Часть 1. Тётя Дуся. Глава 2

Семья Святорусовых
Первые сеансы тёти Дуси.

Да. Прошло всего пара дней с того момента, как тётя Дуся впервые узнала о том, что  она прирождённый целитель. Впервые осознала то, что она есть целитель в душе. И вот Виктория Евгеньевна начала проводить ей первые лечебно – оздоровительные сеансы.

Первый сеанс тёти Дуси прошёл очень спокойно. Поскольку тётя Дуся была лежачая, сеансы она проходила лёжа. Обычно, все пациенты на сеансах стоят, и Каналы с ними ведут различную работу. Их во время сеансов может раскачивать, нагибать, у них могут быть разные эмоции. Идёт большая внутренняя работа. Колоссальная!

Ведь человек, как айсберг: его физическое тело -  это только торчащая вершинка над водой, а всё остальное уходит вглубь, в тонкий невидимый мир, в Духовный Мир. И Каналы ведут всю свою работу, основную работу, там. Так и с нашей тётей Дусей. Каналы вели удивительную, колоссальную работу. Ведь нужно было вернуть человека на Путь Истинный. И каналы старались изо всех сил.

На первом сеансе Канал Фираст очень сильно старался и очищал её от тёмной энергетики, от её прошлого, того, которое мешало ей думать и излучать светлые мысли, убирал привязки.

Канал Шаон начал выводить различные соли, пески. Но их было так много! За жизнь накопилось очень много информации ненужной, которая отложилась уже в суставах, в костях и ещё в других местах, которых у тёти Дуси было очень много, ведь она была большая женщина.

Канал Краон начал работать с сосудами. И это только физика. А сколько родовых, неправильных программ было у тёти Дуси, которые нужно было перестраивать, в том числе и генетических. О-о-о!...

Но самый главный участник сеансов был Канал Сурий-Санлай; искренне старался оживить части сознания тёти Дуси, те поражённые больные части, проекцией которых была обожженная кожа. И он оживлял части сознания: поил их живой водой, мазал их разными мазями. Что он только не делал! Уговаривал, убаюкивал, помогал им, вытирал им слёзки, уговаривал их простить тётю Дусю, и чтобы они вернулись к ней здоровые, счастливые.

Да. На первом сеансе шла подготовительная работа к основным моментам перестройки тёти Дуси. Конечно же, Канал Зевс участвовал во всех сеансах. Он приходил и вёл огромную работу с чакрами, и помогал другим Каналам, усиливал их.

На втором сеансе тётя Дуся потихонечку начала чувствовать. Хотя и с первого сеанса она уже поняла, что облегчение идёт, и она уже обходится без обезболивающего. Кожа её начала потихонечку зарастать, и врачи сказали, что идёт тенденция к выздоровлению. Наконец-то пошёл переломный момент, ведь они хотели уже делать пересадку кожу. Но вдруг кожа начала каким-то образом волшебным заживать.

На втором сеансе тётя Дуся почувствовала лёгкие волны. Как будто бы она лежит в море, и тёплая вода её омывает. Была она когда-то на Чёрном море, когда ещё была девчонкой, в трудовом лагере помидоры собирала. Да. Вспомнилось ей это всё. И вспомнился парнишка, который ей в любви признавался. И началась работа по осознанию себя. Да. Вспомнила, что она весёлая и жизнерадостная. И вообще, настроение после второго сеанса резко улучшилось.

На третьем сеансе тётя Дуся почему-то вдруг вспомнила своих родителей. Да. И начала просить прощение у родителей за всё. Как-то само пошло. Поняла, что была не права. Ведь она ведь уже сама взрослая тётка, мать двоих оболтусов-сыновей. Серьёзно тётя Дуся работала над собой. Просила прощения у отца и у матери, и у бабушки с дедушкой, и у всего своего Рода. Ведь, в основном, все в её Роду были порядочные люди, не пили, не курили. И только она, одна такая.

На четвёртом сеансе тётя Дуся осознала, что она сама себе выстроила всю жизнь так, и никто не виноват в её такой судьбе. Ведь это она сама, своим Выбором, устроила себе все жизненные ситуации: и что мужа до пьянки довела, и что сыновья по той же причине не могут найти в жизни себя, не могут устроиться.

Каналы вели колоссальную работу с тётей Дусей. Каждый раз приходили и чистили ей голову, чакры, работали с органами. Что только ни делали! Работали с её тонкими телами: мыли, очищали, надраивали, уговаривали, меняли, сшивали, зашивали.

Да. Уже к седьмому сеансу тётя Дуся начала чувствовать и видеть Каналы, как они к ней приходят. И начала даже с ними общаться, задавать им вопросы. И они её отвечали. Каналы были совершенные и мудрые, вели очень спокойную беседу, успокаивали тётю Дусю. Потому что, периодически, серьёзная работа велась с астральным телом, и у тёти Дуси были разные эмоции: и слёзы, и агрессия.

К восьмому сеансу тётя Дуся решила, что ей всё это кажется, и решила уже отказаться, когда пошло серьёзное обострение: полезли сущности, те части её сознания, которые она когда то отправила не в сторону Отца Абсолюта, а куда-то во тьму, в другую сторону. Но подруга Маня её успокаивала, говорила:
- Это пройдёт. К десятому сеансу будет лучше.

И вот девятый сеанс. И Дусе действительно стало лучше. Она успокоилась, поняла, что идёт правильным путём.

К десятому сеансу у Дуси появилась огромная благодарность и к Каналам, их замечательной работе. Ведь они искренне и бескорыстно относятся к человеку, любят его, отмывают, убирают за ним всё то, что он нагадил, натворил.

К одиннадцатому сеансу у тёти Дуси появилась благодарность к Богу. Наконец-то она вспомнила, что она его Любимая Дочь, осознала себя частичкой Бога. Сознание её настолько расчистилось, что она уже могла чувствовать и видеть своё Высшее Я, то Божественное, что есть в ней. Появилась огромная Благодарность ко всей Вселенной, к Отцу Абсолюту и к Виктории Евгеньевне за её труд, ведь она чувствовала её поддержку, хотя никогда её не видела.

И к двенадцатому сеансу, когда уже полностью пошло выздоровление физического тела, и врачи больше не видели смысла держать тётю Дусю в больнице, тётя Дуся почувствовала безграничную Вселенскую Любовь ко всему человечеству, к каждой травинке, былинке, молекуле, атому - ко всему сущему и несущему.

И на такой волне Любви она выписывалась из больницы. И решила, что пойдёт к Виктории Евгеньевне получать обучение и Посвящение в Каналы. Да. Она точно знала, что теперь её жизнь пойдёт по-другому. Была уверена в том, что Бог её не оставит, и что ей нет необходимости больше воровать, что и так всё будет хорошо. Она верила в то, что может помочь сыновьям устроить их жизнь, и что они женятся, у них будут прекрасные жёны и семьи, и дети. И что всё сложится самым наилучшим образом. Что она поможет ещё родственникам и всем тем, кто будет обращаться к ней за помощью. Она была безгранично благодарна всем Каналам, которые к ней приходили. Ведь она уже с ними познакомилась. Её Божественный Дар, интуиция, чтение тонкого плана помогли это сделать. Интуиция стала ещё лучше, и она уже понимала, что судьба её ведёт. И она отдалась полностью в руки Отца Абсолюта, целиком и полностью, без остатка. Сказала внутри себя:

- Господи! Я, твоя Любимая дочь, навечно отдаюсь в твои надёжные руки. Буду жить и любить для тебя, только для тебя. Твори, дыши, люби через меня. А я буду делать всё то, на что будет твоя Воля и твоё Благословение!

Вперёд и только Вперёд!