Леч. стих. в прозе 46 при унынии и навязчивостях

Николай Москвитин
Уныние пройдёт

Уныние пройдёт. Цель ищет Вас, и представьте, что Вы перестаёте играть в прятки и вступаете в более интересную игру, где Вы общаетесь с целью.

Общайтесь с целью

Общайтесь с целью. "Как дела у тебя, цель?" Если в ответ произнесётся что-то плохое, постарайтесь улучшить цель. Операцию повторяйте до трёх раз

Пресвятая Троица с Вами

Пресвятая Троица с Вами. Вы можете с Нею общаться, только более вежливо. В ней таится океан слов, откуда разрешено черпать понемногу каждому. Множество Ангелов летят навстречу Вам...

Устремляйтесь в небо

Устремляйтесь в небо. Тогда Вам будет хорошо. Тогда всё злое отойдёт от Вас и Ангелы будут всегда с Вами. Вы выживите! Жизнь станет разноцветной, разнообразной, интересной. Только стремитесь к небу.

Хорошо жить!

Хорошо жить! Хорошо радоваться и заниматься интересной борьбой! Борцы помогут друг другу, укрепят веру в благую цель. Она уже общалось с Вами и влюблена в Вас. Подарите ей цветы добродетели, чем сильнее Вы её любите, тем более хорошей она становится. Цель Вас утешит, как Ангел, ещё сотни раз за Вашу жизнь. Всё будет на все сто! Позовите Ангела-Храниителя несколько раз. Ангеле-Хранителю, моли Бога обо мне! Ангеле-Хранителю, помоги мне никогда не унывать! Ангеле-Хранителю, помоги мне всегда мыслить свободно! Хорошо жить с Ангелом!