Если бы, да кабы?

Владимир Тунгусов
Если бы, да кабы!!!
  Если бы, да кабы!!! Да, вот именно, - восклицание, а  относится это к чему угодно, явно несостоявшемуся, а посему не заслуживающего особого внимания или даже разговора. Этими словами у нас принято прерывать напрасные, ненужные   размышления. Уж так ли они не нужны? Кроме всего прочего, отметаются прочь всякие возможные варианты событий, которые могли произойти, но что-то помешало, или кто-то помешал. Был сделан выбор именно того, что произошло, то есть в пользу нашей реальности, а что же осталось там за нашей реальностью? На  этот вопрос можно ответить прямо, - нереальность, вот о ней-то и хотелось поговорить, а почему бы и нет? Так, с чего же это началось? Ах да, - Если бы да кабы!!!


   Если допустить, что события могут быть не только реальные, но и не реальные тоже, сам по себе встаёт вопрос, а где же они происходят? Почти сразу, приходит ответ, нереальные события происходят  в нереальном пространстве. Вот и договорились уже, события нереальные, пространства нереальные, так можно договориться и до нереальных миров. Вот именно, а почему бы и нет? Люди часто говорят:  «Наш мир»;  «Лучший мир» ;  «Мир грёз»; «Параллельные миры». Нашим нереальным событиям нет места в «Реальном мире», разве только чудесам, но об этом  потом. «Лучший мир» оставим в покое, наверное, он для этого и существует.


   « Мир грёз», « Мир грёз», - это, наверное, во сне,  или  в болезненном бреду, но торможение коры головного мозга  по внутренней  поверхности  черепа,  должны интересовать только специалистов неврологов  и психиатров.  Остаются только, -  «Параллельные миры»,  а что так и просится рифма, - «Если бы, да кабы, -  «Параллельные миры». Рифма сама по себе просто так не приходит, а ведь и правда, нереальных событий много, и «Параллельных миров» тоже не занимать, вот поэтому они и согласуются. Каждому нереальному событию свой «Параллельный мир», а поскольку нереальных событий может быть бесконечное множество, то и «Параллельных  миров» ровно столько же.

 
   Теперь о параллельных мирах, хватит их в кавычки брать, потому что они ничем не отличаются от нереальных событий, а  их никто и никогда в кавычки не брал.  Вопрос,  а чему эти миры параллельны? Ответ, - нашему миру, как то не совсем устраивает. Если представить наш мир в виде плоскости, а обеих сторон от этой плоскости бесконечное количество таких же плоскостей, получается бесконечно большой сэндвич. Каким образом, наш мир может пересекаться с  удалённым до бесконечности параллельным миром? Трудно представить,  да и зачем, когда есть другое объяснение. Параллельные миры не параллельны нашему, а пересекаются с  ним под разными углами, но в то же время остаются параллельными чему то другому. Если одна плоскость пересекается с другой, то у них есть линия пересечений, её надо как то назвать.


   Самое главное по этой линии пересечений миров, стоп, а вот и название, - линия пересечения миров, пересекаются бесконечное количество миров, но линия пересечения у них одна. Эта линия пересечения миров общая для всех миров в данный момент времени, в другой момент времени она будет проходить в другом месте, но опять будет общей для всех  других пересекающихся миров и опять их будет бесконечное множество. Можно сказать, что все миры параллельны этой моментальной линии пересечении миров, поскольку эта линия является их частью. Разве может быть плоскость не параллельна самой себе, или хотя бы не параллельна своей части?  Исходя из этого,  можно сделать заключение, что  все пересекающие миры параллельны моментальной линии пересечения миров.


 Так родилось более точное название, - моментальная линия пересечения миров, к которой все миры в этот момент времени будут параллельны ей.  То есть, это и будут параллельные миры, вот только говорить о том, что хотя бы один из них параллелен нашему миру, в целом, будет не справедливо. Все они параллельны только общей линии пересечения и то только в один момент времени. А кому это надо знать, да, наверное, каждому кто живёт в этом мире, назовём их наблюдатели, потому, что только им представилась такая возможность наблюдать, какие именно события происходят в данный момент на линии пересечении миров.

https://miruspehinfo.ru/duxovnyj-rost/teoriya-everetta.html