Я знаю, что это -невозможно...

Зорянка
… И все же … даже там ,где погода всегда переменчива ,и человек смог бы давно привыкнуть к таким переменам и непостоянству природы ,но люди –на то они и люди, так и не могут привыкнуть   к резким изменениям  погоды, и часто слышно….
 то там-то тут:
-что ?весна вернулась что ли?
-по-хо- о -о- же..
Или …
-смотри ,какое солнце сегодня?!
- да-а-а-а-а...
надо обязательно сходить к морю -вода,наверное,ещё градусов 10 ?!               
...................
вот и сегодня....
Это похоже на то, что  встретились  словно два полюса ,для которых  встреча – невозможность  !!!!
будто обнялись - .два безмерно удаленных друг от друга "тоскующих" !!!
как -бы ...со дня Со- творения разлученные .....
Но....
Управитель  . ..чуть замешкался..отвлёкся ..и они- встретились совсем ненадолго, зная,…что разлука-это неизбежность ...
Встретились…
Осень и весна..встретились…
Это невозможно..???!!!
Я знаю!
Но…
случаются такие перемешивания и смешения в природе ,когда...
 осень ...вдруг по недосмотру самой природы пронизывается насквозь не просто солнечными лучами , играющими в каплях дождя, зависших на кончиках уже оголенных веток  берез …
а ...пропитывается еще и настоящим весенним теплом ,ещё сохранившим  летние ароматы листьев и трав...цветов и плодов…
Всё это разнообразие  перемешивается очень старательно ветром ,просто сошедшим с ума от своей собственной скорости ,от своего старания, переходящего в неудержимое бешенство..
И все же...
...угадывается....некая неуловимая нотка печали…
печаль....
тихая и мудрая ,всеоправдывающая и строгая -в своей любви и справедливости..
Все- Прощающая....осень...

И ты уже можешь увидеть и понять ,что ЭТО-Дар!
И Благодаришь…
И не просто говоришь привычное –спасибо!
А …говоришь,
Выйдя, Ему навстречу!