правителей, как, например Хрущёва, Горбачёва, Ельцина, или молчат в отношении других, как Ленин, Троцкий, значит, эти лидеры – предатели русского народа, агентура Последнего Карфагена или прогнувшиеся перед ним. А расхваливаюшие их – люди еврейской “пятой колонны”, проводящие курс Последнего Карфагена, смотрите на их лица…
Если чернят маршала Победы Г. Жукова, генерала Д. Карбышева, Зою Космодемьянскую и других героев, смотрите на их лица…
Если в настоящее время против одного российского лидера ополчились западные СМИ, взвинтили до бешенства информационную войну против в России, подключили к ней известных российских представителей еврейской “пятой колонны”, типа безголосого Макаревича, писателя Успенского, ельцинского политика Коха или нескольких депутатов Госдумы, а по другому российскому бесцветному лидеру молчат, если он не спросив народ, отдал часть шельфа другой стране, самовольно переименовал милицию в полицию, совершив тем самым духовную диверсию против русских, если СМИ сообщили о том, что его именем назвали улицу в Израиле, то …
Следуйте совету Н. Михалкова.
И моделируйте падение таких лидеров, всей еврейской “пятой колонны” и Последнего Карфагена!
Воления каждого человека обладают величайшей силой. А воления массы людей, целого народа – обладают сверхсилой! Вспомните, как японцы одними волениями, НЕ ВОЮЯ, победили американский флот.

*       *        *
А теперь, внимание! Видя их лица, слушая, что они говорят, не впускайте их энергии в себя, поднимайтесь над ними, возвышайтесь над ними, парите выше их, и их злые, негативные энергии будут идти ниже и мимо вас. Поднимитесь от  привычного приземного мышления к Вселенскому, и делайте самое главное: моделируйте их падение, падение Последнего Карфагена и еврейской “пятой колонны”,  и Белое Будущее для себя, своего рода, своей страны и мира и Вселенной! Вживайтесь в энергии Белого Будущего и живите в них постоянно. Человек, политик, лидер, делающий это – Победитель, управляющий будущим. И никто не сможет помешать.
*       *        *
Поэтому, смотрите на лица тех, кто чернит Сталина, и произносите, промысливайте, распространяйте всеми способами воление:
Последний Карфаген – должен пасть!
Последний Карфаген – пал!
Последний Карфаген – мёртв!
Процветающая и Счастливая Россия – вечна во Вселенной!
Процветание и Счастье России – на века!
Планете – Белое Будущее!


Над поляками, как и украинцами,
повис дамоклов меч частицы “не”…

Он: А почему так упорно бывший президент Польши Качиньский муссировал тему расстрела польских офицеров в Катыни, хотя уже известно, что эта была провокация против Сталина, устроенная из США теми, кто привёл к власти Гитлера. Может, за это и был наказан гибелью в катастрофе самолёта под Смоленском?
    Сверху: Качиньский проводил курс Последнего Карфагена на столкновение в войне Польши с Россией, как и Украины с Россией. Отсюда и снос памятников Советским солдатам и офицерам, павшим за освобождение Польши от гитлеровских войск, всего пало 600 тысяч человек, чтобы за несколько поколений стереть у поляков память о роли Красной Армии в их освобождении от фашизма.
Переписывание истории войны с фашизмом, постоянная информационная война против России нужна также для того, чтобы не возникла тема о том, кто привёл к власти Гитлера и направил на захват и разрушение всей Европы и Советского Союза, чтобы народы не потребовали ответственности за ничем не оправданное, преступное, варварское уничтожение бомбардировками Дрездена и других немецких городов, за атомную бомбардировку японских городов Хиросимы и Нагасаки. Они боятся, что рано или поздно, эта тема будет поднята и будет указан главный виновник – Последний Карфаген. И его посадят на скамью возобновлённого Нюрнбергского процесса.   


Хватит бесславного конца Николая II,
своей богомольностью сдавшего Россию на растерзание Последнему Карфагену
и сгубившего себя с семьёй.

Он: Но ведь Сталин хотел уничтожить религии. А эту цель, насколько я знаю, поставил Последний Карфаген и проводил Ленин.
Сверху: Внедрением религий не только заменили людям их правильное понимание Бога, Механизма Вселенной и вместо осознания себя Творцами своей жизни внедрили психологию рабов, уповающих на волю Бога. Внедрением религий жёстко зацементировали сознание людей на прошлом, приковали к идеям распятия, скорби, смерти, запретили думать о будущем и впечатали в сознание людей установку уповать на волю Бога. То есть, отсекли, отгородили сознание людей от любых мыслей о будущем. И между человеком и Вселенной поставили земного Бога, на волю которого нужно уповать ему молиться молитвами, которые не моделируют Будущее в Счастье, а обрекают людей на жизнь в скорби, бедности и приготовлении к смерти.

*       *        *
Сталин, учившийся в семинарии, знал, что такое религии. При нём была выдвинута идеология устремлённости вперёд, в будущее, к построению нового справедливого общества. А церковь тянула сознание людей назад, в далёкое библейское прошлое, в описание жизни народов и царств, не имеющих отношения ни к русским, ни к современной России. Гимнами страны были слова из песен: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью… Всё выше и выше… Здравствуй, страна героев, страна мечтателей, поэтов и учёных!; Мы – дети Галактики!; Долетайте до самого Солнца, и домой возвращайтесь скорей!
 Он: А церковь внушала людям не задумываться о завтра, уповать на Бога.
Сверху: Это преступная философия. Атеизм освободил сознание людей от оков преступного догмата не задумываться о завтра и уповать во всём на Бога и устремил взоры людей вперёд.
Устремлённость вперёд, в лучшее будущее позволила России, разрушенной Первой мировой войной, революцией 1917 года, Гражданской войной, красным террором, голодоморами, не прекращавшимися репрессиями против русской элиты за спиной вождя, сделать прорывы в развитии и выстоять в войне с Гитлеровской Германией, а потом Сталинский задел работал вплоть до 1960-х годов. 
Идея лучшего будущего и вера народа в лидера творят чудеса.
Тот, кто имеет свою позитивную идею-мечту-образ будущего, – непобедим!

*       *        *
А ты задумывался над тем, что в СССР церковь была зажата атеизмом, но нравственность была высокой, и какое искусство развивалось без религиозных тем, а в постсоветской России церковь восстановилась и расцвела, даже памятник крестителю Владимиру поставили, а нравственность падает. В мире растёт межрелигиозная вражда и война.

*       *        *
А, представь, каким бы был мир, если бы не было религий, и не было бы разных языков и национальностей, люди говорили на одном, святом языке!
Вернётся такое время на Земле!
Все люди станут Творцами своей жизни.
И будет на Земле один, живой язык!

*       *        *
Он: Вы выступаете за отказ от религий? 
Сверху: Нет. В постсоветской России православие, именно православие является, пожалуй, единственной духовной силой, которая твёрдо выступает за единение страны. По-новому зазвучал голос в пользу единства россиян и более справедливого мира лидеров российских мусульман, преодолевающих попытки посеять ростки и импульсы враждебности между мусульманами и христианами в России.
Но главное, надо вести курс на перемены в религиях, на восстановление правильного понимания людьми Вселенной и Бога – Механизма и Закона, материализующего энергии человеческих мыслей, слов, речи.
Люди скорее должны понять, что жить в энергиях Распятия, а не Воскресения, носить крест с Распятием, а не Воскресением или крест Процветающий, не задумываться о завтра, о будущем и уповать на волю Бога, готовиться к смерти – это чудовищный Вселенский обман.
Ведь по легенде Бог воскрес на третий день после распятия и тем самым попрал, победил смерть! Так почему церковь на тысячелетия застряла на Распятии, а не на Воскресении? Ведь Воскресение, Процветание, Счастье – это главное к чему испокон стремились и стремятся люди. А не к распятию.

*       *        *
Люди включите здравомыслие!
 И вместо молений, произнесения придуманных кем-то, бесполезных, не несущих энергий лучшего будущего текстов молитв формировать то, что является главным для каждого человека и людей всех религий и убеждений, главной наднациональной и надконфессиональной ценностью: Жизнь в Счастье, Красоте, Любви, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной.
Это и есть Белое Будущее – Белая Идея.

*       *        *
Поэтому Последний Карфаген – должен пасть!
Последний Карфаген – пал!
Последний Карфаген – мёртв!
Процветающая и Счастливая Россия – вечна во Вселенной!
Процветание и Счастье России – на века!
Планете – Белое Будущее!



Камень “Мемориал” на Лубянской площади –
это памятник жертвам Красного, Русского холокоста!
Души их взывают к россиянам, всем землянам:
Карфаген Последний, его еврейская “пятая колонна” – должны пасть!

У камня “Мемориал” на Лубянской площади написано, что он установлен в память о миллионах жертв тоталитарного режима. На самом деле, это памятник жертвам красного террора – Русского холокоста. Каждый, кто подойдёт к этому камню-мемориалу, должен знать, что это памятник почти 100 миллионам жертв красного террора – Русского холокоста, осуществлённого и осуществляемого Последним Карфагеном и его еврейской “пятой колонной” с 1900 года: втягиванием России в войну с Японией в 1904 году и в Первую мировую войну в 1914 году, революциями 1905 – 1911 годов, революциями, буржуазной и октябрьской, 1917 года, последовавшей за ними Гражданской войной, запущенным “красным террором” по уничтожению русской элиты, учёных, инженеров, специалистов, истреблением голодоморами славян – русских, белорусов, украинцев и других народов, продолжением красного террора в 1930-е годы, выдаваемого за “сталинские репрессии”, Великой Отечественной войной с насланной на Советский Союз Последним Карфагеном Гитлеровской Германией, втягиванием СССР в Афганистан с помощью шефа КГБ Ю, Андропова (законспирированный Либерман-Флекенштейн, протеже М. Горбачёва) с целью своего прорыва к власти и продвижения М. Горбачёва, перестройкой и её последствиями, приведшими к разграблению достояния, созданного советским народом, обнищанию населения и его сокращению, осуществлением переворота в Украине в 2014 году и уничтожением русских и украинцев в развязывании киевской еврейской хунтой войны против народа, попыткой задушить Россию санкциями, постоянной информационной войной, доведённой до раздувания международной кампании обвинений российских спортсменов в допинге.
Это и есть Русский холокост. Его цель – уничтожение русских и захват самой большой и самой богатой страны мира, превращение её в землю обетованную, обещанную, евреям. 

*       *        *
Превращение, пусть пока в умах народных, камня “Мемориал”, установленного Последним Карфагеном и его еврейской “пятой колонной” на Лубянской площади, в памятник жертвам Русского холокоста – это ещё один пример наступившей Белой эры. 

 
Последний Карфаген и его еврейская “пятая колонна” –
главный источник зла на Земле.

Он: А почему на всех уровнях у нас и за рубежом обличают США, превратили Великую страну в демона, и никто не говорит о том, что это Последний Карфаген захватил власть в Вашингтоне, насаждает во все структуры своих людей и творит управляемый хаос в мире с помощью США и НАТО, ведёт информационную войну протии России, натравил своих вассальных западных политиков против России. Не понимают или боятся?
Сверху: Трусы. Поэтому и обличают США, а не Последний Карфаген. С приходом Трампа они могут оказаться в тупике, кого обличать?
Он: Как-то давно на международном форуме один американец спросил, как встретиться с В. Жириновским. Он сильно обличает евреев. Евреи – это раковая опухоль на теле человечества.
На вопрос, все ли евреи, ответил: Практически все.
Сверху: Не все. 
За рубежом, в США есть много людей, политиков, которые открыто указывают на Последний Карфаген как главный виновник всех бед современного мира и враг России. Без него народы давно смогли бы договориться. Америка и Россия также. 
Русский учёный-геополитик А. Дугин назвал США новым Карфагеном, имея в виду, что Америка захвачена Последним Карфагеном.
Политик В. Жириновский открыто разоблачал и обличал евреев. Но съездил в США и вместо обличения евреев стал нападать на коммунистов и США. Однако, обличая коммунистов и США, он имел и имеет в виду Последний Карфаген. Говорит иногда о “пятой колонне” и о том, что миром правят семьи Ротшильдов и Рокфеллеров. Он единственный из российских политиков, кто говорит об этом открыто. Даже коммунисты об этом не говорят. И он не только не снизил силу обвинений и разоблачений, а усилил, сменил лишь название объекта разоблачений. Открыто говорит то, что главной целью Последнего Карфагена за переворотами в Тунисе, Ливии, Египте, разрушение Сирии стоит разрушение Ирана, вовлечение Пакистана и Индии в ядерный конфликт, чтобы потом одолеть Китай и Россию.
А обвал США и Европы поможет обрушить промышленность Китая, завязанную на европейский и американский рынки.
*       *        *
Он: Но ведь и Трамп избегает прямых обвинений еврейских банкиров, Последнего Карфагена. Назвал их “небольшой группой людей”, действующих в своих интересах. “истеблишментом”.
Что, он тоже трус?
Называет Иран главным виновником терроризма в мире… 
А израильский писатель П. Люкимсон, родившийся на Украине и живущий в Израиле, написал, что большинство израильтян пребывает в явной эйфории по поводу избрания Трампа президентом США, вспоминая давнюю присказку “Еврей – это не тот, у кого папа еврей, а тот, у кого внуки – евреи”. Имея в виду, что дочь Трампа Иванка вышла замуж за еврея и сама приняла иудаизм и в браке уже несколько детей.
Сверху: Трамп стал президентом страны, намертво схваченной этой “небольшой группой”, которая убила А. Линкольна и Дж. Кеннеди за то, что они выступили против них. Он отверг их предложение отказаться от участия в президентских выборах, и отнял у них победу в их главном логове. И фактом принесения присяги на Библии, принадлежавшей Линкольну, дал им и всему миру сигнал, что их не боится.
Обвинение Ирана в терроризме? А кого обвинять? В отличие от В. Жириновского, у него нет коммунистов в конгрессе. И, потом, в США может начаться разработка коммунистической идеи с лозунгами: Грабь награбленное! Бей… буржуев, спасай Америку! Ведь именно для такого варианта разрушения и оставили в России компартию. 
Как Лидер Трамп не может и не хочет давать повод для разжигания информационной кампании обвинений его в антисемитизме. Ведь в их руках американские и все западные СМИ, в России также.
Он: И, потом, у него тесть Чарльз Кушнер и зять Джаред Кушнер – белорусские евреи, с родовыми корнями из Новогрудского края, сын и внук белорусского партизана из Новогрудчины. Значит, белорусы. Тесть – Чарльз Кушнер, мультимиллионер, риэлтор. Его сын Джаред Кушнер, владелец нью-йоркской газеты “The Observer” – зять Трампа, женат на его дочери Иванке, которая приняла иудаизм. Выходит, пригрел Д. Трамп в своей семье агентуру Последнего Карфагена, в том числе и в лице дочери…!? 
А, вдруг, Джаред спрятал где-нибудь в подвале или на чердаке обрез белорусского деда…!?  Привезёт его отец, Чарльз Кушнер, который наезжает в Новогрудок, зубровки или белорусской гарэлкi, опрокинет Джаред пару стопок, и… проснётся в нём дедов дух белорусского партизана, достанет обрез деда, да и станет палить вверх и кричать: Бей… антисемитов! Спасай….! Нагонит страху на всю Америку. А это может помешать ему, ежели, к примеру, надумает, баллотироваться в президенты…!? 
А что, внук белорусского партизана – и президент Америки…!? 
Сверху: Так. и сам президент Трамп – потомок прабело-россов, словен, расселившихся из Белой Земли на территории нынешней Германии, всей Европы, Британии, Шотландии, откуда происходят корни его мамы. Ведь название “Scotland” – это земля скотоводов. Об этом сказано в Книге 2. “Белой Книги Жизни”.   
   
*       *        *
Он: Так, что, выходит, в мире сегодня правят Ротшильд и Рокфеллер с евреями по всему миру, всё идёт по их сценариям? И даже Трамп оказался под ними  А весь просвещённый мир не может ничего сделать, ничего противопоставить?
Сверху: Шло по их сценариям до сих пор, а теперь их исторический курс на уничтожение России и захват мира даёт серьёзные сбои. Примеры Украина, Сирия, Западня Европа, Китай.
Сильнейший удар по Последнему Карфагену, по его глобалистским планам нанёс народ США, проголосовав в 2016 году на президентских выборах за Дональда Трампа. Победа Дональда Трампа – это серьёзная, хотя и не окончательная, победа антиглобалистских сил в стране, захваченной глобалистской силой, Последним Карфагеном. Конечно, Трампа будут нагибать, как зажали и подавили президента Обаму. Но сам факт его победы стал очень сильным ударом по Последнему Карфагену и созданному им миропорядку.

*       *        *
Он: А чем им опасен Трамп больше всего?
Сверху: Самое страшное для них – сближение и сотрудничество США с Россией. Это будет двойным ударом. Они утратят главную ударную силу для достижения своей исторической цели – разрушения Русской и Словенской цивилизации, которые являются основным препятствием на пути к завоеванию мира и установле5нию глобального господства. Ни одно государство в мире, кроме России, неспособно заменить США в их планах. Спрятавшись за Америку и захватив в ней власть, финансы, все силовые структуры, дипломатию, средства массовой информации, они через НАТО и своих ставленников управляют западными странами на всех направлениях со времён окончания Второй мировой воны. А информационной войной против России, практически геббельсовской пропагандой, с потоками лжи зомбируют людей “русской угрозой”. Американцы, на самом, деле не понимают и не видят, в чём Россия угрожает США. Но информационная война Последнего Карфагена делает своё дело.   
Вторая опасность российско-американского сближения для них в том, что Россия получит в лице США союзника. И это ещё больше разрушает планы перевода штаб-квартиры Последнего Карфагена из США в Россию, превращения её в политико-дипломатический и силовой инструмент для своего глобалистского кура вместо США и осуществления нового, последнего исхода-переселения евреев в землю обетованную – в Россию и Украину. Новое хранилище для своего золота и убежище для себя построено, в швейцарских Альпах, под коллайдером, на российские деньги, а земля обетованная в России и Украине не подготовлена.
*       *        *
Сокрушительная победа над кланом Последнего Карфагена, который мобилизовал всю информационно-политическую машину и массовый вброс голосов, означает начало необратимого процесса таяния сил Последнего Карфагена, рвущегося к глобальному господству. Проигравшая сторона даже отказалась от традиционного сценария опротестования итогов выборов – требования пересчёта голосов, ибо они показали бы ещё более убедительную победу Трампа. И тогда СМИ стали муссировать тему убийства Трампа.
*       *        *
Он: А могут они его убить, как А. Линкольна, Дж. Кеннеди?
Сверху: Убийство Трампа может вызвать антиглобалистский и антиеврейский взрыв по всему миру. Они это понимают. Поэтому будут делать всё, чтобы обуздать Трампа или подготовить импичмент – отстранения от власти, или отработать сценарий цветастого майданного переворота или что-то другое. И они способны на всё.   
*       *        *
Он: Они моделируют худший сценарий для Трампа. А он говорит, что Бог спасёт его и Америку…
Сверху: Важно не то, что они моделируют для Трампа, или против кого угодно. Важно то, что излучает собственное сознание Трампа. Если он просто уповает на Бога, то этим не излучает никаких энергий защиты. И Бог не поможет. А если он образно поднялся над всеми врагами и представляет себя недосягаемым, если образно видит себя на посту президента все два срока, и образно представляет свою жизнь до преклонных лет с уходом естественным путём или по своей воле, если образно представляет Защиту Свыше как мощную броню, охраняющую его от всех врагов и всех бед, то.этим излучит энергию, которую Вселенная материализует. Такая, смоделированная собственным сознанием защита – самая надёжная, надёжнее десятков телохранителей и всей системы безопасности. Любые угрозы провалятся. Вот тогда действительно Бог поможет и спасёт.
 *       *        *
Вселенная, Бог, материализует только энергии, излучаемые собственным сознанием человека. Никто Свыше не излучит и не пришлёт ничего. Вот почему фраза “На всё воля Бога” – ложна и преступна.
Если лидер, или любой другой человек, поднялся над всеми своими врагами и смоделировал себе Победу над ними, Счастливую, Безопасную и Успешную жизнь до преклонных лет и естественный уход, по своему желанию, как написано в “Белой Книге Жизни”, и если образно представил этот путь, то никто, ни CNN, ни ЦРУ, ни Последний Карфаген не смогут ничего сделать. Все их попытки, заговоры, планы провалятся. Вселенная чётко материализует энергии самого человека, а не то, что плетут против него другие. И отведёт от случайных ситуаций. 
Если лидер, любой человек не смоделировал себе такую долгую, Счастливую, Безопасную и Успешную жизнь, он не защищён, уязвим для внешних сценариев.   
При вере в Бога работают не столько слова о спасении Свыше, а обязательное образное представление защиты, идущей Сверху, в виде энергетического или светового конуса, шара, или как угодно, чтобы сам человек излучил такую энергию, тогда Вселенная её материализует.
Но знает ли об этом Трамп, и смоделировал ли он себе такое будущее?
И знает ли об этом Лидер России, смоделировал ли он себе такое вознесение над всеми врагами, Победу над ними и долгую жизнь?
Сделают, когда познают Истину из “Белой Книги Жизни”.

*       *        *
Повсюду растут выступления против Последнего Карфагена и еврейских банкиров. В США возникло движение “Захвати Уолл-Стрит” – главный финансово-банковский центр США и всего мира. С начала 2000-х годов по Западной Европе прокатилась волна таинственных убийств высокопоставленных еврейских банкиров целыми семьями. Их убивают нарочито жестоко вместе с детьми и женами. Было убито более 30 банкиров. Об этих и других выступлениях против еврейского капитала мировые СМИ, захваченные  по всему миру Последним Карфагеном, молчат.
Возникают движения, типа “Anonymous” и “Antiglobalism” против крупного капитала
Но этим и другим движениям и силам нужно понять, что никакими силовыми атаками, манифестациями, погромами успеха не добиться. Нужны воления, подобные кличу Катона младшего:  Последний Карфаген и его еврейская “пятая колонна” должны пасть! И так, не применяя силу, НЕ ВОЮЯ, побеждать!
Сенаторов в Древнем Риме было много. Но в историю вошёл Катон младший.

*       *        *
Так или иначе, процесс пошёл, силы Последнего Карфагена тают. Таково содержание новой Белой эры, которую открыла “Белая Книга Жизни”.
Поэтому Последний Карфаген – должен пасть!
Последний Карфаген – пал!
Последний Карфаген – мёртв!
Процветающая и Счастливая Россия – вечна во Вселенной!
Процветание и Счастье России – на века!
Планете – Белое Будущее!
*       *        *
Он: Но, пока не появится идея-мечта-завет-заповедь-доктрина-воление-образ иного будущего, они будут управлять умами людей, а уничтожение несколько десятков еврейских банкиров, даже пусть и захватят Уолл-Стрит, не подорвёт их силу. Они уже нацелились перенести Уолл-Стрит в Швейцарию.   
Сверху: Их сила преувеличена. Они сильны потому, что их протоколам, доктринам и катехизисам никто ничего не противопоставил. Их глобалистской модели будущего никто не противопоставил единую модель-образ-мечту лучшего будущего. Никто не предложил ничего в замен ростовщичеству в банковской сфере.
Вот и надо самим людям познать Истину, включить здравомыслии е, не поддаваться пропаганде чуждых им ценностей и информационной войне, не допускать негативных мыслей и сформировать Белое Будущее для себя, страны и мира.

*       *        *
А России, Китаю, Индии выработать символы-доктрину-воление Белого Будущего, в котором не будет места Последнему Карфагену.
Представить только, какой огромной моделирующей будущее силой будет обладать единая мечта для мира, с идеей которой выступил Китай, если она будет наполнена словами: Жизнь в Счастье, Красоте, Любви, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной! Или какой огромной моделирующей разрушение Последнего Карфагена силой будут обладать воления:
Последний Карфаген – должен пасть!
Последний Карфаген – пал!
Последний Карфаген – мёртв!
Процветающая и Счастливая Россия – вечна во Вселенной!
Процветание и Счастье России – на века!
Планете – Белое Будущее!
*       *        *
Коллективная, соборная энергия умов трехмиллиардного населения Китая, Индии, России, в которую вольются энергии умов других народов мира, в том числе и в США, вызовет невероятные позитивные перемены в странах и во всём мире.
А если весь арабский и персидский мир завибрирует…

*       *        *
Единый помысел, коллективное воление, соборная мечта – вот чего они боятся больше всего, что для них опасней всего. Поэтому и стараются с помощью телевидения, кино, искусства держать сознание народов в негативных энергиях, неуверенности в будущем, в страхе потерять работу и т. д. И проводится курс управляемого хаоса в арабских странах, нагнетается истерия военной угрозы со стороны России, ведётся бешенная информационная война против России – чтобы не давать народам мыслить позитивно, чтобы народы излучали негативную энергию.

*       *        *
Катоны и Махатмы Ганди России, Китая, Индии, США, всего мира – просыпайтесь!
Вселенная ждёт давно ваших пророчеств!
И не постоит за их материализацией! 

*       *        *
Он: Вы сказали США также?
Сверху: Не имея своей земли, своего государства и мощной армии, Последний Карфаген захватил США, всю их структуру власти, финансы, золото, создал НАТО и превратил их в политико- дипломатическую, военную и тайную машину для проведения своего курса по захвату мира – глобализм. Поэтому США и превратились в монстра, мирового жандарма.
Этим Последний Карфаген также направил вал энергий обличения и демонизации в мире на США и НАТО, стремясь предотвратить нарастания в мире гнева против себя и евреев. 
Также внутри США и за рубежом была вброшена и поддерживается тема транснациональных корпораций и военно-промышленного комплекса как главной угрозы США и миру. Но этот тезис уже разоблачён и никого уже не убеждает.
Когда в С-ША это поймут не только национальная элита, но и народ, то вся Америка подхватит единый лозунг-воление: Последний Карфаген и еврейская “пятая колонна” должны пасть!
Он: А Израиль?
Сверху: Израиль с его разведкой МОССАД – родное орудие, инструмент Последнего Карфагена. Поэтому он и приобрёл такой же образ в мире, как и США. Две страны, которые не дают миру покоя. 
США самим надо освободиться от Последнего Карфагена.
Россия может им помочь. В своё время русский флот помог США освободиться от Англии и обрести независимость.
*       *       *
Он: Так, может, это Вы там, Свыше, и замыслили так, что Чарльз Кушнер, Джаред Кушнер и его жена Иванка – не только рука Последнего Карфагена в семье Трампа, а тройная агентура. Они и агенты Д. Трампа в стане Последнего Карфагена!? И одновременно это белорусская агентура в стане Трампа, и в самом стане Последнего Карфагена…!? И, неровён час, Джаред с духом бело-русского партизана и обрезом деда ворвётся в стан Последнего Карфагена, станет палить и кричать: Доколе будете мучить евреев и мир своим глобалистским курсом на уничтожение России, США и захват всего мира? Вы же – обречены! Раз за тысячелетия не смогли достичь своей цели, то сейчас – тем более не достигнете. Продолжая тысячелетний курс на уничтожение и захват России, вы – обречены. Лишь с Россией у вас может быть будущее. И старый лис-еврейский мудрец Г. Киссинджер уже порекомендовал Трампу признать Крым российским и подружиться с Россией. Руководители Израиля зачастили в Москву, такого не было раньше. А в России В. Жириновский уже заступил на вахту нового Катона.
И уже пошли в народы призывы-воления:
Последний Карфаген – должен пасть!
Последний Карфаген – пал!
Последний Карфаген – мёртв!
Процветающая и Счастливая Россия – вечна во Вселенной!
Процветание и Счастье России – на века!
Планете – Белое Будущее!
Вы, владеющие знанием Истины, как никто иной в мире, знаете силу таких лозунгов-волений и их повторений в людских умах.   
Так что, разворачивайте свой курс на 180 градусов, становитесь братьями русским и американцам, и творите новый миропорядок – Белое Будущее для себя и мира!

*       *       *
Сверху: ……
Бело-русская агентура в самом стане Последнего Карфагена и в стане Трампа – сказано сильно!
Поэтому Последний Карфаген – должен пасть! 
Последний Карфаген – пал!
Последний Карфаген – мёртв!
Процветающая и Счастливая Россия – вечна во Вселенной!
Процветание и Счастье России – на века!
Планете – Белое Будущее!


Не ведают, какие памятники-символы ставят


Он: Значит, в этом плане памятник Владимиру крестителю – это ошибка?
Сверху: Это мировоззренческая слепота, даже боле того, духовная диверсия. 
Сам подумай, каким символом является, какие мысли и энергии пробуждает у людей громадный монумент у стен Московского Кремля Владимиру с крестом – предателю россов, положившему начало разделению единого народа религиями и погрузившему Русь в кровопролитное противоборство на четыре столетия, которое в учебниках истории назвали татаро-монгольским игом.
И чем обернулся переворот в мировоззрении, замена знания Истины о силе Мысли и Слова религиями, упованием на волю Бога?
Трагедиями и сужением Бело-Русской цивилизации, России, словенской цивилизации на протяжении всей истории вплоть до конца ХХ века.
Странно, что В. Путин открыл такой символ в своё правление… 
При отсутствии Символа Великого Будущего это может дорого ему стоить.

*       *        *
Он: У В. Путина своё отношение к кресту и религии. У него был случай в его жизни. Сгорела дача, на пепелище он нашёл крестик, воспринял как символ вечности духовных ценностей. 
Сверху: На том пепелище можно было найти несгоревшие ложки, вилки, гвозди…
 Духовные ценности, тем более неправильные, ложные, – ничто, без идеи Великого Белого Будущего! Без неё Последний Карфаген будет и дальше пробивать в жизнь свои разрушительные доктрины и разрабатывать новые, терзать Россию и мир.
А люди будут надевать на себя крестики с Распятием, Россия, все страны будут продолжать нести свой крест, идти вечно по крестному пути, по которому вели Христа к распятию и ведут всех землян к своей Голгофе.
Вместо движения по Светлому пути к Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной.
*       *        *
       А ведь для лидеров есть великие слова новых Катонов:

Надо… перешагивать через нынешних лидеров гонки в никуда
и становиться лидерами следующей эпохи.
У лидеров Беларуси, России, Украины есть шанс обеспечить
переход наших народов, а за ними и остального человечества,
на новый эволюционный уровень.
Я предлагаю работать на ВОСХОЖДЕНИЕ, а не на выживание,
на ЗАВЕДОМОЕ ЛИДЕРСТВО,
а не на догон и, местами, почти перегон.

А. В. Бурьяк,
белорусский аналитик, писатель,
специалист по моделированию будущего.
.

Величественные дела  творятся под влиянием величественных идей.
Для их зарождения и реализации часто достаточно воли и действия
одного–единственного человека, любого уровня,
или книги, излагающей такую идею.
Главное, чтобы идея вызвала резонанс в умах и сердцах народа.

Дмитрий Гулецкий,
белорусский журналист, публицист,
специалист по моделированию будущего


Миссия русского народа — превращение мировой тьмы в мировой свет!
Гений тьмы будет разбит! Солнечная Победа будет за нами!
Солнечное человечество возможно, солнечному бессмертному человечеству
Победой проложен путь, и по этому пути рано или поздно двинется род людской.
Будем рассматривать сегодняшний мир не глазами сиюминутных схваток,
а прозорливостью представлений о грядущей русской государственной судьбе, которая неизбежно завершится русской победой!

Александр Проханов,
Русский писатель, публицист,
Специалист по моделированию Белого Будущего

*       *        *
Он: Это сильные пророчества о грядущем Белом Будущем. Но до них нынешние лидеры ещё не доросли.   
Сверху: Для этого и пришла “Белая Книга Жизни”, чтобы запустить процесс перемен СНИЗУ, новыми Катонами, которые уже появляются в различных слоях народа.
Своё слово должен сказать Изборский клуб, Валдайский и другие форумы, организации позитивной молодёжи. Девиз Международного дискуссионного клуба “Валдай”: “Диалог во имя будущего”. Диалог можно вести вечно, и ничего не произвести. А где лозунги-формулы-воления-речёвки Белого Будущего? Именно они работают, моделируют и материализуют будущее, а не дискуссии и не публикации.   

*       *        *
Да, сознание лидеров, политикой и большинства людей современной России, Беларуси и других стран, всего мира приковано, словно цепями, к приземному уровню, к прошлому, к преступным догматам религий об уповании на волю Бога и отказе задумываться о дне завтрашнем, к ложным ценностям и разрушительным символам, к тупиковому разрушительному прогрессу, в котором образование и вся жизнь посвящается одной цели – зарабытванию денег, а заботе о процентах роста и рабочих местах заслоняет всё остальное.
 
*       *        *
Только лидеры и любой землянин, сумевшие подняться с призменного мышления к Вселенскому, входят в Матрицу Подвижников Вселенной.

*       *        *
Подумай, разве не  приблизились к этому А. Бурьяк, Д. Гулецкий, А. Проханов! 
Они – пример того, как может и должен пойти СНИЗУ процесс формирования единой мечты-образа Белого Будущего, который воспримет народ, в котором сольётся воедино народное сознание и начнёт излучать единую, соборную энергию на материализацию.
И тогда произойдут перемены, начнётся движение к Белому Будущему, и никто не сможет помешать.
*       *        *
Последний Карфаген – должен пасть!
Последний Карфаген – пал!
Последний Карфаген – мёртв!
Процветающая и Счастливая Россия – вечна во Вселенной!
Процветание и Счастье России – на века!
Планете – Белое Будущее!

Идеи патриотизма, справедливости
не моделируют Белое Будущее. 


Он: Президент В. Путин говорит о патриотизме, о справедливости в стране и мире.      
Сверху: Патриотизм, справедливость – это человеческие черты, проистекающие больше из генетических, наследственных энергий, нежели чем приобретаемые, социальные. Люди правильных зачатий изначально патриоты и заступники справедливости. Чтобы патриотизм и справедливость росли в народе, нужна государственная политика и программа повышения качества людей, а не стимулирование количества любой ценой.
Качество людей, генофонд народа всегда вырастают из земли, из контакта и совместной эволюции людей с Природой. Разрывается этот контакт и совместная эволюция Человека с Природой миграцией и переселением людей от земли в города и агрогородки, теряется качество людей и ухудшается генофонд народа в городской цивилизации, возникает космополитизм – потеря чувства Родины.
Крайним проявлением космополитизма являются Последний Карфаген и его еврейская “пятая колонна” в странах. Это они говорят на Россию, на своё Отечество, “эта страна” и клеймят патриотизм, патриотов, делают всё, чтобы дискредитировать их, обливают грязью историю и лидеров России. У семей Последнего Карфагена нет Родины и нет чувства родной земли.

*       *        *
Восстановить качество и эволюцию людей с Природой можно только созданием в среде молодёжи движения “Белого кольца” о воздержании до брака и развитием родовых усадеб на земле не менее гектара, с обязательной субсидией на 2-3 этажный дом со всеми современными удобствами, которая будет возвращаться от выращивания и продажи на рынке экологически чистой продукции. В России, Беларуси, Украине необходимо как можно быстрее начать развитие потребкооперации на селе, для чего должна быть общегосударственная программа поддержки.
 
*       *        *
Лидеры, политики, общественные деятели, правильно подчёркивающие важность патриотизма и справедливости, но придающие им главное внимание, зависают на приземном уровне мышления и никогда не поднимутся до уровня лидеров Вселенского мышления. 
А Последний Карфаген будет и дальше свободно продвигать в России, Беларуси, Украине и во всём мире свои доктрины, протоколы, катехизисы, разрабатывать и вбрасывать в землян новые. Будут продолжать отравлять мир, сталкивать народы, финансировать войны, конфликты, терроризм, революции, перестройки, майданы, устраивать финансовые и экономические кризисы. И будет дальше литься кровь, в том числе и в ходе демонстраций, майданов – обязательный акт, приводящий к взрывному росту агрессии у всех противоборствующих сторон.
 
*       *        *
Новые Катоны и Махатмы Ганди – просыпайтесь?
Вселенная ждёт давно ваших пророчеств!
И не постоит за их материализацией! 



Какой должна быть
Белая Мечта-Доктрина-Воление-Пророчество-Образ Будущего?


Он: С патриотизмом и справедливостью понятно. С такими лозунгами победить Последний                Карфаген трудно. Так, какая идея-мечта-пророчество-образ будущего нужна России, Беларуси, Украины, миру?
Сверху: Такой, чтобы, прежде всего, возвышалась над Последним Карфагеном и его еврейской “пятой колонной”, над их глобалистскими доктринами, катехизисами, планами, сценариями развития мира. 
Это должна быть Мечта-Доктрина-Воление о главной наднациональной и надконфессиональной ценности для каждого человека и всех народов на Земле всех религий и наций – Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной!
Вот текст такой Белой Мечты-Доктрины-Воления-Пророчества-Образа Белого Будущего высших Вселенских вибраций:

Мы рождены, чтоб былью сделать сказку!
Управляем своей жизнью сами – на местах, по всей горизонтали,
С сильной высшей властью – сверху вниз по вертикали!
Детей творим Красивее и Совершеннее себя –
В Любви и Красоте, осознанно, желанно,
Их вынашиваем с полным исключением интимных связей,
Силой мысли формируем их в Мечтах, с момента самого зачатия –
Здоровыми, Красивыми, Талантливыми Созидателями! 
Так продолжаем род свой и земную жизнь по восходящей,
Чтоб потомки к уровням земного Богочеловечества поднялись!
Со-творим с Природой и Землёй – кто пожелает, в родовых усадьбах,   
Создаём вокруг себя Пространство Счастья, Красоты, Любви, Богатства,
Безопасности и Гармонии с Землей, Природой и Вселенским Разумом!   
Развиваем нравственные экономику, предпринимательство, финансы и власть!
Свой край, планету превращаем в Рай земной Садово-Лесо-Парковый! 
И превращаем сказку в быль, в реальность!
Так уменьшаем и побеждаем в мире силы зла глобального! 

*       *        *
Нет ничего сильнее, выше и важнее такой Белой Доктрины, Белого Воления для народов всей Земли. Это наднациональная и надконфессиональная Белая Доктрина. Кто её выдвинет, за тем и пойдут народы, всё человечество, уставшие от Последнего Карфагена и его еврейской “пятой колонны”.

*       *        *
Последний Карфаген – должен пасть!
Последний Карфаген – пал!
Последний Карфаген – мёртв!
Процветающая и Счастливая Россия – вечна во Вселенной!
Процветание и Счастье России – на века!
Планете – Белое Будущее!


Нужен Монумент-Символ Белого Будущего

Он: А каким должен быть монумент-символ в сердце Москвы, чтобы столица России по праву стала главным Вселенским Белым Центром на планете Земля?
Сверху: Видел великое творение французского скульптора Э. Фальконе монумент Петру I в Санкт-Петербурге на Сенатской площади? Пётр взметнулся вверх, а что топчут копыта его коня?
Он: М-м-м. Кажется, змею. 
Сверху: Да, царь топчет, давит Змия! Чувствуешь глубинный, Вселенский смысл!
А В. Путин открыл себе символ предателя с крестом...
А вспомни Герб Москвы, установленный на здании Мэрии?
Или, кого изваял скульптор З. Церетели на коне у монумента-стелы Победы на Поклонной горе в Москве?
Он: Георгий Победоносец, разящий копьём Змия-Дракона.
Сверху: А В. Путин поставил себе символ предателя с крестом...

*       *        *
Медный Всадник, Георгий Победоносец, поражающие Зверя – ваши предки знали, какие России нужны символы. Во многом благодаря таким символам Россию не могут одолеть Змии-Драконы на протяжении всей истории!
Ныне нужен единый словесно-поэтический и монументальный символ, поднимающий взоры людей, всех землян Вверх и Вперёд – в Белое Будущее! Это должен быть символ России Вечной, символ Вечной Жизни и Гармонии Человека, Людей, Землян с Вселенной, или Богом! Это должен быть символ создания земного рая на планете Земля.
В основании такого монумента-символа должен быть написан текст Белой Мечты-Доктрины-Воления – о Белом Будущем, к которому извечно стремились и стремятся народы: Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной!
В символе также должна быть заложена идея падения Последнего Карфагена, падения силы мирового зла, и торжества Добра.
Такой монумент сразу станет известным во всём мире, будет одним из главных символов и достопримечательностей Москвы, России и всего мира. К нему будут стекаться все, кто приезжает в Москву, в Россию.
Чтобы он действительно стал таким, нужно провести открытый конкурс среди скульпторов, проекты должны обсуждаться всенародно и учитывать мнение народа страны. 
 
*       *        *
Монумент Владимиру крестителю в Москве – плохой, убийственный символ для России. Такой монумент Владимиру с крестом уже давно стоит в Киеве, и не спас Украину в 2014 году от майданного переворота хунтой еврейской “пятой колонны” Последнего Карфагена. Значит, вирус майданизма привнесён и в Москву. Это новый современный символ продолжения крестного пути России, всей Бело-Русской духовной цивилизации. Вместе с новыми батареями пушек, не колоколов, установленными недавно в Кремле и Новоиерусалимском монастыре. Вместе с крестами распятия, пятиконечными звёздами над Кремлём и Царь-пушкой, направленной не вовне Кремля, а на Центр власти российской.
Это всё символы дальнейшего крестного пути России. А символов Белого Будущего – Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной, у Москвы, России нет! Как нет их у Беларуси также. 
 В стане Последнего Карфагена клана монумент Владимиру с крестом у стен Московского Кремля, несомненно, вызвал не просто радость, а праздник.

*       *        *
Он: Это чья-то тонкая, лукавая акция, которую поддержали все, или свидетельство невежества, незнания истории. Ведь идея вышла из созданного Лидером Исторического общества России. За неё проголосовала Московская Дума, и открывал памятник Президент с Патриархом.
Сверху: Главная цель Исторического общества – восстановление правды об истории России, Древней Руси, и, что особенно важно для прозрения россов, всех россиян и землян, – правды о Руси в дохристианский период, то есть праистории Бело-Русской цивилизации.
Бело-Россы должны, наконец, узнать, правду о том, кто создал Шумерскую, Вавилонскую, Древнеегипетскую, Древнегреческую, Византийскую цивилизацию, кто строил Новый Иерусалим-Царь-град-Константинополь-Стамбул, Древний Рим, Венецию. И на каком языке говорили строители этих цивилизаций.
В “Белой Книге Жизни” эта правда раскрывается.
 
*       *        *
Но вместо этого поставили новый символ крестного пути России. Сам подумай, какие мысли и энергии пробуждает памятник Владимиру с крестом? Спроси об этом людей.
И спроси, какие мысли и энергии пробуждает, например, памятник маршалу Жукову у Исторического музея? Или памятник Минину и Пожарскому на Красной площади? Или даже памятник Гермогену – Патриарху, не предавшему Русь и свою веру перед интервентами католиками, занявшими Кремль! Гермоген – пример того, как люди борются за свою веру своих богов против чужой веры. Что и делали россы, когда Владимир креститель стал силой, мечом и стрелами крестить Русь. 
*       *        *
Две причины появления этого памятника. Одна – очередной вброс символа крестного пути России лукавыми посвящёнными Иванам, не помнящим своего родства. И они его проглотили. Вторая – невежество всех россов, поддержавших её, вплоть до Президента, из-за незнания ими Истины. А на появление батареи пушек в Кремле и в Новоиерусалимском монастыре просто никто не обратил внимания и не задумывается, почему пушки, а не набор колоколов. Увы, не зная Истины, не ведают, какой великой силой обладают символы.

*       *        *
Прароссы знали Закон Вселенной: Хочешь совершить что-то, начни с формирования идеи-воления-символа-образа. Именно от прароссов пошла традиция создавать красивые, несущие глубинный смысл родовые и народные, городские и национальные гербы, гимны – Герб России с двуглавым орлом, гербы с орлами, львами, грифонами; и символы мировоззрения – как колесо телеги или крест процветающий, несущие идею центра, Солнца, и исходящих от него лучей света, жизни и знания. А какими, наполненными глубинным смыслом были гербы СССР и Советских республик!
*       *        *
В 2016 году лидер мотоклуба “Ночные волки” А. Залдостанов предложил двуглавого орла-Герб России заключить в круг из колосьев с солнцем и лучами, со звездой Победы наверху. Идея великолепная, Гербы Советских республик излучали силу жизни. Взяв Герб с двуглавым орлом царской России, вычеркнули советский период с Великой Победой. Вот только звезду вверху нужно сделать не пятиконечной.
Эта инициатива и другие патриотические поступки А. Золдостанова свидетельство того, что Россия просыпается, люди включают здравомыслие, защищают Отечество, Родину от Последнего Карфагена и его еврейской “пятой колонны”, помогают творить новое будущее. Ведь когда в 1990-х годах человекоподобное существо-сатанист из “числа зверя”- еврейской “пятой колонны” на выставке прилюдно заколол поросёнка с надписью Россия, вся Вселенная содрогнулась от того, что никто не поднял голоса и не сделал так, чтобы ублюдок запомнил на всю жизнь русскую силу.
И вот, наконец, появились у России защитники, хирурги-чистильщики страны от мрази, творящей антирусские символы, навязывающей свои низменные нравы, опошляющей искусство, тянущей вниз и мешающей России подниматься.   

*       *        *
Просыпается Россия – наша гордость и последняя надежда на Земле!

*       *        *
Он: Так резко? А как же заповедь “Не убий”?
Сверху: Это они придумали её. И внедрили в сознание людей от имени придуманного ими же земного Бога, чтобы вы их не трогали, а они вас убивали, и делают это на протяжении тысячелетней истории по сей день. Безнаказанно. Для этого ещё и пробили запрет смертной казни во всех странах, чтобы обезопасить себя. А они – убивают. Поинтересуйся, сколько десятков миллионов людей погибло в русском холокосте с 1917 года!? А сколько русских не стало только после перестройки и разрушения СССР!? Или поинтересуйся, сколько передовых учёных, инженеров, специалистов ушло из жизни раньше времени с1917 года по сей день!? Почему, прежде всего, шла охота на учёных, конструкторов, инженеров, специалистов, в том числе и в 1930-е годы, когда все понимали, что Советской России не избежать нападения извне. И почему возникли шарашки, закрытые зоны, где работали учёные, а потом закрытые научные городки по всей России. От кого закрывались, и кого берегли там!?   
И подумай, какие люди нужны Вселенной, землянам: человеко-звери, или Божественные люди? 

*       *        *
Просыпается Россия – гордость и последняя надежда Вселенной на Земле!

*       *        *
Он: Вы говорите русские…
Сверху: Русские, кто живёт в России и имеет русский паспорт, независимо от национальных корней.
Он: И евреи также?
Сверху: И евреи также. Все, кто живёт в США и имеет американский паспорт, в том числе русские, китайцы, японцы и все другие, называют себя американцами. Так во всех странах.
 
*       *        *
А старинные пушки всегда ставили не внутри родовых усадеб, дворцов, а извне и направленными вовне. Ибо пушки это очень мощный символ боевой силы. Но в Московском Кремле поставили новую батарею свежеотлитых(!) старинных пушек, направленных на Президентскую власть…
И Царь-пушку изначально поставили вне Кремля у Лобного места как символ защиты Кремля. Потом кто-то предложил перенести в Кремль и поставили направленной на Царские покои. Потом перенесли на её нынешнее место, и также направили на Высшую власть страны.
И неизвестно, попали бы чужеземные завоеватели в Московский Кремль, если бы Царь-пушка в Кремле была направлена не на власть, а вовне…!?   

*       *        *
Ни в России, ни в Беларуси, ни в других странах нет структуры, совета по символам в стране. Прав политик В. Жириновский: Открывают памятники. Вся страна – кладбище. А молодёжь предпочитает живых героев!
И нет органа, который бы следил за тем, в каких энергиях живёт страна и какие излучает, какие энергии пробуждают у людей телевидение, кино, искусство, творцы. Это имеет чрезвычайно важное значение для будущего.  Никто не поднимает голос о том, что в отсутствие своих идей и символов жизни и будущего в народе, особенно в среде молодёжи, буйствуют энергии порока, безнравственности, чуждых ценностей, доктрин, катехизисов.

*       *        *
Иваны, не помнящие своего родства, почему вы позволяете вести свою Россию по крестному пути и дальше? Когда же Вы сбросите повязку, накинутую религиями на ваши глаза? Когда окончательно прозреете? Когда включите здравый смысл?
Для этого и пришла “Белая Книга Жизни”. Она поможет каждому познать свою историю, понять себя, осмыслить своё явление в этот мир как Творца, сформировать для себя Великое Белое, то есть Красивое, Светлое Будущее – Жизни в Счастье, Красоте, Любви, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной. А из судеб людей формируется жизнь и судьба страны.    
Тот, кто имеет свою Великую, Позитивную Идею-Мечту-Образ Будущего, – непобедим!

*       *        *
Он: Ну, до понимания таких символов Белого Будущего политики, лидеры ещё не доросли. Тем более, в окружении “пятой колонны”, пронизавшей все властные уровни.
Сверху: Белый Лидер явится, уже вибрирует в Земном Пространстве! Как предсказала болгарка Ванга, и объявлено третьим Фатимским Пророчеством о том, что Россия реевангелизирует Европу, Китай и мир.
Быстрее всего энергии Белой эры и Белого Проекта могут получить развитие у китайских лидеров. Они уже предложили землянам правильную идею: Единый Мир – Единая Мечта!
Эту идею скорее нужно наполнить Белым, то есть Красивым и Светлым, содержанием.

*       *        *
Но не надо ждать Белого лидера, не надо ждать пока нынешние лидеры, политики поднимутся до уровня Белых энергий. Людям самим, снизу надо формировать новое Белое Будущее уже сейчас.
Надо всем перешагивать через Последний Карфаген, через мировых лидеров гонки в никуда и становиться лидерами следующей эпохи, работать на ВОСХОЖДЕНИЕ, а не на выживание, на ЗАВЕДОМОЕ ЛИДЕРСТВО.
Величественные дела, великие перемены творятся под влиянием величественных идей. Для их зарождения и реализации часто достаточно воли и действия одного–единственного человека, любого уровня, или книги, излагающей такую идею. Главное, чтобы идея вызвала резонанс в умах и сердцах народа.
*       *        *
“Белая Книга Жизни” несёт эти энергии и включает Белое, то есть Красивое, Светлое, Мышление в Бело-Русской цивилизации и вливает Белые энергии в мир. Это и есть начало осуществления третьего Фатимского Пророчества о реевангелизации из России.
А чем можно реевангелизировать мир?
Возвращением людям знания Истины, сменой ложного научно-материалистического и религиозного мировоззрения об уповании на волю Бога на истинное, восстанавливающее в человеке Творца своей жизни, управляющего будущим – своим, своего рода, страны и мира.
Познание того, что мысли, слова, речь человека творят жизнь, что каждому человеку стране, миру нужно сформировать мечту-образ нового будущего и жизнь будет развиваться по ней – это действительно реевангелизация самым важным и правильным знанием о Вселенной и Человеке.   
*       *        *
Он: Да, но ”пятая колонна” мешает людям мыслить позитивно, тем более, самостоятельно формулировать будущее, всеми средствами – через телевидение, печать, театры, кино, искусство. Практически, во всех сферы жизни поощряет отход от нравственной планки, которая была в советские времена.
И ещё навязывает идею установки в Москве “Стены скорби” – монумента жертвам репрессий в 1930 годы.   
Сверху: И без “Стены скорби” памятник Владимиру стал символом продолжения скорби и крёстного пути россов, символом довольно большой силы, который и дальше будет сковывать сознание и мышление людей ложным мировоззрением.

*       *        *
Камень с Соловецких островов, установленный в сквере Лубянской площади, это мемориал всем жертвам русского холокоста – красного террора и голодоморов после в 1917 года, развязанных Последним Карфагеном, в его историческом курсе, несбыточном, провальном, на уничтожение русских и захват России.
*       *        *
Наступает пора создать смешанную комиссию России, Беларуси, Украины, Казахстана и других постсоветских стран для изучения жертв революции 1917 года, красного террора, голодоморов и всех репрессий – русского холокоста, установления его корней, организаторов и исполнителей.
Комиссия также должна установить, сколько русских не стало только после перестройки и разрушения СССР!? И сколько передовых учёных, инженеров, специалистов ушло из жизни раньше времени с1917 года по сей день!?
Комиссия также должна установить исторический материальный ущерб, нанесённый Последним Карфагеном Бело-Русской цивилизации со времён крещения Руси.
На основании выводов Комиссии должна быть предъявлена историческая ответственность и востребована компенсация за счёт золотого запаса Последнего Карфагена. 
Ведь Последний Карфаген востребовал компенсацию жертвам еврейского холокоста.

*       *        *
Последний Карфаген – должен пасть!
Последний Карфаген – обречён!
Последний Карфаген – пал!
Последний Карфаген – мёртв!
Процветающая и Счастливая Россия – вечна во Вселенной!
Процветание и Счастье России – на века!
Планете – Белое Будущее!
*       *        *
А Процветающая и Счастливая Россия – Вечна во Вселенской Матрице!


Возводить не памятники,
а символы Жизни и Будущего в Счастье!

Он: До уровня понимания важности монумента-символа России Вечной, символа Жизни в Гармонии с Вселенной, символа Белой Мечты ещё нужно созревать людям, политикам, лидерам.
А какой другой монумент-символ лучше всего подошёл бы вместо памятника предателю Владимиру с крестом?
Сверху: Монумент “Падение Последнего Карфагена!” – например, в виде скульптуры Белого Князя на белом коне, Русского Богатыря, или Георгия Победоносца на коне, копыта которого топчут Змия, а сам он поражает копьём Змия-Дракона. Это был бы самый энергетически сильный символ для России и всего мира.
Даже простой монумент Георгия Победоносца с Герба Москвы был бы сильным символом Москвы и России Побеждающей и Вечной!
Или монумент царю Ивану Грозному – творцу Великой Руси и символу победы над Последним Карфагеном.
Или аллегорический монумент Победителю, с чертами Сталина, стоящему на гитлеровских знамёнах и Змие. Ведь Вторую мировую войну, как и все предыдущие и последующие войны, затевал Змий – Последний Карфаген. 
А разве великолепнейший монумент скульптора Е. Вучетича “Перекуём мечи на орала”, подаренный ООН, увеличенный, возвышающийся на высоком постаменте вместо предателя Владимира, не сильный символ для современной Москвы и России! Ведь большинство современных русских и всех землян и не слышали о таком монументе и не знают, где он стоит. И почему бы его ни поставить в сквере напротив здания МИД России на Смоленской площади Москвы, поближе к Садовому кольцу и повыше, на стеле, чтобы парил в воздухе и лучше был виден всем проезжающим, проходящим и иностранным послам, посещающим МИД РФ! И снимать задание МИД РФ для телевизионных заставок именно с этой скульптурой, парящей на светлой стеле в воздухе. И, может, покрыть титаном или белым стеклом, чтобы блестел. Это был бы достойный символ дипломатии и внешней политики России! Именно смысл, заложенный в скульптуре “Перекуём мечи на орала” прозвучал в словах Официального представителя МИД РФ Марии Захаровой в декабре 2016 года о том, что российская армия и флот оградили мир от мировой войны. ”Безусловно, я хотела бы жить в эпоху торжества всемирного пацифизма. Но сложилось иначе. А раз так, то скажу одно, спасибо, что вы ест у нас (о российской армии). Что вы такие, как завещали деды. Что с вами надёжно. Я бы сто миллионов раз отменила бы все войны на свете, вами я горжусь” – сказала Мария Захарова.         
Или величественный монумент Любви – высшему чувству и высшей энергии на Земле и во Вселенной, творящей жизнь в восходящей эволюции. Или монумент Муромским Петру и Февронье – символам великой Любви. Ведь слово Любовь всё меньше и меньше произносится и испытывается в людях. А когда-то энергии Любви включали в названия сёл, городов: Вселюб, Любча, Любань – в Беларуси, Любляна – столица Словении, многие другие города в Польше и других словенских странах.
Монумент писателю А. Грину – певцу мечты о Счастье и Добре.
Или монумент семье – она основа жизни каждого государства, рушится семья, рушится нравственность, падает генофонд нации и слабеет государство. 
Такие монументы-символы жизни надо ставить по всей России, Беларуси, Украине и всей земле.
Российский политик В. Жириновский прав, ставят памятники, всю страну превратили в кладбище, а молодёжи нужны светлые, живые символы!

*       *        *
Просто удивительно, как Президент Путин допустил такой памятник в своё правление. Поддался Патриарху Кириллу, который незадолго до этого встретился с Папой Римским, а потом был принят королевой Англии Елизаветой II. К королеве так просто не попадают. Как и в 1980-х М. Горбачёв…
Обложен ваш Президент – звёздами, крестами, да ещё и символы для себя создаёт не возвышающие, а крестные, скорбные, мортальные.

*       *        *
Он: Так, может, это разработка… посреди врага. Ведь Сталин мастерски переиграл всю “пятую колонну” и Последний Карфаген! Правда, не сумел почистить НКВД, за это поплатился. На него свалили всю вину за созданный “пятой колонной” Гулаг и уничтожение русской элиты – конструкторов, учёных, инженеров. В чём он никак не был заинтересован, наоборот, поощрял изобретателей, конструкторов, учёных. 
Может, это план-разработка под названием “Влади-мир” по возвращению людям Истины, отнятой князем Владимиром крестителем, то есть, реевангелизация мира Истиной – Белый Проект, согласно Третьему Фатимскому Пророчеству и предсказанию Ванги!? Ведь Ванга пророчила о том, что явиться в России лидер, воспримет Белое Учение и начнёт менять Россию и мир!  Так, может, это и есть Белый Лидер?   
Сверху: Посмотрим, какая это будет разработка, и какой он Влади-мир…
Мы ему поможем, если он сумеет сделать следующее.

*       *        *
Первое, Самому познать Истину и сменить мировоззрение на правильное – Белое мировоззрение, Белое Учение, о котором говорила Ванга. Для этого прочитать “Белую Книгу Жизни”, прежде всего, Книги 1 и 2 и другие, и сделать её своей настольной книгой.
Сформулировать себе, народу и России победу над всеми врагами, Процветание и Счастье России, мира и всех землян на века – Белую Мечту-Девиз-Воление-Образ Будущего.

*       *        *
Второе, в качестве общенациональной идеи объявить цель достижения симфонии власти, творческой элиты, предпринимательства, религий и русского народа всех национальных корней на основе принципа нравственности, справедливости и патриотизма.
В стране должны стать популярными лозунги: Люби Россию – или покинь её! Единая Россия – Великое Будущее! Россия – мы единая семья! У нас Великое Будущее! Счастливая и Процветающая Россия – вечна во Вселенной! Люди сами станут предлагать Красивые лозунги-воления.
Подобные лозунги-воления должны появиться и в Беларуси.   

*       *        *
Третье, Ввести в школах в качестве главной и важнейшей цели всего обучения формирование коллективной Белой Мечты – Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной,
Включить в школьную программу в качестве главного предмета познание Истины – Знания о главном Законе и Механизме Вселенной материализации энергий человеческих мыслей, слов, речи. Поскольку это противоречит официальной материалистической науке и религиозным учениям, в качестве первого шага включить в список книг для обязательного чтения школьниками “Белую Книгу Жизни”.
В связи с этим строго оградить школу от религий, которыми подменили людям Истину и разделили людей по религиозной линии – самой непримиримой. Об этом подробно сказано в Книге 2. Можно ввести краткий раздел об истории религий в школьном учебнике истории. И не более.
Никаких хиджабов и других внешних атрибутов, разделяющих детей в школе по религиозному признаку. Начнут с хиджабов, а потом начнутся требования о намазах, о молитве христиан, о создании молельных комнат, и чем это может закончиться? Дети, на которых родители надели крест с Распятием, полумесяц со звездой или любые другие религиозные атрибуты, могут носить их под одеждами невидимыми, чтобы не разделять школьников.
Споры о хиджабах, женском платке и платье – пример того, как религии разделяют людей. В православии женщинам запрещают входить в церковь без платков. А кто и почему ввёл такое требование? Почему мужчинам можно, а женщинам нельзя? В чём глубинный, Вселенский смысл этого введения, не только разделяющего, но закрепляющее, цементирующее дискриминацию людей ещё и по половому признаку. А, главное, что меняется от того, что девочка, женщина носит платок, хиджаб, который в школе, в помещении неудобен?
И зачем искривлять сознание детей ложными догматами, с помощью которых подменили людям Истину? Ведь и православие, христианство, и ислам основаны на подмене Истины и уводят свою паству от Истины. 
Кемаль Ататюрк отделил религию от государства и запретил любые религиозные исламские атрибуты в общественных местах, в школах. И Турция стала подниматься. Авторитетный исламский малазийский лидер Махатир понимал абсурдность многих религиозных догматических условностей, в том числе требования носить хиджаб, но не стал вызывать критику  мракобесов. И заявлял, что ислам должен идти в ногу со временем.
Довольно разумный глава Чечни Р. Кадыров не смог подняться догматизма до уровня понимания того, что светская школа не место для появления атрибутов любой религии! Тем более что  религии внедряют в людей ложное мировоззрение, подменяющее знание Истины. Значит, не прочитал “Белую Книгу Жизни”. Когда прочитает, пусть задумается, а что дали религии людям, всему человечеству, кроме разделения по самой непримиримой линии!?          
Религии либо придут к Истине и станут нести её пастве, либо, по мере познания людьми Истины и понимания лукавого смысла преступной фразы “На всё воля Бога” будут терять паству и падут.
*       *        *
Четвёртое, возвести на холме Московского Кремля или около стен Кремля, или на самом высоком месте – на  Воробьёвых Горах, Монумент-Стелу Белой Мечте землян. Монумент-Стела должна взметнуться и парить в небе над Москвой, у подножья должен быть текст Белой Мечты на белорусском, русском, китайском, хинди, английском, немецком и других языках.
Очень скоро к этому символу будут притекать молодожёны и паломники, туристы со всей России и со всех концов света.   
*       *        *
Пятое, потребовать от церкви заменить кресты с распятием на крест Процветающий – Символ Воскресения, Процветания и Счастья. Этот символ должен сменить все кресты над храмами и в храмах. На кладбищах также. Ибо смерть это также воскресение – высвобождение из материальной оболочки тела и воссоединение с Высшей Энергией Вселенной.
По легенде Бог воскрес на третий день после распятия и тем самым победил смерть! Так почему церковь на тысячелетия задержала людей на Распятии, а не на Воскресении? Ведь Воскресение, Процветание, Счастье – это главное к чему испокон стремились и стремятся люди. Не к распятию и смерти.
Запретить проводить крестные ходы, заменить их на шествия Воскресения, Процветания и Счастья. Крестный ходы символизируют путь Христа на Голгофу, к распятию. Они излучают и пробуждают в людях только энергии вечного распятия и смерти. Никаких позитивных энергий. Почему церковь об этом не задумывается.
Кресты с Распятиями возвышаются над народом, над миром, крестные ходы имеют общественный резонанс, влияют на людей. Это не внутренние символы церкви, а и внешние также, влияющие на общество.
Если церковь не сменит символ распятия на Символ Воскресения, то все кресты должны быть  только внутри храмов, а крестные ходы совершаться за оградой храмов, не вне её, не в общественных местах. 
Религии должны воспринять Истину и нести в свою паству правильное мировоззрение, отойти от ложного толкования Бога и внедрения в сознание людей рабской психологии упования на волю Бога. Исключить из религий убийственно преступную фразу “На всё воля Бога!”, парализующую сознание людей в отношении формирования будущего.
Учить людей думать о жизни и будущем в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной – вот роль церкви.
Люди должны жить под символами Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной, а не распятия и смерти.
Люди, лидеры, проснитесь, и включите здравомыслие! Пока вы будете жить под энергиями распятия и смерти, давать осенять себя Крестом с Распятием, носить на себе Крест с Распятием, уповать на волю Бога – всё то, что внедрила в вас сила зла, не сможете подняться над ней и победить её, и не достигнете нормальной, спокойной, Счастливой жизни в радостном со-творении с Природой и Вселенной.

*       *        *
Он: А как с символами месяца с пятиконечной звездой над мечетями и сионскими звёздами над синагогами?
Сверху: С Вселенской точки зрения месяц с пятиконечной звездой не лучший символ, если сравнивать Луну с Солнцем. Солнце – это однозначно позитивный символ, Света и Жизни! Луна – негативный символ, ночи, тьмы. Луна и пятиконечная звезда считаются больше символами сатанинскими, как бы ни пытались это отрицать. Но этот мусульманский символ далеко не крест с Распятием – явный символ распятия и смерти. И вся Москва, её сердце Кремль с Красной площадью, вся Россия живут под крестами с Распятием. Вся страна живёт под энергии распятия и смерти. Других символов и идей нет.
Если в православии, рано или поздно, придут к пониманию того, что это не может продолжаться дальше, крест с Распятием нужно сменить на Символ Процветания и Счастья – сами верующие заставят сделать это, то мусульманам будет трудно пойти на перемены. Попытался это сделать малазийский лидер М. Махатир, начал с простого вопроса, о хиджабах – женских платках, но сразу наткнулся на жёсткий протест со стороны мракобесов.
Познание Истины верующими – вот что приведёт религии к переменам. Или они останутся без паствы. 
Что касается символа сионской звезды – об этом подробно сказано в Книге 2. Сионская звезда – это звездица, древний словенский символ, перенятый сионскими лидерами. Как и три треугольника – древний символ словен, перенятый масонами.
*       *        *
 Шестое, Запретить возводить в центрах городов и сёл памятники, несущие энергии скорби и горя, типа предложенной еврейской “пятой колонной” идеи “Стены скорби”, памятника Владимиру крестителю с крестом и других, любые религиозные сооружения, кресты на вершинах гор, взгорках, перекрёстках дорог и т. д. Отойти от практики сооружения традиционных памятников и бюстов заслуженным людям, а сооружать символы, зовущие вперёд. Как, например, Медный всадник в Санкт-Петербурге – фигура Петра I на взметнувшемся коне, топчущем Змия, и зовущая вперёд. Не ставить никаких скульптур без мнения населения.
Начать возводить символы Белого, то есть Красивого и Светлого Будущего. Они должны быть в каждом городе и селе на центральной площади с текстом Белой Мечты у основания. Такие символы должны выбираться на конкурсе скульпторов населением данного города или села.      

*       *        *
Седьмое, создать в стране орган по символам и энергиям, которыми живут люди, народ, страна. Вести дело к тому, чтобы сводить излучение людьми негативных энергий до минимума. Не могут быть бесконтрольными энергии, которые изливают в народ телевидение, кино, печать, искусство. Чем больше в стране позитивных энергий, тем более позитивным будет будущее. И, наоборот.   
*       *        *
Восьмое, принять закон о памятниках, скульптурных композициях, монументальной живописи, запрещающий в стране символы и источники, пробуждающие негативные энергии в народе. 
*       *        *
Девятое, запустить в среде молодёжи движение ”Белого кольца” – за упрочение ценности семьи, воздержание до брака, повышение ответственности за качество своего потомства и восстановление в людях развития в восходящей эволюции. Подобное движение с 1990-х годов развивается среди молодёжи в США. И такая программа в отношении молодёжи принята в Уганде.

*       *        *
Десятое, запустить по всей России проект развития родовых усадеб на земле не менее гектара, с обязательным предоставлением субсидии на 2-3-этажный дом, вместо материнских субсидий, которая будет возвращаться от выращивания и продаж экологически чистой продукции, спрос и цены на которую будут только возрастать.
Такие участки надо раздавать всем пожелавшим семьям, прежде всего молодым, а также пожелавшим молодым офицерам после окончания военных училищ вместе с вручением погон, чтобы, пока они служат, родители создавали родовые гнезда, куда они вернутся после службы. Вместо скопления бывших офицеров в громадных кварталах вокруг мегаполисов и поиска работы.
С высоты высшей власти обратиться к богатым с призывом помогать субсидиями семьям создавать свои родовые усадьбы с постройкой 2-3 этажного дома со всеми удобствами взамен поставок экологически чистой продукции, без непосильного кредитования. 
Данный проект должен обязательно сопровождаться широким развитием потребкооперации (по Чаянову). У России огромные возможности для производства и предложения на мировые рынки экологически чистой продукции.   
*       *        *
Одиннадцатое, объявить в стране принцип нравственности власти, силовых структур, экономики и предпринимательства. Возродить в стране предпринимательство с чистыми помыслами по типу “честного купеческого слова”, существовавшего в среде деловых людей царской России. В Начале 2000-х годов писатель В. Мегре выступил за развитие предпринимательства с чистыми помыслами. Откликнулись предприниматели со всей России, Беларуси, Украины. Готовился первый съезд в Москве в Кремлёвском Дворце. Но не хватило духа и организационного оформления.

*       *        *
Двенадцатое, Развивать в стране широко фондо-эмиссарские механизмы, идею которых впервые применил санкт-петербургский инженер Н. Путилов, на которых взлетели западные страны, Япония и “азиатские тигры”.
Осуществлять прорывы в новых направлениях и программах только через эмиссаров – новых Путиловых, не через аппарат. Это даёт возможность поиска и привлечения лучших умов, идей, технологий в своей стране и за рубежом, проверки, минуя фильтры и барьеры из академиков и чиновников, не заинтересованных в инновациях. Существующая тупая система направления всего нового на заключение специалистов – самый серьёзный барьер на пути к прорывам.
Для развития механизма эмиссаров нужно принять новый закон или внести поправки в существующие, чтобы позволить выделять средства на новые проекты через личный счёт эмиссара в банке или в фонде, а судить только по результатам, без контроля со стороны аппарата. На новые прорывные проекты через эмиссаров, создающие новые производства и тянущие за собой другие отрасли, можно печатать деньги, это  не ведёт к инфляции.  Для этого вернуть в государство Центробанк или создать специальный финансово-инновационный центр с правом печатания денег на новые проекты.

*       *        *
После победы на выборах в ноябре 2014 года 45-й президент США Д. Трамп сказал: “Я посвятил всю свою жизнь бизнесу, поискам людей и проектов с нераскрытым потенциалом. Это то, что я хочу делать сейчас для нашего государства. Здесь невероятный потенциал. Мне пришлось досконально изучить нашу страну — огромный потенциал. Каждый американец будет иметь возможность реализовать свой потенциал… Мы запустим проект Национального роста и возрождения… Я буду использовать творческие таланты нашего народа, и мы будем искать самых лучших и ярких, чтобы использовать их огромный талант ради всеобщего блага. Так и будет”.
Последний Карфаген и его еврейская “пятая колонна” будут мешать ему, но так должен действовать каждый лидер, если он хочет сделать прорывы и войти в историю Великим Лидером.

*       *        *
А система власти и науки в России, Беларуси, Украине и других постсоветских странах устроена так, что академики и чиновники блокируют таланты, всё новое как угрожающее их кабинетному спокойствию и благополучию. Вместо того чтобы отвечать за привлечение в страну всего самого нового и передового со всего мира. И виноваты в этом только лидеры. 
При  таких лидерах прорывы невозможны. Пока главной задачей и ответственностью лидера,  его окружения, властного аппарата и науки, академий не станет обеспечение страны самыми передовыми достижениями – своими и мировыми. Ни один лидер сам, ни одна власть не могут знать всё. И ни одна академия наук не может самостоятельно обеспечить передовыми идеями, технологиями страну, Часто открытия делаются вне академий. Главной задача любой национальной науки и госаппарата должно стать обеспечение страны всем передовым, что появляется не только в стране, но и во всём мире.      

*       *        *
Новых Путиловых искать среди множества тех, кто болеет за страну, шлёт в Центр массу предложений, которые аппарат автоматически заворачивает на “заключение” специалистов академиков и чиновников, которые блокируют их, видя в них угрозу своему спокойному благополучию. Поэтому поручать новые проекты аппарату, финансировать новые проекты через аппарат, считая, что прикажем и сделают, – гибельный путь. Западные страны, Япония “азиатские тигры” взлетели только на фондо-эмиссарских механизмах.    
Могилу Н. Путилова с храмом разрушили красные комиссары. Должен появиться в России не памятник, а монумент-символ Русскому Гению и Таланту с именами Путилова, Левши, Кулибина, Леденцова и многих других умов, просиявших в Земле Русской.

*       *        *
Он: Это – Белый Проект для Правителя Владимира?
Сверху: Это Белый Проект, Белая Парадигма радикального изменения России, Бело-Русской и всей Словенской цивилизации, изменения миропорядка и направления развития цивилизации, возвращения людей к восходящей эволюции, ухода от тупикового финансово-технотронного прогресса. Этот Белый Проект, Белую Парадигму развития нужно обсуждать между Россией, Китаем, Индией, Ираном, Бразилией, принимать Евразийским Союзом, продвигать в ООН и так формировать единую Белую, то есть Красивую и Светлую Мечту-Образ Будущего на планете Земля.

*       *        *
Достоевский, Рерихи правильно пророчили о том, что мир спасёт Красота, и земная цивилизация должна развиваться по Законам Красоты.
Пора Лидерам России, Беларуси поднимать эту тему ООН!   
Это Проект для Белого Лидера, который уже вибрирует в земном Пространстве!
Но Белым Лидером может стать любой правитель нынешней России, Беларуси, Китая, Индии, Ирана или любой другой страны. Такие Деяния имеют Вселенскую значимость. И осуществляющий их Лидер не только останется великим в земной истории, но и войдёт в Матрицу Подвижников Вселенной.
Если это будет Влади-мир, то, НЕ ВОЮЯ, изменит мировой прогресс, и тогда – быть монументу Белому Лидеру Владимиру в Москве, у стен Кремля.
А Владимира крестителя перенести в Данилов монастырь. Не место ему в сердце Москвы! Не место! Это – серьёзный рецидив курса Последнего Карфагена в походе против России и мира. Как же так?
*       *        *
Он: Так, может, это тонкая, как… ну, сами понимаете, разработка, чтобы забить место для Влади-мира у Кремля?
Сверху: Если бы это было так….
Мы поможем! История повторяется на новых временных витках.
Владимир насильно крестил бело-россов, уничтожением непокорных и пролитием рек крови, отнял у них знание Истины, подменив её ложными догматами веры с ложным мировоззрением упования на волю Бога и запретом думать о завтра, лишив их способности творить будущее, с крестом с Распятием – символом веры и жизни, и поставил на вечный крестный путь к распятию. Превратив людей из свободных Творцов своей жизни в рабов Божьих, зависимых от богатых, правителей и пастырей.
Именно это стало главной исторической причиной расколов, распадов и постепенного сужения великой Словенской цивилизации. Об этом сказано в  Книге 2.
Влади-мир  может и должен начать реевангелизацию бело-россов и всех землян, которая возвращает им знание Истины, меняет их мировоззрение с ложного религиозно-догматического и вульгарного материалистического на правильное мировоззрение – Белое мировоззрение свободных Творцов своей, страны и мира жизни и будущего. Не завися ни от кого.
Он: С трудом в это верится…
Сверху: Значит, придёт Белый Лидер!
Это – Белый Проект, Белое Учение, Белая Библия для Белого Лидера о том, как, НЕ ВОЮЯ, изменить миропорядок и мир – возвращая людям Истину с новым мировоззрением, которые восстанавливают в человечестве сломанную религиями и материалистической наукой Вселенскую Программу восходящего развития не к вершинам разрушающего Человека и Природу промышленно-технологического прогресса, а к высшим уровням человеческой Красоты и Совершенства и постепенному, с каждым новым, более Совершенным и Красивым поколением формированию земного Богочеловечества. А земные Богочеловеки, с  раскрытым потенциала мозга на все 100 процентов, смогут творить иную жизнь и иной прогресс на Земле, и вносить свой вклад в Высший Разум Вселенной. А это и есть то, что называется Божественным Прогрессом.
 Именно об этом Белом Проекте, Белом Учении говорила Ванга, и предсказано в третьем Фатимском Пророчестве о том, что Россия реевангелизирует Европу, Китай и весь мир.
Ванга говорила:
Придёт новый Лидер…
Он и будет хорошим закройщиком и хорошим портным,
воспримет Белое Учение,
и начнёт менять Россию и мир к лучшему.

Всё растает, словно лёд, и только одно останется –
слава Владимира, слава России.
Слишком много принесено в жертву.
Никто не сможет остановить Россию.
Всё сметёт со своего пути и не только сохранится,
 но и станет властелином мира.   

Все религии падут. Останется лишь одно:
Учение Великого Белого Братства – Огненная Библия!
Как белый цветок, покроет оно Землю,
и благодаря этому люди спасутся….
Свершится это через пятьдесят–шестьдесят лет.
Этому будет предшествовать сближение трех стран.
В одной точке сойдутся Китай, Индия и Москва...

Ванга пророчила появление наступление Белого Учения и Белого Лидера через пятьдесят-шестьдесят лет.
Но в Белой эре время ускоряется. Белый Проект, Белое Учение уже вышло в мир чрез Белую Книгу Жизни, которая несёт людям Истину, меняет мировоззрение и восстанавливает в каждом человеке Творца своей, страны и мира жизни, управляющего будущим. И так люди становятся свободными от всех – от пастырей, богатых, правителей. В Библии не случайно сказано: “И познаете истину, и истина сделает вас свободными”. От Иоанна 8:32.
Поэтому и Влади-мир появился с ускорением. Хотя в обойме. И допустил мировоззренческий промах, открыл памятник Владимиру крестителю, сломавшего в бело-россах силой и кровью Вселенскую программу развития. Поддался Иванам, непомнящим своего родства,
Но, будем считать, потренировался в открытии монумента Влади-миру у Кремля… 
А если это не тот Влади-мир, то грядёт Белый Лидер, он воспримет Белое Учение из “Белой Книги Жизни” – познает Истину, сменит мировоззрение и станет менять мир и человечество! Так земляне постепенно уйдут от тупикового, технотронно-финансово-ростовщического пути развития, на который их увёл их Последний Карфаген, в новую, природно-гуманитарную, Белую цивилизацию, гармоничную Вселенной.
Начало созданию такой цивилизации положило запущенное писателем В. Мегре движение по созданию родовых поместий, в которых люди будут жить в Гармонии с Природой и Вселенной, разумно пользуясь достижениями науки и техники.
А сама наука и технологии станут развиваться не ради денег и прибыли любой ценой, не для соперничества между народами и странами за господство и влияние в мире, а для достижения максимального Со-творения и Гармонии Людей, Человечества с Вселенной.
.
*       *        *
Так или иначе, Влдаи-мир и все люди сбросят повязку с глаз, повешенную религиями, познают Истину, сменят мировоззрение, включит здравомыслие и, вместо упования на волю Бога, повторения данных им, энергетически пустых молитв Богу и ношения крестов с Распятием, станут радовать Бога, Вселенную энергиями нового, Белого Будущего – Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной. И так станут творить новую эру на Земле из России, из Бело-Русской Духовной цивилизации – Белую эру на смену христианской. 
*       *        *
Вышедшая в мир из Белой Руси “Белая Книга Жизни” и открыла Белую эру!
И тем самым закрыла предисторию земной цивилизации – тысячелетнее хождение людей с повязкой, повешенной на их глаза религиями, без знания Истины, и открыла подлинную историю землян – обретения Истины и правильного, Белого мировоззрения Творцов своей, страны и мира жизни и будущего   
Попытки помешать – провалятся!
 
*       *        *
Для Вселенной Россия – надежда на выправление человечества. Поэтому и пришла “Белая Книга Жизни” из пространства Бело-Русской Духовной цивилизации, из Белой Руси, и открыла новую, Белую эру, на смену эре христианской.
Тем самым закрывается предистория развития нынешней земной цивилизации – тысячелетний период хождения землян с наброшенной религиями и материалистической наукой повязкой на их глаза, закрывавшей знание Истины, и открывается, восстанавливается подлинная история земного человечества – Белая эра! Эра обретения Истинного Знания и смены религиозного мировоззрения рабов, уповающих на волю Бога, смены научного мировоззрения о первичности материи на мировоззрение Творцов своей жизни, управляющих будущим, не завися ни от кого. Не зря ведь сказано: “И познаете истину, и истина сделает вас свободными”. От Иоанна 8:32.
.
*       *        *
Он: А разве может Правитель, государство вмешиваться в дела религий, они отделены от государства?
Сверху: Религии живут в государстве и влияют на сознание людей данного государства. И государство заинтересовано в том, чтобы оградить сознание людей от ложных учений, ценностей, символов и негативных энергий, откуда бы они ни исходили. От того, под какими символами и в каких энергиях живёт народ, страна – символами и энергиями распятия, скорби и смерти, или символами Воскресения, Процветания и Счастья, зависит будущее.
Религиям без толчка от государства будет трудно изменяться. Патриарх или другой иерарх, рискнувший бросить призыв к переменам, встретит яростный отпор со стороны догматических умов и мракобесов изнутри.
*       *        *
Сталин знал суть религий и силу символов для будущего, поэтому и всколыхнул страну, поднял из хаоса разрухи после революции 1917 года, Гражданской войны, красного террора, голодоморов и вдохнул во всех сферы жизни энтузиазм построения нового общества. Благодаря этому привёл страну к Победе над фашизмом. Он допускал ошибки, но признавал их, и смог преодолевать.
Ныне наступила Белая эра, которую открыла “Белая Книга Жизни”, и она меняет все сценарии и доктрины силы зла, они начинают работать на силы Добра, на Россию и весь позитивный мир.

*       *        *
Поэтому Последний Карфаген – должен пасть!
Последний Карфаген – обречён!
Последний Карфаген – пал!
Последний Карфаген – мёртв!
*       *        *
А Процветающая и Счастливая Россия – Вечна во Вселенской Матрице!
Процветание и Счастье России – на века!
Планете – Белое Будущее!
*       *        *
Он: В штате Джорджия, США, появился монумент из 10 гранитных плит, на которых на 10 языках мира выгравированы 10 заповедей для человечества, названных Скрижалями Джорджии:
 
- Земное население до 500.000.000 для поддержания постоянного равновесия с природой!
- Разумно регулируйте рождаемость – повышая здоровье и многообразие! 
- Найдём новый живой язык, способный объединить человечество!         
- Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и во всём другом!
- Пусть все народы управляются сами внутри, разрешая внешние споры в международном суде!
- Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников!
- Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями!
- Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью!
- Не будьте раковой опухолью для земли, оставьте природе также место!

*       *        *
Как видим, в них на Земле нет места Последнему Карфагену. Они чем-то напоминают кодекс “честного  купеческого слова”, существовавшего в царской России.
Многих смущает цифра в 500 миллионов человек. Не мало ли? Всего половина миллиарда, при 6 миллиардах в начале 3-го тысячелетия? А куда девать остальных?
Сверху: Наступает время, когда земному человечеству придётся задуматься над принципом в отношении населения: Качество людей вместо количества. А это возможно только путём восстановления в человечестве восходящей эволюции – со-творения потомств лучше и совершеннее родителей, и так от поколения к поколению восходить к высшим уровням человеческой Красоты и Совершенства и формированию земного Богочеловечества.
В этом курсе народы, человечество постепенно будут выправляться, дети будут зачинаться только в обоюдной Любви родителей, осознанно, желанно, с мыслями о со-творении Божественного потомства, и так постепенно люди станут возвышаться с каждым новым, более красивым и совершенным поколением к высшим уровням Красоты и Совершенства и формировать земное Богочеловечество.
А Богоподобные люди найдут, как постепенно и разумно сокращать население в своих странах и на всей Земле, и какое количество может быть оптимальным для Природы.
Тот, кто писал эти Скрижали Джорджии, знал о существовании живого языка – святого языка працивилизации бело-россов, санскрита, являющегося древней формой нынешнего белорусского языка, от которого возникли русский, украинский, польский и все другие словенские и европейские языки. На нём, на прабелорусском, святом языке, санскрите, говорили хетты, шумеры, вавилоняне, элита и архитекторы пирамид Древнего Египта, правители и строители Константинополя, Афин, Рима, Венеции. И говорили до тех пор, пока эти цивилизации не cтали захватывать мигранты с юга, и пока не был запущен глобалистский курс на вытирание из истории и памяти народов знаний о бело-русских истоках нынешней цивилизации и разделении народов языками и религиями – введением искусственных, а, значит, мёртвых языков, латинского и всех западных языков, насаждением христианства, ислама и других религий. Об этом подробно написано в Белой Книге 2.
Вот почему белорусский язык на протяжении всей истории принижался, а сегодня его возрождению пытаются помешать определённые силы через Россию, муссируя тему опасности “белоруссизации”. 
При Богоподобных людях исчезнут границы, будет один, живой язык, каким был святой язык, санскрит, прабелорусский язык. И такие люди обретут способность производить всё необходимое для своей жизни без ограбления природных ресурсов и без загрязняющих Природу промышленных гигантов.
Всем уже давно ясно, что 6 миллиардов человек для Земли это много. И это число движется к 7, потом 10 миллиардам.
*       *        *
Профинансировавший установку Скрижалей Джорджии человек, пожелавший остаться неизвестным, знал силу сформулированных и написанных текстов, заповедей, посланий, волений. Это пример того, как можно и нужно ставить символы будущего!
В Москве в сквере в районе ВДНХ кто-то выгравировал на камне слово “Любовь” – чувство, которое творит жизнь в восходящей эволюции, без которого невозможно сохранить Разумную Жизнь на Земле. 
Богатые люди, вместо пустых благотворений, не приносящих пользу, помогающих держать людей в ложном мировоззрении и продолжать разрушительный и тупиковый прогресс, финансируйте установку символов Белого Будущего!
*       *        *
Появятся Благотворители Вселенского уровня мышления и станут оплачивать установку символов Белого Будущего, плит с текстом Белой Мечты – Белые Скрижали:

Мы рождены, чтоб былью сделать сказку!
Управляем своей жизнью сами – на местах, по всей горизонтали,
С сильной высшей властью – сверху вниз по вертикали!
Детей творим Красивее и Совершеннее себя –
В Любви и Красоте, осознанно, желанно,
Их вынашиваем с полным исключением интимных связей,
Силой мысли формируем их в Мечтах, с момента самого зачатия –
Здоровыми, Красивыми, Талантливыми Созидателями! 
Так продолжаем род свой и земную жизнь по восходящей,
Чтоб потомки к уровням земного Богочеловечества поднялись!
Со-творим с Природой и Землёй – кто пожелает, в родовых усадьбах,   
Создаём вокруг себя Пространство Счастья, Красоты, Любви, Богатства,
Безопасности и Гармонии с Землей, Природой и Вселенским Разумом!   
Развиваем нравственные экономику, предпринимательство, финансы и власть!
Свой край, планету превращаем в Рай земной Садово-Лесо-Парковый! 
И превращаем сказку в быль, в реальность!
Так уменьшаем и побеждаем в мире силы зла глобального! 

Русские Катоны, Благотворители, оплата призывов, волений, пророчеств о Белом Будущем и падении Последнего Карфагена на рекламных щитах в городах, селениях, вдоль дорог, в скульптурных композициях – делание Вселенской важности!
Тексты Белой Мечты – Белые Скрижали, можно и нужно устанавливать во всех местах массового паломничества туристов, как подмосковный “Этномир” – умный замысел музея-парка, знакомящего с народами планеты Земля, на высоких местах, у озёр, рек, на горных тропинках, рядом с детскими площадками, вместе со скульптурой Емели-Дурачка. Делание – Вселенской важности! Такие Благо-творители входят в Матрицу Подвижников Вселенной.

*       *        *
Он: А почему скульптуру Емели-Дурачка ставить у детских площадок?
Сверху: Её надо ставить повсюду – в разных исполнениях и вариациях. Скоро каждый скульптор будет считать своим долгом и честью создать свой образ Емели-Дурачка.
В сказке о Емеле-Дурачке прабело-россы зашифровали и передали потомками Истину, отнятую крещением и исламизацией россов и внедрением в них религиозного мировоззрения об уповании на волю Бога и запрете думать самостоятельно о завтра, будущем.
Просыпается Россия, а с ней проснётся и весь мир реевангелизацей Белым Учением – познанием Истины, сменой мировоззрения рабов Божьих на Творцов Божиих Белого Будущего: Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Природой и Вселенной.
И – будет так! 

Убрать Последний Карфаген –
и в мире сразу всё наладится!

Он: Почему именно сейчас, в начале 21 века и 3-его тысячелетия взвинтили информационную войну против России в такой неистовой степени, что кажется, что западные лидеры, политики и СМИ сошли с ума, или просто неадекватные люди. Лидеров США и Европы заставили принять санкции против России в ущерб собственным национальным экономикам.
Сверху: Информационная война против Бело-Русской Духовной цивилизации ведётся с момента принятия Синайской доктрины. Усилилась после принятия Сионским конгрессом в 1897 году доктрины о создании еврейского государства, и особо неистово ведётся уже более столетия.
Лидеры ЕС находятся в обойме структуры тайного управления миром Последним Карфагеном. Это люди, имеющие, как правило, физиологические отклонения. Именно таких втягивают в масонские ложи и используют для продвижения на высшие посты в странах. А в масонстве, как и в еврейской общине и диаспоре, существует жёсткое подчинение Последнему Карфагену.
Он:  Такое впечатление, что Последний Карфаген в смятении, в панике. Даже на спорт перенесли борьбу с Россией.
*       *        *
Сверху: Во-первых, Санкции были замыслены не только против России. Это был стратегический план-сценарий Последнего Карфагена под беспрецедентно сильным взвинчиванием антироссийской информационной войны добиться обвала экономики России и захвата её для перемещения в неё и Украину своего штаба из США и переселения евреев из Израиля, и подрыва мировой экономики – разрушения с помощью своих ставленников антироссийскими санкциями и наплывом мигрантов с юга экономик Европы, США, в расчёте на то, что таким образом падёт Китай, промышленность которого сильно завязана на западные рынки.
Началось с переворота в Киеве в 2014 году с целью разграбления и захвата Украины и развязывания войны между Украиной и Россией. Использовали предлог возвращения Крыма в Россию и развязанной Киевом войны в Донбассе для принуждения США и Европы к введению санкций против России, в ущерб своим экономикам.
Не было бы вопроса с Крымом, использовали бы войну в Донбассе или создали бы другой предлог, всё равно санкции ввели бы, по разработанному плану-сценарию. 
А когда проект санкций стал вызывать протесты в Западной Европе с требованиями отменить их, Последний Карфаген прибег к тактике обострения Киевом гражданской войны в Донбассе и Луганске. При этом финансировались обе стороны, чтобы как можно больше истребляли друг друга.  А когда и это не помогло, Европа стала понимать, что происходит на Украине, уставать от украинской темы и понимать, что Россия права, перенесли информационную войну и на спорт.
И даже после прихода в Белый дом президента Д, Трампа провокациями в Донбассе попытались помешать сближению между США и Россией  и отмене санкций. Ибо ни Европа, ни Трамп не могли давать сигнал Киеву на обострение в Донбассе.   

*       *        *
Во-вторых, заспешили, потому что время подгоняет. После Второй мировой войны Последний Карфаген переместил свою штаб-квартиру полностью из Европы в США, вместе со своим общаком – золотым запасом. С перестройкой и разрушением СССР был принят курс на исход из США. Причин много. Растёт влияние ирландцев, их уже более 40 процентов. А они не забыли убийство ирландца Дж. Кеннеди, подготовившего распоряжение о лишении Последнего Карфагена права выпускать доллары, собирался вернуть американскому государству центральный банк – Федеральный резерв. Увеличивается латиноамериканское и чернокожее население, которое также выступает против Последнего Карфагена. И в народе зреет протест против еврейских банкиров, против еврейского ростовщического капитала.
Последнему Карфагену нужно обрушение США, чтобы обвалить экономику Европы, а также Китая, зависящего от американского и европейского рынков. США уже приговорены Последним Карфагеном к разрушению, если он совершит исход. Поэтому 45-й президент США Д. Трамп и заявил о цели спасения и возрождения Америки. 
Далее, учёные предостерегают об угрозе извержения Йелоустоунского вулкана, который может накрыть пеплом и дымом всю Америку.
Также учёные предостерегают об угрозе потеплении и таянии льдов Ледовитого океана, которые затопят практически всю территорию США.
Поэтому появилась необходимость выбрать новое место для штаб-квартиры Последнего Карфагена, еврейской элиты и совершить новый исход.

*       *        *
Он: А куда совершить исход?
Сверху: По-прежнему, как в 1917 году, богатая и большая Россия, и тёплая, плодородная Украина с курортным Крымом, плодородным бассейном Чёрного и Средиземного морей, вблизи Швейцария с хранилищем мирового золота и денег, и…в разведкругах говорят, что золото Последнего Карфагена уже вывезено из США в хранилище-бункер в швейцарских Альпах, построенный под прикрытием проекта Большого Андронного коллайдера, где можно спастись от возможного потопа, больших войн.
С 2008 года отменены визы между Израилем и Россией, то есть, подготовлен исход и из Израиля, который в конце 1940-х годов был создан исходом евреев из СССР и других стран. Тогда, поскольку ни один народ массово не покидает места своей жизни, велась активная пропаганда и агитация за “возвращение евреев на Родину предков”, в Палестину, в Израиль. 
Он:  Велась не только агитация и пропаганда. Известный актёр М. Козаков уехал в Израиль после того, как его избили в Москве. Потом он вернулся назад и как-то сказал, что его избиение походило на специально организованное, чтобы подтолкнуть к отъезду в Израиль. 
Сверху: Теперь наступило время организовать исход назад, из Израиля в Россию, поскольку будущего у Израиля на Ближнем Востоке нет. Хотя бы потому, что его поглотит более плодовитый арабский этнос. И каменисто-пустынная земля в Палестине – какая это обетованная земля? 
После отмены виз с Россией нужен какой-то катаклизм, химический или ядерный, чтобы заставить израильтян массово совершить исход в Россию. Просто так люди не снимаются с места. Что-нибудь придумают. И больше некуда, кроме как в Россию.

*       *        *
Он: А почему ударили по Украине?
Сверху: Чтобы захватить её, превратив во врага России, столкнуть с Россией, чтобы они уничтожали друг друга как можно больше – продолжение русского холокоста. Украина, Крым, Сочи, Чёрное море, рядом Босфор, Средиземное море, Швейцария – климатически и географически наиболее подходящий регион для нового финансового и геополитического центра Последнего Карфагена и земли обетованной для евреев.
Он: Обетованная – означает обещанная Богом? Значит, на какую землю укажут, та и будет обетованной. Богоизбранный народ?
Они что, Вами там командуют…?    
Сверху: Нами нет. Но на Земле – да. Пока вы будете ходить с повязкой на глазах и не включите здравомыслие. Пока не познаете Истину, смените мировоззрение рабов на мировоззрение Творцов, сформируете свою доктрину Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной. И тогда станете подлинно Богоизбранным народом на Земле. Такими Богоизбранными народами должны стать все земляне.
Это Высший Замысел развития Разумной Жизни во всей Вселенной – подниматься эволюционно вверх, к высшим уровням человеческого Совершенства и Красоты, к формированию земного Богочеловечества.
Но Синайский клан-Последний Карфаген, подменив людям знание Истины религиями и материалистической наукой, увели землян с этого пути и направили вниз, к зверечеловеку, а это приведёт к самоуничтожению. 

*       *        *
Лучшие люди на Земле должны задуматься над последствиями того, что земное человечество увели от развития в восходящей эволюции, и земная цивилизация зашла слишком далеко в уничтожении Природы и творении зла и вреда во Вселенной. Деньги, развлечения и порок не могут быть главной целью развития Разумной Жизни, это противоречит Вселенскому Разуму. Такое развитие вносит дисгармонию во Вселенское Пространство. Вал негативной энергии, излучаемой земной цивилизацией достигает критической массы. Вселенная не может вечно терпеть дисгармонию и нейтрализовывать негативные энергии с Земли. Рано или поздно эта негативная энергия материализуется катаклизмом, апокалипсисом. После чего наступит длительный период восстановления Земли. Оставшиеся в живых люди одичают, и придётся начинать новую земную цивилизацию.   

*       *        *
Трудно земному человеку в это поверить, но вся земная цивилизация удерживается пока энергиями Бело-Русской Духовной цивилизации с её русским, белорусским, украинским языками, Словенской цивилизацией, Индийской Духовной цивилизацией, энергиями буддийских монастырей Тибета, Духовной системы йоги и других духовных систем и школ, пронёсших сквозь тысячелетия и сохранивших искры Истины и правильного, космического мировоззрения, ставящих духовное развитие выше материального.
Тибет сохранил святой язык, санскрит, являющийся древней формой белорусского языка, Ведическую культуру, которые принесли туда мигрировавшие от ледника прабело-россы.  Было бы хорошо, чтобы Китай и Индия договорились и превратили объединённый Тибет в свободное государство – мировой духовный  центр и гарантировали его деполитизацию. 
*       *        *
“Белая Книга Жизни” пришла неслучайно из Белой Руси, чтобы помочь землянам выправить себя, вернуться к развитию в восходящей эволюции и исправить земной прогресс.

*       *        *
Что касается Украины, то со времён распада СССР существует строгий запрет на приезд в страну мигрантов с юга. А в 2014 году был запущен сценарий захвата Украины с Крымом, размещения в Севастополе военной базы НАТО. В Киеве был совершён переворот, к власти привели хунту из еврейской “пятой колонны”. Как говорил Н. Михалков, посмотрите на их лица…
Хунта стала выполнять доктрину разрушения украинской экономики, сокращения населения, с этой целью стремилась столкнуть Украину с Россией, развязала военный конфликт на границе с Россией, в Донбассе и Луганске, в котором Последний Карфаген поддерживал армию киевской хунты и ополчение Донбасса и Луганска, которому дали 1 млрд. долларов, чтобы обе стороны уничтожали друг друга как можно больше.


Начало конца Последнего Карфагена

Мировая наднациональная элита - в панике.
У неё острый психоз и изменённое состояние сознания,
в котором можно натворить любые глупости.

Руслан Осташко, российский политолог,
специалист по моделированию Белого Будущего.

Он:  Но всё пошло не по плану.
Сверху: Да, всё пошло не по плану Последнего Карфагена в отношении России. Этот план расстроила Россия.
В 2008 году натравили на Россию Грузию, там работали израильские и американские консультанты, и это привело к распаду Грузии.
В 2014 году совершили переворот на Украине, все видели, кто раздавал в Киеве на майдане пирожки. И Крым вернулся в Россию, чего никто не ожидал.
Это привело к всплеску самосознания, патриотизма и единения россиян. Не удалось развязать войну Украины с Россией. Начался распад Украины.

*       *        *
И это вызвало панику в рядах Последнего Карфагена.
Решили нагнуть и поставить российское руководство на колени, заставили США и Европу ввести экономические санкции против России, обвалили цены на нефть – главную статью дохода российской экономики.
Активизирован вновь сценарий первого Сионского конгресса 1897 года о создании еврейского государства на земле обетованной на территории России Украины, Причерноморья. И даже если бы Крым не вернулся в Россию и там создали бы базу НАТО, нашли бы другую причину для попыток удушения России экономически.
Ещё сильнее взвинтили информационную войну против России, нагнетание истерии, стали располагать войска НАТО вблизи российских границ, чтобы подтолкнуть российское руководство к увеличению военных расходов. Развязали войну в Сирии и втянули туда Россию. Пытались столкнуть Россию с Турцией. Всё для того, чтобы подточить Россию экономически.
Он:  Но получилось наоборот. 
Сверху: Да. В этом и есть проявление Белой эры, которую открыла “Белая Книга Жизни” на смену эре христианской. В ней деяния сил зла оборачиваются в пользу Добра.

Эра Белая пришла на смену христианской,   
на Земле творит новый миропорядок:
возвращает людям Истину, мировоззрение меняет,
научает Будущее Белое формировать и управлять им,
Карфаген Последний разрушает навсегда!

Главное содержание Белой эры:
- Возвращение людям Истины, смена мировоззрения, подмененного религиями, на правильное, осознание того, что человек – Творец своей жизни и будущего, а упование на волю Бога и догмат не думать о завтра – обман. Это и есть обретение Белого мировоззрения.
Формирование людьми Белого Будущего – Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной – как главной и важнейшей задачи с самого детства.
Людей, народ, страну с идеей Белого Будущего победить нельзя.
- В Белой Эре все доктрины, сценарии, планы силы зла оборачиваются в пользу Добра.
Экономические санкции, обвал цен на нефть, чтобы обрушить Россию, не только провалились, но стали работать на российскую экономику, помогли отойти от зависимости от нефтяной иглы, ускоренно развивать свою экономику, стимулировать сельское хозяйство.
И именно в условиях падения цен на нефть, санкций Россия совершила рывок вперёд к уровню ведущей мировой державы.
Это яркое свидетельство наступившей Белой эры, в которой деяния сил зла оборачиваются в пользу Добра. Все увидели начало конца господства Последнего Карфагена в мире. Хотя он через еврейскую “пятую колонну” сильно тормозит развитие России, банкротит уникальные производства, блокирует вложение в инновационную сферу.   
Он: И тогда…
*       *        *
Сверху: От бессилия запустили компанию дискредитации России даже по линии спорта, раскрутили кампанию обвинения российских спортсменов в допинге.   
Это был перехлёст, народы поняли, что, раз поносят Россию и её лидера, значит, они правы, российского лидера не удалось наклонить. Народы стали прозревать в отношении СМИ, кто ими управляет, против кого они направляют сознание людей и ради чего. 
Кампания по дискредитации российских спортсменов – стала свидетельством отчаяния от бессилия Последнего Карфагена в отношении России. Она быстро сдулась, все понимают, что допинг – это проблема всего спорта во всех странах.
И тогда запустили кампанию, в Интернете и даже в российских школах, против российского лидера В. Путина, муссированием темы коррумпированности его и окружения, которая, а также ошибки в правлении стали причиной ухудшения жизненного уровня людей.

*       *        *
Он: Но ведь этим россиян нельзя удивить. Все понимают, что нет, и вряд ли будет в ближайшее время в России лидер, который оставит после себя курительную трубку, да пару кителей…
Сверху: Таким станет Белый Лидер!
Да, настроить россиян против лидера может  скорее какое-то большое предательство интересов страны, типа сдачи шельфа на Сахалине, в Баренцевом море, или смена милиции на полицию.
Или проявление слабости в отношении в отношении Поcледнего Карфагена, уступок ему, типа сдачи царём Николаем II России. Вместо проявления героизма в защите России, которым всегда славились русские.
Последний Карфаген не оставит Россию и российских лидеров. Если он через свою еврейскую “пятую колонну”, захваченные СМИ, Интернет, а теперь уже и среди детей в школах, будет чернить одного лидера, как чернят царя Грозного и Сталина, а по другому молчать, значит, один не прогнулся перед ним, а другой считается своим, агентом еврейской “пятой колонны”. 
Люди должны знать это, включать здравомыслие и принимать правильное решение, идя на выборы. Хотя нынешняя избирательная система, без публикации в местной и центральной прессе результатов голосований по каждому избирательному участку, чтобы можно было подсчитать все голоса, оставляет возможность всяким шайтанам осуществлять любые вбросы. Поэтому главным и самым эффективным способом победы над такими лидерами и политиками является формирование воления их падения.
Вспомним, как вся Россия презирала Ельцина и хотела его ухода. И его вынудили оставить Кремль, неважно кто и как. Материализовалось то, чего хотел народ. Если бы хотели его правления, этого не случилось бы.
Только надо не просто презирать, а выдвигать воления их падения.
 
 *       *        *
Он: Интересно, почему Последний Карфаген решил уничтожать исламских боевиков, которых создал сам через свою и американскую спецслужбы для свержения неугодных правительств в арабском мире, в том числе в Сирии.
Сверху: Эта сила была создана им с помощью американцев для того, чтобы разрушить все арабские страны, потом уничтожить Турцию, и посеять хаос войны и разрухи в арабском мире, чтобы потоки беженцев наводнили Европу и так подтачивали её изнутри, как подточили мигранты с юга древние цивилизации в Египте, Греции, Римской империи, Византии.
Но исламские боевики вышли из-под контроля и стали выступать против мирового финансового капитала, то есть, против Последнего Карфагена, и создали угрозу для самого Израиля. В случае захвата Сирии они потом ударили бы по Израилю, у которого не хватило бы сил для защиты. 
Для разгрома боевиков втянули Россию в Сирию, чтобы она завязла там и так истощала себя, и чтобы проверить, способна ли российская армия заменить США и НАТО в выполнении полицейских функций в мире для Последнего Карфагена. Совсем не случайно Министру обороны России вручили мальтийский орден – не тайно, а прилюдно, открыто перед всем миром. А в орденах и ложах существует закон неукоснительного подчинения приказам.   
*       *        *
Кстати, аналогично исламским боевикам, созданные на Украине Последним Карфагеном из пробандеровских сил боевики, с помощью которых совершили переворот в 2014 году и привели к власти хунту из своей еврейской “пятой колонны” и разграбили страну, теперь угрожают утопить в крови не только русских и поляков, но и евреев… А это угроза не только киевской хунте из еврейской “пятой колонны”.    
И если они придут к власти станут осуществлять угрозы, Последний Карфаген опять будет пытаться защититься – кем?
Как в Сирии, Россией. 
*       *        *
А если бы арабские и украинские боевики проявили себя цивилизованными людьми, выступили только против мировой финансовой элиты, Последнего Карфагена – главного виновника всех бед в мире, то их поддержали бы все народы. Но боевики это псевдолюди – из  крайних отклонений “числа зверя”. Такими легко управлять, ибо они не имеют здравого ума. Направь их на уничтожение архитектурных и музейных памятников, и они будут бездумно, с невероятной яростью их уничтожать. Подай идею отрезания голов пленных европейцев перед видеокамерами, и они хладнокровно будут делать это, угрожая всему миру. Не задумываясь, а какой смысл в этом, чего они достигли этим, кроме того, что восстановили против себя весь мир.
Деньги, только деньги, вливаемые Последним Карфагеном, делают своё дело.
Или подтолкни украинских националистов к травле русских и своих, кто не согласен с ними, и они будут зверствовать. Натравили на Россию, и они, как животные на ринге, гоняющиеся за  красным полотном тореадора, нападают на Россию, русских, вытесняют русский язык. Не понимая, не задумываясь, а что, это даст – горы сала, сыра и мала? Лучше от этого станут жить их дерти?
И не размышляя о том, кто их настоящий враг. Разве Россия и русские, благодаря которым появилась и выросла Украина. А разве не Последний Карфаген с его местной и международной еврейской “пятой колонной” из олигархов и прослойки в элите, во власти, а не просто евреи или поляки, тем более русские.
И почему бы вместо нападок, факельных шествий, борьбы с Россией, русским языком, с русскими, евреями, поляками, ни построить новую Украину, превратить её в страну Счастья, Любви, Красоты, Богатства, Безопасности в Гармонии с Вселенной! Разве не к этому стремятся все люди, как и украинцы, русские, евреи, поляки и все другие. Почему бы ни поставить цель построить такую Украину –  назло москалям, евреям, полякам, и пусть они завидуют и стремятся в Украину, из которой сегодня бежит даже своё население. 
Деньги, только деньги, вливаемые Последним Карфагеном, делают своё дело. Он финансирует все эти националистические движения. Руководители и боевики получают деньги, а остальные – биороботы которым вставляют программу по Интернету и они бегут на майданы. Не задумываясь, что ни один майдан, ни один переворот в России и во всём мире не приводил к улучшению жизни, а усиливал противоборство сил,  разграблению страны еврейскими олигархами и ухудшению жизни. Переворот – это силовая смена власти, а она никогда не ведёт к гармонии. За исключением колониальных и зависимых стран.
А национализм в его крайнем проявлении всегда исходит от людей “числа зверя”, независимо от национальных корней, он приводил и приводит к фашизму. А фашизм не приносил ни одной стране стабильные блага, только разрушения и жертвы. 
*       *        *
Он: А что будет дальше с Украиной? Они же не отстанут.   
Сверху: Будут пытаться восстанавливать её за счёт России. Истощать Россию всеми способами, ухудшать в ней жизнь народа. С повышением за счёт России уровня жизни в Украине создавать антироссийские настроения в Крыму. Его будут стремиться заселить евреями из Израиля и захватить все важнейшие объекты еврейскими олигархами. 
Как в советские времена развивали республики за счёт России. И как сегодня содержат Кавказ, развивают Татарстан и другие мусульманские субъекты, поощряя захват кавказцами российских регионов, готовя там “косовские сценарии”. Что делается и по всей Европе. Через проведённых к власти своих лидеров навязали приём мигрантов с юга всем европейским странам.   
 И со временем прибалтийские страны, когда прекратятся дотации из ЕС, например, Литва получает свыше 8 млрд. евро в год, также постараются переложить на плечи России.
 
*       *        *
Он: Великое искусство достигать своих целей чужими руками, которому можно только поучиться. А как сделать так, чтобы Россия перестала кормить соседей? Ведь придёт проросийский лидер, и начнут просить, доить Россию?
Сверху: Не допускать еврейскую “пятую колонну” к власти в России! Она стремится всеми силами распылять средства, развивать национальные республики, особенно те, где проживают мусульмане, содержать российский Кавказ, за счёт русских областей. Стремясь так разделять мусульман и русских, взращивать ростки антирусских настроений и не дать поднять благосостояние русского населения.   

*       *        *
Он: А какие цели злодейской провокации со сбитым российским военным самолётом турецкими  пилотами, и как объяснить убийство посла России в Турции 19 декабря 2016 года?
Сверху: Организация уничтожения самолётов, убийств важных лиц – стандартные провокации, к которым прибегает Последний Карфаген для демонизации России, её лидеров, неугодных лидеров в других странах и для развязывания войн и конфликтов.
Предательским уничтожением военного самолёта России в Турции в ноябре 2015 года и убийство посла России в Турции в декабре 2016 года, которое английская газета “The Guardian” сравнила с убийством в Сараево в 1914 году (эрцгерцога Ф. Фердинанда, чтобы начать Первую мировую войну) были направлены на то, чтобы столкнуть Россию и Турцию в войне, и они истребляли друг друга как можно больше, ослабили себя, с прицелом на то, что благодатный район бассейна Черного и Средиземного морей с благодатной Украиной, курортным Крымом, со стратегическими проливами Босфор и Дарданеллы, с красавцем Стамбулом-Константинополем-Царь-градом-Новым Иерусалимом-Иоросом станут частью большой земли обетованной евреям. В стане Последнего Карфагена давно поняли, что Еврейские мудрецы сделали историческую ошибку, указав Палестину как землю обетованную.
Разрушение Турции должно было произойти после Сирии, по арабскому, сирийскому сценарию.
Потом Иран, Пакистан, Индия.
А после этого Китай и Россия.
Всё это вызвало бы ещё больший поток беженцев в Европу и ввергло бы её в хаос. 
Он: Вон оно как. Я даже не подумал об этом.
То-то, перед вхождением России в Сирию израильские лидеры зачастили в Москву, а после избрания Трампа президентом США премьер Д. Медведев выехал в Израиль, где его встречали, как своего…

*       *        *
Он: Но Военнокосмические силы России стали удивлять мир своей эффективностью и совершенством военной техники. Для них сирийская операция стала хорошей заменой военных маневров с использованием боеприпасов с военных складов и испытанием новейших видов венной техники.
И Россия показала всему миру, что своих союзников она не сдаёт. Сирия – давний союзник России, ещё с советских времён.
Сверху: Да, поэтому
Последний Карфаген – должен пасть!
Последний Карфаген – обречён!
Последний Карфаген – пал!
Последний Карфаген – мёртв!
Процветающая и Счастливая Россия – вечна во Вселенной!
Процветание и Счастье России – на века!
Планете – Белое Будущее!

*       *        *
А Процветающая и Счастливая Россия – Вечна во Вселенской Матрице!
Процветание и Счастье России – на века!
Планете – Белое Будущее!



Последний Карфаген – обречён, он падёт!


В “Белой Книге Жизни” мы предложили миру
Белую Идею, Белое Учение, Белую Библию, вышедшую из Белой Руси,
составной части Бело-Русского духовного Пространства –
как предсказала Ванга, 
и согласно Фатимскому, индийским и всем другим духовным пророчествам.
Идеи всегда были и будут выше экономики, денег и вещей!
Кто владеет самой правильной и самой сильной идеей,
которую подхватят люди, народы, страны,
тот вознесёт свой народ, свою страну и взлетит,
и будет влиять на мир.

Белые мудрецы.

Он: А как ускорить этот процесс падения Последнего Карфагена?
Сверху: Лишить его главных столпов силы.
Первое и главное – победа на Вселенском уровне, это самое важное:
- Сформулировать и запустить Доктрину-Воление Белого Будущего – Белую Доктрину, Белую Мечту.
- Ввести в школах формирование Белого Будущего.
- Сформулировать и запустить Доктрину-Воление падения Последнего Карфагена.
- Развивать самоуправление во всех сферах жизни и власти и через него убирать еврейскую “пятую колонну”, прежде всего, из телевидения и всех средств массовой информации, и из ключевых сфер власти.
Второй – победа на материальном уровне:
- Ввести новые международные валюты для Евразийского пространства и новую валюту в США вместо нынешнего доллара.
- Обесценить золото.
Он: Можно подробнее, и начнём со второй части.
Сверху: Нет, начинать надо с главного механизма и самого сильного и эффективного.
.

Победа над Последним Карфагеном
на Вселенском уровне.

- Прежде всего, России, россиянам, каждому, сформировать идею-мечту-образ Великого Будущего для себя, страны и мира!
Он: Я понимаю и верю, что самая великая творящая сила жизни и будущего на Земле и во Вселенной это единое, монолитное коллективное, соборное мышление людей, народа, тем более, всего человечества, потом уже материальная деятельность людей, экономика и технологии.
Но как этого достичь?
Сверху: Никто из лидеров и никто из народа, из элиты не пытался сделать это, не зная Истины и главного Механизма и Закона Вселенной о материализации энергий человеческих мыслей, слов и речи.
“Белая Книга Жизни” возвращает людям Истину. И первый шаг уже сделан, китайские лидеры предложили человечеству лозунг: Единый Мир – Единая Мечта!
Он: Осталось только сформулировать эту мечту. С чего начать?   
Сверху: А с того, что для каждого человека и всех народов самое важное и несёт наднациональные и надконфессиональные ценности: Доктрины-Воления Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Природой и Вселенной!
Это короткая формула.
А примерный текст более полной Белой Мечты-Образа Будущего, несущей энергии мощнейших Вселенских вибраций, предложен в “Белой Книге Жизни”:

Мы рождены, чтоб былью сделать сказку!
Управляем своей жизнью сами – на местах, по всей горизонтали,
С сильной высшей властью – сверху вниз по вертикали!
Детей творим Красивее и Совершеннее себя –
В Любви и Красоте, осознанно, желанно,
Их вынашиваем с полным исключением интимных связей,
Силой мысли формируем их в Мечтах, с момента самого зачатия –
Здоровыми, Красивыми, Талантливыми Созидателями! 
Так продолжаем род свой и земную жизнь по восходящей,
Чтоб потомки к уровням земного Богочеловечества поднялись!
Со-творим с Природой и Землёй – кто пожелает, в родовых усадьбах,   
Создаём вокруг себя Пространство Счастья, Красоты, Любви, Богатства,
Безопасности и Гармонии с Землей, Природой и Вселенским Разумом!   
Развиваем нравственные экономику, предпринимательство, финансы и власть!
Свой край, планету превращаем в Рай земной Садово-Лесо-Парковый! 
И превращаем сказку в быль, в реальность!
Так уменьшаем и побеждаем в мире силы зла глобального! 

Он: Да, текст очень сильный, настоящая Белая Доктрина, Белое Воление, Белая Мечта!
Но в ней про Последний Карфаген в ней почти ничего нет.
Сверху: Слова “побеждаем силы зла глобального” и означают поражение и падение Последнего Карфагена. Он – конечен!
А Белая Мечта – вечна!
Лозунг падения Последнего Карфагена не надо составлять, его предложил сенатор Древнего Рима Катон младший: Карфаген – должен пасть! И этот лозунг сработал!
Современный лозунг может быть таким:

Последний Карфаген – должен пасть!
или
Последний Карфаген – обречён, он должен пасть!
или
Последний Карфаген – пал!
Или
Последний Карфаген – мёртв!

Он: Да, сильные Воления-кличи!  И сильная Белая Мечта!
Но как скоро смогут принять такую Белую Мечту на государственном уровне?
Сверху: Это сделает Белый Лидер, который смоделирован Вселенной и уже вибрирует в Пространстве. Его предвидела болгарка Ванга. Его приход предвещан Фатимскими пророчествами о реевангелизации мира, которая выйдет из России. Уже появилась данная “Белая Книга Жизни” из Белой Руси – составной части Бело-Русского Духовного Пространства, и возвращает людям знание Истины, меняет мировоззрение людей – а это и есть реевангелизация. И Китай выдвинул призыв к землянам: Единый Мир – Единая Мечта!
Он: А что дальше?
Сверху: Не надо ждать Белого Лидера. Им может стать любой нынешний лидер, политик в мире. А пока нужно снизу продвигать Белую Мечту и Воления, “Белую Книгу Жизни” к людям и народам.
Отныне ни один ребёнок не должен вырасти, ни один взрослый не должен жить без Белой Мечты – Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной! Родители, помогайте своим детям составить Альбом Счастья, помещая на его страницах фотографии самого ребёнка, мамы, папы, а вокруг них цветные иллюстрации из журналов, реклам, отражающие Счастье, Любовь, Счастливую Семью, Дом, Красоту, Богатство, Безопасность и Гармонию с Вселенной. У детей сильное воображение, а образ формирует в Пространстве сгусток энергии, который материализует Вселенная. Ребёнок, составивший такой Альбом Счастья, не может быть в жизни несчастливым.
Придёт время, и текст Белой Мечты будет помещаться в детских тетрадях, учебниках, как таблица умножения.  Она станет единым символом-волением Белого Будущего для всех людей. 
И всем взрослым нужно вибрировать волением о падении главного врага рода человеческого и источника всего зла на свете – Последнего Карфагена и его еврейской “пятой колонны”.

*       *        *
Если этими едиными мысле-словоформами-призывами-волениями о Белом Будущем в Счастье и падении Последнего Карфагена завибрируют умы трёх миллиардов человек России, Китая, Индии, а к ним присоединятся массы землян со всей планеты, то излучаемая ими энергия будет в сотни раз сильнее энергии воления японцев о поражении американского флота.
И такая мощная монолитная соборная энергия народов неизбежно, неотвратимо материализуется. Таков главный Механизм и Закон Вселенной.
И такая сила энергий не оставляет шансов для Последнего Карфагена, обесточит его энергетически, сметёт и сделает действительно последним.
И будет материализоваться энергия Белой Мечты – о Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной.

*       *        *
В этом есть и историческая, Вселенская закономерность.
Задумайся, исторический символ финансового, ростовщического банковского капитала, золотого тельца, Последнего Карфагена – свернувшаяся змея, пожирающая свой хвост.
У  русских символ против Последнего Карфагена – царь на коне, топчущий, раздавливающий змею – Медный Всадник.
Другой символ Победы у русских – Георгий Победоносец на коне, разящий Дракона.

*       *        *
А китайцы вообще поедают змей…
Понимаешь, какой это символ! 
Ротшильд закачивает в Китай золото, надеясь на то, что удастся тихой сапой пронизать своей “пятой колонной”, масонскими сетями китайскую власть, вырастить крупный капитал, благо лозунгом Китая является еврейский принцип  “Обогащайтесь!” – без позитивной цели, который всегда становится космополитичным, то есть апатриотичным, и подчиняет себе власть. Но Китай, как и Россия, – это капкан для Последнего Карфагена.   
Так что Последний Карфаген – действительно последний.
В Белой эре стратегических шансов у него нет. Только отказ от курса на уничтожение русских, захвата России, и со-тврение с русскими, с Россией и другими странами Белого Будущего.

*       *        *
Он: А кого символизирует побеждённый Георгием Победоносцем Дракон? И почему змея пожирает свой хвост?
Сверху: Свернувшаяся змея, кусающая свой хвост – символ конечности людей “числа зверя”, избравших главной целью и смыслом своей жизни накопление денег и богатств, не давая ничего Вселенной. Причём этот символ они сами избрали для себя.
Символ Георгия Победоносца появился после победы прароссов над народом Дракона, который когда-то жил на территории, северные границы которого имели укрепления, которые потом превращены в кирпичную стену, получившую название Китайской. 
В найденных на северной стороне Китайской стены захоронениях обнаружили останки словен – и перестали вести раскопки, замолчали. Также в самом центре Китая есть, так называемый, Мёртвый город – скопление пирамид. Самая большая из них Белая пирамида в несколько раз больше египетских. В них также нашли захоронения словен – и закрыли город для археологических исследований и туристов.
Зря. Это лишь подтверждает близость русской и китайской истории и взаимного влияния культур. Ведь в китайской философии и в великих творениях Конфуция и Лао-Цзы лежат энергии Ведической культуры, вышедшей из древних прабело-россов. Ведическая культура происходит от белорусского слова “веды”, в русском языке – знания.   
И сегодня совсем другая эра – Белая эра единения людей в Волении-Доктрине Белого, то есть Красивого, Светлого Будущего!
А если многомиллиардное население Китая, Индии, России и других стран завибрирует единой Белой Мечтой – перемены станут неотвратимыми! Никто не сможет помешать материализации такого мощного вала энергий Белого воления людей! 
*       *        *
Последний Карфаген патологически боится единого помысла народов, поэтому разделил землян религиями, языками, национальностями, через средства массовой информации управляет сознанием людей, не позволяя им мыслить постоянно позитивно, и старается держать умы людей на уровне негативных энергий – беспокойства, страха, прежде всего, о потере работы, неуверенности в завтрашнем дне и посвящения всей жизни и образования зарабатыванию денег. Люди не живут, а зарабатывают деньги, лишаются их, теряют работу, терпят банкротства и вновь стремятся зарабатывать. Их сознание заполнено одной темой и заботой – деньги. Такими легче управлять.
Понимают, что позитивное мышление творит позитивную жизнь, которая делает людей свободными и независимыми от них.
*       *        *
Ещё раз повторим, чтобы все задумались и осознали, какой чудовищный мировоззренческий переворот в сознаниях землян совершил Синайский клан-Последний Карфаген, познав Истину и осознав, что жизнь и будущее человека формируется не Богом, а его собственными мыслями, словами и речью, энергии которых материализует Вселенная. Кто воздействует на сознание и мышление людей, кто их направляет, тот и управляет народами. 
Чтобы разрушить мысли людей о будущем, о Счастье, Мире, Достатке – именно об этом мыслят и к этому стремятся все народы, ввели догмат упования на Бога – быть довольным днём насущным, не задумываться о завтра, от человека ничего не зависит, на всё воля Бога. Чтобы выключить в сознании людей энергии любых позитивных мыслей и слов, дали готовые молитвы – пустые энергетически, в которых, напрочь, отсутствуют энергии лучшего будущего и лучшей жизни. В основном восхваление Бога, не несущее энергий лучшего будущего, что Богу, Вселенной не нужно. И, чтобы занять сознание и речь человека, внушают молиться Богу, и как можно больше, весь день, утром и на ночь. С вредными заповедями, как “не убий”, “не укради”, “не прелюбодействуй”, поскольку частица “не” в подсознании человека и во Вселенной не воспринимается. То есть, вибрируют энергии “убий”, “укради”, “прелюбодействуй” и т. д.
Вот почему, когда ребёнку говорят, не делай что-то, он делает. Потому что в его сознании и подсознании частица “не” не фиксируется, опускается. Об этом сказано в Белой Книге 1.
Зная, что единое мышление людей обладает колоссальной силой материализации жизни и будущего и оно может вызывать перемены в стране и мире, чтобы не допустить такого объединения мыслей о самом важном для них – Счастье, Мире, Достатке, разделили землян языками, которые формируют и национальные различия.
Также, зная, что позитивное мышление и позитивная речь человека излучает позитивные энергии, которые материализуется Вселенной позитивной жизнью, захватили все средства массовой информации, культуры, искусства и с их помощью не допускают постоянного позитивного мышления у людей.   
*       *        *
Синайский клан-Последний Карфаген разработал и продолжает выдвигать идеи развития мира не на десятилетия, а на века, даже тысячелетия, чего не делает пока ни один народ, ни один центр, клуб, в том числе Валдайский, Изборский и другие.
Сталин формировал будущее на 50 лет, и в течение их не было больших войн, несмотря на холодную войну. Советская страна шла от успеху к успеху до 1960-х годов. Энергии, заложенные в сталинской формуле и модели послевоенного мира, способствовали тому, что была принята система европейской безопасности. Было какое-то единство по Ближнему Востоку и региональным конфликтам. 
Потом позитивные идеи будущего перестали выдвигаться, и Последний Карфаген своими доктринами и сценариями вверг мир в управляемый хаос.   
Идеи и сценарии, протоколы, катехизисы и доктрины развития , выдвинутые Последним Карфагеном, – негативные, вносят дисгармонию в земной мир и во Вселенную. А она не терпит дисгармонию вечно, материализует энергии уничтожения. 
Наступает время, и это важнейшее явление Белой эры, когда излучённые за всю историю Последним Карфагеном энергии зла и разрушения достигли критической массы во Вселенной и начинают материализовываться поражением для него самого.

*       *        *
А Россия держится на силе, которую некоторые называют мистической, позитивных энергий, которые излучали предки на протяжении всей истории нынешней цивилизации. Хотя эти энергии претерпели сильные изменения после внедрения религий, погрузивших людское сознание в энергии распятия, скорби и смерти, а в наше время сознание людей стараются опустить вниз, ниже позитивной линии, к негативным уровням, к уровням человека-зверя под натиском информационной войны против Бело-Русской и всей Словенской цивилизации.
 
*       *        *
Белая Мечта-Доктрина-Воление Великого Будущего для каждого человека, для страны и всего мира – Жизни в Счастье, Красоте, Любви, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Природой и Вселенной, обладает намного более сильной энергией, чем доктрины и катехизисы Последнего Карфагена. 

*       *        *
Считать формирование такого Белого Будущего главной и важнейшей задачей с детства для каждого человека. Все с детства должны понимать, что новая идея, завибрировавшая в сознании человека и овладевшая массами, народами, сильнее лидеров, элит, и даже экономики, она определяет стратегическое развитие. Идея вытягивает экономику. Помешать таким переменам невозможно. 
Можно свергнуть власть, поменять лидеров, можно развалить экономику, страну, но если есть сильная идея у людей, страны, их победить нельзя. Идея, воспринятая умами людей, народа – самая большая сила в достижении  перемен.
У россиян, России и мира нет великой идеи созидания нового мира и будущего. Потому и работают в ней и в мире Синайская доктрина, Протоколы Сионских мудрецов, Доктрина Даллеса – 200, Катехизис советского-российского еврея и другие сценарии. Без единой идеи будущего у Украины, её народ раскололи и страну разграбили, по тому же одинаковому сценарию – перевороту и захвату власти Последним Карфагеном с помощью его местной еврейской “пятой колонны”, прежде всего из олигархов.
Выдвижение Идеи-Образа-Доктрины-Воления Белого Будущего каждым человеком, страной, человечеством – первый и самый важный шаг для улучшения жизни.
Это самый действенный и эффективный путь к переменам к лучшему, не воюя, без манифестаций, без майданов и силовых акций. Никогда, ни в одной стране перевороты не приводили к лучшему.
*       *        *
 Человек, народ, который имеет свою позитивную идею-мечту-образ будущего, которая вызвала вибрацию в умах людей и они стали излучать коллективную, соборную энергию на материализацию – непобедим! 
Отныне ни один ребёнок не должен вырасти, ни один взрослый не должен жить без Белой Мечты – Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной! И вибрировать волением о падении главного врага рода человеческого и источника всего зла на свете – Последнего Карфагена и его еврейской “пятой колонны”.

*       *        *
Подтверждением этого являются сбывшиеся слова Катона младшего о падении Карфагена, победа японцев над американским флотом без единого выстрела, не воюя, силой коллективного, соборного воления гобели кораблей, или осуществление призыва болельщиков санкт-петербургской футбольной команды “Зенит”: “Будет гол, будут два, будет кубок УЕФА!”.
Выпущенный в своё время дух свободы Эрнестом Чегеварой и Фиделем Кастро вызвал резонанс во всём мире и до сих пор витает в среде молодёжи, у которой ныне нет великих символов, лозунгов, волений. А если бы они бросили в мир клич “Смерть Последнему Карфагену!”, то подхватил бы весь мир! И сегодня мир мог бы быть совсем другим.
Идеи правят людьми и миром. Убить можно всё, но идею, воление убить нельзя. Если они поселилась в умах людей, перемены неизбежны. 

*       *        *
Он: Так ведь, был лозунг “Смерть империализму!”.
Сверху: Этот лозунг, вышедший из марксистско-ленинского учения, увёл внимание народов от основного, коренного противоречия нынешней земной цивилизации, которое лежит не между трудом и капиталом, а между Последним Карфагеном – Синайским кланом из старой цивилизации с его разбросанной по всему миру еврейской “пятой колонной”, созданными тайными ложами и позитивным человечеством. То есть, противоречние между крайней частью людей “числа зверя” из старой цивилизации и людьми новой цивилизации. Что и нашло отражение в Библии.
Другим основным противоречием нынешней эпохи, вытекающим из главного противоречия и ставшим следствием увода Последним Карфагеном земной цивилизации в разрушающий Природу и Человека тупиковый прогресс, с отрицанием нравственности и пропагандой порока, можно назвать невероятный, скачкообразный рост и совершенствование технологий и проявляющаяся всё явственнее тенденция падения качества в людях. По причине того, что человечество всё больше отходит от Вселенских Законов продолжения своего рода, Разумной Жизни на Земле в восходящей эволюции. А это уже создало реальную демографическую угрозу западной цивилизации. По сути, технологический прогресс и само человечество стали двигаться в противоположных направлениях. Чем это угрожает – известно. А идей выправления развития земной жизни – нет.
Он: А как с противоречием между трудом и капиталом, между рабочими и капиталистами?
Сверху: Убрать, разрушить Последний Карфаген, и люди, классы, страны договорятся между собой. Оздоровятся и выправятся финансы, экономическое развитие. Люди сами вернутся к нравственности, произойдёт выправление человечества и тупикового прогресса. Ведь в нормальном человечестве всегда есть тяга к Красоте и Совершенству. 

*       *        *
- Возвести символ будущего России и всего мира. Это чрезвычайно важно для будущего страны и мира! Лучше бы на месте памятника Владимиру крестителю, его перенести в Даниловский монастырь. Но в ближайшие десятилетия это невозможно, пока люди не познают Истину и не поймут суть религий. 
*       *        *
- Не ставить больше памятники прошлому в центре городов и сёл, только символы будущего. Нужно устремить взоры сознание людей в будущее. Зависание в прошлом приведет только к материализации прошлого. Из прошлого надо брать только лучшее – победы, успехи, счастливые моменты в жизни, и проецировать их в  будущее. Политик В. Жириновский прав, сказав: Открывают памятники. Вся страна – кладбище. А молодёжь предпочитает живых героев!

*       *        *
- Начать дискуссию в России по вопросу очищения центра Москвы, Красной Площади, Кремля от энергий смерти, распятия и кладбищ.
Люди должны осознать, что кресты с распятием должны быть заменены, на всех храмах, тем более в Кремле и на Красной площади, на кресты Процветания – есть такой в православии, представляет собой исходящие из центра прямые и извилистые золотые линии-лучи; из Кремлёвских соборов захоронения князей и патриархов перенести в специальный Пантеон-Монастырь РПЦ, как превратили в кладбище прекраснейший Новодевичий монастырь, место православного Пантеона нужно выбрать; пушки в Кремле направить вовне, а не на власть, или выставить как символы-обереги у въездных ворот Кремлёвских башен; пятиконечные звёзды на Кремлёвских башнях сменить на десятиконечную звезду Победы, менее желаемо вернуть двуглавых орлов, они не спасли Кремль от интервентов; перенести все захоронения и урны с Красной площади в Пантеон Героев, который будет создан в Подмосковье; Лобное место должно быть перенесено в Заповедник-Музей “Коломенское”; памятник Владимиру крестителю с крестом перенести в Данилов монастырь; рано или поздно, должна быть убрана мумия В. Ленина с Красной площади, опускание по ступенькам вниз в полутьме – это сатанинское поклонение, как и сатанинским является поклонение любым костям, в том числе признанным  святыми мощами; Мавзолей превратить в Музей Будущего, быть может, накрыть его шаром из кристального стекла; о содержании Музея Будущего написано в “Белой Книге Жизни”.
Со временем потомки решат, что Могила Неизвестного Солдата с ритуальным огнём должна находиться в Парке Победы на Поклонной горе.

*       *        *
Он: А как насчёт военных парадов?
Сверху: Военные парады всегда пробуждают энергии войны, в том числе и парады в честь Дня Победы в Москве. Неслучайно в советские времена после военного парада всегда следовала мирная демонстрация людей, которые несли плакаты-призывы о мире, труде, достижениях и планах, в том числе и призывы, устремлённые в будущее. 
Но парады в честь дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов – это более, чем военные парады и демонстрация силы, это – символ Победы, наполняющий умы и сердца людей гордостью за предков и пробуждающий в них энергии вечной Победы России и русских всех национальных корней, и всех позитивных людей в мире, над всеми врагами.
И ещё, если глубже смотреть, это также символ Победы над Последним Карфагеном, который вскормил, спланировал и направил на Советскую Россию Гитлера с его мощнейшей военной машиной. И именно Последний Карфаген затевал войны и военные конфликты в прошлом и делает это в нынешнее время – против России или втягивая её в войны.
Сами по себе войны не возникают.
Неслучайно на Нюрнбергском процессе в 1945 году над фашистскими главарями министр иностранных дел фашистской Германии М. Риббентроп сказал: “Обвинение предъявлено не тем людям”.
*       *        *
Обвинение будет предъявлено – Последнему Карфагену!
Поэтому Последний Карфаген – должен пасть!
Последний Карфаген – обречён!
Последний Карфаген – пал!
Последний Карфаген – мёртв!
*       *        *
А Процветающая и Счастливая Россия – Вечна во Вселенской Матрице!
Последний Карфаген – пал!
Процветание и Счастье России – на века!
Планете – Белое Будущее!
*       *        *
- Понять, что негативная энергия притягивает к себе катастрофы, извержения вулканов, землетрясения, Вселенная материализует негативные энергии земного человечества. И это может привести к предсказанному в Библии апокалипсису – всеобщей катастрофе, после которой Вселенной придётся начинать новую цивилизацию на Земле.
Уменьшать и постепенно свести к минимуму излучение негативных энергий людьми, народом, всей страной, в конечном счёте, всеми землянами. Для этого все виды творчества, кино, театр, искусство, средства массовой информации, прежде всего телевидение, должны перестать излучать и пробуждать у людей негативные энергии.

*       *        *
В каждой стране, в каждом городе, квартале, селе должны быть созданы Советы Красоты, целью которых должно быть стремление к Красоте и Совершенству во всех сферах жизни, в том числе слежение за тем, в каких энергиях живёт народ, какие энергии излучают люди, предотвращать излучение негативных энергий, ибо от этого зависит будущее. Что излучил – то и получил, с усилением.
Советы Красоты должны стать и станут важнейшим механизмом самоуправления на местах. Советскую систему развалила еврейская ”пятая колонна” во власти потому, что народ не мог не только влиять на центральную власть, но и на органы управление и жизнь на местах.
Нет самоуправления и в современной России, еврейская “пятая колонна” всячески тормозит его введение, как и блокирует развитие фондо-эмиссарских механизмов и потребительской кооперации. Будь самоуправление, москвичи и все россияне не позволили бы поставить в сердце Москвы памятник предателю Владимиру. 
А с самоуправлением, потребительской кооперацией регионы расцвели бы в самые кратчайшие сроки.
А с фондо-эмиссарскими механизмами Россия, обходя чиновничий аппарат министерств, схваченный еврейской “пятой колонной” и казнокрадами, быстро совершила бы прорывы на всех направлениях с минимальной потерей средств.

*       *        *
А, главное, Россия так будет постепенно уходить от повторения политики Запада, следования лидерам гонки в никуда, отходить от тупикового, разрушительного для Природы и Человека финансово-технотронного прогресса и переходить к прогрессу согласно Высшему Вселенскому Замыслу – развитию в восходящей эволюции, Божественному Прогрессу в Гармонии с Природой и Вселенной.

*       *        *
Он: А что такое фондо-эмиссарские механизмы?   
Сверху: Все новые прорывные, инновационные проекты финансировать и осуществлять не через министерства, а через фондо-эмиссарский механизм, который дал миру русский инженер Н. Путилов. Во время Крымской войны 1854 года он сделал невозможное, выполнил проект, за который не брался ни один царский министр. Взяв у казны деньги и истребовав право распоряжаться ими без всяких отчётов и контроля со стороны чиновников, а судить только по результатам, он за 4 зимних месяца построил 32 корабля на паровой тяге, вместо старого неповоротливого парусного флота. Платил всем наличными и каждый исполнитель был заинтересован сделать работу, как можно быстрее. Тем самым, выступив как фонд-эмиссар, он заменил собой весь правительственный аппарат царской России и спас Санкт-Петербург и империю от неминуемого захвата английским флотом.
Фондо-эмиссарский механизм ускоряет движение и эффективность денег более чем два раза и сберегает деньги, по сравнению с инвестированием через чиновничий аппарат. На фондо-эмиссарских механизмах взлетела Европа, США, Япония и “азиатские тигры”.
Со временем министерства будут заменены фондо-эмиссарскми механизмами. Чиновничий аппарат министерств не заинтересован во внедрении инноваций. Они всегда несут угрозу их доходным местам.
О фондо-эмиссарских механизмах прорывного развития написано в последней книге “Белой Книги Жизни“
*       *        *
  - Ввести общественный контроль над телевидением и искусством. Свобода творчества – ради Красоты и Совершенства. Они должны нести позитивные энергии Красоты, Любви, Совершенства, а не деградации и вырождения.

*       *        *
- Ввести в школах формирование Белой Мечты-Воления-Образа Будущего в Счастье, Красоте, Любви, Богатстве, Безопасности и в Гармонии с Вселенной на века, без заката. В обучении детей прасловен формирование образа будущего было главным предметом. Отсюда и пошло русское слово “образование”. Хотите управлять своей жизнью и будущим сами, верните этот важнейший акт в школы. На внутренней обложке тетрадей и учебников должна быть напечатана Белая Мечта. Не нужны отельные учителя, классные руководители должны проводить несколько раз в году уроки Белой Мечты.
26 февраля 2007 года на сайте  “Русь и Лебеди” http://www.yaroslavova.ru/ Натальи Чистяковой-Ярославовой стартовал Проект Счастья, суть которого подняться над стереотипами, догматами, сиюминутностью и стремиться жить и мыслить категориями Счастья, Сердца, Добра, которые, по сути, самые важные для каждого человека в жизни. И энергии этого Великого шага вызвали невероятный резонанс не только в Пространстве России, Земли, но и во всей Вселенной.
1 сентября 2008 года в первом классе города Кореновска Краснодарского края, во время визита туда президента Д. Медведева, дети начертили большое сердце и поместили туда свои фотографии. Попросили поместить себя туда и Президента. Он нарисовал на бумажке себя в галстуке, написал “Дима ” и поместил в сердце. Пятиклассники на доске нарисовали Дом. На крыше дома написали большими буквами “СЧАСТЬЕ” “ДОБРО”. Помещая в ДОМ СЧАСТЬЯ свои фотографии, дети на самом деле моделировали своё будущее в СЧАСТЬЕ!

*       *        *
Составной частью формирования Белого Будущего должно стать изображение такого домика на большом листе бумаги, в котором дети напишут свои имена. Такой лист бумаги должен висеть на стенке в  классах все годы до конца выпуска. А лучше поставить в каждом классе и в школе домик, сделанный из дерева, любой, купленный, смастерённый кем-то из родителей и дети положат внутрь его записочки со своими именами. Именами своих родителей, братьев, сестёр, и обязательно с именем учительницы. Подобный дом, побольше, должен стоять в каждой школе, в каком-то центральном месте, куда дети будут также бросать записочки со своими именами. Такие домики будут покупать родители своим детям и делать то же самое дома. В магазинах должно появиться множество разнообразных, красивых домиков с надписью “Дом Счастья”. Их могут делать любые компании, имеющие дело с деревом, с цветной пластмассой.
Школы, семьи должны стать генераторами у детей энергий Белого Будущего!
И – будет так!
*       *        *
Если хотите, формирование Белой Мечты в школах, дома – важнее всех проектов и программ развития экономики. Именно формирование Белой Мечты с детства, в школах и дома, будет творить контуры Великого и Красивого Будущего, инновационных прорывов стран и мира в целом, Гармоничных Вселенной!
Какие страны смогут ввести в школах такую программу вероятнее всего?
Индия, Китай! 
Возможно, Беларусь.
А Россия?
Введут и США, другие страны, когда освободятся от Последнего Карфагена США!
Тому – быть!
*       *        *
- Уделять первостепенное значение молодежи, утверждать в подрастающих поколениях понимание ценности семьи и со-творения детей лучше и совершеннее родителей – основы любого народа, любой страны, главного условия продолжения Разумной Жизни в восходящей эволюции. В “Белой Книге Жизни” выдвинута идея зарождения в среде молодежи движения “Белого кольца” – о донесении до молодых людей понимания их главного долга перед Вселенной: продолжить свой род, Разумную Жизнь на Земле в восходящей эволюции и воздержании до брака. Такое движение есть уже более десятилетия в США, начало положил священник. В России должен кто-то начать такое движение, руководство РПЦ, любой священник, Союз молодёжи России, подвижники из среды молодёжи.
*       *        *
С начала 2000-х годов в России стали набирать популярность мобильные массовки, флэшмобы, молодёжи. В основном они сводятся к коллективным танцам-акробатическим представлениям с музыкой. И, если не организованны целенаправленно кем-то, не носят глубокого смысла. В январе 2017 года в Санкт-Петербурге молодые люди провели мобильную массовку, флэшмоб, за день посетили все станции метро города на Неве, на которых читали стихи Мандельштама.
Эти массовки говорят о том, что в молодежи кипит энергия, они ищут идеи, которые устремляли бы их вперёд. Им надо прочитать “Белую Книгу Жизни”, познать Истину и не тратить энергию зря, а генерировать, скандировать в своей среде, начать вибрировать единой идеей главного для них и для каждого человека на Земле – Белого Будущего: Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной!   

*       *        *
В конце 2016 года стал развиваться славянский песенный флэшмоб, запущенный поэтессой и писателем из города Николаева Ларисой Ратич, о дружбе народов, который набирает популярность не только в России и Украине, а и в других бывших республиках СССР и среди русских на Западе. Это и есть проявление генетической тяги словенской души к песне, моделирующей Светлое будущее. Именно такие песни и пели предки нынешних словен – о Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной!
Пустых песен не было, знали, что слова песни на языке и в мыслях являются сильнейшими генераторами энергии, материализующей их жизнь и будущее. Одни энергии генерируют слова “Мы рождены не ползать, а летать и былью делать сказку!”, и совсем другие энергии идут от песен, типа, “я тебя разлюбила”, “ты моё сердце разбил”, “я не хочу никому ставить ногу на грудь”, особенно, когда их поют тысячи молодых людей на массовых рок-концертах и фестивалях различных радиоканалов. Тем более, на дискотеках – главном механизме разрушения молодёжи, после первого посещения которой юноша или девушка уже не возвращаются прежними.

*       *        *
Любой флэшмоб, чтобы не он был пустой тратой энергий, должен нести тему, речёвку, воление на тему дня, времени, подобную той, которую придумал кто-то из болельщиков санкт-петербургского футбольного клуба “Зенит”: “Будет гол, будут два, будет кубок УЕФА!” – и команда получила кубок, забив два гола. Или, как японцы скандировали: “Камикадзе американскому флоту!”, и налетел цунами, потрепал флот, многие корабли затонули. Или, как Фидель Кастро сказал: “Родина или смерть!”, “Куба – да! Янки – нет!”. Или как Катон младший говорил: “Карфаген – должен пасть!”.
И “Ночные волки” должны иметь девиз-лозунг-воление, и не одно, чтобы обрести свой смысл во Вселенной. Например: “Люби Россию – или покинь её!”, “Россия – без скверны!”, “Счастье и Процветание России – на века!”, “Последний Карфаген и “пятая колонна” – должны пасть!” и другие.
И всем, от мала до велика, пора вибрировать волениями:
Счастье и Процветание России, Беларуси – на века!
Планете – Белое Будущее!      
Последний Карфаген и “пятая колонна” – должны пасть!
Последний Карфаген и “пятая колонна” – пали!
 
*       *        *
- Развивать родовые усадьбы на земли не менее гектара. Выдавать всем пожелавшим семьям, особенно молодым семьям, участок земли не менее гектара, обязательно с субсидией на 2-3 этажный дом со всеми современными удобствами, без чего проект будет трудно. Возвращаться субсидия будет с выращивания и продаж экологически чистой продукции.
Такие участки надо раздавать пожелавшим молодым офицерам после окончания военных училищ вместе с погонами, чтобы, пока они служат, родители создавали родовые гнезда, куда они вернутся после службы. Вместо скопления бывших офицеров в кварталах вокруг мегаполисов и поиска работы.
Ф. Достоевский сказал: “Если хотите переродить человечество к лучшему, почти что из зверей поделать людей, то наделите их землею – и достигнете цели”.
Качество людей, генофонд народа всегда вырастают из земли, из контакта и совместной эволюции людей с Природой. Утрачивается этот контакт и разрывается совместная эволюция Человека с Природой – миграцией и переселением людей от земли в города и агрогородки, теряется качество людей и ухудшается генофонд народа в городской цивилизации, возникает космополитизм – потеря чувства Родины. Уже через одно поколение жизни в городе или агрогородке без своего огорода и сада люди теряют чувство любви к земле и бережное отношение к ней.
Когда последняя семья будет переселена в агрогордок или город и потеряет свой сад и огород, это и будет начало конца заката человеческой цивилизации. Окончательно разорвётся совместная эволюция человека с Природой. Люди в городской цивилизации в тупиковом прогрессе, разрушающем Природу и самого Человека, в том числе современным агротехнологиями в крупных агрофермах, убивающих машинами и удобрениями естественное плодородие земель, постепенно будут вырождаться.   
Вот почему в западных странах поддерживают субсидиями людей, живущих на земле, хутора, сельские поселения. 
Развитие родовых усадеб то составная часть национальной идеи России и всего мира – Белой Идеи Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной. имеющей наднациональный и надконфессиональный характер.

*       *        *
Усадьбы – самый эффективный путь решения демографической проблемы. В России,  Беларуси нужно скорее отойти от субсидирования рождаемости деньгами. Проблема демографии в России является прямым следствием курса Последнего Карфагена на уничтожение русского народа. И последствия привели к тому, что не только вся жизнь подчинена  деньгам, но теперь и рождение детей в значительной степени подчиняется цели получения денег. А такие дети не могут быть полностью совершенными. Очень большая часть субсидийных детей сядет на социальное содержание государства…
*       *        *
Усадьбы – это путь к выправлению генофонда нации, восстановлению человека в контакте с землей, зачатию и рождению детей в Любви, отказу от секса весь период вынашивания, формированию, моделированию Здоровых, Красивых, Талантливых, Богатых, Великих, Божественных Детей, выкармливанию их натуральными продуктами, без фабричных детских смесей с синтетическими витаминами, генномодифицированными продуктами и консервантами!
За 3-4 поколения можно изменить радикально соотношение в народах богоподобных и звероподобных людей. А это создаст предпосылки для изменения прогресса, постепенного отхода с  тупикового пути развития к восходящей эволюции, что и есть Божественный Прогресс.

*       *        *
Усадьба должна быть не менее 1 гектара – тогда она позволяет не только кормить семью, но и продавать продуты на рынке, получать доход для обеспеченной жизни, образования детей и нормального отдыха. Такие усадьбы являются самой устойчивой ко всем кризисам и независимой от социальных программ государства формы жизни на основе самообеспечения. Поэтому надо не ликвидировать хутора и “неперспективные” деревни, а помогать молодым семьям из них переселяться не в агрогородки, а на землю не менее гектара, где они пожелают. 
Богатые люди, помогая семьям создать родовую усадьбу с постройкой 2-3 этажного дома со всеми удобствами, могут так обеспечить себя поставками экологически чистой продукцией.   
– Ввести новую систему землепользования с новой налоговой системой на землю: полное освобождение от налогов земель родовых усадеб навечно с правом их неделимого безналогового наследования; введение земельной ренты (джорджианский метод) на всю землю, которая поступает в продажу, на которой осуществляется какая–либо деятельность, или которая находится в личной собственности (за исключение родовых усадеб); часть земель закрепляется в собственности государства – леса, реки, водоемы, в том числе морские побережья, с запретом на приватизацию береговой линии в пределах не менее 100 м от линии воды.
Прежняя система закрытых пляжей и ограничений доступа к водоемам, за исключением некоторых правительственных и специальных территорий, должна быть отменена.
Такая система предотвратит массовую скупку земель и выведение их из хозяйственной деятельности, и вместе с развитием родовых усадеб включит землю в общий процесс экономического развития и превратит ее в фактор экономического прорыва.
Будет сильное сопротивление введению такой системы со стороны тех, кто не хочет подъема России, Беларуси, Украины и других государств. Именно Последний Карфаген через свою еврейскую “пятую колонну” всячески тормозит развитие родовых усадеб и введения джорджианского метода землепользования в России, Беларуси, Украине. Его цель захватить земли и богатства Великой Бело-Русской Цивилизации и всей Словенской цивилизации. Но движение в этом направлении нарастает, и его не остановить.
Необходимо общенациональное обсуждение закона о земле, и в частности ключевых вопросов: полное изъятие из налогов земель родовых усадеб с правом их неделимого безналогового наследования, введение земельной ренты (джорджианский метод) на всю землю, которая продается и находится у хозяйственных организаций, и закрепление в собственности государства лесов, рек, водоемов, в том числе морских побережий.


Победа над Последним Карфагеном
на материальном уровне

- Начать массовый выпуск золота химическим путём, раскрыть методы его получения, чтобы каждый мог получать его на кухне. И так обесценить золото – главную силу Синайского клана.
- Уйти от доллара и евро к нескольким валютам или ввести евразийскую валюту. Для международных расчётов может быть безналичная единица. А для расчётов внутри государств соединить национальные бумажные деньги с золотом – включением в банкноту восстанавливаемого после её износа золота в виде порошка или сусальной полоски в 1 г, с указанием веса золота, без номинала. Такие деньги превратятся из бумажных банкнот в товар, имеющий стоимость, равную цене заключённого в банкноте 1 грамма золота на рынке с его колебаниями. Каждое государство может выпускать такие деньги в неограниченном количестве.
С такой системой денег исчезнет инфляция, оздоровятся национальные и мировая финансовые системы и национальные и мировая экономики. Ибо деньги из простых бумажек, подверженных инфляции, превратятся в товар с рыночной ценой заключённого в них золота.

*       *        *
- Ввести в США новый, казначейский доллар, а ответственность за наводнившие мир массы нынешних долларов Федерального резерва должна лечь на Последний Карфаген, который владеет Федеральным резервом – Центральным банком США, и имеет огромный золотой запас.   
 
*       *        *
Он: Но они ведь также не сидят на месте, ищут, планируют, готовят альтернативные пути.
Сверху: Они ищут, Ротшильд закачивает золото в Китай для укрепления юаня, надеясь схватить власть в Китае через частный капитал и бизнес и сделать юань международной валютой как вариант замены доллару.
*       *        *
Он: А почему ни сделать так с рублём, ведь за рублём огромные природные ресурсы?
Сверху: В исторических планах Последнего Карфагена для русских и России нет места на Земле. Как и для всей Словенской цивилизации. Для них это новая цивилизация и она должна быть стёрта с лица Земли, растворена смешением с евреями и другими народами. От этого исторического курса они не откажутся. И, потом, русских победить и сломить нельзя. А вот китайцев сломить надеются.
Не понимая, что китайцы едят змей…
*       *        *
- Вернуть Центробанки в России и во всех странах под управление государства. Вывод Центробанков из-под юрисдикции, контроля, государств в подчинение Последнему Карфагену – величайшая махинация, которая стала возможной только из-за захвата еврейской “пятой колонной” власти в странах. Центральный банк – достояние страны, народа и отдавать его кому-то могут только трусы.

*       *        *
- Отказаться от ростовщических банков – выдающих кредиты под проценты. Банки ничего не производят, они получают деньги от государства для финансирования различных проектов, весь бюджет государства проходит через банки. А они наживаются на ростовщическом проценте от кредитов, грабящем народы. 
Ввести во всех государствах беспроцентную финансовую систему – исламское банковское дело.
Вместо банков создавать специальные фонды, кассы-фонды взаимопомощи, через них финансировать развитие посредством выдачи беспроцентные кредитов всем нуждающимся под конкретные проекты. И выдавать траншами, в зависимости от того, как потрачен предыдущий транш.

*       *        *
- Развитие фондо-эмиссарских механизмов.

- Развитие потребительской кооперации.


Сильный лидер тот,
кто смоделировал себе, стране и миру Белое Будущее!

Он: А как лидеру выдержать напряжение и сохранить здоровье в обстановке, когда столько много врагов и нападок на Россию?
Сверху: Самым эффективным и надёжным образом – Вселенским Механизмом и Вселенской Защитой. Подняться над врагами, взлететь с приземного мышления к Вселенскому и так ощущать себя всегда, с утра и до вечера, всю жизнь, чтобы быть недосягаемым. На Вселенском уровне смоделировать свою жизнь и визуально представить себя в ЗДРАВИИ и БЕЗОПАСНОСТИ до преклонных лет, с уходом по своему желанию. Промысливать и повторять воление, его можно составить по своему усмотрению, избегая присутствия частицы или части слова “не”: Я поднялся над врагами всеми. Я и Процветающая и Счастливая Россия – Вечны во Вселенской Матрице! Я проживу во ЗДРАВИИ и БЕЗОПАСНОСТИ до самой старости! И во Вселенную вернусь по своему желанию!
Желательно перед каждой поездкой и встречей промысливать успешный путь и возвращение. А лучше утром промысливать плодотворный день и его успешное завершение. Так нужно поступать каждому человеку.
Об этом сказано в “Белой Книге Жизни”: когда тело станет отказывать, попросить сердце остановиться ночью. Слово – Бог, и его энергию всегда материализует Вселенная. На этом механизме строились предсказания известных лиц заявлявших о дате своей смерти. Они её моделировали, а Вселенная материализовывала.
В. Жириновский сказал, что знает время своего ухода. Надо думать, он её смоделировал долгой. И тут обскакал всех российских политиков. Потому что познал Истину из “Белой Книги Жизни” и внимательно её читает.   
А раз жизнь смоделирована и визуально промыслена в ЗДРАВИИ и БЕЗОПАСНОСТИ до преклонных лет, никакие жизненные события, даже самые опасные, не сократят её. Любые планы сократить её рассыплются об уже сформированную во Вселенной энергетическую модель долгой жизни.
*       *        *
Только никаких упований на волю Бога! Не повторять: На всё воля Божия, Бог спасёт меня, Россию. Хватит царя Николая II, богомольного растяпы. Как и бездарного растяпы с белорусской  фамилией Януковича. Такие лидеры – большой подарок для Последнего Карфагена.
Словно не было примеров И. Грозного и И. Сталина. Даже про белорусского Бацьку забыли. Он бы быстро навёл порядок на майдане. А будь он на месте Николая II, не молился бы и ждал, пока Бог поможет, он атеист, власть, трон ни за что бы не сдал цветастым, не любит он эту голубятню, и не окончил бы так бесславно – белорусский Бацька вечен! Он бы достал Ленина в Швейцарии.
Он: Что, так и написать? Читатели не поверят, что такое озвучено Свыше.
Сверху: Так и написать. У вас религии и либералы своей философией терпимости и толерантности отучили мыслить здраво, называть всё своими именами, моделировать будущее и управлять им.
И действовать! Бацька также не знает Истины и будущее не моделирует. Но он деятельный, хотя и не всегда эффективно. Сохранил народное достояние от разграбления, но прорывов так и не совершил.
Потому что также развёл у себя “голубятню”. Она его и закрыла от массы предложений, моделей развития, которые ему слали тысячи учёных из России и СНГ. Ведь метод работы за гарантированную зарплату, без мотивации к зарабатыванию зарплаты поиском совершенствования продукции и выпуска новой работает до первых сбоев рынка. Потом идёт затоваривание. Все предложения по старинке отправляют на заключение специалистам, чиновникам и академикам, которым новое не нужно. В Республике открыли метод сланцевого газа, на его основе новый поиск углеводородов, но свои академики завалили проверку. А в Америке заметили, проверили и завалили себя газом и нефтью, и обвалили мировые цены. На основе открытия метода образования сланцевого газа в США изменили методы геологии, и нашли крупнейшие месторождения нефти и газа там, где классические академики не находили. А в Беларуси и России полно нефти и газа, но всё шлют на заключение специалистам, а они хоронят. Сейчас в России на одно место 13 геологов. Как они могут рисковать толстым и жирным пирогом, которым всегда была геология. В маленькой Беларуси есть даже НИИ геологии…   
*       *        *
Можно взять благословение у Патриарха, но оно даёт ноль энергий на материализацию. И он скажет энергетически пустую разу: С Богом! Но Бог будет с человеком тогда, когда он не молит, не просит Бога, и не уповает на Божию волю, а сам смоделировал себе желаемое, излучив его энергию. Тогда Бог, Вселенная её материализует.
Мысль, Слово человека –  Бог! Таков Закон Вселенной, названный Богом с искажённым толкованием, чтобы люди не задумывались о завтра и будущем и так не излучали энергию на его материализацию, а были зависимы от власти, пастырей и богатых.      

*       *        *
Он: Это может использовать каждый политик и лидер? Значит, если бы Дж Кеннеди смоделировал себе победу над врагами и долгую жизнь, не стал бы жертвой покушения?
Сверху: Так могут делать все, не только лидеры и политики. Дж. Кеннеди избежал бы убийства. Но он сам осознанно смоделировал для себя героическую смерть на глазах у всего мира.
Он: Как так?
Сверху: Об этом сказано в Книге 4, но приведём здесь, так как это имеет отношение к Последнему Карфагену.
Бывший президент США Дж. Кеннеди совсем незадолго до смерти побывал на Арлингтонском кладбище и сказал его администратору: Это – самое красивое место в Вашингтоне…
А ранее он не раз как будто нарочно говорил, что убить президента не так уж трудно, надо посадить человека у окна на улице, где будет проезжать президентский кортеж. Это хорошо известные факты, о которых говорили люди из его окружения. А теперь внимание, эта информация излагается впервые.
Все близкие к президенту люди обращали внимание на то, что он как бы бравировал смертью, как бы искал её. И это было близко к правде. Дело в том, что Дж. Кеннеди страдал от повреждённого в годы войны позвоночника, у него был вставлен искусственный позвонок. При этом с возрастом состояние его здоровья стало ухудшаться. Он испытывал сильные боли и в последнее время жил на обезболивающих средствах, практически всегда ходил в корсете и прекрасно понимал, что с окончанием срока президентства жизнь и уход за ним станут другими. Придётся бороться со страшными болями, рано или поздно ждёт паралич, со всеми последствиями, при красивой жене, с бесславной кончиной в одиночестве в постели и забвением в истории.
Офицер-фронтовик, повредивший позвоночник на войне, человек сильной воли, он не мог с этим смириться, и… как бы искал смерти на посту – геройской смерти. А если такие энергии выходят из человека и вопрос их материализации – дело лишь времени и случая.
А враги, стремившиеся убрать Дж. Кеннеди, были. Он посягнул на возврат государству Центрального банка США – Федерального резерва с золотым запасом, и подписал распоряжение о печатании государством казаначейских долларов – государственных денег. Вместо долларов Федерального резерва, который, как и центробанки почти всех стран, в том числе и России, захватил в свои руки Последний Карфаген. Его не любили богачи и мафия Техаса, потерявшие свои игорные дома, отели, земли на Кубе и осуждавшие Дж. Кеннеди за мягкость в отношении кубы.
И он, вопреки всем протестам окружения, поехал в Техас, в логово своих врагов, где организовать убийство и замести следы было проще. А там сел не в закрытый, а в открытый лимузин, опять вопреки протестам охраны. И поехал не прямо через площадь, а вокруг неё, увеличивая возможность для обстрела со всех сторон, как будто нарочно. И то, что моделировалось – произошло…
В него стреляли наверняка, с нескольких сторон. Притянув советский, белорусский след, вину свалили на одиночку, Л. Освальда, который жил в СССР, в белорусской столице Минске и был женат на белоруске. Его в книжном складе посадили у окна с винтовкой – как раз по сценарию самого Дж. Кеннеди.
И Дж. Ф. Кеннеди вошёл в историю как символ великого американца, павшего на посту, и стал вместе с А. Линкольном, Ф. Д. Рузвельтом самым известным и положительным в мире лидером Америки. И сегодня потоки туристов из Америки и со всего света ежедневно стекаются к Арлингтонскому кладбищу в Вашингтоне, к миниатюрной плитке с простой надписью “JOHN FITZGERALD KENNEDY 1917 – 1963”, и ничего больше. А чуть поодаль собирает толпы туристов регулярно сменяющийся почётный караул, с церемонией показательных построений и манипуляций оружием, для бело–русского менталитета немного нарочито спектакольных у могил павших американцев, но наблюдаемый с любопытством туристами.
Данная информация не нуждается ни в подтверждениях, ни в опровержениях, ни в комментариях.


Слабый лидер и лишение народов самоуправления –
путь к покорению стран, цивилизаций и мира.

Он: Всё-таки, ещё раз, в чём или в ком главная причина неудачи социализма во всех странах? В учениях Маркса-Ленина, или в практике? Ведь идея общества благоденствия – великолепна?
Сверху: Четыре примера из обозримой истории развития в христианскую эру. Дохристианскую эру брать не будем.
Иван Грозный создал великую страну и стал самым успешным царём потому, что вычистил из власти, из боярского окружения и ключевых сфер жизни еврейскую агентуру Синайского клана-Последнего Карфагена. Для этого создал гвардию, известную как Опричники.
То же самое сделал И. Сталин, он поднял разрушенную, ослабленную организованной Синайским кланом-Последним Карфагеном революцией 1917 года, разграбленную Россию, с уничтоженной в красном терроре – русском холокосте, интеллигенцией, учёными, инженерами и заморенными в организованных голодоморах десятками миллионов русских, белорусов, украинцев и других нардов, вдохнул энтузиазм и подъём в молодёжь и страна смогла победить самую мощную в мире военную машину гитлеровской Германии только потому, что вычистил власть и армию от агентуры Синайского клана-Последнего Карфагена, от людей Троцкого и Ленина. Сталинский взлёт и задел действовал свыше 30 лет до начала 1960-х. Сталин делал чистку только с помощью открытых судов, на которых присутствовали и иностранные журналисты и дипломаты. 
Сильная и умелая власть позитивного лидера – всегда была, есть и будет эффективным фактором взлёта народа.
Третий пример, в средние века наибольшее развитие в Европе получили те города и районы, которые получили самоуправление по Магдебургскому праву, в которых люди сами решали все вопросы своего развития, и там получила широкое распространение кооперация. В те времена и изгоняли люди евреев, если видели, что они закабаляют ростовщичеством людей.   
Четвёртый пример, широкое развитие местного самоуправления и кооперации в США и Европе привело к небывалому расцвету маленьких и больших городов, независимо от того, была там промышленность или нет. Урбанизация и рост монополий сильно подорвало кооперацию, но во многих странах она сохранилась. Итальянские кооператоры теснят на американских рынках продукцию агромонополий.   
Самоуправление, кооперация и управляемый ими рынок были, есть и будут являться важнейшими механизмами разумного развития, ибо в них заложен здравый смысл самих людей, управляющих своей жизнью и мгновенно реагирующих на любые проблемы и помехи, откуда бы и от кого они ни шли.   
*       *        *
Он: Вы хотите сказать, что отсутствие сильного лидера, самоуправления и рынка погубило социалистическую идею?
Сверху: А сам подумай, могли бы люди позволить партийным работникам, коммунистической или с другим названием партии, командовать экономикой или сельским хозяйством. Доходило до абсурда, инструкторы из сельхозотделов райкомов запрещали колхозам и совхозам сеять гречку и давали инструкции, что нужно выращивать. Это и привело к дефициту, сначала гречки, а потом и всех продуктов. 
Сталин хотел отделить партию от экономики, но не успел. Через 30 лет это сделал Дэн Сяопин в Китае.
Вы в своей стране оказались не хозяевами. За вас всё решали даже что сеять и сажать. И сегодня решают, в том числе, какие памятники сносить, какие ставить, как называть город – Волгоград или Сталинград, Появился Ельцинцентр в Екатеринбурге, в котором обрабатывается молодёжь в нужном для Последнего Карфагена направлении. Люди не знают, кем он финансируется, а жители Екатеринбурга молчат. А ведь Ельцинцентр создан Последним Карфагеном со стратегической целью – формировать с помощью еврейской “пятой колонны” изнутри силу для разделения России по Уралу.
Групка людей из еврейской “пятой колонны” решает, народ не спрашивают, и люди молчат, потому что механизмы их участия в управлении провозглашены, но блокируются.

*       *        *
Нужно создавать самоуправление самостоятельно в низах, соборы народа, жителей домов, кварталов, городов и поднимать народный глас, чтобы народ стал заявлять о себе и постепенно становился хозяином своей жизни, обсуждал все стороны жизнеустройства и принимал решения по всем проблемам жизни. В том числе и об установлении и демонтаже монументов, переименовании городов и улиц, В конечном счёте, собор народа должен контролировать и финансы в своём городе, квартале, селении – бюджет с двумя колонками, расходов и доходов, должен быть постоянно на телеэкране местного телевидения, на табло у почты и управы, мэрии, чтобы все видели, куда, на что и сколько расходуется денег.
Советская система была разрушена изнутри потому, что доминировала одна партия и госаппарат, а народ был лишён права участвовать в решении своей жизни. Такие условия дали полную свободу разрушительной деятельности еврейской “пятой колонны”. Внизу было бесправие, сверху донизу засилье еврейской “пятой колонны” через партийно-государственный аппарат. В результате всячески тормозился экономический рост, откровенно подавлялось развитие сельского хозяйства, на селе указывали, что сеять, поэтому и возник хронический дефицит в магазинах.

*       *        *
Недопустимо, чтобы сверху решали всё за народ, чтобы кучка людей из еврейской “пятой колонны” захватывала все структуры власти сверху донизу, навязывала людям свои решения, в том числе и какие памятники демонтировать или устанавливать, как называть города. Это касается всех сторон жизни. В народе всегда есть стремление к здравому смыслу, к единению и решению жизненных проблем соборным разумом. Этот соборный разум всегда имеет здравый смысл, направлен против чуждых им решений, против врагов, за единение в своей стране. Именно через самоуправление соборным разумом можно победить силу еврейской “пятой колонны” на местах.
 
*       *        *
Из среды народа в 1611-1912 годах вышла инициатива новгородцев сформировать отряды ополчении во главе с Мининым и Пожарским и направить освобождать Москву, Московский Кремль от интервентов-католиков, захвативших Русь и издевавшихся над православными святынями.
В 2006 году жители города Кондолога в Карелии сформировали власть из собора горожан и дружину для своей защиты вместо продавшихся милиции, спецслужбы и власти города распоясавшимся пришлым с Кавказа чеченцам.
Если бы в городе и повсюду в стране было местное самоуправление, люди бы нашли формулу сожительства с пришлыми и вынудили бы их работать на местное развитие, а не паразитировать на торговле и сфере услуг, выкачивая деньги из города и региона.    

*       *        *
Он: На низах самоуправление – да. Коллективный, соборный разум народа – самая эффективная и производительная форма власти и развития. А в верхних эшелонах власти как?
Сверху: Как уже сказано выше, все новые прорывные, инновационные проекты финансировать и осуществлять не через министерства, а через фондо-эмиссарский механизм.

*       *        *
Последний Карфаген – должен пасть!
Последний Карфаген – обречён!
Последний Карфаген – пал!
Последний Карфаген – мёртв!

*       *        *
А Процветающая и Счастливая Россия – Вечна во Вселенской Матрице!
Россия – надежда мира и будущего Земли!
Процветание и Счастье России – на века!
Планете – Белое Будущее!


Майданы без крови

"Майданы"  устраивает только одна геополитическая сила,
в том случае если их не устраивает текущее положении дел
 в том или ином государстве. 

Василий Каширин, ведущий научный сотрудник
Российского института стратегических исследований,
  эксперт по Молдове.

Он: Прошу повторить ещё раз, как предотвращать новые майданные перевороты, революции?
Последний Карфаген и его еврейская “пятая колонна” будут и дальше применять в странах майданные сценарии захвата власти. Главное затянуть людей на улицы, на площадь, а там сработают энергии толпы. Разработаны даже генераторы, которые задают толпе нужное настроение, например чувство гнева, агрессии, чтобы натравить на страже порядка, или вызвать чувство страха, чтобы разогнать. Обязательным актом силового майдана является пролитие крови, чтобы разжечь агрессию, стрельба снайперов в толпу с крыш, окон близлежащих зданий, нападение на стражей власти, сидения в палатках.   
*       *        *
Сверху: Майданные перевороты возможны там, где лидер и силовые министры размазни, и трусы. Метод недопущения кровопролития прост. Не применять силу и пресекать провокации к её применению. Взять под контроль все здания, лестничные площадки, чердаки, крыши близлежащих зданий.   
Площадь, где собираются майдановцы, берётся в плотное кольцо милицией, внутренними войсками и армией. На главных подступающих улицах устанавливаются рамки-металлодетекторы, чтобы никто не пронёс взрывчатку, коктейли Молотова, огнестрельное или холодное оружия, пруты, палки, камни. Все впускаются согласно праву на манифестации, пусть и она и незаконная. Каждый может проносить еду для себя на день, не больше. А выпускать с площади всех только после уплаты суммы в размере эквивалентном 100 долларам США – в качестве компенсации расходов власти: нарушение транспортного движения и работы объектов в районе манифестации, мобилизация милиции, внутренних войск и армии для охраны порядка, уборка и приведение в порядок площади после манифестации.
Не отпускать с майдана до тех пор, пока не будет произведена уплата компенсации самим манифестантом или вызванными им родственниками, друзьями. Для чего можно позволять проходить с мобильными телефонами, чтобы не возиться с хранением их на входе. Если надо, можно создать помехи для мобильной связи в районе площади. Или запретить приходить на манифестацию с мобильными телефонами просто выбрасывать их в стоящий рядом мусорный контейнер.
Объявить об этом  порядке, чтобы знали все.   
Много биороботов и специально подготовленных боевиков приходят на площадь за деньги, за бесплатное пиво, горячительные напитки, наркотики.
 
*       *        *
Он: Но этот порядок сделает невозможным любое выступление в случае антинародного лидера и власти.
Сверху: На это есть более действенный метод: всеобщее неповиновение на местах. Если власть стала антинародной, не надо идти на майданы и проливать кровь. Всё равно с помощью армии подавят любое выступление.
Всеобщее неповиновение – самый верный и действенный способ заставить лидера уйти и заменить власть. Останавливается работа транспорта и всех сфер экономики, за исключением стратегических и энергетических, люди выходят из домов на улицы вокруг своих домов, и власть вынуждена будет уйти.
*       *        *
Но выступления не понадобятся, если у людей, каждого человека и всего народа, есть идея, лозунг, образ Великого Белого, то есть Красивого, Светлого и Счастливого Будущего и Славного Отечества, которым живут все. Слово, Мысль, Помысел – это Бог! Надо только сформулировать сильное желание, сформировать его образ и жить им – тогда Вселенная его материализует.
Формирование образа Великого Будущего должно стать важнейшей задачей родителей, школы и всей системы жизни в стране. Все должны осознать, что каждый человек рождается, чтобы былью делать сказку. А для этого нужна сказочная мечта – Белая Мечта, Белое Будущее.
Вселенная материализует всё, что излучает человек, энергии его мысли, слова, речь – и высокие, и низкие. Вот почему важно, чтобы, помимо Белой Мечты, человек имел правильную, красивую речь, говорил на живом, божественном языке, каким был святой язык, санскрит – прабелорусский язык. 
*       *        *
Последний Карфаген – должен пасть!
Последний Карфаген – обречён!
Последний Карфаген – пал!
Последний Карфаген – мёртв!
*       *        *
А Процветающая и Счастливая Россия – Вечна во Вселенской Матрице!
Россия – надежда мира и будущего Земли!
Процветание и Счастье России – на века!
Планете – Белое Будущее!


Последний Карфаген и его еврейская “пятая колонна” –
должны пасть!

Он: А чего Последний Карфаген и его “пятая колонна” боятся больше всего?
Сверху: Не критики, она лишь укрепляет энергии того, что критикуется – их злодеяний. В Интернете полно сайтов, где вибрируют зомби-слова “Россия без будущего”, “Геноцид Руссов”, депутат Госдумы Е. Фёдоров вбросил в народ зомби-слово “оккупация”. Проходя через сознание людей, эти зомби-слова резонируют энергиями, которые только умножают их энергии.
Но они, как огня, боятся появление чётко сформулированных кличей-волений-лозунгов- речёвок о их падении. Ибо если они вызовут резонанс в сознании людей, это вызовет вал поддержки во всех народах и захватит весь мир. Зная Истину о материализации энергий человеческих мыслей и слов, она понимает, что коллективная энергия лозунгов-волений-кличей, типа “Последний Карфаген и его еврейская “пятая колонна” должны пасть”, неизбежно материализуется их поражением и разрушением. Они будут бессильны что-либо сделать. Так, как пал исторический Карфаген.
Поэтому выставляют вперёд США и НАТО, чтобы вал обличений во всём мире был направлен на них. А сами остаются за кулисой.
*       *        *
В документах, принятых Сионскими конгрессами есть такой пункт: “Не допускать распространения гойских кличей, типа: "Цукерман в Биробиджан", "Жидов убийц к ответу", "Сионизм, встать – суд идет" и т. д.”.
Но, следует сказать, что эти лозунги не излучают энергий падения Последнего Карфагена и его еврейской “пятой колонны”.
Последний Карфаген и его еврейская “пятая колонна” сильны только потому, что русские и другие народы молчат, как послушные гои – скот, как они называют русских и всех неевреев.
Они организуют в Москве ритуальное заклание прилюдно на выставке свиньи с надписью “Россия” потому, что уверены, русские гои промолчат, и совершивший это человеко-зверь останется безнаказанным. Они обеспечили такие законы.
Они искажают историю и чернят историю России, её лидеров потому, что уверены, их не привлекут к ответственности. Они обеспечили такие законы.
Они захватили телевидение и другие средства массовой информации, извергают потоки негативных энергий на людей, мешают людям мыслить позитивно постоянно, ведут информационную войну против России потому, что уверены в своей безответственности и безнаказанности. Накануне дня вступления в должность 45-го президента США Д. Трампа телекомпания CNN передала в эфир сценарий его убийства. И осталась безнаказанной. А привлеки её к ответственности,  сразу поднимется вой на весь мир о том, что нарушается право свободы информации.
Они специально обеспечили такие законы.
Они захватили Центробанки и финансы большинства стран мира, пронизали все сферы власти, экономики и культуры, выкачивают богатства из стран, тормозят развитие, поскольку знают, их не привлекут к ответственности.
Они обеспечили такие законы.
Они организуют войны, конфликты, революции, перевороты, убийства лидеров, политиков, покушения и массовые уничтожения народов потому, что делают это руками других, а сами находятся за кулисой и управляют мировых хаосом потому что знают, их никто не привлечёт к ответственности.
Потому что они находятся за кулисой и манипулируют миром.
А, зная Истину, они понимают, что ни русские, и никто другой в мире не поднимется выше надписей “Жиды убьют всех", "Цукерман в Биробиджан", "Жидов убийц к ответу", "Сионизм, встать – суд идет".
*       *        *
Но они хорошо поймут силу лозунгов, волений, излучающих энергии их заката и падения. Особенно когда ими завибрируют умы целого народа страны, всего мира.
Поэтому Последний Карфаген и его “пятая колонна” – должны пасть!
Последний Карфаген – падёт!
Последний Карфаген – пал!
*       *        *
А Процветающая и Счастливая Россия – Вечна во Вселенской Матрице!
Россия – надежда мира и будущего Земли!
Россия – надежда Вселенной!
Она – вечна во Вселенной!

 
Россия просыпается!
Таково веление Белой эры!

Женщины подняли дискуссию в Интернете о преступлениях, творимых в российских роддомах, которая должна привести к разработке ими, снизу, проекта закона о роддомах и внесению его в Госдуму.
Возможно, рано или поздно, возникнет партия женщин. А вокруг каждого роддома возникнут общественные советы мам, которые будут осуществлять надзор за роддомами и их персоналом. Ведь речь идёт о здоровье детей. 
*       *        *
Мужчины, готовясь стать отцами, решайте заранее вопрос о месте рождении вашего ребёнка, не допускайте отправки cвоей половинки в одиночестве во враждебную атмосферу. Вместе выбирайте заранее роддом, беседуйте с врачами и твёрдо оговаривайте свои требования. Они изложены в Книге 4 “Белый Ключик”.
Женщины, мамы, не молчите! Речь идёт о Ваших детях! О будущем ваших родов! О будущем страны! Молчание против преступлений всегда – дорого стоит.
Зло творится, когда оно остаётся безнаказанным, а это происходит, когда молчит народ.
Женщины, мамы, используйте право законодательной инициативы, составляйте проект закона о роддомах и вносите его в Госдуму.
Создавайте женскую партию, регистрируйте её и идите на выборы! Народ за вас проголосует!
Зло творится, когда оно остаётся безнаказанным, а это происходит, когда молчит народ.
*       *        *
Н. Михалков поднял голос против Ельцинского центра в Екатеринбурге, который создан и работает на деньги Последнего Карфагена и искривляет сознание детей и молодежи, готовя силу для майданного переворота и разделения России по Уралу.
Жители Екатеринбурга, проснитесь, если не хотите повторения киевского майдана и того, что за ним последовало в красивой Украине.
Превратите Ельцинцентр в Дом технического творчества детей и молодёжи.

*       *        *
Лидер мотоклуба “Ночные волки” А. Залдостанов поднял голос против мастера подражания зверям К. Райкина о том, что притесняют его свободу творчества, низкую популярность которого он пытается компенсировать показом голого тела.

*       *        *
В 2016 году общественность помешала провести выставку фотографий голых детей – творчество больных.
Негативизму и порнографии в творчестве – нет!
Позитивному творчеству – да!
*       *        *
В январе 2017 года в Интернете появилась акция протеста против примитивной, пошлой новогодней передачи с выжившей из ума певицы. Телевидение, превратившееся в постсоветской России в смрадный ящик Пандоры, должно иметь общественный совет, следящий за тем, чтобы с экранов телевизоров в народ не вливались негативные энергии.
В январе 2017 года по Интернету прокатилась компания протестов против Первого канала российского телевидения, превратившегося в помойную яму, в смрадный ящик Пандоры, низвергающую на страну, народ потоки негативных энергий, пичкающий страну пошлостью, примитивизмом, вытаскиванием на экран опустившихся псевдолюдей, болтовнёй малообразованных пустословов с примитивным юмором, примитивным копированием американских программ, копанием в белье артистов, показом антикрасоты – всего того, что опускает вниз, деградирует человека. И почти полное отсутствие на телеэкранах Красоты и всего того, что излучает и пробуждает в людях энергии, возвышающие человека, моделирующие лучшее будущее.

*       *        *
Эфир, Пространство в стране – это не частная сфера, это всеобщее достояние народа, которое должно наполняться позитивными энергиями, энергиями Красоты и Совершенства. В стране нужен орган для мониторинга энергий, которые излучаются в народ и наполняют Пространство, в котором он живёт. Ибо эти энергии  напрямую влияют на материализацию жизни людей и их будущего. Такой орган должен следить за тем, чтобы излучение негативных энергий уменьшалось и свелось к минимуму. Достоевский был прав, сказав: Мир спасёт Красота. А антикрасота, негативные энергии мир губят.      

*       *        *
В масштабах Земли человечество извергает такие массы негативной энергии, что она приближается к критической и может вызвать апокалипсис – катастрофу, в которой погибнет цивилизация. Потом Земля будет тысячелетия восстанавливаться от ран, нанесённых этой цивилизацией. После чего Вселенной придётся вновь заселять Землю Адамом и Евой со святым языком. Как описано в Книге 2. 

*       *        *
Проблема в том, что человечество позволило Последнему Карфагену увести себя от развития в восходящей эволюции на путь деволюции – движения к звере-человеку, поэтому люди не только не движутся вверх, не раскрывают потенциал своего мозга выше  2-7-10 процентов, а утратили знание о том, что они могут влиять на Природу, вызвать и прекращать дожди, укрощать тайфуны, вулканы, предотвращать землетрясения. Факт того, что японцы коллективным волением гибели американскому флоту накликали тайфун и он потрепал флот, потопил многие корабли, показывает, что так же можно укрощать вулкан горы Фудзияма, Йеллоустоунский вулкан и другие природные явления.
Рост числа землетрясений в Японии и по всей Земле свидетельствует о том, что люди излучают слишком много негативной энергии, которая негармонична Вселенной, и эта энергия может материализоваться катастрофой – апокалипсисом, о чём предостерегает Библия.

*       *        *
Этим должна заниматься наука. Но Последний Карфаген жёстким вульгарным, ложным постулатом материализма, первичности материи и вторичности сознания наложил запрет на любые исследования и эксперименты за пределами материализма. Чтобы лишь людей познания Истины, смены мировоззрения рабов на Творцов и избавления от зависимости от богатых, пастырей и правителей. В Библии сказано не зря: “И познаете истину, и истина сделает вас свободными”. От Иоанна 8:32.

*       *        *

Россия, русские, белорусы, украинцы и все земляне, скорее просыпайтесь, включайте здравомыслие и моделируй Белое Будущее и падение Последнего Карфагена и его еврейской “пятой колонны”!

Грядёт в России Белый Лидер
и Белое царство Правды и Справедливости!

Происходит преображение России
в царство Белой Мечты,
в царство Правды и Справедливости,
в державу Белого Лидера!

Белые мудрецы.

В России с сначала 1990-х годов разворачивается дискуссия о восстановлении монархии. Многие ринулись кланяться тем, кто не имеет отношения к России. Посмотрите на их лица…
Да и все потомки Романовых потеряли навсегда право на возвращение на Русский Престол – самим фактом отречения богомольного царя-растяпы Николая II, его трусливой сдачи России в руки масонов на растерзание империи Последним Карфагеном, вместо героической борьбы за Россию, как поступали русские герои во все века.
Высказываются также идеи приглашения на Русский Престол членов королевских домов зарубежных стран. 
*       *        *
Зачем?
Народ сам решит, какое правление избрать. В России нужно ввести как можно скорее подлинное самоуправление. Ленинские слова о том, что каждая кухарка должна уметь управлять государством, нужно понимать именно так. Каждая кухарка знает лучше самого умного правителя, что лучше для жизни в её жизненном пространстве. Правитель никогда не сможет опуститься до уровня жизненного пространства каждой кухарки, каждого человека.
Самоуправление – это самый эффективный механизм развития, ибо коллективный, соборный разум людей всегда позитивен и стремится к улучшению жизни вокруг, к единению страны, а не разделению.
Самоуправление самый эффективный рычаг регулирования местной власти, органов охраны порядка, судов, и контроля за рациональным расходованием финансовых средств. Таблица приходов и расходов финансовых средств в своей административной единице должна отражаться в постоянном режиме на экране местного телевидения, которую будут видеть все и, если надо, реагировать.
Самоуправление – надёжный барьер против разрушительной деятельности еврейской “пятой колонны” и любых враждебных сил в попытке расшатать общество, механизм против  пришлых кавказцев, паразитирующих на сфере услуг, вывозящих капиталы и не вкладывающие средства в местное развитие. Еврейская “пятая колонна” получает свободу действий тогда и там, когда и где нет самоуправления, народ бесправен и ничего не решает. И поощряет выкачивание кавказцами капиталов из российских регионов, чтобы не дать им подниматься.   
Самоуправление – это огромная помощь любому правителю, ибо оно раскрывает полностью потенциал творческой энергии и роста в народе на местах.
В США и Западной Европе расцвели маленькие городки только благодаря местному самоуправлению. 
А в России гибнут моногорода, и люди не знает, что делать, так как нет самоуправления, не научились управлять, искать потенциал роста в своём регионе.
 
*       *        *
Именно народ на основе самоуправления должен решить, есть ли смысл возвращаться к монархии и сжать на госбюджет семейство, которое ничего не будет делать, лишь выполнять церемониально-протокольные функции.
*       *        *
А пока на пути к самоуправлению нужно отойти от тайных выборов. Они – это лукавый механизм для манипуляций с явкой, бюллетенями и подсчётом голосов. Самой справедливой формой является открытое, соборное волеизъявление народа – по деревням, с ёлам, кварталам в городах на базе каждой школы. 
Первым шагом к такому волеизъявлению должно стать голосование, при котором голоса подсчитывают и подписывают акты представители всех партий, ветеранов, молодёжи и женских организаций и результаты печатаются в местной и центральной печати, чтобы каждый мог проверить общий подсчёт. 
Не телекамеры ставить надо на избирательных участках, а исключить вбрасывание голосов всякими шайтанами и манипуляции при общем подсчёте. 

*       *        *
В России грядёт Белый Лидер, он придёт, уже вибрирует в Пространстве. Белый Лидер будет править, как правили князья прабело-россов, они считали себя слугами народа и исполняли его волю и решения. Эта форма правления сохранилась до сих пор Казачьем Круге – Совет казаков, на котором атаман снимает с себя регалии власти, кладёт символ власти Казачью Булаву в центр и решает вопросы наравне со всеми. В конце не обязательно получает Булаву назад, может быть лишён её, и даже препровождён в тюрьму.

*       *        *
При белом Лидере власть будет состоять из парламента по типу Верховного Совета СССР, в котором депутаты не сидели в столице, а работали на местах и собирались лишь на сессии. А законы и постановления готовил небольшой Президиум Верховного Совета, привлекая юристов,  учёных, специалистов-практиков. После этого проекты посылались депутатам на места для обсуждения с народом, а потом принимались на сессиях.
В настоящее время, в век информационных технологий можно обсуждать и принимать оперативные решения по телемосту, а собираться депутаты в столице будут на особо важные сессии.
*       *        *
При Белом Лидере может быть Государственный Совет из узкого числа членов для оперативного решения срочных вопросов и разработки рекомендаций Верховному Совету.

*       *        *
Из Администрации Лидера и Правительства сделать один орган, чтобы не плодить чиновников.
*       *        *
Сократить до минимума министерства и чиновников, управлять экономикой, особенно прорывными проектами, с помощью фондо-эмиссаров, у которых будет минимальный аппарат: секретарь и несколько помощников-исполнителей.  Он может заключать договоры на выполнение нужных работ со специалистами, вместо того, чтобы держать постоянный аппарат. Многие министерства изжили себя, раздули аппарат и получают зарплаты, независимо от результатов их работы. Не принципа зарабатывания своей зарплаты.

*       *        *
Академии наук требуют коренной реорганизации, невзирая на возгласы об уничтожении науки. Да, речь идёт об уничтожении науки старой. 
Сегодня официальная мировая наука и академии всецело захвачены и контролируются Последним Карфагеном и его еврейской “пятой колонной” по всему миру, которые увели науку на ложный материалистический путь развития, основанный на постулате первичности материи и вторичности сознания, и заблокировали любой выход научной мысли за пределы материализма. Для этого создаются Комиссии по борьбе с лженаукой, устраиваются гонения на всех, кто стремится разорвать узы материализма. Наука, лишённая Истины, помогла увести человечество в тупиковый, разрушительный для людей и окружающей среды прогресс.
Академии, официальная наука должны, прежде всего, воспринять Истину и основанное на ней Белое мировоззрение. И отказаться от мировоззрения, основанного на материализме, на постулате первичности материи и вторичности сознания.
Бывший президент Римского клуба А. Кинг сказал: “Заменить господствующий сегодня невежественный материализм, заполнить духовную пустоту и преодолеть кризис мышления в науке способна лишь новая революционная доктрина, которая стала бы осью и стержнем нового развития мира”.
Возвращаемая людям в “Белой Книге Жизни” Истина и Белое мировоззрение открывает перед научной мыслью совершенно новые горизонты и будет способствовать исправлению тупикового и разрушительного прогресса, навязанного миру Последним Карфагеном, сковавшим грубым материализмом всю науку.
*       *        *
В Администрации Лидера должен быть куратор науки и новейших технологий и идей. А Академия её институты должны быть превращена в орган, ответственный не за науку  в целом, а за обеспечение страны самыми передовыми достижениями во всех отраслях – собственными или привлекаемыми из других стран. Каждый сектор должен отвечать за обеспечение страны передовыми достижениями на своём направлении. От этого должно зависеть их финансирование.
Нужно финансировать не академии, а новые идеи и технологи, и не более 20 лет – срок достаточный для внедрения новой идеи, технологии.
Должно быть прекращено пожизненное финансирование академиков. Звания академиков, докторов должны стать фактором престижа и авторитета в научном мире. Платить нужно не за звания, а за реальный вклад.

Русские и евреи братья…!?
 
Я – скромный носитель Света! 

Владимир Спиваков, Народный артист СССР,
дирижёр, скрипач, педагог, Гомель, Беларусь, 1994 год.
.

Я – еврей преклонных годов,
но – по сути, русский!

Геннадий Хазанов, народный артист России,
слова при получении ордена “За заслуги перед Отечеством”
из рук Президента России, Московский Кремль,
21 декабря 2005 года.


 У меня в военном билете написано: рядовой, необученный. 
И в таком качестве я докладываю Верховному главнокомандующему:
Служу России!

Александр Ширвиндт, народный артист России,
слова при получении ордена “За заслуги перед Отечеством”
из рук Президента России, Московский Кремль,
21 декабря 2005 года.


Он в толпе, как в пшеничном поле,
по движению толпы можно понять, где он.

М. Жванецкий, писатель-сатирик, о евреях.


Он: А как оцениваете предложения писателя В. Мегре русским стать пол управление евреев, а миллиардера Г, Стерлигова продать Сибирь? Кому продать, не сказал. Но, ясно кому.
Прогнулись…!?
Сверху: Это их личные мотивы.
О продаже Сибири говорить не будем.
А русским стать под управление евреев? Каких?
Если под управление своих, русских евреев – то с древних времён, тысячелетиями русские уживались и живут мирно с ними мирно, в периоды расцветов и лихолетий.
А все лихолетья насылались действиями Синайского клана-Последнего Карфагена. Пользуясь аллегорией М. Жванецкого, по движению волн катаклизмов на протяжении всей истории России можно определить, где был и что делал Последний Карфаген. Приведём самые страшные катаклизмы.

*       *        *
Насильственная христианизация прабело-россов, начавшаяся с Киевской Руси предательством князя Владимира. История оставила свидетельства того, что он был человеком безнравственным, княжение и княжества захватывал обманом, заманивая князей и убивая их. Прилюдно насиловал девиц и даже беременных у родителей и мужей на глазах. В Интернете можно найти информацию о том, как он княжну полоцкую, Полоцк – ныне белорусский город, Рогнеду, бывшую замужем, отклонившую его предложение стать его женой, сказав “Не пойду за равичича”, то есть за раввина, Владимир не был русским, захватил её, изнасиловал и убил.
И ему руками Иванов, непомнящих своего родства, с убийственными словами Патриарха Кирилла о  роли Владимира и христианства для Руси, в присутствии Президента России, муфтиев и раввина России возвели огромный памятник в Москве у Кремля в 2016 году… Тем более, после кровавых событий евромайдана и переворота в Киеве в 2014 году, совершённого всё тем же Последним Карфагеном, приведшим к власти свою агентуру еврейской “пятой колонны”. В Киеве на Владимирской горке давно стоит  монумент Владимиру… Значит, майданные энергии, энергии кровавых потрясений теперь пришли и к стенам Московского Кремля…
Патриарх Кирилл и все Иваны, не помнящие своего родства, кто провёл этот памятник, в том числе и голосовавшие за него депутаты Мосгордумы, заслуживают анафемы со стороны Вселенского Разума, которого на Земле назвали Богом. Это новая величайшая духовная диверсия против Бело-Русской цивилизации.
Когда русские избавятся от тупости и включат здравомыслие? Что вы за символ себе поставили? 

*       *        *
Возьмём 20-й век – это сплошная череда преступлений Последнего Карфагена против России. Втягивание в войну с Японией в 1904 году; организация революционных выступлений 1905-1911 годов; втягивание в Первую мировую войну, революция 1917 года: свержение царского самодержавия и развязывание красного террора и голодоморов – русского холокоста: уничтожение в репрессиях 1930-х годов цвета русской технической и научной элиты; направление Гитлеровской Германии на Советскую  Россию; разрушение страны в 1991 году с последующим разграблением богатств и всего достояния, созданного народом.
*       *        *
Исключения были, когда еврейскую агентуру Синайского клана-Последнего Карфагена устраняли из российской власти. При Иване Грозном. И при И. Сталине, и то частично. Схваченное троцкистско-еврейскими комиссарами-людоедами НКВД продолжало красный террор, голодоморы – красный холокост русских, белорусов, украинцев и других народов, что потом свалили на Сталина.

*       *        *
Но, что касается самих евреев как народа, если бы они не зависели от общины и Последнего Карфагена, то, пожалуй, примеров ближе жизни, чем между белорусами, русскими, евреями и некоторыми  малым народами, не найти на российских и постсоветских просторах.

*       *        *
Есть народы, которые на генном уровне испытывают к русским отчуждение, неприятие, доходящие до враждебности. Это националистически настроенные слои в татарском и других поволжских народах, и в некоторых кавказских народах, этому, нужно признать, способствует ислам, ибо религиозный раздел между людьми – самый сильный, а также в народах Прибалтики, Украины, Грузии. Польши.
В среде евреев откровенно враждебный курс по отношению к русским поводит “пятая колонна” – узкий слой еврейской элиты, подчинённой Последнему Карфагену, через которую идёт и управление всеми евреями в стране.
В целом между русскими и евреями враждебности по национальному и религиозному признаку не было никогда, и нет сейчас. В России никогда не было погромов, их устраивали правители евреев, чтобы не допустить ослабления зависимости евреев от общины.

*       *        *
О какой враждебности между русскими и евреями может идти речь, когда, например, В. Спиваков является скромным носителем света; Г. Хазанов – еврей преклонных годов, но по сути, без запятых, – по сути русский; если А. Ширвиндт – рядовой, необученный, и докладывает Верховному: Готов служить России!; если самый знаменитый еврей М. Жванецкий – еврей, но русский, но знаменитый… но всё равно…. А-а… Кто не понял, найдите видео в Интернете М. Жванецкого “Знаменитый еврей”... Интересно.   

*       *        *
Спасение Последнего Карфагена – только в союзе и сотрудничестве с русскими и Россией. Вне этого все сценарии будущего у Последнего Карфагена – провальные!
Поэтому Последний Карфаген и его “пятая колонна” – должны пасть!
Последний Карфаген – обречён, падёт!
Последний Карфаген – пал!
*       *        *
Он: А возможна ли перемена в евреях, в курсе Последнего Карфагена в отношении России и мира? Возможно ли, например, освобождение Израиля от Последнего Карфагена, его примирение с арабами, с Россией. То есть, могут они отказаться от курса покорить и захватить Россию и мир и строить вместе с русскими благополучную жизнь. 
Сверху: Роды; Ротшильдов и Рокфеллеров и других семей Последнего Карфагена неспособны отказаться от тысячелетнего следования Синайской доктрине и от своего постулата богоизбранности, от жажды к золоту, деньгам, глобальным богатствам. Идея богоизбранности, господства над людьми, над миром, страсть к стяжанию богатств всего мира вошли в них на генном уровне.
Вспомни Александра Македонского, Наполеона, Гитлера. Стали правителями, казалось, управляйте до конца жизни. Нет, им нужно было завоевать весь мир. Посмотри в книгах на их лица…   
Это крайняя степень вырождения. Они неспособны к добру, к доброделанию, человечности, человеколюбию, и всегда будут стремиться стяжать богатства всеми способами – войнами, конфликтами, революциями, переворотами, терроризмом, финансовыми и экономическими кризисами, и подчинить себе других, править народами и странами, всем миром.

*       *        *
Далее, Последнему Карфагену нужно организовать новый исход. Нужна земля обетованная и место для штаб-квартиры. В США земли обетованной не нашли. Но вытащили, что могли, и материализовали в золото. По некоторым сведениям, своё золото Последний Карфаген переместил из США в швейцарские Альпы – в построенное под прикрытием проекта Большого Андронного коллайдера хранилище-убежище на случай глобальных катастроф, потопов, войн.
Обетованной землёй может быть только самая богатая и большая страна – Россия.
А в ней, даже при таких территориях, жить и делиться с кем-то ещё неприемлемо. Только рабы для добычи богатств в суровой Сибири, 15-25 миллионов, как в своё время огласила М. Тэтчер… И, как мечтал Гитлер… 
*       *        *
Он: А Израиль?
Сверху: Расположенный в пустыне Израиль не может считаться обетованной землёй для всех евреев. Он, с разведкой МОССАД – важнейшая опорная база для Последнего Карфагена.
Он: Да, видимо так. 
Летом 2010 года один из чинов спецслужб Израиля, в прошлом советский младший научный сотрудник, находясь в России, посетил своих коллег, ныне маститых ученых. В ходе воспоминаний о прошлом и бесед о настоящем, услышав от российских учёных о том, что они работают над укреплением безопасности страны, откровенно сказал: Никто не собирается нападать на Россию, даже не планирует, и не решится – ни одна страна. Зачем? Даже если российская армия была бы полностью недееспособной, всё равно никто не решился бы посылать свои войска в Россию, с её огромными территориями. Зачем тратить средства на удержание таких территорий? Силой удерживать долго огромные территории не удавалось никому в истории, со времён А. Македонского. Британия не смогла удержать даже слабые колониальные страны.
Гораздо эффективней и проще, не пересекая армией границ и не воюя, сделать это руками своих людей во власти, из числа российских граждан. Они будут лучше любой армии выполнять нужные задачи разложения управления страной. Постепенно будут вытесняться русские из ключевых постов – начиная с высших и до самых низов, ото всюду из власти, из спецслужб, армии, из бизнеса, образования, медицины, судебной системы, и повсюду будут ставиться нужные люди. Они и будут проводить нужный курс – по развитию в основном сырьевого сектора.
Будет регулироваться количественно население, до уровня, необходимого для решения нужных задач… Деньги будут бросаться на большие проекты, на подлодки, авианосцы, на спорт, олимпиады, на проекты типа переноса правительственных учреждений из центра Москвы в пригород, и даже на инновационные проекты, которые будут отвлекать деньги от улучшения жизни народа и обогащать богатых.
Численность населения будет постепенно сокращаться и регулироваться, в зависимости  от потребности в освоении богатств в суровом климате.   
Когда кто-то из россиян упомянул о США и НАТО, ЕС, израильский чин сказал: Кто такие США, НАТО, ЕС? Это – свора управляемых цепных псов. И ЕС создан неслучайно,  он делает то, что надо.    
На вопрос о том, а кто организовал подрыв двух башен в Нью-Йорке и Пентагона в Вашингтоне и зачем, он сказал: это демонстрация миру и США возможностей тех, кто управляет миром. И если они требуют нападения на Ирак или другую страну, то США и НАТО должны это делать, без колебаний.   

*       *        *
Сверху: В этом откровении нет ничего нового. Это признание ещё раз подтверждает причины того, почему США и Англия, при нормальном в целом народе, столь агрессивны, особенно против России, и всего мира. Почему так бесцеремонно вмешиваются в дела любых стран, лидеры которых им не нравятся, где им не удалось поставить своих ставленников. Почему так активно пробиваются цветные революции, особенно в странах вокруг России. Почему затянули в НАТО соседей России и других стран – против России и против всего мира. Почему так долго демонизировали, блокировали на международной арене президенте Беларуси А. Г. Лукашенко, который не прогнулся перед ними, будучи полностью зажатым окружением от любых новых идей и технологий. И почему США и НАТО не останавливаются перед бомбовыми ударами по мирным странам.
Армии и спецслужбы США, Англии, других стан НАТО превращены в силовую машину для выполнения глобалистских планов и попыток Последнего Карфагена установить контроль над миром. Откровения израильского чина убедительно подтверждают то, что содержится в Доктрине Даллеса, Катехизисе светского-российского еврея, статье в газете “Вечерний Киев ” от 28 сентября 1992 года, что заявляла Тэтчер о сокращении численности русских и другие, и что сейчас происходит в России, Украине, Беларуси, да и во всём мире. Это объясняет и причины бомбёжек и войн против мирной Югославии, Ирака, Ливии, оккупация Афганистана, похода против Сирии, Ирана с попытками вытеснить оттуда Россию. 
Организация нападения Грузии на Южную Осетию в 2008 году, которым, по сведениям шведского Института оборонных исследований руководили 1000 израильских и американских военных специалистов, переворот в Киеве в 2014 году, привод к власти хунты из еврейской “пятой колонны”, разграбления Украины и попыток столкновения её в войне с Россией – звенья этого курса и участия Израиля.

*       *        *
Простые евреи могут жить дружно в любом народе, тем более с русскими, только освободившись от зависимости от общины, а это значит, от Последнего Карфагена и от иудаизма –иудейской религии, которые железными оковами держат их в повиновении. Неслучайно, чтобы этого не произошло, чтобы не допускать стирания разделения евреев с другими народами, Последний Карфаген организует периодически погромы, провокации против евреев, синагог.   
Многие евреи приняли христианство, православие – это уже во многом другие люди. И русский язык, особенно белорусский, сильно меняют людей к лучшему. Хотя изменение генетики требует много времени.   

*       *        *
Он: А каким Сверху видится будущее всех евреев?
Сверху: Тот еврейский народ, который был выращен в Синайской пустыне, исчезнет.
Он: Как, так? 
Сверху: Одним из доктринальных постулатов, введённых Синайским кланом для всех евреев, был запрет на смешение с другими нациями: браки и семьи, зачатия – только среди евреев. Разрешали даже браки между родственника ми. Этот закон и запрограммированность сознания на деньги и богатства привели к серьёзному вырождению евреев, они стали приобретать типичные для них черты лица, которые выделяют их среди других народов, и генетические болезни. Есть исследования, которые установили, что каждый еврей имеет несколько генетических болезней или предрасположенность к ним, передаваемых потомству.
В конце 2-го – начале 3-го тысячелетий запрет на смешение с другими народами был отменён, поощряется смешение со словенами для освежения своей крови и уничтожения словенской гаплогруппы крови R1a. Сейчас евреем считается рождённый от еврейской матери.
Он: И к чему это приведёт?   
Сверху: К тому, что евреи постепенно смешают свою гаплогруппу крови с другими, а смешение крови приведёт к исчезновению евреев.
Евреем остаётся человек до тех пор, пока в нём доминирует еврейская гаплогруппа крови. Как только она в результате смешения перестанет быть доминирующей, евреи станут терять еврейские черты и генетические натуру. И если они освободятся от зависимости от еврейских общин, то сольются с окружающей нацией.

*       *        *
Он: То есть, запрет на смешение с другими народами вёл к вырождению и исчезновению евреев, а разрешение на смешение также ведёт к исчезновению евреев – растворению их среди других народов и исчезновению генотипа евреев.
Как лихо Вы там всё устроили.      
Сверху: Последний Карфаген сделал евреев заложниками своего глобалистского курса. Они рассыпались по всему миру и так и не обрели достойной родины. В конце 19 – начале 20 веков это поняли и навалились на Россию с её богатой Сибирью, тёплой Украиной, курортным Крымом. Рядом Средиземное море, Швейцария – хранилище мирового золота и бункер для золота общака Последнего Карфагена, с убежищем на случай войн, потопов и прочих катастроф – под Андронным коллайдером. И Австралия – как резервная кладовая и место убежища, где введена строгая политика ограничение роста населения и притока иммигрантов.   
После провала с Украиной Последний Карфаген приступил в спешном порядке к приобретению ключевых сфер в Крыму. Около 40 тысяч израильтян, мигрировавших из Крыма в Израиль в советские времена, запросились в Крым. 
Но, на самом деле, Последний Карфаген банкиров-глобалистов ведёт сам себя в русский капкан.

*       *        *
Он: Что это значит? 
Сверху: При продолжении своего курса на захват России и установление глобального господства Последний Карфаген действительно ведёт сам себя в русский капкан.
Будут давать и дальше сбои пророчества, доктрины, катехизисы Еврейских мудрецов. Они исчерпали энергетически свой исторический ресурс в стремлении к уничтожению Бело-Русской и всей Словенской цивилизации, к захвату России с её богатствами и установлению глобального господства.
Исчерпали потому, что этот курс изначально противопоставлен Вселенной, Творцу,  который для всех один, противопоставлен Закону и Вектору Восходящей Эволюции Разумной Жизни на Земле и во Вселенной. Этот курс негармоничен Вселенной, а всё, что вносит дисгармонию в Высшую Разумную Энергию Вселенной, в конечном счёте, уничтожается.

*       *        *
Он: А как Последний Карфаген?
Сверху: Падение Последнего Карфагена закономерно и неизбежно! Потому что за всю тысячелетнюю историю он натворил столько зла в мире, пролил столько крови, что энергии смерти, порождённые им, уже достигли критической массы и начинают материализоваться, работать разрушительно против их самих. Работает тот же Механизм и Закон Вселенной: что излучаешь в Пространство, во Вселенную, то она и материализует для излучившего.
Так что Последний Карфаген – должен пасть!
Последний Карфаген – обречён!
Последний Карфаген – пал!
Последний Карфаген – мёртв!
*       *        *
А Процветающая и Счастливая Россия – Вечна во Вселенской Матрице!
Россия – надежда мира и будущего Земли!
Процветание и Счастье России – на века!
Планете – Белое Будущее!

*        *         *
Он: Неужели у Последнего Карфагена нет никаких шансов измениться?
Сверху: Есть. Он описан в эпизоде “Миллиардер” в Книге 8, “Новая цивилизация”, Часть 1, стр. 40, писателя В. Мегре – о миллиардере Джоне Хайцмане. Прочитай, практически, у каждого прошибает слезу. Обязательно прочитай, найти можно в Интернете. Его стоит прочитать всем членам Последнего Карфагена.
И изменить отношение к России.
Закачать все свои капиталы на подъём России, последовать примеру миллиардера Джона Хайцмана и делать то же по всей России – единственный путь спасения для Последнего Карфагена. 
Тогда можно будет ставить в одном из дворцов Московского Кремля золотые троны, и люди со всей Бело-Русской цивилизации будут притекать и отдавать дань уважения членам бывшего Последнего Карфагена, ставшего Русским Иерусалимом, за жизнь, созданную для них.
 А в дни Парадов Победы на Красной площади за проходом военной техники пойдёт колонна бывшего Последнего Карфагена с песней, написанной русско-еврейским композитором Д. Тухмановым на слова русского актёра, поэта, барда М. Ножкина “Я люблю тебя Россия, дорогая моя Русь…”. С запевалой из еврейских певцов, которых развелось на Руси, как нерезаных собак, от безголосого Макаревича, заявившего вместе с Кохом и Успенским, что Россия сошла с ума, что в ней лишь 10 процентов умных, а 90 процентов дураки, до… Да, ткни в любого певца – еврей. Вот кому на Руси жить хорошо! А разве поют члены Последнего Карфагена, Еврейские мудрецы в США, Англии, Израиле…!?
Запоют, если поменяют курс уничтожения и захвата России на со-трудничество, со-творение и симфонию жизни с русскими и Вселенной.
Сзади будет идти оркестр, в котором русские евреи будут играть на флейтах, скрипках, саксофонах, а русские будут играть на контрабасах и лупить в барабаны и тарелки… Опыт этой симфонии в оркестрах – вековой! Как сказал В. Жириновский, именно контрабас и барабан задают ритм музыке, симфонии!   
И тогда они, разделившие когда-то мир языками, сами изберут единым языком белорусский, восстановят его – живой язык, наследник святого языка, санскрита, праязыка русского, украинского, других словенских языков и всех основных языков мира, чтобы укреплять своё здоровье. Подробно написано в Белой Книге 2.

*        *         *
Он: Ну-у-у! А почему бы и нет! Альтернатива падению.
Сверху: Падение Последнего Карфагена запланировано давно Вселенной. Только она сама не делает это. Нужны энергии с Земли. А со времён Катона младшего такие энергии с Земли не шли.
А смена отношения к России, смена настоящая, не лукавая – единственный вариант спасения и преображения для Последнего Карфагена.
Он: Вы сказали, что Россия поможет США…
Сверху: Она уже помогает, с самого возникновения США. Российский флот помог Соединённым Штатам освободиться от колониальной зависимости от Великобритании. Сейчас Последний Карфаген, видя, что земля для нового исхода не расчищена и он идёт в русско-китайский капкан, вынужден отсрочить план разрушения США. И народ избрал Трампа, который хочет возродить Америку и сбросить узду, наброшенную на США Последним Карфагеном.
И, потом, большинство населения США – это потомки словен, переселявшихся на Американский континент веками от Аляски до земель тропиков, задолго о Колумба. Род Трампов также. Да и сам Колумб ведь был не из мигрантов с юга.   
И, самое главное, все Разумные Существа на Земле и во Вселенной стремятся к одной, похожей, общей мечте, которую Последний Карфаген стремится отнять у народов, – Белой Мечте о Жизни и Будущем в Счастье, Красоте, Любви, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной.
Вот и настала пора, чтобы Белой Мечтой завибрировали все народы! 
Это и приведёт Последний Карфаген к окончательному падению.         
Слово – венец всего! Отсюда и словене, а не славяне.
А в Библии переделали на Слово – Бог!
Подробно эта правда раскрыта в Белой Книге 2. 


Белые миллиардеры –
яркое свидетельство Белой эры!

Сверху: 20 января 2917 года на церемонии вступления в должность 45-й президент США Дональд Трамп, после принесения присяги на двух библиях, одна принадлежала убитому американскому президенту Аврааму Линкольну, другая подарена Трампу его мамой, он произнёс речь, которая не оставила равнодушным никого. Её должны внимательно прочитать Лидеры России и Беларуси! И сделать корректировки в своём управлении страной. Приводим выдержки из речей Д. Трампа после победы на выборах.

*        *         *
- Сегодняшняя церемония имеет особое значение, мы не только обеспечиваем передачу власти от одной администрации к другой, мы возвращаем власть вам — народу.
Слишком долго небольшая группа людей действовала в своих интересах. Вашингтон процветал, но люди не получали ничего. Истеблишмент защищал сам себя, но не народ, их триумф не был вашим триумфом, их радость не была вашей радостью. Все это изменится прямо здесь и прямо сейчас. Этот момент ваш, он принадлежит вам. Это ваш день, ваш праздник. США — ваша страна! Что действительно важно, это не та партия, которая находится у власти, а то, что властью управляет народ.
- Сейчас пришло время Америке затянуть раны разделения и собраться воедино. Я обращаюсь к республиканцам, демократам и независимым политикам: настало время объединиться в один единый народ. Я заверяю каждого гражданина нашей страны, что я буду президентом для каждого американца, и это для меня очень важно.
- Я посвятил всю свою жизнь бизнесу, поискам людей и проектов с нераскрытым потенциалом. Это то, что я хочу делать сейчас для нашего государства. Здесь невероятный потенциал. Мне пришлось досконально изучить нашу страну — огромный потенциал. Каждый американец будет иметь возможность реализовать свой потенциал. И забытые мужчины и женщины нашей страны больше не будут забыты.
- Мы запустим проект Национального роста и возрождения. Я буду использовать творческие таланты нашего народа, и мы будем искать самых лучших и ярких, чтобы использовать их огромный талант ради всеобщего блага. Так и будет.
- Нет слишком большой мечты и слишком большой задачи. Все, чего мы хотим от нашего будущего, мы можем достичь. Америка больше никогда не согласится на что-либо, кроме лучшего. Мы должны изменить судьбу нашей страны. Мечтать масштабно, смело и отважно. Мы должны! Мы будем мечтать о нашем государстве, о красивых вещах, об успехах. И потом еще раз мечтать.
- 20 января 2017 года мир запомнит как день, когда люди стали правителями своей страны. Забытых людей вспомнят! Все сейчас слушают вас, вы станете частью исторического движения, а в центре этого движения лежит убеждение, что нация существует для служения своим гражданам. В наших городах много бедных семей, страдает система образования, царствуют банды, наркотики, грабители. Все это прекратится здесь и сейчас. Мы единая нация. Их боль — наша боль, их мечты — наши мечты, их успех — наш успех. У нас одно будущее, и сегодняшняя присяга — это присяга на верность перед всеми вами, гражданами США.
- Мы защищали границы других государств и отказывались защищать свои границы. Мы тратили триллионы долларов за рубежом, мы делали богатыми другие странами, а сами теряли свое благосостояние. Никто не думал о миллионах рабочих, оставшихся без работы, но сейчас мы смотрим только вперёд, только в будущее. Отныне у нас будет новый принцип управления страной: Америка — первая! Америка — впереди!
- Этим принципом мы будем руководствоваться всегда, все будет служить во имя американской нации. Мы защитим наши границы, мы не дадим уничтожать наше благосостояние, я буду бороться за вас пока я жив и никогда вас не подведу. Америка снова будет побеждать, как никогда до этого. Мы вернём наши границы, наше благосостояние, наши рабочие места и наши мечты. Мы построим новые дороги, шоссе, мосты, железнодорожные пути, мы восстановим нашу страну.
- Мы будем придерживаться формулы: для американцев и руками американцев. Мы будем стремиться к дружбе с другими странами, но при этом будем руководствоваться только своими интересами. Мы будем укреплять союзы и создавать новые. Мы объединим мир против радикального исламского терроризма, который мы сотрём с лица земли. Я заявляю о приверженности интересам нашим интересам.
- В святом писании сказано: «как хорошо, когда люди живут в единстве». Мы должны стремиться к солидарности, ведь единую Америку невозможно будет остановить. Мы всегда будем защищены: нас защитит наша армия, но самое важное, нас защитит Бог!
- В заключение хочу сказать, что вы должны быть амбициозными. США как нация жива пока стремится к большему. Мы не будем больше принимать политиков, которые много говорят и мало делают. Время пустых разговоров прошло, наступил час для действия.
- Не позволяйте никому говорить, что вы чего-то не сможете. Мы можем все! Мы становимся свидетелями нового тысячелетия, в котором человечество избавится от болезней, избавится от разногласий. И неважно, какого цвета кожа, в наших жилах течёт красная кровь патриотов. Мы пользуемся одними и теми же свободами, над нами всеми реет единый американский флаг. Когда рождаются дети, они смотрят на одно небо, в их сердце появляется одна мечта и один создатель вдыхает в них жизнь.
- Я обращаюсь ко всем: вас никогда больше не будут игнорировать. Ваш голос, ваши надежды и мечты будут отныне определять наше будущее. Вместе мы снова сделаем Америку сильной, богатой, гордой, безопасной….
Благослови вас Бог.
Да благословит Бог Америку.
*        *         *
И ещё из заявлений Д. Трампа.
- Чтобы действительно войти в историю, мы должны хорошо сделать свою работу. И я обещаю, что я вас не подведу, мы прекрасно справимся со своей работой.
- Мы сразу собираемся начать работать на благо американского народа. Мы собираемся делать это настолько хорошо, чтобы вы были очень горды своим Президентом.
- Вместе мы определим ход истории США и мира на многие годы. У нас будут непростые времена, но мы выполним все задачи.
*       *        *
Он: Это же почти Белый Лидер! Или популизм? Позволят ли ему всё это выполнить?
Сверху: Речь Трампа 20 января 2017 года, написанная им самим без помощи советников, – это новое явление в истории не только США, но и всего мира со времён Второй мировой войны.
 Никогда, никто ни в царской, ни в советской, ни в современной России не говорил того, что сказал Трамп, и не имел такой программы для страны. За исключением грандиозных планов построения будущего при Сталине, разбудивших творчество в народе.
А самое главное, победная речь Трампа означает, что США перестают быть послушным инструментом Последнего Карфагена в его глобалистских планах. В стране оживилась национальная элита, долгие годы оттеснённая от власти, которая хочет покончить с оккупацией Вашингтона Последним Карфагеном и использованием США в его глобалистских планах. 
Представители Последнего Карфагена посоветовали Трампу снять кандидатуру с президентских выборов. Он отказался. Тогда на него обрушили всю мощь пропагандисткой машины в США и во всём мире. Он выстоял, и победил в избирательной кампании!
И произнёс речь Победителя!
Трамп произнёс речь Победителя!
А энергии таких речей не исчезают.
*       *        *
Он: Они же могут пойти на всё... 
Сверху: Трампа это не страшит. Поэтому он и отказался снять свою кандидатуру. Такие рекомендации дают всем, кто неугоден Последнему Карфагену, угрожают, дают отступную сумму. В своё время в Латвии заставили композитора Раймонда Паулса снять кандидатуру с президентских выборов. Он не стал рисковать и снял, сказав, что политика – это грязное дело.
Трамп неслучайно принёс присягу на двух библиях, одну подарила ему мама, другая принадлежала президенту А. Линкольну, убитому Последним Карфагеном за то, что он выступил против еврейских ростовщиков. Этим 45-й президент отправил два сигнала. Один – Последнему Карфагену о том, что не боится их, и просчитал всё. Другой сигнал – всем о том, что если его убьют, будет понятно, кто.
 
*       *        *
Он: А что будет дальше, они же не отстанут.   
Сверху: Никто Свыше не может управлять будущим людей, народов, всех землян, лидеров также, какими бы они ни были. Вселенная  лишь материализуют доминирующие энергии, которые излучают сами люди, народ, человечество, лидеры. Все пророчества и предсказания построены не на предвидении, а на том, что после их оглашения они вызывают вибрацию в сознании людей, и оно начинает излучать энергии, которые и материализует Вселенная. Таков главный Вселенский Закон. 
Вселенная материализует то будущее, которое смоделировал Трамп себе сам. Если смоделировал победу над врагами и жизнь до преклонных лет, с естественным уходом, или по своему волению – Вселенная и материализует это.
Пока Трамп ведёт себя и излучает энергии Победителя!
 Конечно, они будут делать всё, чтобы наклонить его. А если не удастся, то разрабатываются различные сценарии, в том числе поддержка его курса с целью доведения до абсурда. Или попытки наладить союз с Россией против Китая, в расчёте на то, что в России будет зачищена национальная элита, и страна будет полностью схвачена Последним Карфагеном.
Мудрецы Последнего Карфагена всегда проявляли завидное умение смен тактических сценариев в достижении стратегического глобалистского курса одолеть Россию и починить весь мир. Ещё до начала 2000-х годов доктрина Киссинджера и Олбрайт предусматривала раздел России, отделение от неё Сибири и захват её Последним Карфагеном с помощью Китая. Для подготовки такого сценария через еврейскую “пятую колонну” центральная власть в Москве не развивала российский Дальний Восток. Но потом в стане Последнего Карфагена поняли, что Китай, а рядом и Япония, не позволят, чтобы Сибирь досталась кому-то. И тогда Последний Карфаген развернул свою тактику на 180 градусов, взял курс на сохранение целостности России, но с попыткой полностью зачистить всю национальную элиту и подчинить власть себе через еврейскую “пятую колонну” в Москве. И сразу, вдруг, Москва стала усиленно развивать российский Дальний Восток. Построили университет на о. Русский, возвели красивый мост к нему из материковой части Владивостока, создали свободную экономическую зону, увеличили финансирование.
О чём это говорит?
Во-первых, о том, что власть и лидеры в России не суверенны, а находятся в обойме Последнего Карфагена.   
Во-вторых, это ещё одно свидетельство того, что в Белой эре зло работает на Добро. Его глобалистские сценарии все больше и больше оборачиваются в пользу России и сил Добра.
Так, провал плана использовать Китай для захвата Сибири привёл к отказу от попыток раздела России и сохранению её целостности.
  А, заставив США и страны ЕС ввести санкции против России, вопреки национальным интересам своих стран, и обвалив мировые цены на нефть, Последний Карфаген не только не обрушил и не поставил Россию на колени, но придал импульс развитию её экономики и подтолкнул к дальнейшему сближению с Китаем.
В-третьих, эти процессы показывают, что Россия и Китай играют друг для друга спасительную роль. Не будь России, Китай бы давно, ещё в послевоенные годы могли разделить на несколько государств, подчинённых Последнему Карфагену. А не будь Китая, Последний Карфаген и дальше проводил бы курс на деградацию российского Дальнего Востока и Сибири с целью накопления недовольства у населения Москвой и желания перемен. Что всегда является подготовительной стадией для провоцирования массовых протестов, майданов и переворотов.   
Это значит, что сотрудничество России и Китая имеет и будет иметь стратегическое значение для будущего обеих держав.
 В-четвёртых, процессы сближения и укрепления сотрудничества России и Китая, их противостояние Последнему Карфагену является результатом материализации энергетически сильных лозунгов-волений 1950-х годов: “Русский с китайцем – братья навек!” и песни “Москва – Пекин! Москва – Пекин! Идут, идут вперед народы!”, которые скандировали и пели около полутора миллиарда людей – в Китае и СССР. Дети также повторяли и пели слова о русско-китайском братстве – и в Китае, и в России!
Эти энергии столь большой массы людей материализовали солидную основу для сотрудничества между двумя державами. Последний Карфаген будет делать всё, чтобы подорвать её и подточить сами страны изнутри. Вплоть до содействия вызреванию протеста снизу против богатых и олигархов, против либерального общества.
*       *        *
В 1917 году Россию разрушили сначала буржуазной, потом социалистической революцией на основе марксистско-ленинских идей. В 1991 году Советский Союз разрушили перестройкой и либеральным переворотом. В постсоветской России Ельцин хотел запретить компартию. Его остановили: может пригодиться…
Революция либеральная или коммунистическая – любой сценарий, ведущий к развалу страны, её разграблению и подчинению Последнему Карфагену и его глобалистским целям.

*       *        *
Но даже если Трампу не дадут сделать то, что он сказал, пусть пойдут даже на самое мерзкое, его новые для страны и мира слова уже вибрируют в умах не только американцев, но и людей всего мира. А такие энергии материализует процесс постепенных перемен мирового порядка. 
И этим Трамп уже Победитель!
Даже если его убьют, а это может случиться только если он сам впустит в своё сознание такую мысль, – он всё равно Победитель. Это вызовет ещё более сильную волну выступлений против Последнего Карфагена.
 
*       *        *
Что бы ни произошло дальше, он вошёл в Матрицу Подвижников Вселенной. 
Он также показал, что Последний Карфаген не так уж силён. Нужно только несколько смелых Лидеров-Победителей в мире, в России также, вибрирование народами волением о падении Последнего Карфагена с его еврейской “пятой колонной”. И, конечно, жизнь единой Белой Мечтой. Тогда мир коллективной, соборной энергией народов станет меняться очень быстро к лучшему. И никто не сможет помешать. Попытки все провалятся.

*       *        *
Появление Трампа на политической арене, на посту лидера страны, полностью захваченной Последним Карфагеном – ещё одно ярчайшее свидетельство наступления Белой эры.
Да, новой, Белой эры, которую открыла “Белая Книга Жизни”, явившаяся из Белой Руси с 2003 года.
Растёт в среде богатых понимание, что стабильное будущее нельзя построить без гармонии богатых и народа. Зреют Белые миллиардеры! Американский миллиардер У. Баффет выразил желание отдать половину своего капитала на улучшение благосостояния Америки и призвал к этому всех богатых. А в России таких сигналов не замечено. А ведь все революции, перестройки, майданы организуются Последним Карфагеном только потому, что в странах нет гармонии между богатыми и народом, нет единства в народах.
И нет самоуправления, являющегося самым эффективным механизмом развития и роста любого общества и самой надёжной защитой от действий еврейской “пятой колонны” и любых разрушительных сил.

*       *        *
Какой бы стала Америка, великая держава, если бы разорвала узду, наброшенную на неё Последним Карфагеном!
И какой бы стала атмосфера на планете Земля, если США с Россией, Китаем, Индией, Японией, Кореей, Ираном станут вместе перестраивать мир, терзаемый Последним Карфагеном, и создавать контуры нового будущего!   

*       *        *
Поэтому Последний Карфаген – должен пасть!
Последний Карфаген – обречён!
Последний Карфаген – пал!
Последний Карфаген – мёртв!

А Процветающая и Счастливая Россия – вечна во Вселенной!
Процветание и Счастье России – на века!
Планете – Белое Будущее!


Каждый человек рождается Творцом, а не рабом,
чтоб былью делать сказку!


Мы должны нарисовать некий образ будущего…,
и этот образ должны с вами строить.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев,
         Послание 2008 года.


Образ будущего создается для того,
чтобы нащупать общий смысл и ценности.
За последние 15 лет Россия потеряла образ будущего,
и сейчас наша главная задача его найти.
Во многих кабинетах чиновники пытаются
придумать национальную идеологию,
но это не получается, ее должен сформулировать
сам носитель этой идеологии – народ!

Александр Гордон, телеведущий,
инициатор создания движения “Образ Бущуего!”


И уже вибрирует в Пространстве Земли и Вселенной Белая Мечта-Доктрина-Воление высших Вселенских вибраций:

Мы рождены, чтоб былью сделать сказку!
Управляем своей жизнью сами – на местах, по всей горизонтали,
С сильной высшей властью – сверху вниз по вертикали!
Детей творим Красивее и Совершеннее себя –
В Любви и Красоте, осознанно, желанно,
Их вынашиваем с полным исключением интимных связей,
Силой мысли формируем их в Мечтах, с момента самого зачатия –
Здоровыми, Красивыми, Талантливыми Созидателями! 
Так продолжаем род свой и земную жизнь по восходящей,
Чтоб потомки к уровням земного Богочеловечества поднялись!
Со-творим с Природой и Землёй – кто пожелает, в родовых усадьбах,   
Создаём вокруг себя Пространство Счастья, Красоты, Любви, Богатства,
Безопасности и Гармонии с Землей, Природой и Вселенским Разумом!   
Развиваем нравственные экономику, предпринимательство, финансы и власть!
Свой край, планету превращаем в Рай земной Садово-Лесо-Парковый! 
И превращаем сказку в быль, в реальность!
Так уменьшаем и побеждаем в мире силы зла глобального! 

И Карфаген Последний – должен пасть!
    Гений тьмы будет разбит!
    Солнечная Победа будет за нами!
    Последний Карфаген – обречён!
    Последний Карфаген – пал!
    Последний Карфаген – мёртв!
   
    А Счастье и Процветание России – на века!
     Процветающая и Счастливая Россия – вечна во Вселенной!
     Планете – Белое Будущее!
*        *         *
Современные Катоны, Благотворители, Вологодские оптимисты и оптимисты всего мира, болельщики, произносите текст Белой Мечты и эти призывы-воления почаще, держите их у себя, формируйте сами новые призывы-воления и помещайте их повсюду – на рекламных щитах, деревянных дощечках, каменных, железобетонных плитах и устанавливайте повсюду, в парках, в подмосковном “Этномире”, на перекрёстках дорог, по берегам рек, вдоль транспортных трасс, в газетах, журналах, других печатных изданиях, на блокнотах, канцтоварах, размещайте в Интернете, рассылайте в электронных письмах друзьям и знакомым, минимум в 9 адресов, с просьбой разослать дальше – Делание Вселенской важности!
Ведь сказано, что написано пером, не вырубишь топором! Энергии, излученные человеческим сознанием при написании, прочтении материализуются Вселенной.
В Интернете иногда кто-то рассылает молитвы, но ни одна молитва не несёт энергий разрушения тьмы и формирования светлого будущего. Это доказала тысячелетняя история религий.

*        *         *
Особое обращение к болельщикам. Вы – сила! Вашего коллективного соборного воления боятся враги. Поэтому и ВВС состряпала заказной фильм-страшилку о русских болельщиках, чтобы дискредитировать вас. В ряды ваши засылают провокаторов, чтобы они провоцировали на агрессию, противоборство, беспорядки, всё, что угодно, только не единение в коллективном позитивном волении. Враги России больше чем кто-либо поняли, что раз ваша короткая речёвка принесла победу футбольной команде “Зенит” и она завоевала кубок УЕФА, то другая речёвка осуществится также, её энергия материализуется.
Болельщики России, завибрируйте единой, коллективной соборной речёвкой-лозунгом-волением:

Счастье и Процветание России – на века!
А Карфаген Последний – должен пасть!
Или
А Карфаген Последний – пал!

Такую речёвку подхватят люди, она очень скоро станет всеобщей и её соборная энергия колоссальной силы вызовёт неизбежные позитивные перемены и в России, и во всём мире.

*        *         *
Руководство Армии РФ, генералы, офицеры, солдаты, моряки, надводники и подводники, лётчики, бойцы спецподразделений, бойцы Росгвардии, милиционеры (вы – не полицейские), чекисты, разведчики, бойцы МЧС, все, кто избрал великую профессию Родину защищать, – у вас должны быть девизы-воления победы и выживания. Перед каждым заданием вы должны повторять девиз победы, успешного выполнение задания и выживания! Всегда, идя на работу, задание, промысливайте успешное выполнение задания и возвращение в здравии домой. Девиз спецназа “Убей врага и не дай убить себя” – опасен, его надо скорректировать. Убрать частицу “не”, она в Пространстве опускается. Вибрирует, излучается энергия слова без неё: “Дай убить себя”.
А вот девиз российских десантников “Где мы – там Победа!” – великолепен. Но к нему каждый десантник должен промысливать и произносить: “Я – Победить! Я выживу в бою! И в здравии вернусь домой!”.      
И, конечно, повторять воление:
Счастье и Процветание России – на века!
А Карфаген Последний – должен пасть!
Или
А Карфаген Последний – пал!

*        *         *
Люди, формируйте своё будущее сами! И помогайте это делать своим детям. Именно доминирующие мысли, слова, речь человека формируют его жизнь, не Бог, не судьба, не рок и не карма. Жизнь каждого человека – это зеркальное отражение его доминирующих мыслей, слов, речи. Четко сформированная мечта-цель-воление-образ осуществится! Мысль и Слово – Бог! Таков Механизм и главный Закон Вселенной, работающий всегда и безотказно, знание о котором было подменено искажённым понятием Бога и догматом упования на волю Бога. 
Это величайшее Достояние творить свою жизнь самому своими мыслями, словами и делами даруется Вселенной каждому человеку с рождения, им обладают все нарды, все земляне, но их заставили забыть об этом.
Это Знание возвращается вновь в данной ”Белой Книге Жизни” из Белой Руси.
    
*        *         *
Отныне ни один ребёнок не должен вырасти, ни один взрослый не должен жить без Белой Мечты – Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной!
Родители, помогайте своим детям составить Альбом Счастья, помещая на его страницах фотографии самого ребёнка, мамы, папы, а вокруг них цветные иллюстрации из журналов, реклам, отражающие Счастье, Любовь, Счастливую Семью, Дом, Красоту, Богатство, Безопасность и Гармонию с Вселенной. У детей сильное воображение, а образ формирует в Пространстве сгусток энергии, который материализует Вселенная. Ребёнок, составивший такой Альбом Счастья, не может быть в жизни несчастливым.
Придёт время, и текст Белой Мечты будет помещаться в детских тетрадях, учебниках, как таблица умножения. Белая Мечта станет единым символом-волением Белого Будущего для всех людей. 
И всем взрослым нужно вибрировать волением о падении главного врага рода человеческого и источника всего зла на свете – Последнего Карфагена и его еврейской “пятой колонны”.



Россия, Бело-Русская Цивилизация –
вечны во Вселенной!

Миссия русского народа — превращение мировой тьмы в мировой свет!
Гений тьмы будет разбит! Солнечная Победа будет за нами!
Солнечное человечество возможно, солнечному бессмертному человечеству
Победой проложен путь, и по этому пути рано или поздно двинется род людской.
Будем рассматривать сегодняшний мир не глазами сиюминутных схваток,
а прозорливостью представлений о грядущей русской государственной судьбе, которая неизбежно завершится русской победой!

Александр Проханов,
Русский писатель, публицист,
Специалист по моделированию Белого Будущего


Надо не догонять кого-то,
а перешагивать через нынешних лидеров гонки в никуда
и становиться лидерами следующей эпохи.

У лидеров Беларуси, России, Украины есть шанс обеспечить
переход наших народов, а за ними и остального человечества,
на новый эволюционный уровень.
Я предлагаю работать на ВОСХОЖДЕНИЕ, а не на выживание,
на ЗАВЕДОМОЕ ЛИДЕРСТВО,
а не на догон и, местами, почти перегон.

А. В. Бурьяк,
белорусский аналитик, писатель,
Специалист по моделированию будущего.
.

Величественные дела  творятся под влиянием величественных идей.
Для их зарождения и реализации часто достаточно воли и действия
одного–единственного человека, любого уровня,
или книги, излагающей такую идею.
Главное, чтобы идея вызвала резонанс в умах и сердцах народа.

Дмитрий Гулецкий,
белорусский журналист, публицист,
Специалист по моделированию будущего

*        *         *
Лидер, который смоделировал себе и под своим водительством стране и миру Белую Мечту-Воление-Модель-Образ Будущего в Счастье, Красоте, Любви, Богатстве, Безопасности и в Гармонии с Вселенной на века, без заката, именно на века и без заката – непобедим никем. Энергии такой Мечты-Воления-Модели-Образа Белого Будущего поднимут его с приземного мышления к Вселенскому, возвысят над всеми приземными лидерами и силами гонки в никуда. И никакая, самая влиятельная сила в мире или спецслужба не смогут помешать ему в таком движении вперёд на Вселенском уровне. Попытки все провалятся.

Я над врагами всеми вверх поднялся!
Буду править, сколько надо, даже, когда пост покину сам!
Я, Процветающая и Счастливая Россия –
Вечны во Вселенской Матрице!

Да, отныне ни один ребёнок не должен вырасти, ни один взрослый не должен жить без Белой Мечты – Жизни в Счастье, Любви, Красоте, Богатстве, Безопасности в Гармонии с Вселенной!
Родители, помогайте своим детям составить Альбом Счастья, помещая на его страницах фотографии самого ребёнка, мамы, папы, а вокруг них цветные иллюстрации из журналов, реклам, отражающие Счастье, Любовь, Счастливую Семью, Дом, Красоту, Богатство, Безопасность и Гармонию с Вселенной. У детей сильное воображение, а образ формирует в Пространстве сгусток энергии, который материализует Вселенная. Ребёнок, составивший такой Альбом Счастья, не может быть в жизни несчастливым.
Придёт время, и текст Белой Мечты будет помещаться в детских тетрадях, учебниках, как таблица умножения.  Она станет единым символом-волением Белого Будущего для всех людей. 
И всем взрослым нужно вибрировать волением о падении главного врага рода человеческого и источника всего зла на свете – Последнего Карфагена и его еврейской “пятой колонны”.


Белый Луг–Москва, 2003–2017 год. 


Книгу подготовили в журнале
“Национальная безопасность и геополитика России. Федеральное издание”:
Лупана О. В., Главный редактор
Центр демографической безопасности России
Центр генетической безопасности России
Центр “Национальная Идея”
Движение “Русский Родострой”
Центр охраны здоровья Народа России
Центр экологической безопасности России
Центр социальной безопасности России
Центр развития Природное–гуманитарной садово-леса-парковй России

Скачать все Белые Книги:
http://depositfiles.com/files/aqt27iwpl 1
http://depositfiles.com/files/o65j2pk30 2
http://depositfiles.com/files/px5hyyd2o 3
http://depositfiles.com/files/ndomqf253  4 Бел Кл
http://depositfiles.com/files/xhku8rrc9  6 Бел Мед
http://depositfiles.com/files/cvty63ipu 7 Бел Цивилизация
http://depositfiles.com/files/kn9rs7bhm  Б Сказка

ОГЛАВЛЕНИЕ “Белой Книги Жизни”

Книга 1. ИСТИНА
Вступление.

ЛИШЬ ПОЗНАНИЕ ИСТИНЫ
И СМЕНА МИРОВОЗЗРЕНИЯ ЗЕМЛЯНАМИ
СПАСЁТ, ПРЕОБРАЗИТ И ВОЗВЫСИТ МИР!                стр.

ИСТИНА ПРИШЛА ЗЕМЛЯНАМ ЧЕРЕЗ ДЕТСКИЕ УСТА.
ПОПЫТКИ РАНЕЕ ЧЕРЕЗ ПРОРОКОВ И ПОСЛАННИКОВ ТВОРЦА
НЕ ОПРАВДАЛИСЬ                стр.               

О ВСЕЛЕНСКОМ МЕХАНИЗМЕ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ МЫСЛЕННЫХ
ЭНЕРГИЙ ЧЕЛОВЕКА – ОСНОВА ИСТИНЫ, ВЕЛИЧАЙШАЯ ТАЙНА,
ИСТОРИЧЕСКИ СОКРЫТАЯ ОТ ЗЕМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА                стр.

ДЕТСКОЕ СОЗНАНИЕ – САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КОНСТРУКТОР
ОБРАЗА ЖИЗНИ И БУДУЩЕГО стр.

“КРАЖА МЕЧТЫ”… стр.

ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ… стр.

И ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ, И ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ
(от Иоанна 8:32)                стр.

КРАСИВЫЙ ПУТЬ К ВОЗВРАЩЕНИЮ ИСТИНЫ ЗЕМЛЯНАМ стр.
ИЗ ПРОСТРАНСТВА БЕЛОЙ РУСИ

ГЛАС СВЫШЕ стр.

НАУЧНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ИСТИНЫ стр.

“ПОВИНУЯСЬ ВНУТРЕННЕМУ ЧУВСТВУ,
Я РЕШИЛ РАСПРОСТРАНЯТЬ ЭТУ КНИГУ!”           стр.



Книга 2. РУСЬ БЕЛАЯ

ПРАВДА О ВОЗНИКНОВЕНИИ И РАЗВИТИИ
ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ИСТОРИЧЕСКИ СОКРЫТАЯ ОТ ЗЕМЛЯН  стр.

ТОРИЧЕСКАЯ ТАЙНА, СКРЫТАЯ ОТ ЗЕМЛЯН стр.

ИСТОКИ РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ

ГДЕ ПОЯВИЛСЯ ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ? 

КЛИМАТ И ВЕЛИКИЕ ПЕРСЕЛЕНИЯ НАРОДОВ

БЕЛАЯ, СВЯТАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ

СЛОВЕНЕ – НЕ СЛАВЯНЕ

КАК СЛОВЕНЕ СТАЛИ СЛАВЯНАМИ

ВЕЛИКИЕ МУДРОСТИ ВЕД

РОДИНА ВИКИНГОВ, ВАРЯГОВ, РЮРИКА,
ОТКУДА ПОШЛА ЗЕМЛЯ РУССКАЯ

ГДЕ БЫЛО ЛУКОМОРЬЕ?

ГЕОГРАФИЯ РАССЕЛЕНИЯ СЛОВЕН

РАБОВ НЕ ИМЕЛИ

ЗА ДРУЗИ СВОЯ

ВЕЛИКОЕ ИМЯ – ВЕЛИКАЯ ЖИЗНЬ!

БОГОПОДОБНЫЕ ЛЮДИ!

БЕЛАЯ ЭВОЛЮЦИЯ

ОТХОД ОТ ЭВОЛЮЦИИ.
ОТКУДА ТАКАЯ РАЗНИЦА В ЛЮДЯХ?

САМАЯ СОВЕРШЕННАЯ МОДЕЛЬ ВЛАСТИ.
ОТКУДА ПОШЛА ДЕМОКРАТИЯ?

КТО ДАЛ МИРУ ПЕРВУЮ ПИСЬМЕННОСТЬ?

ЖИЗНЬ В ТВОРЕНИИ И ИСКУССТВЕ

ВЕЛИКИЕ ТРАДИЦИИ,
ВЕЛИКАЯ КУЛЬТУРА

ОТКУДА ПОШЛИ
ПИРАМИДЫ, СВАСТИКИ, ЗВЕЗДИЦЫ, ТРЕУГОЛЬНИКИ?

КТО ПОСТРОИЛ РИМ?

КТО ПОСТРОИЛ ВЕНЕЦИЮ?

КТО ПОСТРОИЛ ДРЕВНЮЮ ГРЕЦИЮ, ВИЗАНТИЮ?

“ИЗ ЧЬИХ” БЫЛ НИКОЛАЙ-УГОДНИК МИРЛИКИЙСКИЙ?

ПОЧЕМУ ПРИГЛАШАЛИ ИНОСТРАННЫХ АРХИТЕКТОРОВ, СКУЛЬПТОРОВ
СТРОИТЬ МОСКОВСКИЙ КРЕМЛЬ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ОДЕССУ?

ГЕОГРАФИЯ БЕЛО-РУССКОЙ ГАПЛОГРУППЫ КРОВИ

ПОЧЕМУ ПАЛИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЮГА?

ГДЕ БЫЛ ПЕРВЫЙ ИЕРУСАЛИМ?

БЕЛЫЙ ИЕРУСАЛИМ!

КАКОЕ ЗНАНИЕ НЕС ИИСУС ХРИСТОС?
 КОМУ?

ПРАВДА О ЯЗЫЧНИКАХ И ЯЗЫЧЕСТВЕ

РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!

МЁРТВЫЙ ЛАТИНСКИЙ ЯЗЫК
ВМЕСТО ЖИВОГО СВЯТОГО ЯЗЫКА –
ПЕРВЫЙ ШАГ К РАЗДЕЛЕНИЮ НАРОДОВ, ЯЗЫКАМИ

РАЗДЕЛЕНИЕ РЕЛИГИЯМИ:
РАЗЛОМ ВЕЛИКОЙ БЕЛОЙ, СОЛНЕЧНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ –
СВЯТОЙ РУСИ

ОТКУДА ПОШЛИ ИВАНЫ,
 НЕПОМНЯЩИЕ СВОЕГО РОДСТВА?

КАЖДЫЙ НАРОД – ПРОДУКТ СВОЕГО ЯЗЫКА

ПРИТЯЖЕНИЕ БЕЛОЙ РУСИ И БЕЛОГО ЯЗЫКА

НА СЕВЕР, НА ВОСТОК, НА ЮГ И НА ЗАПАД

ВЕЛИКИМ ПРОШЛЫМ ГОРДИТЬСЯ,
НО МОДЕЛИРОВАТЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ!

РЕЕВАНГЕЛИЗАЦИЯ МИРА ИЗ БЕЛОЙ РУСИ

БЕЛОРУСЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ!

КРАЙ, ПИТАЮЩИЙ ВЫСШИМИ ЭНЕРГИЯМИ!

БЫТЬ СОВЕТАМ КРАСОТЫ!

КУРГАНЫ ПУШКИНУ, ЕСЕНИНУ, ДОСТОЕВСКОМУ, ТОЛСТОМУ –
В ИХ РОДОВЫХ УСАДЬБАХ!

БЕЛАЯ ТРОПА!

БЕЛОРУСЫ!
МЫ РОЖДЕНЫ, ЧТОБ СКАЗКУ ПРЕВРАЩАТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ!


Книга 3. ПОСЛЕДНИЙ КАРФАГЕН

ГЛАС СВЫШЕ

СИЛА ИДЕИ-ЗАВЕТА-ЗАПОВЕДЕЙ-ДОКТРИНЫ 
О ЖИЗНИ И БУДУЩЕМ В ЧЕЛОВЕКЕ И НАРОДЕ.
КТО ИХ НЕ ИМЕЕТ И ЗАВИСАЕТ В ПРОШЛОМ,
ТОТ БЕСКОНЕЧНО ПРОИГРЫВАЕТ

ПОЧЕМУ  ВЕЛИКАЯ БЕЛО-РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ СУЖАЕТСЯ

БЕЗ ИДЕИ НАМ СМЕРТЬ

ИСТОКИ ГЛОБАЛИСТСКОГО КУРСА

РАСКОЛ ЕДИНОГО МЫШЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ, 
ОБРАЩЕНИЕ ИХ СОЗНАНИЯ К ПРОШЛОМУ –
ГЛАВНЫЙ МЕХАНИЗМ ПРЕВРАЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ
В РАБОВ И ПОКОРЕНИЯ НАРОДОВ

КАРФАГЕН ДОЛЖЕН ПАСТЬ!

КУРС НА ОВЛАДЕНИЕ НАРОДАМИ И МИРОМ –
ГЛОБАЛИЗМ

ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК ПОЯВЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ “ЧИСЛА ЗВЕРЯ”

ИСТИНА – ЗНАНИЕ ОБ УСТРОЙСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ,
 УКРАДЕННОЕ У ЗЕМЛЯН

ПОСЛЕДНИЙ КАРФАГЕН – ДОЛЖЕН ПАСТЬ!

ЗАВОЕВАНИЕ БЕЛО-РУССКОЙ ДУХОВНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, РОССИИ –
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ПОСЛЕДНЕГО КАРФАГЕНА, ПРОВАЛЬНАЯ

ИОАНН ГРОЗНЫЙ И ИОСИФ СТАЛИН

ПОСЛЕДНИЙ КАРФАГЕН –
ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК ЗЛА НА ЗЕМЛЕ

НЕ ВЕДАЮТ, КАКИЕ ПАМЯТНИКИ-СИМВОЛЫ СТАВЯТ

ИДЕИ ПАТРИОТИЗМА, СПРАВЕДЛИВОСТИ
НЕ МОДЕЛИРУЮТ БЕЛОЕ БУДУЩЕЕ

КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЛАЯ МЕЧТА-ДОКТРИНА-ВОЛЕНИЕ-ОБРАЗ БУДУЩЕГО?

НУЖЕН МОНУМЕНТ-СИМВОЛ БЕЛОГО БУДУЩЕГО

ВОЗВОДИТЬ НЕ ПАМЯТНИКИ, А СИМВОЛЫ ЖИЗНИ И БУДУЩЕГО В СЧАСТЬЕ!

УБРАТЬ ПОСЛЕДНИЙ КАРФАГЕН – И В МИРЕ СРАЗУ ВСЁ НАЛАДИТСЯ!

НАЧАЛО КОНЦА ПОСЛЕДНЕГО КАРФАГЕНА

ПОСЛЕДНИЙ КАРФАГЕН – ОБРЕЧЁН, ОН ПАДЁТ!

ЛИШЕНИЕ НАРОДОВ САМОУПРАВЛЕНИЯ –
ПУТЬ К ПОКОРЕНИЮ ИХ

МАЙДАНЫ БЕЗ КРОВИ

РУССКИЕ И ЕВРЕИ БРАТЬЯ…!?

РОССИЯ, БЕЛО-РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ –
ВЕЧНЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ!

нига 4. СЧАСТЬЕ


СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА, НАРОДА, ЧЕЛОВЕЧЕСТВА –
И ИХ РАЗВИТИЕ, БУДУЩЕЕ стр.

ИСТИНА И ПРОРОЧЕСТВА, ПРЕДСКАЗАНИЯ     стр.

СМЕНА МИРОВОЗЗРЕНИЯ И СОСТОЯНИЯ
– СМЕНА ЖИЗНИ стр.

ГДЕ ГЛАВНЫЙ КОРЕНЬ ЗЛА стр.

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ, 
ТО НЕ ВЫРУБИШЬ ТОПОРОМ! стр.

СИЛА ОБРАЗА БУДУЩЕГО, ЖИЗНИ                стр.
 
Я – ПОБЕДИТЕЛЬ, ЧЕМПИОН! стр.
 
СОЛНЕЧНЫЕ МАЯКИ                стр.

ПРОСТРАНСТВО КРАСОТЫ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ стр.

NO MEMENTO MORI! стр.

В СВЕТЕ ИСТИНЫ, КТО ГЛАВНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ИСТОРИИ? стр.

КАК ДУМАЕТ И ЖИВЁТ НАРОД, СТРАНА СЕЙЧАС – ТАКИМ И БУДЕТ ЗАВТРА стр.

Я ПУЛЬСОМ ПРЕВРАЩАЮ В ПРАЗНИК БУДНИ
И НАПРАВЛЯЮ К ЗВЁЗДАМ ПОЕЗДА! стр.

ПРОЕКТ СЧАСТЬЯ, ЗАПУЩЕННЫЙ В РОССИИ, стр.
УЖЕ ВИБРИРУЕТ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ

ЛУЧШЕ УМНОЖАТЬ ДОБРО, ЧЕМ ПРОТИВ ЗЛА СРАЖАТЬСЯ!
МЫ, БЕЛО-РУСЫ, РОЖДЕНЫ, ЧТОБ НАУЧИТЬ НАРОДЫ
СКАЗКУ ПРЕВРАЩАТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ! стр.

               
Книга 4. БЕЛЫЙ КЛЮЧИК

СПАСЕНИЕ МИРА, ВОСХОДЯЩЕЕ РАЗВИТИЕ РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ
ВОЗМОЖНО, И ПРИДЁТ ОНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НОВЫХ, ХОРОШИХ ДЕТЕЙ.                стр.

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАЧИНАТЬ ДЕТЕЙ И ФОРМИРОВАТЬ,
МОДЕЛИРОВАТЬ ИХ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, ВЕЛИКИМИ                стр.

ВАЖНЕЙШИЕ ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАКОНЫ СО–ТВОРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА                стр.
 
ЭКОЛОГИЯ МАТЕРИНСТВА

О ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ ДО 5 ЛЕТ                стр.

О СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ        стр.
ВЕЛИЧАЙШЕГО  ПРИРОДНОГО ДАРА И ТАЛАНТА К РАЗВИТИЮ
РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО В ВОСХОДЯЩЕЙ ЭВОЛЮЦИИ

ЕВГЕНИКА-ГЕНЕТИКА: ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ                стр.

БЕЛЫЙ ПРОЦЕСС СО-ТВОРЕНИЯ ПОШЁЛ!                стр.



Книга 5. БЕЛАЯ МЕДИЦИНА

БЕЛАЯ МЕДИЦИНА: УСТРАНИ ГЛАВНЫЕ ПРИЧИНЫ
И БОЛЕЗНИ УХОДЯТ САМИ –  ПУТЬ МЕДИЦИНЫ XXI ВЕКА                стр.

О ДЫХАНИИ                стр.

О ПИЩЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ                стр.


Книга 6. БЕЛАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ

О КРЕМНИИ – ЭЛЕМЕНТЕ ЖИЗНИ                стр.

БЕЛОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ. О ЖИВОЙ СТРУКТУРЕ ПОЧВ И СВЕРХУРОЖАЯХ
НА ОСНОВЕ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ                cтр.

О ГУМАНИТАРНО–ПРИРОДНОЙ САДОВО–ЛЕСО–ПАРКОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ –                стр.
 БЕЛОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ   


Книга 7. БЕЛОЕ УЧЕНИЕ – НОВАЯ ПАРАДИГМА РАЗВИТИЯ ДЛЯ  XXI ВЕКА

(В работе)
Скачать все Белые Книги:
http://depositfiles.com/files/aqt27iwpl 1
http://depositfiles.com/files/o65j2pk30 2
http://depositfiles.com/files/px5hyyd2o 3
http://depositfiles.com/files/ndomqf253  4 Бел Кл
http://depositfiles.com/files/xhku8rrc9  6 Бел Мед
http://depositfiles.com/files/cvty63ipu 7 Бел Цивилизация
http://depositfiles.com/files/kn9rs7bhm  Б Сказка