Русский ноль. глава 6. тусклый блеск и ослепительн

Виктор Прудников
ГЛАВА VI

ТУСКЛЫЙ БЛЕСК И ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ НИЩЕТА

ЖИДОВ И МАСОНОВ


Остается ждать развязки: провала или полного торжества авторов. План их поистине
грандиозен, и, по мнению автора этих строк,    осуществление его невозможно. Однако этот план существует уже на протяжении 200 лет, а возможно, и гораздо дольше. «Протоколы» же являются еще одним звеном в длинной цепи доказательств, которые с тех пор еще значите-
льно умножились. Заговор для достижения ми-
рового господства путем создания государства рабов существует и достиг той стадии, когда его уже нельзя внезапно приостановить или  совсем ликвидировать: он приобрел собствен-
ную инерцию и должен идти далее к полному
завершению или провалу. Как одно, так и дру-
гое возымеет на этом этапе разрушительные
последствия: момент развязки, какой бы она ни была, дорого обойдется современникам.

Дуглас Рид. «Протоколы сионских мудрецов».



Жидо-масонский заговор, «богоизбранность» жидов. – Агнец ли Христос? – Агнец – народ иудейский. – Миссия Агнца. – Ещё одна трактовка печатей на лбу и правой руке. – Признаки и предвестия прихода Антихриста. – Жидомасонский проект человечества как объекта управления. – Излечения человечества от жидомасонства. – О Символическом Змее. – Воровство жидами символики с идеями. – Скандальнось и порнография – кредо жидов. – Удары жидов по истории и культуре русского народа. – Демагогия с целью маскировки и реабилитации жидомасонства.

(ОПИСАНИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ – В КОНЦЕ!)



Сначала хотелось в качестве второго эпиграфа применить куплет одной советской песни: «Фашистские танки всё ближе, и кажется выхода нет…». Эти слова гораздо короче и эмоциональнее иллюстрировали бы надвигающийся пик жидо-масонского заговора, чем цитата Дугласа Рида, но пришлось бы менять слово «фашистские» на «еврейские», что для эпиграфа недопустимо, к тому же суть проблемы вовсе не в евреях, а в жидах, хотя, с другой стороны, именно гитлеровский режим и его деяния прекрасно иллюстрируют и являются добротной моделью того, что готовят жиды и масоны уже не в масштабах отдельной страны, но всей планеты. Моделью – так как при взгляде из современности мотивации вместе с материальными, финансовыми и военными средствами великого фюрера германской нации воспринимаются как нечто до смешного мелкое по сравнению с тем, чем оперируют сейчас жидо-масонские заговорщики, и надо заметить, их сила весьма многими интеллектуалами воспринимается необоримой, а ситуация на планете – безысходной.

Вспомним фантастический боевик «Пятый элемент» и зададимся, вопросом: в чем удивительная притягательность этого фильма? Ну конечно, притягательна игра двух выдающихся актеров – Брюса Уиллиса и Миллы Йовович, но не только в этом, и не в том, что в спасении планеты принимают участие суперагент в отставке и Совершенное существо, священнослужители и спецслужбы вместе с президентом США, а им противостоят галактические бандиты, то есть не в масштабе противоборствующих сил. В боевике нет большого места для философии, но главное там сказано – Лулу послана некими высшими силами для спасения Земли, потому что от этого зависит спасение Вселенной. То есть этот, хотя и великолепно исполненный, но в общем-то банальный боевик небольшой вроде деталью сразу выходит на высшие аспекты индуизма.

Как нам известно от Шрилы Прабхупады, около 5 000 лет назад на Землю являлся в образе Господа Кришны Сам Всевышний, чтобы спасти своих преданных, убить демонов, в том числе и греховных царей, и явить миру свои трансцендентальные игры и развлечения, возрождая таким образом религиозность и праведность. Но это еще не все цели Его явления. Вот что говорит о еще одной цели явления Господа Кришны Его величайший преданный мудрец Нарада, посетивший Кришну в его столице Двараке: «Я знаю, что твоя Cветлость низошел на Землю для того, чтобы должным образом поддерживать всю эту Вселенную»(1). Да, но ведь тут сказано «поддерживать», а не «спасать»? Это объясняется просто. Мы имеем два взгляда на происходящее в материальном мире: взгляд снизу, как воспринимают происходящее люди, и взгляд Бога сверху. Бог всемогущ, и его божественный план не может изменить или нарушить никто: ни дьявол, ни сатана, ни какой-либо еще демон во Вселенной. А поскольку это так, то Господь лишь устраняет затруднения при исполнении Его плана, и это называется «поддерживать Вселенную». С нашей же точки зрения постоянно происходят катастрофы и появляются всё новые угрозы, ставящие мир на грань гибели и, на наш взгляд, угрожающие исполнению Господнего плана. Но это связано лишь с недостатком веры у нас. Ну, а когда мы, напрягая все силы, что-либо на самом деле спасаем, как, к примеру, советский народ, спасший Европу от Гитлера, то в силу своей гордыни мы приписываем заслугу в этом себе, а не промыслу Божьему.

Таким образом, учитывая особую роль нашей Земли и человечества во Вселенной, надо согласиться с Дугласом Ридом в том плане, что осуществление жидо-масонского заговора по захвату власти на нашей планете невозможно. А то, что на данном этапе план настолько продвинут, что кажется необоримым – лишь иллюзия. Его легко может превозмочь Россия при реализации плана ядерного самоминирования и самоизоляции, но подробнее об этом – в следующей, седьмой главе. Однако тогда непонятно, зачем существует этот широкомасштабный и дорогостоящий жидо-масонский заговор, ведь нельзя же себе представить, чтобы что-либо во Вселенной происходило не по воле Всевышнего или как минимум без его попущения? И как это связано с богоизбранностью еврейского народа? И может быть, эта богоизбранность как-то трансформировалась после распятия Иисуса Христа, когда евреи необратимо разделились на собственно евреев, уверовавших в Христа, и жидов, его распятие санкционировавших? Собственно, евреев-то теперь и обнаружить нельзя, они в силу отсутствия препятствий к браку органично влились в христианские народы, остались жиды, и совершенно невозможно представить, что за распятие Христа 2 000 лет назад и за его постоянное распятие в глубине их душ их ждет что-то хорошее. Есть некоторое количество тех, кого можно в какой-то мере считать евреями, в современном Израиле, но это – совершенно атеистичные эмигранты из СССР. Ну что же, если их в силу атеизма считать нулями, то это гораздо лучше больших отрицательных величин жидов, ненавидящих Христа, христианство и христиан. 
 
Банальное понимание богоизбранности еврейского народа состоит в представлении о том, что эта богоизбранность заключена в религии единобожия, монотеизма, которую Бог дал евреям через Моисея. Но этого недостаточно. Абсолютно все народы творятся Богом посредством религий, и тогда необходимо сделать неопровержимый вывод о богоизбранности каждого народа, и это совершенно правильный вывод, так как действительно каждый народ избран Богом для конкретной исторической миссии, которая не всегда ясна людям, но раскрывается ходом Истории и называется национальной идеей. Можно возразить, заявив о том, что древним евреям Всевышний дал именно религию монотеизма, а не политеизма, как в других случаях. Но это тоже некорректное возражение, ведь в Истории есть множество примеров единобожия до евреев, например, тенгрианство древних тюрков, которое по сути есть единобожие с Богом в обезличенной форме (очевидно, из-за этой обезличенности тюрки в Истории так и не сложились в цивилизацию, а до сих пор пребывают в виде некоей размытой общности); очень мощно идея единобожия выражена в индуизме в виде вишнуизма или кришнаизма; можно вспомнить также неудачную попытку Эхнатона ввести религию единобожия в древнем Египте. Но индусы органически лишены присущих жидам гордыни и презрения к другим народам и религиям, в итоге индуизм представляет сложнейший комплекс моно- и политеистических верований, которые связаны в систему, так как их полубоги – это в любом случае слуги Всевышнего, и всегда можно отследить иерархию подчиненности. В итоге индусам присуща истинная духовная свобода, а не пресловутая, выдуманная на Западе жидами для гоев «свобода совести», декларирующая свободу от религии, а значит и от Бога, что в силу всемогущества и вездесущности Всевышнего принципиально непредставимо и выливается в итоге в санкцию на нарушение заповедей Господа. Индуист волен выбирать, кому поклоняться, и если у него нет духовной силы поклоняться Всевышнему, он поклоняется полубогам, одному или нескольким, в соответствии со своими потребностями, при этом вовсе не отвергая религиозных предписаний(2).

Не являлись евреи богоизбранным народом и в смысле преданности Всевышнему – их история после исхода из Египта есть история регулярных измен Богу, после которых следовали воздаяния и огромные усилия пророков, дабы вернуть их на путь истинный. Но, как указывает Дуглас Рид, с VI века до рождения Христова началось самое страшное – евреи, а если сказать точнее, то маленькое племя иудеев, стали превращаться в жидов, приняв расистскую доктрину о некоем превосходстве над всеми другими народами мира, якобы дающем право на господство над всем человечеством, и именно в этом они сами видят свою богоизбранность. Но ведь Всевышний всеблаг и всемилостив, и с какой это стати он, равно относящийся ко всем своим творениям, стал бы выделять жидов, распявших Его сына, до такой степени, чтобы доверить им власть над человечеством? Безусловно, что достаточно успешное продвижение жидов к мировой тирании обусловлено не волей Бога, а их собственной гордыней и кознями дьявола. Конечно, все качества присущи Богу в максимальной степени, но имеются в виду положительные качества, а полагать, что Ему в высшей степени присущи безумие и нелогичность, было бы великим грехом.

Большой и сложный вопрос о том, какая богоизбранность жидов имеется в виду, можно разрешить только с помощью ведических знаний и Апокалипсиса Иоанна Богослова, дополнительно привлекая в виде добротной иллюстрации великий роман М. А. Булгакова «Мастер и Маргарита». Начнем рассмотрение этого вопроса с цитирования Апокалипсиса и толкования его архиепископом Андреем Кесарийским: «И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах»(Откр. 14.1). Андрей Кесарийский в своем толковании категоричен: «Под Агнцем, без сомнения, разумеется Христос…»(3). Но прав ли он в этом утверждении?

Вернемся к тексту. Иоанн говорит, что слышал громкий голос, как бы трубный, который повелел ему записать то, что он увидит, передал послания ангелам семи церквей и неоднократно заявил о себе, что Он тот, «Который был мертв и се, жив», то есть это, без сомнения, разумеется Христос (Откр. 1.10 – 3. 22). С другой стороны, обратим внимание на главу 7. Здесь одновременно присутствуют Христос и Агнец: «И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!» (Откр. 7 . 10). Апокалипсис написан по воле и промыслу Духа Святого, об этом свидетельствует сам Иоанн: «Я был в духе в день воскресный…» (Откр. 1. 10), а раз так, то это не только священный, но и предельно логичный текст. Тогда, если считать, что Агнец – это Христос, то к чему в этой сцене он присутствует в двух ипостасях? Считать так предельно нелогично. Могут утверждать, что сидящий на престоле – это не Христос, а сам Всевышний. Тогда почему люди в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках молят, чтобы был спасен сидящий на престоле, и вместе с Ним Агнец? Ведь Всевышний бессмертен и в спасении никак не нуждается, напротив, Сам спасает заблудших. И третье. Сам Христос неоднократно говорит о Себе, как о Том, кто был мертв – но жив, то есть он говорит о Своем воскрешении после распятия на кресте, а мы знаем, что именно в факте Его воскрешения вся соль христианства. А об Агнце в Апокалипсисе везде сказано как о закланном от создания мира без какого-либо упоминания о воскрешении. Таким образом, по элементарной логике текста, то есть по букве Апокалипсиса, и если исходить из того, что Иоанн Богослов – апостол веры христианской, а не сумасшедший, однозначно выходит, что описанный в Апокалипсисе Агнец никак не является Иисусом Христом.

Аналогично и в главе 19 Откровения, 7-10. Здесь описывается брак Агнца и одновременно говорится о том, что «…свидетельство Иисусово есть дух пророчества». Почему бы с самого начала не говорить, что Агнец – Христос, какой смысл применять два разных слова?

Рассмотрим вопрос с более общей точки зрения. Совершенно элементарно и даже атеистам известно, что Христос – Спаситель, хотя веками и идет спор, от чего он спас человечество – предположим, точно это станет известно в ближайшем будущем. Но ведь необходимость в спасении всегда возникает внезапно, неожиданно. То есть даже в сложнейших вселенских играх и развлечениях Всевышнего возникают сложные ситуации, когда Он вынужден принимать меры, экстраординарные даже для Него. А связано это с тем, что Он дает свободу выбора всем – и праведникам, и демонам, и, поскольку Бог предельно терпелив, демоны могут доводить ситуацию на планете до беспредела, когда и возникает потребность в Спасителе. А иначе придется считать, что Бог от сотворения мира планирует катастрофу и спасение части людей, то есть, что Бог – лицемер и садист, то есть те, кто считают, что Агнец – Христос, косвенно и, возможно, подсознательно именно это утверждают. Ведь об Агнце сказано, что он заклан от сотворения мира, то есть его-то заклание запланировано. Ну, представим, уходит в трансатлантический рейс «Титаник» с уймой людей на борту, а всех спасателей по обеим сторонам океана заранее оповещают, что в такое-то время в месте с такими-то координатами произойдет его столкновение с айсбергом, и к этому месту надо выдвигаться заблаговременно. Всё это было бы полной чушью, и любой здравомыслящий человек, не являющийся террористом, просто предотвратил бы катастрофу, пустив лайнер южнее. Таким образом, любой, кто считает Агнца Христом, может быть, и верит в Бога, но не любит Его, то есть нарушает первую, самую главную заповедь Христа, на самом деле выставляя Всевышнего каким-то супержидом и как раз давая жидам и масонам возможность для деструктивной критики Бога – ведь они объявляют Бога вселенским тираном, а сатану, дьявола и прочую нечисть – борцами за свободу.

Рассмотрим вопрос в соответствии с духом Евангелий. Сначала о слове «агнец». Это маленькое, милое, беззащитное и покорное существо. И что, Христос – маленькое существо?! Нет, Он велик, это же царь наш небесный, сидящий одесную Отца. Что, Он такой милый – Тот, который изгонял бесов, вселявшихся в стадо свиней, бросившееся с обрыва, Тот, который изгонял торговцев из храма?! Разве Он беззащитный – ведь стоило ему на кресте только прогневиться на палачей – и Бог прислал бы на Его защиту несколько легионов ангелов, и в этом Его великий подвиг, дающий нам пример ничего не делать ради своего эгоизма, но только ради ближних. Что, Христос, который вел яростные диспуты с фарисеями, достойно отвечавший под угрозой смерти на допросах у Пилата и в синедрионе – покорный? А что Христос сам о себе говорит? «Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец» (Ин. 10. 11). «Я есмь пастырь добрый; и знаю моих, и Мои знают Меня. Как Отец знает меня, так и я знаю Отца; и жизнь мою полагаю за овец. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь» (Ин. 10. 14-16)(4). Пастырь добрый и Агнец – это две большие разницы, как говорят одесские евреи. Андрей Кесарийский – святой, но возникает вопрос, внимательно ли он читал Евангелия, если назвал Христа Агнцем?

Обратим внимание еще на один аспект. Агнец – это в конечном счете баран. А назвать бараном своего царя небесного – это до умопомрачения нелепо. Не от этой ли и подобных промашек идут все беды христианства?

Но с легкой руки Андрея Кесарийского пошло и поехало. Вот что говорит Блаженный Ипполит: «Господь и Спаситель наш Христос Иисус, Сын Божий, за Его Царское и славное достоинство предвозвещен был, как лев; подобным же образом и антихриста предуказано, как льва, за его качества тирана и насильника. Да и вообще обольститель желает уподобиться сыну Божию. Лев – Христос, лев и антихрист. Явился спаситель, как агнец; подобным же образом покажется и тот, как агнец, хотя внутри будет оставаться волком»(5). Ну, это уже вообще… Назвать львом – и тут же бараном! Может быть, святые это делали сознательно, чтобы парадоксами привлечь внимание верующих? Но беда в том, что эта перепутаница вошла во множество произведений христианской литературы, и от этого её действенность в борьбе с жидами и Антихристом снижается(6). Ведь жиды малейшую неточность в изложении всегда возводят в ранг философской и мировоззренческой проблемы, раздувая из мухи слона, и вопят потом об этом на каждом углу в попытках подорвать веру в Христа. Напротив, по настоящему серьезные проблемы они превращают в ничего не значащие мелочи, как, например, вопрос происхождения «Протоколов сионских мудрецов» или ритуального магического гомосексуализма ордена тамплиеров.
 
Однако имеет смысл обострить изложение, высказав достаточно оригинальное предположение, которое потом можно будет обосновать. Агнец Апокалипсиса – это олицетворение иудейского, а вернее, жидовского народа. Как известно православным, казнь и воскрешение Христа разделили евреев на две части - христиан и жидов, на народ божий и народ демонический, дьявольский. Евреи-христиане органично влились в прочие христианские народы, поскольку не было препятствий бракам, а жиды под руководством своих князей пленения, идейно и духовно опираясь на человеко- и христианоненавистнический Талмуд, самоизолировались, став массовой опорой своей элиты в стремлении к мировому господству. Слова «евреи» и «Израиль» - священные, сакральные слова, обозначающие высшие аспекты трансмифа(6) иудаизма, их нельзя применять к современным жидам. Поскольку атеизм – меньшее зло, чем жидовство, то слово «евреи» с натяжкой применимо к атеистичным эмигрантам из бывшего СССР, которых полно в государстве Израиль, а также к тем иудеям, которые искренне приняли христианство и прочие монотеистические религии.

Мы в духовной жизни часто имеем дело с олицетворениями. Кто такой дьявол, как ни олицетворение планетарного зла? Это еще большой вопрос, есть ли какой-либо персональный дух зла, занимающий эту должность, или же это некая коллегия духов зла. Правда, надо заметить, что у Даниила Андреева дьявол – персональный планетарный демон по имени Гагтунгр, но он, аналогично святой троице, существует в трех ипостасях: Великий Мучитель Гистург, Великая Блудница Фокерма и осуществитель демонического плана Урпарп (Роза Мира, с. 158-159). С Сатаной приблизительно ясно – это вселенский дух зла, и он конкретно персонифицирован – это вождь павших ангелов по имени Люцифер. Однако несомненно, что кто-то из демонов должен отвечать за зло в Солнечной системе, кто-то в Галактике, кто-то в скоплении галактик, кто-то – в сверхскоплении. Однако христианству об этом ничего не известно. Хорошо хоть, что вселенский дух зла, то есть Люцифер, обозначен, это очень перспективно и косвенно подтверждает выдающуюся роль нашей планеты во Вселенной. Надо заметить, что в христианстве много искажений и упрощений по поводу устройства Вселенной с духовной точки зрения, точную картину дает лишь индуизм, но это – огромный массив информации, немногим доступный именно в силу своей огромности.
 
Так почему бы в духовном мире не быть олицетворенному жидовскому народу? Именно жидовскому, а не еврейскому. О еврейском народе имело смысл говорить до распятия и воскрешения Христа, да и тогда он уже был тяжко духовно болен, и Христос  спас человечество, начав с того, что спас именно евреев, которые положили начало христианству, а жидовской народ существует до сих пор, являясь духовной и материальной опорой для своих князей пленения, которые постепенно прибирают к рукам человечество и всю планету.

Мы часто слышим об олицетворениях крупных человеческих сообществ и больших духовных явлений в духовном мире. Так, по Даниилу Андрееву, любой народ олицетворяется в трех лицах – демиурге народа, соборной душе народа и уицраоре – демоне великодержавия, то есть и здесь прослеживается троица, аналогично божественной и демонической троицам, а троица представляет единство. В «Шримад Бхагаватам» Шрилы Прабхупады упоминаются олицетворенные Веды, которых, как известно, четыре и которые являются книгами. Так что вполне нормально, если именно жидовской народ в духовном мире будет представлен соборным духом в виде Агнца, закланного от начала веков. Обратим внимание – об Агнце всегда говорится только как о закланном, и никогда как о воскресшем, то есть согласно божественному откровению святого апостола Иоанна Богослова, жидовской народ обречен на уничтожение. Читателю не стоит пугаться, автор не является Гитлером, который переусердствовал в реализации данного откровения, пытаясь буквально реализовать пророчество. Ведь народ определяется не генами, а религией и культурой, и достаточно на всей планете, то есть в глобальных масштабах, законодательно запретить исповедание талмудического иудаизма и тщательно проследить выполнение запрета в течение срока, когда вырастет поколение жидов, которые не будут знать иудаизма и по сути жидами уже не будут, и дождаться, когда естественным путем уйдут предыдущие поколения, и одновременно на фоне образовавшегося духовного вакуума добиться, чтобы представители этого юного поколения искренне приняли любую из монотеитических религий спасения, как без всякого кровопролития и геноцида проявится тот факт, что жидовской народ прекратил существование. Этот план легко реализуется при помощи описанного в четвертой главе электронного контроля демонов (ЭКД). То есть для того, чтобы реализовать запрет на исповедование талмудическоко иудаизма, достаточно будет обязать всех жидов круглосуточно носить обручи контроля. При принятии же любой монотеистической религии спасения обруч будет сниматься, но при этом должен остаться обычный длительный контроль личности, так как на протяжении тысячелетий фиксируется, что жиды легко принимают другие религии для видимости и маскировки, не меняя сути.

Однако надо разобраться в сути игры Всевышнего, связанной с Агнцем, олицетворяющим жидовской народ. В жидомасонских кругах бытует искаженное представление о полувсемогущем Боге, которому противостоит равный по могуществу сатана (слово полувсемогущий применено потому, что на поверхностный взгляд действительно всемогущий Бог немедленно устранил бы зло). К сожалению, эта порочная иудаистская концепция проникает как в христианство, так и в ислам. На самом деле истина содержится в священных книгах индуизма, с которыми мы теперь можем ознакомиться милостью Шрилы Прабхупады. Бог один, он действительно всемогущ, и любой, даже самый могучий демон и в подметки ему не годится, а зло существует лишь в материальном мире, созданном Богом для удовлетворения материальных желаний живых существ как результат конфликтов между ними, обусловленных именно стремлением к удовлетворению этих желаний. Косвенным подтверждением этого служит стабильное существование Вселенной на протяжении десятков миллиардов лет с перспективой еще на сотни миллиардов. Если представить себе вторую силу, равную по могуществу Богу, то мы имели бы нестабильную Вселенную в состоянии постоянного конфликта, и еще вопрос, была бы тогда возможна жизнь. Несомненно, что нестабильность и нестационарность во Вселенной имеются, но их проявления составляют очень малую часть по отношению к стабильности, и их наличие легко объяснимо. Творение новых объектов, то есть частичное обновление Вселенной, идет постоянно, но ведь нельзя творить новое, не разрушая старого, а работу разрушения как раз и выполняют демоны. Вполне очевидно, что соотношение нестабильных объектов во Вселенной со стабильными по показателям количества и массы хорошо иллюстрирует соотношение мощи Всевышнего с мощью демонов, при этом нельзя забывать, что это соотношение мощи одного Всевышнего с суммарной мощью множества демонов.

Сейчас, начиная с семидесятых годов ХХ века, милостью Шрилы Прабхупады у людей всего мира есть возможность знакомиться с неискаженными ведическими истинами и с индуизмом. В связи с тем, что священные книги индуизма поведаны или Самим Всевышним, или Его величайшими преданными, которые получили знание от Всевышнего, то вся информация, в них изложенная, является или истинами абсолютными и универсальными, когда Всевышний, или Кришна, говорит о Себе или о Вселенной, или истинами абсолютными и частными, когда речь идет о более мелких вопросах в соответствии с классификацией Иммануила Канта. Изложена вся эта информация в виде разных историй, игр и развлечений Всевышнего, этим напоминая притчи Христа. Такое изложение – милость Всевышнего и Его преданных, и делается для того, чтобы любой, даже малообразованный человек мог понять эти истины, достаточно лишь любви к Кришне. Ну, а у кого нет такой любви, те смеются над этими историями, но это – демонизм.

Есть история, которая изложена в Шримад Бхагаватам и которая объясняет происхождение и мотивацию деятельности демонов. У Брахмы, вторичного творца Вселенной (вторичного - так как его основная миссия – не творить звезды и галактики, а заселять их живыми существами), появилось четверо сыновей – Кумары. Однако они, обладая величайшей духовностью, выбрали путь не плодиться и множиться, а служить Всевышнему, для чего усилием духа остановили свой рост еще в младенчестве, поскольку репродуктивный возраст им попросту был не нужен. Из-за этого Брахма впал в гнев, в результате чего явился Шива, разрушитель Вселенной, но это другая история, но Кришна остановил гнев Брахмы, сказав тому, что мотивация Кумаров гораздо возвышеннее, чем намерение плодиться и множиться. А Кумары решили совершить паломничество в царствие небесное к Самому Всевышнему. Но когда они добрались до дворца Кришны, то двое стражей не пустили их во дворец, чем совершили великий грех, так как и сами были продвинутыми преданными Всевышнего и поэтому были обязаны догадаться, что перед ними – величайшие преданные, более того, в телах младенцев, то есть не могли причинить никакого вреда. В связи с их грехом Кришна сказал им, что в искупление они должны будут опуститься в материальный мир и прожить несколько воплощений среди людей, а люди – это такие тяжелые существа (как мы знаем по себе), что к воплощению среди людей испытывают отвращение даже могущественные полубоги. Однако в связи с тем, что эти стражи были всё-таки высокодуховными, Кришна позволил им сделать выбор – или семь воплощений в гуне благости (то есть брахманами или йогами), или два воплощения в гуне невежества, то есть демонами. Но жизнь в материальном мире так тяжела, что им захотелось как можно скорее вернуться к Кришне, и они с энтузиазмом выбрали два воплощения демонами. Смысл этой истории в том, что она не только подтверждает всемогущество Всевышнего, но и в некоторой степени иллюстрирует то, как Он действует. Мы видим, как два духа великой духовности воплощаются в демонов. Несомненно, что они в любом случае будут выполнять волю Всевышнего, но действующую не через сознание, а через подсознание и сверхсознание, то есть то, что в сумме по Фрейду называется бессознательным. Таким образом, Всевышний получает возможность проводить сложнейшие игры, о сути которых можно лишь смутно догадываться, и то лишь по истечении определенного времени – игры, по сравнению с которыми сложнейшие спецоперации лучших разведок и спецслужб мира –детские забавы, а ведь мы знаем, что операции эти бывают сверхизощренными, да и известны нам становятся, как правило, провальные.

Таким образом, вполне очевиден вывод, что Агнец Апокалипсиса – это обобщенный, или, если сказать по церковно-славянски, соборный дух жидовского народа, однако возможно, если понимать в духе «Розы Мира» Д. Андреева, что это его дух-демиург(6). Именно жидовского, так как о еврейском народе после распятия Христа и речи быть не может, так как евреи – это христиане из евреев, а они органично влились в прочие христианские народы и растворились в них. Об этом говорилось выше. Сейчас за евреев, и то лишь условно, могут быть признаны лишь жиды-атеисты и те из жидов, кто искренне принял одну из мировых монотеистических религий. Евреи – это священное сакральное слово, его нельзя применять к жидам, его нельзя применять в ругательном смысле, это будет грехом перед Богом и Христом. И этот Агнец выполняет высокое и сложное задание Бога. Тогда понятно, почему Агнец - «закланный от создания мира» (Откр. 13. 8). Это означает, что по Господнему плану, по плану бытия Вселенной, весь жидовской народ изначально приуготовлен к уничтожению, к исчезновению в ходе выполнения своей миссии, а это, безусловно, огромная жертва духа народа, и именно из-за этой жертвы Агнец пользуется таким почетом в духовном мире, что ему даже доверена книга жизни, и только записанные в ней сохранятся для вечной жизни. Именно поэтому «…десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем… будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их» (Откр. 12-14). В какой-то мере это сбывается с момента образования современного Израиля, достаточно вспомнить, как он громит арабские государства. Но для полного понимания надо вернуться к главе третьей, где описано явление зверя в лице России. Несомненно, что её радикальное усиление вызовет всплеск национального самосознания в арабских государствах, тем не менее они будут разгромлены Израилем.

Какова же может быть миссия жидовского народа? Много разговоров ведется, как объединить человечество, но все они сходятся в том, что только общая для всех людей опасность может объединить их навсегда, и неважно, исходит эта опасность изнутри человечества, от природных сил или от инопланетян. Но ведь эта опасность уже существует в виде жидовского народа и в первую очередь от его «князей пленения», уже практически заканчивающих прибирать к рукам все нации, всю планету. Самое страшное, что они умеют это делать так, что мало кто видит это. Это похоже на раковую опухоль, но это плохое сравнение, так как клетки раковой опухоли умрут вместе с больным. Гораздо лучше аналогия с монстром из кинофильма «Чужой», развивающимся в теле человека, причем человек в процессе его развития парализован, а потом монстр выходит, а человек погибает. Вот такую же картину мы увидим, если жиды победят в глобальном масштабе. Родится монстр и будет пожирать всё в окружающем космосе, а Божье человечество умрет. Только осознание всеми людьми этой грозной опасности для того, чтобы они встали на борьбу, может спасти человечество, а это связано с возрождением религий и наций, и в первую очередь христианства и христианских наций, так как именно оно, особенно православие, постоянно предупреждает об опасности Антихриста.

А ведь жидовской народ действительно похож на Агнца. Все знают, что жиды – умные, терпеливые люди, склонные к самоиронии и с потрясающим чувством юмора. Две тысячи лет они покорно следуют за своими «князьями пленения», которые часто подставляют их под удары, чтобы внушить жидам, что мир враждебен к ним, а миру – что жиды опасны, для того, чтобы сохранить у жидов презрение ко всем прочим религиям. И ведь жиды покорно, как ягнята, терпят это. Они покорно исполняют 365 запретов талмудического иудаизма – и это рядовые верующие, включая бредовый запрет на работу в субботу. К примеру, очень строгий кодекс тибетских монахов включает 109 заповедей – так то же монахов, а не рядовых верующих. А для рядовых достаточно 10 заповедей Моисея плюс две заповеди Христа, причем многие крещеные (нельзя же их называть христианами) считают себя свободными и от этих заповедей. Но ведь представители этого прекрасного народа – лишь клетки опаснейшего организма, несущего грозную опасность всему человечеству. А кожей, внешней оболочкой этого организма является масонство.

Итак, в Откровении говорится о печати зверя на челе и на правой руке. Но говорится еще об одной печати: «…не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах раба Бога нашего» (Откр. 7. 3). И еще: «И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах» (Откр. 7. 1). А это что за печать такая? Чтобы понять это, надо было, чтобы в в 1966 году Шрила Прабхупада приплыл из Индии в Нью-Йорк и основал Международное общество сознания Кришны, выведя таким образом индуизм на уровень мировой религии. У кришнаитов на лбу есть тилак – фигура, наносимая желтой глиной, которая символизирует Кришну, то есть по факту является печатью Бога. Дело в том, что жидам в силу инерции будет неприятно принимать христианство и тем более ислам. Тогда им остается кришнаизм и, пожалуй, буддизм. И, судя по откровению, их будет не очень много. Дело, пожалуй, вот в чем. Несмотря на описанный выше путь обращения жидов при помощи ЭКД, нельзя списывать со счета деятельность множества национал-патриотов экстремистского толка, коя деятельность, несмотря на сопротивление государств, неминуемо приведет к жертвам среди жидов, что и ускорит процесс обращения, при этом надо будет учесть и большие потери жидов в ходе войны, которую они же сами и развяжут – народ-то всё-таки немногочисленный. И понятно, почему Ангел, имеющий печать Бога живого, не велит четырем Ангелам делать вред, пока не получат печати 144 тысячи жидов. Ведь истинно обращение, принятое без насилия, по вере и убеждению, а массированный вред земле, морю и деревам быстро обострит обстановку на планете и приведет к войне, и тогда не будет не только истинного обращения, но, возможно, и обращать больше будет некого. С другой стороны, вспомним, что в третьей главе описывалось, что Израиль способен также вызвать ядерную зиму, нанеся удар всем своим потенциалом по арабским странам. Надо полагать, что большое количество истинно обращенных жидов способны удержать его от такого опрометчивого шага, так как ядерная зима от потенциала Израиля будет слабой, а такой его шаг неминуемо приведет к вспышке насилия по отношению к жидам во всем мире, их массовой гибели, а следовательно, и полной потере влияния их верхушки в мире.

Вряд ли удастся уверить христианскую церковь, тем более разобщенную, в таком понимании Агнца Апокалипсиса. Однако, вне всякого сомнения, сам ход истории докажет правильность изложенных выше взглядов, тем не менее, чтобы зафиксировать это понимание, потребуется никак не меньше Вселенского собора. При этом нельзя не отметить удивительную вещь. Ислам ругают за то, что он видит в Христе не Сына Божия, а лишь пророка. Но, по крайней мере, ислам никогда не называл Христа бараном, что, как было показано, запросто делают как бы любящие его христиане. С другой стороны, забывают про то, с какой позиции вопрос рассматривается. Христианство смотрит от Христа вверх – к Богу, и вниз – к людям, то есть для христианина пред лицом Божьим никого выше Христа нет. А ислам смотрит только от Бога, вниз, а при взгляде от Бога, учитывая Его величие, все равны. И еще интересный вопрос, который христианство никогда не поднимает: а что, Христос – единственный сын Бога? А если нет, то где остальные? А ведь и дочери должны быть.

Итак, констатируем. Апокалипсис однозначно утверждает, что богоизбранничество жидовского народа заключается вовсе не в том, что он будет править миром и всеми гоями, а в том, что он от сотворения мира обречен на заклание, но не в силу жестокости христиан, а в силу духовных причин, в силу жертвенности Духа жидовского народа, в чем состоит его служение Богу с целью этой жертвой сотворить единое просветленное, устремленное к Богу человечество. При этом можно с учетом применения электронного контроля демонов не рассматривать заклание как синоним уничтожения, а применить слово «исчезновение» за счет отмены в глобальном масштабе талмудического иудаизма, каббалы и масонства и выращивания поколения жидов, искренне принявших другие веры.

Еще один важный вопрос состоит в том, что все религии семитического корня, или авраамические религии, усвоили, даже более того, заразились в той или иной мере иудейской гордыней и презрением к иноверцам, что совершенно не присуще буддизму и индуизму. Если не вылечить эту болезнь, то единение человечества может не состояться, и вылечить ее можно как раз с помощью буддизма и индуизма.

Есть еще один очень важный и интересный одновременно и признак, и предвестие прихода Антихриста. Когда ученики спросили Христа на горе Елеонской: «…какой признак твоего пришествия и кончины века?» (Мф. 24. 3), Христос наряду с прочим сказал: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец»(Мф. 24. 14). Евангелия – краткий источник (который, несмотря на это, крайне редко внимательно читают и изучают), и это краткое и парадоксальное высказывание раскрывалось и разрабатывалось многими христианскими подвижниками, вдохновляемыми Духом Святым. Вот первый пример – предсказание, найденное в древних греческих книгах Лавры Саввы Освященного русским монахом Антонием Савоитом:

«Последние времена еще не настали, и совершенно ошибочно считать, что мы у порога ПРИШЕСТВИЯ «антихриста», потому что еще    предстоит один и ПОСЛЕДНИЙ расцвет Православия, на сей раз ВО ВСЕМ МИРЕ – ВО ГЛАВЕ С Россией. Произойдет он после страшной войны, в которой погибнет не то 1/2, не то 2/3 человечества и которая будет остановлена ГОЛОСОМ С НЕБА:

«И будет проповедано Евангелие во всем мире!»

1) Ибо до сего времени проповедовалось не Христово Евангелие, а Евангелие, искаженное еретиками.
2) Будет период всемирного благоденствия – НО НЕНАДОЛГО.
3) В России в это время будет ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦАРЬ, которого ГОСПОДЬ явит русскому народу.
4)
И после этого мир опять развратится и не будет уже способен к исправлению, ТОГДА ПОПУСТИТ ГОСПОДЬ ВОЦАРЕНИЕ антихриста».(8)


И второй пример. Архиепископ Серафим, Чикагский и Детройтский, на основании древних рукописей, обнаруженных им при паломничестве в Палестину, пишет, цитируя пророчества:

«…На смену одряхлевшему духовно избранному греческому народу Господь Промыслитель пошлет третий духовно избранный народ. Народ этот появится на Севере через сотню-другую лет (писались эти пророчества в Палестине за 150-200 лет до крещения Руси), всем сердцем примет христианство, будет стараться жить по заповедям Христовым и искать, согласно указанию Христа Спасителя, прежде всего Царствия Божия и Правды Его. За эту ревность возлюбит сей народ Господь Бог и приложит ему все остальное – большие земельные просторы, богатство, государственное могущество и славу.

…Все же не до конца прогневается Господь на свой третий избранный народ. Кровь тысяч мучеников будет вопиять к небу о помиловании. В самом народе начнется протрезвление и возврат к Богу. Минет, наконец, определенный Правосудным Судией срок очищающего испытания и вновь засияет ярким светом возрождения святое Православие в тех северных просторах.

Сей дивный свет Христов озарит оттуда и просветит все народы мира, чему поможет промыслительно посланная заранее в рассеяние часть этого народа, которая созиждет очаги Православия – храмы Божии, по всему миру.

Христианство тогда явит себя во всей своей небесной красоте и полноте. Большинство народов мира станет христианскими. На некоторое время во всей подлунной воцарится благоденственное и мирное христианское житие…

А потом? Потом, когда наступит исполнение времен, начнется уже во всем мире полный упадок веры и прочее предсказанное в Св. Писании, появится антихрист и наступит, наконец, кончина мира».(10)

Примеров подобных предсказаний в христианских источниках можно привести множество, и все они сходятся в том, что вскоре должен произойти расцвет православия и его проповедь по всему миру, центром чего будет Россия, после чего явится Антихрист, то есть глобальный тиран. С учетом последующего второго пришествия Христа получаем волну длиной более одного периода. Действительно, текущее состояние религиозности на планете, несомненно, находится существенно ниже оси абсцисс. Расцвет православия будет верхним пиком колебания, после чего наступит царство Антихриста, то есть нижний предел волны, а потом волна, со вторым пришествием Христа, вновь достигает верхнего пика. Становится ясным, зачем Всевышний запланировал второе пришествие Христа. Дело в том, что деятельность Антихриста будет настолько разрушительна для огромных человеческих масс, для преобладающего большинства населения планеты, что только чудо Господне в виде второго пришествия Христа сможет спасти людские души, пострадавшие в ходе этого социально-религиозного мегацунами.

Однако возникает законный вопрос – почему возникает это колебание? Почему бы человечеству не достигнуть нового, высокого духовного уровня и не закрепиться на нем? Причина – в существовании мирового жидо-масонского заговора по захвату глобальной власти, а также в особенностях современной эпохи – Кали-юги, длительностью 432 тысячи лет, которая «…началась около пяти тысяч лет назад, …изобилует ссорами, невежеством, безбожием и грехом. В этой юге подлинная добродетель практически отсутствует. В этой юге настолько разрастается порок, что в конце ее появляется Сам Всевышний Господь в образе Калки-автары, уничтожает демонов, спасает Своих бхакт и начинает новую Сатья-югу» (Бхагавад-гита как она есть, стр. 416). То есть жидо-масонские круги, пользуясь тем, что современные люди в вере нетверды и склонны к лицемерию и к греху, при любых победах христианства умело опорочивают их, выставляя победы поражениями и всячески дискредитируют веру Христову.

В книге Платонова О. А. «Загадка сионских протоколов» приводится интереснейший документ, который великолепно иллюстрирует ответ на поставленный вопрос. Документ под названием «Тайна еврейства» составлен неизвестным автором и зимой 1895 года поступил в департамент полиции Российской империи. Автор надеялся, что его записка попадет в руки царя, но этого не случилось. Потом записка была выкрадена их советских архивов и опубликована крупнейшим еврейским деятелем и масоном Г. Б. Слиозбергом в приложении к книге Ю. Делевского «Протоколы сионских мудрецов (История одного подлога)» в Берлине в 1923 году. Вот ряд цитат:


- Для успеха хотя бы первого шага какого-либо общееврейского начинания требовалось прежде всего восполнить существеннейший пробел, а именно создать что-либо взамен уничтоженной римлянами центральной еврейской политической власти. Эту задачу руководители еврейства разрешили блестяще, положив начало единому всемирному еврейскому тайному обществу.

Аналогичное на первый взгляд братству древних посвященных, оно получило совершенно особую и гениальную конструкцию.

Тайное общество вообще сильно только при двух условиях:

 А) незнания до самого конца его деятельности никем, кроме кучки главарей, его действительных сокровенных замыслов;
Б) достаточных силах и средствах.

Выполнение обоих условий представлялось одинаково трудным.

Первый пункт – соблюдение тайн удавалось обычно лишь до поры до времени, накоротке, после чего случайное предательство выдавало с головой всю организацию. Между тем конспиративная деятельность тайного еврейского общества силой вещей намечалась крайне длительная, многовековая.

Что же касается второго пункта, требовалась большая численность адептов и обеспеченный приток ресурсов. Численность же самих евреев – единственной части человечества, органически заинтересованной в успехе замысла, - была в ту пору весьма незначительна. К тому же все они поголовно были рабами, совершенно обездоленными не только земных благ, но и гражданских прав состояния.

Следовательно, оставалось найти способ привлечь помощь извне, иначе говоря, навербовать бессознательных членов прежде всего среди тех же христиан, приобретших первенствующее место в тогдашнем культурном мире.

Была найдена формула, искусно разрешающая одновременно обе задачи. Она свелась к следующему: тайное общество систематически маскировало единую, основную, конечную цель своего существования другой, временной целью, самодовлеющей по своему значению.

Эта цель, приспособленная к эпохе, народу и культурному стремлению передовых людей данного поколения, обычно была сама по себе настолько значительна и так властно господствовала в умах современников, что она одна вполне оправдывала существование огромной, сложной конспиративной организации. (Стр. 78)

-Гуманизм, французская великая революция, освобождение Америки, изгнание турок из Европы, капитализм, объединение Италии, Интернационал 48 г. – такова амплитуда временных целей, служивших еврейской организации личиной, прикрывающей последующие этапы ее тайной деятельности.(Стр. 80)

-Перейдем к разъяснению самой структуры еврейской организации в том виде, в котором она существует и работает ныне. Личиной ей теперь служит «Всемирное общество вольных каменщиков», или франкмасонов. Устройство этого последнего уподобляется пирамиде, сложенной путем последовательного наслоения плоскостей, составленных из отдельных кирпичей. (Стр. 80)

-За последнее столетие магистральные подкопы масонства под здание западноевропейской христианской государственности суммируются лозунгами «Народовластие» и «Отделение Церкви от Государства». (Стр. 83)

-Если в отношении папских замыслов крестовые походы закончились лишь частичным успехом, т.к. Гроб Господень по-прежнему оставался в руках неверных, то в отношении еврейских целей достигнут был блестящий успех.

Первый же крестовый поход привел к учреждению первого рыцарского ордена – тамплиеров, основанного с мистической миссией восстановления храма Соломона.

Этот странный для христианского братства, казалось, ритуал символизирует первую победу еврейства по пути привлечения христиан к бессознательному служению тайным еврейским религиозным целям.

С тех пор еврейское тайное общество под разными названиями – гностиков, иллюминатов, розенкрейцеров, мартинистов и т.д. – старается незримо влиять уже на весь последующий ход европейских событий. Основной принцип остается тот же: подрывать основы, вносить раздор, мутить умы, словом беспрестанно служить дрожжами брожения в рыхлой толще аморфного христианского люда. (Стр. 79-80)

-Единственное, чем в силах человеческих казалось вообще возможным облегчить трагическую участь караемого Богом народа еврейского, - это ускорить по возможности течение духовной эволюции, предопределявшейся остальному человечеству.

Такая основная посылка вызывала сама собой двоякий род деятельности:

  А) созидательный – всемерно способствовать быстрейшему распространению Христианства по всей Вселенной и

  Б)  разрушительный – всячески подрывать нравственные основы Христианства в части человечества, уже исповедующего его.

        …Что же касается содействия скорейшему распространению учения Христова, нетрудно привести прямой вполне наглядный пример. Выдающийся во второй половине XIX в. глава католического миссионерства в Китае Монсеньер Флавье, епископ Пекинский, большинство средств на свою христианскую пропаганду среди желтолицых черпал от виднейших тогдашних представителей еврейства – барона Гирша и семейства Ротшильдов. (Стр. 77)


Итак, перед нами вкратце, особенно в последней цитате, изложен механизм взятия глобальной власти – задача небывалой сложности, которая до сих пор пока никем из банальных завоевателей решена не была. Хотя китайский и японский императоры и заявляли своим народам, что все прочие цари мира им платят дань, но это были лишь пропагандистские трюки. Огромная Римская империя на деле занимала небольшую часть нашего шарика и была огромна лишь относительно своего времени. Чингисхан вряд ли осознавал необходимость завоевания всей планеты, хотя и создал самую большую из когда-либо существовавших империй. Наполеон, безусловно, осознавал необходимость завоевания всей планеты, но от этой цели он был далек. У Гитлера тоже не получилось, хотя шансы у него вместе со всеми странами оси были. Теперь мы наблюдаем приближение финальной стадии попытки захвата мира жидами и масонами, и надо признать, что они действуют гораздо более тонкими, чем грубая военная сила, средствами, что, впрочем, и более опасно – ведь они не остановятся перед применением военной силы в последний момент, когда уже поздно будет организовывать отпор.

Обратим внимание на последнюю цитату. По сути дела, она описывает процесс создания объекта управления – человечества. Для того, чтобы управлять, надо не только иметь план хотя бы на смехотворно короткий срок в тысячу лет – а таковой у жидов имеется, он вкратце изложен в «Протоколах сионских мудрецов». Надо иметь объект, которым управляешь. Надо сначала вырастить коня из жеребенка и обучить его, срастись с ним. Надо построить автомобиль, или заработать деньги на его покупку, и еще надо, чтобы были дороги, автосервис, дорожная полиция. Пресловутый захват власти означает создание механизма управления либо диктатором, либо политической партией, при этом надо конкретно убедить политических оппонентов в своём монопольном праве на кровь, в процессе коего убеждения опять же проливается море крови. Чтобы действовать эффективно, страну надо унифицировать, вспомним гитлеровскую Германию и сталинский СССР. Сталина иногда обвиняют, что он сидел в Кремле и никуда не ездил. Да зачем же ему надо было ездить, если всё везде было одинаковое – одинаковые названия улиц в разных городах, одинаковые партийные, комсомольские и профсоюзные организации, одинаковая, как из прокатного стана, идеология, те же памятники ему, вождю? Сталин был «чудесный грузин», а телефоны в его время работали исправно.

Вот и жидам с масонами нужно стандартизированное человечество, чтобы им потом управлять, а лучше всего это сделать через распространение христианства – ведь в этом случае новые верующие неминуемо знакомятся с Ветхим Заветом, а значит, и с основой иудаизма. Миссионеры и проповедники – люди с горячими сердцами и чистыми руками, благодаря им христианство широко распространяется в массах, но потом на место миссионеров с горячими сердцами приходят священники, ищущие материальных благ, и верующие массы видят это. А потом приходят жиды, и всячески опорочивают христианство: «Священничество гоев мы уже озаботились дискредитировать и этим разорить их миссию, которая ныне могла бы очень мешать. С каждым днем его влияние на народы падает. Свобода совести провозглашена теперь всюду, следовательно, нас только годы отделяют от момента полного крушения христианской религии; с другими же религиями мы справимся еще легче, но об этом говорить преждевременно». (Протоколы собраний сионских мудрецов[далее-ПССМ], стр. 302, цитируется по: С. Нилус, Близ есть, при дверех, М., 2004). При этом жидов и масонов интересует только стадия проповеди христианства, так как мы видим в цитатах, что церковь Христова повсеместно отделена от государства, ей нигде не дают восстанавливать позиции, идет яростная борьба за запрет преподавания закона Божьего в школах. Вредоносную роль играют совещания религий экуменического толка, на которые приглашают всех, вплоть до сатанистов. При этом свою религию жиды берегут, как зеницу ока: «Когда мы воцаримся, нам нежелательно будет существование другой религии, кроме нашей о едином боге (по сути имеется в виду Сатана - П. В.)… Поэтому мы должны разрушить всякие верования. Если от этого родятся современные атеисты, то, как переходная ступень, это не помешает нашим народам, а послужит примером для тех поколений, которые будут слушать проповеди наши о религии Моисея (по сути речь идет о талмудическом иудаизме – П. В.), приведшей своей стойкой и обдуманной системой к покорению нам всех народов. В этом мы подчеркнем и мистическую ее правду, в которой, скажем мы, основывается вся ее воспитательная сила…»(ПССМ, стр. 283-284) (Подчеркнуто мною – П. В.) Надо обратить внимание на намек в последней фразе. У жидов весьма сильна каббалистическая магия, но этот вопрос, как правило, смущенно обходят стороной. Именно для сокрытия этого факта жидам и нужны упомянутые выше современные атеисты, именно эта магия является одним из мощнейших факторов, привлекающим малодушных христиан в ряды масонов, в то время как все монотеистические религии спасения отвергают использование магии, как проявление гордыни, и ведут речь лишь о спасении души. Широко известен факт того, что Ариэль Шарон умер по той причине, что его прокляло сборище раввинов, недовольных его политикой, информацией об этом во время его смерти были полны СМИ, и сейчас в Интернете много сведений об этом. Вот, к примеру, что есть по адресу http://jesushrist.ru/news/2005/07/8807 со ссылкой на газету «Haaretz» (в моем кратком изложении – П. В.): Ариэля Шарона прокляли каббалистическим проклятием «Пульса денура», что в переводе с арамейского означает «удар огнем». В шабаше на кладбище Рош-пинты принимало участие 40 человек. Они считали, что после проклятия Шарон должен умереть в течение 30 дней. Один из них, ученый раввин Иосеф Даян, за 10 лет до этого принимал участие в аналогичном обряде. Тогда прокляли премьера Ицхака Рабина, который вскоре был убит ультраправым экстремистом Игалем Амиром. Даян рассказал, что проклинали 40 мужчин старше сорока лет, все бородатые, один был в белом, остальные – в черном, возле могилы Шломо Бен-Иосефа, казненного англичанами в 1938 году за нападение на арабский автобус. Что можно сказать по этому поводу? Удивляет, что эта информация не осталась тайной. Очевидно, это не случайность, а спланированная утечка. Цель состоит в том, чтобы запугать весь мир могуществом каббалы и жидов-каббалистов. Обратим внимание, что, несмотря на реальность магии, ни одна из четырех мировых религий спасения к ней не прибегает, и удерживает от этого своих верующих. Дело в том, что сейчас идет яростная борьба добра со злом во всех пластах бытия, описанных Д. Андреевым в книге «Роза Мира» как Шаданакар, и не только силы добра проникают в адские слои, подобно Христу в посмертии, но и силы зла поднимаются в высшие сферы, всё крайне запутано, и только обращение к Христу или непосредственно к Всевышнему, что имеет место в исламе и индуизме, спасает души. Именно поэтому язычество сейчас неактуально, язычники легко срываются в ад, обращаясь к духам, которые сами запутались в этой битве. Надо заметить, что такое же совершенное спасение душ имеет место и в буддизме, хотя и в замаскированной форме. Дело в том, что согласно «Шримад Бхагаватам» Шрилы Прабхупады, Будда, или Сиддхартха Гаутама, является воплощением Всевышнего. И хотя философия буддизма отрицает существование Всевышнего, но поклонения Будде достаточно для спасения душ. Более того, применение магии губит души, вселяя в них гордыню и прямой дорогой приводя в посмертии в ад. Так что верующим четырех мировых религий спасения можно не опасаться проклятий каббалистов, надо лишь старательно исповедовать свои религии.

И еще цитата. «Наши философы будут обсуждать все недостатки гоевских верований, но никто никогда не станет обсуждать нашу веру с ее истинной точки зрения, так как ее никто основательно не узнает, кроме наших, которые никогда не посмеют выдать ее тайны…» (ПССМ, стр. 285). Жиды, безусловно, не дураки, и поэтому многие свои тайны они говорят намеками. Дело тут не только в том, чтобы засекретить свою веру и философию, но и тонкий психологический расчет на то, чтобы сделать их более привлекательными, ведь сладок именно запретный плод. Советские коммунисты совершили огромную ошибку, совершенно не секретя классиков марксизма-ленинизма и издавая их огромными тиражами – в итоге их мало кто читал, тем более с интересом. Куда умнее было бы часть трудов засекретить, чтобы были труды, доступные лишь для коммунистов, и труды, доступные лишь для «внутренней партии». Тогда их читали бы и изучали с неослабевающим интересом. Жиды идут именно по этому пути. Нетрудно представить, как в случае всемирной победы жидов и масонов (упаси, Господи), молодые высокоинтеллектуальные люди всех народов в условиях упадка прочих религий по крупицам собирают сведения о содержании и философии талмудического иудаизма, потихоньку выходят на знания о каббалистической магии, как это их восхищает, как они стремятся стать иудеями, такими же могущественными, как раса жидов-господ…

Ныне сила и могущество жидов и масонов на планете представляется непреодолимой, на первый взгляд; достаточно вспомнить ироничный комплимент Путина В. В. в адрес мировых СМИ по поводу полного умолчания об успешном разгроме российской армией армии пожирателя галстуков Саакашвили. Но если говорить об излечении человечества от этой заразы, то жизненно необходимы следующие мероприятия:

1. УСТРАНЕНИЕ ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНИ, то есть проведение мероприятий, приводящих к исчезновению жидовского народа и вместе с его верхушкой;
2. ИЗЛЕЧЕНИЕ РАН, ТЕРАПИЯ, то есть восстановление позиций христианства и прочих мировых религий;
3. РЕАБИЛИТАЦИЯ, ВАКЦИНАЦИЯ, то есть создание Розы Мира как союза религий светлой направленности по Д. Л. Андрееву.

По первому пункту нужна та или иная борьба с жидами и масонами. Если ЭКД можно считать аналогом химеотерапии, то более радикальные способы борьбы могут быть применены, если будет признано в глобальном масштабе, что жиды и масоны – крайне враждебное человечеству явление(9). При этом даже с применением ЭКД необходим глобальный запрет синагог и масонских лож. Даже в случае применения ЭКД, то есть в смягченном варианте, появится много детальной информации как о текущей античеловеческой деятельности жидов и масонов, так и о прошлой, что поможет принять решение.

По второму пункту необходимо возрождение христианства, налаживание диалога протестантов с католиками с целью грядущего воссоединения церквей, деятельность по сворачиванию протестанизма, как безблагостной ветви христианства с разорванной цепью апостольской преемственности и возвращению протестантов в лоно католицмзма, борьба с христианскими сектами и ересями и общее восстановление религиозности на планете.

По третьему пункту необходимо единение христианства с прочими мировыми монотеистическими религиями спасения с целью создания Розы Мира по Д. Л. Андрееву как организации, представляющей единое человечество. Необходима результативная деятельность по устранению расколов внутри ислама и буддизма. Это мероприятия по реабилитации. В качестве вакцинации необходим абсолютный запрет талмудического иудаизма и масонов, а также глобальный запрет деятельности любых тайных организаций на планете. Пусть все берут пример с четырех мировых религий – христианства, ислама, буддизма и индуизма. Это открытые организации, храмы которых открыты для всех желающих.  Знамением эпохи будет борьба с эгоизмом, пик которого олицетворяют жиды, а большинство сект, ересей и языческих верований служат вовсе не Богу, а именно эгоизму своих лидеров. Впрочем, можно допустить, что некоторые языческие религии примут программу и цели Розы Мира, к примеру, синтоизм и даосизм, иначе возникнут большие проблемы с огромными и могучими народами, но они в любом случае будут во внешнем круге Розы Мира, в то время как четыре мировых религии составят её ядро. Выше уже говорилось, что цель жидов – унификация человечества для оптимизации управления им, и они пытаются решить эту проблему именно через распространение христианства. Духовное влияние жидов на прочие, кроме христианства, религии, крайне мало, несмотря на хвастливое заявление в Протоколах: «…нас только годы отделяют от крушения христианства; с другими же религиями мы справимся еще легче» (ПССМ, стр. 302). С какой же стати легче? Да и христианство, несмотря на гнусный план жидов и много прошедших после первого опубликования ПССМ лет, выстояло, а в России после развала СССР даже возрождается, чего только стоит объединение РПЦ с заграничной православной церковью. Тем более, что мировые религии – это влияние на миллиарды человек, которые в случае единения этих религий в Розе Мира станут единой политической силой, способной успешно противостоять козням жидов, масонов и мондиалистов. Из третьего пункта вытекает следствие: проповедь одного Православия Россией и РПЦ несмотря ни на какие политические, экономичекие и военные успехи России в будущем будет крупнейшей политической и духовной ошибкой и сработает на пользу жидам.  Россия, имея целью интересы человечества, должна формировать Розу Мира для начала из четырех мировых религий, потом приглашая те религии, которые поддержат Розу Мира, и способствовать проповеди их всех одновременно.

В Протоколах без всякого стеснения, без признаков совести и гуманизма говорится: «Гои – баранье стадо, а мы для них волки. А вы знаете, что бывает с овцами, когда в овчарню забираются волки?..» (ПССМ, стр. 272). Ну, что же, выше, в четвертой главе, уже говорилось, что понятие «человек» легко юридически определяется на основе Евангелий, то есть Самим Христом. Да, конечно, человек по Христу кроток как ягненок, но с ближними, то есть с такими же людьми. А по отношению к врагам – он бесстрашный воин, когда защищает ближних. Но даже если настоящие люди – агнцы, то возникает альтернатива: защита прав  овец непременно требует отстрела волков; защита прав волков означает резню овец. Пока мы наблюдаем только второе в масштабах всей планеты. Гитлер вроде как пытался организовать отстрел волков, но это было проявление его демагогии, чтобы сплотить немцев и повязать их кровью, так как фактически он уничтожал овец жидовского народа, а их волки, то есть князья, всегда остаются в стороне.

Вернемся к эпиграфу. Дуглас Рид еще в начале первой половины ХХ века предупреждал, что заговор жидов по захвату мирового господства приобрел огромную инерцию и вне зависимости от исхода финальной схватки битва дорого обойдется обеим сторонам. С тех пор силы жидов возросли многократно. У них появилось государство Израиль – космическая держава с ядерным оружием, окреп их поводок, который они набросили на мир. Однако Апокалипсис Иоанна Богослова, говоря о том, что Агнец жидовского народа приговорен к закланию от начала времен, предвещает победу человечества над мировым паразитом. Есть еще одно мощнейшее предвестие победы человечества, и это предвестие исходит от Шрилы Прабхупады, от кришнаитов. «Продолжительность существования материальной вселенной… измеряется в продолжающихся циклах кальп. Кальпа –это день Брахмы, а один день Брахмы состоит из тысячи периодов в четыре юги: Сатья, Трета, Двапара и Кали» (Бхагавад-гита как она есть, стр. 416). Длительность юг соответственно 1 728 000, 1 296 000, 864 000 и 432 000 лет, что в сумме составляет 4 320 000 лет, а день Брахмы составит 4 млрд 320 млн лет. И всего один раз в день Брахмы на Землю является Всевышний в образе Господа Кришны, чтобы явить                Свои игры во Вриндаване и Двараке, убить демонов и спасти Своих преданных». Нам, ныне живущим на Земле, несказанно повезло, так как Кришна являлся совсем недавно, в начале этой Кали-юги, около пяти тысяч лет назад, а около пятисот лет назад он же являлся в образе Своего преданного, Господа Шри Чайтаньи. Шрила Прабхупада и кришнаиты утверждают, что Шри Чайтанья предвещает яркий просвет во мраке Кали-юги длительностью в 12 500 лет, в ходе которого на время восстановится Сатья-юга. Автор много беседовал с кришнаитами на эту тему, в ходе бесед мы приходили к выводу, что говорить о том, будто Золотой Век Шри Чайтаньи уже наступил, несколько преждевременно, две мировые войны и ядерное оружие противоречат этому, однако мы на пороге этого просвета. Но не может быть Золотого Века Шри Чайтаньи при наличии такого паразита на теле человечества, как жиды и их государство, то есть явление Господа Кришны и Господа Шри Чайтаньи предвещает то же, что и Апокалипсис – исчезновение жидов.

Очень интересный момент ПССМ гласит: «Сегодня могу вам сообщить, что наша цель уже в нескольких шагах от нас. Остается небольшое пространство, и весь пройденный нами путь готов уже сомкнуть свой цикл Символического Змия, каковым мы изображаем наш народ. Когда этот круг сомкнется, все европейские государства будут им замкнуты, как крепкими тисками». (ПССМ, стр. 227). Этот пресловутый змей постоянно встречается в символике жидов и масонов в виде кольца, когда змей кусает сам себя за хвост, а внутри кольца находится «печать Давида», или «Мохин Довид», то есть два взаимно переплетенных равносторонних треугольника, символизирующих равных по мощи (утверждение о равенстве мощи – на совести жидов и масонов, а не автора) Бога и Сатаны и их извечную борьбу друг с другом – эта печать ныне находится на флаге Израиля. По поводу змея С. Нилус поясняет: «По данным тайного еврейского сионизма, Соломоном и другими иудейскими мудрецами еще за 929 лет до Рождества Христова был измышлен в теории политический план мирного завоевания для Сиона вселенной. По мере развития исторических событий план этот был разрабатываем и пополняем посвященными в это дело последователями. Эти мудрецы решили мирно завоевать мир для Сиона хитростью Символического Змия, главу которого должно было составлять посвященное в планы мудрецов правительство евреев (всегда замаскированное даже от своего народа), а туловище – народ иудейский. Проникая в недра встречаемых им на пути государств, Змий этот подтачивал и пожирал (свергая их) все государственные, нееврейские, силы по мере их роста…Естественно, что для успеха предприятия надо было, чтобы ни государства, ни отдельные личности не подозревали, какую роль они играли в руках Сиона. Поэтому Сионские правители учредили из своей среды якобы религиозную касту, ревнивую блюстительницу чистоты Моисеевых законов и талмудических предписаний, и все поверили, что маска Моисеевых законов есть истинное самоуправление евреев; никто не стал присматриваться к деятельности этого самоуправления, тем более, что глаза были отведены на золото, доставляемое кастой, которой и была предоставлена полная свобода действий в ее политико-экономических интригах…Немного уже осталось проползти Змию до сомкнутия рокового цикла через сомкнутие головы с хвостом». (Близ есть, при дверех. Стр. 341-344).

С написания этого Нилусом много воды утекло, и, как мы знаем, голова уже сомкнулась с хвостом – существует Израиль и Иерусалим захвачен жидами вопреки резолюции ООН. Вот только укус змеем своего хвоста еще не состоялся, за такой укус надо признать очередное восстановление храма Соломона, для чего неминуемо жидам придется сносить Купол Скалы и мечеть Аль-Аксу. Интересно, яд змей действует на них самих?(11) Ведь подобные действия реально приведут к гибели жидов, так как мусульман  в гневе объединят на совместную борьбу, ведь мечеть Аль-Акса – третья по значению святыня ислама после Мекки и медины, из нее пророк Муххамед возносился до седьмого неба и он сказал правоверным, что одна молитва в мечети Аль-Акса равна тридцати тысячам молитв в прочих мечетях.

Жиды – воры, и это знают все. Они хитро воруют, и это называется мошенничеством, финансовыми аферами, но это не меняет сути – они столетиями обворовывают христианские и прочие народы.(12) Однако они воруют не только деньги, они воруют и символику с идеями. Змей, кусающий себя за хвост, называемый по-гречески «уроборос» (ороборос) – древнейший символ, который встречается в Древнем Китае в культуре Хуньшань (4700-2900 г.г. до н.э.), в Древней Индии в виде змеи, обвивающей черепаху, на которой стоят четыре слона, держащие мир. (Википедия). Этот змей – символ вечности, бесконечности и вечного возвращения. Мало кто понимает, какого такого возвращения, это можно понять только с помощью Шрилы Прабхупады. Он утверждает в своей «Бхагавад-гите как она есть», что полный цикл существования Вселенной составляет 311 триллионов 40 миллиардов лет (стр. 416), при этом в конце существования она уничтожается Господом Шивой в результате грандиозного взрыва, который одновременно порождает следующую Вселенную, то есть процесс закольцован, а точка взрыва по линии времени и является точкой укуса. И каждое явление, каждое событие, каждый процесс Вселенной именно через этот интервал времени повторяются – разумеется, те, которые существуют по воле Бога и ему угодны. Именно в этом состоит вечное возвращение. Именно через этот срок вернется цивилизация майя, а никак не раньше, и лучше бы она не возвращалась – уж больно жестокая была, но на то попущение Божье. А то слушаешь передачи о конце света по календарю майя и поражаешься наивности авторов, когда они говорят о гибели мира, но при этом, противореча себе, упоминают, что цивилизация майя будет воссоздана. Так вот каков по пространственно-временным масштабам этот змей. Символический Змий жидов в сравнении с ним – микроскопически маленький червячок, а еще лучше сказать – это глист, бычий цепень человечества, которого непременно надо изгнать из организма. Нет, конечно, никакого дела, будет жив этот глист вне пределов тела человечества или нет, но, проявляя милосердие к тем, кто в будущем будет упорствовать в жидовстве даже под ЭКД (все-таки человеческие существа), можно конкретно удалить их из тела человечества, создав для них страну в Антарктиде, на незаселенном материке. Пусть их князья добывают ценные полезные ископаемые, и пусть они воюют со своими обидчиками-нацистами, ведь есть данные, что в Антарктиде до сих пор существует осколок гитлеровского государства.

Еще один пример – «печать Давида», «Мохин Довид». На самом деле два пересекающихся равносторонних треугольника– древнейший тантрический символ, широко использующийся в янтрах, то есть в тантрических диаграммах для медитаций. Вот что написано в статье «янтра» Энциклопедии Тантры: «Треугольник олицетворяет собой три мира (адский, земной и небесный – П. В.) и три гуны (три состояния материи – благость (саттва), страсть (раджас) и невежество (тамас) – П. В.). Повернутый вниз треугольник – символ йони, женской энергии (Шакти) и женского начала (пракрити). Треугольник, повернутый вверх, отождествляется с мужским началом – пурушей. Два треугольника, образующие при пересечении шестиконечную звезду, символизируют развитие или генезис (союз Шивы и Шакти и создание объективной Вселенной [вот каков масштаб символа, это вам не глистовая Мохин Довид жидов – П. В.])». (стр. 527-528)  Понятно, почему жиды украли эти символы – за ними стоит огромная мистическая энергия, и они надеются с ее помощью захватить власть над миром – но надежды еще никогда не служили оправданию воровства. Кстати, очень похоже на Гитлера, который украл для своего третьего рейха свастику у буддистов. Можно высказать предположение, что означает Мохин Довид на флаге Израиля. Учитывая тантрическую, то есть в какой-то мере сексуальную подоплеку символа, жиды говорят всем народам мира: «Мы вас перетрахаем». Были бы они честные, учитывая их тесную связь с США, так и надо было написать на флаге: «Fuck you». Люди мира, глядя на флаг Израиля и Мохин Довид на нем, знайте, что именно это там и написано, и это в ваш адрес.

Один раввин из Франфурта в конце XIX века на тайном собрании в Праге на могиле известного каббалиста Бен Иегуды сказал: «Массы, глупые и слепые, всегда добровольно допускают руководить собой крикунам… А кто громче еврея сумеет горланить и ослеплять глупостями?.. Поэтому наши имеют первенство в прессе и в судах всех христианских народов. Чем больше кружков и собраний, тем больше поводов к неудовольствиям и неохоты к труду, отсюда непременно должно последовать обеднение народов и их подчинение власти владеющих деньгами или средствами к улучшению пролетариата. Всякое движение, имеющее целью перемену, обогащает нас и приводит в упадок мелкие владения, которые должны погрязть в долгах. Хрупкость основ возвышает наше влияние и могущество, а поэтому следует содействовать всякому неудовольствию и отсюда вытекающим потрясениям, потому что они способствуют увеличению наших богатств и приближают момент достижений нашей единственной цели… то есть господствования и главенства на земле».(13)

Вышесказанное хорошо объясняет крайне скандальное поведение Троцкого и немногочисленной троцкистской оппозиции в борьбе с курсом Сталина на укрепление страны. Их было мало, но справиться с этой вонючей кучкой было тяжело. Ведь жиды считали, что они прибрали Россию к рукам, и хотели дестабилизировать весь мир при помощи бредовой идеи мировой революции. Когда Троцкого выдворяли в Алма-Ату, он дико скандалил, и, не желая идти на поезд, ложился, приходилось его нести на руках. Это яркое свидетельство презрения жидов ко всем нежидам, ведь честь велит уважать даже врага, тем более государственную и партийную власть после того, как она вполне законно осудила троцкистскую оппозицию. Очевидно, на Троцкого давил также страх ответственности перед князьями Сиона за невыполнение из задания. Более того, Троцкий пошел даже на заговор в союзе с гитлеровцами против первой в мире страны победившего социализма, изменив всем партийным идеалам и подставив под справедливый удар Тухачевского и его команду, да и сам заработав удар ледорубом по черепу. Это свидетельствует о том, что и идеалов у Троцкого никаких не было, а была лишь деятельность на сионских князей.

Или возьмём, к примеру, поведение заказчика убийства первого заместителя председателя Банка России Козлова А. А. Алексея Френкеля на суде. Вдове и ее родным поступали угрозы. Его подручные, в частности Сергей Левин, будучи присяжным заседателем, предлагал нескольким присяжным заседателям по 25 000 рублей за отказ от участия в процессе. Френкель обвинялся в сговоре со свидетелем. Френкель постоянно перебивал судью Наталью Олихвер и возражал ей, за что был удален в спецкомнату. Из-за скандального поведения Френкеля и его несговорчивости 6.02.2008 его основной адвокат Виктор Паршуткин отказался защищать его, а ранее это же сделали ряд других адвокатов. Френкель и другие обвиняемые постоянно имитировали, что их избивает охрана, пытаясь работать на прессу. В итоге процесс затягивался, а у судьи дважды случались сердечные приступы.(14)  Теперь проанализируем, что происходило. Жидовские банкиры никогда не работают в одиночку, они представляют единую и очень слаженную мировую сеть. А тут какой-то русский чиновник проявляет принципиальность и не хочет продаться за взятку. Естественно, где-то у жидов наверху, на уровне князей Сиона принимается решение примерно наказать Козлова, чтобы другим неповадно было. Но скрыть следы не получилось. Несомненно, пришел приказ Френкелю – делай, что хочешь, но чтобы все взял на себя и никакой информации не просочилось, а то будет очень плохо, гораздо хуже, чем тебе сможет дать суд. А при плавном течении процесса есть вероятность, что возникнут законные вопросы, не выходит ли дело дальше и выше. Скандальное же поведение отнимает время, внимание, у судьи непременно возникает желание поскорее закончить процесс, не отвлекаясь на дополнительные вопросы. То есть жиды в данном случае опять добились своего, вместо гнусной системы мы опять видим одного преступного Алексея Френкеля.

Вернемся к Протоколам. Вот что в них говорится о порнографии: «В странах, называемых передовыми, мы создали безумную, грязную, отвратительную литературу. Еще некоторое время после вступления нашего во власть мы станем поощрять ее существование, чтобы она рельефнее обрисовывала контраст речей, программ, которые раздадутся с высот наших…» (ПССМ, стр. 285). Но это записано в конце XIX века, сейчас положение с порнографией гораздо тяжелее – всё информпространство затоплено вонючими болотами видеопорнопродукции. И жиды идут дальше. Так, дважды приходилось видеть телепередачу «Поединок» с Владимиром Соловьевым. В первой Юлий Соломонович Гусман горячо отстаивал право художников на мат – в литературе, кино, театре, поэзии, на мат без всяких ограничений. Во второй некий Гельман также горячо настаивал на необходимости преподавания основ секса в школе и категорически отвергал необходимость преподавания в школе же закона Божьего. Какие еще иллюстрации к реальному действию Протоколов в нашем мире нужны? И что за идиоты протаскивают это сексуальное обучение в школе? Сексуальность – это великий и могучий инстинкт, а инстинктам вообще никого учить не надо, это же от Бога очень глубоко встроенная в человека и животных программа. Ну кто и когда учил муравьев таскать еду в муравейник, а пчел собирать нектар? Кто учил сексу хоть одно животное, любых типов и классов? Это протаскивание порнографии в школу с целью разложения русского народа с малолетства.

Мало того, что жиды пытаются разложить русский народ, они всячески стремятся принизить и дискредитировать его явные исторические достижения. Была как-то передача из цикла «Времена» с Владимиром Познером об исторической миссии России, в студии присутствовал, в частности, дьякон Андрей Кураев. Познер со свойственным ему блеском доказывал, что никаких особых исторических свершений у России и русского народа нет, как всегда, перебивал и глушил несогласных с ним, а в завершении впялился в камеру, чуть не влез в неё, вытаращил глаза и гипнотическим голосом произнес: «Ничего особого в русском народе нет!». Очевидно, изучал основы НЛП. Непонятно, почему вроде бы не дурак это сказал. Несомненно, что выполнял задание, так как достаточно малышу бегло взглянуть на политический глобус, как он по размерам территории России даже после развала СССР поймет, - что-то особое в русских все-таки есть, судя по площади России.

Не в том смысл этой книги, чтобы детально анализировать вредоносную деятельность жидов и масонов, но некоторые примеры и небольшой анализ сделать надо. Все мы знаем, что нашу национальную гордость, Пушкина Александра Сергеевича в юные годы вовлекли в свои сети масоны и инспирировали написание им мерзкой и гнусной поэмы «Гаврилиада», оскорбляющей Всевышнего, Иисуса Христа, Богоматерь и Архангела Гавриила. Чего стоит масон Вольтер, оскорбивший в своем пасквиле гордость Франции – Жанну д’ Арк. Вольтер обладал явно педерастическим мышлением, ведь он оскорбил не просто девушку, а девственницу, которая пошла на войну за свою родину, была самым молодым в истории главнокомандующим вооруженными силами страны, и причем победоносным. Ведь этот тип чуть не наложил в штаны, когда один из потомков Жанны вызвал его на дуэль, то есть явно показал, что он – не мужчина. Педерасты любят наносить удары из безопасных укрытий.

Интересные примеры дает анализ статей такого важного и массового источника информации, как Википедия – совершенно нереально представить себе, чтобы жиды и масоны обошли его своим вниманием. Видно, что всеми текстами статей производится воздействие на подсознание неверующих интеллектуалов.

1. Вот статья «Протоколы сионских мудрецов»:

a) «Существуют многочисленные доказательства (в печати, в суде и независимыми исследованиями), что «Протоколы» являются плагиатом и мистификацией. Вместе с этим, существуют многочисленные сторонники того, что содержимое «Протоколов» соответствует действительности. В частности, такую позицию занимают арабские и мусульманские правительства и политические лидеры.

Комментарий. В книге О. Платонова «Загадка сионских протоколов» приводится детальный анализ доказательтв мифичности «Протоколов». Все такие доказательства сфальсифицированы, причем грубо. При этом есть много доказательств их подлинности. Цитата построена на противоставлении – «есть доказательства мифичности» - «вместе с тем кто-то верит в подлинность», и читателя подталкивают к мысли о безумии таких людей, а сразу потом упоминаются арабы и мусульмане – значит, они безумны, намекает автор, при этом расчет на то, что вывод сделает сам читатель и в силу этого примет его за истину, в то время, как им искусно манипулировали.


     б) Современные сторонники подлинности протоколов
Юрий Константинович Бегунов

«Бегунов пытается создать доказательную базу для подтверждения подлинности «Протоколов». Тезисы Бегунова содержат многочисленные фактические и логические ошибки[источник не указан 114 дней](к примеру, он указывает Савелия Ефрона издателем «православной энциклопедии Брокгауза и Ефрона», тогда как издателя на самом деле зовут Илья Абрамович Ефрон, а Савелий Ефрон является другой личностью).

Комментарий. Пример некорректного и подлого широкого обобщения по единичному факту, причем и факт представлен некорректно. В статье Ю. К. Бегунова «Бернское дело «сионских мудрецов» нет никаких логических ошибок, а есть нечеткое изложение факта со слов свидетеля. Да, в пункте 1. Перечисленных доказательств значится, что Савелий Ефрон – один из издателей энциклопедии. Но это не утверждение Бегунова, а ошибочное утверждение Анастасии Шатиловой из Нью-Йорка, и в книге О. Платонова «Загадка сионских протоколов это описано подробно: «Подробнее об этом свидетельствует Анастасия Шатилова…: «Многим из нас, родившимся в Югославии… было известно о Савелии Константиновиче Ефроне, об одном из издателей самой известной в России «Энциклопедии Брокгауза и Ефрона». Он свидетельствовал, что лично участвовал в заседаниях в Базеле и что «Протоколы» действительно являются запиской сионистов. Ужаснувшись подлости замыслов сионистов, С. К. Ефрон вышел из состава этой организации, принял Православие и жил благочестиво; умер в середине 20-х годов в Вербском монастыре Петковицы в 75-летнем возрасте». (стр. 126)  Итак, Бегунов грешен лишь в том, что не проверил показания свидетеля, и ошибка мизерная на фоне участия С. Ефрона в конгрессе сионистов и его ознакомления с «Протоколами». Таковы жиды – они как бабы способны устроить грандиозный скандал из любой мелочи.


2. Статья «Теория заговора»

Конспиративизм напоминает мышление параноика, которому мерещатся заговоры против него самого. Приверженцы теорий заговоров полагают, что всё направлено против групп, к которым они принадлежат или с которыми они себя идентифицируют.

Комментарий. Данная статья многие грозные опасности, угрожающие человечеству, сводит на уровень психиатрических диагнозов, оскорбляя и обесценивая деятельность тех немногих бескорыстных героев, которые пытаются предупредить людей об опасностях, в то время, как жиды действуют стаями. Автор статьи, ничего не понимая в психиатрии, безосновательно бросается словами. Все имеют право выдвигать версии или гипотезы по поводу всех явлений окружающего мира, многие люди ощущают заговоры против себя, а суть паранойи не в ощущении заговоров, суть паранойи в склонности личности к формированию сверхценных идей, то есть в итоге в том, как человек относится к заговору против себя, реальному или воображаемому. Дело тут в нарциссизме, то есть в такой самовлюбленности, когда личность любит себя вместо Бога, или как Бога, или больше Бога. Здоровый человек собирает факты о заговоре и не боится за свою шкуру, а готовится к бою. А параноик, испытывая страх, что он, равный Богу, может погибнуть, возбуждается, эта мысль становится сверхценной, она подавляет всё в его сознании и в итоге болезненно искажает мышление. Скорее паранойя свойственна авторам «Протоколов», считающим себя вправе захватить власть над миром, будучи обыкновенным барахлом, к сожалению, богатым и влиятельным.


3. Статья «Жидомасонский заговор»

Статья интересна сопровождающей ее иллюстрацией, изображающей великана с крестом, символизирующего французский народ, которого тянут веревкой махонькие жид и масон, и один другому говорит: «Не тяни слишком сильно, а то он упадет на нас и нам конец!» Подпись: «Карикатура 1902 г. 200 000 жидов и масонов против 34 млн. французов». Автор карикатуры просто лапшу на уши вешает, и это про страну, в которой горстка якобинцев-масонов устроила кровавую баню. Всегда горстка людей управляет неразумными пока народами, вопрос лишь в том, для чего управляет - для достижения народом царства Божия, для личного обогащения или с целью привести его к дьяволу, одновременно и обогащаясь, что и делают жиды с масонами. А карикатура внушает, что мысль о жидомасонском заговоре – абсурдна.

В книге «Почему погибнет Америка» О. Платонов доказывает, что США – масонская супердержава, и при этом даже без всяких доказательств видно, какую власть и влияние в этой стране имеют жиды, особенно жиды-финансисты. Однако масоны генетически происходят от тамплиеров, которые, как широко известно, были не просто педерастами, а педерастами ритуальными, то есть имели анальное знание друг о друге с магическими целями, при этом поклонялись идолу Бафомету, то есть Сатане (см. п. п. 4 и 6 Примененной литературы). Может быть, именно в этом причина того, что педерастия на современном Западе рекламируется и всячески прославляется, все больше стран по закону разрешают браки педерастов, что по смыслу является полным бредом, ведь по определению брак есть союз мужчины и женщины для рождения и воспитания детей – но для компенсации бредовости союзам педерастов разрешают брать на воспитание детей – очевидно, для воспитания новых педерастов. То есть на фоне жуткого по масштабам распространения педерастии грех тамплиеров становится уже незаметен, ведь всё познается в сравнении, то есть на фоне чего-то. А на фоне современной массовой педерастии можно кричать лишь о грехе Людовика Красивого, хотя он не грешил, а лишь честно выполнил свой долг короля, казнив тамплиеров и почти в последний момент предотвратив захват ими власти во всей Европе. На фоне этого прославляется серия романов Мориса Дрюона «Проклятые короли»,      в которой исчадиями ада выглядят уже не тамплиеры, а те, кого они неправедно, пользуясь магией каббалы, прокляли. Весьма знаменательно, что Государственный департамент США недавно выразил в начале июня 2011 г. озабоченность по поводу разгона гей-парада в Москве. Что, Госдепу заниматься больше нечем? Бедные янки, нет теперь СССР, и непонятно, как теперь бороться «за права человека» в России. Только вот головы у них в США скорбные, ведь педераст – по определению не человек. Интересно было бы провести исследование того, насколько велик процент педерастов у масонов, хотя можно априори высказать очень вероятное предположение, что в их среде он значительно выше, чем в среднем по планете.

Жуткие изменения произошли в морали и нравственности войны. Война всегда была тяжелым занятием с крайним напряжением духовных и физических сил, тем не менее в эпоху традиционных обществ она имела и большое нравственное значение. Оружие у противников было приблизительно равное, и победа в битвах во многом достигалась силой духа отдельных воинов и войск, что способствовало духовному росту. Всё стало меняться с появлением огнестрельного оружия. Сила духа не имеет большого значения против пули, которую в тебя выпустили с безопасного для стрелка расстояния. Тем не менее за счет бешеного прогресса в вооружениях и тотальной войны и здесь еще долго поддерживалось равновесие, вспомним первую и вторую мировую войны. Однако появилось ракетно-ядерное оружие, причем США намеревались разгромить СССР уже совершенно аморально – на безопасном расстоянии, и великая заслуга СССР в том, что он и его народы, напрягая и перенапрягая силы, долго поддерживали равновесие, пока не стало ясно, что из-за ядерной зимы никакого безопасного расстояния не существует. Но вот два чудака – один меченый, другой алкаш, - развалили СССР, и теперь США имеют полную возможность воевать абсолютно аморально – высокоточными дальнобойными крылатыми и баллистическими ракетами с безопасного расстояния поражать безоружного противника. Это, безусловно, величайший героизм, намного превосходящий героизм Жанны д’ Арк. Однако присмотримся, что напоминает такая война? Правильно, онанизм, только это онанизм целой державы. Сидит себе в укромном уголке, рукоблудит и получает удовлетворение. Интересно было бы провести исследование, насколько велик процент застарелых онанистов среди американских военных, политиков и бизнесменов военно-промышленного комплекса, наверняка выше, чем у прочих народов.

В угоду педерастам постоянно появляются теории, оправдывающие их существование. То говорится о том, что это – результат некоего отравления. То о том, что это – генетическое отклонение. Ну что же, и в том, и в другом случае это – уродство, а уродство грех прославлять и рекламировать. Но вряд ли это верно, хотя и может способствовать педерастии. Уместным будет предположение, что на самом деле педерастия происходит из детско-юношеского онанизма. Ведь честные источники говорят о том, что мастурбируют до 94-96% подростков и юношей, то есть не занимаются этим только безрукие и умственно неполноценные. Это можно объяснить так. Человеческий ум очень изощрен, и в период ранней гиперсексуальности он активно ищет сексуального удовлетворения, и легко находит его в виде онанизма. А что, доступно и безопасно, занят и доволен, да еще и налет тайны, подогревающий интерес. Однако умы некоторых извращенцев делают вывод, что для получения оргазма женский пол совершенно необязателен, достаточно лишь обо что-нибудь потереть член. Большая или меньшая часть юношей потом все-таки приходит к норме, но какая-то часть застревает на онанизме, возможно, из-за психологических трудностей общения с женщинами или личных трагедий. А потом они выясняют, что оргазм можно получить и используя естественные отверстия мужского тела. Всё, получился педераст, и гены здесь важны только в смысле сильной сексуальной конституции. Интересно было бы провести глубокое и детальное исследование генезиса педерастии в этом ключе, а также для установления корреляции между онанизмом, педерастией и масонами, американскими военными, политиками и бизнесменами ВПК США.

Католицизм, хотя и наломал в прошлом немало дров, тем не менее является ветвью христианства с неразорванной цепью апостольской преемственности, поэтому в его пределах постоянно являются святые даже в наше время, к примеру Лусия Фатимская или Тереза Ньюмен, другое дело, что Папы Римские несклонны прислушиваться к их наставлениям. Но вот Господь 2 октября 1928 года вдохновил Хосе Марию Эскриву де Балагера – и в итоге возникло внутри католицизма общество истинно верующих – “Opus Dei”. Не очень большое общество, в настоящий момент всего 87 тысяч человек в 61 стране мира, из них всего 3 000 человек в США. «Opus Dei” был благословлен Пием XII, в 1982 году решением Иоанна Павла II он стал отдельной епархией. Всё, у жидов образовался новый враг, тем более, что это свидетельство того, что все их временами довольно успешные усилия по разложению католицизма терпят поражение, что борьба еще пока далека от завершения. И тотчас на “Opus Dei” обрушивается множество нападок и обвинений, главная нападка – как это общество выставлено в греховном романе Брауна «Код да Винчи». Интересно, сколько заплатили жиды тем, кто нападает на “Opus Dei”?

Итак, можно быть категорически уверенным, что никакой здравый смысл в жидах никогда не возобладает. Это следует из вывода об их исторической миссии при анализе того, кто такой Агнец Апокалипсиса. Таким образом, в борьбе с ними годятся только радикальные меры, и самая мягкая из них – это применение ЭКД во всемирном масштабе.

Аятолла Хомейни в своей книге «Рассказ об избранном народе» пишет: «Мы отличаем иудеев от сионистов. Мы выступаем против сионистов, потому что они выступают против всех религий. Сионисты – это политиканы, прикрывающиеся иудаизмом. Иудеи питают к ним отвращение, и все люди должны испытывать к ним отвращение». При всём уважении к великому человеку надо сказать, что он неправ, а прав С. Нилус (его слова выше в предпоследнем абзаце цитаты о Символическом Змее). Иудаизм – лишь прикрытие для деятельности сионистов, поэтому для спасения человечества надо бороться за его исчезновение.



 






ПРИМЕЧАНИЯ И ССЫЛКИ

1. Источник вечного наслаждения. Текст 68. Великий мудрец Нарада посещает дворцы Господа Кришны.

2. На примере монотеизма Эхнатона и монотеизма Моисея прорисовывется замысел Всевышнего с внедрением монотеизма на Ближнем Востоке. Богу ведомо всё, и прошлое, и настоящее, и будущее, и он знал, что в Европе, в Средиземноморье вырастет ужасный монстр – языческая Римская империя, и надо было заранее создавать условия для демонтажа её упаднических и аморальных нравов и прихода им на смену высокодуховной морали и этики. Жрецы древнего Египта исповедовали монотеизм, но это было тайным знанием, доступным лишь высоким уровням посвящения, но никак не простому народу – для поддержания морали и этики в народе хватало мощи государства, ведь фараоны тоже были жрецами, хотя и невысших посвящений. Но для того, чтобы в будущем трансформировать грядущую Римскую империю, необходим был массовый монотеизм, и Эхнатон получил на его внедрение санкцию Всевышнего, но был непонят консервативно-материалистической жреческой верхушкой, боявшейся потерять кормушку и  власть в виде политеизма, и устранен ею. И тогда Всевышний применил запасной вариант – ведь Моисей тоже был египетским жрецом высокого посвящения, но, учитывая консерватизм египетских жрецов, понадобился исход евреев из Египта, дабы им не быть уничтоженными.

3. Архиепископ Андрей Кесарийский. «Толкование Апокалипсиса», XIV. 1.,  V век. http://apocalypse.orthodoxy.ru

4. Обычно интернационализм и глобализирующую роль христиантства обосновывают ссылкой на встречу Христа с женщиной-хананеянкой(Мф. 15. 22-28), при этом получается так, что на другие народы мира, помимо иудеев, христианство распространилось как-бы случайно. Но последнее предложение этой цитаты свидетельствует о том, что христианство распространилось на все народы по воле и плану Бога. Но другие «овцы, которые не сего двора» - это прочие народы Европы и Ближнего Востока, в то время языческие. И этим высказыванием Христос уравнивает язычников с полными гордыни иудеями, ставя именно христианство превыше всего. Это достойный ответ бредням жидов, презирающим гоев, как они называют верующих всех других религий, и смешивающих христиан в одну кучу с язычниками.

5. Творения блаж. Ипполита. Вып. 2. с. 13-14 и 68). БЕПД, с. 53

6. К примеру – Рышковский Н. Н. Шествие разрушителя. Видение. Бесплатное приложение к журналу «Путь жизни». Зарайск. 1909. (Из сборника «Россия перед вторым пришествием». М. Адрес-Пресс. 2001. ISBN 5-86231-151-3). Это произведение представлено как видение, записанное автором, и оно достаточно сильно и эмоционально, с претензией на то, что это видение было по воле Провидения. Но в нем смешаны в одну кучу Агнец, Распятый и Богочеловек – и ни разу не произносится имя Иисуса Христа, и это наводит на подозрения об истинности видения. Ведь не Распятый, но Воскресший, и не Богочеловек, а Сын Божий, а Агнец здесь совершенно не при чем.

7. Второе предположение предпочтительнее, так как в Откр. 19. 7-9 написано о браке Агнца. Согласно Андрееву, брак демиурга народа с соборной душой народа означает раскрытие высших потенций народа. Очевидно, в материальном мире это должно выразиться постройкой третьего храма в Иерусалиме.

8. Последние судьбы России и мира. Краткое обозрение пророчеств и предсказаний. Стр. 50-51. (Цитируется по 2 - см. ниже)

9. В. И. Кремень в своей статье «Тайная сеть масонства» на сайте http://apokalypse.orthodoxy.ru  дает краткую и ясную характеристику масонства:

Масонство – это международная сеть официальных и тайных организаций, имеющих общие корни и проявляющиеся в разное время под разными названиями. Объединяет масонство, вне зависимости от того, знают об этом рядовые члены этих организаций или нет, борьба с христианством, работа по соединению  всех государств и наций в единую империю и воцарению на земле лжемессии.

В погоне за «тайным знанием» и волшебной силой каббалисты и оккультисты древности уходили все дальше и дальше в область темных духов. Встретившись там с воплощением зла – Люцифером, - они пали перед ним ниц, увлекая за собой других. В сети каббалы и неразрывно связанной с ней черной магии искатели всемирного владычества заманивали целые общности – от гностиков до Рыцарей Храма (тамплиеров).

В средние века тайное движение охватило всю Европу, и в XVII-XVIII веках члены тайных обществ получили название «масоны» или «вольные каменщики». Истоками масонства современные зарубежные исследователи называют иудео-языческие, гностические и манихейские секты, которые появились почти одновременно с появлением христианства.


10. Архиепископ Серафим. Судьбы России. Чикаго. 1959. Стр. 24-30. (Цитируется по 2 –см. ниже)
 
11. Анекдот. Из ресторана выползают две в дрыбаган пьяные кобры. Одна, заплетаясь, спрашивает у другой: «А я змея ядовитая?» Ответ утвердительный. Тогда первая говорит: «Тогда мне абзац!» На вопрос подруги о причине такого вывода первая отвечает: «Язык прикусила».

12. Анекдот. Просыпается крестьянин Иван после шинка, где шинкарь Мойша поил его и других самогоном, настоенным на табаке, а жена наезжает: «На улице мороз, дрова кончаются, дети померзнут, иди за дровами в лес». Да, но леснику надо платить, а денег нет, то есть опять надо идти к Мойше. Берет Иван топор и идет: «Мойша, дай рубль!»  - «Дам, но через год два отдашь, согласен?» -«Да».  –Мойша: «Но нужен залог, что отдашь, давай топор в залог». Что делать, Иван отдает топор и получает на руки рубль, и только идти, как Мойша говорит: «Послушай, Иван, тебе же все равно через год два рубля отдавать, а у тебя сейчас рубль есть, отдай его мне, меньше отдавать будет». –«Держи рубль, Мойша». Идет похмельный Иван, чешет затылок и бормочет: «Что такое, ни рубля, ни топора, да еще рубль должен, но ведь все правильно!»

13. По книге О. А. Платонова «Загадка Сионских протоколов», стр. 61-64. Доклад одного из руководителей Синедриона, раввина из Франкфурта, имя которого «по соображениям безопасности» было скрыто и от многих присутствующих, впервые опубликовал в своем романе «Биариц» из четырех томов в 1808-1870 г.г. Герман Гедше, публиковавшийся под псевдонимом «Джон Редклиф». Этот доклад впоследствии многократно переиздавался.


14. www.rian.ru/pravo-spravki/20100125/
      http://www.rg/su/sujet/2731.html





       ПРИМЕНЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА

1. Шрила Прабхупада. Источник вечного наслаждения. BBT, 1989 г.
ISBN 5-86175-037-8

2. Россия перед вторым пришествием. М., Адрес-Пресс, 2001, составитель Сергей Фомин, ISBN 5-86231-151-3

3. Платонов О. А. Загадка Сионских протоколов. «Алгоритм», 2005, ISBN 5-9265-0149-0; http://rus-sky/com/history/library/plat6-1/htm


  4. Сергей Нилус. Близ есть, при дверех. М., «Общество Святителя Василия Великого», 2004    ISBN 5-87468-226-0

5.Шрила Прабхупада. Бхагавад-гита как она есть

6. Энциклопедия тантры. М., «Локид-Миф», 1999, ISBN 5-320-00247-5


7. Сайт http://apokalypse.orthodoxy.ru

8. Бегунов Ю. К. Бернское дело «сионских мудрецов» Сенсационные находки в швейцарских архивах. (на сайте как п. 3)


9. Википедия. Статьи: Теоия заговора, Теория элит, Жидомасонский заговор, Протоколы сионских мудрецов.

10. Платонов О. А. Почему погибнет Америка. http://www.politology.vuzlib.net/book_0213_page_1.html



Иллюстрация. На самом деле это для 8-й главы, связано с тем, что можно прикреплять лишь одну иллюстрацию, а 8-я глава требует много схем и чертежей. Это эскиз крыльевого кессона с трубами с газом высокого давления. А также схема размещения труб в треугольном крыле.