Тьма и старость

Алексей Сергиевский
Это заразилось в нас ещё от рождение и переносится от отца и матери к сыну и дочери , с поколения до поколения . Я не буду сейчас вам объяснять как избавится или работать с тьмой , я буду говорить от куда она в вас и откуда старость . Начнём с начала - Адам и Ева заразились злом когда ослушались Бога и вкусила плод познания добра и "зла" . По определению в людях не было тогда зла , что говорит о том , что они были только добрые , но после того как познали они зло , они слились с ним . Кусок яблоко переварился и распределился по организму словно яд , создав ошибку в ДНК которая привела к старению , но фаза была мала развита , жизнь могла продолжаться до 1000 лет , Адам возможно жил и то больше , но с каждым поколениям эффект рос , 900 лет , 800 лет , 700 лет и так до нашего максимума в 50 и 40 лет ( В средневековье и не столь далёкие эпохи ) . Затем был прорыв в гигиене и медицине , но это не исправило ошибку ДНК . И сейчас в наше время мы вместо того , чтобы лечить эту ошибку , мы её усугубили радиацией и ГМО внеся ещё больше ошибок , которые без последствий не уйдут . Но возможно , научившись создавать эти ошибку , мы сможем научится их и лечить ? Этого я уже не знаю ...