Белый Кабан и Успех

Евгения Кашникова
Если вы еще не пили свой утренний кофе, то могу вам предложить глоток обжигающей новости  –  пришел сегодня Белый  металлический  Кабан и после  вчерашней передышки  принес хороший допинг для нас.   Это мощный  эквивалент амбиций, воли и великой созидательной силы,  которой хватит на десятерых, доминирующий и горделивый, упрямый в достижении цели и очень страстный, чувственный в любви. Такой вот тренд у нас  сегодня замечательный, придется соответствовать ему, тем более что появился самый позитивный и благоприятный индикатор  дня Успех  -  новые события начнут стремительно наполняться энергией. Полезными станут все важные дела – подписание документов и контрактов, приемы, конференции, переговоры, инвестиции, помолвки,  встречи, свадьбы и даже возвращение долгов, можно договариваться о сделках и начинать учиться. И еще этот день удачным будет  для налаживания отношений, умения прощать,  легко и с юмором  учиться быть лояльным.  Вот, кажется, и все, осталось только нам набраться на сегодня терпения и мудрости -  не злиться и не злить,  сохранить свой оптимизм и радоваться жизни без экстазов! Счастливого денечка – успеть сегодня в  позитиве нам переделать все дела и на хорошей скорости в отличном настроении пройти вю трассу дня!