отклик на будни

Дана Дрон
Есть множество причин, чтоб жизнью наслаждаться,
Проснувшись радостно..., Прекрасным восхищаться ...

Наконец-то, мне понравилась "Международная пилорама" с неподражаемым Тиграном Кеосаяном! А до этого, всё как-то не получалось настроиться на неё! А тут, вмиг, каждая фраза отзывалась во мне или весельем, или открытием юмористической стороны персонажа или события, или просто была познавательной!

А уж содержание такой ПИРОРАМЫ... - колкое, философское и связанное с реальностью. Снова будет повод сказать "западникам", что юмор в России - опасен для мира НАТО ...

Предшествующе ужасные террористические атаки в Лондоне и в других городах, конечно, вызывают протест, возмущение и соболезнования...

Зомбированные террористы не способны наслаждаться жизнью и реальным миром, потому что затОчены на получение благ в Раю после своей смерти, прихватив жизнь ни в чём неповинных людей...

Какой патологический туман в их головах! Во задурили им башку!

С мечтою о Рае идут убивать!

Какой-там Рай!!? - Только АД! уготован таковым! Но они про это не знают... И творят такое зло!

А может, получение больших денег для своих семей заставляет террористов идти на массовое убийство!?

Но такие кровавые деньги не могут быть благом ни для когО! Им же и такая мысль - не под силу! А всё потому, что они - зомби! Их завОдят так, как нужно силам Зла.

Как часто стали происходить теракты!

Но эти чёрные полосы не могут быть доминирующими!, чтобы закрыть всё хорошее, что есть в мире.

Всегда хочется светлого, доброго и прекрасного!