Галактическое Всевидящее Око есть стержень Мирозда

Ачулла-Тасачена
Галактическое Всевидящее Око — это структура Мирозданческого порядка, структура, которая держит контроль всех процессов в Мироздании, это структура великозначимого составляющего, как потенциала, распределяющегося на все планеты Галактики, дающего жизнь всем цивилизациям Мироздания. Звучит громко, но Галактическое Всевидящее Око имеет несравненное влияние и на земную плотность. И даже в религиозных направлениях имеет место быть своим атрибутам. В одних конфессиях отображается в виде иконы, в других отмечает за собой обращение в молитве, в- третьих считают, что Галактическое Всевидящее Око и есть сам Творец-Создатель. Но Галактическое Всевидящее Око — это отдельная структурная единица, не сравнимая ни с какими Силами или сущностями Великого Мироздания.

Для чего же человек необходимо знать о таковой? — спросите Вы.

Дорогие, доселе этого знать не было необходимостью. Вам известно уже многое и Вы обращаетесь с просьбой к тому или иному святому, к Ангелам и Архангелам, к Богу-Отцу-Создателю и эти связующие линии так или иначе, в зависимости от целеустремления человека, уже имеют свой стержень и Душа Ваша, она не одинока, она в постоянном общении пребывает представителями Высшего плана и стяжает Ваш умственный аппарат, где и происходит развитие и осознание всех жизненных процессов на Земле.

Земля понимается выше и каждый пройденный новый уровень будоражит умы человеческие. Человек постоянно корректирует свой мыслительный аппарат. Это объясняется соответствием вибраций между сущностью Земли и сутью человека. Нет соответствия, значит человек покидает этот мир, как ни печально, но ранее отведённого его Душе времени пребывания.

Таким образом, в связи с переходом Земли в новый пространственный коридор, для человека необходима переструктуризация всех его структурных оболочек с заменой и обновлением клеточно-многофункционального составляющего для новых восприятий реального мира с возможностью выхода в иные миры, уже не на ментальном уровне, как это происходит в настоящее время, но уже в прямых контактах с представителями иных миров. И это не относится к фантастическим вымыслам, это относится к возможностям и способностям будущего человека. И, если Вы в этом воплощении будете каким-либо образом причастны к данным энергосвязующим линиям, в следующем воплощении Вы будете Мастером в своих направлениях по выполнению задач Души.

И главное из вышеперечисленного отмечает, что Ваше прямое либо сопричастное применение энергопотенциала, переданное посредством ченнелинга от Галактического Всевидящего Ока будет способствовать раскрытию и развитию новых способностей, отмечающих сверх.сознание человека. И этими качествами может овладеть каждый человек, каждая Душа, ибо выполнение задач Души, оно многогранно и многопрофильно. Жизнь в земных условиях проявляется в много-эквивалентных аспектах, что современному человеку этот вопрос изучать и изучать.

Галактическое Всевидящее Око определённым и необходимым образом вступает в прямые контакты с представителями человеческой цивилизации. Готовится платформа для засева семян. Человеку будущего времени соответствует подготовка настоящего. И пусть сердце каждого человека на Земле уловит взгляд Галактического Всевидящего Ока и не важно, что Вы подумаете в этот момент, эта связь будет уже установлена. Здесь нет представления как и каким образом, ибо все Вы, каждый в отдельности, имеете свои задачи и они отличительны. Важно понять и принять, что человек на планете Земля развивается и здравствует благодаря потенциалу Великого Космоса. Всё взаимосвязано — одно зависит от другого, одно дополняет другое и это Движение Жизни всех миров и планет.

Галактическое Всевидящее Око всегда в Вашем поле. Это было так всегда, это есть в сей момент, и это вечный неиссякаемый процесс жизни с направляющими потоками, в зависимости от задач той или иной цивилизации.

Галактическое Всевидящее Око — есть стержень основ Мироздания, где каждое живое существо не освобождается от основных понятий и принципов Мироздания, где знание законов и канонов способствует благоприятному течению жизни.

Человек — ты полноправен в своей жизни. Живи в полном понимании своего принадлежания на Земле. Твоя Любовь, твоя Вера — это твоё настоящее, это твоё будущее.

Информацию приняла Ачулла-Тасачена-Амадея через Куратора Портала — Галактическое Всевидящее Око.

Источник: http://channelingsveta.info