Энергетический клоп

София Кюле
 Оливер сидел в кабинете врача и отвечал на скучные и такие привычные вопросы невропатолога:
-Когда у тебя был первый приступ?
-Можешь ли ты описать ощущения до приступа и после него?
Он отвечал на вопросы автоматически, почти их не выслушивая.
 Это произошло впервые, когда ему было 3 года. Тогда он ещё не знал,что с ним происходит. Сейчас он знает.
 Оливера уже не помнит,когда он осознал,что может каким-то образом совершать энергитичиские путешествия в космическом пространстве.
 Он легко парил в воздухе, растворяяс среди звёзд.Ему было так хорошо и спокойно
в этом сказочном мире...
 Чувства любви и счастья наполняли его детскую душу.Он хотел лететь и лететь,...Не
переставая... Вечно...
"Приступ" длился примерно полчаса. Его тело впадало в такую глубокую кому, что врачи думали, он не вернётся обратно.
 Диагноз,который ему поставили, звучал устрашающе и одновременно банально:эпелепсия.
 Оливеру пять лет. Он лежит в голубой траве на планете трёх солнц и наслаждается их теплом. Мальчик снова ощущает пронзающие насквозь и такие знакомые ему чувства радости и счастья.
 Он не может жить без этих ощущений. Для других чувств в детской душе нет места...
 Если ребёнка кто-нибудь пытался вернуть в реальный мир, он впадал в ярость.
 Любовь матери оставляла его равнодушным или раздражала.
 Оливеру 14 лет. Он открыл в себе новый мир эротических желаний и энергитические
путешествия стали ещё более интенсивными.
 Космические нимфы с длинными шелковистыми волосами ласкали подростка и пели ему
песни, усыпляя и даря Любовь. Оливер отдал бы им за этот миг неземного блаженства
всю свою жизнь,если бы они попросили. Он возвращался из путешествий измождённый,
почти умирающий, потерявший остатки своей жизненной силы.
  Во время любовных игр с космическими феями юноша испытал свой первый оргазм.
  Во время пупатета приступы участились и стали более устрашающими.Потерявшая надежду на исцеление мать продолжала водить сына по врачам.
 Оливер был похож в свои неполные 15 лет на живой скелет-маленький худенький слабый подросток, которому можно было от силы дать 12 лет...
  В день пятнадцатилетия мальчика сотряс очередной припадок, после которого он уже
не встал с постели.Жизнь стремительно покидала его.
  Оливер умер через 3 дня после дня рождения. Его маленькая сестрёнка, пришедшая попрощаться с братом вдруг громко испуганно закричала:" Что это?"
  Все удивлённо посмотрели в ту сторону, куда показывала девочка, и увидели на стене странное насекомое. Оно было похоже на большого клопа. Его набухшее круглое тельце светилось в полумраке комнаты...