Я хочу понять БОГА, а Вы-1

Виктор Хажилов
Я хочу понять БОГА,а Вы-1

И получил дурак Хажилов, слепой на правый глаз,рецензию-рецензии от СТРАРОГО ДРУГА на СЛОВАХ,но на Делах-Злейший Враг БОЖЕСТВЕННОЙ Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!

1...................Как вы нашли Бога, поделитесь со старшим товарищем. Мне 76 лет, а сколько лет вам?

Вадим Бережной   24.03.2017 16:08

2.........И поделился,дурак Хажилов,слепой на правый глаз Божественной Информацией Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова в котором каждому видно:Как БОГ ищет каждого Человека Человечества,который пытается ОСМЫСЛИТЬ и ПОНЯТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Не От Хажилова на фотомотаже Хажилова......!!!

А ведь написано каждому на фотомотаже Хажилова:Частица МИНУС Вселенной это Мысль ОГА.Мысль БОГА это Сфера Шар числа Зверя и человека, числа 666.....!!!

3....................Я ведь этого, того что мне приписываете, не писал. Это вам мерещится между моих строк? Я хочу понять Бога, а вы мне вместо Бога подсовываете атом водорода. Так нечестно!

Вадим Бережной   24.03.2017 23:53

4........................... Запоминайте,Вадим Бережной, и другим передайте.....!!!

БОГ это МЫСЛЬ в АТОМЕ Водорода,но АТОМ Водорода это Библейское Число Зверя и
Человека, число 666 в котором МУДРОСТЬ Частицы МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС Вселенной и Вселенная это Темная Энергия и Темная Материя МЫСЛИ БОГА Творца ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода...!!!

Так что же вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ понять БОГА и Его ПРЕДЕЛЬНЫЕ ПЛОТНОСТИ МЫСЛИ от Знака ПЮЛС до Знака Минус....на фотомонтаже Хажилова с Божественной Информацией Не От Хажилова.....!!!

Вот и определите ПЛОТНОСТЬ МЫСЛИ БОГА в Частице МИНУС Вселенной и начинайте определять Плотность Мысли частиц НУЛЬ и ПЛЮС Вселенной.....!!!

Так вы,Вадим Бережной, поняли, что дурак Хажилов НЕ ИСКАЛ БОГА,но БОГ МЫСЛЬ нашел Хажилова и что БОГ заставил и заставляет делать дурака Хажилова на Проза-Стихи.Ру.....!!!

Неужели не понятно ОЧЕВИДНОЕ и почему и кто мешает....!!!

А вот и БОГ на фотомонтаже Хажилова в Частицах:МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС....!!!

Вот и понимайте ЕГО библейскими фразами,которыми БОГ говорит сам о Себе...!!!

Я Есмь АЛЬФА и ОМЕГА
НАЧАЛО И КОНЕЦ
ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ
АТОМ Водород
Число 666....!!!

Виктор Хажилов   25.03.2017 16:50

5.................Рецензия на «Что на снимке?» (Вадим Бережной)

Что на снимке-фотомонтаже....!!!
На фотомонтаже БОГ-МЫСЛЬ Вселенной,которого-которую хочет понять на словах Вадим Бережной,но на конкретных делах,Вадим Бережной-ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ БОГА МЫСЛИ Вселенной в частицах:МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС... и почему...!!!

Виктор Хажилов   25.03.2017 17:20 

6............................Это не фотомонтаж, а настоящий снимок планеты Меркурий в вечернем небе Одессы

Вадим Бережно не враг, а друг. Вот послушайте здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=EVjZyeMHmXc

Вадим Бережной   25.03.2017 17:53

7............................. Конечно ВРАГ ибо,Вадим Бережной не понял что фотомонтаж Хажилова,но не снимок из интернета....на котором нет частицы:МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС Вселенной....!!!

Ссылки ваши на старом КП Хажилова не открываются....

Вот доказательство вашей Ненависти к Божественной Информации.....!!!

Вы,Вадим Бережной Не Открываете и Не читаете то, О ЧЕМ ПРОСИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ О БОГЕ Творце Вселенной....Вашими словами вам и упрёк:ТАК НЕ ЧЕСТНО.....!!!

Вот Он БОГ в частицах:МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС Темной Энергии и Темной Материи Вселенной ,который орёт каждому Человеку Человечества Библейской фразой......

И СКАЗАЛ БОГ:ДА БУДЕТ СВЕТ.
И СТАЛ СВЕТ.

Так почему же вы,Вадим Бережной:Заплевали Библейскую Фразу своим Желанием Понять Бога....!!!

На Словах,Вадим Бережной,хочет понять БОГА,но на конкретных Делах,Вадим Бережной:БОГОНЕПОСЛУШНИК-БОГОПРОТИВНИК-БОГОУБИЕЦ.....!!!

Виктор Хажилов   25.03.2017 22:52

8.............................А кто написал библейские фразы? Вы его знаете? Может быть он мошенник.

Вадим Бережной   26.03.2017 07:45

9............................. БОГ написал БИБЛЕЙСКИЕ фразы,которого вы хотите понять,но ЗАПЛЕВАЛИ БОГА своим желанием понять БОГА....!!!

А вы щнаете кто написал научно-религизно-мистическую фразу:АТОМ Водород-БОГ всех остальных химических элементлв и для какой цели вам нужен ПЕРВОАВТОР если вы ОТКАЗАЛИСЬ ОСМЫСЛИТЬ И ПОНЯТЬ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АВТОМА Водорода в Библейском числе 666 о котором ЮОГ говорит что в этом числе 666-МУДРОСТЬ ВСеленной....!!!

Игра в Бездоказательные Вопросы это БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ с вашей стороны....!!!

Вот и начинайте ПОЗНАВАТЬ БОГА с частицы МИНУС Вселенной и определите у этой частицы ПЛОТНОСТЬ БОЖЕСТВЕННОЙ Мысли в ГРАММАХ на САНТИМЕТР КУБИЧЕСКИЙ и сравните эту плотность с человеческой на сегоднящний день....!!!

Виктор Хажилов   26.03.2017 07:55

 Список прочтений «Я хочу понять БОГА, а Вы-1»

Читатель Дата Время Источник
Михаил Глибоцкий 26.03.2017 06:51 не определен
Татьяна Летнева 26.03.2017 04:07 не определен
Глеб Логан 25.03.2017 20:31 произведения
Нунетая 25.03.2017 19:52 авторская страница
Влад Тихонов 25.03.2017 17:27 произведения
неизвестный читатель 1 25.03.2017 17:09 не определен


Вот доказательство того,что вы,Вадим Бережной:Не Друг Хажилову,но Злейший Враг ибо отказались ПРОЧЕСТЬ ТО О ЧЕМ ПРОСИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ и вы СПЕЦИАЛЬНО это делали и делаете уже в течение 6 лет в ОБЩЕНИИ дурака Хажилова с Вадимом Бережновым.....!!!

Запоминайте,Вадим Бережной и другим передайте....!!!

БОГ Творец Не Фокусник-Мошенник и Ему НИКТО не платит ДЕНЬГИ за ФОКУСЫ-ЛОЖЬ....!!!

БОГ это МЫСЛЬ Вселенной,но ваши Мысли это ПЛЕВКИ В БОЖЕСТВЕННЫЕ Мысли своим желанием понять БОГА без Сравнения БОЖЕСТВЕННОЙ Информации с человеческой научно-религиозно-мистической.....!!!

Виктор Хажилов   26.03.2017 08:00 

10...Перечитайте,Вадим Бережной,вашу БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНУЮ Информацию и ДОКАЖИТЕ что это Информация Превосходит БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Аргументов и Фактов БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Библейском Числе 666-Масштабные Размеры Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.....!!!

Рецензия на «Сенсационное Открытие Ученых-1» (Виктор Хажилов)

Химический элемент водород, как вам хорошо известно из курса Химии, есть газ, самый распространенный во Вселенной, все звезды в небесах состоят из водорода, который в звездах при колоссальной температуре синтезируется в гелий и при этом выделяется колоссальная энергия. Непонятно, правда, откуда там берутся нейтроны, которые нужны для образования гелия, потому что ядро гелия содержит два протона и два нейтрона и имеет атомный вес 4. Водород состоит из ядра и вращающегося на одной из разрешенных ему орбит электрона. Ядро водорода называется протоном, это положительно заряженная элементарная частица, время жизни которой, как полагают, составляет 10 в 99 степени лет - это колоссальное число лет... Если к протону в ядро водорода каким-то образом проникнет нейтрон, то этот водород превращается в ДЕЙТЕРИЙ. Протон, как сейчас утверждают физики, не является элементарной частицей, а состоит из ТРЕХ КВАРКОВ, но эти кварки никогда не выпрыгивают из протона, а сидят в нем очень прочно. Но электрон может каким-то образом выпрыгнуть из протона, и тогда протон превращается в нейтрон. Я думаю, Виктор, что все это вам тоже известно, но вы почему-то утверждаете также некоторые другие вещи, которые пока что никто экспериментально не подтвердил. Будьте здоровы, Виктор, и дай вам Бог успехов в постижении новых наук.

Вадим Бережной   22.03.2017 18:50 

11.............................. Рецензия на «Я хочу понять БОГА, а Вы-1» (Виктор Хажилов)

Не кажется ли Вам, что путь к познанию Всевышнего через изучение атома и его составных частей скорее приведет человека в институт физики, а не в церковь?

Владимир Майоров   18.04.2017 19:50 

12...........................................Путь ПОЗНАНИЕ БОГА,имя которому МЫСЛЬ Вселенной это СОЮЗ Науки-Религии-Мистики ибо без этого СОЮЗА Человечество на планете Земля ЖДЕТ НЕИЗБЕЖНОЕ САМОУНИЧТОЖЕНИЕ....!!!

АТОМ Водорода и есть БОГ всех остальных химических элементов Вселенной и нет другого способа БОГОПОЗНАНИЯ без СОЮЗА Науки-Религии-Мистики БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Виктор Хажилов   18.04.2017 21:40 

13..........................Нет-нет, не надо пересечений. Или медресе, или школа.

Владимир Майоров   18.04.2017 21:46   

14..................................................НЕТ и НЕТ....!!!
БОГ это СОЮЗ НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ Библейского Числа Зверя и Человека, числа 666,а все ОСТАЛЬНОЕ:ПУТЬ К САМОУНИЧТОЖЕНИЮ беэ СОЮЗА Науки-Религии-Мистики....!!!

Виктор Хажилов   18.04.2017 21:59   

Продолжение следует.......................