Джихад в Ванкувере Канады

Ася Пашковская 2
Джихад в Ванкувере Канады,объявленная война цивилизаций,миров,исламского и западного,который они так ненавидят,но в который стремятся и просятся...

Молодёжь Ванкувера.Клубы,парти.Танцы,выпивка,компании,знакомства.

Нескончаемый поток в основном из Афганистана наркоты всех видов,фентанол,которым спрыскивают и считающуюся уже почти не наркотиком даже марихуану,а потом...

В ход идут и безобидные казалось бы таблетки - туленол(аналог российского аспирина),лекарства от кашля,адвил(аналог анальгина),содержащие химический героин,антидепресанты,таблетки от нервных заболеваний...И страсть заработать денег для линии героина,кокаина...

Молоденьким девочкам ухажоры арабы,подсыпают наркоту в алкоголь,а потом они уже ничего не помнят,что с ними делают и то же продолжение...проституция,за деньги,за дозу...

Дорога вниз быстрая...

Некоторые семьи отказываются от своих детей,которые катятся вниз,становятся неуправляемыми без дозы уже всего чего ни попадя,лишь бы...

На улицах в даунтауне можно увидеть новичков,которые ещё прилично одеты,а некоторые шикарно.С красивыми причёсками,сами красивые,ухоженные.Которые просят милостыстыню...

Там они и спят.В углублениях зданий разложены постели,у кого-то спальники.Это станция Ванкувер Сити Хол. Или Ватер Фронт.Конечная даунтауна.И Хастинг. Там влившиеся в падении,которым дают вожделенную наркоту за продажу.

Сгорают как бабочки.Гибнут сотнями.Тысячами...Каждый день десятками.

Стройки,ДТП.Непонятные несчастные случаи.

Идёт в Ванкувере война...